AV出演…後悔ばかりです。どなたか教えてください。

レス113 HIT数 204819 あ+ あ-

2019/10/17 18:40(更新日時)

生きていくのがやっとなくらいの収入で過ごしていた頃、高額なギャラに目がくらんでAVに出演してしまいました。

本当に心の底から後悔しています。

ですが私も最初から意気込んでお仕事をした訳ではなく、撮影中にDVDになって販売されることを知ったのです。
事前に十分な説明がプロダクション側からなかったことに憤りを感じました。
その際マネージャー、監督から言われたことで「年間約3万人もAVに出ていて月に数え切れないほどの作品が世に出ている。有名になりたいと思ってもなれない女優が沢山いるのだから君みたいな新人がバレるはずはない。この作品は一般人が行くようなお店には並ばない。このネット社会でDVDを買う人は少ない。マニア向けの店に並ぶから大丈夫だ。」と言われました。

ですがいざ制作会社のホームページを見てみると自分がいて、某アダルト動画サイトにも載っていました。
DVDだけと言っていたのに課金をすればスマホで見れるような形で販売されていました。

今はバレたらどうしよう…という不安で全く寝られません。
自分が悪いことはよく分かっています。

ですがどなたか教えてください。DVDはもう仕方ないと思うので、インターネットでの販売などを中止させる手段はないでしょうか。一刻も早く消す方法を知りたいです。

よろしくお願いいたします。

タグ

No.2294284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私も似たような感じです、、しかも無修正です。

もう1年程見つけ次第かたっぱしから削除申請したりしていますが、毎日不安で苦しいです。

動画がネット販売されているのは撮影した会社のホームページですか?

• << 6 お返事ありがとうございます。 気持ちが分かる方がいらっしゃって、なんだか少し落ちつきました。 ネット販売されているのは、dmm動画です。

No.3

スレ主様には厳しいかとは思いますが、参考程度の意見として読んで下さい。

インターネット上に出回ってしまった動画や画像は永久に消せません。
次から次へと流されてしまう為です。知り合いの方等の目に触れない事を願うしかありません。

DVDや動画販売の差し止めですが、非常に難しいでしょう。
「DVDや動画配信、ネット販売を行うという説明を十分に受けていなかった」という証明が出来るかどうかです。

「マネージャーやプロダクションの説明に不備があり誤解を与えたかどうか?」
契約書等があればまず確認してみる事です。
口頭での説明では言った言わないの水掛け論にしかなりません。
相手に「説明はした」と言われればどうにもなりません。

ただ現実的には不可能に近いでしょう。
仮にメーカーが出荷を停止したとしても、別のルートで次から次へとコピーされ販売され続けるでしょう。

スレ主様は後悔されている様ですが、ご自身で決めて行った行動です。
その責任はご自身にあります。

一度弁護士に相談されてみてはいかかでしょうか?

• << 8 丁寧なお答えありがとうございます。 そうなのですね…本当に恐怖に怯えながら毎日過ごすことになってしまいそうです。 弁護士ですね。考えてみます。ありがとうございます。

No.4

無理でしょ。家族や親類や友人にはバレるかも。会社の人間にもバレる可能性ある。なら他の土地にいけば他人にバレる事はまずないと。もしも気づく人間いたとしても似てるな…程度。かなり個性的な顔してなければ大丈夫。

• << 9 ご回答ありがとうございます。 そうですね…個性的な顔ではないと思うのですが、体はどうも隠しようがないので…。元カレや彼氏に見られたらその時点で終わります。。。

No.5

残念だけど止められない。データがある限り。素人がおこずかい稼ぎにAVへ行くのが増加。もちろんほぼお金の為。別に事務所に所属してなく素人相手だから、AV業界もずさんなもの。いざ撮影となると流れで中だしとか平気でしてくる。しないと約束でも。後に後悔して、恋愛や結婚にも不安に。段々情緒不安定になり自殺していく女性陣が多いっていう特集が以前TVでみた。実際、私の彼氏の友達の彼女が実はAVに1回出演し、ずっと後悔し続けて自殺した。誰にも相談出来ずずっと苦しんでたみたい。図太く生きていくしかないと思う。

