ダイエットを成功させるスレ
アファメーションでダイエットを楽しもう!!
★アファメーション(affirmation)とは
肯定的な断言をする事デス!
具体的には!
「ダイエットしたい」「痩せて綺麗になれたら良いな…」という願望を⇒
「私は痩せて綺麗だ!」と断定
繰り返し唱える事で、潜在意識に働きかけ、「今・ここにあるのだ」という現実を作り出す事と言われてマス!
みなさん!!
ダイエット達成した自分を書き込んで、素敵な未来設定しませんか!
《成功し易いアファメーション例文》
★私は自分を許します。
★私は自分を尊敬します。
★私は幸福で楽しく自由です。
★私は私の中の自我を尊敬します。
★私にはあらゆることが可能です。
★私のやることはすべてうまくいきます。
★私は必要とされていることを感じます。
★私はバランスのとれた心を保っています。
★私の心には今や革命が起こりつつあります。
★私は人を愛し、親切で、協調的で平和です。
★私はこの困難を無限の力によって克服します。
★私は過去のすべての過ちを自分に対して許します。
★私はいつも落ち着いて、リラックスし、くつろいでいます。
★私は常に落ち着いていてバランスがとれており、冷静です。
★私は毎日、私が会うすべての人に対して、愛と善意を注ぎます。
★私は、常に最善が私のところにもたらされることを知っています。
★私は幸運がいろいろな方法で私のところにもたらされることを知っています。
★私は、私を愛し、大事にしようと待っている男性がいることを知っています。
★私は今やすばらしいチャンスが私のために開かれつつあることを信じています。
★私は強くて、力があり、調和にみち、ダイナミックで、喜びにあふれ、幸福であります。
★私は、私の中にある無限の力によって、あらゆる問題や挑戦を克服することができます。
★私は愛らしくて、人づきあいがよく、どんなときも力になってくれる至高の存在と一体であることを感じています。
…などなど。
この例文形態で自分にしっくりくるマイアファメーションを作りませんか?!
または、何度でも!
自分の成りたい素敵な未来を書き込みしマショウ!!
そして せっせと唱えて楽しく成功しまショウ!!
書き込みすれば叶うと決めこみマショウ!!(≧∇≦)♪
新しいレスの受付は終了しました
出勤2日め✨✨
最低でも2年は頑張って調理師の資格を取るという目標ができました😊
✨私は、私を取り巻くすべての物が私の味方であることを知っています。
✨私は、新しい自分を受け入れ楽しんでいます。
✨私は、浩に愛され心身ともに満たされています。
✨私は、浩のあたたかい思いに守られていきいきと過ごしています。
主さん、スレのみなさん。今日、出会った人たちが幸せであることを知っています。
みなさんにたくさんの愛が降りそそぎますように✨✨
今日1日に感謝します。
おやすみなさい(-.-)zzZ
- << 454 キララ様!調理師の資格✨素敵な目標ですね✨ アファメーション通りの キララ様が 毎日 未来へ進んでおられます! (≧∇≦)
今、教習の卒検の見極めだったのですが、
運転前にこのスレやレスを少し見て
「私は落ち着いて運転できる!」「私は上手く曲がれる!」「私は上手く駐車できる!」など唱えてみたところ通りました!
ありがとうございました!
また後でダイエットのレスもさせて頂きますo(^-^)o
🍀主さん、皆さんこんにちわ✨
おかげさまで、旦那の玄関掃除、なんとか毎日続いています😄
ありがとうございます🌸
先日、こちらのスレの№5さんが、私のスレを捜してくださり、アドバイスいただきました💠
ネットの中だけの、顔も知らない私に、親切にしていただけるなんて 感激しました😢✨✨
№5さんに 教えていただいた おまじないも 試しつつ、アファメーション 続けていきたいと思います😄✨
こういう 貴重な出会いがあるのも、この主さんのスレのおかげです。
ありがとうございます🌸🍀
- << 460 わかば様、こちらこそ皆様方の前向きなエネルギーに励まされています! 玄関掃除ご主人がんばってくれているんですね。 わかば様ご夫婦の愛情エネルギーはどんどんパワーアップしています!! 玄関がキラキラ輝いています。 (*≧∇≦*)
主サン、わかばサン、お部屋の皆サン こんにちは!
