集団ストーカーについて

レス182 HIT数 60591 あ+ あ-

2018/05/28 09:18(更新日時)

以前こちらに隣人の気持ち悪い行動の事で相談しましたらレスの中に某有名宗教団体の集団ストーカーではないかとの回答がありました。それで気になってネットで調べてみました。そしたら被害者さんの体験談を読むうちに私に起こっていた事と当てはまる内容が多過ぎて寒気がしました。
でも勘違いや偶然が重なっただけかなとも思ってしまいます。実際の話、本当に集団ストーカーなんて存在するのでしょうか?
ちなみに精神的な病気かと思いまして病院に行きましたら頭は正常だと診断されました(笑)

No.1988720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.182

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

No.181

続き、昔その家はセクトを親がやっていて、デモの要請があると電話で出動していてない日は携帯電話がない時分は詰所である自室アパートに待機です。昔は必ず電話番が一人は残らないと仕事にならず、必ず詰所っていうのがあったので、電話のある場所で延々と待機しないとダメでした。ポケベルも古いのはメッセージ出ないです。公衆電話を探したり、電話がかけられる店とか常に誰でも頭に入れておいたのはこの頃携帯電話で詰めて自由に動ける。フリーランスや自宅でネットで仕事する人も増えれば彼らも働き方が変わるような気もします

No.180

集団ストーカー かどうかわからないですが、振り込め詐欺がなぜ、これだけ言われてるのに騙されるのか?読んだんですけど、ランダムに電話かけてるんじゃなくいろんな顧客リストからある人を抽出(パソコンで簡単)し、それから地元でその高齢者の行動パターンや子供の勤務先、細かい情報を日本中の地域に報告する人間がいるらしいです。一件幾らで携帯でメールだそうです。細かいところが辻褄があうからです。日本中にいるそう。詐欺もグループで配役が決まってる劇団型だそうです。
グループも集団といえば集団でしょう。

No.179

精神病と錯覚させる目的は、多分彼らがノイローゼとか抑うつ、依存症とか、強迫症とか神経症の人が多いのでそういう症状に詳しいんだと思う。視線恐怖で学校や職場辞めたとか?マルチ商法をしている人も多いので、セールストーク→催眠商法→洗脳のやり方とかヒマで研究してるのではないかと思う。元々、脱会者への嫌がらせのノウハウは年季が入ってると思われる。仮想敵を設定するのも組織運営には便利で一番安上がりだと思う。各ブロック毎にタゲをエサとして設定してるんじゃないかと思う。

No.178

付きまといって人の入れ替えが起きやすい時代に不向きタイプなんでは?

No.177

携帯が安価になり過ぎたのと、無職が増加したことが原因だと思う。先進国ほど若者の失業率が高くで社会保障があるのと、インフラも整っていて、通信料は日本より安価。はあると思う。PHSの頃じゃできない。ネットを使って何かするのが流行ってるから。写メが始まった頃だと写真も不鮮明すぎる(100万画素くらい)。グローバル携帯って高かった。パケット定額の頃より安すぎの格安スマホ。10年前より、どんどん安くなりすぎている。 メーカーも通信会社も薄利多売でそんなもうからないんじゃないかと思う。

No.176

若い場合は子供時代のいじめが卒業後ヒマになり携帯も安すぎるから、その延長だと思う。年寄りの場合は田舎出が多いので幼少期の村八分の感覚。
DVしたくても相手がいないとか、ストーカー じゃない場合はクレーマー。孤独に弱い、自己完結趣味がない。昭和を引きずってるんじゃ?

No.175

この犯罪は薬物や催眠が使われ
被害者はさまざまなことを暗示で思わされ
操られ苦しめられます

一番の解決策は
医師に検査の上判断してもらうことです

薬物や毒薬が出た場合は警察が事件と把握し動きます。

No.174

40年近く前、店舗に来た男がいましたよ。その男性が店から去ったあとすぐさっとカウンターに来て。実際本当かどうか知りませんが、小馬鹿にしてやれ、と
。立ち去った男性は長身で穏やかなサラリーマン風でそのおっさんの方が全然横柄。当時は人海戦術だったのが、携帯が安価になっただけと思われます。
昔、公衆電話、固定電話だったのがネット、ケータイ、になっただけと思います。写メ→パケット定額→GPSつき→スカイプ→line→格安simこの流れでしょう。携帯は機種変更する人の貰う。どこの家も前の携帯くらい余っている。中古も安すぎ。高かったらできない。

No.173

格安スマホの出現でヒマな人の遊びだと思います。公衆電話の時代じゃできないです。
チェーンメールのようなもので、写メ、動画、パケット定額、GPS、skype,Line 格安スマホ。携帯電話の進化の過程。共謀罪はメールも取り締まる意味もあるんでは。先進国ほど多いそうです。先進国ほどニートや休業補償受けてる人が多い。

No.172

お迎えがそうかなんですが、
腰の曲がったおばあちゃんが働いて、独身の娘さんは寝たきりです。
挨拶も普通に交わしますが
人の出入りが激しいですね
あと、朝のお経が早い

No.171

手遅れになる前に、この本を熟読される事をお奨めしますよ。

http://www.amazon.co.jp/dp/B00I1II8JS

この本のタイトルは「集団ストーカーと言う被害妄想ガスライティングと言うマインドコントロール」と言います。

貴方は「被害者さんの体験談を読むうちに私に起こっていた事と当てはまる内容が多過ぎて寒気がしました。」と書かれています。

この本を読めば分かると思いますが、それがこの本のタイトルのマインドコントロールの入り口です。

No.169

集団ストーカーはいます。盗聴盗撮して楽しんでいます←

No.168

>> 164 再レス 》薬・薬物が病院の検査で出た場合 民間総合病院なら 被害者自身が警察へ訴え 国公立病院なら医師が警察へ通報します 薬・薬物… それ、創価の人の意見ね。飲んでもない薬のカラをわざわざ道路等居住範囲にばら蒔いたり(笑)手込んでるよ、被害者を精神障害者だとすれば、罪じゃないと思ってるんじゃない。ガキがやる嫌がらせのアップグレード版。

No.167

引っ越し先にまでついてきて引っ越してきて、回りには創価学会しかいない劣悪な環境になりました。

No.166

集団ストーカーは存在します。

No.165

加担者のパラサイトナカジマンは精神障害と安定剤を飲んでいるので幻覚と幻聴があるだけ 精神薬を飲んでる他の患者さんも副作用で幻覚や幻聴であると言ってた

No.164

再レス

》薬・薬物が病院の検査で出た場合

民間総合病院なら
被害者自身が警察へ訴え
国公立病院なら医師が警察へ通報します

薬・薬物の検出は大きな証拠となり
警察が動きます

• << 168 それ、創価の人の意見ね。飲んでもない薬のカラをわざわざ道路等居住範囲にばら蒔いたり(笑)手込んでるよ、被害者を精神障害者だとすれば、罪じゃないと思ってるんじゃない。ガキがやる嫌がらせのアップグレード版。

