ラグビー最高

レス17 HIT数 782 あ+ あ-

2015/10/12 07:24(更新日時)

これからはラグビーがスポーツの中心です、野球やサッカーは必要ないと思います。

No.2258380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

んだんだ

No.2

にわかファン

No.3

マスゴミが騒ぐと良い事ないな…

No.4

五郎丸さん素敵😂

No.5

発想が極端だな

No.6

極端な意見だけど、ラグビーはまさに男のスポーツで迫力あるね。サッカーのように審判を騙す汚いプレーが無いから見ていて気持ちいいよ。

• << 9 あんたラグビー理解してないな ラグビーはアンパイアでないから ラグビーの審判って、あくまで見届け人 監督も機能してないに等しい タクトはあくまで選手です だからラグビーは自立した人が多い 野球やサッカーのように馬鹿でガキはラグビーは無理なんだよ

No.7

ラグビー男子大好き。高校、大学とラグビー男子としか付き合った事ない。

でも、ルールは全くさ(笑)

No.8

ラグビーの面白いとことはどんなところですかね。

No.9

>> 6 極端な意見だけど、ラグビーはまさに男のスポーツで迫力あるね。サッカーのように審判を騙す汚いプレーが無いから見ていて気持ちいいよ。 あんたラグビー理解してないな
ラグビーはアンパイアでないから
ラグビーの審判って、あくまで見届け人
監督も機能してないに等しい
タクトはあくまで選手です
だからラグビーは自立した人が多い
野球やサッカーのように馬鹿でガキはラグビーは無理なんだよ

No.10

読解力無いのが、わざわざアンカーレスしなくていいから。

• << 12 理解できない おばかさん

No.11

田中さんがなんかの漫画のキャラクターに見えるけど、それが何か思い出せない(~_~;)

とりあえず「おにぎり君」と呼んでる。

おにぎり君はかなり海外選手からマークされるぐらい凄いらしいが、ラグビー観戦初心者には何が凄いかわからない(;^_^A

• << 15 僕は野球マンガのキャプテンを思い出しました

No.12

>> 10 読解力無いのが、わざわざアンカーレスしなくていいから。 理解できない
おばかさん

No.13

あほなレスでラグビーを汚す馬鹿いるがラグビーの魅力は実にシンプルで考えてプレイするスポーツの王道をいく
野球の元木のような足し算できない馬鹿はいない
現に、現役選手で引退後に医者や弁護士目指してる人もいる

No.14

>> 13 あなたのそんな横レスではラグビーの魅力を伝えるのは無理。
ラグビーを持ち上げる為に、わざわざ他のスポーツを蔑む必要はない。

No.15

>> 11 田中さんがなんかの漫画のキャラクターに見えるけど、それが何か思い出せない(~_~;) とりあえず「おにぎり君」と呼んでる。 おに… 僕は野球マンガのキャプテンを思い出しました

No.16

真のファンならジャンルが違っても、決して見下す様な事言わないよな!
お互いを尊重するのが本当のスポーツマン
彼等代表の選手だって誰ひとり野球を否定する者はいないでしょう!

No.17

最終戦のアメリカにも勝って、3勝1敗。
ベスト8進出は出来なかったけど、立派な成績を残した。

ラグビー日本代表、ありがとう!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