ダイエットを成功させるスレ
アファメーションでダイエットを楽しもう!!
★アファメーション(affirmation)とは
肯定的な断言をする事デス!
具体的には!
「ダイエットしたい」「痩せて綺麗になれたら良いな…」という願望を⇒
「私は痩せて綺麗だ!」と断定
繰り返し唱える事で、潜在意識に働きかけ、「今・ここにあるのだ」という現実を作り出す事と言われてマス!
みなさん!!
ダイエット達成した自分を書き込んで、素敵な未来設定しませんか!
《成功し易いアファメーション例文》
★私は自分を許します。
★私は自分を尊敬します。
★私は幸福で楽しく自由です。
★私は私の中の自我を尊敬します。
★私にはあらゆることが可能です。
★私のやることはすべてうまくいきます。
★私は必要とされていることを感じます。
★私はバランスのとれた心を保っています。
★私の心には今や革命が起こりつつあります。
★私は人を愛し、親切で、協調的で平和です。
★私はこの困難を無限の力によって克服します。
★私は過去のすべての過ちを自分に対して許します。
★私はいつも落ち着いて、リラックスし、くつろいでいます。
★私は常に落ち着いていてバランスがとれており、冷静です。
★私は毎日、私が会うすべての人に対して、愛と善意を注ぎます。
★私は、常に最善が私のところにもたらされることを知っています。
★私は幸運がいろいろな方法で私のところにもたらされることを知っています。
★私は、私を愛し、大事にしようと待っている男性がいることを知っています。
★私は今やすばらしいチャンスが私のために開かれつつあることを信じています。
★私は強くて、力があり、調和にみち、ダイナミックで、喜びにあふれ、幸福であります。
★私は、私の中にある無限の力によって、あらゆる問題や挑戦を克服することができます。
★私は愛らしくて、人づきあいがよく、どんなときも力になってくれる至高の存在と一体であることを感じています。
…などなど。
この例文形態で自分にしっくりくるマイアファメーションを作りませんか?!
または、何度でも!
自分の成りたい素敵な未来を書き込みしマショウ!!
そして せっせと唱えて楽しく成功しまショウ!!
書き込みすれば叶うと決めこみマショウ!!(≧∇≦)♪
新しいレスの受付は終了しました
主さん、はじめまして。
そして、おはようございます。
DVのトラウマでなかなか自信がもてない私。
今の優しい彼にも自信が持てなくてヘコんでいるときにこのスレに出会いました。
🍀私は、浩に愛されて幸せです。
🍀私は、いつも浩の側で笑っています。
🍀私は、浩を愛し続けています。
🍀私は、素直な心で浩と向き合っています。
🍀私は、しなやかな心で過ごしてます。
忘れかけていた私を思い出しました。
ありがとうございます😊
- << 356 キララ様!はじめまして。 どのアファメーションもすんなりと優しく染み入るような感じです。 キララ様の本来の姿そのものだと思います。 傷ついた過去が癒され、 これから一層、愛を豊かに受けとれるキララ様になれますように! 『キララ様は、豊かに愛し愛される人生を進んでいます』 (≧∇≦)
🍀おはようございます☀
今朝は主人は5時半すぎに出勤しました。
主人が支度中に 「朝はやっぱり忙しいから、玄関掃除は夜かな?」って言ったら
‘今やるよ’と言って掃き掃除してくれました❗そして主人を見送ったあと、私が 玄関ドアと たたきを水拭きしました😄
なんだか爽やかな気分です🌸🍀✨
主さん ありがとうございます✨
- << 357 わかば様、早速の素敵な報告ありがとうございます。 玄関がご主人とわかば様の愛情オーラでいっぱいですね! 「今日はなんだか、家に帰るのが楽しみだなぁ」 と… ご主人の心に家へのワクワク感が芽生えますように! 『わかば様とご主人は新しい未来へエネルギーを伸ばしています。 ご主人は、今まで気付かなかった、あらたな喜びに出会えます』🍀 (≧∇≦)
>> 346
バケツについて、忘れてました。
バケツはこの1つです。
使ったあとは綺麗に洗って拭いて置いています。
7年使用していますが、まだまだ綺…
詳しくありがとうございます。
私も今朝玄関の掃き掃除だけですが5時半に起床したらすぐに玄関に向かいやってみました。
