猪突猛進

レス338 HIT数 18219 あ+ あ-

2020/01/20 20:22(更新日時)

爽やかな風

すっかり秋めいた空を
見上げると

真横に伸びる電線には
たくさんの鳩ポッポ〜

((o( ̄ー ̄)o))

その鳩ポッポの
群れから

離れたところに
1羽だけがポツンととまっているの

仲間はずれか

どーぶつ達も
色々あるのか…

はたまた孤独を愛する
ハードボイルドな鳩か…

(* ̄ー ̄)ハトだけに…👊❇

プリっ💩

💩ウ●コか〜いッッ(T▽T)✋❇

すっきりした鳩は
仲間と一緒に飛んで行きましたん🎵

めでたし

めでたし

ぞーちくよ(ФmФ)

No.2383547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ジイさんか..!!!.

• << 6 誰が ジイさんですか? ナニにツッコんでるスか? シチローですm(_ _)m お初にお目に掛かります

No.3

みっけ( ´ ▽ ` )ノ

いつも増築ありがとうございます
m(_ _)m

ってか
誰か削除してる〜

削除たまると謹慎処分だよね〜

クレさん、しょっぱなやったもんね
( ̄ー ̄)

• << 8 おはよ〜(ФωФ) 寝オチ女再び……… (ФωФ)ほんとや 削除されとーる? (ФωФ)??? 嫌やなあ 新しいノート1ページ目破られたみたい(笑)

No.4

前に
ななっしーが前スレのレスに
新スレで答えてたの

よし( ̄+ー ̄)
アゴもやるべ!

挑戦はしたんだけどね

ってか
どうやれば良いのか全くわからなくて挫折
(T . T)

パンツ食ってるななっしーにパンチしたかっただけなんだけどね
( ̄▽ ̄)

• << 7 ≫499 おまたせ💦 ぞーちくしたよ~ ただの コピペだょ( ̄∀ ̄) すげー面倒くせぇから 二度とやんねぇヨ(∋_∈) 増築もメンドクサそうだけど アリガトウ クレさん 久し振りに パンツ食ってo(`▽´)o
  • << 9 食べすぎに注意してねん Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.5

はっΣ(・□・;)

ごめんなさぁい
アゴがベラベラ喋っちゃったから

ななっしーになんなかったね〜

ψ(`∇´)ψウケケケ

No.6

>> 1 ジイさんか..!!!.
誰が
ジイさんですか?
ナニにツッコんでるスか?

シチローですm(_ _)m
お初にお目に掛かります

• << 10 んー(* ̄ー ̄) それわワタクシにも 皆目見当がつきまへん〜 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ はじめまして シチロー (* ̄艸 ̄)

No.7

>> 4 前に ななっしーが前スレのレスに 新スレで答えてたの よし( ̄+ー ̄) アゴもやるべ! 挑戦はした… ≫499
おまたせ💦
ぞーちくしたよ~

ただの
コピペだょ( ̄∀ ̄)

すげー面倒くせぇから
二度とやんねぇヨ(∋_∈)

増築もメンドクサそうだけど
アリガトウ

クレさん
久し振りに
パンツ食ってo(`▽´)o

• << 11 クレさん 久し振りに パンツ食ってo(`▽´)o ただのコピペだよ♪ (ФωФ) さほど面倒でもないけどね 前は貼りつけが面倒だっただけで いまや勝手に見つけて〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ状態やしィ(笑)

No.8

>> 3 みっけ( ´ ▽ ` )ノ いつも増築ありがとうございます m(_ _)m ってか 誰か削除してる〜 削除… おはよ〜(ФωФ)

寝オチ女再び………

(ФωФ)ほんとや
削除されとーる?

(ФωФ)???

嫌やなあ
新しいノート1ページ目破られたみたい(笑)

• << 13 おはゅ~うぇ(⌒o⌒) 自分で削除したって意味じゃないの? 内容は?

No.9

>> 4 前に ななっしーが前スレのレスに 新スレで答えてたの よし( ̄+ー ̄) アゴもやるべ! 挑戦はした… 食べすぎに注意してねん

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.10

>> 6 誰が ジイさんですか? ナニにツッコんでるスか? シチローですm(_ _)m お初にお目に掛かります んー(* ̄ー ̄)

それわワタクシにも
皆目見当がつきまへん〜

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

はじめまして
シチロー

(* ̄艸 ̄)

• << 14 アゴに訊かないとワカランねぇ… 確かに新学期早々のあの気分( ̄∀ ̄) なんで 新しいノート1ページ目から破らなきゃならなかったか…

No.11

>> 7 ≫499 おまたせ💦 ぞーちくしたよ~ ただの コピペだょ( ̄∀ ̄) すげー面倒くせぇから 二度とやんねぇヨ(∋_∈) 増築もメンド… クレさん
久し振りに
パンツ食ってo(`▽´)o

ただのコピペだよ♪

(ФωФ)
さほど面倒でもないけどね

前は貼りつけが面倒だっただけで
いまや勝手に見つけて〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ状態やしィ(笑)

• << 15 コピペパンツクッテ祭りゃ~ぁo(`▽´)o

No.12

昨日
ぞーちくのあと
映っちゃったをチラ見しながら
オチてたのね(ФωФ)💦

あまりの酷さに

んもー…

あんなんアリ???

• << 16 映っちゃった~もハズレかぁ( ̄∀ ̄) なんだコレ~も最近睡眠導入剤にしかなってないしなぁ(⌒~⌒) 録画が多すぎて追いつかないし…
  • << 23 え? そんなひどい? せっかく録画したのに〜( ̄ー ̄) ってか 観てないのたまりすぎで… あっちこっち手をつけちゃ落ちてるから消せないったら(T . T)

No.13

>> 8 おはよ〜(ФωФ) 寝オチ女再び……… (ФωФ)ほんとや 削除されとーる? (Ф… おはゅ~うぇ(⌒o⌒)
自分で削除したって意味じゃないの?

内容は?

• << 18 オラしてね〜だ (ФωФ) いやあ 今日は忙しかったわ〜💦

No.14

>> 10 んー(* ̄ー ̄) それわワタクシにも 皆目見当がつきまへん〜 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ はじめまして シチロー …
アゴに訊かないとワカランねぇ…

確かに新学期早々のあの気分( ̄∀ ̄)

なんで
新しいノート1ページ目から破らなきゃならなかったか…

• << 19 あれさあ 1ページ目破ったら 後ろがわも外れちゃうノートと 外れないノートがあったやろ? 糸留めと接着のやつ 傷痕を残したくなくて 糸以上タイプを使ってたわ(笑) Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
  • << 24 うへΣ(・□・;)? アゴに聞かれてもわかりませ〜ん ε-(´∀`; ) おじいさんチックなとこが見つかりませんもん みんなと離れてうんちょするとこ? いやいや アゴだって離れてしたいわ 隣で見られてたら落ち着かないじゃん ( ̄▽ ̄)

No.15

>> 11 クレさん 久し振りに パンツ食ってo(`▽´)o ただのコピペだよ♪ (ФωФ) さほど面倒でもないけ…
コピペパンツクッテ祭りゃ~ぁo(`▽´)o

• << 20 秋ですから(爆) まーつりだ まーつりだ まーつりだ Ψ( ̄●● ̄)Ψサブちゃんでっす
  • << 25 パンツは 食うものじゃなくかぶるもの ( ̄Д ̄)ノ

No.16

>> 12 昨日 ぞーちくのあと 映っちゃったをチラ見しながら オチてたのね(ФωФ)💦 あまりの酷さに んもー… … 映っちゃった~もハズレかぁ( ̄∀ ̄)

なんだコレ~も最近睡眠導入剤にしかなってないしなぁ(⌒~⌒)

録画が多すぎて追いつかないし…

No.17

クレちゃん久しぶり^_^覚えてますか?福岡のひであきです。削除したのは俺です。ミクルの掲示板を久しぶりに開いたらトップに猪突猛進が有ったのでクレちゃんが懐かしくて久しぶりと書き込んだのですが、やっぱりお邪魔しちゃ悪いかなぁと自分で削除しました。

始まったばかりのスレを削除して気分を害されたのなら謝ります。ごめんなさいね🙏

しかし、クレちゃんも元気そうで良かった^_^相変わらず文章書くの好きやね^_^

• << 21 ぬあーにィ(ФωФ) 犯人はチミかッッ チミなんだなッッ 久しぶり〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.18

>> 13 おはゅ~うぇ(⌒o⌒) 自分で削除したって意味じゃないの? 内容は? オラしてね〜だ
(ФωФ)

いやあ
今日は忙しかったわ〜💦

No.19

>> 14 アゴに訊かないとワカランねぇ… 確かに新学期早々のあの気分( ̄∀ ̄) なんで 新しいノート1ページ目から破らなきゃならなかったか… … あれさあ

1ページ目破ったら
後ろがわも外れちゃうノートと

外れないノートがあったやろ?

糸留めと接着のやつ

傷痕を残したくなくて
糸以上タイプを使ってたわ(笑)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 22 糸の反対側取った方がキレイに納まるときない?
  • << 26 おおざっぱ同士で あんたほどおおざっぱじゃない! と言い合うぐらいおおざっぱなアゴですので ページ数がどんどん少なくなっても気にしたことはほとんど無かった( ̄ー ̄)

No.20

>> 15 コピペパンツクッテ祭りゃ~ぁo(`▽´)o 秋ですから(爆)

まーつりだ
まーつりだ
まーつりだ

Ψ( ̄●● ̄)Ψサブちゃんでっす

No.21

>> 17 クレちゃん久しぶり^_^覚えてますか?福岡のひであきです。削除したのは俺です。ミクルの掲示板を久しぶりに開いたらトップに猪突猛進が有ったので… ぬあーにィ(ФωФ)

犯人はチミかッッ

チミなんだなッッ

久しぶり〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 35 そうだす。ワタクシが新しいページの一枚目を破った犯人だす😎 相変わらず福岡のキムタクと呼ばれとる男前やけ許して〜〜(笑)

No.22

>> 19 あれさあ 1ページ目破ったら 後ろがわも外れちゃうノートと 外れないノートがあったやろ? …
糸の反対側取った方がキレイに納まるときない?

No.23

>> 12 昨日 ぞーちくのあと 映っちゃったをチラ見しながら オチてたのね(ФωФ)💦 あまりの酷さに んもー… … え?

そんなひどい?

せっかく録画したのに〜( ̄ー ̄)

ってか
観てないのたまりすぎで…

あっちこっち手をつけちゃ落ちてるから消せないったら(T . T)

• << 28 おはよう〜(≧▽≦) ナンだこりゃも 毎回ひどいしね そんな話をしてたら 聞いたのがね ロンブー淳が 怖いシリーズやる前 宮迫が数回やってたとか そん時に もう少し怖くなければ もっとウケるって言ってたんだって 子供も見る時間帯やから チャチくらいが、いいんじゃないかって… (ФωФ) にしても あの小人やドラゴン 映っちゃったじゃなくて 映しましたが 何か!? あー映しましたよ 何か!? そんな感じやな(* ̄ー ̄)
  • << 33 おはようぉ 今週 世界がビビる夜~ じゃないかな? 「おわかりいただけただろうか?」のヤツ? パンサーロケ?最近は違うけど ぶっ通しは もうこれだけだもんな

No.24

>> 14 アゴに訊かないとワカランねぇ… 確かに新学期早々のあの気分( ̄∀ ̄) なんで 新しいノート1ページ目から破らなきゃならなかったか… … うへΣ(・□・;)?

アゴに聞かれてもわかりませ〜ん
ε-(´∀`; )

おじいさんチックなとこが見つかりませんもん

みんなと離れてうんちょするとこ?

いやいや
アゴだって離れてしたいわ

隣で見られてたら落ち着かないじゃん
( ̄▽ ̄)

• << 29 しかも こっちからは 鳩の後ろがわ(* ̄ー ̄) あら 見てたのね〜ん(≧▽≦)

No.25

>> 15 コピペパンツクッテ祭りゃ~ぁo(`▽´)o パンツは

食うものじゃなくかぶるもの

( ̄Д ̄)ノ

• << 30 顔にでしょ(≧艸≦)

No.26

>> 19 あれさあ 1ページ目破ったら 後ろがわも外れちゃうノートと 外れないノートがあったやろ? … おおざっぱ同士で

あんたほどおおざっぱじゃない!
と言い合うぐらいおおざっぱなアゴですので

ページ数がどんどん少なくなっても気にしたことはほとんど無かった( ̄ー ̄)

• << 31 クレオもおおざっぱ (≧▽≦) そして オッサンと言われるわ(爆) そんなオッサンに シェアハウスを持ちかける オッサン (* ̄ー ̄) そんな関係では断じてない💢 そんな話を 一緒に聞いてた同僚が嗜める 「あんた 毎日叱られるよ(笑)」 ( ̄▽ ̄;) そんな無駄な労力は使いません てか 地球がミカンみたいに剥けても あり得ません 同性でもシェアハウスなんて ムリ (◎-◎;)

No.27

会社近くのスーパーで

駅弁祭りなるものがあったそうな

その中の目玉駅弁が

あの!
あの!

峠の釜飯〜(≧∇≦)

これは抜け出してゲットせねば

10時から11時の間に到着だと聞き

ちょろりと抜け出しました
11時に( ̄▽ ̄)

忍者のように小走りにスーパーに入り

ドキドキしながら駅弁コーナーへ〜

峠の釜飯、ご好評につき完売!

え?
11時頃来るんじゃなかったの?

諦めきれず店員さんに聞いてみれば

10時20分ごろ駅弁到着で
10時半には完売とのこと…

なんなの?
10分で完売とか

みんなどんだけ必死なの?

ふぅε-(´∀`; )
ちょろりとズルしたからバチが当たったんだなぁ

• << 32 バチ?(ФωФ) ちゃうちゃう 真面目すぎるんだよ(笑) アゴちゃんの性格にしては めっちゃ頑張ったのに 残念だったね〜💦

No.28

>> 23 え? そんなひどい? せっかく録画したのに〜( ̄ー ̄) ってか 観てないのたまりすぎで… あっちこっち… おはよう〜(≧▽≦)

ナンだこりゃも
毎回ひどいしね

そんな話をしてたら
聞いたのがね

ロンブー淳が
怖いシリーズやる前
宮迫が数回やってたとか

そん時に
もう少し怖くなければ
もっとウケるって言ってたんだって

子供も見る時間帯やから
チャチくらいが、いいんじゃないかって…
(ФωФ)

にしても
あの小人やドラゴン

映っちゃったじゃなくて
映しましたが
何か!?

あー映しましたよ
何か!?

そんな感じやな(* ̄ー ̄)

• << 36 え〜? ウケ狙い〜? ああいうのに、笑いって必要ですかね〜 ( ̄ー ̄) そう! あのドラゴン! 本物が見たらきっと泣くよ〜 酷いの2つあるよね あれは無いなぁε-(´∀`; )

No.29

>> 24 うへΣ(・□・;)? アゴに聞かれてもわかりませ〜ん ε-(´∀`; ) おじいさんチックなとこが見つかりませんもん … しかも

こっちからは
鳩の後ろがわ(* ̄ー ̄)

あら
見てたのね〜ん(≧▽≦)

No.30

>> 25 パンツは 食うものじゃなくかぶるもの ( ̄Д ̄)ノ 顔にでしょ(≧艸≦)

• << 37 もちろん ( ̄+ー ̄)

No.31

>> 26 おおざっぱ同士で あんたほどおおざっぱじゃない! と言い合うぐらいおおざっぱなアゴですので ページ数がどんどん少なくな… クレオもおおざっぱ

(≧▽≦)

そして
オッサンと言われるわ(爆)

そんなオッサンに
シェアハウスを持ちかける
オッサン

(* ̄ー ̄)

そんな関係では断じてない💢

そんな話を
一緒に聞いてた同僚が嗜める

「あんた
毎日叱られるよ(笑)」

( ̄▽ ̄;)

そんな無駄な労力は使いません

てか
地球がミカンみたいに剥けても
あり得ません

同性でもシェアハウスなんて
ムリ

(◎-◎;)

• << 38 シェアハウス? うっひゃーΣ(・□・;) すごい人って本当にいるんだなぁ アゴも無理( ̄ー ̄) 男女関係なく友達でも無理! しかも アゴの大雑把をことごとく注意されようもんなら… 新しい快適な住処を求めて旅立つな ヽ(;▽;)ノ

No.32

>> 27 会社近くのスーパーで 駅弁祭りなるものがあったそうな その中の目玉駅弁が あの! あの! 峠の釜飯… バチ?(ФωФ)

ちゃうちゃう

真面目すぎるんだよ(笑)

アゴちゃんの性格にしては
めっちゃ頑張ったのに
残念だったね〜💦

No.33

>> 23 え? そんなひどい? せっかく録画したのに〜( ̄ー ̄) ってか 観てないのたまりすぎで… あっちこっち… おはようぉ

今週
世界がビビる夜~
じゃないかな?
「おわかりいただけただろうか?」のヤツ?
パンサーロケ?最近は違うけど

ぶっ通しは
もうこれだけだもんな

• << 39 ん? 今週あるの? 今日もなんかあったよね 題名忘れちゃったけど… 早く見たい(T ^ T)

No.34

>> 33 おこんにちは〜(  ̄ー ̄)ノ

今週
なんか色々予約したよ〜

アゴちゃん
チェックして〜

• << 41 色々〜(。-_-。)? 今日のと、リンカーン運動会くらいなんですけど〜。・°°・(>_<)・°°・。 他には〜?

No.35

>> 21 ぬあーにィ(ФωФ) 犯人はチミかッッ チミなんだなッッ 久しぶり〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ そうだす。ワタクシが新しいページの一枚目を破った犯人だす😎

相変わらず福岡のキムタクと呼ばれとる男前やけ許して〜〜(笑)

No.36

>> 28 おはよう〜(≧▽≦) ナンだこりゃも 毎回ひどいしね そんな話をしてたら 聞いたのがね ロンブー淳… え〜?
ウケ狙い〜?

ああいうのに、笑いって必要ですかね〜
( ̄ー ̄)

そう!
あのドラゴン!

