AV出演…後悔ばかりです。どなたか教えてください。

レス113 HIT数 204120 あ+ あ-

2019/10/17 18:40(更新日時)

生きていくのがやっとなくらいの収入で過ごしていた頃、高額なギャラに目がくらんでAVに出演してしまいました。

本当に心の底から後悔しています。

ですが私も最初から意気込んでお仕事をした訳ではなく、撮影中にDVDになって販売されることを知ったのです。
事前に十分な説明がプロダクション側からなかったことに憤りを感じました。
その際マネージャー、監督から言われたことで「年間約3万人もAVに出ていて月に数え切れないほどの作品が世に出ている。有名になりたいと思ってもなれない女優が沢山いるのだから君みたいな新人がバレるはずはない。この作品は一般人が行くようなお店には並ばない。このネット社会でDVDを買う人は少ない。マニア向けの店に並ぶから大丈夫だ。」と言われました。

ですがいざ制作会社のホームページを見てみると自分がいて、某アダルト動画サイトにも載っていました。
DVDだけと言っていたのに課金をすればスマホで見れるような形で販売されていました。

今はバレたらどうしよう…という不安で全く寝られません。
自分が悪いことはよく分かっています。

ですがどなたか教えてください。DVDはもう仕方ないと思うので、インターネットでの販売などを中止させる手段はないでしょうか。一刻も早く消す方法を知りたいです。

よろしくお願いいたします。

タグ

No.2294284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も似たような感じです、、しかも無修正です。

もう1年程見つけ次第かたっぱしから削除申請したりしていますが、毎日不安で苦しいです。

動画がネット販売されているのは撮影した会社のホームページですか?

• << 6 お返事ありがとうございます。 気持ちが分かる方がいらっしゃって、なんだか少し落ちつきました。 ネット販売されているのは、dmm動画です。

No.3

スレ主様には厳しいかとは思いますが、参考程度の意見として読んで下さい。

インターネット上に出回ってしまった動画や画像は永久に消せません。
次から次へと流されてしまう為です。知り合いの方等の目に触れない事を願うしかありません。

DVDや動画販売の差し止めですが、非常に難しいでしょう。
「DVDや動画配信、ネット販売を行うという説明を十分に受けていなかった」という証明が出来るかどうかです。

「マネージャーやプロダクションの説明に不備があり誤解を与えたかどうか?」
契約書等があればまず確認してみる事です。
口頭での説明では言った言わないの水掛け論にしかなりません。
相手に「説明はした」と言われればどうにもなりません。

ただ現実的には不可能に近いでしょう。
仮にメーカーが出荷を停止したとしても、別のルートで次から次へとコピーされ販売され続けるでしょう。

スレ主様は後悔されている様ですが、ご自身で決めて行った行動です。
その責任はご自身にあります。

一度弁護士に相談されてみてはいかかでしょうか?

• << 8 丁寧なお答えありがとうございます。 そうなのですね…本当に恐怖に怯えながら毎日過ごすことになってしまいそうです。 弁護士ですね。考えてみます。ありがとうございます。

No.4

無理でしょ。家族や親類や友人にはバレるかも。会社の人間にもバレる可能性ある。なら他の土地にいけば他人にバレる事はまずないと。もしも気づく人間いたとしても似てるな…程度。かなり個性的な顔してなければ大丈夫。

• << 9 ご回答ありがとうございます。 そうですね…個性的な顔ではないと思うのですが、体はどうも隠しようがないので…。元カレや彼氏に見られたらその時点で終わります。。。

No.5

残念だけど止められない。データがある限り。素人がおこずかい稼ぎにAVへ行くのが増加。もちろんほぼお金の為。別に事務所に所属してなく素人相手だから、AV業界もずさんなもの。いざ撮影となると流れで中だしとか平気でしてくる。しないと約束でも。後に後悔して、恋愛や結婚にも不安に。段々情緒不安定になり自殺していく女性陣が多いっていう特集が以前TVでみた。実際、私の彼氏の友達の彼女が実はAVに1回出演し、ずっと後悔し続けて自殺した。誰にも相談出来ずずっと苦しんでたみたい。図太く生きていくしかないと思う。

• << 10 ご回答ありがとうございます。 まさにその通りです。 頑張って図太く生きて行こうと思います。

No.6

>> 1 私も似たような感じです、、しかも無修正です。 もう1年程見つけ次第かたっぱしから削除申請したりしていますが、毎日不安で苦しいです。 … お返事ありがとうございます。
気持ちが分かる方がいらっしゃって、なんだか少し落ちつきました。

ネット販売されているのは、dmm動画です。

• << 77 心配しなくてもAV出演友達にバレたけど別に何とも無かったよ?むしろどんな感じだったとか話盛り上がる程w 男は色んな動画見すぎて1つの動画なんて1週間ほどで忘れるしそこまでわ気にしなくても大丈夫(^ω^) 家族とかにバレるのは嫌だと思ったけど案外バレないもんで2年経つかな…
  • << 79 これ釣りスレ? バレたくないとか言いながら、ミクルに来て動画サイト名?晒すとか、自分で拡散させようとしてるでしょ? これってサイトの宣伝活動なんじゃないの?

No.7

世界中に拡散されてますから、整形して自分を偽装するしかないでしょうね。

• << 14 ご回答ありがとうございます。 なるべく偽装できる方法を考えようと思います。
  • << 103 それいいアイデアですよ!スレさんがどうしても、それを気にするようであれば今の顔を整形する。下手に騒ぐよりよっぽど手間とお金を節約できます!

