集団窃盗は韓国が仕掛けた罠だ
今回の集団窃盗は韓国が仕掛けた罠だ。
日本人は窃盗する韓国人とは違う。
日本国内全ての窃盗万引きは在日と中国人の犯行。
日本人は人の物は盗ったらダメと徹底的に教育されている。
日本人を貶める韓国の罠にかかった可哀想な高校生。
富田も高校生も冤罪の被害者。
在日を日本人は団結して虐殺しよう。
日本人は窃盗などしない世界一優秀の民族だ。
こんな書き込みがネットに多数ある。
他には。
高校生は全員在日だ。
韓国に強制送還しろ。
埼玉県は在日に支配されている。
日本人のふりしたサッカー部員は強制送還しろ。
万引きしなかった部員は日本人だ。
在日が祖国で集団万引き。
こんな書き込みが大半のネット。
恥ずかしいや高校生を批判する書き込みが少ない少ない。
全部日本最大掲示板2ちゃんねると保守速報他嫌韓系掲示板の書き込み。
上記の掲示板よりわずかに中立的なミクルも韓国が仕掛けた罠とか高校生が在日とか思ってるの?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
勿論、この事件も韓国のワナ。主犯が在日で誘導したのでしょう。
朝鮮人は生まれたときから嘘をつくということわざもあるくらい。
私の中学時代も在日の男がいじめや悪事も率先して男子グループを率いていた。
韓国人は背が高いし、口が達者、悪いことも平気でやるので、なぜかリーダーになりやすい。
そもそも韓国など行かなければいいし、国交も断絶すべき。
在日は創価学会など使い、日本を滅ぼそうとしている。真面目な話。
万引きなのに、まるで命取られた様な騒ぎだね これ位はガキのイタズラのうちだよ!
でもカメラが在るのに何故やったかね?
肝試し? 捕まりたかった? しかし万引きごときで呼び出す韓国も普通じゃ無いと誰しもが認めたね(笑)
わたしが入学したときは男女共学になった初めての年でヤンチャな男達がたくさんいましたよ
かつあげした自慢話してたり、パチンコで10万稼いだなんて話もしてたし、クラスのおとなしい人イジメてお弁当に鼻毛入れて食べさせてたし、トイレのドアも穴だらけだったし、覚醒剤やってる女子もいましたよ
おとなしい生徒を教師がいっしょになっていじめてるのも見ましたよ
いまは偏差値上がって多少勉強できる学校になったらしいですが、元々がそんな学校だったんで根づいてるものはあると思いますよ
これは事実なんですが、わたしの母校です
埼玉県本庄市私立本庄第一高校
修学旅行でニュージーランド行ったときも、クラスのヤンチャな男達が万引きしてましたよ
今回のよーな集団ではなく被害額も少なかったと思いますが
犯罪者 悪い奴はどこの国にも居る
そんな書き込みする奴は日本人でもごく一部
犯罪者は韓国人だろうが日本人だろうが罰すればよい
1つ言うけど
韓国 中国の反日の書き込みなら そんなの比べ物に成らない程の罵詈雑言 数は何百倍もある
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民民主党、自民党にお返しは?8レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
箱そばの店員すげー腹立つ!2レス 63HIT 通りすがりさん
-
日本の知名度11レス 171HIT 匿名さん 年性必 1レス
-
自分が屑過ぎる(最新)6レス 122HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
いまどき5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
小鳥好きの雑談スレ主さんへ シロもハクも元気で何よりです😆。 ハクはもう2歳です…(匿名さん454)
466レス 10300HIT 常連さん -
高市さんに感謝するスレ【続編】 >全消ししたのに >前より増えとるやない…(匿名さん0)
7レス 181HIT 匿名さん -
国民民主党、自民党にお返しは?
どこがくだらないかを考えた時に、これは批判ではなく、ただの世論です。 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 59HIT おしゃべり好きさん -
女で50歳で独身…どう思いますか?
家の近所の50代女子は16才年下の彼と週末婚みたいです、彼女は働かなく…(匿名さん54)
54レス 1883HIT 相談したいさん -
自作自演を繰り返す人の心理とは?18レス 832HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 622HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 268HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 81HIT 匿名さん
-
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 622HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 150HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 268HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
11レス 180HIT 匿名さん -
どう思いますか?
普通の会話で面白いこと言ってないのに、 リアクションが大袈裟だったり笑い方が激しい知り合いがいます…
7レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
13レス 249HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
24レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
19レス 350HIT 知りたがりさん -
需要ある? 女性みたいな男性
結婚相談所で活動中の32歳(男)170cm/64kgです。 自分はよく年上の女性から「目がパッ…
8レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る