• << 10 ご回答ありがとうございます。 まさにその通りです。 頑張って図太く生きて行こうと思います。

No.6

>> 1 私も似たような感じです、、しかも無修正です。 もう1年程見つけ次第かたっぱしから削除申請したりしていますが、毎日不安で苦しいです。 … お返事ありがとうございます。
気持ちが分かる方がいらっしゃって、なんだか少し落ちつきました。

ネット販売されているのは、dmm動画です。

• << 77 心配しなくてもAV出演友達にバレたけど別に何とも無かったよ?むしろどんな感じだったとか話盛り上がる程w 男は色んな動画見すぎて1つの動画なんて1週間ほどで忘れるしそこまでわ気にしなくても大丈夫(^ω^) 家族とかにバレるのは嫌だと思ったけど案外バレないもんで2年経つかな…
  • << 79 これ釣りスレ? バレたくないとか言いながら、ミクルに来て動画サイト名?晒すとか、自分で拡散させようとしてるでしょ? これってサイトの宣伝活動なんじゃないの?

No.7

世界中に拡散されてますから、整形して自分を偽装するしかないでしょうね。

• << 14 ご回答ありがとうございます。 なるべく偽装できる方法を考えようと思います。
  • << 103 それいいアイデアですよ!スレさんがどうしても、それを気にするようであれば今の顔を整形する。下手に騒ぐよりよっぽど手間とお金を節約できます!

No.8

>> 3 スレ主様には厳しいかとは思いますが、参考程度の意見として読んで下さい。 インターネット上に出回ってしまった動画や画像は永久に消せません… 丁寧なお答えありがとうございます。

そうなのですね…本当に恐怖に怯えながら毎日過ごすことになってしまいそうです。

弁護士ですね。考えてみます。ありがとうございます。

No.9

>> 4 無理でしょ。家族や親類や友人にはバレるかも。会社の人間にもバレる可能性ある。なら他の土地にいけば他人にバレる事はまずないと。もしも気づく人間… ご回答ありがとうございます。

そうですね…個性的な顔ではないと思うのですが、体はどうも隠しようがないので…。元カレや彼氏に見られたらその時点で終わります。。。

• << 104 大丈夫!分からない、男なんてそんなに気にしてないから、AVも彼女とセックスするときも安心してください!自意識過剰ですよ!

No.10

>> 5 残念だけど止められない。データがある限り。素人がおこずかい稼ぎにAVへ行くのが増加。もちろんほぼお金の為。別に事務所に所属してなく素人相手だ… ご回答ありがとうございます。

まさにその通りです。
頑張って図太く生きて行こうと思います。

No.11

図太く生きて行きましょう! もう出てしまった現実は変えれないのですから…
彼氏や知り合いが見る可能性もあるでしょう。でも見ない可能性の方が高くないですか?
世の中AVなんてゴロゴロ出回ってるんですから。万が一見つかったら、ソックリさん?ってシラを切りましょう!
そうだよね、この子はこんな所に出演する訳ないよね…って思われたらいいんですよ!
気が気じゃないでしょうが、前向きに!!

• << 15 ご回答ありがとうございます。 そうですね…現実を見ると同時に前向きになれるよう試みてみます。 シラを切る練習もしておこうかと思います…

No.12

よっぽどバレないから大丈夫だよ。
私なんて10年前に地元で30件近くのヘルス店を転々として働いてたけど誰にもバレてないよ。

• << 16 ご回答ありがとうございます。 私もその強運が欲しいです…

No.13

ネットで画像や映像を大量拡散されるのってテレビに出ている人達ばかりですし、

主さんが女優やタレント等、
有名人を目指さない限りは大丈夫じゃないかな?