No.163

私も現在半年も耐えてます!!某カルトがネットもリアルも監視し、友人や家族にまで呪詛をかけたりしてきます。警察も役所も損害賠償請求は無理と言います。自分達の身勝手な生活は棚に上げて隣人の生活を怖し、体も彼等の隣になってから不調で、耐えながら隣人が少しの生活音すらうるさいというので合わせ散々出費したのに呪詛です!!どうにかして出たいけれど一般人の保護費では彼等の様にバレない仕事も蓄財も出来ず、引っ越し資金すら作れない有り様です(泣)

No.162

下記はネットの情報ですが薬や薬物を使い催眠おも使っているらしいですね

》加害者側の友人・知人が近づき被害者の飲み物等に薬を盛る

》催眠薬を使い催眠にかけ操る

》人格・言動の変化精神の病的な状態
は薬・薬物

》薬・薬物は総合病院へ行き相談すれば受診科など
どうすればいいか教えてくれ
後は医師が判断すれば分かる

No.159

板橋のシェアハウスは気に入らない住人が入ると嫌がらせして周りの情報を仕入れますが、この時集団で朝から朝までストーカーします。因みに職場まで探し当てられて隣のゴキブリじいさん(ここの管理者達の駒)に朝から朝まで騒音妨害されてます

No.158

上記のような誘導にかかって何年も黙って耐え忍び人生を無駄に過ごすのは、それこそ創価や在日、それらの金と利権に群がる輩の思うつぼだぞ。日々異常者どもにまとわりつかれていると、それに毒され感覚が麻痺するのもわかる。だが、こんな吐き気のするようなゲスどもに付き合ってやる必要は一つもない。100パーセント悪いのは加害者側だからな。被害者はとにかく声を上げろ。議員や警察本部に訴え、ネットに書きちらし、親しい人間にも臆せず打ち明けることだ。

No.157

ストーカーらしきものにあっています。
最初はストレスを感じたものの、そんな中に最近は気持ちを切り替え楽しむように考えを変えました。
だって相手が止める訳でもないのに自分がウジウジしていても拉致があかないからです。

まず、私なら人生の大切な時間を全く関係のない相手の為に何時間も費やさないなと思い、何時間でも無駄に嫌がらせに費やすストーカーの人に何なら5〜10年分の時間をかけてもらってもいいかなという楽しみを持ってみました。
そうすると不思議と慣れに近くあまり気にならなくなりました。
平常心でいられます。

気持ちの上でも“ああ、またか”と思えるようになり落ち着く事が出来ました。

根本的な解決にはならないと思いますが、自分の人生にストーカーはいりません。
楽しい生活を送っていけるように考え方を変えて人生を楽しみたいですよね。

No.156

集団ストーカーが実在する客観的な証拠として挙げられそうなものに、「被害者の引っ越しや転職に伴い、自宅や勤務先近辺のパトカー、救急車、消防車などの出動件数が跳ね上がる」がある。たとえば2014年4月以降の本郷三丁目〜湯島近辺の上記件数は、それ以前に比べ激増しているはず。記録に残してない可能性もあるが。新潮あたりが検証してくれねーかなw

No.155

>> 150 ここに投稿して、試しに警察官にも被害を話してみたところ、途端に嫌がらせが激化した。やはり創○にとっては自分たちのえげつない犯罪行為が広く世間… 被害者になりたくないから加担してたジャップもマジムカつくんだけどなーwwww 

No.154

性犯罪の類じゃないですかね、後ゆすり、たかり、結構被害は多いんじゃ?泣き寝入りが多そうな気がしますよ・・

No.153

お願いしたの半島で
山雀の母鳥いなくなぁれ
大変だったよ

No.152

>> 116 何割が本当なんだ? 0.1割以下もいないと思うなあ‥だって宗教団体に集団でストーカーされ嫌がらせされるって(笑)
あんたそんなVIPかよと思うし、誇大妄想と被害妄想で出来た話じゃないの?
たまに如何にも現実に起きてることだと書く人がいると、本当に‥?!って思うんだけどそこへ我も我もと乗っかってある意味流行中?
盗聴器や盗撮カメラの売れ行きと実際の検挙数、暇人の数で事実かどうか分かるよね… だから自分は関係ないと思ってる人も公園とか公共の場にいつも居るような伸びやかな気持ちでいることが大事だよね。もしくは月に1度のペースかで探知機で調べてもらいプライベートを守るかだよね…

No.151

いざわ
いわた
あおやぎ
ほか
ほりえ
ふじた
ほか
たかしば
ほか

No.150

ここに投稿して、試しに警察官にも被害を話してみたところ、途端に嫌がらせが激化した。やはり創○にとっては自分たちのえげつない犯罪行為が広く世間に知れ渡るのが一番怖いらしい。
ここ数年、やたらと○価がイメージアップの宣伝(偽善的CMや安保への反対、TVにあえて取材させるなど)に躍起なのは、犬作が死んだからだろうな。といってもこれだけネットが発達した今、もはや犯罪隠蔽も限界にきており学会員の減少も止められない。
被害者は黙っていないで、沢山の人に被害を周知するべき。

• << 155 被害者になりたくないから加担してたジャップもマジムカつくんだけどなーwwww 

No.149

>> 108 詳しく書けないけど集団ストーカーはネットの中高年お年寄り軍団。とあるサイトの堕ち集団です。私はコテなんですが、四六時中ネット監視をしてて書き… こちらの携帯サイトの老人ストーカーも宗教のストーカーに負けず劣らず
しつこいし陰湿だし気持ち悪いです

行く先々に現れたつきまとい 何処にでもカビの生えたような臭い話しを引っ張って来る異常者集団です。中々絶滅しないしゴキブリ並みにしぶとく嫌になります
昨日も某掲示板で 無関係の他人に対して
カビの生えたような臭い話しでケンカ売ってて頭イカれてましたよ

No.148

それと、キリスト教系、仏教系関係なく創○と他のカルトとの間には横のつながりもある。共産党はじめとするプロ市民ともな。被害者の情報を共有し、時には集ストにも協力し合っている。あるいはフロントが異なるだけで、裏では同一の集団なのかもな。

No.147

○価が定番でつきまとい嫌がらせに使用するのは概ね以下のとおり。これらのいずれかを持った人物、車両などが入れ替わり立ち替わり異常な高頻度でリレー式につきまとう。周りに怪しまれず日常風景に溶け込み、かつ目に付く携行物や服装などはそう多くないからな。なお指令役の奴は目立たない姿で付近に別にいる。
[徒歩]
・スーツケースおよび買い物用カート、台車(クロネ○、佐○など含む)、乳母車、車椅子など車輪のついたもの
・松葉杖、盲人用杖、身障者
・和服の小汚い中高年女
・ババチャリ(背もたれつきの巨大な幼児用座席のついたもの)
・路駐パトロールの二人連れの高齢老人
・警官

など。
[車両]
・緊急車両(赤色灯、青色灯、サイレンのついたもの)
・郵便配達(車両、バイク)
・運送業者(クロネ○、佐○など)
・騒音バイク、改造車
・暴力団風の高級車
・廃棄物処理業者、重機、ゴミ収集車
・ハザードランプを点滅させた路駐車
・ぞろ目や左右対称ナンバーの車
・自衛隊や警察、消防などの航空機、ヘリ(低空飛行で騒音を立てる)

