ダイエットを成功させるスレ
アファメーションでダイエットを楽しもう!!
★アファメーション(affirmation)とは
肯定的な断言をする事デス!
具体的には!
「ダイエットしたい」「痩せて綺麗になれたら良いな…」という願望を⇒
「私は痩せて綺麗だ!」と断定
繰り返し唱える事で、潜在意識に働きかけ、「今・ここにあるのだ」という現実を作り出す事と言われてマス!
みなさん!!
ダイエット達成した自分を書き込んで、素敵な未来設定しませんか!
《成功し易いアファメーション例文》
★私は自分を許します。
★私は自分を尊敬します。
★私は幸福で楽しく自由です。
★私は私の中の自我を尊敬します。
★私にはあらゆることが可能です。
★私のやることはすべてうまくいきます。
★私は必要とされていることを感じます。
★私はバランスのとれた心を保っています。
★私の心には今や革命が起こりつつあります。
★私は人を愛し、親切で、協調的で平和です。
★私はこの困難を無限の力によって克服します。
★私は過去のすべての過ちを自分に対して許します。
★私はいつも落ち着いて、リラックスし、くつろいでいます。
★私は常に落ち着いていてバランスがとれており、冷静です。
★私は毎日、私が会うすべての人に対して、愛と善意を注ぎます。
★私は、常に最善が私のところにもたらされることを知っています。
★私は幸運がいろいろな方法で私のところにもたらされることを知っています。
★私は、私を愛し、大事にしようと待っている男性がいることを知っています。
★私は今やすばらしいチャンスが私のために開かれつつあることを信じています。
★私は強くて、力があり、調和にみち、ダイナミックで、喜びにあふれ、幸福であります。
★私は、私の中にある無限の力によって、あらゆる問題や挑戦を克服することができます。
★私は愛らしくて、人づきあいがよく、どんなときも力になってくれる至高の存在と一体であることを感じています。
…などなど。
この例文形態で自分にしっくりくるマイアファメーションを作りませんか?!
または、何度でも!
自分の成りたい素敵な未来を書き込みしマショウ!!
そして せっせと唱えて楽しく成功しまショウ!!
書き込みすれば叶うと決めこみマショウ!!(≧∇≦)♪
新しいレスの受付は終了しました
🌠『今日も一日穏やかで幸せな充実した一日でした。この幸せに感謝します』
『私は健康な毎日が送れ、日々幸せを感じることができる事に感謝します』
『私は美しく健康です!
私は素晴らしい豊かさの中でのびのびと過ごしています。
本当に幸せです。ありがとうございます』
(≧∇≦)♪
おやすみなさい🌠✨
🍀主さん、みなさん、今日も1日お疲れ様でした✨✨
来週はいよいよ 確定申告へ行ってきます📖💦
うちは、主人がフリーで仕事しているので、個人事業主となり、今年度 初めて 青色申告というので、決算します💦
木曜日に決算しにいきますが、スムーズにできるか、どきどきですが、頑張ります😣💦
『私は青色申告の決算が、スムーズにできました✨』
『私は我が家の経理担当です👛、確定申告はばっちり終わりました❗』
おやすみなさい🌒✨
(^o^)🍀
- << 158 『わかば様は、確定申告が得意です。 あらゆる書類がみるみる間に片付いていきます』 『わかば様はスマートでスピーディーに確定申告を終え、穏やかな豊かさの中にいます』! (≧∇≦)v わかば様の確定申告応援しています!!
主サン お部屋の皆サン
おはようございます!
( *・ω・)ノ
私達は皆それぞれ考えなきゃならない事(悩み事)がありますよね…
そんな中 日々 頑張っている私達女子は偉いですね~(’-’*)♪
私の職業は男性の仕事なので 女に勤まるか… という意地悪する男性もいますが… 昨日もそんな嫌がらせをされて 落ち込んだ心をはね除けて 意地でも 笑顔と凛とした強さは 出していました!
心がけすべてなのに…可愛そうな人だな!と いつも 思っています。
人に対して嫌がらせなんてすべて形を変えて自分に跳ね返ってくるのに…
色んな人との出会いは鏡なんでしょうね…
心がけひとつで すべての流れが変わりますね。
私は実感しています!
主サン、皆サンのお陰で私も努力しつづけられています!