あと、どなたかもおっしゃっていたように「他人のそら似」で押し通す事かな。

• << 17 ご回答ありがとうございます。 目立たないようしっぽり暮らそうと思います…

No.14

>> 7 世界中に拡散されてますから、整形して自分を偽装するしかないでしょうね。 ご回答ありがとうございます。

なるべく偽装できる方法を考えようと思います。

No.15

>> 11 図太く生きて行きましょう! もう出てしまった現実は変えれないのですから… 彼氏や知り合いが見る可能性もあるでしょう。でも見ない可能性の方が… ご回答ありがとうございます。

そうですね…現実を見ると同時に前向きになれるよう試みてみます。
シラを切る練習もしておこうかと思います…

No.16

>> 12 よっぽどバレないから大丈夫だよ。 私なんて10年前に地元で30件近くのヘルス店を転々として働いてたけど誰にもバレてないよ。 ご回答ありがとうございます。

私もその強運が欲しいです…

No.17

>> 13 ネットで画像や映像を大量拡散されるのってテレビに出ている人達ばかりですし、 主さんが女優やタレント等、 有名人を目指さない限りは大丈… ご回答ありがとうございます。

目立たないようしっぽり暮らそうと思います…

No.18

何と言われようが認めなければ良いんです、
画像だけでは貴方って証拠にはなりません、
貴女自身が
他人の空似と心底思っていれば
本当に他人の空似になります、
皆さん言ってますが図太く生きましょう。
認めなければ貴女じゃありません。

No.19

みひろや上原亜衣みたいに、堂々としたAV女優になればいいんじゃない?

No.20

たぶんYouTubeにも出回っているんじゃないかな?
世界中の変態さんが貴女のやってるところを観てしまってます。
もうどうしようもないのです。泣き寝入りなんですよ、結局。

No.21

俺はAV見まくってるけど、この子友達に似てるな~。とか思う子がたまに居るけど、似てるって思うだけでそれ以上何も思わない。
見てる人はみんなそんな感じだと思うから例え知り合いに見られても似てる人って思われるだけで本人て気付かれないんじゃない?
もし疑われたら逆ギレして、違うわよ!失礼ね!この変態!って知らんぷりしとけばいいよ。

• << 105 ナイスなアイデア、ソノトウリ!

No.22

激太りとか激やせとかしたら?人相も変わるし
あとはもう5年10年くらいたったら主さんも年とって老化するからさ、そうすれば主さんとはなかなか気付かれないよ
体型を少し変えたり、髪型やメイクを変えたりして数年やり過ごしてみたら?
濃いメイクにするとか、元々濃いメイクならかなり薄いナチュラルメイクにするとか
身体はどうしても自分の身体だから誤魔化せない、元彼とかに見られたら多分すぐ気付かれる…って、よほど身長が高いとか凄く低いとか、かなり太ってるとかかなりガリガリで細いとかでない限り、男性から見て女性の身体なんてそうそう見分けつかんわ。
普通の身長で普通体型~細い体型とかならもの凄くいっぱいいるし…

No.23

以前に交際していた彼女が過去にAVに出演したことがあるとの噂を彼女の友人や知人を通じて耳にしました。

ある時、思い切って彼女にその噂の真相を軽く尋ねてみましたが否定も肯定もせず曖昧な返答でした。

本音でいうと凄くショックでした。

大切な彼女の全てが不特定多数の人たちに晒されてると考えただけで怒りと悲しさが混ざったような複雑な気持ちになりました。

やがてお互いに徐々に気持ちが離れていく感覚で自然消滅となってしまいました。

その彼女は今どこで何をしてるかは知りませんが、元気で幸せであって欲しいという気持ちは心の片隅に思っています。

もっと私自身が寛大な人間だったら彼女の過去なんて気にせずに今でも一緒だったかも知れませんが、さすがに器の小さな私には無理でしたね。

過去は過去として主さんにとってこれからが良い人生になることを願っています。

失礼しました。

No.24

一旦出回ったら、消すことはテープやフイルムと違い、ネット時代なら無理じゃないのかな?マニア向けとの事で内容によっては見る人限られるから、大丈夫な気がしますけどね?少し前にパソコンのファイル流出で素人のセックス画像が出た時は離婚や顔の美容整形して大変だった話の記事見ましたが、知らぬ顔するしかないのかな?