なおスーツケースについては、やたらとテレビ番組やニュースに映り込んでいるから注視してみるといい。

No.146

基本的に創○には貧乏人、低学歴、病人(精神病含む)、障害者、家庭に問題のある者、高齢者、出自の悪い者が多い。盗聴や嫌がらせを率先してやるような、品性の劣った洗脳のきつい奴ほど上記のどれかに当てはまってる感はあるな。定年退職して暇になったスケベカルトが一日中近所の女を監視してるなんてのもある。
ゆえに家賃の高い物件や高級住宅地には住めず、必然的に中心部や駅から離れた物件、下町、公共住宅、元々地価の低いところを再開発した地区などに集まる(再開発前からいたカルトが新規住民をターゲットにする)。東京だと多摩や杉並も多いな。
なるべくこういった所には住まないのが予防策の一つ。独特の暗くさびれた雰囲気、公明党や共産党ポスターが多いなどもやめておいたほうがいい。

No.145

私もストーカーといまたたかっております。悪口を入れられたりさんざんです。

No.144

集合住宅の場合、被害者の上下左右の部屋に創○を住まわせる。賃貸は勿論だが、分譲でも事前に情報をキャッチし先回りして住まわせる。

No.143

電磁波だの思考盗聴だのは当然だが存在しない。掲示板や被害者ブログなどで上記の被害を訴えてる奴がいるが、一般人に被害者=精神異常者と刷り込むためのカルトの自作自演な。

No.142

みなさーん ストーカーと仲良くしないほうがいいですよーもめたとき今度はあなたが追い込まれますよ

No.141

室内の盗撮については被害者の人権を踏みにじるレベルでやっているから、特に女性は気をつけたほうがいい。リビング、寝室、浴場まで平気で覗いている。なお窓やベランダに面した電柱やカルトアジトからも常時盗撮している(被害者がベランダに出てきたり窓を開けたタイミングで工作員の車両を急行させ嫌がらせを行う)。
あと、笑えるのはハニートラップだなwまぁロクなのは現れないしすぐ化けの皮がはがれるが。

No.140

よく言われてる在日との関連だが、カルト信者と在日がたまたま被る傾向にあるのかカルトを隠れ蓑にしてるのかは知らんが、確かに工作員には多いな。
少なくとも自分の場合は、ある会社で高齢独身スケベオヤジとそいつと仲良しの在日女性に知り合ったら、この二人から家でしか話してない事を頻繁に仄めかしされるようになった。
別に人種差別をするつもりはないし全うな在日の人には申し訳ないけど、まだ被害にあっていない日本人がこれを見てたら、ある程度気をつけておいて損はないと思うぞ。

あと思い出したが戸籍情報を入手しようとしてきた奴もいたから、大して親しくもないのに不自然にそういう情報を欲しがる人物がいたら気をつけろ。

No.139

盗撮盗聴の仄めかしするだけのカマかけ下っパでなければクロスケ女がどれか解る特典 コラ~の声震えてたけど顔も腹も黒い

娘二人もアノ年で犯罪加担者だったクロスケヒマワリ一家

No.138

怪しいヤツは沢山いる エヘン虫ナベ 電車待ちヒョウ柄ノーメイク顎 歌舞伎ヘア右側女 年中可笑しな事を声高らかに発する宜保アイコ様似の老害婆さん 杉良太郎様似の舌足らず女👓などの加担者バレ願望や呪って頂戴願望のバレバレインチキストーカーは日常的にいる これとは逆に緻密で計算している犯人はバレない様に行動している

No.137

よくカルトが「なんで大金使ってお前ごときを追い回す必要があるゲキョ!?お前精神分裂病ゲキョ!」とか反論してくるが、見当違いも甚だしいな。この犯罪で金と予算が動く仕組みがあるのは明白だし、要は裏も含めた各業界またいで、仲間内で金を循環させつつ諸々操作するのが目的だろ。プチ総体革命w
信者の足抜け防止なんていうのは、今のプライオリティから言ったら下の方だろう。ま、本人たちは自分が票と金と汚れ仕事のための使い捨てとも知らず嬉々として参加してるから、効果は絶大だがw
そこにつけ込んで、自分のスケベ心を満たすためにこの仕組みを気軽に利用する堀江たちみたいのが増えてきたからおかしくなってる。

No.136

タイジンの様な濃い顔の女ストーカーが囁いてきますコイツからイツも始まります ゲンキングヘアってよりは芸人永野ヘアを伸ばした感じ

No.135

>> 133 ストーキングの連絡には徒歩の工作員は携帯、車両では無線も使用しており、被害者の写真や服装髪型等の特徴をメールやLINEで予め知らされたあと(… オレンジの車両のwとか平らな女性が乗って意味もなくグルグル徘徊 己がまとも天才と思っているがドップリ洗脳されて動かされてる

No.134

騒音嫌がらせとして頻繁に使うのは、緊急車両に加え自衛隊や警察・消防、マスゴミのヘリや航空機。珍走団みたいな爆音バイクや改造車もよく現れる。また被害者の生活圏にやたらと道路工事などが増える。個人情報を不正に把握したいカルトにとって、それが集まる役所関係は好んで選ばれる職場。

No.133

ストーキングの連絡には徒歩の工作員は携帯、車両では無線も使用しており、被害者の写真や服装髪型等の特徴をメールやLINEで予め知らされたあと(カルトのみ閲覧可能な被害者データベースもある様子)、指示を受けつきまとう。なお被害者にのみストーカーとわかるよう、車両は特徴的なもの(緊急車両、郵便、運送業者、廃棄物処理業者などが多い)を使い、工作員は特徴的な携行物を持っていたり服装をしている。はたから断片的にみれば日常風景に溶け込んでいるが、被害者側から連続的にみると明らかに異常な頻度でそれらが24時間あらゆる所で現れるよう画策する。

• << 135 オレンジの車両のwとか平らな女性が乗って意味もなくグルグル徘徊 己がまとも天才と思っているがドップリ洗脳されて動かされてる

No.132

つきまといにはカルト信者ほか、利権と金がらみの社員、公僕も使う。興信所(カルト天下り)などに雇われた単発バイト感覚の一般人も参加する。

No.131

カルトの手口は盗聴・盗撮・ネット盗視(パソコンとスマホなどの閲覧履歴や検索ワード、メールを覗き見)、尾行。住居侵入も確実にやってる。うちのマンションは鍵の偽造が難しいはずだが管理会社が大○サービス(創○系)のため、恐らく信者の社員がスペアキーで侵入してる。

No.130

>> 127 異常なまでに陰湿で粘着質。 個人的な覗き趣味や嫉妬心から遊び半分に盗聴尾行嫌がらせし始めて、感づかれると仏敵扱い。入信しそうもないとわかる… 加担者の特徴が全て当たっている
店内に入店しても買い物しないで出ていくか激安の品物を少数購入しレジの後ろに並ぶ 二人なら気が強くなり高笑いや奇声を上げたり 丸い頭のライフ水色ターボ女ストーカーのキチガイぷりもひねくれた根本的な理由も生活環境にあると思う
ライフ水色ターボ女の様に裏でデリヘルをしながら犯罪加担しているストーカーもいる

