悩んでます😢

レス4 HIT数 1914 あ+ あ-

2008/06/16 01:57(更新日時)

始めまして✨
知り合ってから5年、付き合って2年、来年結婚しようって言っている彼氏がいます。その彼氏とは、ちゃんとしたキッカケがなく、一緒にいる事が多く、仲が良かったからなりゆきで付き合うよぅになった感じで今まできてしまっています。私は、知り合った当初から彼氏の事が好きで、日に日に好きになっていました。彼氏も、1年くらい前までは私の事を好きとは言ってくれていたけど最近では口に出す事もなく、ただただ一緒にいるのが当たり前の状態になっています。私じしん、自分の気持ちを素直に伝えるのが下手でそんな私が彼氏にとってはイライラするみたいで…。一緒にいても彼氏がメールしたり電話したりばっかしてて、ちょっと私がムスってしてたら逆ギレして、結局私が謝るハメに😢彼氏には口では勝てへんし、私の気持ちはどぅしたらいいんやろっていつも心の中に溜め込んで苦しんで、正直毎日がしんどい状態です。でも、彼氏の事は大好きで…こんな気持ちで結婚なんてお互いが幸せになれないですよね😲💦

タグ

No.230082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとぅございます✨ここ何ヵ月かホントいろいろ悩んで、イッパイ涙も流してきた😢彼氏とも、いろんな事でケンカしてきた💦彼氏の事が信用できず、ちょっとした事で疑いの心を持ってしまう自分がいるし、自分の気持ちをぶつけれへんくて、溜めて溜めてしんどくなる😲一緒にいても、コソコソメールしたり電話したり。隠し事が多いし、嘘つかれたり何を信じたらいいんかなってなる。彼氏にとって私の存在が何なんかホンマわからんよーになった💦今までに何回か気持ちを伝えて、一緒にいても不安やし寂しさ感じるってゆぅてきた。ケンカになると、すぐに別れよの一言がでるし、私ばっかりが悪いみたいな言い方をする。ただ一緒にいたいだけ、仲良くしてたいだけなんやけどなぁ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