晴れ後曇り♡仲間達のお部屋だよ14♪( ´▽`)
13に続き 皆んないつまでも仲良くよろしく
お願いします,ゼロ、みどり.yaa、ヌー、きりん
何時でも気楽にきてね。また色んな話しいっぱい
しょうね。主が不調で、いない時でも楽しく
雑談や色んな話しが出来る仲間を大切に出来る
和やかなスレにしましょう。
仲間専用のスレなので、他者の立ち入りを
禁止します。穏やかに楽しく私と話してみたいと
いう人は、画像掲示板の方で話しかけてね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆んなこんにちは、ゼロの足と胸が痛いんだね。お大事にね。お昼から、メンタルの通院に行って久しぶりにカウンセリングも受けれて心が少し落ち着いたよ。私も未だ手術した所が痛くて朝昼晩痛み止め飲んでるよ。
>> 250
みんな、おはよう 昨日は皮膚科に行ってきたよ すごーく混んでた 塗り薬と飲み薬をもらってきたよ 昨日は、夕食手抜きしたよ …
みどりも皮膚科の通院だったんだね。
お疲れ様 皮膚科は、いつも混んでる所が多いね。イカとブロッコリーか、ほうれん草の炒め物なんて美味しそうだね。うちは、パスタか、おからの煮物、かぼちゃのそぼろ煮に
するか?考え中だよ。久しぶりに八百屋さんへ行って野菜を買おうと思うよ。
>> 243
きりん、私も真っ先に孤独感の話をカウンセリングでしたよ。「一生このまま周りから隠れて友達にも会えないで私は孤独に生きて行くと思うと絶望的に思…
ヌー、ありがとう
カウンセリングで良くなったんだね
良かったねっ
わたしもそうなるといいなっ
>> 257
みんな、こんばんは ふう、皮膚科は混んでるね かぼちゃのおかず美味しそうだね
きりん、カウンセリングで心が軽くなるといいね
今日は…
みどり
ありがとう
カウンセリング来週からだから待ち遠しいよ
みんな料理がんばってて偉いね
>> 257
みんな、こんばんは ふう、皮膚科は混んでるね かぼちゃのおかず美味しそうだね
きりん、カウンセリングで心が軽くなるといいね
今日は…
みどり家に帰ったら、ご飯が少ししかなくて
パスタとチキンライスに夕食を変更したよ。
>> 258 ふう カウンセリング手配してもらえて良かったね わたしもカウンセリングで早く楽になりたいなっ きりんもカウンセリング受けたら、ボチボチ良くなれるよ。(o^^o)
>> 255 ヌー、たびたびごめんね ヌーもカウンセリングで孤独感が取れたの? きりん、カウンセリングの先生も友達に面倒だから会ってないといわれて少しは安心したよ。みんなそんなものかなって。専業主婦の人も家にひとりでいるからねぇ。
みんな、こんばんは ふう、パスタいいね 明日のお昼にパスタ食べようかな きりん、来週からカウンセリングなんだね 相性の合う先生だといいね ヌー、バイト頑張ってるね
もうそろそろ寝るよ おやすみ
- << 265 皆んなこんばんは、みどりお休み(o^^o) 皆んな久々に今夜は、ムール貝のパスタを食べたよ。明日は、友達と会うから、子供は、お休みで旦那は、夜勤だから、お昼は、チキンライスと パスタの残りを食べてもらおうと思ってるよ。 きりん明日は、カウンセリングをリラックスして 受けてきてね。ヌーもバイト頑張ってね。
>> 263
みんな、こんばんは ふう、パスタいいね 明日のお昼にパスタ食べようかな きりん、来週からカウンセリングなんだね 相性の合う先生…
皆んなこんばんは、みどりお休み(o^^o)
皆んな久々に今夜は、ムール貝のパスタを食べたよ。明日は、友達と会うから、子供は、お休みで旦那は、夜勤だから、お昼は、チキンライスと
パスタの残りを食べてもらおうと思ってるよ。
きりん明日は、カウンセリングをリラックスして
受けてきてね。ヌーもバイト頑張ってね。
>> 264 みどり、お休み。わたしは今からサッカー見るよ。 ヌーは、サッカー見てるんだね。ワールド杯始まったかのかな?友達は、たまに会う程度が疲れなくて良いよね。
ゼロとyaaは、どうしてるかな?