No.129

お前らのやってきた事は一生忘れない
どうせ明るみに出ないだろうし逃げ得だろうな
でも忘れない、一生忘れない
寿命がくるまでネチネチ蒸し返してやるよ

No.128

被害約4年の者だが集団ストーカーの被害にあってから、利用する電車(特に中央線)がやたらとタイミングよく止まるようになった。ホームで突然非常ボタンを押す奴が激増したし、いかにもカルトな顔した女が、なぜかわざと荷物をドアに引き込ませる不自然な動きをするのも何度か見た。人身事故も、誰も裏をとる一般人はいないからカルト駅員やK察、マスゴミ等が手を組めば可能。
糞カルトのために一体どれだけの経済的損失が生じているか、政府は考えたことあるのかね。

No.127

異常なまでに陰湿で粘着質。
個人的な覗き趣味や嫉妬心から遊び半分に盗聴尾行嫌がらせし始めて、感づかれると仏敵扱い。入信しそうもないとわかると大規模ストーカーに発展させる。
良い母親アピールや孫アピールがすごくて、暇だからか小さい子連れでつきまといしてる奴が多い。実際は出戻りや貧乏人ばかりで、不幸な者同士つるんでるだけなのに、必死でリア充と偽善者アピールしてくるのがキモすぎるw
こっちはあんな気持ち悪いカルトになんて関わりたくないのに、一方的にまとわりついてくるからたちが悪い。

• << 130 加担者の特徴が全て当たっている 店内に入店しても買い物しないで出ていくか激安の品物を少数購入しレジの後ろに並ぶ 二人なら気が強くなり高笑いや奇声を上げたり 丸い頭のライフ水色ターボ女ストーカーのキチガイぷりもひねくれた根本的な理由も生活環境にあると思う ライフ水色ターボ女の様に裏でデリヘルをしながら犯罪加担しているストーカーもいる

No.126

家屋敷地内不法侵入 器物損壊 車上荒らし 窃盗 盗撮盗聴 ネットハッキング 全て犯している犯罪者ら 余罪も沢山ある

No.125

盗撮盗聴 四六時中 店内施設付きまとい ボディアクション 車での嫌がらせ盗撮盗聴によるネタ晒し誹謗中傷ハッキングによるメールやサイトの晒し仄めかしを365日続けた粘着人間らが一番悪い
天知る地知る犯罪者

No.124

>> 108 詳しく書けないけど集団ストーカーはネットの中高年お年寄り軍団。とあるサイトの堕ち集団です。私はコテなんですが、四六時中ネット監視をしてて書き… あるサイトの人達が集団ストーカーです。中でも一番凶悪なのは蛇のようにしつこい女性です。
こちらは関わりたくないのにわざわざこちらを探して追いかけて来て嫌がらせします
50近い女性だけど友達もなく、趣味もなく、ネットいじめだけが唯一の趣味の頭のおかしい人なのです
働いてるアピールが凄くて社会で活躍してるアピールが凄い割には
絶えずターゲットを追いかけターゲットをハイエナのように追跡し骨まで食い尽くす勢いで
監視し詮索し知り得た事を全部ネットの掲示板に書くから始末が悪いです
何度か対決しようとしましたが
正当な批判は全て悪口言ってると被害者アピールが凄く
話しになりません

人の投稿を一々晒し会ったこともないのに 体型や生活のことまで憶測し 掲示板に中傷するから始末が悪いです

こちらは縁切りたいのに一々追いかけて来るから困ります

正直、ホストクラブにでも行ってお目当てのホストに身も心もお金も捧げてトロトロになって下さいと言いたい

No.123

武蔵野市桜◯も凄いですよ。再開発の新築マンションに入居してきた一般人に対して盗聴、つきまといや悪評流しなど嫌がらせやりたい放題。入信を断ると勝手に不審者扱いして、近所中巻き込んでストーカーしてきます。

No.122

確か、10年ぐらい前⁈、騒音引っ越しおばさんが、被害にあってああなってしまったと週刊誌で読みました。宗教信者の隣人に嫌がらせ続けられて。

No.121

>> 120 78誤 95正

78レスではなく
95のレス内容で救われました

No.120

以前のレスより
10ヶ月経ち精神状態もかなり落ち着きさまざまなことが分かってきました

今まで自分のおかれていた精神状態など 医師 カウンセラーに相談すると
マインドコントロール 洗脳 薬物 催眠について詳しく教えてくれ
カルト宗教の人の精神を痛めつけて
自分達の思い通りにしようとする催眠も使った洗脳だと知りました

最初古い友達から話しに行く度に出されたお茶の中に薬を入れられていたようで 、
それに気づくと次は喫茶店に通わされ
そこでも薬を入れられていたようです
後で分かると経営者は某宗教の信者でした

医師の話しによれば入れられていた薬は催眠薬や薬物系であっただろうとのことで
複数の人間で被害者を囲み、監視し、催眠で操り追い詰めていく
カルト宗教の恐さを思い知りました

78でも書きましたがたまたま人と知り合い取った行動で救われたみたいです

No.119

某有名宗教団体による、ストーカー事件は有名で、新聞記事にも載ってますよ。
裁判所からは「盗聴を常習的に行い中傷も酷い異常な団体」のような趣旨で断罪され、それが朝日新聞にも掲載されて全国から脚光を浴びる結果となったんですが。
予算委員会では、教団と同一組織のK明党に対して「教団は盗聴の常習犯なのはどうなのか?」と審問されています(笑)
会長を悪く書いた本を出したら、出版社と著者に脅迫と抗議の雨嵐、はては書店と物流会社に「取引先がなくなるぞ」と圧力をかけ、最終的には都議会や自民党のトップと会談して政治的圧力をもって出版の阻止を依頼。
犯行の一部は録音されていて、それが原因となって教団とK明党は解散に直面しました。

脱会者と教団を批判していた人や団体の携帯電話の通話記録を盗み、YahooBBの個人情報漏洩事件も有名ですが、どちらも教団幹部が犯人で、盗聴盗撮や個人情報搾取目的の諜報活動だけではなく、脱会者への圧力も目的に含まれていたとの見方が一般的です。(新聞記事などからの抜粋)
複数の組織を盗聴盗撮し尾行などして犯人が逮捕されたんですが、教団は「当会は関係ありません。個人が勝手にやったことです。会員は除名します」と言い訳しましたが、裁判所と学者は「個人でできるレベルではなく教団がかかわっていることは明白だ」と断罪され「大きな悪事を働く要素のある団体」と某教授は警戒しています。

過去の事件は以上ですが、「集団ストーカー相談調査センター」という調査会社もありますし、アメブロの「東京探偵ホームズ」さんのページでは、組織的な嫌がらせで事件化した実例や犯行を行っている組織、対策などが公開されています。

No.117

集団ストーカー加担者は貧しく底辺で不幸な連中ばかり。

No.116

何割が本当なんだ?

