女性の処女率はどれくらいだと思いますか?

レス32 HIT数 6327 あ+ あ-

2016/12/10 13:05(更新日時)

20代男性の四割が童貞と聞きました。20代女性の処女率はどれくらいだと思いますか?

もし女性の処女率が8割位だと少し自信がつきます。

タグ

No.2345543 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 男性より低いと聞いたことあるので2割くらいじゃないかな。 えっ、そんなに低いのですか。ビックリですね。。

No.6

>> 5 処女率が低い→セックスに持ち込める男は強敵→だから負ける、女性も見る目が磨かれ厳しい。

こんな三段論法です。

No.8

>> 7 女性は処女でないと商品価値つまり値段が下がると昔、先輩に言われました。

今はかえって上がるんでしょうか?

• << 10 はい?主はまさか明治の生まれじゃないよね? 平成でこんなこと言ってるからいまだに童貞なんだと思うよ。

No.12

>> 11 確かに、そう思うのですが、僕の周りの男性はモテなくて、しまいには童貞自慢する始末で…。

やはり、童貞って恥ずかしいですよね…。

No.13

>> 10 はい?主はまさか明治の生まれじゃないよね? 平成でこんなこと言ってるからいまだに童貞なんだと思うよ。 周りのモテない男子は避けた方がモテますかね?

童貞を正当化して女性に厳しい人が多いので。

• << 16 私は主さんよりも、はるかに年上の高齢非モテ童貞です。 確かに非モテ族は、非モテ族同士で寄り集まってしまいます。 逆も然りで、モテ族はモテ族同士で寄り集まるものです。 モテるモテないの違いは、性格的要素が大きく左右しています。 そして人は、同じような性格の人同士で、自然に寄り集まるのです。 この辺りは、イソップ物語のロバの話と同じなのです。 したがって主さんが、その非モテ族グループから離脱しても、何ら変わることはないでしょう。 勿論モテ族グループのメンバーとは、根本的に価値観が異なり、性格的に合わないはずです。 ですから、非モテ族グループから離脱後、モテ族グループに参入することは、まず不可能です。 一匹狼になったところで主さんの性格が変わるわけでもなく、非モテ族グループから離脱したからと言って急にモテるようになることは、ないはずです。

No.14

>> 9 商品価値なんか言ってた時代は女性に学歴も無く職歴も無く実家にもいられない時代の話。 モテない女性ほど言うよ。 誰が見ても綺麗で可愛く… モテない男友達の中から抜けたら考えが変わりますかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