インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します4

レス500 HIT数 22030 あ+ あ-

2014/04/01 12:53(更新日時)

霊感タロット・ワンオラクル受け付けます。

出たカードについての解説は省略します。
鑑定結果だけを回答します。

依頼は一つのみ書いてください。あれもこれもと一度のレスに書かないようお願いします。

追加質問には回答する場合はございますが、私が必要と感じた場合のみです。

漠然とした未来への他力本願な依頼だと判断した場合はスルーしますのでご理解ください。

また、生命(妊娠できますか、のようなものも含む)に関すること、ギャンブルや試験の合否に関することは回答しません。

掛け持ち依頼はお断りします。
あちこちで同じことを訊いて回りたい方はご遠慮ください。

このスレは何の制限もしておりませんが、別人に成りすまして別の名前や匿名で依頼する行為はおやめください。回答する場合もありますが、こちらにはわかります。

生年月日は不要ですので記載しないでください。
私はマルチ依頼に寛容ではありません。
生年月日や血液型などをこちらが要求していないのに書いている方は、マルチ依頼を前提としているとみなしてスルーします。

厳しい鑑定結果は嫌だ落ち込んでいるから希望を与えて癒してほしいという方や、エンタメとして占いを試してみたいという方はこのスレに依頼しないことをおすすめします。

依存しやすい方は投稿しないことをおすすめしますし、優しい言葉で返されるとは限らない・突き放されるとご理解ください。

レスの削除はしないでください。

毎日来られるとは限りません。

※以前のスレで依頼されたことのある方は、必ずレスNo.とその時の依頼内容について簡単に記載してください。

このスレでレスをくださる方、再依頼の方は、前回の私のレスに必ず「レスする」で投稿し、前回のやり取りに飛べるようにしてください。

以上、了承くださった方のみ投稿してください。

タグ

No.2070730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 132 よかったら占って下さい。 ここ数年、彼がいません。気になる人はいるのですが。近々、その人と進展しますか?彼とは学生時代の友人であり、数… その彼には、あなたと再度お付き合いをする気持ちはないようです。

あなたの恋愛は過去ではなく未来に目を向けることでチャンスをつかむことができるでしょう。

No.152

>> 133 何回かお世話になってます、またよければよろしくお願い致しますm(__)m 前回占います2のレス144です、あれからかなりちょっとずつですが… 会わない方が良いです。

• << 162 お返事ありがとうございます、よければ理由の方も聞きたいのですが…

No.153

>> 135 今の職場で3年経ちました 転職しようか悩んでいます よろしくお願いいたします 転職の時期はまだまだ先。

• << 168 なるほど~ ありがとうございました!

No.154

>> 136 旦那実家での同居生活、親と別居するタイミングはいつでしょうか 別居しない方が生活全般がうまく回る時期がきそうです。

• << 161 早い返答をありがとうございます。 自分の感情コントロールして謙虚に努めたいと思います。

No.155

>> 137 ありがとうございます。精神科は考えていませんでした。二人共行かないと意味がないと思っていたので… 私が母を助けてあげたいと言う気持ちが… 精神科に、「自分の悩み」として受診してください。あなた一人で。

No.156

ありがとうございました。
どうにかして、早く違う生活をし、自分らしく生きていく決心がつきました。

No.157

>> 139 はい、何軒か行き、実際に通いました。 今はそういうことではないのでお尋ねしてみた次第です。 ”そこにはちゃんと答えがある、 的… 私の回答は「占い」とはちょっと違います。

取り入れるかどうかはあなたの自由ですが、悩みがあっても医師や関係者、その他の人にただ訊いてもらいたい、自分の辛さは他人にはわかるはずがないのだからという気持ちでいる間は、誰のアドバイスも反感を感じ、どんな助言も受け入れられないのです。