• << 152 0.1割以下もいないと思うなあ‥だって宗教団体に集団でストーカーされ嫌がらせされるって(笑) あんたそんなVIPかよと思うし、誇大妄想と被害妄想で出来た話じゃないの? たまに如何にも現実に起きてることだと書く人がいると、本当に‥?!って思うんだけどそこへ我も我もと乗っかってある意味流行中? 盗聴器や盗撮カメラの売れ行きと実際の検挙数、暇人の数で事実かどうか分かるよね… だから自分は関係ないと思ってる人も公園とか公共の場にいつも居るような伸びやかな気持ちでいることが大事だよね。もしくは月に1度のペースかで探知機で調べてもらいプライベートを守るかだよね…

No.115

器物破損 キズ 窃盗 不法侵入 車上荒らし 盗撮盗聴仏罰

No.114

ストーカー達が居たら“今日もご苦労!”と上から目線で心の中で労をねきらってやろう。
わざわざ貴重な人生の時間をかけてくれているのだから。

No.113

発言した言葉や書いた内容のセリフや文章の一部などが単純ストーカーの間で流行ります 真似して使います ボキャブラリーが少ないのか気に入ってしまうのか 兎に角、子供の様に真似をしたがるのでほっときましょう

No.112

冗談でも勤めるのが楽しい♪なんて言った次の日には楽しくない様に(笑)仕向けられたり仄めかしを強化したり死んでから成仏できないストーカー達には一瞬ストーカー曰く『瞬間湯沸し器』の如く頭に来るけど時間が経つに連れドウでも良くなってくる。ただ、幸せ発言や楽しい発言をした後に本性が表れ意地汚い仄めかしを強化してきた地獄逝くストーカーの面々だけは覚えておこう。

No.111

>> 98 再です。 そして、40近くにして集団ストーカーにより結婚もなく、転職の繰返しでいじめしかなかった人生の私をよそに私を勧誘した女は二児の母に… 私も・大変だった悪口言いふらされて外歩けない

No.110

私の自スレや仲良しのお友達の自スレが
ストーカーの監視対象になり‥巨大掲示板に貼ってあった

私や家族が飛行機に乗る用事があっても乗ることは自スレに書かない

おまじないをかけられるから😨

No.109

集団ストーカーの構成員の書きこみ‥表示したいけどやめておきます

多くはトピックの内容と無関係な本人への誹謗中傷です

No.108

詳しく書けないけど集団ストーカーはネットの中高年お年寄り軍団。とあるサイトの堕ち集団です。私はコテなんですが、四六時中ネット監視をしてて書きこみすると地獄の果てまで追いかけて来て関わって来ます

彼らお年寄りネット集団は ルールマナーお構い無しに 内容と無関係の批判を繰り返す スペシャルモンスターな人達です

• << 124 あるサイトの人達が集団ストーカーです。中でも一番凶悪なのは蛇のようにしつこい女性です。 こちらは関わりたくないのにわざわざこちらを探して追いかけて来て嫌がらせします 50近い女性だけど友達もなく、趣味もなく、ネットいじめだけが唯一の趣味の頭のおかしい人なのです 働いてるアピールが凄くて社会で活躍してるアピールが凄い割には 絶えずターゲットを追いかけターゲットをハイエナのように追跡し骨まで食い尽くす勢いで 監視し詮索し知り得た事を全部ネットの掲示板に書くから始末が悪いです 何度か対決しようとしましたが 正当な批判は全て悪口言ってると被害者アピールが凄く 話しになりません 人の投稿を一々晒し会ったこともないのに 体型や生活のことまで憶測し 掲示板に中傷するから始末が悪いです こちらは縁切りたいのに一々追いかけて来るから困ります 正直、ホストクラブにでも行ってお目当てのホストに身も心もお金も捧げてトロトロになって下さいと言いたい
  • << 149 こちらの携帯サイトの老人ストーカーも宗教のストーカーに負けず劣らず しつこいし陰湿だし気持ち悪いです 行く先々に現れたつきまとい 何処にでもカビの生えたような臭い話しを引っ張って来る異常者集団です。中々絶滅しないしゴキブリ並みにしぶとく嫌になります 昨日も某掲示板で 無関係の他人に対して カビの生えたような臭い話しでケンカ売ってて頭イカれてましたよ

No.107

>> 106 o(^ω^)o 事実だから仕方がないね

No.106

>> 105 挑発して楽しい?

No.105

みんな おかしくなって
ボーガン発射するなよ(笑)
いま、「集団ストーカーに遇っている」といって騒いでいる人間が次々と事件を起こしているケースが余りにも多すぎる

No.104

あと、創価=朝鮮宗教だけあって、在日朝鮮人は何かといいめにあっています。
ブスで根性悪の知人女性も偶然(人生操作で)知り合ったイケメン高収入と結婚し、専業主婦をしています。
他にも職場でも楽をしていい地位にあった在日朝鮮人女性の2名の方も偶然(人生操作で)居合わせた男性と職場恋愛、結婚をし専業主婦をしています。
日本女性の未婚率が高まるなか、在日朝鮮人女性の方が日本人男性と結婚し、楽をして(専業主婦をして)います。
日本人未婚女性は結婚もできず、ひたすら働きアリです。
朝鮮人女性は貞操観念がきっちりしていて、良妻賢母?
いやいや真の顔は、整形の根性悪です。

No.103

犯罪に参加してる方も被害者も 捨て駒にされてるだけ 一般人の小さな兵隊を操って楽しんでるだけ 無職や前科持ちは勿論、デリヘルから援助交際してる学生又は精神疾患持ち男女や、子持ち主婦まで暇な人間を犯罪兵隊として乱用。老若関係なく女の方が犯罪加担者の駒として使い易く簡単に洗脳されやすい傾向がある。

No.102

私も若い頃は、警察に盗聴、盗撮の被害を届けようかと思いました。しかし、なぜか通勤途中、買い物先、外出先のあちこちで警察に遭遇し、威嚇するような態度でした。
後で分かったことですが、創価警察という言葉があるように、警察は創価の意志が最優先されるということです。伊丹十三の変死(創価を題材にしたマル創の女という映画を作成中殺された)、朝木東京都議会議員の変死(創価を非難する議案を作成中に殺された)などもうやむやにされて終わっています。
「世の中は創価が裏で支配している」から本当に恐ろしいのですよ。
私は今では転職の行き着いた先の職場のパートを細々としていて、人生あきらめています。誰も助けてはくれない。集団ストーカー被害者の行き着く先は短命という人生操作です。今でも見知らぬ創価に「宅間」「死ね」「デブ」⬅精神科薬の副作用で太っている「ブス」など言いたい放題言われています。
それよりも辛いのは思考盗聴、音声送信装置による深夜2時3時までの電磁波拷問です。
集団ストーカーは初めは目に見える、職場、学校、周囲からのいじめです。
しかし、必ずエスカレートします。私の場合はうん10年経て、電磁波拷問にたどり着きました。創価の出先機関の精神病院の薬とストレス、不眠で短命になることは間違いありません。
また、先の朝木東京都議員も創価への非難議案作成中、殺される前に食い逃げで捕まったそうです。このことも、恐らく創価飲食店のワナにはまったでっち上げでしょう。奴等は創価を非難する人間を犯罪者、精神病に「仕立てあげ」ます。
怒りが込み上げますが、生きている限り、失った人生の分集団ストーカー撲滅のため頑張りたいと思います。