朝の空気って清々しいですよね。
庭の雑草が気になるのですこしですが草むしりもしました。
朝から澄んだ空気に身を置き、土いじりをして元気×②ヾ(^▽^)ノ
アファメーションに「私は時間を大事に使ってます」を言ってみてます。時間の使い方で運動や掃除をする時間が確保できると思って。
仕事では「お仕事楽しいなぁ(^-^)」なんていい続けてみてるんです(*≧m≦*)
- << 358 307様、朝の玄関掃除、草抜き…最高ですね!✨ 朝の幸運エネルギーが307様に たくさん吸収されている感じです♪ 「お仕事楽しいなぁ(^-^)」って、アファメーション 気持ちが軽やかになれますね。 仕事が一区切りつく度、 また、休憩に入る前に、 「仕事がとてもはかどったわ」 「私ってホントに有能ネ」 と繰り返していると、ますます良くなって行くそうデス。 『307様は軽やかに伸びやかに、どんどんスキルアップしています』 (≧∇≦)
>> 353
主さん、はじめまして。
そして、おはようございます。
DVのトラウマでなかなか自信がもてない私。
今の優しい彼にも自信が持てなくてヘコ…
キララ様!はじめまして。
どのアファメーションもすんなりと優しく染み入るような感じです。
キララ様の本来の姿そのものだと思います。
傷ついた過去が癒され、 これから一層、愛を豊かに受けとれるキララ様になれますように!
『キララ様は、豊かに愛し愛される人生を進んでいます』
(≧∇≦)
- << 360 主さま、ありがとうございます😊 私も90kから57kへのダイエットに成功したものです。 脳に「明日もしっかり食べるから蓄えなくていいよ☝」と言い聞かせました。 外出時や歩くときは「胸よ上がれ。お尻よポンと上がれ。」と…。 鏡を見ては「うん、可愛いよ。綺麗だよ。」と言い聞かせました(笑) ただメンタル面だけが…。 でも、今日は彼と楽しく話ができました。 私は、とっても幸せです。 私は、浩に包まれて輝いています。 私の笑顔は、無限の力を持っています。 私は、こころ豊かな人達に包まれてイキイキと過ごしています。 今日一日に感謝です✨✨
>> 354
🍀おはようございます☀
今朝は主人は5時半すぎに出勤しました。
主人が支度中に 「朝はやっぱり忙しいから、玄関掃除は夜かな?…
わかば様、早速の素敵な報告ありがとうございます。
玄関がご主人とわかば様の愛情オーラでいっぱいですね!
「今日はなんだか、家に帰るのが楽しみだなぁ」 と…
ご主人の心に家へのワクワク感が芽生えますように!
『わかば様とご主人は新しい未来へエネルギーを伸ばしています。
ご主人は、今まで気付かなかった、あらたな喜びに出会えます』🍀
(≧∇≦)
- << 359 🍀主さん ありがとうございます✨ 玄関掃除、続くように頑張ります⤴⤴ 帰ってきたい家造りしていきます😄✨ 🏠🌸
>> 356
キララ様!はじめまして。
どのアファメーションもすんなりと優しく染み入るような感じです。
キララ様の本来の姿そのものだと思います。
…
主さま、ありがとうございます😊
私も90kから57kへのダイエットに成功したものです。
脳に「明日もしっかり食べるから蓄えなくていいよ☝」と言い聞かせました。
外出時や歩くときは「胸よ上がれ。お尻よポンと上がれ。」と…。
鏡を見ては「うん、可愛いよ。綺麗だよ。」と言い聞かせました(笑)
ただメンタル面だけが…。
でも、今日は彼と楽しく話ができました。
私は、とっても幸せです。
私は、浩に包まれて輝いています。
私の笑顔は、無限の力を持っています。
私は、こころ豊かな人達に包まれてイキイキと過ごしています。
今日一日に感謝です✨✨
- << 362 キララ様、彼と楽しいひとときが送れて良かったですね。 キララ様本来の、安定した精神が呼び覚まされてきています。 キララ様は、日に日に、 リラックスして愛情を受けとれます! 「明日もしっかり食べるから蓄えなくていいよ☝」…って、いいですね。 私も今夜、身体に言い聞かせてみます。 (≧∇≦)
>> 359
🍀主さん ありがとうございます✨
玄関掃除、続くように頑張ります⤴⤴
帰ってきたい家造りしていきます😄✨
🏠🌸
帰ってくるとホッと幸せな気持ちに落ち着く家…!