本物が見たらきっと泣くよ〜

酷いの2つあるよね

あれは無いなぁε-(´∀`; )

No.37

>> 30 顔にでしょ(≧艸≦) もちろん

( ̄+ー ̄)

No.38

>> 31 クレオもおおざっぱ (≧▽≦) そして オッサンと言われるわ(爆) そんなオッサンに シェ… シェアハウス?

うっひゃーΣ(・□・;)
すごい人って本当にいるんだなぁ

アゴも無理( ̄ー ̄)
男女関係なく友達でも無理!

しかも
アゴの大雑把をことごとく注意されようもんなら…

新しい快適な住処を求めて旅立つな
ヽ(;▽;)ノ

No.39

>> 33 おはようぉ 今週 世界がビビる夜~ じゃないかな? 「おわかりいただけただろうか?」のヤツ? パンサーロケ?最近は違うけど ぶっ通しは… ん?

今週あるの?

今日もなんかあったよね
題名忘れちゃったけど…

早く見たい(T ^ T)

No.40

>> 39 今日でした
世界がビビる夜(・o・)ノ
今となっては
昨日か( ̄∀ ̄)

• << 44 見たわ〜 つまんなかッたね(笑) 今日は早めに行くだす (  ̄ー ̄)ノでわ またあとでねん
  • << 48 これ 今、流し見してます( ̄ー ̄) アゴ的には… 酷すぎるε-(´∀`; ) 酷すぎる〜💢

No.41

>> 34 おこんにちは〜(  ̄ー ̄)ノ 今週 なんか色々予約したよ〜 アゴちゃん チェックして〜 色々〜(。-_-。)?

今日のと、リンカーン運動会くらいなんですけど〜。・°°・(>_<)・°°・。

他には〜?

• << 43 あー それだ(≧👅≦) 今日は 朝から酒粕シチュー作りましたよ〜

No.42

おもろくねぇー部屋だな?(´・ω・`)?W

藁ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.43

>> 41 色々〜(。-_-。)? 今日のと、リンカーン運動会くらいなんですけど〜。・°°・(>_<)・°°・。 他には〜? あー

それだ(≧👅≦)

今日は
朝から酒粕シチュー作りましたよ〜

• << 51 酒粕シチュー? はて(・・?) 想像出来ない〜 酒粕の味するの? 基本はやっぱ牛乳? 良くそんなん考えたね(≧∇≦) うわ〜 味見してみたい‼︎

No.44

>> 40 今日でした 世界がビビる夜(・o・)ノ 今となっては 昨日か( ̄∀ ̄) 見たわ〜

つまんなかッたね(笑)
今日は早めに行くだす

(  ̄ー ̄)ノでわ

またあとでねん

• << 46 もぅ視た? ただ 霊的なもの一本じゃなかったな( ̄∀ ̄) まだ視とらんヶド

No.45

くす(  ̄m ̄)

No.46

>> 44 見たわ〜 つまんなかッたね(笑) 今日は早めに行くだす (  ̄ー ̄)ノでわ またあとでねん もぅ視た?

ただ
霊的なもの一本じゃなかったな( ̄∀ ̄)

まだ視とらんヶド

No.47

>> 46 あの手のやつ
近頃不作だよね〜(≧▽≦)

いやあ
今日は風がすごい

瓦とばされてるぅ( ̄□|||💦

• << 53 なんかさぁ ドキドキしながら見るのが無いね〜 チラ見しながら端から端までツッコミいれたよ( ̄▽ ̄) 怖くてお風呂が入れなくなるようなやつがみたい! でも、昨日の奴の前にもあったよね? あ それもダメだって言ってたっけ… ちぇっ( *`ω´)
  • << 56 おはょう~ 温帯低気圧には早めにはなったヶド やっぱり急に弱くなったりはしなぃもんだねぇ( ̄∀ ̄) こっちも意外と風強かった30分か1時間くらいのモンだったヶド 瓦飛ぶと 屋根屋が大忙しになるょ(∋_∈) 瓦屋さん少ないからねぇ…

No.48

>> 40 今日でした 世界がビビる夜(・o・)ノ 今となっては 昨日か( ̄∀ ̄) これ

今、流し見してます( ̄ー ̄)

アゴ的には…

酷すぎるε-(´∀`; )

酷すぎる〜💢

• << 50 おかえり((o( ̄ー ̄)o)) テレビ見る時間が あるだけで よかよか(  ̄m ̄) 安心するわ
  • << 59 なんだかんだで まだ視とらん( ̄∀ ̄) しかし 寝そうだな(-.-)zzZ 評価からすると…

No.49

ふふん( ̄^ ̄)

• << 60 リンカーンはチラ見した…2画面で よくワカらんかった( ̄∀ ̄)

No.50

>> 48 これ 今、流し見してます( ̄ー ̄) アゴ的には… 酷すぎるε-(´∀`; ) 酷すぎる〜💢 おかえり((o( ̄ー ̄)o))

テレビ見る時間が
あるだけで

よかよか(  ̄m ̄)

安心するわ

• << 54 あ〜(≧∇≦) クレさんだ〜 用事しながら見るにはもってこいな番組だよ 途中すっ飛ばしても全く支障ないもの それより 瓦飛ぶぐらい風強いの? 気をつけてね ってか 今あの台風どこらへんにいるの〜? 昨日だったか一昨日だったかのニュースで、日本海に出て北に進んだ挙句日本横切って太平洋に出る なんて言ってたけど

No.51

>> 43 あー それだ(≧👅≦) 今日は 朝から酒粕シチュー作りましたよ〜 酒粕シチュー?

はて(・・?)

想像出来ない〜

酒粕の味するの?

基本はやっぱ牛乳?

良くそんなん考えたね(≧∇≦)

うわ〜
味見してみたい‼︎

No.52

>> 51 普通のクリームシチュー作る時に
酒粕少し入れるの

冬はすごくあったまるし
濃くが出るよ

グラタンのホワイトソースにも
入れるよ

隠し味に
味噌入れて

• << 55 ほぉ もう少し寒くなったら作ってみよっかなぁ いまはまだすぐ腐っちゃうから 味噌と酒粕ね( ̄▽ ̄) 酒粕ってさ ちょっとだけ売ってないかなぁ?

No.53

>> 47 あの手のやつ 近頃不作だよね〜(≧▽≦) いやあ 今日は風がすごい 瓦とばされてるぅ( ̄□|||💦 なんかさぁ

ドキドキしながら見るのが無いね〜

チラ見しながら端から端までツッコミいれたよ( ̄▽ ̄)

怖くてお風呂が入れなくなるようなやつがみたい!

でも、昨日の奴の前にもあったよね?

それもダメだって言ってたっけ…

ちぇっ( *`ω´)

No.54

>> 50 おかえり((o( ̄ー ̄)o)) テレビ見る時間が あるだけで よかよか(  ̄m ̄) 安心するわ あ〜(≧∇≦)

クレさんだ〜

用事しながら見るにはもってこいな番組だよ

途中すっ飛ばしても全く支障ないもの

それより
瓦飛ぶぐらい風強いの?
気をつけてね

ってか
今あの台風どこらへんにいるの〜?

昨日だったか一昨日だったかのニュースで、日本海に出て北に進んだ挙句日本横切って太平洋に出る

なんて言ってたけど

• << 57 おはよ〜 怖かったわ〜💦 家に居てもすごい風の音で ずーっと パトカーや救急車の音がしてた 仕事の帰りは 突風が吹いて 畑の砂が砂嵐みたいになってて 家揺れるんだよ💦

No.55

>> 52 普通のクリームシチュー作る時に 酒粕少し入れるの ((o( ̄ー ̄)o)) 冬はすごくあったまるし 濃くが出るよ … ほぉ

もう少し寒くなったら作ってみよっかなぁ

いまはまだすぐ腐っちゃうから

味噌と酒粕ね( ̄▽ ̄)

酒粕ってさ
ちょっとだけ売ってないかなぁ?

• << 58 小さいのは割高だよ 普通の買って 冷凍庫いれときなよ 普通にしまってても傷まないし 冷凍庫入れても凍らないよ 寒い夜に甘酒して飲めばいい ((o( ̄ー ̄)o))

No.56

>> 47 あの手のやつ 近頃不作だよね〜(≧▽≦) いやあ 今日は風がすごい 瓦とばされてるぅ( ̄□|||💦 おはょう~

温帯低気圧には早めにはなったヶド
やっぱり急に弱くなったりはしなぃもんだねぇ( ̄∀ ̄)

こっちも意外と風強かった30分か1時間くらいのモンだったヶド

瓦飛ぶと
屋根屋が大忙しになるょ(∋_∈)
瓦屋さん少ないからねぇ…

• << 69 んで? 結局台風どこいった〜? 日本海から太平洋に横断した? ってか 瓦屋さんてあるんだ〜 今瓦屋根の家ってあんまりないよね〜 瓦って取り替えんの? 例えば割れてなくても10年に一度とか?

No.57

>> 54 あ〜(≧∇≦) クレさんだ〜 用事しながら見るにはもってこいな番組だよ 途中すっ飛ばしても全く支障ないもの… おはよ〜

怖かったわ〜💦
家に居てもすごい風の音で

ずーっと
パトカーや救急車の音がしてた

仕事の帰りは
突風が吹いて

畑の砂が砂嵐みたいになってて

家揺れるんだよ💦

No.58

>> 55 ほぉ もう少し寒くなったら作ってみよっかなぁ いまはまだすぐ腐っちゃうから 味噌と酒粕ね( ̄▽ ̄) … 小さいのは割高だよ

普通の買って
冷凍庫いれときなよ

普通にしまってても傷まないし
冷凍庫入れても凍らないよ

寒い夜に甘酒して飲めばいい

• << 70 酒粕って凍らないんだ Σ(・□・;) 初めて知った 甘酒 作ったことも飲んだことも無いけど 冷凍できるなら普通サイズだね ( ̄▽ ̄)

No.59

>> 48 これ 今、流し見してます( ̄ー ̄) アゴ的には… 酷すぎるε-(´∀`; ) 酷すぎる〜💢
なんだかんだで
まだ視とらん( ̄∀ ̄)

しかし
寝そうだな(-.-)zzZ
評価からすると…

• << 61 ええ 即オチ(  ̄ー ̄)

No.60

>> 49 ふふん( ̄^ ̄) リンカーンはチラ見した…2画面で

よくワカらんかった( ̄∀ ̄)

• << 62 頑張ってるよね〜((o( ̄ー ̄)o)) 結構なお年なのにさあ 出川がリレーで走ってるの見て めっちゃ思ったわ〜… みんな膝に サポーター巻いてたもの 身体を酷使してるね お笑い芸人………… 面白かったし 笑えるやつはいいね((o( ̄ー ̄)o))
  • << 71 え〜 まだ観てない でもね 運動会よりおっきなサイズのなんか作る企画の方が観たいなぁ おっきいサイズのってリンカーンだよね?

No.61

>> 59 なんだかんだで まだ視とらん( ̄∀ ̄) しかし 寝そうだな(-.-)zzZ 評価からすると… ええ

即オチ(  ̄ー ̄)

• << 72 アゴは 耐えランなくなって消した!

No.62

>> 60 リンカーンはチラ見した…2画面で よくワカらんかった( ̄∀ ̄) 頑張ってるよね〜((o( ̄ー ̄)o))

結構なお年なのにさあ

出川がリレーで走ってるの見て
めっちゃ思ったわ〜…

みんな膝に
サポーター巻いてたもの

身体を酷使してるね
お笑い芸人…………

面白かったし
笑えるやつはいいね((o( ̄ー ̄)o))

• << 65 有野が骨折してたらしいね( ̄∀ ̄)

No.63

昨日ね
道路にポトポト
なんかが落ちてて

強風でいろんなもん飛ばされてたから

ゴミだと思ってたら

近づくと
車を避けるために一斉に飛ぶの

季に止まってられない小鳥が
い〜っぱい💦
🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤

風が強すぎると
飛べないんだね

一生懸命飛ぶけど
ジャンプにしかならなくて

車に轢かれそうだった💦

それが
一面〜💦

他の鳥は
あの風の中どうしてたんかね〜…💦

• << 85 そうなんΣ(・□・;)? 知らなかった 鳥って風強いと飛べないんだ ってか その風相当やばいんじゃない? 電線で固まってる鳥なら見たことあるけど、地面一面の飛べない鳥なんて凄い! 車来るとみんなワラワラ逃げるの?

No.64

まーた

変換ミスだよ(笑)
(  ̄m ̄)

No.65

>> 62 頑張ってるよね〜((o( ̄ー ̄)o)) 結構なお年なのにさあ 出川がリレーで走ってるの見て めっちゃ思った…
有野が骨折してたらしいね( ̄∀ ̄)

• << 86 いつ? と言っても途中までしか見てないんだけどね ε-(´∀`; )

No.66

>> 65 お疲れ〜((o( ̄ー ̄)o))

そおなん?

見逃してるのかなあ

• << 77 番組中ではわからなかったと思うよ 放送前にはネットニュースにはなってたヶドね 映りが少ない面々でバレーボールやっとったでしょ? あそこに入ったのがそのケガのせぃだったり? その時の動きをそのつもりで見れば伺い知るコトはできるかもね( ̄∀ ̄)

No.67

ほーら

アゴちゃんに
見せようとチマチマ作りましたよ〜
(笑)

• << 87 なにこれ〜(≧∇≦) 可愛い〜❤️ ミニトマトが丸くないよ ってか このトゲトゲのやつなに〜? トゲトゲが細かぁい ブロッコリーもなんかに刺さってる! クレさん 細かい!すご〜い💕

No.68

>> 67
じゃがいも
芽が出てるょ~(」゜□゜)」

早く食べないと~

• << 78 おつかれ〜 (  ̄ー ̄)ノ 生命力強いジャガイモだな〜(笑) パワフルだ
  • << 88 あれ、ジャガイモ? 絶対違うよ〜 しかも芽の出た? ( ̄ー ̄)

No.69

>> 56 おはょう~ 温帯低気圧には早めにはなったヶド やっぱり急に弱くなったりはしなぃもんだねぇ( ̄∀ ̄) こっちも意外と風強かった30分か1時… んで?

結局台風どこいった〜?

日本海から太平洋に横断した?

ってか
瓦屋さんてあるんだ〜

今瓦屋根の家ってあんまりないよね〜

瓦って取り替えんの?
例えば割れてなくても10年に一度とか?

• << 73 今は瓦自体が昔とは変わってるからね 台風に耐えられるようにとか 納まりが変わってきてる 瓦屋さんは専門で居るょ 減っては居るヶドね 神社みたいな昔のままの部分取り替えができるヒトは特に少ないかも
  • << 74 台風は東北横断の前に温帯低気圧に変わったさ( ̄∀ ̄) 風雨は 残ったヶドね

No.70

>> 58 小さいのは割高だよ 普通の買って 冷凍庫いれときなよ 普通にしまってても傷まないし 冷凍庫入れても凍らないよ… 酒粕って凍らないんだ
Σ(・□・;)

初めて知った

甘酒
作ったことも飲んだことも無いけど

冷凍できるなら普通サイズだね
( ̄▽ ̄)

• << 79 ほんとは 夏の飲み物なんだよ 身体があったまるから 冬のイメージだけど 味噌汁に少し入れるだけでもいいよ

No.71

>> 60 リンカーンはチラ見した…2画面で よくワカらんかった( ̄∀ ̄) え〜

まだ観てない

でもね
運動会よりおっきなサイズのなんか作る企画の方が観たいなぁ

おっきいサイズのってリンカーンだよね?

• << 75 お好み焼きは見覚えがある( ̄∀ ̄)
  • << 80 あったね〜 ペヤング ところてん リップスティック ( ̄▽ ̄;)あと 思い出せないなあ

No.72

>> 61 ええ 即オチ(  ̄ー ̄) アゴは

耐えランなくなって消した!

• << 76 面白くなさすぎ? 眠すぎ?
  • << 81 クレも消した(笑)

No.73

>> 69 んで? 結局台風どこいった〜? 日本海から太平洋に横断した? ってか 瓦屋さんてあるんだ〜 今瓦屋根の… 今は瓦自体が昔とは変わってるからね
台風に耐えられるようにとか
納まりが変わってきてる

瓦屋さんは専門で居るょ
減っては居るヶドね

神社みたいな昔のままの部分取り替えができるヒトは特に少ないかも

• << 82 あー( ̄▽ ̄;) 落ちてたんは 古い家の昔っぽいやつやったかも〜

No.74

>> 69 んで? 結局台風どこいった〜? 日本海から太平洋に横断した? ってか 瓦屋さんてあるんだ〜 今瓦屋根の… 台風は東北横断の前に温帯低気圧に変わったさ( ̄∀ ̄)

風雨は
残ったヶドね

No.75

>> 71 え〜 まだ観てない でもね 運動会よりおっきなサイズのなんか作る企画の方が観たいなぁ おっきいサイズのってリ… お好み焼きは見覚えがある( ̄∀ ̄)

• << 83 そんなんあるの? みたい(≧▽≦)

No.76

>> 72 アゴは 耐えランなくなって消した! 面白くなさすぎ?
眠すぎ?

No.77

>> 66 お疲れ〜((o( ̄ー ̄)o)) そおなん? 見逃してるのかなあ 番組中ではわからなかったと思うよ
放送前にはネットニュースにはなってたヶドね

映りが少ない面々でバレーボールやっとったでしょ?

あそこに入ったのがそのケガのせぃだったり?