今日はよいお天気ですね (^-^)
私はパワフルに生きています!
私は家族の力になれます!
息子よ、元気に頑張れ^_^
主サン、わかばサン、皆サン いつもありがとうございます!!
主さん、お部屋のみなさん。
こんばんは🌠
お仕事の段取りも分かってきました。
料理長も職場のスタッフもいい人ばかり✨
ほんわかした雰囲気のなかでお仕事ができる事に感謝の気持ちでいっぱいです☺
✨ 私は、出会う人たちに恵まれて幸せです。
✨ 私は、無限の愛と力で出会う人たちを包んでいます。
✨ 私は、私は、私の出会うすべての人に愛されています。
✨ 私は、不安もなく穏やかに過ごしています。
✨ 私は、浩と共に幸せな毎日を築いて輝いています。
今日も幸せな一日でしたす。
笑顔で過ごせる幸せに感謝します☺
>> 473
こんばんは🌠
ほんわかした雰囲…
🍀キララさんの周りの人たちが、良い人なのは、
キララさんが良い人だから、呼ぶんですね😌✨✨
私も見習います🌸
- << 478 ✨わかばさん、おはようございますo(^-^)o そして、レスありがとうございます。 私が、いい人かどうかは分かりませんが…(笑) 出会う人たちには、恵まれていると思います😊 きっと、今の彼(浩)のおかげかなっ✨ 素直な自分に戻れる一番大切な場所です(≧∇≦)キャハ💕 たくさんの幸せを貰っています。 彼にとって、私もそうでありたいと願っています☺ わかばさんも無理をせずに素直なこころで毎日を過ごされて下さいね✨ 今日も素敵な一日を過ごされて下さい✨
>> 473
こんばんは🌠
ほんわかした雰囲…
キララ様、良い雰囲気の職場で良かったですね。
キララ様をとりまく環境がキララ様のエネルギーに呼応して、
どんどん素晴らしくなっていっていますね!
(≧∇≦)
- << 485 ✨主さん、ありがとうございますo(^-^)o あたたかな人達に恵まれた職場に巡り会えたことに感謝しています。 とても幸せなことだと感じています。 今日、コカ・コーラのネームボトルで彼の名前を見つけました(≧∇≦)キャハ💕 嬉しくってすぐに購入(笑) 帰ってから写メして彼に送信‼ そんなささやかな出来事で幸せを感じるおばちゃんです。 ✨ 私は、輝いた毎日を過ごしています。 ✨ 私は、浩の極上の愛で身も心も愛されています。 ✨ 私は、浩と永遠の愛で結ばれています。 ✨ 私は、ダイエットで手に入れた素晴らしい身体を維持しています。 ✨ 私は、嫌な自分を浄化させ素敵な女性であることを知っています。 今日1日に感謝します☺ 明日も素敵な1日でありますように…✨✨ 主さん、みなさん、素敵な夢を見て下さい✨ おやすみなさい(-.-)zzZ
>> 482
キララ様、良い雰囲気の職場で良かったですね。
キララ様をとりまく環境がキララ様のエネルギーに呼応して、
どんどん素晴らしくなっていって…
✨主さん、ありがとうございますo(^-^)o
あたたかな人達に恵まれた職場に巡り会えたことに感謝しています。
とても幸せなことだと感じています。
今日、コカ・コーラのネームボトルで彼の名前を見つけました(≧∇≦)キャハ💕
嬉しくってすぐに購入(笑)
帰ってから写メして彼に送信‼
そんなささやかな出来事で幸せを感じるおばちゃんです。
✨ 私は、輝いた毎日を過ごしています。
✨ 私は、浩の極上の愛で身も心も愛されています。
✨ 私は、浩と永遠の愛で結ばれています。
✨ 私は、ダイエットで手に入れた素晴らしい身体を維持しています。
✨ 私は、嫌な自分を浄化させ素敵な女性であることを知っています。
今日1日に感謝します☺
明日も素敵な1日でありますように…✨✨
主さん、みなさん、素敵な夢を見て下さい✨
