マジレス希望です。
今のパート先に来て1年経ちました。
先日、今まで時々顔を合わせたら挨拶程度しかしなかった男性から初めて話しかけられました。
それからというもの、よく顔を合わせるようになり相手の方から必ず話しかけてこられて会話をしたり手伝わなくてもできるような事でも手伝って頂いたり(周囲の目もあるので逆に気を使います…)
話しても楽しいから単純ですが何だか気になってきたような…
それに相手の方は独身なのでわざわざ、
既婚者(子供はおられるのですか?とも聞いてこられました。(いません)) に感情もたないはずですが。なので、
感情をもたないように目を合わさないようにしてますが話しかけられます…
私が単純すぎるだけですよね?
16/06/30 16:17 追記
※前にもスレした事ありますが再度、訂正させて頂いております。
そのまま旦那さんに相談してみたら?
相談出来るなら主さんは普通の既婚者で普通の考え方なので単純でもバカでもない。
相談出来ないならすでにやましい考え方をしている証拠なので単純バカでしょう。
うん? 好意があると思いますよ? なきゃ結婚してるかどうか聞きませんよ。
どうでしょうね?
仕事を手伝ったりは、好意のある相手にしかしないと思いますけどね。
しかし、主さんが既婚者と分かっているなら、主さんとこの先どうにかなろうと言うより、職場の一時の癒しとして話しかけているのかもしれませんね。
でも男は“相手もその気でイケそう”と分かれば、遊び程度に既婚者に手を出す人もいるかもしれません。
あわよくばと、相手に思われないような、毅然とした態度でいるべきですが、主さんも気になってるなら無理でしょうね。
散々同じ内容のスレ立てて 主はその男性に気があるのかって聞いてるレスには全然辺レスしないで放置して 結局その男性に気があるんじゃん
なんか「もしかして私に気がある?!」ってうかれてる主の旦那がかわいそうだわ💨
えっ?
私も仕事で他の店舗から、ヘルプに来る人に仕事手伝ってもらったりするし、結婚してるか聞かれたりするけど…。
私は、普通の世間話しだと思ってるけどなぁ〜。
仕事しに行ってる訳で、男探しに行ってるわけじゃないからね。
主さんは不倫がしたいの?
まるで、相手の男性が天皇陛下?神様?みたいな書き方ですね。モテた事がない人は、話しかけられただけで勘違いする。独身男性にとっては、人妻は遊びやすい手頃な存在、思ってるだけなら自由ですがね。
相手の男性がどういう心境で話しかけてきたかは相手の男性にしかわかりません。
いつも顔を会わせるから単なる世間話で結婚されているのか?子供がいるのか聞く場合もあるし、
その男性が主さんのことが好きだから結婚されているのか?子供がいるのか聞く場合もあるし、
どういう心境で聞いてきたのかは相手の男性にしか分かりません。
スレ見る限り主さんは自惚れているとしか思えません。
どちらにせよ、相手を騙して不倫に巻き込むようなことだけはしないでね?相手の男性と旦那さんがかわいそう。
あと相手が独身でも人妻をつまみ食いしたいという男性もいるのでそこは気を付けて。
主です。
皆さん、レスありがとうございました。
相手の気持ちはわかりません。
パートさんに気を使い、話が尽きないよう既婚か独身かの話を振っただけのように感じます、私なら。
相手の気持ちより、主さんの気持ちがね。
ハマり始めているでしょう?自宅にいても、相手のことを考えてしまうぐらい。
今の生活を壊したくない、旦那さんや両家の親兄弟を傷付けたり不快にさせるぐらいなら、大変かもしれないけど、パート先変えるのが良いかと。
それ以上追求したり、無理にでも環境を変えなかったら、主さんは今よりもっと気持ちが相手に向き、悲惨な事になりそうに思いました。
世の中には悪い人もいるから気を付けて。
主です。
ありますがとうございました!
このようなレスも良くないですよね。
閉鎖させて頂きます。
やりたきゃ
やればー?
したいんだよね?
恋愛
セックス
浮気
不倫
気をつかう?って?