いつもありがとうございます。☆⌒(*^∇゜)v
- << 159 『13様の職場は、誠実で仕事熱心な方ばかりが生き生きと働いています』 『13様の職場は、自分自身の仕事に誇りを持つ、真面目で思いやりのある、素晴らしい人ばかりです』 『13様の職場にはあたたかな富が集まります。 さらなる良き仕事がまた、素晴らしい富を呼び入れます。』 13様の輝きが職場を照らします!! 全ての人の意識が明るい所へと引き上げられていく事を確信します。 13様は素敵に働く女性です♪ (≧∇≦)
>> 155
🍀主さん、みなさん、今日も1日お疲れ様でした✨✨
来週はいよいよ 確定申告へ行ってきます📖💦
うちは、主人がフリーで仕事している…
『わかば様は、確定申告が得意です。
あらゆる書類がみるみる間に片付いていきます』
『わかば様はスマートでスピーディーに確定申告を終え、穏やかな豊かさの中にいます』!
(≧∇≦)v
わかば様の確定申告応援しています!!
- << 160 🍀主さん ありがとうございます❗ 画面メモしました😄
- << 165 今日は、何故か?気になりつつ、滞っていた雑用がみるみる片付きました。 やろう!やるんだ!!と意気込んでいた訳でも、なんとなくやろうと意図していた訳でも、ありません。 身体がスムーズに勝手に動いていった…感じです。 思うに、 わかば様への言霊を考えたことで 私の方にも素敵なスイッチが入ったのではないでしょうか? 『~…あらゆる書類がみるみる間に片付いていきます』 の、 みるみる間に片付いていきます…、という、 まさに!今日はそんな感じでした。 わかば様のやる気が私にもよい影響をくださっています! ありがとうございました♪ *(≧∇≦)*
🌠『私は健康美にあふれています』
『私はあらゆる富を受けとれます』
『私は理想のボディを自然に保っています』
『今日も一日素晴らしい一日でした。
豊かさの中でのびのびと自由に過ごせる事に感謝します。私は、とても幸せです』
(≧∇≦)♪
おやすみなさい🌠✨
主サン、お部屋の皆サン!
おはようございます。
( *・ω・)ノ
主サンありがとうm(__)m
仕事も必ずよい方向へ流れてると信じて笑顔で頑張ります!!
そして 女性としての美意識も大切にして(私達)は毎日キラキラ輝いています! 毎日の努力が輝きに繋がります!
o(^-^o)(o^-^)o
>> 158
『わかば様は、確定申告が得意です。
あらゆる書類がみるみる間に片付いていきます』
『わかば様はスマートでスピーディーに確定申告を終え、穏…
今日は、何故か?気になりつつ、滞っていた雑用がみるみる片付きました。
やろう!やるんだ!!と意気込んでいた訳でも、なんとなくやろうと意図していた訳でも、ありません。
身体がスムーズに勝手に動いていった…感じです。
思うに、
わかば様への言霊を考えたことで
私の方にも素敵なスイッチが入ったのではないでしょうか?
『~…あらゆる書類がみるみる間に片付いていきます』
の、
みるみる間に片付いていきます…、という、
まさに!今日はそんな感じでした。
わかば様のやる気が私にもよい影響をくださっています!
ありがとうございました♪
*(≧∇≦)*
🍀主さん、みなさんこんばんは✨
息子がインフルエンザになってしまいました💦
今、添い寝しています🐤💤
『私の愛情で、息子はみるみる元気になります🌱』
『私のパワーでインフルエンザをはねのけます❗』
‥(^o^)🍀
看病頑張ります✨
🌠『私がすることは全てうまくいっています』
『私は健康で美しい体型を自然に保っています』
『私は無限の可能性を持っています。
私は、あらゆる可能性を楽しみ、富にかえています。』
今日も一日ありがとうございました。
(≧∇≦)
おやすみなさい🌠✨
>> 167
わかば様が側にいれば、息子さんの身体は絶対安全安心です!