- << 489 キララ様、彼の名前のコカ・コーラのネームボトル!巡りあえて良かったですね。 キララ様の幸せな雰囲気にこちらもウキウキした楽しい気持ちになれます♪ ありがとうございます✨ 私は気持ちの落ち着かない時は 粗塩をひとつまみ入れた水でうがいをしたり、 お香を焚いて部屋の浄化をしたりしています。 結構、スッキリ します。 (≧∇≦)v
✨主さん、みなさん、おはようございますo(^-^)o
今朝は、肌寒い…。
少し気持ちが落ち着きませんが…。
✨ 私は、今日も1日素敵な笑顔で過ごしています。
✨ 私は、今日1日感謝の気持ちを大切に幸せに過ごしています。
✨ 私は、素敵なプロポーションでキラキラ輝いています。
主さん、みなさん、素敵な笑顔で素敵な1日を過ごされて下さい✨
幸せであふれる1日でありますように…💖
主サン、わかばサン、キララサン、お部屋の皆サン
こんにちは(^-^)
主サンの『私はあらゆるわだかまりを浄化できます』を私も朝、晩 言葉にしていす(^-^)
心が楽になりますね。
わかばサン、私も玄関掃除を毎朝やっています。気持ちがいいですよね(^-^)
キララサン、彼氏サンのネームのコカコーラ見つかってラッキーですね☆ 私も息子か主人の名前を何気なく探すのですが、なかなか見つからずです。(^-^)
『私は健やかに強く美しく輝いています』
『私は毎日家族の太陽になれています』
主サン、わかばサン、キララサン、皆サン いつもありがとうございます☆彡
- << 490 13様、私はお風呂に入っているときに、特に、 『私はあらゆるわだかまりを浄化できます』 を繰り返してイマス。 お風呂で自分を清めているイメージです! (≧∇≦)v
🍀主さん、皆さん、おはようございます☔✨✨
主さん❗
来月から7月上旬まで 旦那の仕事がはいりました❗(^o^)
これはきっと、玄関掃除効果だと思います😆✨✨
ありがとうございます❗✨
『玄関掃除で、楽しい仕事がどんどん入ってきます❗』
『玄関掃除で、夫の年収が去年の倍になりました❗』
『玄関掃除で、夫の収入が増えて マイホームが買えました🏠🎶』
『新築のマイホームで、家族仲良く暮らしています🏠✨』
(^o^)🍀
- << 495 わかば様、ご主人のお仕事が順調に入って良かったですね。 嬉しいお知らせありがとうございます! ご夫婦での愛情玄関掃除と、 わかば様の愛に満ちたアファメーションで ご家族の素敵な楽しい未来へ前進成るばかり♪です。 ご主人は、わかば様と結婚できて本当に幸せ者ですね。 わかば様の内助の功、 縁の下の力持ちの愛情エネルギーはかけがえのないものです。 ご主人のご先祖様方も、それはそれは嬉しいことだと思います。 わかば様のおおいなる愛情エネルギーは全ての幸せの源です。 わかば様のご家庭はわかば様の愛情で力強く輝いています! (≧∇≦)♪
主さん、みなさん、おはようございますo(^-^)o
今朝もしとしと雨が降っています☔
昨日、ちっちゃいモヤモヤを切り替えるためにお気に入りのワンピースを着て彼の家に行きました🚃
お正月に着たときは、少しきつかったのですが昨日は余裕で着れました😊ただそれだけでウキウキ気分になれる単純な私です(笑)
ラインも綺麗に出てとっても嬉しかったです✨
✨ 私は、綺麗に痩せたプロポーションでお洒落を楽しんでいます。
✨ 私は、浩の隣でずっと微笑んで過ごしています。
✨ 私は、浩からたくさんの幸せを貰っています。
✨ 私は、浩にたくさんの幸せをあげています。
✨ 私は、私が出会うすべての人を愛しています。
私の笑顔と嬉しいって気持ちが一番好きだと言ってくれる彼☺
「そのためには、俺が頑張らないとねっ😉」と言ってくれます。
感謝の気持ちも伝えてくれます。
そんな彼のためにも、もっともっと素敵な女性になりたいと思います☺
ダイエットで手に入れた体も磨きをかけて維持したいと思います。