その時の動きをそのつもりで見れば伺い知るコトはできるかもね( ̄∀ ̄)

• << 84 そおなん? ( ̄▽ ̄;) バリボーでは 全くわからなかったけど そう言われてみたら あんまり映ってなかった気も するよーな しないよーな… 見てみよう もっかい

No.78

>> 68 じゃがいも 芽が出てるょ~(」゜□゜)」 早く食べないと~ おつかれ〜

(  ̄ー ̄)ノ

生命力強いジャガイモだな〜(笑)

パワフルだ

No.79

>> 70 酒粕って凍らないんだ Σ(・□・;) 初めて知った 甘酒 作ったことも飲んだことも無いけど 冷凍できるなら普通… ほんとは
夏の飲み物なんだよ

身体があったまるから
冬のイメージだけど

味噌汁に少し入れるだけでもいいよ

No.80

>> 71 え〜 まだ観てない でもね 運動会よりおっきなサイズのなんか作る企画の方が観たいなぁ おっきいサイズのってリ… あったね〜

ペヤング
ところてん
リップスティック

( ̄▽ ̄;)あと
思い出せないなあ

No.81

>> 72 アゴは 耐えランなくなって消した! クレも消した(笑)

No.82

>> 73 今は瓦自体が昔とは変わってるからね 台風に耐えられるようにとか 納まりが変わってきてる 瓦屋さんは専門で居るょ 減っては居るヶドね 神… あー( ̄▽ ̄;)

落ちてたんは
古い家の昔っぽいやつやったかも〜

No.83

>> 75 お好み焼きは見覚えがある( ̄∀ ̄) そんなんあるの?

みたい(≧▽≦)

No.84

>> 77 番組中ではわからなかったと思うよ 放送前にはネットニュースにはなってたヶドね 映りが少ない面々でバレーボールやっとったでしょ? あそこに… そおなん?
( ̄▽ ̄;)

バリボーでは
全くわからなかったけど

そう言われてみたら
あんまり映ってなかった気も
するよーな

しないよーな…

見てみよう
もっかい

No.85

>> 63 昨日ね 道路にポトポト なんかが落ちてて 強風でいろんなもん飛ばされてたから ((o( ̄ー ̄)o)) ゴミだと… そうなんΣ(・□・;)?

知らなかった
鳥って風強いと飛べないんだ

ってか
その風相当やばいんじゃない?

電線で固まってる鳥なら見たことあるけど、地面一面の飛べない鳥なんて凄い!

車来るとみんなワラワラ逃げるの?

• << 89 うん 多分木にとまってられなくて 地面に落ちて 車が来ると 飛ぼうとするんやけど ジャンプにしかならないの ( ̄▽ ̄;)💧

No.86

>> 65 有野が骨折してたらしいね( ̄∀ ̄) いつ?

と言っても途中までしか見てないんだけどね
ε-(´∀`; )

• << 92 ネットで見たから 「有野 骨折」で引っかかると思うょ なんかの競技でってトコまで書いてあった気がする

No.87

>> 67 ほーら ((o( ̄ー ̄)o)) アゴちゃんに 見せようとチマチマ作りましたよ〜 (笑) なにこれ〜(≧∇≦)

可愛い〜❤️

ミニトマトが丸くないよ

ってか
このトゲトゲのやつなに〜?
トゲトゲが細かぁい

ブロッコリーもなんかに刺さってる!

クレさん
細かい!すご〜い💕

• << 90 トゲトゲは パン生地をハサミで切り込み入れただけよ (  ̄ー ̄)ノ トマトは上 1/3を切って 実を逆さまにして 小さい方を乗せただけ ブロッコリーは ウインナに刺しただけ(笑) 決して細かくはない(爆)

No.88

>> 68 じゃがいも 芽が出てるょ~(」゜□゜)」 早く食べないと~ あれ、ジャガイモ?

絶対違うよ〜

しかも芽の出た?

( ̄ー ̄)

• << 91 ちゃうちゃう(笑) ( ̄▽ ̄;)

No.89

>> 85 そうなんΣ(・□・;)? 知らなかった 鳥って風強いと飛べないんだ ってか その風相当やばいんじゃない? … うん

多分木にとまってられなくて
地面に落ちて

車が来ると
飛ぼうとするんやけど

ジャンプにしかならないの

( ̄▽ ̄;)💧

No.90

>> 87 なにこれ〜(≧∇≦) 可愛い〜❤️ ミニトマトが丸くないよ ってか このトゲトゲのやつなに〜? トゲトゲが細かぁい… トゲトゲは
パン生地をハサミで切り込み入れただけよ
(  ̄ー ̄)ノ

トマトは上
1/3を切って

実を逆さまにして
小さい方を乗せただけ

ブロッコリーは
ウインナに刺しただけ(笑)

決して細かくはない(爆)

• << 95 え? 本物なの〜? 作り物を本物に見せかけたのかと思ってた パン生地かぁ ジャガイモじゃ無かったね( ̄▽ ̄)

No.91

>> 88 あれ、ジャガイモ? 絶対違うよ〜 しかも芽の出た? ( ̄ー ̄) ちゃうちゃう(笑)

( ̄▽ ̄;)

• << 93 o(`▽´)o が~じゃ~い~もぉ いもっいもぉ~♪~θ(^0^ )

No.92

>> 86 いつ? と言っても途中までしか見てないんだけどね ε-(´∀`; )
ネットで見たから
「有野 骨折」で引っかかると思うょ
なんかの競技でってトコまで書いてあった気がする

No.93

>> 91 ちゃうちゃう(笑) ( ̄▽ ̄;)
o(`▽´)o

が~じゃ~い~もぉ
いもっいもぉ~♪~θ(^0^ )

No.94

仕事に影響出た?

滞った分帰れないとか?

• << 96 停電 影響無し! でも、電車は大変だったみたい なかなか動かなかったみたいだし アゴ家の方の電車は止まらないことで有名なんだけどね〜 ってか 止まると他の路線に乗り換えて… ってのが出来ない僻地なもので( ̄ー ̄) ついこの間も 変な液体ばら撒いた人いたし 僻地もなかなか怖いね〜ε-(´∀`; )

No.95

>> 90 トゲトゲは パン生地をハサミで切り込み入れただけよ (  ̄ー ̄)ノ トマトは上 1/3を切って 実を逆さまにして… え?

本物なの〜?

作り物を本物に見せかけたのかと思ってた

パン生地かぁ

ジャガイモじゃ無かったね( ̄▽ ̄)

No.96

>> 94 仕事に影響出た? 滞った分帰れないとか? 停電

影響無し!

でも、電車は大変だったみたい
なかなか動かなかったみたいだし

アゴ家の方の電車は止まらないことで有名なんだけどね〜

ってか
止まると他の路線に乗り換えて…
ってのが出来ない僻地なもので( ̄ー ̄)

ついこの間も
変な液体ばら撒いた人いたし

僻地もなかなか怖いね〜ε-(´∀`; )

No.97

おはやう(  ̄ー ̄)ノ

通い始めたガッコーも
どんどん内容が難しくなってきただよ

右脳がいたい………………ッ💦

(ФωФ)

のーみそ
プリンプリン))))

No.98

>> 97
ガッコー(・o・)ノ

宿題もあるんだょな?

おつかれさぁん

寝不足は?
…得技だもんなぁ( ̄∀ ̄)大した問題じゃないか

No.99

おつかれちゃーん
(  ̄ー ̄)ノ

ウォーキングデッド
シーズン6観てまちた〜♪

あんなグロなのに
何か観ちゃうんだよね〜

(≧▽≦)

No.100

>> 99 それってドラマなんだょね?

よくネタが尽きずに続くモンだょね?( ̄∀ ̄)

No.101

十三夜を越えて満月まで…

月明かりの山道
最後かな

山奥の現場も次の満月には終わってる

• << 110 ななっしー 山道走ってるの? 帰り、道端に白い服の女性が立ってても止まっちゃダメだからね(T_T) 怖い〜

No.102

>> 101 おはよ〜う((o( ̄ー ̄)o))

寒くなってきたね〜
明日はようやく休みだよ〜
(≧▽≦)

模様替えしなきゅ
もう寒すぎてムリ〜( ̄▽ ̄;)

No.103

>> 102 おつかれさぁん

寒くなったなぁ…山間も気温あがらなくなってきたぞ

No.104

>> 103 お疲れさま〜(≧▽≦)

グッタイミ〜ング♪

ちょうど
今から帰るとこ〜♪

電気ストーブ出したよ(笑)

エアコンじゃ
夜は足元が寒くて

今年もコタツは
出さんぜ〜((o( ̄ー ̄)o))

寝ちゃうから(爆)

• << 111 ストーブΣ(・□・;) アゴ、半そで短パンです〜♪( ´▽`) んでもさすがにここ何日かは寒くて震えてました( ̄ー ̄) 今日はあったかかったけどね〜

No.105

>> 104 お帰り~ぃ
明日休みで
早く帰れるのはイイねぇo(^-^)o

まだ
俺は寒くないんだょなぁ( ̄∀ ̄)
家内は一ヶ月以上前から震えてる…

No.106

>> 105 若い時は

真冬でも素足で
スカートでも寒さはそれほどじゃなかったなあ

皮膚の表面は確かに
冷たいけど

今みたいに骨身にしみることは
なかったもの
( ̄▽ ̄;)

クレオなんて
すでに裏起毛のパンツはいてるからね
(爆)

重ね着は嫌いやし
寝る時の靴下も
絶対ムリやけど

• << 108 俺も 今シーズンは いつから モモヒキ履こうかなぁ

No.107

アゴ~

下のチビ
そっち行ったからョロシクなぁ~(・o・)ノ

• << 112 ん〜? 修学旅行ですか〜? 原宿とか行っちゃうのかしら(#^.^#) お土産はきっとスカイツリーのクッキーだね(≧∇≦) こちらに住んでいながら アゴはまだスカイツリーを生で見ておりませんけど( ̄ー ̄)

No.108

>> 106 若い時は 真冬でも素足で スカートでも寒さはそれほどじゃなかったなあ 皮膚の表面は確かに 冷たいけど …
俺も
今シーズンは
いつから
モモヒキ履こうかなぁ

No.109

お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ

アゴも昔、手話教室探したなぁ

友達の娘ちゃんが手話でお話しする子で

友達通さないで娘ちゃんと話したい!って思ったのがキッカケだけど

手話って世界共通だと勝手に思っていたけど

違うんだって

娘ちゃんが使ってる手話は日本のじゃないから通じないと

じゃあ、その国の手話を習おう( ̄▽ ̄)

思ったけど日本では見つけるのは難しいと言われた〜

その時日本の手話もチョロっと習ったけど、もうすっかり忘れてしまった( ̄ー ̄)

• << 113 おはよ〜う(≧▽≦) 単語の組み合わせだからじゃない? 敬語とか ないって言ってたし… そう考えると 通訳士ってすごいね それを頭の中で 文章にして伝えてるのかすら (ФωФ)❇ 言葉みたいに 日常使いしなきゃ忘れてくやろね クレオはガッコー終わったら 忘れないようにサークルに所属する予定なの 多分 実際聾唖の人らと話してると 流行りや方言(土地によってわずかに違うらしい)も教えてもらえるやろ (〃ω〃) 講師のセンセが すごく素敵なひとなんよ (≧▽≦) 上品なおじいちゃん ユーモアがあって 人間力のある

No.110

>> 101 十三夜を越えて満月まで… 月明かりの山道 最後かな 山奥の現場も次の満月には終わってる ななっしー

山道走ってるの?

帰り、道端に白い服の女性が立ってても止まっちゃダメだからね(T_T)

怖い〜

• << 114 バス停とかねぇ 真っ暗だからねぇ ヒト以外のモノしか居ないはずなんだょねぇ…

No.111

>> 104 お疲れさま〜(≧▽≦) グッタイミ〜ング♪ ちょうど 今から帰るとこ〜♪ 電気ストーブ出した… ストーブΣ(・□・;)

アゴ、半そで短パンです〜♪( ´▽`)

んでもさすがにここ何日かは寒くて震えてました( ̄ー ̄)

今日はあったかかったけどね〜

No.112

>> 107 アゴ~ 下のチビ そっち行ったからョロシクなぁ~(・o・)ノ ん〜?

修学旅行ですか〜?

原宿とか行っちゃうのかしら(#^.^#)

お土産はきっとスカイツリーのクッキーだね(≧∇≦)

こちらに住んでいながら
アゴはまだスカイツリーを生で見ておりませんけど( ̄ー ̄)

• << 115 帰ってきたさぁ~ ディズニーホテルに泊まったらしいゾな( ̄∀ ̄)
  • << 116 クレオは見たことあるもーん Ψ( ̄∇ ̄)Ψ でも 田舎モンやから ありがたみがわかんないわ(笑) あたしにゃ 都会暮らしはムリムリ (  ̄ー ̄)ノ

No.113

>> 109 お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ アゴも昔、手話教室探したなぁ 友達の娘ちゃんが手話でお話しする子で 友達通さな… おはよ〜う(≧▽≦)

単語の組み合わせだからじゃない?

敬語とか
ないって言ってたし…

そう考えると
通訳士ってすごいね

それを頭の中で
文章にして伝えてるのかすら
(ФωФ)❇

言葉みたいに
日常使いしなきゃ忘れてくやろね

クレオはガッコー終わったら
忘れないようにサークルに所属する予定なの

多分
実際聾唖の人らと話してると
流行りや方言(土地によってわずかに違うらしい)も教えてもらえるやろ

(〃ω〃)

講師のセンセが
すごく素敵なひとなんよ

(≧▽≦)
上品なおじいちゃん

ユーモアがあって
人間力のある

• << 119 お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ そっかぁ 単語の組み合わせだからかぁ 敬語とか無いの? じゃあさぁ、今日みたく皇族の方がお亡くなりになった場合はどうやって手話で表すんだろか( ̄ー ̄)? でも良いなぁε-(´∀`; ) 先生がジェントルマンなら通いがいがあるね(≧∇≦) アゴがチョロっと通ったとこは、全員マダム( ̄ー ̄ )だったわ〜

No.114

>> 110 ななっしー 山道走ってるの? 帰り、道端に白い服の女性が立ってても止まっちゃダメだからね(T_T) 怖い〜 バス停とかねぇ
真っ暗だからねぇ
ヒト以外のモノしか居ないはずなんだょねぇ…

• << 117 トトロ (〃ω〃)
  • << 120 え? 真っ暗? 外灯もないとこ(T_T)? 人以外もちょっと… なぜ騒ぐか( ̄ー ̄)? 最近、森の監視カメラに映った不可思議な動画! なんてのを見ちゃったからだなε-(´∀`; )

No.115

>> 112 ん〜? 修学旅行ですか〜? 原宿とか行っちゃうのかしら(#^.^#) お土産はきっとスカイツリーのクッキーだね… 帰ってきたさぁ~

ディズニーホテルに泊まったらしいゾな( ̄∀ ̄)

• << 118 うひゃひゃ (≧▽≦) 喜んどる喜んどるヘ(≧▽≦ヘ)♪ 寂しかったんだナ
  • << 121 ご無事でおかえりなさぁい(≧∇≦) ディズニーホテル? なんて豪華なΣ(・□・;) んで? お土産はやっぱスカイツリークッキーでした? でも ディズニーホテル泊まったら、必然的に1日はランドかシーだよね〜 ディズニーランド全然行ってないなぁ

No.116

>> 112 ん〜? 修学旅行ですか〜? 原宿とか行っちゃうのかしら(#^.^#) お土産はきっとスカイツリーのクッキーだね… クレオは見たことあるもーん
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

でも
田舎モンやから
ありがたみがわかんないわ(笑)

あたしにゃ
都会暮らしはムリムリ

(  ̄ー ̄)ノ

• << 122 あるとなΣ(・□・;)? クレさん、すご〜い 見たことあるだけ凄〜い(≧∇≦) アゴは 名ばかりの田舎もんなうえに 見たこともない! テレビが映ればそれでよし!
  • << 124 運転席からの遠目なら見たことあるなぁ…空木(・o・)ノ

No.117

>> 114 バス停とかねぇ 真っ暗だからねぇ ヒト以外のモノしか居ないはずなんだょねぇ… トトロ

(〃ω〃)

• << 123 あ! ネコバス(≧∇≦) でも、あいつら実写は怖いかも〜

No.118

>> 115 帰ってきたさぁ~ ディズニーホテルに泊まったらしいゾな( ̄∀ ̄) うひゃひゃ
(≧▽≦)

喜んどる喜んどるヘ(≧▽≦ヘ)♪

寂しかったんだナ

No.119

>> 113 おはよ〜う(≧▽≦) 単語の組み合わせだからじゃない? 敬語とか ないって言ってたし… … お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ

そっかぁ
単語の組み合わせだからかぁ

敬語とか無いの?
じゃあさぁ、今日みたく皇族の方がお亡くなりになった場合はどうやって手話で表すんだろか( ̄ー ̄)?

でも良いなぁε-(´∀`; )
先生がジェントルマンなら通いがいがあるね(≧∇≦)

アゴがチョロっと通ったとこは、全員マダム( ̄ー ̄ )だったわ〜

• << 125 通訳士の訳し方なんかな〜 (ФωФ)? 敬語がない分身振りとか 表情とかで表すらしいけど 言葉だと 雨、編め、飴、 イントネーションで区別できるけど 手話だとそれは難しいやろ 単語も結構あるけど充分じゃないとこは 一文字一文字の指文字やし 敬語の使い分けより 伝えること 読み取ることが最優先するんじゃないかな 会釈して 笑うだけでどういう感情を持って言ってる単語かは 伝わるもの(〃ω〃) それとね〜 講師の方はみんな すごく魅力的やわ ボランティアやサークルも すごく楽しみ

No.120

>> 114 バス停とかねぇ 真っ暗だからねぇ ヒト以外のモノしか居ないはずなんだょねぇ… え?

真っ暗?

外灯もないとこ(T_T)?

人以外もちょっと…

なぜ騒ぐか( ̄ー ̄)?

最近、森の監視カメラに映った不可思議な動画!

なんてのを見ちゃったからだなε-(´∀`; )

• << 126 クレオも見よ🎵

No.121

>> 115 帰ってきたさぁ~ ディズニーホテルに泊まったらしいゾな( ̄∀ ̄) ご無事でおかえりなさぁい(≧∇≦)

ディズニーホテル?

なんて豪華なΣ(・□・;)

んで?
お土産はやっぱスカイツリークッキーでした?

でも
ディズニーホテル泊まったら、必然的に1日はランドかシーだよね〜

ディズニーランド全然行ってないなぁ

No.122

>> 116 クレオは見たことあるもーん Ψ( ̄∇ ̄)Ψ でも 田舎モンやから ありがたみがわかんないわ(笑) あた… あるとなΣ(・□・;)?