アドバイスは受け入れる素地がないと意味がないものです。

私はあなたには現実的な改善策に目を向けること、占いとかスピリチュアルとかそういった類のものには関わらない方が良いと感じられました。

No.158

>> 140 前のスレで、お世話になった者です。その時に相談していたお見合いパーティーなんですが、あの大雪で行けなくなってしまいました(笑) 前回の… 次のパーティーの予定を入れることです。

チャンスはたった一度ではありません。

• << 164 パーティーなどにはもっと参加したほうが良いということですね。

No.159

>> 142 よろしくお願いします。 m(__)m 娘は私を恨んでいますか? 娘を育てる時、私は宗教に没頭していて、娘の望むような仕方で育てる… あなたは娘さんを愛していますか?

肯定してくれないと許せませんか?
一時期のあなたを不快に感じる感情が残るのは娘さんにとっては自然なことです。
それを無理に「事情をわかってくれると信じていた」と思いそうでないからと裏切られたという気持ちになるなんてあなたの方が身勝手です。
人は自分の意思を持っています。あなたがそうであるように娘さんには娘さんと意思と都合があります。

全肯定以外は否定と同じという捉え方をしてしまっているならそれは間違っています。少なくとも娘さんにそれを求めるのは間違っています。

• << 174 そうですね、有り難うございましたm(__)mm(__)m 全肯定以外はすべて否定 と言う考え方は間違っているのですね… どうも私は思い込みが激しいようです💧 今日も娘は我が家に来て、旅行の土産と私に誕生日のプレゼントを(小さなものですが)持って来てくれました。 決してトゲトゲして、反目し合っていると言う訳ではありません。 この子は長女で、妹とも仲良く(同じような幼少期を過ごしたので、とりわけ心が通じ合っているように思われます。) 弟も可愛がってくれる、頼り甲斐のあるお姉ちゃんです。🌸 娘の言葉にこだわっているのは私の方なんですね、 新しく生まれ変わった私でこれからも子どもたちに接してゆきたいと思います。 お忙しい中、本当に有り難うございました。 時々、読み返してエゴに戻って自分で苦しまないようにしたいと思います。 本当に有り難うございました!

No.160

>> 144 よろしくお願いします。 最近、職場の年下男性からちょっとしたアプローチがあり、メアドを教えました。この男性と今後進展はあるでしょうか? … 長年付き合ってきた彼と旅行にでも行ってみてください。

年下君のアプローチは適当に流しながら。

答を出すのはその後です。

• << 166 ありがとうございます。 それは長年の彼を大事にした方が良い、という意味でしょうか?

No.161

>> 154 別居しない方が生活全般がうまく回る時期がきそうです。 早い返答をありがとうございます。
自分の感情コントロールして謙虚に努めたいと思います。

No.162

>> 152 会わない方が良いです。 お返事ありがとうございます、よければ理由の方も聞きたいのですが…

• << 188 あなたは今は恋愛よりも社会に出て仕事をする道をゆく時期。 しかもサイトで出会った男性はいけません。これは絶対です。今後安易な生き方に流されてしまいます。

No.163

>> 150 フルタイムパートは辞めない方がいいですね。 体調が悪いのは休めというサインのことが多いのですが、辞めなくても休む方法や休日の過ごし方などを… ありがとうございます。
もう少し頑張ります

No.164

>> 158 次のパーティーの予定を入れることです。 チャンスはたった一度ではありません。 パーティーなどにはもっと参加したほうが良いということですね。

No.165

卒業してこれから、新しい環境になります。ここ二年フリーでしたが、近々恋人ができますか?その人は今まで身近にいた方ですか、それとも新しくしりあう方ですか?わかる範囲で教えてください。お願いします。

• << 190 近々は交際に至るような機会は今のところなし、という鑑定結果となりました。 自分の勘を信じて日々を暮らすと良い結果になります。 新しい環境になるなら、このような場所にきかずに「新しい出会いがきっとあるに違いない」という気持ちだけ持って必要なことをしながら暮らしてください。

No.166

>> 160 長年付き合ってきた彼と旅行にでも行ってみてください。 年下君のアプローチは適当に流しながら。 答を出すのはその後です。 ありがとうございます。

それは長年の彼を大事にした方が良い、という意味でしょうか?