具合どうかな?
- << 276 みんな、こんばんは。 みんな、相変わらずレスについていけず読めてなくてごめんなさい。 ふう、気にかけてくれて呼び掛けてくれてどうもありがとう、ウレシいです😆 私は大分色々ストレスなくなったので、調子取り戻してきています。 みんなも、無理は禁物、自分に忠実にいきましょー。
こんばんは、皆。
相変わらず胸が痛いよ。
>> 268
ゼロこんばんは、急に血圧普通になったり
季節の変わり目とか新しい職探しから
ストレスから、神経痛になってるのかも?
しれないから、医師によく相談するんだよ。
ゼロは、色んな活動や職探しとか医師に言われる通りに出されたのを強すぎて合わなくて副作用が強すぎる薬や医師が体調考えずに痛み止めとかも
出し過ぎるのも規則正しく飲まなければいけないと真面目過ぎて、段々合わないキツいキツい薬を医師が他の科の薬を確認せずに出し過ぎるんだと
思うよ。結果副作用に苦しむのは、患者だから、
患者も必要最低限の必要なクスリを飲んだり
栄養を考えた食事も大切だと思う様になったよ。
みんな、おはよう ヌー、サッカー好きなんだね ふう、ムール貝使うんだね 本格的だね ゼロ、胸が痛むんだ 大丈夫かな 大事にしてね
虫さされの跡、少し良くなってきたよ まだ何ヶ所も赤く腫れてるけど
>> 270
みんなおはよう。ムール貝と言っても
冷凍の味付けを使うから、楽だよ。
みんな、こんにちは ふう、そういう商品があるんだね 便利だね お昼はカレーうどんにするよ
みんなこんばんは、みどりカレーうどんも美味しそうだね。皆んな輸入食品のお店に珍しい冷凍食品とか、調味料とか外国のティーとかが
売ってるよ。
>> 273
みどり、カレーうどん美味しそうだね。私は冷やし中華食べたよ。
主人のおばあちゃんが亡くなって朝から病院やら自宅を行き来してるよ。土日が通夜…
ヌー、冷やし中華も美味しそうだね。
ヌー、旦那さんの祖母さんが亡くなって
忙しくて、大変そうだね。遺族として
葬儀のお手伝いとかいろいろ大変だろうけど
無理しない様にね。
>> 277
こんばんは、皆。
ヌー、無理はしないでねぇ。
ゼロこんばんは、ゼロ体調は、どうかな?
私は、痛み止め飲みながらも何度か短時間の外出や通院や料理が出来る様になったよ。
みんな、こんばんは ふうやヤァーは体調良くなってきて、よかったね ヌー、御愁傷様です 土、日にかけていろいろ、準備があるから、大変だと思うけど、睡眠しっかり取ってね
明日、用事があるのに、なかなか眠れないよ
- << 292 みどり、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊 ストレスはためないに限るねー。 つい先日まで薬追加で出ていたけど、調子回復してきたからもとに戻したよ。追加中は無駄にお菓子やごはんを食べ過ぎてしまい大変でした。 みどり、睡眠大丈夫かな? 深い睡眠を短時間に少しとれるだけでも、大分調子は違うからね、眠れるとよいね。
>> 280 みどり心配ありがとう。みどりも無理しないでね。ヌーが忙しそうで疲れたまらないか?心配だね。
>> 282
皆んなこんにちは、通院に行ってカウセリング新しい先生に受けてきたよ。ヌー昨夜は、疲れて
寝れたんだね。良かったよ。バタバタしてて大変だろうけど、頑張ってね。喪服実家に借りに行くんだね。大変だね。
みんな、こんにちは ヌー、実家に喪服取りにいったりして忙しいと思うけど、体調に気をつけてね ふう、カウンセリング受けれて良かったね
私はあれから眠れたよ 疲れが溜まってて少し前、昼寝をしたよ
- << 289 みどりお昼ね出来て良かったね。
こんにちは、皆。
また迷惑男からの嫌がらせに精神的に参っているよ、今は着信拒否などして対応しているよ。
>> 286
ゼロまた迷惑男から、嫌がらせが始まったのかな?もう福祉課とかに、わけ話してマンション引っ越したり親戚の人にもお願いして迷惑電話機能使ってもらったほうが良いよ。ゼロ、さいあく数千円で、携帯も番号変えたり迷惑電話機能で
ウイルスバスターで完全着信拒否出来るよ。
>> 285 みんな、こんにちは 夏バテでダウンしちゃったよ 寝たきりだよ ふう、カウンセリングどうだった? よさそうな先生だった? … きりん夏バテ大丈夫?カウンセリング受けてきて良かったよ。
>> 284 みんな、こんにちは ヌー、実家に喪服取りにいったりして忙しいと思うけど、体調に気をつけてね ふう、カウンセリング受けれて良かったね … みどりお昼ね出来て良かったね。
>> 282
みんなおはよう。yaa大分落ち着いてきたみたいで良かったよ。みどりは眠れたかな?ふう、ゼロ心配ありがとう♥昨日は、みんな疲れて9時には家族三…
みんな、こんにちは。
ごめんねー、レス全部読めてないのです💦
ヌー、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとう!私は大丈夫だよ。
喪服とはお葬式参加するのかな?