クレさん、すご〜い

見たことあるだけ凄〜い(≧∇≦)

アゴは
名ばかりの田舎もんなうえに

見たこともない!

テレビが映ればそれでよし!

No.123

>> 117 トトロ (〃ω〃) あ!

ネコバス(≧∇≦)

でも、あいつら実写は怖いかも〜

• << 127 なに食べてるか 気になるよねヘ(≧▽≦ヘ)♪ ネコバスが 池で熊みたいに 魚とってたり 森でシカ追いかけてたり(爆) 鶏小屋で 丸飲みしてたり( ̄▽ ̄;) こわいわ〜(笑)

No.124

>> 116 クレオは見たことあるもーん Ψ( ̄∇ ̄)Ψ でも 田舎モンやから ありがたみがわかんないわ(笑) あた… 運転席からの遠目なら見たことあるなぁ…空木(・o・)ノ

No.125

>> 119 お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ そっかぁ 単語の組み合わせだからかぁ 敬語とか無いの? じゃあさぁ、今日みたく皇… 通訳士の訳し方なんかな〜

(ФωФ)?

敬語がない分身振りとか
表情とかで表すらしいけど

言葉だと
雨、編め、飴、
イントネーションで区別できるけど
手話だとそれは難しいやろ

単語も結構あるけど充分じゃないとこは
一文字一文字の指文字やし

敬語の使い分けより

伝えること
読み取ることが最優先するんじゃないかな

会釈して
笑うだけでどういう感情を持って言ってる単語かは

伝わるもの(〃ω〃)

それとね〜

講師の方はみんな
すごく魅力的やわ

ボランティアやサークルも
すごく楽しみ

• << 131 う〜ん やっぱり手話は難しい クレさんが言うように、プラスその地方の言葉なんか入っちゃったら全然わかんないな〜 でもね この間携帯のニュースで見た 誰だったか忘れちゃったけど、ジャニーズのアイドルだったかなぁ 握手会かなんかで、手話で話されて何にも答えられなかったしわからなかったって 自分のファンにそういう方もいるんだと気がついて、それから手話を習ったって 今もちゃんと手話で会話出来るらしい みんなきちんと生きてるなぁ

No.126

>> 120 え? 真っ暗? 外灯もないとこ(T_T)? 人以外もちょっと… なぜ騒ぐか( ̄ー ̄)? 最近、… クレオも見よ🎵

• << 132 見て見て(≧∇≦) ななっしーも時間あったら見て〜

No.127

>> 123 あ! ネコバス(≧∇≦) でも、あいつら実写は怖いかも〜 なに食べてるか
気になるよねヘ(≧▽≦ヘ)♪

ネコバスが

池で熊みたいに
魚とってたり

森でシカ追いかけてたり(爆)

鶏小屋で
丸飲みしてたり( ̄▽ ̄;)

こわいわ〜(笑)

• << 129 真っ暗な山道…時々ヤックルが居る(・o・)ノ ハクビシンも ヘッドライトに反射した眼でこっち見てた 横たわったモノになった緑のどん兵衛とか… 猿ってクルマに轢かれてるイメージ無いなぁ… 木を伝って山の中に消えたのは見た( ̄∀ ̄)

No.128

おはよ〜(ФωФ)

ただ今
免許更新中

教官財津一郎みた〜い(笑)

ピアノ売ってチョーダイ🎵

• << 130 みんなまぁるくタケモトピアノ~♪~θ(^0^ ) って、あのCMクオリティで全国版なの? 時々何かのツテで大物キャスティングできた地方CMなのかと思ってた(`∇´ゞ

No.129

>> 127 なに食べてるか 気になるよねヘ(≧▽≦ヘ)♪ ネコバスが 池で熊みたいに 魚とってたり 森… 真っ暗な山道…時々ヤックルが居る(・o・)ノ

ハクビシンも
ヘッドライトに反射した眼でこっち見てた

横たわったモノになった緑のどん兵衛とか…

猿ってクルマに轢かれてるイメージ無いなぁ…

木を伝って山の中に消えたのは見た( ̄∀ ̄)

• << 133 ヤックルってなに〜?

No.130

>> 128 おはよ〜(ФωФ) ただ今 免許更新中 教官財津一郎みた〜い(笑) ピアノ売ってチョーダ…
みんなまぁるくタケモトピアノ~♪~θ(^0^ )

って、あのCMクオリティで全国版なの?

時々何かのツテで大物キャスティングできた地方CMなのかと思ってた(`∇´ゞ

• << 134 ( ̄ー ̄) クレさんのピアノ売って… の意味がわからずスルーしたら、CMだったのか ってか こっちじゃやってない( ̄ー ̄) ピアノのCMなんて見たことないよ〜
  • << 136 アシタカ〜((o( ̄ー ̄)o)) サンはいるか〜っ
  • << 137 そっちでは やってるんだ(ФωФ) 江戸では やってないらしいね(笑)

No.131

>> 125 通訳士の訳し方なんかな〜 (ФωФ)? 敬語がない分身振りとか 表情とかで表すらしいけど 言葉だ… う〜ん

やっぱり手話は難しい

クレさんが言うように、プラスその地方の言葉なんか入っちゃったら全然わかんないな〜

でもね
この間携帯のニュースで見た

誰だったか忘れちゃったけど、ジャニーズのアイドルだったかなぁ

握手会かなんかで、手話で話されて何にも答えられなかったしわからなかったって

自分のファンにそういう方もいるんだと気がついて、それから手話を習ったって

今もちゃんと手話で会話出来るらしい

みんなきちんと生きてるなぁ

• << 140 同じ言葉をあらわす手話が いくつかあって 地域によって よく使うものが違うらしいからって意味ねん 知らない方言手話があるわけじゃないと思う……… うん きっとファンでいてくれることに 違いはないし ありがとうも伝えたいやろ? 素直に その気持ちねんな((o( ̄ー ̄)o))

No.132

>> 126 クレオも見よ🎵 見て見て(≧∇≦)

ななっしーも時間あったら見て〜

• << 135 俺っ?σ( ̄∀ ̄) 「森の監視カメラ」 で引っかかる? 業務に差し支えるくらぃ見入っちゃうんだけど?(`∇´ゞ

No.133

>> 129 真っ暗な山道…時々ヤックルが居る(・o・)ノ ハクビシンも ヘッドライトに反射した眼でこっち見てた 横たわったモノになった緑のどん兵衛… ヤックルってなに〜?

• << 138 検索ちゃぁ~ん(・o・)ノ

No.134

>> 130 みんなまぁるくタケモトピアノ~♪~θ(^0^ ) って、あのCMクオリティで全国版なの? 時々何かのツテで大物キャスティングできた地… ( ̄ー ̄)

クレさんのピアノ売って…

の意味がわからずスルーしたら、CMだったのか

ってか
こっちじゃやってない( ̄ー ̄)

ピアノのCMなんて見たことないよ〜

• << 139 検索ちゃぁぁぁん♪~θ(^0^ ) ゆーちゅーぶ~ぅ

No.135

>> 132 見て見て(≧∇≦) ななっしーも時間あったら見て〜
俺っ?σ( ̄∀ ̄)

「森の監視カメラ」

で引っかかる?

業務に差し支えるくらぃ見入っちゃうんだけど?(`∇´ゞ

No.136

>> 130 みんなまぁるくタケモトピアノ~♪~θ(^0^ ) って、あのCMクオリティで全国版なの? 時々何かのツテで大物キャスティングできた地… アシタカ〜((o( ̄ー ̄)o))

サンはいるか〜っ

• << 141 サンは ヤックルを知らんらしぃ…財津一郎と勘違いしてるかも( ̄∀ ̄)

No.137

>> 130 みんなまぁるくタケモトピアノ~♪~θ(^0^ ) って、あのCMクオリティで全国版なの? 時々何かのツテで大物キャスティングできた地… そっちでは
やってるんだ(ФωФ)

江戸では
やってないらしいね(笑)

• << 142 ちょっと広域めのローカルなんだな( ̄∀ ̄) やっぱりアノ出来…

No.138

>> 133 ヤックルってなに〜?
検索ちゃぁ~ん(・o・)ノ

No.139

>> 134 ( ̄ー ̄) クレさんのピアノ売って… の意味がわからずスルーしたら、CMだったのか ってか こっちじゃやって… 検索ちゃぁぁぁん♪~θ(^0^ )

ゆーちゅーぶ~ぅ

No.140

>> 131 う〜ん やっぱり手話は難しい クレさんが言うように、プラスその地方の言葉なんか入っちゃったら全然わかんないな〜 … 同じ言葉をあらわす手話が
いくつかあって

地域によって
よく使うものが違うらしいからって意味ねん

知らない方言手話があるわけじゃないと思う………

うん
きっとファンでいてくれることに
違いはないし

ありがとうも伝えたいやろ?

素直に
その気持ちねんな((o( ̄ー ̄)o))

No.141

>> 136 アシタカ〜((o( ̄ー ̄)o)) サンはいるか〜っ サンは
ヤックルを知らんらしぃ…財津一郎と勘違いしてるかも( ̄∀ ̄)

No.142

>> 137 そっちでは やってるんだ(ФωФ) 江戸では やってないらしいね(笑) ちょっと広域めのローカルなんだな( ̄∀ ̄)

やっぱりアノ出来…

No.143

それでは
改めて
おはようございますm(_ _)m

山道もあと二週間内外で終わりッス(・o・)ノ

No.144

んが( ´ ▽ ` )ノ

スマホ落として割れました( ̄ー ̄)

ギチャギチャじゃないけどショック〜

事故の時、ケース割れたのそのまま使ってたのが悪かったみたい

ショック〜(T_T)

• << 148 おつかり〜(*´ω`*) スマホ修理中? クレオのも 買ってすぐ落としてもないのに 勝手に割れた 熱もって(`□´) ないわけにいかんしね〜 ショックやね〜💦💦

No.145

ずいぶん前になるけど

100円ショップに久しぶりに行ってみた

ちょっとしたものを入れるちっちゃな箱が欲しかったの

店内をぶらぶらしてみたら、可愛いの発見
(≧∇≦)

500円玉が一個入るぐらいのぽち袋

女子力高い人は、借りた小銭をそういうのに入れて返したりしてるの見たことある

アゴは
むき出しで返す派( ̄ー ̄)

でもね
ぽち袋の種類も豊富でめちゃ可愛い

いっちょ女子力上げてみっか〜( ̄^ ̄)

悩みに悩んで2種類ゲット!

しか〜し
基本金借りない人間なんで使い道がない

観賞用ぽち袋…

でも可愛いの( ̄▽ ̄)

• << 149 常連(笑) 100均で生きてける気がする(爆) さすがに 食品はコワイけど ああゆうのって 使い道なくても欲しくなるね クレオは昔から 文具に弱くて ノートとかレターセット かわいいの見るとやたらに欲しくなるわ ((o( ̄ー ̄)o)) 文具って今すんごいの出てるやろ? 文具の本まで出てるけど 下手な雑誌より オモシロイわ〜
  • << 150 ワタシ 財布を忘れて 300円借りました〜(笑) 携帯裏の隠し金の存在を すっかり忘れて(≧▽≦) 借りるって めっちゃ恥ずかしい(*ノ▽ノ)

No.146

うが〜( ´ ▽ ` )ノ

寒〜い
木枯らし1号だって〜

寒いといえば
ずいぶん前に録画した番組をついこの間観たのですが

そこで出てきた
ファティマの奇跡

よく知らなかったから調べましたょ

でも
どんなに調べても第3の予言は憶測でしか語られてない

公表されたと言われてる内容もいまいちしっくりこないし( ̄ー ̄)

悶々として
じゃあ、なんか違うの検索してみるかなぁ

次に調べたのが過去に起きた猟奇的殺人事件

(T_T)

あれは調べちゃいけないやつ
怖くて身震いするってより

鬼畜すぎて吐きそう

すっかり心が寒くなって

こんなんじゃ寝らんない(−_−;)

癒しを求めて
激かわ子猫仔犬動画

ぶちゃ可愛い奴らを眺めながら寝落ちてみました( ̄▽ ̄)

猟奇的殺人事件
木枯らしなんか屁でもないよ〜

• << 151 予言………(ФωФ) あんまり信じないからなあ 猟奇殺人の心理は ちょっと興味あるけど 吐きそうになるね (ФωФ)
  • << 152 最近ね 精神病棟40年って本を読んだの 統合失調症を患った著者が 入院した精神病院の中で体験したことなんかを綴ったものなんやけどね 通院治療も 社会復帰も出来たはずなんに 病院側の思惑で 重症患者に仕立てあげられて 社会から隔離された40年 高齢になった今は そこを終の巣にせざるを得ない 福島原発でその病院が 廃院になるまで居たらしいから つい数年前の話やね 人間が一番怖いよ その関連の潜入ルポなんかも 読みたいと思ったけど 見すぎると 知りすぎるとおかしくなりそうやから やめたわ(ФωФ)

No.147

最近見かけた
アホなやつと素敵な人

毎日毎日満員電車辛いです
みなさまも同じように感じていると思います

思いますがね〜

ぎゅーぎゅー詰めの電車の中
手も動かせないような混雑で

ε-(´∀`; )ふぅ

ちょっと離れたところから
男性の声が響きました

俺はエイズだ!

あっという間にその男性の周りだけぽっかり空間が出来ました

無意識なんでしょうね
接触しただけでうつるものではないことぐらい
皆さんご存知なはずだもの

ゲラゲラ笑いながら
できた空間で雑誌を読み始める叫び男

近くにいたら、よろけたふりして足ふんずけてやったのに( ̄ー ̄)

もうひとかた
こちらも電車の中で

モデルさんか?

思うほどスラッと長身で

ストレートのサラサラヘアー(≧∇≦)
シックなんだけど、彼女が着てると凄くおしゃれでカッコよく見えて

素敵な人だなぁ

変質者よろしくチラチラ見てたら

彼女の友達が途中から乗ってきた

よぉ
○○!

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

男だった〜

彼女の友達、アゴの知り合いだった〜

まじまじと見たら、彼女もアゴの知り合いだった〜(T_T)

男のくせにあんな綺麗で許せん( ̄ー ̄)

• << 153 それってさあ エイズに反応したんじゃなくて その行動にびっくりしたんじゃない? (ФωФ) おぅ くれイズぃ〜〜〜〜 みたいな(爆)

No.148

>> 144 んが( ´ ▽ ` )ノ スマホ落として割れました( ̄ー ̄) ギチャギチャじゃないけどショック〜 事故の時、ケ… おつかり〜(*´ω`*)

スマホ修理中?

クレオのも
買ってすぐ落としてもないのに
勝手に割れた

熱もって(`□´)

ないわけにいかんしね〜
ショックやね〜💦💦

No.149

>> 145 ずいぶん前になるけど 100円ショップに久しぶりに行ってみた ちょっとしたものを入れるちっちゃな箱が欲しかったの 店内… 常連(笑)

100均で生きてける気がする(爆)
さすがに
食品はコワイけど

ああゆうのって
使い道なくても欲しくなるね

クレオは昔から
文具に弱くて

ノートとかレターセット
かわいいの見るとやたらに欲しくなるわ

文具って今すんごいの出てるやろ?
文具の本まで出てるけど

下手な雑誌より
オモシロイわ〜

No.150

>> 145 ずいぶん前になるけど 100円ショップに久しぶりに行ってみた ちょっとしたものを入れるちっちゃな箱が欲しかったの 店内… ワタシ

財布を忘れて
300円借りました〜(笑)

携帯裏の隠し金の存在を
すっかり忘れて(≧▽≦)

借りるって
めっちゃ恥ずかしい(*ノ▽ノ)

No.151

>> 146 うが〜( ´ ▽ ` )ノ 寒〜い 木枯らし1号だって〜 寒いといえば ずいぶん前に録画した番組をついこの間… 予言………(ФωФ)

あんまり信じないからなあ

猟奇殺人の心理は
ちょっと興味あるけど

吐きそうになるね

(ФωФ)

No.152

>> 146 うが〜( ´ ▽ ` )ノ 寒〜い 木枯らし1号だって〜 寒いといえば ずいぶん前に録画した番組をついこの間… 最近ね
精神病棟40年って本を読んだの

統合失調症を患った著者が
入院した精神病院の中で体験したことなんかを綴ったものなんやけどね

通院治療も
社会復帰も出来たはずなんに

病院側の思惑で
重症患者に仕立てあげられて

社会から隔離された40年

高齢になった今は
そこを終の巣にせざるを得ない

福島原発でその病院が
廃院になるまで居たらしいから

つい数年前の話やね

人間が一番怖いよ

その関連の潜入ルポなんかも
読みたいと思ったけど

見すぎると
知りすぎるとおかしくなりそうやから
やめたわ(ФωФ)

• << 160 怖い((((;゚Д゚))))))) そういう人間の怖いやつはチャレンジ出来ない 読み出すと止まらなくなっちゃう アゴは良いやつでも出来たやつでもないから 変な風に感化されそうで怖い

No.153

>> 147 最近見かけた アホなやつと素敵な人 毎日毎日満員電車辛いです みなさまも同じように感じていると思います 思いますがね… それってさあ

エイズに反応したんじゃなくて

その行動にびっくりしたんじゃない?

(ФωФ)
おぅ

くれイズぃ〜〜〜〜
みたいな(爆)

No.154

おはよ〜う

こないだ会社の健康診断でした☝

同年代の事務員さんが
すこやか検診すら受けないアタクシのために

様々〜な検査を申し込んで下さりまして

(ФωФ)

それが
痛いの痛くないのって…💦💦

検査済んだあとは
ぐったり

気持ちはブルー………

不健康になるわッ!!

• << 157 マンモグラフィ?やったな? 触診も? お疲れさまm(_ _)m

No.155

んでね

痛いついでに
午後からインフル注射もしてもろたの☝

めっちゃ腫れて
パンパンなって

大丈夫か?

