みんなで作ろうストーリー ~お岩&お菊編 パートⅤ~👻👻👻👻

レス500 HIT数 5269 あ+ あ-

2013/11/26 04:26(更新日時)

このスレは、「みんなで作ろうストーリー」のスピンオフスレです。

「みんなで作ろうストーリー」から生まれたキャラクター、お岩とお菊のその後のストーリー、衝撃のパートⅤ!

パートⅣで、お菊はお露の子供をもらい受け、桃太郎と自分の子供のように思いこませることに成功するが、お露にどこか似ている赤ん坊・お桃に桃太郎は密かにセクハラし放題だった。

パートⅣで、幼いながら歌手の天分を発揮するお岩の娘・おもんに目をつけたのは、あの小室哲哉だった!

小室はお岩を説得し、借金して借りたマンションに、おもんと共に移ってもらったが、お岩を妬んだお菊が小室に迫ったのを見たお岩と、小室は3Pをするハメに…。
しかも、3Pの結果、お岩とお菊は同時に妊娠してしまい、今、共に出産のときを迎えようとしていた…。

どうなる衝撃のパートⅤ!
続きはみんなで作ろう。

なお、当然のことながらこの物語は完全なるフィクションであり、登場人物本来の話や、実在の人物が登場してもその人物とはなんら関係がないということを特筆しておきます。

No.2022577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200
あはは〜(≧∇≦)

おかしい(≧∇≦)

んじゃ、

マーメイドは……水虫!

• << 203 マーメイドに 足はないっちゅうねん(゚O゚)\(- -;
  • << 204 下半身は魚なのに、マーメイドは水虫なのであった。 おそらく、チン・チチャイから移されたのであろう…

No.202

🎵I've got feeling! 突き抜けてく イボ痔 切れ痔 痛み~

朝焼けに痔が出ている 薬抱きしめてる~

いい痔~DO DANCE イボ痔DANCE~ 痛む君を見てる~

いい痔~DO DANCE イボ痔DANCE~ 君だけを見ている~ 🎵

• << 205 主さん 上手い(≧∇≦) お岩もお菊も、踊る度に肛門が痛かったが センターを取るまでは我慢だった。 欲しがりません、勝つまでは! お露もおへそが邪魔だった。

No.203

>> 201 あはは〜(≧∇≦) おかしい(≧∇≦) んじゃ、 マーメイドは……水虫!
マーメイドに
足はないっちゅうねん(゚O゚)\(- -;

• << 206 7さま、まさかの、ひとりボケツッコミっすかあ~!? 🎵いい痔~DO DANCE イボ痔DANCE~ 痛む君を見てる~ 🎵

No.204

>> 201 あはは〜(≧∇≦) おかしい(≧∇≦) んじゃ、 マーメイドは……水虫! 下半身は魚なのに、マーメイドは水虫なのであった。

おそらく、チン・チチャイから移されたのであろう…

• << 207 マーメイドは肛門もないから 痔にはならない自信があったが 水虫は、足以外にも出来るから 多分、チンチャチャイに移されたのだろう。

No.205

>> 202 🎵I've got feeling! 突き抜けてく イボ痔 切れ痔 痛み~ 朝焼けに痔が出ている 薬抱きしめてる~ いい痔~D…
主さん
上手い(≧∇≦)

お岩もお菊も、踊る度に肛門が痛かったが
センターを取るまでは我慢だった。

欲しがりません、勝つまでは!

お露もおへそが邪魔だった。

• << 208 お岩もお菊も、痛むたびに、ヒサ○大黒堂の痔の薬を肛門に塗り込んでいたので、それこそ🎵薬抱きしめてる~ 🎵って感じだったのだ…

No.206

>> 203 マーメイドに 足はないっちゅうねん(゚O゚)\(- -; 7さま、まさかの、ひとりボケツッコミっすかあ~!?

🎵いい痔~DO DANCE イボ痔DANCE~ 痛む君を見てる~ 🎵

• << 209 ハイハイ すみませんo(^▽^)o ストレス発散出来て 楽しいで〜す笑

No.207

>> 204 下半身は魚なのに、マーメイドは水虫なのであった。 おそらく、チン・チチャイから移されたのであろう… マーメイドは肛門もないから
痔にはならない自信があったが
水虫は、足以外にも出来るから
多分、チンチャチャイに移されたのだろう。

No.208

>> 205 主さん 上手い(≧∇≦) お岩もお菊も、踊る度に肛門が痛かったが センターを取るまでは我慢だった。 欲しがりません、勝つ… お岩もお菊も、痛むたびに、ヒサ○大黒堂の痔の薬を肛門に塗り込んでいたので、それこそ🎵薬抱きしめてる~ 🎵って感じだったのだ…