• << 191 回答文をよく読んでください。 長年の彼を大事にした方がいいかどうかは、自分で見極めるべしということです。見極めるために旅行にでも行ったらどうですかと。

No.167

>> 117 このまま続けていれば結果は出そうです。 あなたは結婚しても働き続けるでしょう。 ありがとうございました。
今気になる人がいるのですが、その人に行くか別に頑張るか迷ってました。

No.168

>> 153 転職の時期はまだまだ先。 なるほど~
ありがとうございました!

No.169

主さん、はじめまして。宜しくお願いします

私には、四年近く続いているメル友がいます。
趣味を通して知り合い、今でもメールは続いてはいますが、返信をだんだん遅くされてる気がします。
内容も短かく、私が書いていることをスルーしてきたりするし、億劫がっているふしが見えて仕方ありません。

この人はやり取りをやめたいのでしょうか?

私はまだやり取りを続けたいと思っていたけれど、迷っています

何か分かることがあれば、ご教授くだされば嬉しく思います。

• << 192 そのメル友さんはあなたとのお付き合いをフェードアウトしたいようです。 自分が「返信減らされた」と感じるなら不快感を押し込めず、私を蔑にしてもいいような態度なら自分のストレスになるからやめよう、そう割り切りましょう。

No.170

はじめまして。
私は今年30歳になるのですが恋の気配が全くなく、このまま一人で生きていくのかと不安です。
この先出会いがあるのか、占っていただきたいです。
宜しくお願いします。

No.171

>> 149 おばさんは面倒。 あなたが納得行かないもっと迷惑かけられるのではとイライラし実害を被ったらどうしようと感じるなら、おばさんではなくあなたが… レスナンバー130です。
ありがとうございました。
叔母さんは面倒くさくて動かないのですね。
私が早くして下さいと言うわけにもいかないのでほっておいて、何か迷惑かかってきそうだったら先生がおっしゃられたように専門家に相談します。

No.172

>> 110 間違っていません。ごく普通で自然な感情です。愚痴に過ぎないとも思いませんし、そのように思うことを吐露することを恥ずかしいことだとは思いません… すみません、今までご相談させて頂いた内容と全く違うんですが、宜しければお願いします。仕事の外回りの時には渋滞などで時間のロスが出ないようバイクで移動してます。遠方へも行くので高速も使う為に400ccです。秋には車検なんですが、このまま今のバイクを車検に出して今後も乗り続けるか雨天時には楽で車検の無い250ccのスクーターの中古にでも買い替えた方がコスト的にも良いのか考え中です。

全く違うご相談ですが主様から見てどちらがベストかを鑑定宜しくお願いします。

• << 193 車検のない250CCにする方が良いですね。ただし高速走行は十分気を付けてください。

No.173

はじめまして。
今現在とても気になっている男性がいるのですが、会ったのは一回のみ(やりとりはメール)また4月から遠距離ということで、今後この関係が少しでも進展する可能性があるか占って頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 194 進展する気配は残念ながらありません。 そして、進展しなくてよかったと後になって感じるでしょうから他の男性に目を向けましょう。頻繁に顔を見て会話できるような身近にいる誰かを見つけてください。

No.174

>> 159 あなたは娘さんを愛していますか? 肯定してくれないと許せませんか? 一時期のあなたを不快に感じる感情が残るのは娘さんにとっては自然な… そうですね、有り難うございましたm(__)mm(__)m

全肯定以外はすべて否定 と言う考え方は間違っているのですね…

どうも私は思い込みが激しいようです💧

今日も娘は我が家に来て、旅行の土産と私に誕生日のプレゼントを(小さなものですが)持って来てくれました。

決してトゲトゲして、反目し合っていると言う訳ではありません。

この子は長女で、妹とも仲良く(同じような幼少期を過ごしたので、とりわけ心が通じ合っているように思われます。)

弟も可愛がってくれる、頼り甲斐のあるお姉ちゃんです。🌸

娘の言葉にこだわっているのは私の方なんですね、

新しく生まれ変わった私でこれからも子どもたちに接してゆきたいと思います。
お忙しい中、本当に有り難うございました。

時々、読み返してエゴに戻って自分で苦しまないようにしたいと思います。
本当に有り難うございました!