心配してたらね
今年受けた周りのひともみんな
赤くなって腫れてるって言ってたわ

子供ん時受けたやつは
腫れなかった気がするけどなあ

• << 158 インフル 腫れる人も居ますよって言われてた 揉みほぐしちゃダメって
  • << 161 あ( ̄O ̄;) 予防接種忘れてたぁ でも、そんなに腫れるのやだなぁ 予防接種してもインフルうつるし… 今年はパスしちゃおっかなぁ でも、なんで今年はそんなに腫れるの? 前にすっごくパンパンに腫れて熱もった事あったの 痛くて1人で怒ってた でもなぁ 酷いインフルも辛いしなぁε-(´∀`; )

No.156

おっきい松ぼっくりで
クリスマスケーキのツリーを作ってるの
☝(ФωФ)

青系のラメとパール系のラメを
つけて✨

(≧▽≦)

• << 162 ケーキにツリー風のボックリ刺すってこと? 可愛い〜(≧∇≦) ボックリがチョコだったら食べれんのにぃ〜 ってか お店でケーキも販売するの〜? ななっしー クレさんのケーキ見たことある? しっごく綺麗なんだよ〜❤️

No.157

>> 154 おはよ〜う こないだ会社の健康診断でした☝ 同年代の事務員さんが すこやか検診すら受けないアタクシのために …

マンモグラフィ?やったな?
触診も?

お疲れさまm(_ _)m

• << 164 おはよ〜 ヘ(≧▽≦ヘ)♪ ムリやて あんなん〜💦💦

No.158

>> 155 んでね 痛いついでに 午後からインフル注射もしてもろたの☝ めっちゃ腫れて パンパンなって …
インフル
腫れる人も居ますよって言われてた

揉みほぐしちゃダメって

No.159

暑う〜ε-(´∀`; )

ってほどでもないけど、半袖でっす
( ̄ー ̄)

この間ぷるぷる震えながらフリース着てたってのに

野菜高いですね〜

全国なのか、こちらが酷いのか…?

白菜8分の1で150円以上
レタス一玉350円

どこもこんなもんなんかなぁ?

初めて見たよ
大根3分の1で売られてんの

飲食店は大変なんじゃないのかなぁ?

こういう時って、野菜減らして出すの?
野菜にあわせて値上げはなかなか出来ないよね〜

大変だなぁ

• << 165 今年は異常だね こないだ八百屋が パセリ1500円つけてきたから 静か〜にキレた(笑)(ФωФ) そして 全部の注文止めたった 高いのは解ってる どれもこれも手が出ないほど高い 配達料つくから更に高いのもある けど 日々の市場の価格的チェック出来るのよ やりすぎでしょ(笑) 言い訳もさせません
  • << 166 今はね 自分で仕入れに行ってるわ 自分の足使って その日のお値打ち品を入れて 値上げも 量を減らすこともしない 最近は 少し価格も落ち着いてきたね これから雪降るまでは 安定するはず
  • << 171 お好み焼き屋の野菜のボリュームが明らかに減ってたぁ~( ̄∀ ̄) いつもなら満腹で食い切らないセットがヨユーだった…気がする(ρ°∩°)

No.160

>> 152 最近ね 精神病棟40年って本を読んだの 統合失調症を患った著者が 入院した精神病院の中で体験したことなんかを綴ったものなん… 怖い((((;゚Д゚)))))))

そういう人間の怖いやつはチャレンジ出来ない

読み出すと止まらなくなっちゃう

アゴは良いやつでも出来たやつでもないから

変な風に感化されそうで怖い

• << 168 誰でもそうや 多かれ少なかれ 感化される 知りすぎるのは良くない 出来れば 知らずにいた方がいいことなんて たくさんある だけど 知らずに巻き込まれたら どうにもならんくなることもある クレオはそういうもの(本ね)との 偶然の出合いは 自分に信号を発してくれてるものだと思ってる 自分がじゃなくて 自分の周りにいる人にもね これ以上は 読まない 確かに 自分が壊れそうな気がするもの

No.161

>> 155 んでね 痛いついでに 午後からインフル注射もしてもろたの☝ めっちゃ腫れて パンパンなって … あ( ̄O ̄;)

予防接種忘れてたぁ

でも、そんなに腫れるのやだなぁ

予防接種してもインフルうつるし…

今年はパスしちゃおっかなぁ

でも、なんで今年はそんなに腫れるの?
前にすっごくパンパンに腫れて熱もった事あったの

痛くて1人で怒ってた

でもなぁ
酷いインフルも辛いしなぁε-(´∀`; )

• << 167 混合やからじゃないん? (ФωФ) いつも この型が流行るって予測で 接種の型が決まるけど 予想に反して違うのが流行ったら 意味ないから どれが流行っても効くようにしたんやろ? (ФωФ) だから今年は 今までとちょっと違うんかと 単純に思ったけど(笑) ソコはアゴちゃんのが 詳しいんじゃない?

No.162

>> 156 おっきい松ぼっくりで クリスマスケーキのツリーを作ってるの ☝(ФωФ) 青系のラメとパール系のラメを つけて✨ … ケーキにツリー風のボックリ刺すってこと?

可愛い〜(≧∇≦)

ボックリがチョコだったら食べれんのにぃ〜

ってか
お店でケーキも販売するの〜?

ななっしー
クレさんのケーキ見たことある?

しっごく綺麗なんだよ〜❤️

• << 169 ケーキにはささないよ(笑) 松ぼっくりで ツリーを作ってるだけね (≧▽≦)
  • << 170 ケーキは趣味 あれは売り物にはならんわ 世の中のパティシエに 怒られる(笑)
  • << 174 ケーキ見たことあったかしら?K作君に貰ったケーキ無かったっけ? それかなぁ印象深いのは。なにかしらのケーキの写真は見覚えがある…気がする(ρ°∩°)

No.163

しっごく…

むぅ( ̄ー ̄)

すっごく!

No.164

>> 157 マンモグラフィ?やったな? 触診も? お疲れさまm(_ _)m おはよ〜

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

ムリやて
あんなん〜💦💦

• << 175 あんなんじゃ無いヤツでも痛い思いする検診なんてあるん?

No.165

>> 159 暑う〜ε-(´∀`; ) ってほどでもないけど、半袖でっす ( ̄ー ̄) この間ぷるぷる震えながらフリース着てたってのに … 今年は異常だね

こないだ八百屋が
パセリ1500円つけてきたから
静か〜にキレた(笑)(ФωФ)

そして
全部の注文止めたった

高いのは解ってる
どれもこれも手が出ないほど高い

配達料つくから更に高いのもある

けど
日々の市場の価格的チェック出来るのよ

やりすぎでしょ(笑)
言い訳もさせません

No.166

>> 159 暑う〜ε-(´∀`; ) ってほどでもないけど、半袖でっす ( ̄ー ̄) この間ぷるぷる震えながらフリース着てたってのに … 今はね
自分で仕入れに行ってるわ

自分の足使って
その日のお値打ち品を入れて

値上げも

量を減らすこともしない

最近は
少し価格も落ち着いてきたね

これから雪降るまでは
安定するはず

No.167

>> 161 あ( ̄O ̄;) 予防接種忘れてたぁ でも、そんなに腫れるのやだなぁ 予防接種してもインフルうつるし… … 混合やからじゃないん?
(ФωФ)

いつも
この型が流行るって予測で
接種の型が決まるけど

予想に反して違うのが流行ったら
意味ないから

どれが流行っても効くようにしたんやろ?
(ФωФ)

だから今年は
今までとちょっと違うんかと
単純に思ったけど(笑)

ソコはアゴちゃんのが
詳しいんじゃない?

No.168

>> 160 怖い((((;゚Д゚))))))) そういう人間の怖いやつはチャレンジ出来ない 読み出すと止まらなくなっちゃう … 誰でもそうや

多かれ少なかれ
感化される

知りすぎるのは良くない

出来れば
知らずにいた方がいいことなんて
たくさんある

だけど
知らずに巻き込まれたら
どうにもならんくなることもある

クレオはそういうもの(本ね)との
偶然の出合いは

自分に信号を発してくれてるものだと思ってる

自分がじゃなくて
自分の周りにいる人にもね

これ以上は
読まない

確かに
自分が壊れそうな気がするもの

• << 178 そうかもな… 感化されすぎた単体や集合体が 世に溢れてるゃんな… …国際的にも 事件になってないモノも ニュースになってないモノも ジャーナリズムにもふれられてないモノも

No.169

>> 162 ケーキにツリー風のボックリ刺すってこと? 可愛い〜(≧∇≦) ボックリがチョコだったら食べれんのにぃ〜 ってか… ケーキにはささないよ(笑)

松ぼっくりで
ツリーを作ってるだけね

(≧▽≦)

No.170

>> 162 ケーキにツリー風のボックリ刺すってこと? 可愛い〜(≧∇≦) ボックリがチョコだったら食べれんのにぃ〜 ってか… ケーキは趣味

あれは売り物にはならんわ

世の中のパティシエに
怒られる(笑)

No.171

>> 159 暑う〜ε-(´∀`; ) ってほどでもないけど、半袖でっす ( ̄ー ̄) この間ぷるぷる震えながらフリース着てたってのに …
お好み焼き屋の野菜のボリュームが明らかに減ってたぁ~( ̄∀ ̄)

いつもなら満腹で食い切らないセットがヨユーだった…気がする(ρ°∩°)

No.172

>> 171 お好みやさんは
大打撃だろうね

代用が難しいもの(;´д`)

キャベツひと玉
700円もされたら

しかも
スカスカの軽〜いやつ

No.173

野菜って
主役にはなりにくいでしょ

肉か
魚か
野菜でオカズ選ばないじゃない?

でも
野菜を使わない料理はないし
高いと辛いわ

果物もそうやけどね
バナナが高いもの

余談だけど
今果物って文字を入れたら
一番最初に変換した漢字

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

あり得な〜い
このスマホおっさんかも(笑)

• << 179 ケダモノ クレさんの打ち間違い? …も考慮した前後賞付きの変換だっけ? 今のスマホ変換は?

No.174

>> 162 ケーキにツリー風のボックリ刺すってこと? 可愛い〜(≧∇≦) ボックリがチョコだったら食べれんのにぃ〜 ってか… ケーキ見たことあったかしら?K作君に貰ったケーキ無かったっけ?
それかなぁ印象深いのは。なにかしらのケーキの写真は見覚えがある…気がする(ρ°∩°)

• << 176 ケーキ… 針ネズミとか作ってたなあ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 今日は 冬前の模様替え

No.175

>> 164 おはよ〜 ヘ(≧▽≦ヘ)♪ ムリやて あんなん〜💦💦
あんなんじゃ無いヤツでも痛い思いする検診なんてあるん?

• << 177 ちゃらりーん 鼻から胃カメラ〜♪ 鼻孔小さいから めっちゃ痛くて入らない🐽 まるで鼻鉛筆✏

No.176

>> 174 ケーキ見たことあったかしら?K作君に貰ったケーキ無かったっけ? それかなぁ印象深いのは。なにかしらのケーキの写真は見覚えがある…気がする(ρ… ケーキ…

針ネズミとか作ってたなあ
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

今日は
冬前の模様替え

No.177

>> 175 あんなんじゃ無いヤツでも痛い思いする検診なんてあるん? ちゃらりーん

鼻から胃カメラ〜♪

鼻孔小さいから
めっちゃ痛くて入らない🐽

まるで鼻鉛筆✏

• << 180 鼻から胃カメラは一回で諦めた( ̄∀ ̄) 部分麻酔だからすぐ帰れるのがメリットだけど 嗚咽が凄くて 半日潰しの口から胃カメラにした 会社のバリウムも却下… だから自費( ̄∀ ̄)

No.178

>> 168 誰でもそうや 多かれ少なかれ 感化される 知りすぎるのは良くない 出来れば 知らずにい…
そうかもな…
感化されすぎた単体や集合体が

世に溢れてるゃんな…

…国際的にも

事件になってないモノも
ニュースになってないモノも

ジャーナリズムにもふれられてないモノも

No.179

>> 173 野菜って 主役にはなりにくいでしょ 肉か 魚か 野菜でオカズ選ばないじゃない? でも 野菜を使わない料理はな…
ケダモノ

クレさんの打ち間違い?

…も考慮した前後賞付きの変換だっけ?
今のスマホ変換は?

No.180

>> 177 ちゃらりーん 鼻から胃カメラ〜♪ 鼻孔小さいから めっちゃ痛くて入らない🐽 まるで鼻鉛筆… 鼻から胃カメラは一回で諦めた( ̄∀ ̄)
部分麻酔だからすぐ帰れるのがメリットだけど
嗚咽が凄くて
半日潰しの口から胃カメラにした
会社のバリウムも却下…

だから自費( ̄∀ ̄)

No.181

明日寒くなるんだと…

関東は10℃前後も下がると

…雪も

No.182

いや〜(T_T)

寒〜い((((;゚Д゚)))))))

今朝
出るときは雨か?みぞれか?

って感じだったのに

帰ってきたら積もってるΣ(・□・;)

さすが田舎!
ずいぶん降った!

勤務地はもう少々都会なのでほとんど積もらなかったのに…

しかも
今メチャクチャ寒いんですけど

寒いよ〜
寒いよ〜(T_T)

• << 185 毛糸のパンツ はきなさいよ〜 そっちは 降らないから 靴もコートも雪に対応してないやろ💦💦 滑るなよ〜 転ぶなよ〜💦💦 今年は大雪って言ってるから 雪国仕立てのブーツ 送ったろか〜(ФωФ)

No.183

アゴ家の最寄りの駅から乗る電車は

昔からどんな大雪でも絶対止まらない!
ってのが自慢なぐらい頑張る電車で有名だったらしい

なんて頼もしい(≧∇≦)

思ってた

今日は仕事場でもテレビつけっぱで
電車で移動する人もいるから遅延状況の確認しながら…

ほとんどの私鉄が正常運行の中

あの頼もしいはずのヤツだけが遅れてやがる
( ̄ー ̄)

はて(・・?)

不思議に思ってたけど

アゴ駅を通り過ぎてもっと田舎まで走ってる頼もしいヤツ

きっともっと積もったとこも走ってきたんだろう

都会をくるくる回ってるやつとは環境が違う!

今日も頑張って走ってきたんだね
お疲れさまです

ということにしておこう

• << 186 遅ッ 乙女が帰宅する時間じゃないやん💢 (;つД`) なんとかせんと 身体壊れるわ

No.184

>> 183
寒いだろぅ?
さむいじゃなぃか

こんな夜更けに…

その遅れでいつもより更に帰りが遅くなったのかぃ?

今日も気をつけてな

No.185

>> 182 いや〜(T_T) 寒〜い((((;゚Д゚))))))) 今朝 出るときは雨か?みぞれか? って感じだったのに… 毛糸のパンツ
はきなさいよ〜

そっちは
降らないから

靴もコートも雪に対応してないやろ💦💦

滑るなよ〜
転ぶなよ〜💦💦

今年は大雪って言ってるから
雪国仕立てのブーツ
送ったろか〜(ФωФ)

No.186

>> 183 アゴ家の最寄りの駅から乗る電車は 昔からどんな大雪でも絶対止まらない! ってのが自慢なぐらい頑張る電車で有名だったらしい … 遅ッ

乙女が帰宅する時間じゃないやん💢

(;つД`)
なんとかせんと
身体壊れるわ

No.187

お疲れさまですm(_ _)m

チョロりと風邪をひきまして
これがしぶとい強力な奴で(T_T)

早めに帰宅して薬飲んで寝る毎日

治らん( ̄ー ̄)

でもね
ちゃんと睡眠とってるからか
朝の目覚めだけは良くなった〜

もうちょっと良くなるまで

おやすみなさいm(_ _)m

No.188

>> 187 栄養とらないかんよ

温かいもんお腹に入れて

葛湯なんかを寝る前に飲むと
てきめんに効くからね

生姜湯もいいよ

毎年この時期は
心配やね

意外と弱いから………ρ(・・、)

No.189

風邪の具合はどうや?

ちゃんと
食べてますか?

ちゃんと休んでますか?

気温差が激しいから
大事にしてね

No.190

ご心配おかけしました

いや〜
今回の風邪辛かった〜(。-_-。)

インフル以外でこんな辛いの久しぶり〜

ピークは一昨日かなぁ?
咳のしすぎで身体中筋肉痛で…

鼻のかみ過ぎで耳が全く聞こえなくなっちゃって

でもね
熱が出なかったから動けんの

黙々と仕事しましたよ〜
喋ると咳でるから黙々と( ̄ー ̄)

やっとピーク過ぎた感じ〜( ̄▽ ̄)

飲み込むのが痛いから食事はちょっと

でも水分はちゃんと取ってます( ̄^ ̄)ゞ

いや〜
ひどい風邪でした…

No.191

>> 190 大変だったな(>_<)

油断するなよ

マスク忘れた(∋_∈)

No.192

わ〜い(≧∇≦)

昨日よりまた良くなった気がする〜

この喉の痛みが無くなったら、美味しいお魚食べたいなぁ

なんてこと思いながら

アゴ家からチャリで30分ぐらいの場所にあるちょっと大きなお魚屋さんの営業時間を確認したの

年末年始の営業時間も載ってて

年末に向けて
徐々に1時間ずつ開店時間が早くなって行くのはなんとなく理解出来たんだけど

30日…開店5時
31日…開店4時

ドヒャーΣ(・□・;)

まだ真っ暗じゃん
なんでそんな早くに開店すんだろか

31日4時に何を買いに行くのかなぁ?

• << 194 雪積もったよ〜(ФωФ) 今年は寒いわあ💦💦 慌ててタイヤかえた翌日に 真っ白〜 あぶなかった〜💦💦

No.193

>> 192 お疲れさま

忘年会シーズンだねぇ

予約でバタバタしてた〜

(ФωФ)

四時にィ?

酢ダコじゃない(笑)?
あと数の子?

No.194

>> 192 わ〜い(≧∇≦) 昨日よりまた良くなった気がする〜 この喉の痛みが無くなったら、美味しいお魚食べたいなぁ なん… 雪積もったよ〜(ФωФ)

今年は寒いわあ💦💦

慌ててタイヤかえた翌日に
真っ白〜

あぶなかった〜💦💦

No.195

>> 194 もぅさすがにつもってもおかしくない時期?

クリスマス前
年内は普通なら降ることも希有な地域だからなぁ…

No.196

めりくりでしたぁε=ε=┏( ・_・)┛

• << 199 今年もサンタさん来たの? お嬢のとこ(笑)

No.197

クリスマスでしたか( ̄ー ̄)

少し前
とっても美味しいから作ってみて!