ボディークリームでマッサージしながら「素敵になぁ~れ✨」と魔法をかけて頑張ります😊
主さん、みなさん、素敵な1日を過ごして下さい✨
私の出会ったすべての人が幸せでありますように…💖
- << 496 キララ様、お気に入りのワンピースを着て愛する彼の家に行く…✨ 素晴らしく素敵な気持ちの切り替えアクションですね!! 綺麗にスマートに着こなせて、 気持ちも一層晴れやかになりますね♪ キララ様のハッピーオーラで、 愛する彼も 周囲の人々も より幸せで豊かな気持ちになれます。 豊かな気持ちは、物質的な豊さをも引き寄せます♪ 幸せが幸せを呼び、富も財も引き寄せていきます! キララ様の未来は輝きに満ちあふれ幸せでとろけそうです♪♪ (*≧∇≦*)
>> 493
🍀主さん、皆さん、おはようございます☔✨✨
主さん❗
来月から7月上旬まで 旦那の仕事がはいりました❗(^o^)
これはき…
わかば様、ご主人のお仕事が順調に入って良かったですね。
嬉しいお知らせありがとうございます!
ご夫婦での愛情玄関掃除と、
わかば様の愛に満ちたアファメーションで
ご家族の素敵な楽しい未来へ前進成るばかり♪です。
ご主人は、わかば様と結婚できて本当に幸せ者ですね。
わかば様の内助の功、
縁の下の力持ちの愛情エネルギーはかけがえのないものです。
ご主人のご先祖様方も、それはそれは嬉しいことだと思います。
わかば様のおおいなる愛情エネルギーは全ての幸せの源です。
わかば様のご家庭はわかば様の愛情で力強く輝いています!
(≧∇≦)♪
>> 494
主さん、みなさん、おはようございますo(^-^)o
今朝もしとしと雨が降っています☔
昨日、ちっちゃいモヤモヤを切り替えるためにお気に入…
キララ様、お気に入りのワンピースを着て愛する彼の家に行く…✨
素晴らしく素敵な気持ちの切り替えアクションですね!!
綺麗にスマートに着こなせて、
気持ちも一層晴れやかになりますね♪
キララ様のハッピーオーラで、
愛する彼も
周囲の人々も
より幸せで豊かな気持ちになれます。
豊かな気持ちは、物質的な豊さをも引き寄せます♪
幸せが幸せを呼び、富も財も引き寄せていきます!
キララ様の未来は輝きに満ちあふれ幸せでとろけそうです♪♪
(*≧∇≦*)
🌠『私は理想通りの素晴らしい環境にいます』
『私のそばには大きな幸運が常にあります』
『私はあらゆるわだかまりをすっかり浄化できます』
(≧∇≦)
おやすみなさい🌠✨
皆様の世界に有らん限りの祝福を!!
ぴったり90日で満スレを迎えることができました!
力強く
優しく
愛しく
輝いた
豊かなエネルギーを沢山!
皆様、ありがとうございました。
皆様の未来に驚かんばかりの幸せがあふれ、輝いています!
全てが私達の手の中にあります。
素晴らしい人生をおおいに楽しんで下さいネ!
(≧∇≦)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1395HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19897HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1395HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2899HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14154HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 327HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る