No.175

はじめてのレスでなにか間違っていたらごめんなさい。

最近変な事が多く、まいっています。
一つ目は非通知からの着信で変態から電話がありました。
二つ目は職場に(1人で接客をする小さなお店です)
知らない男性が来店し、突然友達になって下さいと言われ、かなり長い時間店内に居座られました。
三つ目は、知らない携帯番号からの着信で何故か私の名前を知っており「パパだよ〜」と言っていました。
私は独身で彼氏もおりません。
LINEの機能を使い、最後にかけてきた犯人は特定できたのですが、全く知らない人物でした。
なおさら気持ちが悪いので、本当の犯人を知りたいのです。
是非よろしくお願いします。

• << 195 非通知の変態さんも「パパだよ」さんも、あなたは電話に出たのですか?それとも留守電に入っていたのでしょうか。 非通知は着信拒否、知らない(登録していない)電話番号には出ないでください。 また、私は犯人捜しのようなことには、このような場で答えられません。 あなたの悩みは警察に相談に行くべきものです。

No.176

はじめまして。
義母、義姉と同居解消できますか?
それとも旦那と離婚したほうがいいのでしょうか?
同居のストレスで頭がおかしくなりそうです。
よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 197 あなただけ家を出たとしたら経済的にマイナスが大きすぎますか? 一人でやってゆけるなら離婚含む別居もありです。 でも、離婚して生活レベルが落ちるなら、同居のストレスで頭がおかしくなりそうな、と表現されている問題は些細なことだと思えるようになります。

No.177

>> 148 占いのレスとはどの分でしょうか。 もう会わない方向で考えた方が良いと感じます。 会わないと後悔すると感じるならどんな結果になろう… コメントありがとうございます。

インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します
の方でお世話になりました。

会うにあたって覚悟とはどんな覚悟があれば具体的にありますでしょうか?

• << 198 私は「どんな結果になろうとも」と書きました。前後の文脈から読み取れるはずです。 自分の傷を恐れるなら会わない方が良いということです。

No.178

今後、私と彼(Bさん)の再会できる可能性はありますか?
よろしくお願いします。

• << 199 現時点では再会の可能性は0と出ました。

No.179

ヨロシクお願いいたします。会社に、親子ほど年の離れた人が入って来たのですが、普通の時は普通なんですが、何か融通がきかないところがありまして、たびたび私と衝突します。
相性が悪いんでしょうね。気にせず普通に仕事してたらいいですね

• << 200 広い心で淡々とあなたがすべき仕事をしていればいいです。合う合わないはありますしどうしようもありませんから。

No.180

義両親が下に住み、上には夫と5歳の子供と住んでます。
義母のあらゆる面での口出しによって、病気になり、それでも関心がなく間に入らない、こちらの気持ちを理解してもらえない等で感情が無くなりました。
同居人としては普通にやっています。
子どもは、夫や義母のことが嫌いで、家を出ていきたいと言ってます。
自分もほんとのところはそうしたいのですが、仕事をしていないので
今は身動きは取れません。
私は、ホームページ作成の勉強をしていますが、この先この仕事に就く事ができるのでしょうか。