No.101

この集団ストーカーで被害者で子供を持てた人(そんな人がいれば)は勝ち組。たいていは私のように一切の自由のない人生なので、恋愛はことごとく妨害される。子無し負け組は天国への一直線ルートで、薬漬けの短命を余儀無くされる。
子供がいる人は20年は養育のために生かされる。
所詮、集団ストーカーは創価幹部のゲームの駒だから、連中が監視して楽しむために人生操作でリアルシュミレーションゲームされている。
私など調子のよいときに結婚相談所などに登録しました。
すると、福島県出身者で「けんいち」という名前の男性ばかり数名、「偶然」しょうかいされました。
所詮、集団ストーカーの網をくぐって結婚しようとしても、こんなふうにされるのがおち。やらせの結婚など微塵もする気のない人が冷やかしでやってくるだけ。
しかも、今度は昨日58才の「けんいち」さん(私はまだ30代ですが)の紹介を断ったら、ニュースで58才の下水処理場勤務の方が転落されたとか。
この事故?、事件?も関係あることにされるのかしら。

No.100

何年も前から被害に遭った状況 家屋不法侵入 品物への器物破損損壊 窃盗 などを書いてる被害者もいるけど実際には加害者も犯罪に加担しつつ同じ様な被害に遭ったり加害者の場合は不審な亡くなり方や自殺が多い 自分は盗撮加害者だから何も起こらないとバレなきゃ良い、なんて考えで安心して犯罪や嫌がらせを日々しているのかもね。
そうでなくても何れ天罰は降る。犯人を見てると子供と年寄りは洗脳されやすい様子。子供に犯罪を教えているストーカー参加親が実在する。可笑しな事実。

No.99

このスレ 被害妄想者の集いのようなスレになってしまっているね

No.98

再です。
そして、40近くにして集団ストーカーにより結婚もなく、転職の繰返しでいじめしかなかった人生の私をよそに私を勧誘した女は二児の母になって専業主婦をしているそうですよ。
創価に入れば幸せ、拒否すると一生涯のいじめ三昧の日々だとか。創価は宗教ではありません。ただの社会悪です。
昔、「デスノート」という映画がありましたが、あれも創価の集団ストーカーを題材にしているらしいです。創価が「悪人」と認定した人を抹殺していくというストーリー。
私の場合は、もう10数年前、父の介護疲れからある精神病院で「父を(人を)殺したい。」と言ってから、集団ストーカーが始まりました。
まるで、私が実際の犯罪者かのようにいく場所場所で「不審者」といわれ、頻繁に警察に出くわしました。
また、ちょうどその年、子供が被害者になった宅間事件があり、宅間と同じ統合失調のためか、その後「宅間、宅間」といわれ、職場でいじめられました。言語に絶する酷いいじめです。今もです。集団ストーカー一味に私の好きだった人も加わり、冷たい仕打ちを受けました。
精神病院など創価の出先機関、全く行くものじゃない。私を勧誘した女が言った通り、「薬漬けにされて殺されるだけ。」
秋葉原の加藤容疑者のように追い込まれる気持ちも集団ストーカーの被害者の人は皆理解できると思います。
でも、自殺未遂も繰返し、生への最低限の義務しか見出さない人生の私は自分は無念のまま薬漬けで長くない人生を終えると思います。
しかし、集団ストーカー加害者もいずれ報復がある、同じ目に遭うと信じています。
悪が栄えることはない。でなければ、世の中自体が滅ぶ。

• << 111 私も・大変だった悪口言いふらされて外歩けない

No.97

no.86さんに同意です。集団ストーカーの目的は自殺強要、犯罪者への仕立てあげ目的です。
私も過去に2度自殺未遂をしました。そこで、もう自殺願望はなくなりましたが。
また、自分の私物を隠される、ごみをつけられるなどや心理的な追い込みから余程、仕返しをしたい衝動にかられました。しかし、奴等は何をやっても捕まらないけど、こちらが一つでもやり返そうものなら捕まります。全く被害者にとってはやりきれません。
私の場合は、集団ストーカーの教育バージョンとひたすらいじめバージョンがあります。
教育バージョンでは職場に集団ストーカー一味が現れ、自分の見守り、教育などをするというストーリーになっています。店員の私がほのめかしをする客やら、バカな行動をする客から集団ストーカーされたことにより、自分が人並みの知恵を学んだんだと気付かせる(大きなお世話)というもの。ひたすらいじめバージョンは思考盗聴、音声送信により一日中電磁波を送り、脅し文句を使い、ご飯も食べさせず、トイレにもいかせないというもの。
いずれにしろ、こんな風に頭の中への電磁波攻撃が始まったのは2年程前ですが、集団ストーカー被害自体はもう何十年もあっています。恋愛も就職も妨害されました。
ただ、集団ストーカーいじめはエスカレートするのみ。
集団ストーカーはなくなりません。ずっと続きます。でも、こんな悪い世の中も滅びるでしょう。

No.96

私も集団ストーカー被害者です。
創価学会の勧誘を断ってから被害は始まりました。
現代社会はトゥルーマンショーという映画の実写番のようです。
どうやら朝鮮宗教の創価学会がこの世を裏で支配しているので、集団ストーカー被害者の人は警察にも助けてもらえず、加害者のなすがままです。
創価警察という言葉がネットでは有名ですが、警察の生活安全課などは創価の吹きだまりのようで、被害を届けると精神病院に誘導されるそうです。
この他私の経験では、パトカー、救急車と異常に遭遇、警察の訓練と称する私に対する威嚇などにもあったことがあります。
私を現在もっとも悩ましているのは、思考盗聴、音声送信装置による入眠までの拷問です。人工衛星にこの装置を乗せ、被害者が地球上どこにいようと24時間体制で監視、攻撃するそうです。
この電波拷問により、毎晩深夜2時3時まで寝付くこともできません。毎度同じ脅し文句を繰返し、目覚めているときから深夜まで聞かせます。
思考盗聴、音声送信で検索して下さい。
私を勧誘した創価信者によると創価は誰にとっても平等に幸せを与えるそうです。
集団ストーカーをされてる人はそれがその人にとって幸せなのだそうですよ。
とんでもない(怒)話です。奴等は朝鮮人の繁栄、日本人の削減を目論んでいるのです。実際、周りを見ると、在日がちゃっかり得をしてること多いです。子だくさんとかね。
自分は30代だけど、精神科薬の副作用、長年のストーカー被害の疲弊であと10年生きているか?と思うけど、こんな世の中自体滅んでいくのではないですか。

No.95

>> 91 私も集団ストーカーにあった事があります きっかけは隣人に苦情出した事がきっかけでした。 精神病扱いされましたし 私や私の母のある事… 我が家も最初は宗教名は出て来ない近隣トラブルでしたが
最終何年も創価学会へ入れ入れで、
それでも拒否すると 脅しめいたことも含め
最後は嫌がらせを止めて欲しければ入れでした

この10年程は自転車のタイヤパンクは数え切れず
敷地内の車を壊されたり
朝起きると門の前は生ゴミだらけ
さまざまなことを
さんざんやられましたが
海外でカルト指定されるような宗教には絶対に入らず

人のアドバイスで
政治力の強い
自民党や民主党の議員さん議員事務所に相談したところ
すぐ県警へ通報していただき
警察が壊された物や門から指紋を取ったりした後
一気に被害はなくなりました

もし同じようなことでしたら
自分達は嫌がらせと 言ってますが、敷地内、家への不法侵入、器物破損など
嫌がらせどころか
完全な犯罪行為ですので絶対に負けないようにして下さい