わかば様の健やかな愛情が全てを守っていらっしゃいます。
元気いっぱいの…
🍀主さん、ありがとうございます✨
インフルエンザ二日目ですが、息子は少し熱も下がりました。でも鼻水がぐずぐずしていて不機嫌で、今はワガママ放題です😣💦
そんな息子にイライラして、優しくなれない私です‥
『私の大きな愛情につつまれて、息子の体調はあっと言う間に回復します✨』
(^^ゞ🍀
- << 173 わかば様今日も一日お疲れ様です。 わかば様、疲れていたり 一日の流れに急かされていると イライラするのは無理もありませんよね。 いっそ!全て肯定してください。 『私はイライラしてもかまいません♪』 息子さんのわがままやぐずることも、 わがまましていいよ♪ ぐずっていいよ! やりたい放題でいいよ~♪ それは、今発生している力の方向に抗わず 流すイメージです。 真っ向から取り組むと、余計につらくなるものですから… 『全て良し!』と心の力を抜いてみてください。 『わかば様はリラックスして、気持ちを柔らかくできます』 『わかば様の心も身体もどんどんしなやかに柔軟になっていきます』✨ *(≧∇≦)*
>> 171
🍀主さん、ありがとうございます✨
インフルエンザ二日目ですが、息子は少し熱も下がりました。でも鼻水がぐずぐずしていて不機嫌で、今はワガ…
わかば様今日も一日お疲れ様です。
わかば様、疲れていたり 一日の流れに急かされていると
イライラするのは無理もありませんよね。
いっそ!全て肯定してください。
『私はイライラしてもかまいません♪』
息子さんのわがままやぐずることも、
わがまましていいよ♪
ぐずっていいよ!
やりたい放題でいいよ~♪
それは、今発生している力の方向に抗わず
流すイメージです。
真っ向から取り組むと、余計につらくなるものですから…
『全て良し!』と心の力を抜いてみてください。
『わかば様はリラックスして、気持ちを柔らかくできます』
『わかば様の心も身体もどんどんしなやかに柔軟になっていきます』✨
*(≧∇≦)*
- << 175 🍀おはようございます☀ 主さん、ありがとうございます✨ とても参考になりました😄 昨夜は少し早いけど 息子の熱も下がったので お風呂にはいりました♨ お風呂の中で 『インフルエンザ飛んでけー❗』 と叫びました🍀
🌠『今日もまた、素晴らしい1日でした。
明日もまた、さらに素晴らしい日になります。この幸せに感謝します』
『私は無限の富を受け取ります』
『私は健康と美しさに恵まれ、毎日が幸せで、とても楽しいです』
『私は、幸せが幸せを呼び、豊かに大きく広がっていくことに感謝します。
ありがとうございます』
(≧∇≦)
おやすみなさい🌠✨
🌠『私がすることは全て順調にうまくいっています』
『私は健康で!美しい体型を無理なく保っています』
あらゆる可能性を楽しみ幸せな毎日を送っています』
(≧∇≦)
おやすみなさい🌠✨
主サン、皆サン
おはようございます!
コーン茶、杜仲茶、私も飲んでたことあります(^-^)
なたまめ茶や黒まめ茶や黒烏龍茶など 私もお茶が好きで色々飲んでます。
いま飲んでるゴボウ茶は少し臭いがありますが ハーブティーなどの専門店に行くと 美味しいゴボウ茶があります!
少し高いので 私は時々しか買えませんが いつもは ドラックストアのお茶です(^-^)
*私達*は健康で美しいです!
輝きに包まれて生きています!
すべてがうまく行きます!o(^∇^o)(o^∇^)o
毎日の努力に花が咲きます!!
主サン皆サンありがとうございます☆⌒(*^∇゜)v
- << 185 13様!なたまめ茶って初めてききました。 ハーブティーなどの専門店にある美味しいゴボウ茶… 聞くだけで素敵ですね~‥♪ 私もお茶好きで、色々試したい方です。 特に! 身体に良い、とか♪大好きで、なんでも飲んで試したい好奇心いっぱいです! 今日も一日キラキラオーラの13様! 私もキラキラ輝きながら一日を過ごしマス。 いつもありがとうございます。 (≧∇≦)♪
☀『私は新陳代謝が活発で、カロリーの代謝に優れています』
『私はのびのびと健やかに食事を楽しんでいます』
『私が口にするものは、私の身体を健康に美しくしてくれます』
『私は毎日、喜びに溢れています。』
(≧∇≦)
🍀主さん😄
確定申告行ってきました❗
今日はあいにくの雨でしたが、私が家をでるとき なんだか空が明るくなってきました✨✨
そして‥ いよいよ確定申告会場へ😣
なんと⤴アファメーション通りに、すらすらスムーズにできました❗ヾ(^▽^)ノ
全く心配には及びませんでした😄
ありがとうございました✨✨
🌠『私がすることは全て順調にうまくいっています』
『私は健康で!美しい体型を無理なく保っています』
楽しくて幸せな毎日が更なる喜びを招いています』
素晴らしい毎日に感謝します!
