30代ミクカノ募集🌟

レス39 HIT数 2109 あ+ あ-

2006/11/20 19:29(更新日時)

もうすぐ32歳になります。職場は男だらけだしなかなか女性と話す機会もないのでせめてここだけでも女の人と仲良くなりたいと思ってます。ヨロシク!

タグ

No.208132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私じゃ駄目ですか?

No.2

>> 1 おはようございます😃 失礼ですが何歳ですか❓

No.3

>> 2 私は33歳です😃社会人さんは何歳ですか?😊

No.4

>> 3 こんにちは😃 31歳です。もうすぐ32歳になります🎊

No.5

>> 4 社会人さんはどこにお住まいですか?😃私は神奈川県ですよ🙌

No.6

>> 5 僕は千葉県です😃 藤沢ならたまに仕事で行きますよ~☝

No.7

>> 6 千葉県ですかぁ~🙌千葉だと落花生が美味しいですね~😊それに偶然ですね😃私は藤沢市ですよ🙌

No.8

>> 7 今仕事終りました😃 しかし偶然ですね🎆 石川の取引先に時々行きますよ☝ おいしい店とかあったら教えて下さいね😃 それから名前はシゲと呼んで下さい😃 よろしく!

No.9

>> 8 お仕事ご苦労様です😃随分遅い時間までお仕事なんですね😔私は昨日風邪気味で頭が痛かったので寝てしまいました😢おかげで体調は復活したので😊私は藤沢市遠藤に住んでいますよ😊石川だと凄い近くですね~🙌私の仕事は廃品回収業です😔シゲさんは何のお仕事ですかぁ~?😃美味しいスパゲティ屋さんが綾瀬にありますよ😊私はくぅって言います☺よろしくです🙌

No.10

>> 9 おはようございます😃 体調は大丈夫ですか?しかし偶然🙌もしかしてどこかで会っていたりして... 僕は防犯システムなどのエンジニアしてます。 来週は戸塚へ出張で行く予定です。 今日もお仕事頑張って下さい💪

No.11

>> 10 こんばんは😃体調はもう大丈夫です✌ありがとうございます☺本当に偶然ですね~🙌お仕事ってセコムとかの会社ですね?😃戸塚ですかぁ~😺イトコは原宿です✨しかも叔父は栄区で、私はちょく2顔をみせに行っています🙌本当にどこかでスレ違ってそうですねぇ~❓🙆

No.12

>> 11 おはようございます😃 夕べは疲れていたのですぐに寝てしまいました🙇 会社は大手ではないのですが特殊なものなので結構忙しいです。 職場で神奈川方面担当していた人がやめてしまったので当面は僕がそちら方面の担当をする事になっています!地理も今一つなのでいろいろ教えて下さい。 ちなみに趣味はラーメン食べ歩きです😃 では、これから仕事行ってきます。お互い頑張りましょう💪

No.13

>> 12 こんばんは😃遅くなってごめんなさい😢今日はバタ2してました😠私は地元でも方向音痴で、道に迷ったり迷子になってしまいます😢⤵しげさんはラーメン🍜食べ歩きが好きなんですねぇ~😃私も麺類は大好きですね~🙋ではお休みなさい💤

No.14

>> 13 遅くまでお疲れさま🙋 僕は先ほどまで同僚と飲んでました🍻 やっぱり飲んだあとのシメはラーメンです☝ 醤油か塩系のサッパリしたのが良いですね🍜 来週の戸塚行きは延期になってしまいました😢 ちょっと楽しみだったのですが... 明日もお互い頑張りましょう💪 では、おやすみなさい💤

No.15

>> 14 こんばんは🙆遅くなってごめんなさい😿ここのところ仕事が忙しくなってます😥⤵時期はずれの引っ越しが何故か続いてて…クタ2です😿来週の戸塚行きは延期になってしまったのですか⤵残念ですね😭お会いできるかなぁ~⁉って思ってしまいました🙋明日も頑張りましょ~ぅ💪