No.8

>> 3 スレ主様には厳しいかとは思いますが、参考程度の意見として読んで下さい。 インターネット上に出回ってしまった動画や画像は永久に消せません… 丁寧なお答えありがとうございます。

そうなのですね…本当に恐怖に怯えながら毎日過ごすことになってしまいそうです。

弁護士ですね。考えてみます。ありがとうございます。

No.9

>> 4 無理でしょ。家族や親類や友人にはバレるかも。会社の人間にもバレる可能性ある。なら他の土地にいけば他人にバレる事はまずないと。もしも気づく人間… ご回答ありがとうございます。

そうですね…個性的な顔ではないと思うのですが、体はどうも隠しようがないので…。元カレや彼氏に見られたらその時点で終わります。。。

• << 104 大丈夫!分からない、男なんてそんなに気にしてないから、AVも彼女とセックスするときも安心してください!自意識過剰ですよ!

No.10

>> 5 残念だけど止められない。データがある限り。素人がおこずかい稼ぎにAVへ行くのが増加。もちろんほぼお金の為。別に事務所に所属してなく素人相手だ… ご回答ありがとうございます。

まさにその通りです。
頑張って図太く生きて行こうと思います。

No.11

図太く生きて行きましょう! もう出てしまった現実は変えれないのですから…
彼氏や知り合いが見る可能性もあるでしょう。でも見ない可能性の方が高くないですか?
世の中AVなんてゴロゴロ出回ってるんですから。万が一見つかったら、ソックリさん?ってシラを切りましょう!
そうだよね、この子はこんな所に出演する訳ないよね…って思われたらいいんですよ!
気が気じゃないでしょうが、前向きに!!

• << 15 ご回答ありがとうございます。 そうですね…現実を見ると同時に前向きになれるよう試みてみます。 シラを切る練習もしておこうかと思います…

No.12

よっぽどバレないから大丈夫だよ。
私なんて10年前に地元で30件近くのヘルス店を転々として働いてたけど誰にもバレてないよ。

• << 16 ご回答ありがとうございます。 私もその強運が欲しいです…

No.13

ネットで画像や映像を大量拡散されるのってテレビに出ている人達ばかりですし、

主さんが女優やタレント等、
有名人を目指さない限りは大丈夫じゃないかな?

あと、どなたかもおっしゃっていたように「他人のそら似」で押し通す事かな。

• << 17 ご回答ありがとうございます。 目立たないようしっぽり暮らそうと思います…

No.14

>> 7 世界中に拡散されてますから、整形して自分を偽装するしかないでしょうね。 ご回答ありがとうございます。

なるべく偽装できる方法を考えようと思います。

No.15

>> 11 図太く生きて行きましょう! もう出てしまった現実は変えれないのですから… 彼氏や知り合いが見る可能性もあるでしょう。でも見ない可能性の方が… ご回答ありがとうございます。

そうですね…現実を見ると同時に前向きになれるよう試みてみます。
シラを切る練習もしておこうかと思います…

No.16

>> 12 よっぽどバレないから大丈夫だよ。 私なんて10年前に地元で30件近くのヘルス店を転々として働いてたけど誰にもバレてないよ。 ご回答ありがとうございます。

私もその強運が欲しいです…

No.17

>> 13 ネットで画像や映像を大量拡散されるのってテレビに出ている人達ばかりですし、 主さんが女優やタレント等、 有名人を目指さない限りは大丈… ご回答ありがとうございます。

目立たないようしっぽり暮らそうと思います…

No.18

何と言われようが認めなければ良いんです、
画像だけでは貴方って証拠にはなりません、
貴女自身が
他人の空似と心底思っていれば
本当に他人の空似になります、
皆さん言ってますが図太く生きましょう。
認めなければ貴女じゃありません。

No.19

みひろや上原亜衣みたいに、堂々としたAV女優になればいいんじゃない?

No.20

たぶんYouTubeにも出回っているんじゃないかな?
世界中の変態さんが貴女のやってるところを観てしまってます。
もうどうしようもないのです。泣き寝入りなんですよ、結局。

No.21

俺はAV見まくってるけど、この子友達に似てるな~。とか思う子がたまに居るけど、似てるって思うだけでそれ以上何も思わない。
見てる人はみんなそんな感じだと思うから例え知り合いに見られても似てる人って思われるだけで本人て気付かれないんじゃない?
もし疑われたら逆ギレして、違うわよ!失礼ね!この変態!って知らんぷりしとけばいいよ。

• << 105 ナイスなアイデア、ソノトウリ!

No.22

激太りとか激やせとかしたら?人相も変わるし
あとはもう5年10年くらいたったら主さんも年とって老化するからさ、そうすれば主さんとはなかなか気付かれないよ
体型を少し変えたり、髪型やメイクを変えたりして数年やり過ごしてみたら?
濃いメイクにするとか、元々濃いメイクならかなり薄いナチュラルメイクにするとか
身体はどうしても自分の身体だから誤魔化せない、元彼とかに見られたら多分すぐ気付かれる…って、よほど身長が高いとか凄く低いとか、かなり太ってるとかかなりガリガリで細いとかでない限り、男性から見て女性の身体なんてそうそう見分けつかんわ。
普通の身長で普通体型~細い体型とかならもの凄くいっぱいいるし…