• << 201 ホームページ作成の勉強は頑張って続けてください。サイト作成はできる人が素人でもたくさん居るので仕事としては厳しいものがあるかもしれませんが、なにか本業の傍らの副業のようなものとして将来的には勉強しておいてよかったと思う日がくるでしょう。 気になったのが、5歳のお子さんがご主人や義母のことが嫌いで出て行きたいと言っているという部分です。 小さな子は感じやすい。だから素直に口にするし、母親の味方をしたい思いでいろいろと口にしますが、まだ「5さいの幼児の判断力」でしかないのだということをゆめ忘れずに。お子さんにそんな思いをさせないような生活に変えてゆかれることに力を注ぐことが一番の課題です。

No.181

ある男性と出会いの場で知り合い、連絡先を交換しました
この先、進展やなにかしら相手からアプローチはありそうですか?
私は少し気になる程度ですが、私のが年は上だし、交換は社交辞令だったような気もして気が引けます…
33の女です。

• << 202 気が引ける、そう思うのは相手からなにも連絡がない場合まで思うだけ時間の無駄です。 平行して次の誰かを探し続けてください。

No.182

よろしくお願いします

同じ会社の人でつきあい途中一年で彼が転勤異動
その一年後 気持ちのすれ違いで別れました

彼と今後再会の機会はあるでしょうか?

• << 203 再会の機会はあるでしょう。 ただ、彼があなたの元に戻ってくる見込みは少ないです。

No.183

初めまして。
私は、バツイチで転属先の上司は家庭があります。上司だから当たり前なのかもしれませんが、気が付けばいつも傍で助けてくれていました。いつも感謝してたので逆に私がサポートしてあげれる事はないかと考えた時にその時々で渡すのど飴だったり、栄養ドリンクや励ましメール位でした。その彼も転勤します。フレンドリーな語らいはもちろん、会社内で見れなくなる寂しさもあります。傍で私なりのフォローがしてあげれなくなるのが一番辛いです。彼の立場上お互いに何がある訳でもないけど、自然と心だけは寄り添えてた感じで居心地が良かったし、会社内で唯一信頼して話せる仲だったとも思います。最後にゆっくり話した中で、彼が私に再婚とか考えてないの?再婚する時は相手が子供何人連れてくるか分からないけどバツイチ同士がいいでしょ?と聞かれた時に考えてない訳ではないです。バツイチ同士がいいですよね。それに、相手の連れ子でも自分の子と同等に接します。って言ったら、そんな感じだよねって微笑んでました。また冗談混じりトークで転勤先にくるか?とも聞かれたので彼の性格上そんな言葉が出てくるのに驚きました。昨年は彼から電話あったりする事も増えた時期があったので相思相愛なのかなーと考えた時もありましたが、本音の所は妹か可愛い部下なのだろうと思います。
彼の私への本音はどうなのでしょうか?私との関係をどうしたいと思ってるのでしょうか?

• << 204 彼はあなたへのほどほどの好意は持っているけれど、仕事の場での戦友のような感覚。 子供のことを考えたら結婚とか今より進展するとかはありえないなあと思っている様子。越えなければいけない壁が大きすぎるし一時の恋愛感情、仕事で疲れたときにホッとできる相手だということで、家庭のことを考えるとあなたのことは二の次三の次になってしまうでしょう。 あなたをどうこう、ではなく家庭を守らなければこどもを傷つけないように(親の再婚は子どもには大きなストレス)という気持ちが最優先。

No.184

別れた彼とは今でも仲良い友達です。この関係は今後変わりますか?変わるとしたら、どうなりますか?

• << 205 別れた彼に新しい彼女ができたとき、大切な女性ができたときには、あなたは「身を引いてくれ(連絡とるのも友達として付き合うのもやめよう)」と言われるでしょう。

No.185

主さま、こんにちは。
以前好きな人の事で何度かお世話になり、前スレでは№225でお返事いただいています。

先日彼と会いましたが、別れ際の態度からもう会ってくれることはないように感じました。来月お花見に行く約束もしていたのですが、実現しないだろうなと思っています。私の思い違いならいいのですが…彼の気持ちが知りたいです。
宜しくお願いします。