No.16

>> 15 こんにちは😃 今日は久しぶりに休んで実家に帰ってます。 実家もたまには良いですね👍 くぅサンはお仕事いつ休みですか? また違いうちにそっち方面泊まりがけで行く事になるかも知れません😃 都合が合えば食事でも行きたいな~なんて思っています🙇 今日はお仕事ですか? 頑張って下さい💪...では、🙋

No.17

>> 16 こんばんは😃遅くなってごめんなさい😭頭痛&気持ち悪いので明日レスします❤父親の風邪をうつされてしまいました😭明日又レスします❤ごめんなさいm(_ _)m😿

No.18

>> 17 大丈夫ですか? 無理しないで下さい😢 お大事に😔

No.19

>> 18 有り難うございます☺でも早めに💤のでもう平気ですよ🙋有り難うです🙏今日は鎌倉に行ってから、帰りに大船の叔父の🏠へ顔出してきます😊先週叔父は風邪気味と👂ので😔もう少ししたら出かけます🙋帰ってからレスしますねぇ~💕

No.20

>> 19 しげさんこんばんは😃しげさんの実家はどこですか👻親元を離れて一人暮らしですか✨私には出来なくて😢一人暮らしだと寂しくないですか😿質問攻めでごめんなさい💦私のお休みは、日曜日だけです😢祝日も仕事なんです🌀しかも私の会社は中小企業で、父親、イトコの昭夫さん、私と、経理の池田さんです。その為に風邪気味でも仕事です💦😿 朝日はパソコン教室で遅くなります💕

• << 22 こんにちは😃 今日はお仕事ですよね❓ 仕事&PC教室頑張って下さい💪 僕は今日は半休で午後は休みです😃 仕事終わったら仲間と浦安のうまいと評判のラーメン屋に行ってきます🍜 あまり期待はしていませんが... ではまた...

No.21

>> 20 こんばんは。 お休みが日曜日だけなんて大変ですね・・・中小企業だとなかなか休みも取りづらくなりますね。風邪ひかないようにしないと。。。。 僕は実家は千葉の袖ヶ浦市というところです。今は千葉市内で一人暮らししていますが気楽ですよ。たまに寂しくなりますが・・・ まだ仕事なのでまたレスしますね。。。

No.22

>> 20 しげさんこんばんは😃しげさんの実家はどこですか👻親元を離れて一人暮らしですか✨私には出来なくて😢一人暮らしだと寂しくないですか😿質問攻めでご… こんにちは😃 今日はお仕事ですよね❓ 仕事&PC教室頑張って下さい💪 僕は今日は半休で午後は休みです😃 仕事終わったら仲間と浦安のうまいと評判のラーメン屋に行ってきます🍜 あまり期待はしていませんが... ではまた...

No.23

こんばんは😃今日はパソコン教室を休めました😢仕事最中に寒気と凄い頭痛と、気持ち悪いので💧明日の夜🌠にレスします😃ごめんなさいm(_ _)mお休みなさい💕😢

No.24

>> 23 お疲れさま😢 大丈夫ですか? 疲れているのでは? ゆっくり休んで下さい🙇

No.25

>> 24 おはようございます😃明は体調大丈夫ですが…私は少し良くなると💊を飲まないのです😁だからぶり返ってしまいました😢日曜日にさよちゃんの引っ越し手伝いがあるのでなんとか治ってればいいけれどね✨お互いに仕事ガンバです💪💕

No.26

>> 25 おはようございます😃 体調心配です😔 薬は飲み続けないとダメですよ☝ 頭痛くなるのは偏頭痛ですか? あまり頻繁なら病院でみてもらって下さいね🏥 僕も一時期引越しのバイトしていたので大変さは分かります💦 体勝負だからなるべく養生してくださいね😔

No.27

>> 26 こんばんは✨心配してもらってありがとうです😿頭痛はよくなるのでいつもの事です😠私は🏥と💊が嫌いなんですよね😠でも喉が痛い時には、扁桃腺が腫れてつらいので🏥へ行きます✨今は風邪初期症状なので、💊と睡眠を十分とって🙋酷くなってませんよ😊さよちゃんの引っ越し手伝いは、さよちゃんと二人で部屋の掃除をします✨さよちゃんの旦那さんと、旦那さんのお友達で荷物📦を運びます🙋さよちゃんは今とても大事な時で、7か月なんです🐣私はトラックを🚚貸してあげて✨さよちゃんとお話ししながらお掃除します🙌浦安の🍜はどうでした😃しげさんのお休みって日曜日じゃないのですね😢