No.23

以前に交際していた彼女が過去にAVに出演したことがあるとの噂を彼女の友人や知人を通じて耳にしました。

ある時、思い切って彼女にその噂の真相を軽く尋ねてみましたが否定も肯定もせず曖昧な返答でした。

本音でいうと凄くショックでした。

大切な彼女の全てが不特定多数の人たちに晒されてると考えただけで怒りと悲しさが混ざったような複雑な気持ちになりました。

やがてお互いに徐々に気持ちが離れていく感覚で自然消滅となってしまいました。

その彼女は今どこで何をしてるかは知りませんが、元気で幸せであって欲しいという気持ちは心の片隅に思っています。

もっと私自身が寛大な人間だったら彼女の過去なんて気にせずに今でも一緒だったかも知れませんが、さすがに器の小さな私には無理でしたね。

過去は過去として主さんにとってこれからが良い人生になることを願っています。

失礼しました。

No.24

一旦出回ったら、消すことはテープやフイルムと違い、ネット時代なら無理じゃないのかな?マニア向けとの事で内容によっては見る人限られるから、大丈夫な気がしますけどね?少し前にパソコンのファイル流出で素人のセックス画像が出た時は離婚や顔の美容整形して大変だった話の記事見ましたが、知らぬ顔するしかないのかな?

No.25

自分が後先考えずに安易に飛びついてしたことなんだからさ。
消すなんて無理。
でも私も比較的スマホとかでそういう動画見ることが多いけど、あの芸能人に似てるな、友達に似てるな、あの男優元彼にそっくりだなとか結構あるよ。
でも有名じゃなくて何個も出演したとかでなければバレないと思う。

そんなに怖い怖い言うなら、メイクと髪型を変えて、少しでも太るなり痩せるなりしたらいいと思うよ。

No.26

根絶するのは無理です。

知人にバレたら笑って似てるねってしらを切りましょう。

No.28

主さんのプロフィール映像があるかないかは大きいかな?
自己紹介や、インタビューで、主さんの個人名や、個人的な思い出や、エピソードを楽しく話していたら、かなり難しいかな?
名前も偽名で、セックスのシーンや、エッチな妄想掻き立てるようなイメージ映像なら、知らないで済むかな?

プロダクションに所属していて、そうした仕事をまわされたなら、今後も人気なり出たら、仕事があると思います。
開き直るしかないかな?
気にしないのが良いよ?
元彼が盗撮で撮影、編集されたAVに無修正で思いきりフルで30分映ってしまっているのが売られてました。
今は、普通のビデオカメラでもハイビジョン、4K撮影可能だし、DVDにネット配信。
綺麗なうちのことだから。
ま、なんだろ?
すごく有名で売れてるモデルさんの所属する事務所でも、AVに売られちゃう女の子って珍しくないし、強く生きてください。
バレたら困る。ではなく、自分の意思でないなら、隠すのではなく(触れ回る必要はないです)
毅然としてるしかないと思いますよ?
専門の相談先があるなら、探して相談しておくことが大切ですね。
事務所に権利を任せていたなら、出演料事態はさほどの金額ではなくても、版権を買い取る。作品を全て回収するとなると大金だと思いますよ?

• << 49 横レスですが、元彼が盗撮され、売られていることをどうして知ったのですか?

No.29

「過去を悔いても解決しない」と受け入れることが先です

だから開き直り 普段の生活を工夫して楽しみ暮らす。伊達メガネにしたり 化粧を楽しんだりヘアスタイルに変化つけたりし乍
何か言われたら
「他人のそら似😊」
を通し 墓場まで持って行くつもりで
「嘘も突き通せば本当になる」を強く持って✋
女性は七変化でどうにでもなります

クヨクヨせず 思い悩む余りネガティブに生きていたら 心身とも病みますから

No.30

この先の運次第じゃない?

この先結婚して子供出来て

クラスの親からバレて子供がイジメに

会うかもしれないし、

近所のエロ親市とかパート先の

エロ社員からゆすられたりするかも

しれないしね

No.31

無理。
もう諦めて!!
よっぽどの美人かブスしか印象に残らないし、ブスだとじっくり見ないから大丈夫。

No.32

>> 31 それで、いくら貰えたの?

No.33

うちの旦那の会社の女性社員もAVに似た子がいると男性社員で話題になってます。今ホクロ確認中。
ばれたらクビかな。結婚とかできないよね。義理親や親戚にばれ、ママ友にばれ、子供がいじめられたり。
ほんとばかだよねー

• << 96 AVに出たらクビなの? 単純に副業禁止ってこと?

No.34

32に同意

いくらくらい貰えるの?

No.35

なにこれ、似てる。きもちわるーい。

でいきましょう。ばれたら。

見たくない、って。

No.36

忘れる事です
いつまでも過去の過ちに気を取られていては
まともな生活人生が出来ないです
自分も何十年か前にお金の為に新聞とかの広告にも顔出し、裸出したりした事ありますが
あの時頑張ったから今があると思う
あの時一生懸命に生きた事を誇りに思います
過去を悪く思ってはいけません
仕方の無い事で一生懸命だった事は事実なのだからね
誰かに何を言われようが似た人などこの世には沢山いるのだから
知らんふりで生きなさいね
今を正しく生きる事が真面目に生きると言う事です

No.37

目先ばかりを見て生きてはダメです。

彼氏もいるのにその仕事を引き受けてしまったのですね。

なんでもやってしまった事は
仕方ないのです。
時間は待ってくれず進みます。

主さんも進むしかありません。
見合う対価を得たなら堂々とするしかないですよ。

No.38

太れば?
彼氏と別れたら整形も
年と共に人相なんて変わるし
一回なら態々言わない限りバレる確率なんて低いよ。
毎日見ている暇な男性もいませんよ。

No.39

職場にいた人クビになったよ
AVに出たからクビではなくて
副業禁止だったからだけどね
定職に就いてからも実演したの
もあったから
でも噂は一気に広がったからい
られなくなったと思う

若気の至りで開き直り今をしっ
かり生きていくしかないよ
過去は消せない

No.41

だから!
どうせ良い金もらって本望ぢゃん
一般的な人なら、
目先のお金儲けより、先まで考え
自分の立場も考え出演するべきでしたね(~_~;)
でも、ポジティブに考えると、
一度失敗してるから、もぅ同じ事に
引っ掛からない勉強になったぢゃん!