No.25

自分が後先考えずに安易に飛びついてしたことなんだからさ。
消すなんて無理。
でも私も比較的スマホとかでそういう動画見ることが多いけど、あの芸能人に似てるな、友達に似てるな、あの男優元彼にそっくりだなとか結構あるよ。
でも有名じゃなくて何個も出演したとかでなければバレないと思う。

そんなに怖い怖い言うなら、メイクと髪型を変えて、少しでも太るなり痩せるなりしたらいいと思うよ。

No.26

根絶するのは無理です。

知人にバレたら笑って似てるねってしらを切りましょう。

No.28

主さんのプロフィール映像があるかないかは大きいかな?
自己紹介や、インタビューで、主さんの個人名や、個人的な思い出や、エピソードを楽しく話していたら、かなり難しいかな?
名前も偽名で、セックスのシーンや、エッチな妄想掻き立てるようなイメージ映像なら、知らないで済むかな?

プロダクションに所属していて、そうした仕事をまわされたなら、今後も人気なり出たら、仕事があると思います。
開き直るしかないかな?
気にしないのが良いよ?
元彼が盗撮で撮影、編集されたAVに無修正で思いきりフルで30分映ってしまっているのが売られてました。
今は、普通のビデオカメラでもハイビジョン、4K撮影可能だし、DVDにネット配信。
綺麗なうちのことだから。
ま、なんだろ?
すごく有名で売れてるモデルさんの所属する事務所でも、AVに売られちゃう女の子って珍しくないし、強く生きてください。
バレたら困る。ではなく、自分の意思でないなら、隠すのではなく(触れ回る必要はないです)
毅然としてるしかないと思いますよ?
専門の相談先があるなら、探して相談しておくことが大切ですね。
事務所に権利を任せていたなら、出演料事態はさほどの金額ではなくても、版権を買い取る。作品を全て回収するとなると大金だと思いますよ?

• << 49 横レスですが、元彼が盗撮され、売られていることをどうして知ったのですか?

No.29

「過去を悔いても解決しない」と受け入れることが先です

だから開き直り 普段の生活を工夫して楽しみ暮らす。伊達メガネにしたり 化粧を楽しんだりヘアスタイルに変化つけたりし乍
何か言われたら
「他人のそら似😊」
を通し 墓場まで持って行くつもりで
「嘘も突き通せば本当になる」を強く持って✋
女性は七変化でどうにでもなります

クヨクヨせず 思い悩む余りネガティブに生きていたら 心身とも病みますから

No.30

この先の運次第じゃない?

この先結婚して子供出来て

クラスの親からバレて子供がイジメに

会うかもしれないし、

近所のエロ親市とかパート先の

エロ社員からゆすられたりするかも

しれないしね

No.31

無理。
もう諦めて!!
よっぽどの美人かブスしか印象に残らないし、ブスだとじっくり見ないから大丈夫。

No.32

>> 31 それで、いくら貰えたの?

No.33

うちの旦那の会社の女性社員もAVに似た子がいると男性社員で話題になってます。今ホクロ確認中。
ばれたらクビかな。結婚とかできないよね。義理親や親戚にばれ、ママ友にばれ、子供がいじめられたり。
ほんとばかだよねー

• << 96 AVに出たらクビなの? 単純に副業禁止ってこと?

No.34

32に同意

いくらくらい貰えるの?