No.28

>> 27 お疲れさま😃 今日は仕事早く終わったからさっきまで友達と飲んでました🍻 僕の仕事は特に休み決まってはいないのですが一ヵ月の土日の内半分は仕事で半分は休みみたいな感じです☝ 昨日のラーメンははっきり言って普通でした😣 別に並んでまでして食べる程ではなかったです。 また明日も仕事頑張りましょう💪 お互いに...

No.29

>> 28 しげさんお疲れ様です✨今日のお仕事が終わって…ホッとしてます😃しげさんは自炊派さんですか😼一人暮らしだと栄養がかたよります🙀バランスよく食べてくださいね~🙋

• << 31 お疲れさまです。今日はどんな一日でしたか? 僕は今日はかなり忙しく既にボロボロです。 もう寝ますね~ お休みなさい。

No.30

>> 29 こんばんは😃 今日もお疲れさま🙇 僕は外食&コンビニ弁当派です😱 料理は苦手ではないけど後片付けが面倒☝ もっともほとんど仕事か外に遊びに行っているから家には寝に帰るだけ😭 体に悪いのはわかっているのですが....

No.31

>> 29 しげさんお疲れ様です✨今日のお仕事が終わって…ホッとしてます😃しげさんは自炊派さんですか😼一人暮らしだと栄養がかたよります🙀バランスよく食べ… お疲れさまです。今日はどんな一日でしたか? 僕は今日はかなり忙しく既にボロボロです。
もう寝ますね~ お休みなさい。

No.32

>> 31 遅くなってごめんなさい😿ここの所引っ越し後片付けの仕事が忙しくなってます💦時期外れに😲福祉の人の引っ越し後片付けが続いてますね~💦お休みなさい🙌

No.33

>> 32 おはようございます😃 今日もお仕事ですか❓ちなみに僕は昨日から研修で多摩に来てます。退屈だし一日が長く感じます😱 早く終わらないかなぁ~😭 お仕事頑張って下さいね~💪

No.34

>> 33 こんにちは🙋研修だと、暇➰ヒマ💨暇➰ヒマですね~😔私はお仕事してますよ🙆研修頑張ってくださいね~😺⤴

No.35

>> 34 お疲れさま😃 研修終了🙌 眠かったぁ~😪 これからお疲れさま会です🍻 とりあえず軽く飲んできますね🍺

No.36

>> 35 研修会お疲れ様でしたぁ⤴退屈だと眠気💤が襲ってきますよねぇ~😠しげさんは🍻って強いんですかぁ😃私は甘いサワー系が好きですね🐰
私は今日、母親からプレゼントしてもらった🎂時計⏰をなくしてしまったので😢探してました😺21時まで探してましたが😩⏰は見つかってません😨前に使った時にバタ②していたから🙅思いだせないです😢今日はもう諦めました🎆 明日はおじのところに様子をみに行きます🎉お休みなさい🌒

No.37

>> 36 お疲れさまでした😃 今なんとか帰宅しました😣 時計早く見つかるとよいですね❗僕の場合無くした物は結構他愛ない所から見つかったりする事が多いです。 明日は僕も休み😃 ゆっくり過ごします。 おやすみなさい🙋

No.38

>> 37 こんばんは😃そうですね😔結構他愛ない所に置き忘れるんですよね😠でも一年前の置き忘れた場所ってキツイですよぉ😿来週までに探したいんですよね💦普段キチンとした服装👗ってあまりしないから…⤵💧ハァって感じです😩明日もお互い💪で➰す🌀

No.39

>> 38 お疲れさま😃 一年も前の無くし物はちょっと探すの大変ですね😥見つかる事を祈ります🙏 あ~ぁ 今日も疲れました😭 最近ろくな事ないし... お互い頑張りましょうね💪 今日は保土ヶ谷まで行ってました😃 ちょっと近いですね💨 来月は藤沢に行きますよ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