No.43

よほど売れでもしない限りほとんどわからない

中途半端にやらないでやるならマスカットやバコバコに出てやるくらいの気持ちでやらなきゃ

No.44

いっそのこと、家族に恥をかかせない為にも出家したつもりで家を出て一生それ関係で食って行く覚悟をしてはいかがかな?
身内や兄弟姉妹、ましてや付き合っている彼女や妻にしたい女性がそんな物に出ていたら考えただけで吐き気がするし。
全く関係のない赤の他人だから楽しめる物だと思うよ。
それほど、作る側も観る側も無責任で一向にかまわないのがその世界。

No.46

>> 45 このAVの女の子は他人の空似で私じゃない
で解決
もちろん偽名使ってるから大丈夫じゃない

No.47

今は1人だからまたいいが、結婚して子供ができたら最悪だね…

ネットに出回ったはおしまいだよ

No.49

>> 28 主さんのプロフィール映像があるかないかは大きいかな? 自己紹介や、インタビューで、主さんの個人名や、個人的な思い出や、エピソードを楽しく話… 横レスですが、元彼が盗撮され、売られていることをどうして知ったのですか?

• << 51 レンタルDVDに、シリーズで盗撮のものがあるらしく、友人の間で騒ぎになりました。 本人が借りてきて観てみたところ、行ったことのある、ラブホの一室に隠しカメラが数台設置されていたようです。 本人は、男性ですから、それほど気にしませんでしたが、当時の彼女さん(映ってしまっている)は、泣いたそうです。 一応、局部の修正はないんですが(レンタルで無修正で貸せるの?)顔には修正は軽く入っています。 盗撮された中では割と出来の良いやつらしく、(何組も盗撮の一室のカップルが映ります。)男としては株は上がったようです…(男って…) 男優とか呼ばれてました…

No.50

本人同意した訳で、後は主さんが?
自主回収する要は
著者件を買う先ずは無理に近いでしょう後は?逆転の発想
有名に為る、
まだ主さんはお金が貰えただけ幸せです何万人と言う数切れない元彼女とか、
ハメ撮り、嫁のハメ撮りなど知らない人は沢山居ますからね逸れこそ悲劇です。安易な行動は、人生を狂わす身に持って人生の勉強したと
思います。

No.51

>> 49 横レスですが、元彼が盗撮され、売られていることをどうして知ったのですか? レンタルDVDに、シリーズで盗撮のものがあるらしく、友人の間で騒ぎになりました。
本人が借りてきて観てみたところ、行ったことのある、ラブホの一室に隠しカメラが数台設置されていたようです。

本人は、男性ですから、それほど気にしませんでしたが、当時の彼女さん(映ってしまっている)は、泣いたそうです。
一応、局部の修正はないんですが(レンタルで無修正で貸せるの?)顔には修正は軽く入っています。
盗撮された中では割と出来の良いやつらしく、(何組も盗撮の一室のカップルが映ります。)男としては株は上がったようです…(男って…)

男優とか呼ばれてました…

• << 53 お返事をありがとうございます いつ頃のことかわかりませんが、警察に行かれていなかったら、今からでも行った方がいいと思います
  • << 55 知人が重大な性犯罪の被害者になっているのに、面白おかしく詳しく書けるのは、普通の感覚じゃないな!
  • << 110 ちなみにどこラブホなんでしょうか ?

No.52

>> 48 削除されたレス 教えるわけないのに聞いても仕方ない

敢えて聞く意味がない

意味がない事をするのはくだらない

No.53

>> 51 レンタルDVDに、シリーズで盗撮のものがあるらしく、友人の間で騒ぎになりました。 本人が借りてきて観てみたところ、行ったことのある、ラブホ… お返事をありがとうございます

いつ頃のことかわかりませんが、警察に行かれていなかったら、今からでも行った方がいいと思います

• << 57 警察には勿論、その彼女さんと届けたそうです。 DVDも借りて。 警察の報告は、撮影会社がもうない。配信会社も、既にない。在庫を保有して販売している会社はあるが合法。 だ、そうです。 顔に修正してあるので、問題なし。 ホテルに捜査は入ったそうですよ。 ホテルの施設に問題はないそうです。 ホテルには、注意をしたそうです。 尻尾切りなんだそうで、手慣れた業界のやり口で、捕まえられるのは、撮影の現行犯か、修正のない原版があった時。だそうです。 ずいぶん前です。

No.55

>> 51 レンタルDVDに、シリーズで盗撮のものがあるらしく、友人の間で騒ぎになりました。 本人が借りてきて観てみたところ、行ったことのある、ラブホ… 知人が重大な性犯罪の被害者になっているのに、面白おかしく詳しく書けるのは、普通の感覚じゃないな!

