もし韓国が売春婦像を撤去しないのなら

レス7 HIT数 556 あ+ あ-

2016/11/05 02:37(更新日時)

もし韓国政府が日本大使館前に違法に設置されている戦時売春婦像を撤去しないのなら、日本の韓国大使館前にベトナム戦争中に韓国軍に強姦虐殺されたベトナム人女性像を設置しよう

ベトナムの隅々にまで日本の税金で像を大量に設置しよう

タグ

No.2395148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ちはわかるが、韓国と同じ土俵に上がりたくないので賛成しかねます。

No.2

主と韓国人は似た者同士

No.3

税金の無駄。韓国なんて国はそもそも存在しないと思えばいい。日本人の頭の辞書にはなくてもいい国でしょう。関わっても金をせびるだけで感謝もなく、日本にとっては何の利益も無い。関わるだけ損だし、関わりたくなくても向こうからいつも関わってくるし。何なんだろうね。一々過激な行動する国民性とか引くわ。

No.4

オーストラリアも、クジラを食うのがダメならカンガルーやワニを食うなよと言いたい。

No.5

なんでベトナム人は何も言わないのか
なんで韓国はそこスルーしてる、出来るのか

No.6

パク クネ大統領が国家機密漏洩事件で実質的な政治活動が出来なくなるから、また日本を叩いて自分は仕事している!アピールをして来るよ……ああ愚かな国

No.7

あの売春婦像って韓国政府の作ったものじゃないから撤去は出来ないって言ってたよね。
だったら日本人が壊しても韓国政府は文句言わないって事だよね。何で日本人は落書きとか頭かち割ったりしないんだろ?
悪い奴ならやりそうだけど日本の悪い奴らは流石にそれをやったら国際問題になりかねないからダメだと思うのかね?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