• << 211 ひ◯や大黒堂は お岩とお菊のおかげで ビルが建つくらい使っていたのだった。 小室は今度は痔薬購入の為 自己破産するんじゃないかと 不安であった。

No.209

>> 206 7さま、まさかの、ひとりボケツッコミっすかあ~!? 🎵いい痔~DO DANCE イボ痔DANCE~ 痛む君を見てる~ 🎵
ハイハイ
すみませんo(^▽^)o

ストレス発散出来て
楽しいで〜す笑

No.210

>> 209 謝らなくても(*^o^*)

7さま最高っすね🎵

主も思いっきりストレス発散してます。

• << 212 はい フィーバーしましょ♪( ´▽`) って チョット古いかなぁ♪♪♪

No.211

>> 208 お岩もお菊も、痛むたびに、ヒサ○大黒堂の痔の薬を肛門に塗り込んでいたので、それこそ🎵薬抱きしめてる~ 🎵って感じだったのだ…
ひ◯や大黒堂は
お岩とお菊のおかげで
ビルが建つくらい使っていたのだった。

小室は今度は痔薬購入の為
自己破産するんじゃないかと
不安であった。

• << 213 しかも、某巨大掲示板で“小室は痔だ”という噂は流れるわ、最悪だった…

No.212

>> 210 謝らなくても(*^o^*) 7さま最高っすね🎵 主も思いっきりストレス発散してます。
はい
フィーバーしましょ♪( ´▽`)
って
チョット古いかなぁ♪♪♪

• << 214 🎵ナイト フィーバー ナイト フィーバー🎵 懐かしいなあ~。

No.213

>> 211 ひ◯や大黒堂は お岩とお菊のおかげで ビルが建つくらい使っていたのだった。 小室は今度は痔薬購入の為 自己破産するんじゃない… しかも、某巨大掲示板で“小室は痔だ”という噂は流れるわ、最悪だった…

• << 215 小室は、 もう、生きて行くことさえも 嫌になったのであった……。 そんな事も知らず お岩とお菊は薬をせびっていたのである。

No.214

>> 212 はい フィーバーしましょ♪( ´▽`) って チョット古いかなぁ♪♪♪ 🎵ナイト フィーバー ナイト フィーバー🎵

懐かしいなあ~。

• << 217 四人組の歌手が 思い出せない。 サタデーナイトフィーバー♪( ´▽`)

No.215

>> 213 しかも、某巨大掲示板で“小室は痔だ”という噂は流れるわ、最悪だった…
小室は、
もう、生きて行くことさえも
嫌になったのであった……。

そんな事も知らず
お岩とお菊は薬をせびっていたのである。

No.216

>> 215 小室は、お岩たちに痔の薬は
自分達で買ってもらおうと、お願いに行ったのであった。
すると、お菊が、何言ってんだよ〜!
と、ピ〜っ!と屁をこいたのである。
お菊の屁は痔になって音が変わったのである。
小室は、死ぬ事さえ馬鹿らしくなってきた。

No.217

>> 214 🎵ナイト フィーバー ナイト フィーバー🎵 懐かしいなあ~。
四人組の歌手が
思い出せない。

サタデーナイトフィーバー♪( ´▽`)

No.218

>> 217 歌っているのはビージーズでしたね(^O^)

とにかく小室は、やっぱり帰ってこなきゃよかったと心から思っていた…

No.219

>> 218
ビージーズでしたか。

私は勘違いしてました。

私が思った四人組グループは
アメリカ人の、女性グループです。

あ〜思い出せない{(-_-)}

No.220

>> 219 もしや、アバかな?

No.221

>> 220
あっ!
アバ
そうだ♪( ´▽`)アバ
ABBA?

主さん
ありがとう♪( ´▽`)

No.222

>> 221 アバは
『ダンシング・クイーン』
『チキチータ』
『ザッツ・ミー』

とか歌ってましたね(^_^)v

🎵ダンシング・クイーン🎵

No.223

>> 222
そうです
そうです

ヾ(@⌒ー⌒@)ノうふふ♪

あんな若い時代もありました。

懐かしいですね♪( ´▽`)

まだ、バブル全盛期でしたよ

No.224

もう、さすがに
寝たかな?