No.57

>> 53 お返事をありがとうございます いつ頃のことかわかりませんが、警察に行かれていなかったら、今からでも行った方がいいと思います 警察には勿論、その彼女さんと届けたそうです。
DVDも借りて。

警察の報告は、撮影会社がもうない。配信会社も、既にない。在庫を保有して販売している会社はあるが合法。
だ、そうです。

顔に修正してあるので、問題なし。

ホテルに捜査は入ったそうですよ。

ホテルの施設に問題はないそうです。

ホテルには、注意をしたそうです。

尻尾切りなんだそうで、手慣れた業界のやり口で、捕まえられるのは、撮影の現行犯か、修正のない原版があった時。だそうです。

ずいぶん前です。

No.58

私の家の近所に、元AV出演してた人が居ます…

田舎なもので、
『○○さんちの娘さん、変なビデオに出てるらしい』
と、噂になり私も確認…

ネットには『源氏名と本名』が書かれており、バレバレでした😱

しかも、そうとう図太い性格なのか、子供(娘)も居て、バツイチで更に最近再婚し、娘は元旦那さんに渡したそうです…

派手な人で、その方のお婆さんも昔は『娼婦』だったそうで、血は争えないんだなと痛感…

手放された娘さんが、可哀想でした。

バレるパターンは少ないかも知れませんが、一生ドキドキですね😥

No.59

主へ

体形変えたらバレないとか似てるだけだとシラを切ればバレないとか言う人いるけど、信用して安心しない方がいい

顔出ししてるなら普通にバレるから

アダルト見る男だってバカじゃないんだから、ただ似てるだけなのか本人なのかは見ればわかるよ
メイク変えても髪型変えてもやっぱりわかるよ
声でもわかるし
ものまね番組とかでも、すごい似てるな~とは思うけど本人との区別はつくでしょ?

そっくりさんなのか本人なのかは普通にわかってしまう

どう見ても本人だと言う確信があるならシラを切っても意味がない
殺人事件起こした犯人が裁判で「俺はやってない」と認めなくても、状況証拠など揃ってたら普通に有罪になるでしょ?
それと一緒

バレるのがいつかはわからないけど、必ずいつかはバレる
だから主に出来る事は、バレるのを覚悟して生きるしかないよ

弁護士たてて販売差し止め回収の裁判起こしたとしても、莫大な金かかるし時間もかかる。判決が出たとしてもまず主に有利な判決にはならない。
販売差し止め回収にかかる費用・慰謝料・
回収しなかった場合見込める売上、それらを主側がAV会社に払う形にしかならないよ

自分のした事なんだから覚悟して生きるしかないよ、非情なように聞こえるけどそれしかないよ

でも最終手段として整形がある
整形すればまずバレない
似ててもシラを切り通せる

もし主が裁判起こすつもりなら、その費用で整形した方が良いね

No.60

追記

そりゃあ、道でスレ違った人や居酒屋でたまたま隣に居合わせた人とかにならバレずらいけど彼氏や友人知人など親密な関係の人になら間違いなくバレる

たとえAVなど全く見ない人でも人づてからの噂で、それで確認してバレるパターンもあるし

彼氏や友人など作らず毎日マスクして目立たないように生活するか、整形するか、バレないためにはこの二つのどちらかしかないよ

でも人間一人では生きれないから、現実的な解決方法はやっぱり整形だね

No.61

これだけ無数に出回っているAV作品の中で、主さんが出演した物を身近な人が観る確率は非常に低いです。

有名女優であれば、名前から直ぐにわかりますが、当然名前は仮名でしょうし、次から次へと新作が出ている為に、素人物は検索も難しく、時が経てば旧作は埋もれていくので、それを身近な人に観られるのは奇跡に近いです。

No.62

>> 61 それはAV会社が勧誘するときの言い分

いくら旧作でも似た名前や似たシーンで検索するだけで似た感じの作品が複数画像表示されるし、ピンポイントで名前検索する必要はない

短い期間の付き合いの人にならバレない可能性もあるけど、主が心配してるのは彼氏や友人など深く長い付き合いの人なんだから、そう言った関係の人になら必ずいつかはバレるよ

素人ものでも、単体素人ものならパッケージにバッチリ顔は出てるし奇跡に近いほどの確率にはならないよ
素人大集合!みたいな企画もので出演時間も短くパッケージに顔も表示されてないのならバレるのは奇跡みたい確率になるけど、そうじゃないなら奇跡ほどの確率にはならない

No.63

いやいやバレてますって。
顔だけじゃなく声とか全体の雰囲気で。
本人には言わないけど高校同期がでてるの見つけて噂になりました。
仕事も何やって取ってるんだろと
噂されてます。
知らないのは本人だけって事があります。
金に困っても出来る事と出来ない事があるし派手好きとか自業自得だとは思う。

No.64

私も色々とレスを作成したのですが、私の下手なアドバイスよりこっちの方が参考になりそうな気がしましたので、載せておきます。

【AV女優、身元がバレるのを防ぐには】
http://googleweblight.com/?lite_url=http://xn--av-cu4cu8ds6nl59g.tokyo.jp/av-bareta/&lc=ja-JP&s=1&f=1&m=844&q=%EF%BC%A1%EF%BC%B6%E5%A5%B3%E5%84%AA+%E5%AF%BF%E5%91%BD&gl=jp&host=www.google.co.jp&ts=1453317279&sig=ALL1Aj6HfwohonFq3Zwu3aUfeuvZO32VhQ

