会った印象どうだった?

レス13 HIT数 863 あ+ あ-

2014/08/09 09:31(更新日時)

SNSなどでやり取りして実際に相手と会った方、印象はどうでしたか?

想像どうり?

想像していた以上に良い感じ?

ガッカリした?

私が会った人は想像以上に素敵な人でした(*^^*)

No.2123278 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

想像以上の人で素敵な人でした。
今の旦那さんです(*^^*)

• << 7 ゴールインされたんですね(^-^) 末永くお幸せに (^o^)/

No.2

写メ、交換して、遠距離だから、初めて大阪の、とある場所で待ち合わせしてましたが、初め写メで、モデル?写し方がいいだけ?みたいに感じながら、待ち合わせ場所行ったんですが、彼女が早く来てて、かなり離れた場所からでも、あの人だと、わかりました。😊 近く歩いてた男性の数人は、振り向いたり、彼女を見てたり、服装も決まってました。😊 なんか、凄い優越感でしたね。 あんなに素敵な人もいるなんて、本当に、ビックリしました。

• << 8 そんなに素敵な方だと高嶺の花と思われ、意外にもリアルな出会いが少ないかもですね。 その方と今でも仲良くされていたらいいな(^^)

No.3

見た目ドン引きな人って、男も女もほとんどいなかったな。

中には長く付き合った人もいるし、付き合うようになって身元明らかにしてくれる人なら信用できたしね。
簡単に手は出さないとか、親に合わせてくれるとか、うちの親にも普通に会うとか。

リア友になった女の子もいるし、用心はしなきゃいけないけど、上手に利用すればネットの出会いもアリだね。

• << 9 そうですね。 用心に越した事はないですが、上手く利用すれば男女関係なく良い出会いがありますね。 私もメル友から始まった同性の方とリアで仲良くしてもらってます(^^)

No.4

ガッカリが多かったです(~_~;)でも私の見極めが甘かったのは事実!メールや電話のやり取りの時点でダメンズってわかってたけど情に流されて‥ってことばかりだったので!

• << 10 見極めるのはリアルでも難しいので、ネットだともっと難しいでしょうね(>_<) 優しい性格が災いしてるのかな?

No.5

男にとってはリスク少ないよね。
会ってみてブスだったら適当なこと言って終わりにすれば良いんだし。

でも女にとってはリスク高いよ。
相手がキモいからって、下手なこと言っても避けちゃうとレイプされたり暴力振るわれたり、山奥に連れて行かれるとかね、裸の写真撮られてバラ撒くって脅されたり。

まぁ男にも美人局とかあるけどさ、
どちらにせよリスクは高い。

万が一、好感度の高い人に出会えたならそれは奇跡だね。
それでも会ってすぐに信用できるわけじゃないしね。
時間かけてよく検証しないと。
顔が良いからって、表面上優しいからって、結局は文字のやりとりから知り合ったわけだし、どうにでも嘘つけるしね。
実はヤクザだったとか、実は借金まみれだったとか、実は前科者だったとか、実は性病持ってたとか、怖い怖い。

• << 11 そうですね。 文字だけのやり取りなので危険は付きまとうと思います。 そのサイトのカラー?質?にもよるかもですね(--;)

No.6

ほとんどがガッカリでした。

• << 12 そうでしたか! 正直な話し、どうしても多少は期待してしまいますからね (>_<)

No.7

>> 1 想像以上の人で素敵な人でした。 今の旦那さんです(*^^*)
ゴールインされたんですね(^-^)

末永くお幸せに

(^o^)/

No.8

>> 2 写メ、交換して、遠距離だから、初めて大阪の、とある場所で待ち合わせしてましたが、初め写メで、モデル?写し方がいいだけ?みたいに感じながら、待…
そんなに素敵な方だと高嶺の花と思われ、意外にもリアルな出会いが少ないかもですね。

その方と今でも仲良くされていたらいいな(^^)

No.9

>> 3 見た目ドン引きな人って、男も女もほとんどいなかったな。 中には長く付き合った人もいるし、付き合うようになって身元明らかにしてくれる人な…
そうですね。
用心に越した事はないですが、上手く利用すれば男女関係なく良い出会いがありますね。

私もメル友から始まった同性の方とリアで仲良くしてもらってます(^^)

No.10

>> 4 ガッカリが多かったです(~_~;)でも私の見極めが甘かったのは事実!メールや電話のやり取りの時点でダメンズってわかってたけど情に流されて‥っ…
見極めるのはリアルでも難しいので、ネットだともっと難しいでしょうね(>_<)

優しい性格が災いしてるのかな?

No.11

>> 5 男にとってはリスク少ないよね。 会ってみてブスだったら適当なこと言って終わりにすれば良いんだし。 でも女にとってはリスク高いよ。 …
そうですね。
文字だけのやり取りなので危険は付きまとうと思います。

そのサイトのカラー?質?にもよるかもですね(--;)

No.12

>> 6 ほとんどがガッカリでした。
そうでしたか!

正直な話し、どうしても多少は期待してしまいますからね
(>_<)

No.13

かっこいい人もいたけどだいたいは普通の人だったよ。
たまにハズレもいたけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