• << 206 彼は、自分のことを棚に上げてあなたのことをすぐに男性に身体を許すような女性で信用ならないという目でみてきたように感じます。

No.186

>> 114 不安を持つと呼び寄せる、は少しニュアンスが違うのですが、もっと自信を持って開き直ってくださいということです。 家の問題は、難しいです。… No.114・100で今後の家の事についてみて頂きました。色々と詳しいアドバイス等ありがとうございました。
出来れば最後としたいと思い(細々と悩みは尽きないのですが)この先何らかの転機があるかどうかみて頂きたいと思いました。悩みや問題があまりにあるので(自分の病気・ 親子供の事・ 又良好ではない兄との間柄(将来的におばの家の事で揉め事?)仕事関係等 何か当てはまる事があれば、又これ以外でもあれば教えて頂きたいと思います。判るようであれば私も少しは前向きに、さびしく辛くても頑張れるんじゃないかと思います… 前にみて頂いたアドバイスのように職場では暗い顔しないように現在仕事もしっかりやっているのでは、と思います。ありがとうございます。働ける事にも感謝して
長文すみません。
マイナス的な私ですが宜しくお願いします。

• << 207 庭の手入れのようなこと、植物を植えること。 このようなことに時間を割いてください。 心が落ち着いてきますから。 住む家、持家があるあなたはラッキーです。叔母さんが「あなたに」と残してくれたのならはっきりそう書いた有効な遺言があるならお兄さんともめたってあなたがもらえるでしょう(もちろんもしももめたら専門家に相談してください) 住む家に高い家賃を払うしかなく貧困状態の人は少なくありません。 持家は維持にお金がかかりますが、それでも毎月出てゆく無駄なお金はよほど少ないのです。敢えて書きますが、そういう意味ではあなたは今住んでいる家も含めて、恵まれています。

No.187

切実に悩んでます。近々、彼ができますか?今後であうのか、これまでの知ってる人ですか。
教えてください。

• << 208 近々は難しいでしょう。 あなたがとにかく彼がほしい、そんな気持ちでいるうちは。 心から好きになれる人に出会えたらいいな、くらいの気持ちでいた方が出会いは近づくものです。

No.188

>> 162 お返事ありがとうございます、よければ理由の方も聞きたいのですが… あなたは今は恋愛よりも社会に出て仕事をする道をゆく時期。
しかもサイトで出会った男性はいけません。これは絶対です。今後安易な生き方に流されてしまいます。

• << 196 そうですか…、社会に出て働くのはまだまだ先になりそうですが、ちょっとずつ頑張ります、ありがとうございました。

No.189

>> 164 パーティーなどにはもっと参加したほうが良いということですね。 そうです。

No.190

>> 165 卒業してこれから、新しい環境になります。ここ二年フリーでしたが、近々恋人ができますか?その人は今まで身近にいた方ですか、それとも新しくしりあ… 近々は交際に至るような機会は今のところなし、という鑑定結果となりました。
自分の勘を信じて日々を暮らすと良い結果になります。
新しい環境になるなら、このような場所にきかずに「新しい出会いがきっとあるに違いない」という気持ちだけ持って必要なことをしながら暮らしてください。

No.191

>> 166 ありがとうございます。 それは長年の彼を大事にした方が良い、という意味でしょうか? 回答文をよく読んでください。

長年の彼を大事にした方がいいかどうかは、自分で見極めるべしということです。見極めるために旅行にでも行ったらどうですかと。

No.192

>> 169 主さん、はじめまして。宜しくお願いします 私には、四年近く続いているメル友がいます。 趣味を通して知り合い、今でもメールは続いてはいますが… そのメル友さんはあなたとのお付き合いをフェードアウトしたいようです。

自分が「返信減らされた」と感じるなら不快感を押し込めず、私を蔑にしてもいいような態度なら自分のストレスになるからやめよう、そう割り切りましょう。

• << 219 そうですか‥私が、メル友からの文面に感じていた違和感は、間違ってはいなかったようですね。 蔑まれたとは思いませんが、これをスルーするのか‥と何度か失望したことは確かです。 今まで、楽しいやり取りをしてきただけに残念です。 ありがとうございました