主さん、おやすみなさいませ(=^ェ^=)

No.225

>> 224 ごめんなさ~い(^。^;)

寝落ちしてまちた。

🎵いい痔~DOダンス イボ痔DANCE~、うずく君を見てる~

いい痔~DOダンス、イボ痔DANCE イボ痔だけみ見ている~ 🎵

No.226

>> 225
イボ痔ダンスの
バックダンサーは
何人合格するの?

No.227

>> 226 CMで流すから、やっぱり5人ぐらいのほうがきれいじゃないかなあ?

7さまは何人がいいかなあ?

No.228

>> 227
5人でオッケーですよ♪

そのうちの3人が
お岩お菊お露なのね。

No.229

>> 228 お岩、お菊、お露が3人ともいい痔ダンサーズになれるかどうかは、私達の今後のストーリーにかかっていますが(^_^)v

ちなみになぜだかオーディションにカズ・ホソーキも来てたのだった…

No.230

>> 229 ヒサ○大黒堂では、一応痔の薬の宣伝なので、募集を若い子だけに限定せず、比較的年配の方にも親しんでもらいたかったために、あえて年齢不問にしていたのだったが、これが徒になったようである。

最終的にはダンスを見るので、年齢不問で募集しても最後はやはり比較的若めな人に限定はされてしまうだろうから…と会社側も考えていたのだったが…

No.231

>> 230 カズ・ホソーキは、お岩とお菊が同時に身ごもって産休を取ったせいで、『キャバレーおてもやん』のおてもやんショーとプロレスショーのメインがいなくなり、昼間のおもんの歌謡ショーはともかく、夜の部の客足がさっぱりだったのが気になっていたのである。

昼間のおもんの歌謡ショーとは別に、お岩とお菊のプロレスショーは結構客に人気かあったのである。

出産後もなんだかふたりがソワソワしてるので、なんだろうと調べてみて、イボ痔ダンサーズのオーディションを知ったのだった…

No.232

>> 231
カズ・ホソーキーは
電話で、二人を呼びつけたのである。

No.233

>> 232 お岩とお菊は、電話で呼びつけられて、一体何だろうと思っていた。

この段階まで、お岩もお菊も、『キャバレーおてもやん』の事実上のオーナーが、カズ・ホソーキであることなど知らなかったのである…

No.234

>> 233
キャバレーおてもやんに着いた二人はオーナーの部屋のドアをノックしたのである。

• << 236 ドアを開けると、カズ・ホソーキーが、オーナーのデスクに座っていたのでお岩が あら、カズさんオーナーみたいに何しているの?と、からかった。 するとデスクの脇に立ってた男が秘書みたいに、君は失礼な人だね…カズさんはここのオーナーだよ。とお岩とお菊に向かって言ったのである。 お岩とお菊はビックリしたのであった。

No.235

>> 234 ノックしながら、お岩もお菊も、電話の声をどこかで聞いたような気がしていたのだった。

ただ、すぐには思い出せなかったのだが。

ドアの中から

「おはいり」

という声が聞こえたので、お岩もお菊もドアを開けて中に入った…

No.236

>> 234 キャバレーおてもやんに着いた二人はオーナーの部屋のドアをノックしたのである。
ドアを開けると、カズ・ホソーキーが、オーナーのデスクに座っていたのでお岩が
あら、カズさんオーナーみたいに何しているの?と、からかった。
するとデスクの脇に立ってた男が秘書みたいに、君は失礼な人だね…カズさんはここのオーナーだよ。とお岩とお菊に向かって言ったのである。
お岩とお菊はビックリしたのであった。

No.237

>> 236
お岩とお菊は、二人で
お岩知ってた?
お菊こそ知ってたの?
と、コソコソしていたら
カズ・ホソーキーが、エヘンと咳払いをしたので、お岩とお菊は又々ビックリしたのであった…。

