連絡先を渡すときの内容

レス7 HIT数 7548 あ+ あ-

2016/02/06 05:14(更新日時)

気になる男性に連絡先を書いた紙を渡そうと思っています!
内容ですごく考えてしまうのですが…
一言書いた後に、もしよかったらLINE教えてください!
(私のID)
差し支えなければで全然大丈夫なので!気にせずスルーしてください!

と書こうかと思っているのですがどうでしょうか?
差し支えなければ~の部分がこれでいいかどうか考えてしまいます。
負担に思われても嫌だなと思ったので記載したのですが、逆に辞めた方がいいでしょうか?

タグ

No.2299682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.7

スレの文章で大丈夫でしょう!
厚かましくも無く強引でもなく…

No.6

>> 3 私、仕事先に配送に来るお兄さんに、連絡先書いたメモ渡しましたよ(^^*) いつもお疲れ様です 良かったらメールでお話ししませんか … 主です。お話聞かせて頂いてありがとうございます!連絡先渡されたのですね!!
渡す前から私は緊張してしまって不安で、、実際に渡されたなんて凄いです(>_<)
お手紙の内容参考にさせてください!!
ありがとうございました!

No.5

>> 2 どんな関係の男性に渡そうと思っているんですか? 職場の人?店員さん?バイト仲間?取引先? 私なら「良かったらLINEかメールしませんか?… 主です。私は直接関係していないのですがお仕事で会社のに来る取引先の方です!
やっぱりスルーしてくださいというのは微妙ですかね(>_<)
そこは書かないでみようかと思います。
LINEはしていると直接聞いているのですが、一応アドレスも載せた方がいいですかね!
アドバイスありがとうございました!!

No.4

>> 1 そのままの文章でいいと思います(^O^) いくつになっても恋っていいですね! 主です。ありがとうございます!!
頑張ります(*^^*)

No.3

私、仕事先に配送に来るお兄さんに、連絡先書いたメモ渡しましたよ(^^*)

いつもお疲れ様です
良かったらメールでお話ししませんか

と書いて、メアドを書いて、手渡しです。

なんか、めちゃ喜んでくれて、それ以来メールしてます(^-^*)

主さん、頑張って下さい。
応援してます♪♪

• << 6 主です。お話聞かせて頂いてありがとうございます!連絡先渡されたのですね!! 渡す前から私は緊張してしまって不安で、、実際に渡されたなんて凄いです(>_<) お手紙の内容参考にさせてください!! ありがとうございました!

No.2

どんな関係の男性に渡そうと思っているんですか?

職場の人?店員さん?バイト仲間?取引先?

私なら「良かったらLINEかメールしませんか?(自分のIDとメアド)お返事待ってます」くらいにしときます。

スルーして下さいとかは書かないかなぁ~。

あと、スマホでもLINEやってない人もいるので、メアドも書いておくかも。

• << 5 主です。私は直接関係していないのですがお仕事で会社のに来る取引先の方です! やっぱりスルーしてくださいというのは微妙ですかね(>_<) そこは書かないでみようかと思います。 LINEはしていると直接聞いているのですが、一応アドレスも載せた方がいいですかね! アドバイスありがとうございました!!

No.1

そのままの文章でいいと思います(^O^)
いくつになっても恋っていいですね!

• << 4 主です。ありがとうございます!! 頑張ります(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました