もう駄目です

レス34 HIT数 9803 あ+ あ-

2013/12/05 00:20(更新日時)

旦那からの金銭的DV等で離婚前提の別居中です。
しかし少ないお金もなくなってきて今日はパン一つ口にしただけです。子供(6ヶ月)の離乳食はあと3日でなくなります。
幸い完母だったので、なんとかなりそうですが、私が食べていないせいか出が悪くなってきています。
子供は昨日から風邪のひきはじめですが、病院にも連れて行ってあげられません。
保育園に預けるお金もなく、完母で母乳以外受け付けない子なので働きに行く事は無理でした。
内職を考え電話しても、部屋が狭い、乳幼児がいるという事で断られてしまいました。
役所に行っても相手にしてもらえず「受かる内職を探して下さい」と言われ帰されました。

もう終わりなんでしょうか…

タグ

No.2032035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
周りに頼れる人はいません。

No.5

>> 3 主さんは、頼る両親とか親戚いないの?家電とか携帯とか本や貴金属、売れる物もないの? 急場しのぎでも、何とかならないのかな?😥 旦那と別居して… ありがとうございます。
両親は怒っているので頼れません。
売れる物はもう売り尽くしてしまいました…

No.9

>> 4 600円しかない主さんですか? 家では母乳しか受け付けない子でも、保育所行けば仕方なく哺乳瓶でミルク飲みますよ。 これから離乳食も進んで… ありがとうございます。
600円ですか?
違う方ですね。
はい。これからは働けると思うのですが、今がどうにもなりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