(≧∇≦)
おやすみなさい🌠✨
☀『私がすることは全てうまくいきます』
『私は美しく!健康でスリムな体型をリラックスして保っています』
『私は無限の可能性を持ち、あらゆる事を成功させています』
『私は、喜びにあふれています』
(≧∇≦)♪
🌠『今日も一日幸せな満ち足りた一日でした。この幸せに感謝します』
『私は幸運がいろいろな方法で私のところにもたらされることを感じています。』
『私は日々より美しく健康に、スリムになっています』
(≧∇≦)
おやすみなさい🌠✨
主サン 皆サン
おはようございます!
主サン 私達お部屋の皆サンが 輝きに満ちていますね!
(*^.^*)
キラキラ輝き続けましょうね!!
昨日は 少しだけ嬉しいことがありました。
怖面のキツイ口調の社員が 仕事終わりに (おつかれ! 飴があすこにあるからたまには食べれや!) と いってくれました。
女なんかに勤まるかって グサグサ嫌みを言われまくっていましたが 少しだけ嬉しい思いがありました。
今日も 男性軍に負けずに 肩を並べて凛として頑張ります!!
自分を信じる☆彡
主サンありがとうございます(*^.^*)
- << 197 13様!お早うございます。 嬉しい素敵なお知らせありがとうございます。 13様の熱意と輝きが届いていますね。 13様のキラキラオーラがますますの人の和を育みます!! 『13様の職場は、誠実で仕事熱心な方ばかりが生き生きと働いています』 『13様の職場は、自分自身の仕事に誇りを持つ、真面目で思いやりのある、素晴らしい人ばかりです』 『13様の職場にはあたたかな富が集まります。 さらなる良き仕事がまた、素晴らしい富を呼び入れます。』 13様の輝きが職場を照らします!! 全ての人の意識が明るい所へと引き上げられていく事を確信します。 13様は素敵に働く女性です♪ (≧∇≦)
>> 195
主サン 皆サン
おはようございます!
主サン 私達お部屋の皆サンが 輝きに満ちていますね!
(*^.^*)
キラキラ輝き…
13様!お早うございます。
嬉しい素敵なお知らせありがとうございます。
13様の熱意と輝きが届いていますね。
13様のキラキラオーラがますますの人の和を育みます!!
『13様の職場は、誠実で仕事熱心な方ばかりが生き生きと働いています』
『13様の職場は、自分自身の仕事に誇りを持つ、真面目で思いやりのある、素晴らしい人ばかりです』
『13様の職場にはあたたかな富が集まります。
さらなる良き仕事がまた、素晴らしい富を呼び入れます。』
13様の輝きが職場を照らします!!
全ての人の意識が明るい所へと引き上げられていく事を確信します。
13様は素敵に働く女性です♪
(≧∇≦)
- << 200 主サン、皆サン おはようございます! ( *・ω・)ノ 主サン 昨日は主サンのお言葉本当に嬉しく心強く…凛として仕事がこなせました!いつもありがとうございますm(__)m☆彡 私達は輝いています! 輝きの中にいます! 困難なことも克服できるパワーがあります! とても幸せな毎日です! 限界はなく進んで行けます! 毎日感謝しています! o(^-^o)(o^-^)o☆彡
🌠『私は痩せ体質です。 美味しいものを沢山食べることによって、美しく健康になっています』
『私は自分の身体が常に良い健康状態であることに感謝します』
『今日も一日穏やかで和やかな幸せな一日でした。この幸せに感謝します』
(≧∇≦)
おやすみなさい🌠
☀『私のやることは全てうまくいっています』
『私が口にするものは、全て私の身体を元気に健康に美しくしてくれます』
『私は無限の富と共にあり、
経済的な豊かさをのびのびと楽しんでいます』
(≧∇≦)♪
>> 197
13様!お早うございます。
嬉しい素敵なお知らせありがとうございます。
13様の熱意と輝きが届いていますね。
13様のキラキラオーラ…
主サン、皆サン
おはようございます!
( *・ω・)ノ
主サン 昨日は主サンのお言葉本当に嬉しく心強く…凛として仕事がこなせました!いつもありがとうございますm(__)m☆彡
私達は輝いています!
輝きの中にいます!
困難なことも克服できるパワーがあります!
とても幸せな毎日です!
限界はなく進んで行けます!
毎日感謝しています!
o(^-^o)(o^-^)o☆彡
- << 201 13様が気持ちをキラキラさせる努力が前へ前へ光が伸ばしていますね。 13様は輝きながら進んでいます。 その努力は多くの種をまいています。 豊かに育っています! 美しく光を放つ大輪の花が次々と咲き誇ります。 とても楽しみです! いつも輝きをありがとうございます!! (≧∇≦)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1395HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19897HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1395HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 289HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2899HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14154HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 323HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る