わかば様のおうちはそんな素敵な場所です。
ご主人は目にモヤモヤがかかって見えなかっただけです。
これからどんどん、玄関掃除と共にそのモヤモヤが綺麗になっていきます!
わかば様のおうちは愛情あふれる楽しい憩いの場なのです✨
(≧∇≦)♪
- << 365 🍀おはようございます☀ 今朝も 玄関掃除を夫婦のコラボでやりました🚻🌸✨ 主人は元気に出勤していきました✨ 『我が家は早く帰って来たくなる明るい家です🏠✨』 『玄関掃除で、夫婦円満です❤✨』 『玄関掃除で、楽しい仕事が どんどん舞い込みます😄✨』 o(^o^)o🍀
>> 361
帰ってくるとホッと幸せな気持ちに落ち着く家…!
わかば様のおうちはそんな素敵な場所です。
ご主人は目にモヤモヤがかかって見えなかった…
🍀おはようございます☀
今朝も 玄関掃除を夫婦のコラボでやりました🚻🌸✨
主人は元気に出勤していきました✨
『我が家は早く帰って来たくなる明るい家です🏠✨』
『玄関掃除で、夫婦円満です❤✨』
『玄関掃除で、楽しい仕事が どんどん舞い込みます😄✨』
o(^o^)o🍀
- << 367 わかば様✨今日も夫婦で玄関掃除、最高の一日のスタートでしたね! わかば様の愛情エネルギーに感動します!! 『わかば様のご家庭の愛情エネルギーがどんどん高まっています』 (≧∇≦)♪
>> 366
主さん、おはようございます😊
今朝は、すっきりした目覚めでした✨✨
今日は、ボランティアの日🙋
昨日は、トイレ掃除をしたので今日は…
キララ様!さわやかな目覚めは、
キララ様の素敵なエネルギーの目覚めでもありますね🌼
キラキラ輝いているキララ様と出会う、すべての人達も、その輝きに癒されます。
幸せがひろがっていきます!
(≧∇≦)
- << 370 今日は、キラキラと輝いた1日でした☺ 🌼私は、浩の極上の愛に包まれて幸せです。 🌼私は、協調性がありみんなと楽しく過ごしています。 🌼私は、しなやかなこころと体を手に入れ自信に満ちあふれています。 主さん、みなさんが素敵な夢を見れますように…🌠 おやすみなさい。
皆様、今日も一日素晴らしい
一日でした。
この幸せに、感謝します。
皆様の世界にありがとう。
希望と愛情にあふれる世界にありがとう。
私達はとてもとても幸せです。
素晴らしいエネルギーに包まれています!
(≧∇≦)
>> 376
主様、お久しぶりです。
わだかまりについて…。
わだかまりとは、例えるなら下水道にゴミが溜まり、スムーズに流れない事ですよね?
私は学が無く、言葉を操る術が有りません、
でも、主様が発する言霊は、そして皆様の言霊も私には有難い言霊です!!
今日の下水のゴミは、私がすくい掃除しましたから、主様も皆様も滞りなく全てが順調です!!
この部屋の全ての方の心は、平安で何事も巧くいきます。
全て、塞き止めしてる蓄積したゴミが私が排除しました
全ては、主様もこの部屋の皆様の望む流れに成ります!!
主様のスレ、心から感謝してます✨
そして、皆様のレスに日々思う事あれど、地に足を着けて頑張ってるポジティブな皆様に感化され、本当に優しく強く成ろうとして、頑張ってる言葉に、勉強になり考えてうねったり、そして真っ直ぐに自身を見つめられます。
溜まった澱んだ塵は、全て排除去れました。
私達の幸運を留める壁は有りません。
今までの過去、現在の不幸や哀しみジレンマは、これから生きていく媚薬で、苦悩こそスパイスと考えようと思います。
主様や、皆様に感謝です!!