そりゃそうだと思うけど あなたが ぬるく接するから 寄ってくるんだよ。 他のパートのおばちゃんの所に なんとなく 避難してみたり、お節介そうなパートのおばちゃんも入れて3ショット状態に出来ないの?
とにかく 周りから あいつら 怪しいと思われないようにして 手伝わなくていいから! 手伝うんだったら あっちの人を手伝ってあげて!と敬遠しないと あなたが会社に居づらくなるだけだよ
どうにもする事が出来ないなら そのパート辞めた方が良いわ。あなただって その地域で子を産んで パートのおばちゃんたちの後輩に成っていくんだから 幼稚園や小学校の保護者会で あらぬ事を言い広められたら困るでしょ?
将来、あなたはこう言われるよ
誰々ちゃんママって あそこのパート先の人と不倫してたんだって~~と。有るわけないのに。
まじれす?
それは彼が主さんに気があって、その先にフラワーロードがあるかどうかということでしょうか。
まじれすするなら有り得なくはないと思いますよ。それが真剣なものなのか、結婚というゴールも責任もない人妻セフレを所望なのか分からない。
追加でまじれすするなら、主さんがまんざらでもなく、むしろ待ち望んでいるようなら、まず離婚し退路を断ち、身綺麗にしてからにすべきでしょう。
すごく叩かれてる内容のコメントばかりですね(笑)
「結婚してるの?」
「独身?既婚者?」
相手の人は、あなたの事がよく知らないから、質問されただけですよ。
誰でも、似たような質問内容は同じ経験しています。
あまり、変な期待はしない方が良いですね。
- << 18 そう言えば、思い出した事が… 私の友人は、職場での不倫関係がありましたが、子持ちだけど、7年掛けて離婚。 半年後に再婚しましたよ。 人妻主婦の友人は、とても魅力的な人だったかも… 同じ女性の私でさえも、彼女を見て、とても魅力的に見えたので… もしも、主さんも不倫に期待してるなら、私の友人みたいに頑張って下さい。 中途半端な行動は、最初からやらない事です。 何もかも、覚悟の上で前進するしか、ありません。 参考まで…
>> 16
すごく叩かれてる内容のコメントばかりですね(笑)
「結婚してるの?」
「独身?既婚者?」
相手の人は、あなたの事がよく知らない…
そう言えば、思い出した事が…
私の友人は、職場での不倫関係がありましたが、子持ちだけど、7年掛けて離婚。
半年後に再婚しましたよ。
人妻主婦の友人は、とても魅力的な人だったかも…
同じ女性の私でさえも、彼女を見て、とても魅力的に見えたので…
もしも、主さんも不倫に期待してるなら、私の友人みたいに頑張って下さい。
中途半端な行動は、最初からやらない事です。
何もかも、覚悟の上で前進するしか、ありません。
参考まで…
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気相手に本気で依存してしまった。3レス 392HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
その人ことばかり考える1レス 202HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 392HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 388HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼15レス 1184HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
社内不倫
離婚の意思もないのに不倫を続けておきながら、こんなことを言ってる男って…(匿名さん16)
16レス 1883HIT たか (50代 ♂) 1レス -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
恋愛のために生まれてきたわけではないから、一回死んだと思って、英断して…(誠)
196レス 6396HIT キミ (30代 ♀) -
不倫やめたくなります。
もう5年も前のスレですので~ 今は状況も変わってます。 トイレ…(恋わずらいさん0)
392レス 17188HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必 -
☆ダブル不倫18☆
かえでさーん!☺️ 忙しい中来てくれてありがとうございます🥰 昨日…(リカ)
337レス 20176HIT りあ (40代 ♀) -
浮気相手に本気で依存してしまった。
幼いやり取り。 やってしまった結果なんだからしっかり受け止めて進…(通りすがりさん3)
3レス 392HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 354HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 717HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 443HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 619HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 354HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 717HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 443HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 619HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
不倫やめたくなります。392レス 17188HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必
-
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです196レス 6396HIT キミ (30代 ♀)
-
不倫で悩んでる方298レス 19788HIT 叶わぬ恋さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 209744HIT 匿名55
-
社内不倫16レス 1883HIT たか (50代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17188HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11575HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10333HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10371HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11240HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11759HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