そんなことを平気でやる連中ですから
入ればもっと大変なことになるらしいです。

No.94

集合住宅に住んでいます。わたしもネットで同じような境遇に遭われてる方のブログなどを拝見し、自分が被害に遭っていたと知りました。気づいたのは数ヵ月前ですが、もう ずっと前から被害に遭っていたのでしょうね…。
尾行、郵便物盗難、不法侵入、器物破損は当たり前のようにやられます…。本当にしつこいです!
わたしの場合は階下の部屋の住人から毎日、同じような囁き声を聞かされるし。(古い建物なので、よく聞こえます)
普通に生活していても どこかに連絡してるのか
「いま風呂に入ったよ」「出掛けるみたい」だの。暇なんでしょうね。

No.93

被害者のフリをするスライムの狙い
被害者を馬鹿やアホ妄想癖に思わせれる為に駆り出された、自称千葉在住スライム精神疾患者を抜擢し常々可笑しな妄想や創作した台詞をネットに書き込む。スライム自身はひたすら身を隠し盗撮で他人を晒す。本当の被害者には迷惑な存在のスライム。
集団ストーカー被害者や一般人に対して執拗なまでの盗撮盗聴不法侵入加担者。

No.92

上のレスした者です。
集団ストーカーは被害者宅にお客様が来てる時に騒いだり
遊んでる振りして会話を盗み聞いてると聞いた事があります
実際に家もやられました。

被害者が発言する内容を集団ストーカー達は全否定するとも聞いた事があります。

集団ストーカーって集団イジメも含まれているんですよね、、、

No.91

私も集団ストーカーにあった事があります
きっかけは隣人に苦情出した事がきっかけでした。

精神病扱いされましたし
私や私の母のある事ない事をメールで拡散され
しかも画像付きで。
主に、おばさんと4年前~現役中高生に出回ったようですが、、、
それが原因で私の母はパニック障害と過呼吸を発症しましたが
集団ストーカーは何故か私に
嘘の病気だ。と叫んできますし
外食店や書店やスーパーで遭遇すれば
私をストーカーと罵ったり、隣人に仕立て上げる発言をします

一番驚いたのは集団ストーカーの主犯格の隣人が気取りで私や母の代わりに発言してると私の近くで叫んでたのには驚きました
今現在も隣人は私や母を嘘つきストーカーにしたいらしく、
仲間にご飯を奢りファミレスで良い人アピールしながら私や母が勘違いしてると喫煙席で叫んでいます。中には便乗して私の発言を全否定し出す第三者もいますが、、、

一番驚いたのは隣人や集団ストーカーの話を鵜呑みにした外食店従業員や薬局、コンビニ、ファストフードの従業員まで私に暴言讒言吐くようになりました

近所の交番に行ったら相談員の方が居たので話したら
良いですか?物事には常識があります。
いい歳一般常識を考えなさい。貴女は被害妄想だ。暗闇から暴言讒言叫ぶ人なんか居るわけ無いアンタ頭がおかしいんじゃないの?
と言われ
交番に居る警察官にも相談しましたが、見回る。と言われましたが結局事態は悪化しましたした。

集団ストーカーに盗られ破棄されたポイントカードや郵便物は返ってきませんが
気付いたら集団ストーカーの顔付きがやばくなり発言内容が幼稚になってたので私は様子見してます

因みに隣人は創価学会員でも顕正会でもありません。

• << 95 我が家も最初は宗教名は出て来ない近隣トラブルでしたが 最終何年も創価学会へ入れ入れで、 それでも拒否すると 脅しめいたことも含め 最後は嫌がらせを止めて欲しければ入れでした この10年程は自転車のタイヤパンクは数え切れず 敷地内の車を壊されたり 朝起きると門の前は生ゴミだらけ さまざまなことを さんざんやられましたが 海外でカルト指定されるような宗教には絶対に入らず 人のアドバイスで 政治力の強い 自民党や民主党の議員さん議員事務所に相談したところ すぐ県警へ通報していただき 警察が壊された物や門から指紋を取ったりした後 一気に被害はなくなりました もし同じようなことでしたら 自分達は嫌がらせと 言ってますが、敷地内、家への不法侵入、器物破損など 嫌がらせどころか 完全な犯罪行為ですので絶対に負けないようにして下さい そんなことを平気でやる連中ですから 入ればもっと大変なことになるらしいです。

No.90

こういうのは たち悪く

分からないようにやるからね・・・。

No.89

私の場合、一人暮らしした時から始まった。盗聴されたような仄めかし、外出中、一言も話さない夫婦がずっと横に居座り人の会話に耳を傾けているというようなことが増えた。
近所、職場に噂を捏造しながされ、自殺すら考えた。最近気づいたが、自分の場合父も関わっているようだ。実家に帰り母や妹たちがいないときボソッと仄めかし軍団と同じ単語を仄めかしてくる。寝ているとき(目だけ瞑っていた)寝もとまできて仄めかし。やけに無意味な咳をし(家族が病院行けと言っても具合悪くてしてる訳でもないので行かない。)
新聞は取らない。朝鮮半島のニュースがあると擁護するような意見ばかり。というのもうちは父だけ在日。何年かしてから帰化したがその理由もあいまい。以前はずっと帰化するの渋っていたのに。家族のうち私を売ったのだろう。私だけ被害がくるからあとの家族は気づいてない。この父は裏で金でも貰ってるのでないかとすら思う。もしくは洗脳されてるか。在日が全員やってるとは思ってないが少なくとも父はやっている。某宗教団体が在日よりなのは結構有名。

No.88

集団ストーカーをされている人は、悪意あるデタラメ情報を流されたり、転職の数も多いですね。

No.87

>> 85 集団ストーカーは器物破損しないよ そんな証拠残したらすぐ捕まるじゃん あくまで目的はバレずに自分の手は汚さず、表面的には日常的な小さ… 敷地内に侵入して
タイヤのパンク、自転車のパンク数限りなく経験しました

近所の加害者は薬まで飲み物に入れると噂を聞きます
身体が痺れる、手足が痺れるらしいですね
精神病的にさせるのも薬だと言われてます。

No.86

住居不法侵入、器物破損は被害者の方達もブログに書いてる事実です。団体が犯しているのは確かな事です。盗聴盗撮も兼ねているからこそできる事です。単純にメールを受け現実に近場に来て仄めかしを実行している大人は嫌がらせに悪乗りしている中二病感覚だと思います。器物破損、住居不法侵入実行犯罪者は報酬目的でしなくとも良い罪を重ねている様子ですが。目的はタレント清水由貴子さんを集団で追い詰めた自殺に仕向けるか鬱憤やストレスを与え続け、秋葉原歩行者天国大量殺人加藤智大容疑者の様な殺人や凶悪犯罪に駆り立てて犯罪者にする。などの目的ではないのでしょうか。前科者や風俗関連の女性が先だって嫌がらせや仄めかしその他の犯罪に手を汚している実態。ほとんどがタレントの清水由貴子さんの様な自殺殺人目的かと。

No.85

集団ストーカーは器物破損しないよ
そんな証拠残したらすぐ捕まるじゃん

あくまで目的はバレずに自分の手は汚さず、表面的には日常的な小さな嫌がらせ
仄めかしは他に目的があるよ
その位で済むことじゃないことが隠されてるよ

マスコミが報道出来ないかもね

• << 87 敷地内に侵入して タイヤのパンク、自転車のパンク数限りなく経験しました 近所の加害者は薬まで飲み物に入れると噂を聞きます 身体が痺れる、手足が痺れるらしいですね 精神病的にさせるのも薬だと言われてます。