【引退後のAV女優の人生】
http://googleweblight.com/?lite_url=http://xn--av-cu4cu8ds6nl59g.tokyo.jp/avjoyu-intaigo/&lc=ja-JP&s=1&f=1&m=844&q=%EF%BC%A1%EF%BC%B6%E5%A5%B3%E5%84%AA+%E5%AF%BF%E5%91%BD&gl=jp&host=www.google.co.jp&ts=1453317279&sig=ALL1Aj5SW4TWj-T7L2IxEcuzOJwBAh0Zyw

記事の信憑性はどれ程のものか分かりませんが、結構たくましく生きている人が多い印象があります。バレても居直れる位に気を強く持つ事が、一番のようです。

なお、単体女優や企画単体女優(自分1人の出演だけでAVを作れる人)ならともかく、企画女優(複数人のオムニバス形式でないとAVを作れない人)なら、知名度が低い関係で、身元がバレる心配も比較的少ないようです。

No.65

自分が決めた事だから相手が悪い訳じゃない。
だったら高額ギャラに飛び付いた自分が悪い。高額と言うのだからバレたら自己責任を含む金額でアダルトである以上そういうことです。
本当に騙された場合なら同情出来ますが日本のアダルトの多さからしたら
こんな手で女性を性玩具としている日本男性たちだと思います。
全く男女平等すらなっていないと実感します。海外の人間は、日本女性ほとんどがアダルト女優と勘違いしていると聞くほど。本当に日本の男性の女性の扱いが酷いと感じるのは、確かですよ。バブルの頃オフイスの女性社員をそんな目で見つめ扱いていた国ですからね。先進国が聞いてあきれます。これを読んで感じました。

No.66

私はダイエット広告にスリムになった人で載っていた人が私にそっくりだと知人から言われ、その広告を見たら本当に自分そっくり瓜二つで衝撃的でびっくりした事があります。なので万が一見つかっても、自分そっくりな人だと驚いてみせても全然大丈夫だと思います。自分を責めすぎないようにして下さい。

No.67

>> 66 そっくり瓜二つでもあなたではなかったんでしょ?
だから驚いて見せただけで通ったけど、本当に本人だった場合はそうも行かないよ

そっくり瓜二つと本人の違いはやっぱりわかるものだよ

それにそれって1枚の写真でしょ?
写真と映像は全然違うでしょうよ
なんか地元で風俗やっててもバレなかったから大丈夫だなんてレスもあったけど、映像に残ってネットで拡散される場合とは全然違うから同じ事じゃないでしょうよ

バレないバレないとイタズラに誤解与える事はスレ主のためにならないからやめた方がいーよね

No.68

>> 67 いやいや、小学生からの友達と瓜二つの人と最近出会ったんだよ
めっちゃくちゃ似ててね
友達よりちょっと太ってるだけでマジで瓜二つ

地元だったら声かけてるところだよ

ホント激似だから写真撮っていい?とか言いたいんだけど、不審者に思われそうで言い出せない😒

中にはそんな激似な人もいるわけだからシラはきれると思うね

あなたもいたずらに不安をかきたてるような書き込みばかりをしないほうが👀

AV出ちゃだめ
もっと自分を大切に
みたいな気持ちは分かるけどね

No.69

>> 68 そこまで見分けがつかないほど劇的に似てたら本人と変わらないから、やっぱり本人扱いされてしまうからシラ切り通せはしないよ(笑)

地元だったら声かけてるところだよとか言うけど、会ったのは地元ではなかったから激似だと思ったけど本人だとは思わなかったわけでしょ?
そこが激似と本人との違いだよ

つまりやっぱり、バレないと言ってるのはイタズラに誤解を与える事になるよ

No.70

運だよな

確かにバレた子もいるけど、バレてない子の方が多い

万が一『お前に似てるよな?』とか『お前、AV出ただろ?』とか言われても、シラを切り通す事

• << 106 そうそう、しらきりとおす!何ならその動画一緒に見ようかって言って、このどこが似てるんだーって説明しろ、ここが違うって強気に怒鳴りつけて論破してやれ!

No.71

地元の同級生が出演したんですが
バレてましたよ(・・;)
もう過去のことは変えられないのですから
シラ切るしかないですね・・・

No.72

唖然とするほど似てる人って、本当に存在します。

気持ちを変えれないかな…

今まで数人、芸能人とかスポーツ選手に瓜二つの人に会ったことがあります。

サインなんかを求められたりして、別人ですとどんなに言っても信じてくれないのが日常とのことでした。

また、顔も手術ではない方法で少しずつですが、変える方法もあります…

No.73

私も高確率でバレないと思います。
みんなが言ってる、同級生でAV出てる人がいてバレてたよって言うのだってほんとのほんとは本人じゃないかもしれないし。本人がシラをきり通せば、似てる!絶対本人だよーとなってもいずれはそんな噂なくなる。人間たくさんいるんだよ。
ホクロなんて今じゃ1万くらいでとれる時代だし、証拠なんてなくせるはず。主さん、元気だして前向きにね!!!

No.74

>> 73 それがね〜結構バレちゃうんだよね
私の高校のときの同級生がAVやって…たまたま男子が見ちゃって笑バレて…

実家には毎日のように
「娘とやらせてー」なんていうイタ電くるし
大変だったみたいよ〜

No.75

女顔はよくわからんから

街にいても歩いていても99%わからない

というかすれ違ったとしてもわからん

何回も見てるうちにそのようなことは発覚する場合もあるでしょうが

わからんわからん
安心しなさい

• << 107 そうそう、女の顔は男から見ると見分け付きませんよ!安心してください!

No.76

ようするに、
バレるかバレないかじゃなくて、
気にするかしないかじゃないのか?