No.35

なにこれ、似てる。きもちわるーい。

でいきましょう。ばれたら。

見たくない、って。

No.36

忘れる事です
いつまでも過去の過ちに気を取られていては
まともな生活人生が出来ないです
自分も何十年か前にお金の為に新聞とかの広告にも顔出し、裸出したりした事ありますが
あの時頑張ったから今があると思う
あの時一生懸命に生きた事を誇りに思います
過去を悪く思ってはいけません
仕方の無い事で一生懸命だった事は事実なのだからね
誰かに何を言われようが似た人などこの世には沢山いるのだから
知らんふりで生きなさいね
今を正しく生きる事が真面目に生きると言う事です

No.37

目先ばかりを見て生きてはダメです。

彼氏もいるのにその仕事を引き受けてしまったのですね。

なんでもやってしまった事は
仕方ないのです。
時間は待ってくれず進みます。

主さんも進むしかありません。
見合う対価を得たなら堂々とするしかないですよ。

No.38

太れば?
彼氏と別れたら整形も
年と共に人相なんて変わるし
一回なら態々言わない限りバレる確率なんて低いよ。
毎日見ている暇な男性もいませんよ。

No.39

職場にいた人クビになったよ
AVに出たからクビではなくて
副業禁止だったからだけどね
定職に就いてからも実演したの
もあったから
でも噂は一気に広がったからい
られなくなったと思う

若気の至りで開き直り今をしっ
かり生きていくしかないよ
過去は消せない

No.41

だから!
どうせ良い金もらって本望ぢゃん
一般的な人なら、
目先のお金儲けより、先まで考え
自分の立場も考え出演するべきでしたね(~_~;)
でも、ポジティブに考えると、
一度失敗してるから、もぅ同じ事に
引っ掛からない勉強になったぢゃん!

No.43

よほど売れでもしない限りほとんどわからない

中途半端にやらないでやるならマスカットやバコバコに出てやるくらいの気持ちでやらなきゃ

No.44

いっそのこと、家族に恥をかかせない為にも出家したつもりで家を出て一生それ関係で食って行く覚悟をしてはいかがかな?
身内や兄弟姉妹、ましてや付き合っている彼女や妻にしたい女性がそんな物に出ていたら考えただけで吐き気がするし。
全く関係のない赤の他人だから楽しめる物だと思うよ。
それほど、作る側も観る側も無責任で一向にかまわないのがその世界。

No.46

>> 45 このAVの女の子は他人の空似で私じゃない
で解決
もちろん偽名使ってるから大丈夫じゃない

No.47

今は1人だからまたいいが、結婚して子供ができたら最悪だね…

ネットに出回ったはおしまいだよ

No.49

>> 28 主さんのプロフィール映像があるかないかは大きいかな? 自己紹介や、インタビューで、主さんの個人名や、個人的な思い出や、エピソードを楽しく話… 横レスですが、元彼が盗撮され、売られていることをどうして知ったのですか?

• << 51 レンタルDVDに、シリーズで盗撮のものがあるらしく、友人の間で騒ぎになりました。 本人が借りてきて観てみたところ、行ったことのある、ラブホの一室に隠しカメラが数台設置されていたようです。 本人は、男性ですから、それほど気にしませんでしたが、当時の彼女さん(映ってしまっている)は、泣いたそうです。 一応、局部の修正はないんですが(レンタルで無修正で貸せるの?)顔には修正は軽く入っています。 盗撮された中では割と出来の良いやつらしく、(何組も盗撮の一室のカップルが映ります。)男としては株は上がったようです…(男って…) 男優とか呼ばれてました…

No.50

本人同意した訳で、後は主さんが?
自主回収する要は
著者件を買う先ずは無理に近いでしょう後は?逆転の発想
有名に為る、
まだ主さんはお金が貰えただけ幸せです何万人と言う数切れない元彼女とか、
ハメ撮り、嫁のハメ撮りなど知らない人は沢山居ますからね逸れこそ悲劇です。安易な行動は、人生を狂わす身に持って人生の勉強したと
思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