とチョコレートケーキの作り方を教えていただきました

興味はとってもありましたが
スポンジケーキなんて高度なものは焼いたことがなく

しかも
アゴのオーブンレンジが温めることを拒否するようになってだいぶ経ちますので

市販のスボンジケーキなるものを買ってみました

これにチョコクリーム塗りたくれば完成だわ
( ̄▽ ̄)

生クリームをフツフツする直前まであたためて
刻んだチョコレートを入れて混ぜると…

簡単簡単♪( ´▽`)

って思ったのに〜

チョコ刻むのってすんごく大変

カリカリ

ε-(´∀`; )ふぅ

カリカリ

ε-(´∀`; )はぁ

カリカリ

ε-(´∀`; )ゲップ

疲れるし

つまみ過ぎて口ん中チョコ臭いし

きっと
もう2度と作らないだろう( ̄ー ̄)

• << 200 くるしみましたさ 今年も(ーー; 毎年 年末感がなくなってくわ(笑) 気忙しいだけで 結局 チョコケーキはうまくいった? (ФωФ)

No.198

GO!

No.199

>> 196 めりくりでしたぁε=ε=┏( ・_・)┛ 今年もサンタさん来たの?

お嬢のとこ(笑)

• << 201 下の嬢が今年で最後と腹くくってました(≧∇≦)

No.200

>> 197 クリスマスでしたか( ̄ー ̄) 少し前 とっても美味しいから作ってみて! とチョコレートケーキの作り方を教えてい… くるしみましたさ

今年も(ーー;

毎年
年末感がなくなってくわ(笑)
気忙しいだけで

結局
チョコケーキはうまくいった?
(ФωФ)

• << 224 なんかね 冷蔵庫でしっとり冷やしたら クリームが硬かった( ̄ー ̄) 冷やさないと美味しいらしい アゴのは スポンジの間にフォークで切れるチョコレートが挟まってる感じだった( ̄Д ̄)ノ

No.201

>> 199 今年もサンタさん来たの? お嬢のとこ(笑)
下の嬢が今年で最後と腹くくってました(≧∇≦)

No.202

>> 201 明けまして
おめでとうございます〜

今年は雪も降らず
ぽかぽか陽気の正月

気分でないね〜

今年もよろしくお願いします〜
(≧▽≦)

No.203

>> 202 よろしく
おめでとうござい゛ます~
あけまして
ことしもぉ

厄明けました~ァ

初日の出
海まで見に出た~

• << 225 海かぁ 小洒落てるなぁ アゴのとこから海までは遠いから行くなら湘南が1番近いかも いや〜 遠すぎて行けない〜 ですが 去年は後回しにして初詣を見送ってしまったが為に 事故にあったと思っているので 今年はきちんと行ってまいりました! そのあとテレビで お賽銭は55円がとっても良いと… もぅ( ̄ー ̄) 遅いですから!

No.204

明けまして、おめでとうございます。

No.205

あけましておめでとうございます
m(_ _)m

汗ばむような元旦でした

今年は暖冬?

ずっと気になっていた

白だし

買っちゃいました( ̄▽ ̄)

思いがけず味が濃かった!

薄めた白だしに冷やご飯生卵をお茶碗に入れ
レンジで2分

美味い〜(≧∇≦)

そして
レンジが復活してくれたことが嬉しい〜

動かなくなって久しいレンジ

最後にお疲れさまでしたの気持ちを込めて綺麗にしたら

動くようにΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

どんだけ汚してたんだよ( ̄ー ̄)

No.206

>> 205 あったかぃ日の出に
あったかぃ初詣でした

初出勤…
役所が動きだしたんでね( ̄∀ ̄)

• << 208 今日は アゴちゃん帰ってくるまで 起きてよう (ФωФ) ゆっくり 話したいなあ くだらない話を…ぽちぽちと…

No.207

>> 206 なんか
正月らしくなかったね〜

(ФωФ)

いよいよ
世間も動き出すかと思いきや
また連休<(_ _*)>

働き蜂は
働きますけど(笑)

• << 209 かえってエンジン掛かりにくいよねぇ( ̄∀ ̄) 成人の日って15日が丁度イイと思うんだけどなぁ… どうせ自治体によって 正月寄りに開催してるトコもあるんだし

No.208

>> 206 あったかぃ日の出に あったかぃ初詣でした 初出勤… 役所が動きだしたんでね( ̄∀ ̄) 今日は

アゴちゃん帰ってくるまで
起きてよう

(ФωФ)

ゆっくり
話したいなあ

くだらない話を…ぽちぽちと…

• << 215 …逢えてなぃじゃない(^_^;) 俺も覗くつもりだったのに…(-.-)zzZ

No.209

>> 207 なんか 正月らしくなかったね〜 (ФωФ) いよいよ 世間も動き出すかと思いきや また連休<(_ _*)&… かえってエンジン掛かりにくいよねぇ( ̄∀ ̄)

成人の日って15日が丁度イイと思うんだけどなぁ…

どうせ自治体によって
正月寄りに開催してるトコもあるんだし

No.210

ここ何日かで少し寒くなってきました

一昨年だったか…
餅をちっこく切って乾燥させて揚げ餅にしたかったのに

気温が高かったからかカビましたよ
( ̄ー ̄)むぅ

今年また挑戦したいんですが

まだあったかいですよね〜

またカビたら悲しいもんな〜ε-(´∀`; )

• << 212 あげ餅には 気温高すぎるよね〜 ってか 今年はコートも真冬のは 着てないわ 俄然水不足が心配になるね(ФωФ)
  • << 213 今日さ〜 ドラッグストアでトイレに入ったの☝ そこの店は 女性用と♿バリアフリーの広い個室があって 女性用が使用中だったから ♿広い方に入ったの☝ そしたら 鍵のかかってるドアを 誰かが開けようとするわけ (ФωФ) 普通 鍵がかかってたら使用中と思うでしょ? なのに 開かないドアを ガッ!!ガッ!!って何回も何回も 力任せに開けようとするのね💦💦 開かない=使用中は まるで考えられないことみたいに (◎-◎;)コワイコワイ ♿トイレってドアまでが遠いから ノックも出来ず(笑) 「入ってまーす」って言うしかなくて <(_ _*)> そしたらね 「あら そおなの!?」だって 何だと思ったの?(爆) トイレが開かない理由 何だと思ったの〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

No.211

>> 210 ふはは

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
登場しました〜

<(_ _*)>寝てたんだけどね
いつのまにか…💦💦

No.212

>> 210 お疲れさまですm(_ _)m ここ何日かで少し寒くなってきました 一昨年だったか… 餅をちっこく切って乾燥させて揚げ餅… あげ餅には
気温高すぎるよね〜

ってか
今年はコートも真冬のは
着てないわ

俄然水不足が心配になるね(ФωФ)

No.213

>> 210 お疲れさまですm(_ _)m ここ何日かで少し寒くなってきました 一昨年だったか… 餅をちっこく切って乾燥させて揚げ餅… 今日さ〜

ドラッグストアでトイレに入ったの☝

そこの店は
女性用と♿バリアフリーの広い個室があって

女性用が使用中だったから
♿広い方に入ったの☝

そしたら
鍵のかかってるドアを
誰かが開けようとするわけ

(ФωФ)

普通
鍵がかかってたら使用中と思うでしょ?

なのに
開かないドアを
ガッ!!ガッ!!って何回も何回も
力任せに開けようとするのね💦💦

開かない=使用中は
まるで考えられないことみたいに

(◎-◎;)コワイコワイ

♿トイレってドアまでが遠いから
ノックも出来ず(笑)
「入ってまーす」って言うしかなくて

<(_ _*)>

そしたらね
「あら

そおなの!?」だって

何だと思ったの?(爆)
トイレが開かない理由

何だと思ったの〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

• << 222 怖いわ〜 たまに子供連れの方とか入ってたりするの見かけるけど 中広いから絶対ノック出来ないよね〜 普通 開かない=入ってる って考えるけどなぁ でもね この頃思うの アゴが普通って思ってること みんなもそれが普通だと思っていたけど 割とそうじゃないことが多いんだよね〜 こちらから見ると 非常識じゃない? なんてことも え?そう? って返されること多くなったような… こんな時間にメールしてるアゴも 世間一般からすれば非常識なんだけどね ( ̄ー ̄) ここだけだも〜ん

No.214

新年会に行ってきましたよ
(ФωФ)

前職場のお仲間さんたちと

季節野菜のお寿司が出てね
薄いヒラヒラ大根の柚子漬けのお寿司や

茗荷のお寿司
芽🌱ネギのお寿司

よくあるお寿司なんやけど
めっちゃ美味しかった(ФωФ)

サラダ巻きが回転寿司に
現れた時も

斬新だ〜✨✨って感動したけど

漬け物寿司も
考えた人はすごいねぇ(≧▽≦)

• << 223 漬け物寿司食べたことない〜 さっぱり美味しそう( ̄▽ ̄) 食べたいなぁ 漬け物じゃないけど 餃子のタネを薄く切った大根に挟んで焼くの流行ってたよね〜 あれも食べてみたいなぁ あ〜 でも餃子の皮が好きだからなぁ 大根じゃ嫌かも…

No.215

>> 208 今日は アゴちゃん帰ってくるまで 起きてよう (ФωФ) ゆっくり 話したいなあ くだら…
…逢えてなぃじゃない(^_^;)

俺も覗くつもりだったのに…(-.-)zzZ

• << 217 さすがに 正月あけ ヒマだわ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ この真冬に 花火あがってるの(ФωФ) 冬の花火もいいけど 寒くて見てられないね(笑)

No.216

>> 215 ひゃひゃ(≧▽≦)

面目ねー(笑)

今日は
どぜうすくいの鼻に挿す棒
瞼にあてて起きてるわ(爆)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.217

>> 215 …逢えてなぃじゃない(^_^;) 俺も覗くつもりだったのに…(-.-)zzZ さすがに
正月あけ

ヒマだわ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

この真冬に
花火あがってるの(ФωФ)

冬の花火もいいけど
寒くて見てられないね(笑)

No.218

ちら(¬з¬)

No.219

>> 218 はいはい

<(_ _*)>
凹むわあ〜…

No.220

>> 219
おはよ~o(`▽´)o

まぁ
アゴも覗きに来てないし
既読スルーなワケじゃあるまぃ(^O^)

…でもちょっとなぁ
年末年始くらい
ってね

No.221

ははぁm(_ _)m

決して即読スルーしようと思った訳ではなく

でも結果即読スルー( ̄ー ̄)

打ち込みながら寝落ちました

ごめんなさぁいm(_ _)m

今日はひっさしぶりな雨!

砂漠みたいにカラッカラ状態だったから

雨好きじゃないけど今日は嬉しい( ̄▽ ̄)

裾のちょっと長いパンツ履いてたら

自分じゃそんな長かったつもりじゃなかったのに

ガッツリ踏んで裾ドロドロε-(´∀`; )

あ!
でもね

この間洗濯屋さんの福袋もらって

ヘロッとしたただの袋なんだけど
詰めれるだけ詰めて持っていくとその分だけ結構な値引きをしてくれるそう

家族が多いウチは助かりますよね〜

アゴは
とりあえずクリーニングするもの探さなきゃ

パンツだけじゃもったいない

• << 226 既読スルーが問題なんじゃなくて こんな時間にしかできない生活リズムが心配なのょ( ̄∀ ̄) できることなら こんな時間に打つ暇があったら寝てくれって思うんだけども…

No.222

>> 213 今日さ〜 ドラッグストアでトイレに入ったの☝ そこの店は 女性用と♿バリアフリーの広い個室があって 女性… 怖いわ〜

たまに子供連れの方とか入ってたりするの見かけるけど

中広いから絶対ノック出来ないよね〜

普通
開かない=入ってる

って考えるけどなぁ

でもね
この頃思うの

アゴが普通って思ってること
みんなもそれが普通だと思っていたけど

割とそうじゃないことが多いんだよね〜

こちらから見ると
非常識じゃない?

なんてことも
え?そう?
って返されること多くなったような…

こんな時間にメールしてるアゴも
世間一般からすれば非常識なんだけどね
( ̄ー ̄)

ここだけだも〜ん

No.223

>> 214 新年会に行ってきましたよ (ФωФ) 前職場のお仲間さんたちと 季節野菜のお寿司が出てね 薄いヒラヒラ大… 漬け物寿司食べたことない〜

さっぱり美味しそう( ̄▽ ̄)

食べたいなぁ

漬け物じゃないけど

餃子のタネを薄く切った大根に挟んで焼くの流行ってたよね〜

あれも食べてみたいなぁ

あ〜
でも餃子の皮が好きだからなぁ

大根じゃ嫌かも…

No.224

>> 200 くるしみましたさ 今年も(ーー; 毎年 年末感がなくなってくわ(笑) 気忙しいだけで 結局 チョ… なんかね

冷蔵庫でしっとり冷やしたら
クリームが硬かった( ̄ー ̄)

冷やさないと美味しいらしい

アゴのは
スポンジの間にフォークで切れるチョコレートが挟まってる感じだった( ̄Д ̄)ノ

No.225

>> 203 よろしく おめでとうござい゛ます~ あけまして ことしもぉ 厄明けました~ァ 初日の出 海まで見に出た~ 海かぁ

小洒落てるなぁ

アゴのとこから海までは遠いから行くなら湘南が1番近いかも

いや〜
遠すぎて行けない〜

ですが
去年は後回しにして初詣を見送ってしまったが為に

事故にあったと思っているので

今年はきちんと行ってまいりました!

そのあとテレビで
お賽銭は55円がとっても良いと…

もぅ( ̄ー ̄)
遅いですから!

No.226

>> 221 ははぁm(_ _)m 決して即読スルーしようと思った訳ではなく でも結果即読スルー( ̄ー ̄) 打ち込みながら寝落ち… 既読スルーが問題なんじゃなくて
こんな時間にしかできない生活リズムが心配なのょ( ̄∀ ̄)

できることなら
こんな時間に打つ暇があったら寝てくれって思うんだけども…

• << 231 そおそお(ФωФ) スルーとか ないっしょ 一生懸命読みながら 力尽きるでしょ<(_ _*)>

No.227

>> 226 や〜( ´ ▽ ` )ノ

寝てます寝てます!

以前に比べたらガッツリ寝てます‼︎

それにアゴは内勤者ですから

ななっしーやクレさんみたいにガッツリ体力使わないし〜

今のアゴの切実な問題は

調子にのって1キロの切り餅を昨年買ってしまったこと( ̄ー ̄)

今年これから寒くなるの〜?

寒くなんないと揚げ餅用に乾燥出来ない

そしたらこの餅どうすれば良いんだろう( ゚д゚)

• << 232 その声が 届いちゃったわね〜(笑) ヘ(≧▽≦ヘ)♪ アゴのかき餅のために 全国的に大寒波(爆) いや〜 天を動かす乙女の祈り✨ 今年もいい年でんな〜 ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.228

>> 227 俺もガテン系ではないがね( ̄∀ ̄)

内勤って言えば内勤…中年太りがお似合いょ
マイブームだなo(`▽´)o

No.229

クレさぁん

大寒波だって〜

そっちはきっと大変でしょう(。-_-。)

気をつけてね〜

• << 233 降ってるよ〜 積もってるよ〜 凍ってるよ〜(ФωФ) でも 1回くらいはちゃんと降ってくれないと 逆に安心できないわ💦💦 そんで雪の日の 冷たいピリピリした空気 結構好きやし(≧▽≦)

No.230

>> 229
アゴだって大変だぞ…

自転車乗るなよ(⌒~⌒)

• << 234 チェーン装着☝ 今ね ミサンガ作りをしてます 仲のいい同級生が 手術するからね 健康と安らぎとエネルギーの色で ちまちま編んでた (ФωФ) 下手くそだけど やっと出来た 気持ちだけは いっぱい込めた(笑)
  • << 235 チャリ乗りまくり! 凄い! 氷点下いってる! メチャ寒い でも、曇りのち晴れ って感じでしたよ 寒いけど天気は崩れなさそう

No.231

>> 226 既読スルーが問題なんじゃなくて こんな時間にしかできない生活リズムが心配なのょ( ̄∀ ̄) できることなら こんな時間に打つ暇があったら寝て… そおそお(ФωФ)

スルーとか

ないっしょ

一生懸命読みながら
力尽きるでしょ<(_ _*)>

• << 236 そうでっす( ̄ー ̄) 一生懸命読んでカキコしながら… 力尽きる(( _ _ ))..zzzZZ

No.232

>> 227 や〜( ´ ▽ ` )ノ 寝てます寝てます! 以前に比べたらガッツリ寝てます‼︎ それにアゴは内勤者ですから … その声が
届いちゃったわね〜(笑)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

アゴのかき餅のために

全国的に大寒波(爆)

いや〜
天を動かす乙女の祈り✨

今年もいい年でんな〜
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• << 237 お! そっかぁ 餅切らなきゃ〜 あ〜 でも明日にしよっかなぁ 明後日はまた10度くらいにはなるみたいだけど干して大丈夫かなぁ?

No.233

>> 229 クレさぁん 大寒波だって〜 そっちはきっと大変でしょう(。-_-。) 気をつけてね〜 降ってるよ〜

積もってるよ〜

凍ってるよ〜(ФωФ)

でも
1回くらいはちゃんと降ってくれないと
逆に安心できないわ💦💦

そんで雪の日の
冷たいピリピリした空気

結構好きやし(≧▽≦)

• << 238 クレさんとこ 降るとかはすんごく降るもんね〜 東京は積もることはあんまりない でも、たま〜に積もった時 夜の明るさと音を吸収しすぎる静けさが好き その時だけは好き 凍った道路、チャリで走ってすっ転んだりするからあとは好きじゃないけど( ̄ー ̄)

No.234

>> 230 アゴだって大変だぞ… 自転車乗るなよ(⌒~⌒) チェーン装着☝

今ね
ミサンガ作りをしてます

仲のいい同級生が
手術するからね

健康と安らぎとエネルギーの色で
ちまちま編んでた

(ФωФ)

下手くそだけど
やっと出来た

気持ちだけは
いっぱい込めた(笑)

• << 239 うわ〜(≧∇≦) なんでアゴ好きな色知ってんの〜? 良い色だね〜 お友達喜ぶね 無事手術が終わりますように

No.235

>> 230 アゴだって大変だぞ… 自転車乗るなよ(⌒~⌒) チャリ乗りまくり!