こんにちは。
主さん、毎日の朝晩のアファメーションの継続、偉いなとおもってます。
スレには叶えたいことを書き込めば叶うと信じちゃいましょうとありますもんね。
私もなりたい自分、叶えたいことをスペースをお借りして書き込んじゃおうかな。
最近読んだ本で朝顔を洗うとき、トイレに入ってるとかに夢を口にすると潜在意識に入り込みやすいと書いてありました。
試してみようと思います。
あと朝起きがけに水を飲むこと、ストレッチを習慣にしてるのとしてないのとで5年後、10年後に差が出ますとも書いてました。
お腹の贅肉をなんとかしたくて腹筋やスクワットを3ヶ月間やってますがなかなかすっきりしません。
調べたらお腹の脂肪をなくすには有酸素運動と筋トレだそうです。
週に5日間、有酸素運動を30分やれば1、2ヶ月でお腹はすっきりするそうです。
目指してる体型がモデルのマエノリさんのお腹です。
画像を待ち受けにしてマエノリさんのようなお腹になると目標にしてます。
自分き言い聞かせるつもりでレスに書き込んでみました。
仕事もダイエットも家事も頑張ります。
それときづいたんですが仕事でお客さんにお茶を出すとき、「お仕事楽しいなぁ」と心のなかで呟きながら作業をすると言われてみれば作業があまり面倒な感じなくなりました。
自分に対する言葉がけってすごいですね。
- << 382 307様!どんどん!素敵な自分アファメーション!書き込みしてくださいネ。 私もこのスレのお陰で、朝晩アファメーションをより一層意識できています! 自分に対するポジティブな言葉かけの効果は素晴らしいと思います(^_^)v 10数年前のクヨクヨ、イライラな自分が今では嘘みたいですカラ!! やるとやらないでは… 自分の未来はまるで違う、 とまで、私には実感できます。 これからまた10年後… どんな自分? どんな環境? になっているか楽しみデス。 暗い考えや、世の中を悲観した考えを持っていると… おそらく、大体その通りの未来へ自分を型にはめてしまいマス。 最高の未来!!最高の自分!!の未来の形を創っていこうと思います。 『私達は幸せな未来を創ってゆくエネルギーがあります』 (≧∇≦)♪
>> 380
こんにちは。
主さん、毎日の朝晩のアファメーションの継続、偉いなとおもってます。
スレには叶えたいことを書き込めば叶うと信じちゃ…
307様!どんどん!素敵な自分アファメーション!書き込みしてくださいネ。
私もこのスレのお陰で、朝晩アファメーションをより一層意識できています!
自分に対するポジティブな言葉かけの効果は素晴らしいと思います(^_^)v
10数年前のクヨクヨ、イライラな自分が今では嘘みたいですカラ!!
やるとやらないでは…
自分の未来はまるで違う、
とまで、私には実感できます。
これからまた10年後…
どんな自分?
どんな環境?
になっているか楽しみデス。
暗い考えや、世の中を悲観した考えを持っていると…
おそらく、大体その通りの未来へ自分を型にはめてしまいマス。
最高の未来!!最高の自分!!の未来の形を創っていこうと思います。
『私達は幸せな未来を創ってゆくエネルギーがあります』
(≧∇≦)♪
私は、すべてのものに恵まれています。
私は、仕事やお金に恵まれて豊かに暮らしています。
私は、浩に極上の愛で包まれていることを知っています。
私が、幸せであることが浩や子ども達の幸せであることを知っています。
私は、浩や子ども達を幸せにする無限の力を持っています。
今日も素敵な一日でした☺
明日も幸せです✨✨
主さん、就職の話がきました。
今から全てが変わっていく予感がします💖
とても、楽しみです。
おやすみなさい(-.-)zzZ
- << 389 キララ様、就職のお話良かったですね。おめでとうございます✨ 私も、毎晩寝る前に 『今日も一日幸せでした。ありがとうございました♪』 と言って、消灯しています。 キララ様の毎日が幸せエネルギーでどんどんパワーアップしていきますね! (≧∇≦)♪
🍀 主さん、みなさん、こんにちわ☀
日曜日、いかがお過ごしですか?