なら、もう気にしても仕方ないだろ。やっちゃったんだから。

• << 108 ソノトウリ、気にしなきゃいいんだよ!無視無視!いい意見ですね!

No.77

>> 6 お返事ありがとうございます。 気持ちが分かる方がいらっしゃって、なんだか少し落ちつきました。 ネット販売されているのは、dmm動画で… 心配しなくてもAV出演友達にバレたけど別に何とも無かったよ?むしろどんな感じだったとか話盛り上がる程w
男は色んな動画見すぎて1つの動画なんて1週間ほどで忘れるしそこまでわ気にしなくても大丈夫(^ω^)
家族とかにバレるのは嫌だと思ったけど案外バレないもんで2年経つかな…

No.78

リベンジポルノとか最近聞くけど、もうネットで流れたら広がるの早いよ。
だから全部回収、削除なんて出来るわけがない。

わかる人にはパッと見ただけでわかるしわからん人はうまく行けばいつまでも気付かないもんだよ。
でもそれも時間の問題としか言いようがない。

貰ったギャラの割には高い勉強代だな

No.79

>> 6 お返事ありがとうございます。 気持ちが分かる方がいらっしゃって、なんだか少し落ちつきました。 ネット販売されているのは、dmm動画で… これ釣りスレ?

バレたくないとか言いながら、ミクルに来て動画サイト名?晒すとか、自分で拡散させようとしてるでしょ?

これってサイトの宣伝活動なんじゃないの?

No.82

犯人グループの間で出回ってるだけでは?アチコチに盗撮盗聴機が仕掛けられてるんだから気にしても仕方ないんじゃない?

No.88

>> 86 削除されたレス その不安な人生を少しでも、和らげてあげるのが仏門を生きる者の務め

この離婚事案は、人それぞれ色んな考えを持つ人がいるだろう

あくまで俺個人の見解を述べたまで

No.89

それは辛い経験ですね。
しかし、一度ネットに出回ると回収はほぼ不可能です。
一番気の毒なのは、盗撮の被害者です。
本物の盗撮物AVに出演してる女性は、撮られてる事すら知らずに、裏で映像が売買されて男性のオカズになるんですよ。
特に女盗撮師が温泉の脱衣所などで撮影した映像は人気があるみたいです。

No.90

すでに色々調べられてると思いますが、
有益そうなものもありますので参考にして下さい。
過去は変えられないと思いますが前向きに生きて下さい。

https://paps-jp.org/aboutus/help/

https://mobile.twitter.com/net_delete_2ch

http://n-knuckles.com/street/trends/news002075.html

No.91

そんなの気の持ちようでしょう。
俺の嫁も過去にそう言った無修正動画や画像が出回りましたが、数年も経たないうちに動画は存在場所不明になり、見た友人も特に話題にもしなくなった。
確かに目にしたすぐは俺の友達らも興奮気味にあれこれと質問していましたが、いつまでも同じ話題な訳も無く飽きて忘却の彼方へ。
むしろ興味を継続させるのが難しいからプロであって売れなくなるんだと思いますよ。
どんなに御託を並べても、ネットに出たなら事実を受け止めるしか無い。
その上で、たかが裸ぐらい温泉や銭湯でも晒すぐらいたいした事ない。
性行為なんて誰もがやっている日常的行為、その行為が無いのを声高に叫んで離婚する夫婦もいる。
なんにもたいした事じゃない。
妻があそこの印象をあれこれ言われてた時は流石に可哀想な気もしましたが、それでも男達はそれを渇望している訳で、言うなら提供してあげる側が女性なんだから、臆する事なく堂々としていても良いんじゃないか?
お前らこれが見たいんだろ?入れたいんだろ?ぐらいの気持ちでいれば少しは不安も和らぎますよ。
流れ的に男が有利に動いていますが、そんな事はない。
金を出すのも、必死で腰を振るのも、それが欲しくて欲しくて犯罪まで犯すのも、全部男ですよ。
偉そうな能書き垂れまくっても、結局はやりたい一心の詭弁。
抱きたいなら平伏せ、額を地べたに擦り付けて頼んでみろ、ぐらいの気持ちでいてください。

No.92

元AV女優ですが、今は年収1億円を稼ぐ旦那がいます。

人生何があるか分かりません!未来に希望あり!

No.93

最近の顔認証の技術ちびるで
その気になれば過去のAV出演なんて簡単に炙り出される

No.96

>> 33 うちの旦那の会社の女性社員もAVに似た子がいると男性社員で話題になってます。今ホクロ確認中。 ばれたらクビかな。結婚とかできないよね。義理… AVに出たらクビなの?

単純に副業禁止ってこと?

No.97

もー、忘れるしかない。あなたを好きな男性なら、悩むが過去と割り切るだろうしね。なかなか、好きな女性とは簡単に別れられない。友人も、過去は、あまりどーでもいいかな、私は

No.98

隠しとおす。
それしかない!

No.99

そのよぅな人達とどんなふぅに知り合ったのですか? その時点でヤバかったんでしょ。その人達が所属するグループを突き止めて、消費者生活センターか何かに『悪質商法により困っています。』とご一報したらどうでしょう。

No.100

そんな、自分自身が言わなけりゃわかんないよ!心配しないようにしましょう!

No.101

主さん、こんな相談窓口がありましたよ。
辛い思いをなさいましたね。
どうぞ、何らかの解決が出来ますように!