No.193

>> 172 すみません、今までご相談させて頂いた内容と全く違うんですが、宜しければお願いします。仕事の外回りの時には渋滞などで時間のロスが出ないようバイ… 車検のない250CCにする方が良いですね。ただし高速走行は十分気を付けてください。

• << 217 深夜遅くまでありがとうございます。 最近は高速が必要な遠方には車が楽で安全だなと考えてきてた所でこのようなご相談をさせて頂きました。 車検までに安全と経済面を良く考えて換える方向で行こうと思います。 きつい片思い以外のご相談もするようになったのは少しずつですが気持ちも落ち着いてきたのかなと思います。

No.194

>> 173 はじめまして。 今現在とても気になっている男性がいるのですが、会ったのは一回のみ(やりとりはメール)また4月から遠距離ということで、今後こ… 進展する気配は残念ながらありません。
そして、進展しなくてよかったと後になって感じるでしょうから他の男性に目を向けましょう。頻繁に顔を見て会話できるような身近にいる誰かを見つけてください。

• << 210 占って頂きありがとうございます! 進展する気配がないと言って頂き、なんだか吹っ切れスッキリしました。 そこでまた質問なのですが、今やりとり(既に知り合っている)している男性でご縁のある方はいるでしょうか。 何度も申し訳ありませんが、もし気が向いたらアドバイス頂きたいです。 よろしくお願いします。

No.195

>> 175 はじめてのレスでなにか間違っていたらごめんなさい。 最近変な事が多く、まいっています。 一つ目は非通知からの着信で変態から電話があり… 非通知の変態さんも「パパだよ」さんも、あなたは電話に出たのですか?それとも留守電に入っていたのでしょうか。

非通知は着信拒否、知らない(登録していない)電話番号には出ないでください。

また、私は犯人捜しのようなことには、このような場で答えられません。
あなたの悩みは警察に相談に行くべきものです。

No.196

>> 188 あなたは今は恋愛よりも社会に出て仕事をする道をゆく時期。 しかもサイトで出会った男性はいけません。これは絶対です。今後安易な生き方に流され… そうですか…、社会に出て働くのはまだまだ先になりそうですが、ちょっとずつ頑張ります、ありがとうございました。

No.197

>> 176 はじめまして。 義母、義姉と同居解消できますか? それとも旦那と離婚したほうがいいのでしょうか? 同居のストレスで頭がおかしくなりそう… あなただけ家を出たとしたら経済的にマイナスが大きすぎますか?

一人でやってゆけるなら離婚含む別居もありです。
でも、離婚して生活レベルが落ちるなら、同居のストレスで頭がおかしくなりそうな、と表現されている問題は些細なことだと思えるようになります。

No.198

>> 177 コメントありがとうございます。 インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します の方でお世話になりました。 会うにあ… 私は「どんな結果になろうとも」と書きました。前後の文脈から読み取れるはずです。
自分の傷を恐れるなら会わない方が良いということです。

No.199

>> 178 今後、私と彼(Bさん)の再会できる可能性はありますか? よろしくお願いします。 現時点では再会の可能性は0と出ました。

• << 214 鑑定ありがとうございました。 悲しい結果ですが仕方ないです。
  • << 292 前回みて頂きました可能性0の彼から、ラインのゲームの招待が届きました。3年ぶりの繋がりに何で?て気分です。単にゲーム特典が欲しかっただけかとも思いますが、彼の気持ちを教えて下さい。

No.200

>> 179 ヨロシクお願いいたします。会社に、親子ほど年の離れた人が入って来たのですが、普通の時は普通なんですが、何か融通がきかないところがありまして、… 広い心で淡々とあなたがすべき仕事をしていればいいです。合う合わないはありますしどうしようもありませんから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する