私は 月末で残金少ないため、自宅で過ごしてます🏠✨
先ほど、自分のスレの方で 攻撃的(反抗的?)な レスの方がいて、口調がも汚かったったので、ついつい 私もむきになって、レスしてしまいました💦
でも なんだか すっきりせず、胃のあたりが重くなってしまったので、
パワーを取り戻そうと、こちらを覗かせていただきました✨
『私の心は今日の空のように、晴れて澄みきっています✨』
主さん‥ 自分に 攻撃的なことをしかけてくる人物がいる場合は、どんなアファメーションで やりすごしたら、いいでしょうか?
まだまだ 私は小物です‥
- << 390 わかば様、私もこのところ…ちょっと母と親戚間で重たい事がありまして…。 それで、最近のアファメーションに、 『私はあらゆるわだかまりを許します』 を繰り返していました。 ゆうべは、 『私はあらゆるわだかまりを愛します』 に、しました。 少しずつ気持ちが軽やかになってきています。 わかば様の自スレにマイナスエネルギーを持ち込まれた時は、 これからは気持ちを落ち着けて 「人それぞれ感じ方も考え方も違います。 私はあなたの考えを尊重します。 私もまた、自分の考えを尊重します」 と、胸の中で繰り返すと良いですよ。 私は日常生活で、そのように心がけています。 (*≧∨≦*)
>> 387
🍀 主さん、みなさん、こんにちわ☀
日曜日、いかがお過ごしですか?
私は 月末で残金少ないため、自宅で過ごしてます🏠✨
…
わかば様、私もこのところ…ちょっと母と親戚間で重たい事がありまして…。
それで、最近のアファメーションに、
『私はあらゆるわだかまりを許します』
を繰り返していました。
ゆうべは、
『私はあらゆるわだかまりを愛します』
に、しました。
少しずつ気持ちが軽やかになってきています。
わかば様の自スレにマイナスエネルギーを持ち込まれた時は、
これからは気持ちを落ち着けて
「人それぞれ感じ方も考え方も違います。
私はあなたの考えを尊重します。
私もまた、自分の考えを尊重します」
と、胸の中で繰り返すと良いですよ。
私は日常生活で、そのように心がけています。
(*≧∨≦*)
- << 392 🍀主様、ありがとうございます💦 とても勉強になります❗ また マイナスイメージ持ち込まれるようだったら、そのようにします✨ 主様も お母様、ご親戚の方とうまくいきますように🌸 『主様はお母様、ご親戚の方とスムーズにコミュニケーションとれて、なにもかもうまく運びます✨✨』 ↓ 末筆ですが(^^ゞ💦 🍀
私は、素敵なこころと体でいきいきと過ごしています。
私が、いきいきと過ごすことが浩や子どもたちにとって幸せなことを知っています。
私は、光り輝く未来が待っていることを知っています。
今日、出会ったみんなが幸せであることを知っています。
今日、一日に感謝をします。
明日も光り輝く一日でありますように…✨✨
おやすみなさい。
🍀主様、みなさま、こんにちわ☀
あれから、自分のスレに、嫌なレスは来ていません😄✨
旦那の携帯にも怪しいメールは今のところありません😄✨
旦那は 今日で7日間連続勤務で、疲れているようですが、今朝も 玄関掃除してくれました✨✨
嬉しいです🏠✨
『玄関のちりやホコリとともに、夫のモヤモヤは消えていきます✨』
『玄関が、キレイになったので、幸運🌸がたくさん舞い込みます✨』
『我が家がキレイになって、夫は家族が大好き💕毎日早く帰ってきます✨』
(^^ゞ🍀
今日、面接に行ってきました。
・私は、今日出会った人たちに支えられ素敵な毎日を過ごしています。
・私は、今日出会った人たちが幸せであることを知っています。
・私は、仕事が決まり多方面にわたり活躍をしています。
・私は、浩の極上の愛に包まれて輝いています。
今日出会った人たち、今日の出来事に感謝をします。
浩の幸せ、子どもたちの幸せをこころから祈ります。
主さん😊
スレのみなさん。
おやすみなさい(-.-)zzZ
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1395HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19897HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1395HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2899HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14154HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 327HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る