気を付けて行ってきてね。
>> 280
みんな、こんばんは ふうやヤァーは体調良くなってきて、よかったね ヌー、御愁傷様です 土、日にかけていろいろ、準備があるから、大変だ…
みどり、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊
ストレスはためないに限るねー。
つい先日まで薬追加で出ていたけど、調子回復してきたからもとに戻したよ。追加中は無駄にお菓子やごはんを食べ過ぎてしまい大変でした。
みどり、睡眠大丈夫かな?
深い睡眠を短時間に少しとれるだけでも、大分調子は違うからね、眠れるとよいね。
>> 291
きりん、夏バテ大丈夫かな?
食事はとれてるかな?
少しでも栄養あるものを食べれたらいいね。
私は大丈夫だよ。
気にかけてくれて呼…
yaaこんばんは、カウンセリング受けれて
少し元気になれたよ。
>> 293
ふう、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊
お陰様で私は大丈夫だよ。
ふうは、調子痛みは落ち着いたかな?
私も作りたい料…
yaa 私は、痛み止めで随分痛みをコントロールできる様になってきたよ。今は、用事で少し外出や
家事が少しできる様になってきたよ。
みんな、こんばんは ゼロ、迷惑男また電話してきたんだね 精神的に大変だと思うから、早く解決するといいね ヤァー、元気になった様子で良かった でも、無理しないでね きりん、夏バテ大丈夫かな 食欲ないかもしれないけど、大事にしてね
ふう、カウンセリングで少し心が軽くなって良かったね
私は昼寝したんだけど、また今布団でゴロゴロしているよ
>> 296
みどりこんばんは、みどりは、規則正しい生活で
見習わなきゃって思うよ。最近毎日用事があるから、私もちょっと疲れてるよ。
みんな今晩わ。私はさいきん食欲がありすぎて困ってるよ。yaaきりん、優しい言葉かけてくれてありがとう♥無理しないようにするね。ゼロ迷惑男嫌だね、関わらないようにしてね。みどり、たくさんお昼寝出来たみたいで良かったよ。ふう、カウンセリングで気持ち楽になったみたいでよかったね。私ばかり無事に喪服借りれたから、出費抑えられてよかったよ。念珠は、買ったけどね。一生使えるから、いいかな
>> 298 ヌーお疲れ様 実家で喪服借りれて出費抑えられてラッキーだったね。お念珠買ったんだね。気に入ったのが買えたかな?私は、ローズクオーツのお念珠20代後半に買ってから、ずっと使ってるよ。昨年紫水晶のお念珠も買ったよ。喪服は、前のが古くなったから、昨年ベルーナで安く買えて良かったよ。
みんな、こんばんは ふう、疲れ気味なんだね 大事にしてね ヌー、喪服借りれて良かったね あんまり眠くないけど、寝てみるよ
- << 303 みどりありがとう。皆んなゆっくり寝れると良いね。今週は、お疲れモードだよ。 でも心は、上向きに少しずつなってきて 良かったよ。(o^^o)みどりおやすみ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11044HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11186HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12073HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13673HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13163HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る