No.238

>> 237 カズ・ホソーキは

「最近アンタたち、プロレスショーにも身が入ってないみたいだし、一体なんかあるわけ?産休取ったんだから頑張ってもらわなきゃ」

とふたりに言ったのだった…

No.239

>> 238
二人が………と黙っていると
カズ・ホソーキーはデスクを叩いたのである。

No.240

>> 239 カズ・ホソーキはバンバン!っとデスクを叩いて

「アンタたち、地獄に落ちるわよ!!」

と怒鳴ったのだった。

お岩もお菊も、カズ・ホソーキのデカい顔で睨まれてそんなことを言われてビビってしまった…

No.241

>> 240
カズさん
私たちは辞めさせて頂きます…。
とお岩が言ったのである。

No.242

>> 241 カズ・ホソーキは
「別にアンタたちがやめるのはいいけどさ。おもんは置いていってもらうわよ」

と言った。

昼間のおもんの歌謡ショーは人気だったからである。

それに、おもんのことは秋元康とつんく♂がプロデュースしたがっているからもあったからだった。

とりあえずお岩は、おもんを残すことは承知した。
おもんの稼ぎも多少あてにしていたお岩だったからだ…

No.243

>> 242
お岩が、カズ・ホソーキーに
カズさん、私とお菊に退職金は出ないんですか?…などといらん事聞いたのでカズは顔を真っ赤にして、ふざけるんじゃねぇ〜と、怒り狂ったのであった。
ドケチなカズがそんなもの払う訳ねーだろ!と、お菊は一人心の中で呟いた…。

• << 245 カズ・ホソーキもカズ・ホソーキなのだが、お岩もたいがい図々しい女だった…。

No.244

>> 243
お岩とお菊は、プータローになった。
あのイボ痔ダンスのセンターを取らなければホントに無職になるわ…お互いに自分がセンターに立てると思っている二人であった。

• << 246 前にも述べたが、センター以前に、まずは予選に通過しないと意味がないのであるのに、お岩とお菊の頭の中にはもうセンターのことしかないのが、ちょっとズレていたのである。 お岩もお菊も、それぞれの旦那をあてにはしていなかった。 伊右衛門はまだ『キャバレーおてもやん』でマネージャーだから稼ぎはあるが、桃太郎はフォーリーブスが活動休止になってからはほとんど無職に近く、花咲屋敷に寄生して生きてるような状態だったからよけいだった…

No.245

>> 243 お岩が、カズ・ホソーキーに カズさん、私とお菊に退職金は出ないんですか?…などといらん事聞いたのでカズは顔を真っ赤にして、ふざけるんじ… カズ・ホソーキもカズ・ホソーキなのだが、お岩もたいがい図々しい女だった…。

No.246

>> 244 お岩とお菊は、プータローになった。 あのイボ痔ダンスのセンターを取らなければホントに無職になるわ…お互いに自分がセンターに立てると思っ… 前にも述べたが、センター以前に、まずは予選に通過しないと意味がないのであるのに、お岩とお菊の頭の中にはもうセンターのことしかないのが、ちょっとズレていたのである。

お岩もお菊も、それぞれの旦那をあてにはしていなかった。

伊右衛門はまだ『キャバレーおてもやん』でマネージャーだから稼ぎはあるが、桃太郎はフォーリーブスが活動休止になってからはほとんど無職に近く、花咲屋敷に寄生して生きてるような状態だったからよけいだった…

No.247

>> 246
カズ・ホソーキーは伊右衛門にお岩が辞めた事を伝えたのである。
伊右衛門はカズにご迷惑をお掛けしました…と頭を下げながら、シメシメこれで好き放題ホステスに手を出せる…とほくそ笑んでいたのであった…。

• << 250 伊右衛門は、お岩が辞めたせいで、『キャバレーおてもやん』で羽を伸ばし放題になれるのが嬉しいのでついついニタニタ笑ってしまうのだった。 その頃お菊は、なんだかカラダの調子がおかしいなとぼんやり考えていたが、気のせいかななどとごまかしていた。 まさか、バイ○グラを飲ませてムリヤリ桃太郎とヤったときの子供ができていたとは夢にも考えてなかったのである…

No.248

主さん
寝落ちですね^_^

ゆっくり寝て下さいね♪

⑦ も寝ます♪
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.249

>> 248 すいませんm(_ _)m

寝てしまった…。

しかし、7さまも連日夜更かしはしんどいと思うので、たまにはゆっくりカラダを休めてくださいね(^O^)

• << 252 主さま ありがとうございますo(^▽^)o 主さんもご無理なさいませんように。

No.250

>> 247 カズ・ホソーキーは伊右衛門にお岩が辞めた事を伝えたのである。 伊右衛門はカズにご迷惑をお掛けしました…と頭を下げながら、シメシメこれで… 伊右衛門は、お岩が辞めたせいで、『キャバレーおてもやん』で羽を伸ばし放題になれるのが嬉しいのでついついニタニタ笑ってしまうのだった。

その頃お菊は、なんだかカラダの調子がおかしいなとぼんやり考えていたが、気のせいかななどとごまかしていた。

まさか、バイ○グラを飲ませてムリヤリ桃太郎とヤったときの子供ができていたとは夢にも考えてなかったのである…

• << 251 でも、お岩の目は誤魔化せなかった。 お菊は妊娠しているな! お岩も目ざとい女である。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