相談窓口 | デジタル性暴力 | AV出演 | ポルノ被害と性暴力を考える会(ぱっぷす) https://www.paps.jp/

No.102

はっきり言いますよ!自分でその映像見せてコレ私ですって言わない限り分からないですね!安心してください!AVみまくってますが、いちいち顔など覚えていません!リアルであっても気付きません!体に目が行きますから!消す方法を探してるようですが、騒ぎ立てるのとろくなことになりませんよ!どうしてもと言うなら、人さまのそれは止めませんが!

No.103

>> 7 世界中に拡散されてますから、整形して自分を偽装するしかないでしょうね。 それいいアイデアですよ!スレさんがどうしても、それを気にするようであれば今の顔を整形する。下手に騒ぐよりよっぽど手間とお金を節約できます!

No.104

>> 9 ご回答ありがとうございます。 そうですね…個性的な顔ではないと思うのですが、体はどうも隠しようがないので…。元カレや彼氏に見られたらそ… 大丈夫!分からない、男なんてそんなに気にしてないから、AVも彼女とセックスするときも安心してください!自意識過剰ですよ!

No.105

>> 21 俺はAV見まくってるけど、この子友達に似てるな~。とか思う子がたまに居るけど、似てるって思うだけでそれ以上何も思わない。 見てる人はみんなそ… ナイスなアイデア、ソノトウリ!

No.106

>> 70 運だよな 確かにバレた子もいるけど、バレてない子の方が多い 万が一『お前に似てるよな?』とか『お前、AV出ただろ?』とか言われて… そうそう、しらきりとおす!何ならその動画一緒に見ようかって言って、このどこが似てるんだーって説明しろ、ここが違うって強気に怒鳴りつけて論破してやれ!

No.107

>> 75 女顔はよくわからんから 街にいても歩いていても99%わからない というかすれ違ったとしてもわからん 何回も見てるうちにそのようなことは… そうそう、女の顔は男から見ると見分け付きませんよ!安心してください!

No.108

>> 76 ようするに、 バレるかバレないかじゃなくて、 気にするかしないかじゃないのか? なら、もう気にしても仕方ないだろ。やっちゃったんだ… ソノトウリ、気にしなきゃいいんだよ!無視無視!いい意見ですね!

No.109

出たことがないのに
出てるでしょと 顔で何度も言われた事がある
私よりはまし……

No.110

>> 51 レンタルDVDに、シリーズで盗撮のものがあるらしく、友人の間で騒ぎになりました。 本人が借りてきて観てみたところ、行ったことのある、ラブホ… ちなみにどこラブホなんでしょうか ?

No.111

いやいやいや、ちょい待って!そもそもカネちらつかせて誘うのマジくそだわ。高額だからやるってのもわかんなくはないけどさ。俺だってカネ欲しいし子供みたいにどっかから降ってこないかなとかたまに思うし。バレたら怖いとかどうしよう・・・って不安が強いと思うけど実は周りからしたらそんなカンタンにわからんし見て「あれ?アノ子出てた子じゃない?」なんてわかりっこねーから大丈夫。むしろもっと自分を大事にしてほしいとおもいます。世の中にソックリな人や似てる人は3人居るってよく言いますよ。だけどなぁ、とかどうみてもなぁなんてヤツいたら「ネットに振り回されちゃってバカじゃないの?」って見下してやればいいんだよ。むしろ自分や自分の過去にアリガトウって言ってもいいんじゃない?つまり今までの事があったからこそちゃんとした考えや感情の今の自分がいるのであって場合によってはAVに出てなかった自分だったらまったく違う部分で今とは違うどこかで曲がってしまった自分がいたかもしれないよ?過去のことは過去のことだしもしAV出演に関して遠まわしに聞いてきたりしたら何言ってるかちょっと意味わかんねーわ。くらいサラッとしてれば平気。自分の過去に自分自身で見つめているんだしそれに対して後悔ってカタチで罪を償ってその次の自分への苦しみに抗っているんだからもう何も心配ないんじゃない?夜も眠れなくて怖くて不安でもう十分苦しんだじゃん。それだけでももうすげぇ頑張ったじゃん。自分の中で「ダメだった私、ありがとね。バイバイ」でもう十分でしょ。これ以上何を自分で辛い思いする必要あんのよ。誰のために無理して頑張るのさ・・・もう十分いいでしょ。ネットであーだこーだ俺、私思うんだけどさなんて言って来てもそんなもん瑣末な問題だよ。大事なのは今この瞬間次の1秒これからの自分なんだから過去を想い自分自身で見つめた自分へこれからの新たなレールを自分が信じる先へ導いてあげればいいじゃん。ネットのサーバーなんて運営が日本だとしても中国や韓国に置いててもサーバーからまたブラジルとか違うサーバーに飛ばしてたら追いかけようもないし日本でわかりました!と了解して日本から消えましたとしても海外からどっかに飛ばしてたらもうどこにあるかわからんしハッカー組織やあのアイスマンなら追いかけれるかもしれないけど。もう過去の自分にグッバイしなよ。

No.112

貴女は一回?きり?
このスレ古いなあ
もう読まないかもね

真面目そうなOLも風俗で働いてたり AVより酷い あの出逢い系

女 若い子からお婆さんまでラブホで盗撮されてる
ラブホの人間がやる訳ではなく真面目そうな出逢い系の男

いくら文字でやり取りしても人間は分からないよ
盗撮されたものは世界中に流される。
ん?だからAVより需要があり金になるということ。
だからAVより何回も再生されてる

No.113

相談へのご回答ではありませんが、こんな怖いニュースもありましたので、お知らせします。

嘘だらけのHPで女性を勧誘 違法な無修正AVの裏側 (2019年10月17日掲載) - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/17246221/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