凄い!
氷点下いってる!

メチャ寒い

でも、曇りのち晴れ

って感じでしたよ

寒いけど天気は崩れなさそう

No.236

>> 231 そおそお(ФωФ) スルーとか ないっしょ 一生懸命読みながら 力尽きるでしょ<(_ _*… そうでっす( ̄ー ̄)

一生懸命読んでカキコしながら…

力尽きる(( _ _ ))..zzzZZ

• << 240 私も起きてらんなくなったわ〜 すっかり 朝型人間(笑)

No.237

>> 232 その声が 届いちゃったわね〜(笑) ヘ(≧▽≦ヘ)♪ アゴのかき餅のために 全国的に大寒波(爆) … お!

そっかぁ
餅切らなきゃ〜

あ〜
でも明日にしよっかなぁ

明後日はまた10度くらいにはなるみたいだけど干して大丈夫かなぁ?

• << 243 揚げ餅やってくれた 下のチビと日曜日に作ってた できあがってから呼ばれて (あ…これか)って(^w^) 家内曰く 今は 切り餅は乾燥しきらないか 外の揚がりと中の餅のバランスが巧くとれないんだと エアコン 加湿器 とか 自然乾燥は天候だけの問題じゃないね まして個別包装なんて利便性のおかげで 揚げてる最中に餅が膨らむらしい もちもち感の揚げ餅だった それはそれで旨かったけど(≧∇≦)

No.238

>> 233 降ってるよ〜 積もってるよ〜 凍ってるよ〜(ФωФ) でも 1回くらいはちゃんと降ってくれないと … クレさんとこ

降るとかはすんごく降るもんね〜

東京は積もることはあんまりない
でも、たま〜に積もった時

夜の明るさと音を吸収しすぎる静けさが好き

その時だけは好き

凍った道路、チャリで走ってすっ転んだりするからあとは好きじゃないけど( ̄ー ̄)

• << 241 降らないつもりで 過ごしてたからかな ほんの少し降っただけなんに 道がめっちゃ混むしね みんな外出ないみたい ただでさえ 正月あけなんに めっちゃヒマねん(笑)

No.239

>> 234 チェーン装着☝ 今ね ミサンガ作りをしてます 仲のいい同級生が 手術するからね 健康と安らぎとエネ… うわ〜(≧∇≦)

なんでアゴ好きな色知ってんの〜?

良い色だね〜

お友達喜ぶね

無事手術が終わりますように

• << 242 ありがとう 元気なんやけどね (≧▽≦)

No.240

>> 236 そうでっす( ̄ー ̄) 一生懸命読んでカキコしながら… 力尽きる(( _ _ ))..zzzZZ 私も起きてらんなくなったわ〜

すっかり
朝型人間(笑)

No.241

>> 238 クレさんとこ 降るとかはすんごく降るもんね〜 東京は積もることはあんまりない でも、たま〜に積もった時 夜の明る… 降らないつもりで
過ごしてたからかな

ほんの少し降っただけなんに
道がめっちゃ混むしね

みんな外出ないみたい

ただでさえ
正月あけなんに

めっちゃヒマねん(笑)

No.242

>> 239 うわ〜(≧∇≦) なんでアゴ好きな色知ってんの〜? 良い色だね〜 お友達喜ぶね 無事手術が終わりますよう… ありがとう

元気なんやけどね

(≧▽≦)

No.243

>> 237 お! そっかぁ 餅切らなきゃ〜 あ〜 でも明日にしよっかなぁ 明後日はまた10度くらいにはなるみたいだけど… 揚げ餅やってくれた
下のチビと日曜日に作ってた
できあがってから呼ばれて
(あ…これか)って(^w^)

家内曰く

今は
切り餅は乾燥しきらないか
外の揚がりと中の餅のバランスが巧くとれないんだと

エアコン
加湿器
とか
自然乾燥は天候だけの問題じゃないね

まして個別包装なんて利便性のおかげで
揚げてる最中に餅が膨らむらしい

もちもち感の揚げ餅だった

それはそれで旨かったけど(≧∇≦)

No.244

>> 243 カリカリも
おいしいんやけど

中がネッチリしてるやつも
おいしいよね(≧▽≦)

あれ
干すのにめっちゃ時間かかるから

No.245

>> 244

思い出したかも…

ばあちゃんトコは、
揚げ餅にするために
細かくしてからも
乾燥させてたかも

鏡を開くまでだけの乾燥期間だけじゃなくて

No.246

怖い夜やったねぇ…昨日( ̄∀ ̄)

No.247

>> 246 ふっふっふ( ̄▽ ̄)

録画したも〜ん

ちょっとみた

濡れた足跡が怖い〜Σ(゚д゚lll)

• << 249 おはよう(ФωФ) ミタミタ♪ たこ焼きパーティーのが 怖かったわ〜 何回か見たことあるやつやけど 続きがあったとわ…(ФωФ) けど 今でも部屋に毎日現れる…で 締めくくられてたのに お祓いも除霊もせんで 毎日何事もなく過ぎてるなら ただの居候やね(爆) (≧▽≦) パターンかえて 脅かしてほしい感じィ

No.248

>> 247
不思議だったねぇ~…( ̄∀ ̄)

今までの呪われた家は、なにかしら家主に原因があったのにねぇ…

今回のヒトは去年から急にだもんな…

誰にでもあり得るんだねぇ~(∋_∈)

過去の投稿の追跡もなかなかの仕上がりでした…
お姉ちゃんでもないんかぃっっっ誰やねんっっ”(ノ><)ノ

ってね(⌒~⌒)

No.249

>> 247 ふっふっふ( ̄▽ ̄) 録画したも〜ん ちょっとみた 濡れた足跡が怖い〜Σ(゚д゚lll) おはよう(ФωФ)

ミタミタ♪

たこ焼きパーティーのが
怖かったわ〜

何回か見たことあるやつやけど

続きがあったとわ…(ФωФ)

けど
今でも部屋に毎日現れる…で
締めくくられてたのに

お祓いも除霊もせんで
毎日何事もなく過ぎてるなら

ただの居候やね(爆)

(≧▽≦)

パターンかえて
脅かしてほしい感じィ

• << 259 あれ初めてみた〜 確かに不自然にカメラが飛んだよね〜 ( ̄ー ̄) ほぉ( ̄ー ̄) と思いながらもついつい自分の後ろを振り向いちゃってた

No.250

>> 249 あれって
ビデオカメラが手元から「跳んだ」って言ってるね…

「落とした」のとは感覚が違ったんだろうね( ̄∀ ̄)

…みんなに聞き流されてたけど(⌒~⌒)

右肩のテロップにも書いてあった

No.251

>> 250 そうそうソレ☝

今回の結構
面白かったけど、

イタコのイタローだけは
どーなん!?(ーー;

声は仕方ないにしてもね
イタコの普段の訛りが

降臨〜✨しても
そのまんまって

(ーー;ないわ〜…

アレをなぜ
信じられるのか………

• << 254 そうじゃろ~ そぉじゃろぉ~(」゜□゜)」
  • << 260 イタコは見てない イタコは信じらんない ほとんどが嘘だと言われてるよね〜 あれなら、まだ犬や猫の言葉がわかる! って方が信じられるかも〜

No.252

>> 251 別に悪いことは
何も言ってなかったから

まあ
家族が救われるなら
アリなんかもなあ…って思ってんけど

(ーー;

インチキやった場合☝

亡くなった人に
めっちゃ失礼やなあって

( ̄m ̄;)インチキとしか
思ってないアタクシゃ〜ね(笑)

それに
何年も前に亡くなった人の霊を呼び出せるって

それって
成仏出来てるの?

輪廻はなし?

そこらへん
どおなん?(ФωФ)って
追求してみたいわあ

イタローに(笑)

• << 255 橋幸夫か サッポロみそラーメンに訊いてみるか(≧∇≦)

No.253

>> 252 見に覚えのない
多分前世の記憶があるとか

移植手術受けてから
不思議な夢を見るとか

そっちの方が
なんか信じれるなあ(ФωФ)

悲しい時に
胸が何で痛くなるんかとか☝

虫の知らせとか☝

双子が同時に同じこと
考えてたりとか☝

不思議なことって
いっぱいあるし

霊も
もしかしたら居るんかもなあって
ちょっと思うけど

イタローだけは

ムリ(爆)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 256 科学で解明できないモノは無いって言ってる学者さん達が 現在の科学で証明できないモノを全否定するコトで盛り上げてる番組があるけど 現在の地球の文明で得られる知識が すべてを知ると仮定した100%に対して 2%程しか無いことを含めて言ってるんだょね? あとの98%の中に霊現象や不思議な能力があるんだったら 今現在ムキになって否定する必要も無いのにね( ̄∀ ̄) きっと100%の知識をいつしか得たとしても 理解できるヒトが2%おるかどうか…しかも理解できるのはヒトとは限らないし(`∇´ゞ
  • << 261 うん 移植手術して 本来の臓器の持ち主の癖や好みが、移植してもらった人に現れるって聞くじゃない? あれは不思議〜 神秘的だなぁって思う 人間の体って

No.254

>> 251 そうそうソレ☝ 今回の結構 面白かったけど、 イタコのイタローだけは どーなん!?(ーー; … そうじゃろ~
そぉじゃろぉ~(」゜□゜)」

No.255

>> 252 別に悪いことは 何も言ってなかったから まあ 家族が救われるなら アリなんかもなあ…って思ってんけど (ーー;… 橋幸夫か
サッポロみそラーメンに訊いてみるか(≧∇≦)

No.256

>> 253 見に覚えのない 多分前世の記憶があるとか 移植手術受けてから 不思議な夢を見るとか そっちの方が なん… 科学で解明できないモノは無いって言ってる学者さん達が
現在の科学で証明できないモノを全否定するコトで盛り上げてる番組があるけど

現在の地球の文明で得られる知識が
すべてを知ると仮定した100%に対して
2%程しか無いことを含めて言ってるんだょね?

あとの98%の中に霊現象や不思議な能力があるんだったら
今現在ムキになって否定する必要も無いのにね( ̄∀ ̄)

きっと100%の知識をいつしか得たとしても
理解できるヒトが2%おるかどうか…しかも理解できるのはヒトとは限らないし(`∇´ゞ

• << 262 んと… 何回読んでもよく理解できない (。-_-。) 久しぶりに出た! ななっしーの小難しい話( ̄ー ̄)

No.257

>> 256 全部を解明しなくて
いいけどね(笑)

不思議なことで
済ましといた方がいいこともあるもの

そして証明されても
理解できないし(≧▽≦)

全部なんて

傲慢だな(笑)

No.258

>> 257 久しぶりだな
リアルタイム
おはよう

人間が傲慢なんだ…

宇宙の塵でしかないくせに(`∇´ゞ

• << 264 おはよう((o( ̄ー ̄)o)) 塵から塵へ(笑)

No.259

>> 249 おはよう(ФωФ) ミタミタ♪ たこ焼きパーティーのが 怖かったわ〜 何回か見たことあるやつやけど 続きが… あれ初めてみた〜

確かに不自然にカメラが飛んだよね〜
( ̄ー ̄)

ほぉ( ̄ー ̄)
と思いながらもついつい自分の後ろを振り向いちゃってた

• << 265 あんなん 映ってたら 家に帰れんわ((o( ̄ー ̄)o)) うちの押し入れ ドアが閉めても閉めても 気づいたらちょっと開いてるの☝ めっちゃ怖くてさ〜 あの映像見たから(笑) なんかいたらどおしよ( ̄▽ ̄;) って開けてみたら モノ入れすぎや(笑)

No.260

>> 251 そうそうソレ☝ 今回の結構 面白かったけど、 イタコのイタローだけは どーなん!?(ーー; … イタコは見てない

イタコは信じらんない

ほとんどが嘘だと言われてるよね〜

あれなら、まだ犬や猫の言葉がわかる!
って方が信じられるかも〜

No.261

>> 253 見に覚えのない 多分前世の記憶があるとか 移植手術受けてから 不思議な夢を見るとか そっちの方が なん… うん

移植手術して
本来の臓器の持ち主の癖や好みが、移植してもらった人に現れるって聞くじゃない?

あれは不思議〜

神秘的だなぁって思う

人間の体って

• << 266 変な話☝ 切断した ないはずの手足が痛むってのもあるでしょ? 神経が痛みを覚えてるってやつ あれだってすごいよね ないのに痛むってことは 普段痛いと思ってるとこが ほんとは痛くないのに痛いと感じてる可能性だってあるわけで 脳と神経の記憶で ましてや 臓器が記憶する? 神秘的だよね〜(〃ω〃)

No.262

>> 256 科学で解明できないモノは無いって言ってる学者さん達が 現在の科学で証明できないモノを全否定するコトで盛り上げてる番組があるけど 現在の地球… んと…

何回読んでもよく理解できない
(。-_-。)

久しぶりに出た!
ななっしーの小難しい話( ̄ー ̄)

• << 267 これはまだだよ(笑) もっと 難しくなる時あるから(笑) 頭に🐤🐤🐤ピヨピヨ 飛ぶよね〜(≧▽≦)

No.263

>> 262
ハハハ( ̄∀ ̄)
こんな時間じゃムリだろ

前の返レスだってクレさんのオウム返しだし(`∇´ゞ

律儀に全返ししてるから(^w^)
そんな暇があったら
豆捲け\(^ー^)/

あ…日が既に変わってたか?

• << 268 鬼の色に 払いたい厄の意味があるんやて ((o( ̄ー ̄)o)) マメ……… ペーストにして 食べましたが(笑) 年の数以上やな

No.264

>> 258 久しぶりだな リアルタイム おはよう 人間が傲慢なんだ… 宇宙の塵でしかないくせに(`∇´ゞ おはよう((o( ̄ー ̄)o))

塵から塵へ(笑)

No.265

>> 259 あれ初めてみた〜 確かに不自然にカメラが飛んだよね〜 ( ̄ー ̄) ほぉ( ̄ー ̄) と思いながらもついつい自分の後ろを… あんなん
映ってたら

家に帰れんわ((o( ̄ー ̄)o))

うちの押し入れ
ドアが閉めても閉めても

気づいたらちょっと開いてるの☝

めっちゃ怖くてさ〜
あの映像見たから(笑)

なんかいたらどおしよ( ̄▽ ̄;)
って開けてみたら

モノ入れすぎや(笑)

No.266

>> 261 うん 移植手術して 本来の臓器の持ち主の癖や好みが、移植してもらった人に現れるって聞くじゃない? あれは不思議〜 … 変な話☝

切断した
ないはずの手足が痛むってのもあるでしょ?

神経が痛みを覚えてるってやつ

あれだってすごいよね
ないのに痛むってことは

普段痛いと思ってるとこが
ほんとは痛くないのに痛いと感じてる可能性だってあるわけで

脳と神経の記憶で

ましてや
臓器が記憶する?

神秘的だよね〜(〃ω〃)

No.267

>> 262 んと… 何回読んでもよく理解できない (。-_-。) 久しぶりに出た! ななっしーの小難しい話( ̄ー ̄) これはまだだよ(笑)

もっと
難しくなる時あるから(笑)

頭に🐤🐤🐤ピヨピヨ
飛ぶよね〜(≧▽≦)

No.268

>> 263 ハハハ( ̄∀ ̄) こんな時間じゃムリだろ 前の返レスだってクレさんのオウム返しだし(`∇´ゞ 律儀に全返ししてるから(^w^) そん… 鬼の色に
払いたい厄の意味があるんやて

マメ………

ペーストにして
食べましたが(笑)

年の数以上やな

No.269

お疲れ様ですm(_ _)m

ひどい目にあった〜

1週間以上寝込みました( ̄ー ̄)

高熱が出て
鼻水まみれになり
咳が止まらず
1週間以上熱が下がらず

点滴何回もしてもらって、やっと熱は下がりました!

ずっと風邪だと思っていたけど
お医者さん曰く、アレルギーからくるものだと

はっきりした原因はわかんないけど…

花粉症が原因?

今でこんな症状なら、本格的に花粉が飛び回ったらどうなるんだろ〜(T ^ T)

• << 271 おつかれ アレルギーで!? なんか 防御の策はあるん?💦💦 あ☝(◎-◎;) ヨーグルト!? 最近知人が免疫力をあげるために ヨーグルトメーカー買って 毎日たべてる 確か 安くて2千円くらいで あったよ ヨーグルトヨーグルト💦💦

No.270

>> 269
おつかれさん

なかなかの災難じゃないかっ

酷いヒトがおるらしいってのは、俺も医者から聞いた

インフルエンザだけじゃなくて
肺炎とか
風邪みたいな気管支炎とか

アレルギー反応と細菌性の風邪だかって言って
抗生物質を投与するべきか様子見ながら投薬するんだとか…

• << 272 困ったねえ <(_ _*)>
  • << 273 そう! 最初の診察でインフル検査陰性だからって、抗生物質出してくれなくて 2回目の診察で、やっぱりインフル検査されて陰性で その時やっと抗生物質出してくれた でも、この時点で体調ボロボロだったもん あんだけ悪くなったらなかなか治らないさぁ(T ^ T)

No.271

>> 269 お疲れ様ですm(_ _)m ひどい目にあった〜 1週間以上寝込みました( ̄ー ̄) 高熱が出て 鼻水まみれになり … おつかれ

アレルギーで!?

なんか
防御の策はあるん?💦💦

あ☝(◎-◎;)

ヨーグルト!?
最近知人が免疫力をあげるために
ヨーグルトメーカー買って
毎日たべてる

確か
安くて2千円くらいで
あったよ

ヨーグルトヨーグルト💦💦

• << 274 ヨーグルト? 風邪やアレルギーとかに良いのかな? ってか ヨーグルトメーカーなんてあんの初めて知った(O_O) 牛乳にヨーグルト菌入れて常温で置いとくとヨーグルトになるんじゃないの? なんかお腹壊しそうだからやったことないけど… ヨーグルトメーカー調べてみよ〜(≧∇≦)
  • << 275 半分は風邪と同じだから手荒いうがいマスク…人混みに行かない 触らない くらいかなぁ アレルギーがどう反応するかはヒトに選るから、って拗らせるヒトは大変みたいだょね 要は運次第?( ̄∀ ̄) ウチは受験生おるし…敏感

No.272

>> 270 おつかれさん なかなかの災難じゃないかっ 酷いヒトがおるらしいってのは、俺も医者から聞いた インフルエンザだけじゃなくて 肺炎とか … 困ったねえ

<(_ _*)>

• << 276 俺は コレを5日飲んで 症状が悪化するょうなら 抗生物質に切り替えます、と もぅ5日飲んだ 普段なら初動はもっと遅いだろうなぁ チビに遷さないように早めに診断してみた

No.273

>> 270 おつかれさん なかなかの災難じゃないかっ 酷いヒトがおるらしいってのは、俺も医者から聞いた インフルエンザだけじゃなくて 肺炎とか … そう!
最初の診察でインフル検査陰性だからって、抗生物質出してくれなくて

2回目の診察で、やっぱりインフル検査されて陰性で

その時やっと抗生物質出してくれた

でも、この時点で体調ボロボロだったもん

あんだけ悪くなったらなかなか治らないさぁ(T ^ T)

• << 277 新しい週は もぅ出勤? ムリしないでな 転ぶぞ 一週間も寝たきりの後は…(⌒~⌒)

No.274

>> 271 おつかれ アレルギーで!? なんか 防御の策はあるん?💦💦 あ☝(◎-◎;) ヨーグル… ヨーグルト?

風邪やアレルギーとかに良いのかな?

ってか
ヨーグルトメーカーなんてあんの初めて知った(O_O)

牛乳にヨーグルト菌入れて常温で置いとくとヨーグルトになるんじゃないの?

なんかお腹壊しそうだからやったことないけど…

ヨーグルトメーカー調べてみよ〜(≧∇≦)

• << 278 ちょっと前はカスピ海ヨーグルトとか自家発酵だったょね? 種を元に繰り返し作り続けるみたいな 今は 市販のヨーグルト製品からなんだって?

No.275

>> 271 おつかれ アレルギーで!? なんか 防御の策はあるん?💦💦 あ☝(◎-◎;) ヨーグル…
半分は風邪と同じだから手荒いうがいマスク…人混みに行かない
触らない

くらいかなぁ

アレルギーがどう反応するかはヒトに選るから、って拗らせるヒトは大変みたいだょね

要は運次第?( ̄∀ ̄)

ウチは受験生おるし…敏感

No.276

>> 272 困ったねえ <(_ _*)> 俺は
コレを5日飲んで
症状が悪化するょうなら
抗生物質に切り替えます、と

もぅ5日飲んだ
普段なら初動はもっと遅いだろうなぁ

チビに遷さないように早めに診断してみた

• << 279 おつかれ〜((o( ̄ー ̄)o)) その後体調は どお? 食べるマスク 見つけてから続けてるけど 気休めくらいには………((o( ̄ー ̄)o)) 味はおいしい(笑)

No.277

>> 273 そう! 最初の診察でインフル検査陰性だからって、抗生物質出してくれなくて 2回目の診察で、やっぱりインフル検査されて陰性で … 新しい週は
もぅ出勤?

ムリしないでな
転ぶぞ

一週間も寝たきりの後は…(⌒~⌒)

No.278

>> 274 ヨーグルト? 風邪やアレルギーとかに良いのかな? ってか ヨーグルトメーカーなんてあんの初めて知った(O_O) … ちょっと前はカスピ海ヨーグルトとか自家発酵だったょね?

種を元に繰り返し作り続けるみたいな

今は
市販のヨーグルト製品からなんだって?

No.279

>> 276 俺は コレを5日飲んで 症状が悪化するょうなら 抗生物質に切り替えます、と もぅ5日飲んだ 普段なら初動はもっと遅いだろうなぁ チビに… おつかれ〜((o( ̄ー ̄)o))

その後体調は
どお?

食べるマスク
見つけてから続けてるけど

気休めくらいには………((o( ̄ー ̄)o))

味はおいしい(笑)

• << 286 体調も戻ったし 隊長も戻ったぞ なんだか違和感しかなぃ使い勝手だな…馴れた?

No.280

噂の暴露本

知人がその筋の方から
頂いたそうで

借りて読んでみた(爆)
(≧▽≦)

なんかね〜…

数頁で飽きました(笑)

文字も少なくて
読みやすそうな厚さなんやけど

(ーー;

• << 282 アゴちゃんは アレルギー大丈夫なんかな〜

No.281

>> 280 おはよう

卒業シーズンやね〜
予約が増えてきたわ

ななっしー
携帯かえたんかな〜

• << 284 ななっしー、携帯変えたの? ついに( ̄ー ̄)? なんか体調悪かったみたいな感じだったけど 治ったのかなぁ? クレさんは、忙しそうだけど大丈夫? 卒業式に春休みに入学式 まだまだ忙しそうだなぁ(。-_-。)

No.282

>> 280 噂の暴露本 知人がその筋の方から 頂いたそうで 借りて読んでみた(爆) (≧▽≦) なんかね〜… … アゴちゃんは

アレルギー大丈夫なんかな〜

No.283

>> 282 お疲れさまですm(_ _)m

病院で最後にもらった薬が結構効いてる^ ^

後何日か分しかないから、その後が怖いなぁ

でも、あれ以来熱とかは出ないの

あの症状は本当に花粉症の症状なんかなぁ?

No.284

>> 281 おはよう 卒業シーズンやね〜 予約が増えてきたわ ななっしー 携帯かえたんかな〜 ななっしー、携帯変えたの?

ついに( ̄ー ̄)?

なんか体調悪かったみたいな感じだったけど

治ったのかなぁ?

クレさんは、忙しそうだけど大丈夫?

卒業式に春休みに入学式

まだまだ忙しそうだなぁ(。-_-。)

No.285

>> 284 戻りましたょ

なかなか手強い…

イロイロめんどぃ春だ

ヒトツシゴトを終わり
残務中に次のシゴトの段取りに入らざるを得なくなり
卒業式2件…
入学手続きの書類…
上の子にスマホ与え、今までの端末からの引っ越し
下の子への譲渡…
俺のMNP…

…お腹空いた

• << 287 やっと明日休み〜 キツかったよ〜( ノД`)… 話したいと思いつつ 力尽きる毎日 今日は頑張って 起きてまーすヾ(・◇・)ノ

No.286

>> 279 おつかれ〜((o( ̄ー ̄)o)) その後体調は どお? 食べるマスク 見つけてから続けてるけど … 体調も戻ったし
隊長も戻ったぞ

なんだか違和感しかなぃ使い勝手だな…馴れた?

No.287

>> 285 戻りましたょ なかなか手強い… イロイロめんどぃ春だ ヒトツシゴトを終わり 残務中に次のシゴトの段取りに入らざるを得なく… やっと明日休み〜

キツかったよ〜( ノД`)…

話したいと思いつつ

力尽きる毎日

今日は頑張って
起きてまーすヾ(・◇・)ノ

No.288

>> 287 休めてる?
あ…昨日のことか?

• << 290 髪を染めたら めっちゃカブレた〜( ノД`)… 皮膚が ほんと弱いわあ 疲れも関係あるのかすら ( ̄▽ ̄;) 春やからね 新しい人がいっぱい入って 毎日気をはるの💦💦 ヘトヘトさ(`ー´ゞ-☆

No.289

>> 288 おつかれ〜♪

もうすぐ
春休みも終わるね〜

🌸🍺🌸花見が始まる頃には
暇になるからな〜(`ー´ゞ-☆

アゴちゃんとこは
今満開なんでしょ〜(≧▽≦)

No.290

>> 288 休めてる? あ…昨日のことか? 髪を染めたら

めっちゃカブレた〜( ノД`)…

皮膚が
ほんと弱いわあ

疲れも関係あるのかすら
( ̄▽ ̄;)

春やからね
新しい人がいっぱい入って
毎日気をはるの💦💦

ヘトヘトさ(`ー´ゞ-☆

No.291

>> 290 おつかれさんま〜

暖かい日が増えてきたなぁ

• << 293 職場で仲の良い人の 娘さんが入学式やってん ( ̄▽ ̄)ゞ 大学生とかって 入学祝い何がいいかな〜 お金は 気を遣わせるからダメね (ФωФ) なくても 困らないけど あるとちょっと便利なモノがいい (またしても) ヾ(・◇・)ノ

No.292

>> 291 気温の変化が
激しいね〜

花粉

大丈夫なん〜?

No.293

>> 291 おつかれさんま〜 暖かい日が増えてきたなぁ 職場で仲の良い人の
娘さんが入学式やってん

( ̄▽ ̄)ゞ

大学生とかって
入学祝い何がいいかな〜

お金は
気を遣わせるからダメね
(ФωФ)

なくても
困らないけど

あるとちょっと便利なモノがいい
(またしても)

ヾ(・◇・)ノ

• << 295 ご無沙汰いたしましたm(_ _)m 女性でしょ? お化粧ポーチは〜? ちょっと素敵なやつ 受験が終わってこれからお化粧とかしてくんだろうからなぁ(≧∇≦)

No.294

>> 293 うぁォ…
週を跨いでしまった…

用は済んだかなぁ
むしろ教えてもらいたいけど、
相手の度合いにも寄るしねぇ…

さり気ない物ねぇ…

インナーバッグ
バッグインバッグ?

バッグの中に入れるバッグ…

• << 296 お疲れさま〜 昨日 花見やってん (ФωФ) 料理ひどかったわ〜(笑) 原価解ってしまうから ガッカリしてまうわ(笑) (◎-◎;)

No.295

>> 293 職場で仲の良い人の 娘さんが入学式やってん ( ̄▽ ̄)ゞ 大学生とかって 入学祝い何がいいかな〜 … ご無沙汰いたしましたm(_ _)m

女性でしょ?

お化粧ポーチは〜?

ちょっと素敵なやつ

受験が終わってこれからお化粧とかしてくんだろうからなぁ(≧∇≦)

• << 297 化粧ポーチか(ФωФ) いいかも〜♪ 探してみる (≧▽≦) ありがと〜
  • << 298 母上が 帯状疱疹☝ そういえば 前から右目だけ目やにが出るトカ 右耳だけ 痛いトカ 思いあたる症状 ちょいちょいあった気がする💦💦 (◎-◎;)

No.296

>> 294 うぁォ… 週を跨いでしまった… 用は済んだかなぁ むしろ教えてもらいたいけど、 相手の度合いにも寄るしねぇ… … お疲れさま〜

昨日
花見やってん
(ФωФ)

料理ひどかったわ〜(笑)

原価解ってしまうから
ガッカリしてまうわ(笑)

(◎-◎;)

No.297

>> 295 ご無沙汰いたしましたm(_ _)m 女性でしょ? お化粧ポーチは〜? ちょっと素敵なやつ 受験が終わってこれから… 化粧ポーチか(ФωФ)

いいかも〜♪

探してみる
(≧▽≦)

ありがと〜

No.298

>> 295 ご無沙汰いたしましたm(_ _)m 女性でしょ? お化粧ポーチは〜? ちょっと素敵なやつ 受験が終わってこれから… 母上が
帯状疱疹☝

そういえば
前から右目だけ目やにが出るトカ

右耳だけ
痛いトカ

思いあたる症状
ちょいちょいあった気がする💦💦

(◎-◎;)

• << 300 帯状疱疹かぁ 想像がつんなぁ お大事にしていただきたぃ 今年は、いちまいも 桜の写真を撮ってなかったなぁ

No.299

>> 298 うわ〜

帯状疱疹て痛いんでしょ?
痛いって聞くよ〜

クレママ、可哀想…

じゃあ、抗ウイルス薬だね〜

早く良くなりますように(。-_-。)

No.300

>> 298 母上が 帯状疱疹☝ そういえば 前から右目だけ目やにが出るトカ 右耳だけ 痛いトカ 思いあたる症状 … 帯状疱疹かぁ
想像がつんなぁ

お大事にしていただきたぃ

今年は、いちまいも
桜の写真を撮ってなかったなぁ

No.301

in TOKYO…

No.302

>> 301 お(´⊙ω⊙`)

ご旅行ですか?

こちら、暑かったでしょ…

どこも暑かったのかなぁ?

1日でレタスが腐った
。゚(゚´Д`゚)゚。

• << 304 めったにお腹壊すことは なかったんに トイレに住む勢いや〜(苦) 暑かったり 寒かったりするからやね〜(◎-◎;)
  • << 306 スレにレスできた 腐ったレタスはチャーハンに? レスに返信はできるのか?

No.303

>> 302 久しぶり〜( ̄▽ ̄)ゞ

連休

死にました(笑)💦💦
すんごい暑かったね〜

• << 307 サービス業には地獄でしかないねぇ… よくぞ乗り越えた

No.304

>> 302 お(´⊙ω⊙`) ご旅行ですか? こちら、暑かったでしょ… どこも暑かったのかなぁ? 1日でレタスが腐っ… めったにお腹壊すことは
なかったんに

トイレに住む勢いや〜(苦)

暑かったり
寒かったりするからやね〜(◎-◎;)

• << 308 お腹はよく壊すぞ∠(`・ω・´) ストッパ常備 …しかし雨が 久しぶりだけど…寒い…

No.305

ごぶさた

しかし
レスに返信ができなかった…

in TOKYO

呟くのがやっとだった…

No.306

>> 302 お(´⊙ω⊙`) ご旅行ですか? こちら、暑かったでしょ… どこも暑かったのかなぁ? 1日でレタスが腐っ… スレにレスできた

腐ったレタスはチャーハンに?

レスに返信はできるのか?

No.307

>> 303 久しぶり〜( ̄▽ ̄)ゞ 連休 死にました(笑)💦💦 すんごい暑かったね〜
サービス業には地獄でしかないねぇ…

よくぞ乗り越えた

No.308

>> 304 めったにお腹壊すことは なかったんに トイレに住む勢いや〜(苦) 暑かったり 寒かったりするからやね〜(…
お腹はよく壊すぞ∠(`・ω・´)

ストッパ常備

…しかし雨が
久しぶりだけど…寒い…

No.309

5月も終わるゾ…

乗り越えられてるかぃ?

No.310

>> 309 バテバテ💦💦

疲労でダウン中

(ФωФ)

No.311

>> 310

倒れたのか?

大事無い?

入院?

養生してれば治る?

No.312

>> 311 お疲れさま〜(; ̄ー ̄A

ダイジョブ
治りました〜💦💦

数日寝込んだわ

食欲もなかったんやけど
ご近所の畑の収穫イチゴをもらったから

そいつで回復したわ(笑)

(〃ω〃)

いやあ
やっぱり年々無理がきかなくなってきたなあ(笑)

No.313

>> 312
イチゴってすげぇらしぃからな

週変わった

しまっていこ〜

No.314

>> 313 お疲れさま〜(⌒0⌒)/~~

蛇腹のカードケースを
頂きました

めっちゃ器用な人で
手作りのね(ФωФ)✨

カードをきちんと整理できて
取り出しも便利
こんなん考える人って

天才や〜♪ってひたすら感心

クレカは持ち歩きませんから

整理するカードは
銀行やらスタンドやらやけどね
ヘ(≧▽≦ヘ)♪(爆)

• << 316 あ〜 俺も 免許証入れが欲しいところ〜 あっ 名刺入れも〜

No.315

多分

アゴちゃんは作れる☝

オラは無理やけど
(≧▽≦)

No.316

>> 314 お疲れさま〜(⌒0⌒)/~~ 蛇腹のカードケースを 頂きました めっちゃ器用な人で 手作りのね(ФωФ)✨ … あ〜
俺も
免許証入れが欲しいところ〜

あっ
名刺入れも〜

No.317

>> 316 お疲れさま(⌒0⌒)/~~

父の日やん

期待してみよう(笑)

No.318

>> 317 乳の日?
来月?
今月か?
今月ゃん!
第二週?!

先週やん?(・_・;)

No.319

ななっし〜

なながつ〜

がっつでいこ〜

No.320

>> 319 おはよう〜♪

(≧▽≦)
父の日どおやったん?

免許入れget?

No.321

>> 320 なんとなく素通りでしたん(´・ω・`)

食事くらいかな

いただきます+ありがとう

みたぃな

アゴの姿が見えんなぁ…

• << 323 おつかれ〜 近頃 レジンにハマってま (≧▽≦)ノ アゴっち 来ないねぇ

No.322

関東組
大丈夫か?

No.323

>> 321 なんとなく素通りでしたん(´・ω・`) 食事くらいかな いただきます+ありがとう みたぃな アゴの姿が見えんなぁ… おつかれ〜

近頃
レジンにハマってま
(≧▽≦)ノ

アゴっち
来ないねぇ

No.324

>> 323
レジンとは?

世界の怖い夜見れたんかなぁ?

アゴも

No.325

>> 324 あれさ〜(ФωФ)

あんまり怖くなかったよね〜

イタコって
めっちゃインチキくさい

霊が降りてるわりに
話し方が全くかわらんし
(; ̄ー ̄A

No.326

>> 325 今日は
「映っちゃった」があるねぇ

明日から休みなので

リアルタイムで見ようかしら

No.327

>> 326 お疲れ〜(ФωФ)

リアルタイムで
後半だけ見た(≧▽≦)

心霊特集
もっとやってほしい
(ФωФ)

No.328

>> 327 休みはまだ〜?

休み明けたよ
俺は

3日だけ
休めただけマシ

今週は
ほん怖

コレはチョット俺的には
受け入れられないんだけどねぇ…

No.329

台風一過…

無事です

No.330

トビウオ〜

20171006

No.331

…映っちゃったよ

No.332

もぅ12月だぞ…

No.333

良いお年を…

No.334

今年は
ヨロシク…

No.335

年度も変わり…

No.336

大丈夫?
雨が…

豪雨

No.337

平成から零和…

No.338

令和弐年
見参

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