No.84

>> 78 やはりカソリックは 助けてくれるのですね 安心しました。 我が家にもひどい嫌がらせをしては精神的に弱ると創価学会に入れば嫌がらせを止める… 78です
カトリックに通っていましたが何も変わりません
それより教会内に創価信者?までいて
カトリックは何もしないどころか協力関係にあるのかなと思ったくらいです。

結局カトリックはカルト被害者を受け入れては勧誘している 宗教かなと今は思っています。

決して助かることはないので 皆さんも気をつけて下さい。

No.83

埼玉もすげーよ。
ある程度証拠集めたら一気に片付けてやる。

No.82

住居侵入したり窃盗、器物破損、物を焼いたりする事を犯罪や罪と言わず『イタズラ』と言い開き直る犯罪者。器物破損、不法侵入の犯罪者(二十歳)が逮捕されました。

No.81

山形県に住む三階建ての青瓦屋根の家の息子と犯罪者仲間が毎日毎晩、被害者宅に不法侵入し器物破損を繰返す悪行三昧。
この容疑者は、政治家や有力者に犯罪を揉み消してもらうから大丈夫と書き込みしている。

毎日、三階から窓のカーテンを少しだけ開けて被害者宅を盗撮。風評被害をネットを使い流し、GPSで駆使し付きまとい、盗聴もしているので、被害者の行く予定をチェックしネットに悪口書き込み。主に被害者が行事参加の時に過剰な悪口書き込む毎日。

No.80

このレスを、ストーカー被害者の方が見ていたら幸いです。
私が、十数年暮らしてきた持ち家が盗聴や盗撮カメラが仕掛けられていると気がついたのは昨年でした。最初はお金を含む細々とした物から日用品が無くなり、壁や棚などキズ切り込みや車にキズをつけられたり液体状の物質が付着していたり、子供の服にまで穴を開けたり、何も知らない一般人の方が聞いたら驚く様な沢山の嫌がらせを受けました。昨日6日にも午後5時から6時過ぎにかけ敷地内侵入住居侵入されました。玄関の木材に無数のキズをつけられた形跡がありました。何より男の笑い声が高らかに玄関から聞こえ庭の砂利を走り抜け表通りに走り抜け、途中失速し歩いて行く男の姿を目撃しました。私が在宅中に侵入してきました。相変わらず罪悪感の欠片もない犯行内容です。これは、山●県に起きている犯罪の事実です。私の近所に住む犯罪協力者一家は、盗撮盗聴し私が何かしら自宅内だけで発言する度に毎回反応し、大体が子供を使っての仄めかしをしてきます。
本来、近所関係は特に揉めないで暮らすのが一番の得策ですが、犯罪加担一家は60前後のおばあちゃんを筆頭に娘と娘孫が遊んでいるフリをし仄めかしを言ったり、通路側の道路に落書きをしたりと挑発してきます。
実際、盗聴盗撮犯罪に気がつく前から、犯罪加担一家には違和感を感じていました。
加担一家の子供(幼稚園児)に盗撮画像を見せて、家屋から子供が大声で盗撮内容を仄めかしさせるのは疑問です。私は立派な人間でもなく、どうこう言える立場ではありませんが、加担一家はわざわざ波風を立てる要因をつくるのです。先日、加担一家の娘さん(30代)に話をする機会があったので、世の中でこんな事件があると他で起きているストーカー犯罪を伝えました。本人はその様な犯罪があるのは知らないと答えてくれましたが…その翌朝に人糞か動物の糞が自宅通路に置いてありました。この一件で、全ての不可解な事柄が一つの線で繋がり確信しました。

No.79

今朝、家族の車にカッターで切り込みが入ってました。車庫に侵入し車中にキズを付けられました。
見覚えのないキズも過去にありました。
留守中、深夜自宅や敷地内に不法侵入し木を削ったり外壁にキズをつけたりイタズラしたり。相手は病んでいるのは確実ですが、近所にも犯罪協力者一家を住まわせ日々、犯罪をしやすい環境をしています。黒沼な環境です。犯罪が茂ってます。
↑皆さんも気をつけて下さい。

No.78

>> 37 私も創価学会のしつこい被害にあっています。ストーカー、身辺調査、仄めかし、今日は創価の学生に殺すぞ!と言われました。 嫌がらせはエスカレー… やはりカソリックは 助けてくれるのですね 安心しました。

我が家にもひどい嫌がらせをしては精神的に弱ると創価学会に入れば嫌がらせを止めると
狂ったようなほのめかしをする勧誘を何年も受けていて困っていました。

貴重な情報をありがとうございます
早速カソリック教会へ行ってみます。

• << 84 78です カトリックに通っていましたが何も変わりません それより教会内に創価信者?までいて カトリックは何もしないどころか協力関係にあるのかなと思ったくらいです。 結局カトリックはカルト被害者を受け入れては勧誘している 宗教かなと今は思っています。 決して助かることはないので 皆さんも気をつけて下さい。

No.77

主です。
スマホに機種変してる間にまた色々な体験談や情報が書き込みされてて有り難いですし、苦しんでる人達に不謹慎な言い方かもしれないですが仲間が増えた様で嬉しいです。

No.76

>> 75 なんて失礼なコメント!
あんたこそ、早朝の5時に投稿するなんて不自然で怪しいでしょう。

ここは、被害体験者が語る場所。
幼稚な中傷したいんなら、どっか、他行ってやってくれ。

No.74

>> 72 今朝、我が家の庭の通り道に、複数の人糞か動物の糞を不法投棄していきました。 警察から委託され証拠カメラを設置協力している方も嫌がらせの多く… そうですね。
遠慮なく、被害状況を話して下されば、これから、被害者を最小限に防ぐきっかけになると思います。

でも、なんだか…酷く イカレた嫌がらせする輩ですね。変態だな…そいつ…キモい😣
それは、担当の警察官が、よほど しっかりしてる人じゃないと、これから困りますね。

いっそ、防犯カメラを設置されてみてはどうですか?

そういう嫌がらせ犯人なども、万引きや、スリの犯人と同様に、証拠を取ったり、現行犯で捕まえたりするのが基本じゃないのかな?

No.73

>> 71 盗聴盗撮をされているのは確信しているのですが…加担者に盗撮の映像を携帯やパソコンでライブで流されているのでしょうか? うーん、もしかして、その心配があるんでしょうか?
あなたのインターネットの使い方次第でもあると思いますが、

例えば、スマートフォンでネットや写真撮影してる場合、気をつけたほうが良い事は、
写真の位置情報などの設定をOffにしたり、
むやみにアプリをダウンロードしないように気をつけたり、
SNSを使わない、もしくは、SNSのアプリをアンインストールするとか、
アドレス帳を空っぽにするとか、
それでも、被害を完全に防げる確率は、私には分かりません。

でも、基本は、セキュリティ対策をきちんとしてるPC💻で作業するようにするとか、
画像なんかも、スキャナー使って保存するとかすれば、被害は最小限に出来るとは思います。

No.72

今朝、我が家の庭の通り道に、複数の人糞か動物の糞を不法投棄していきました。
警察から委託され証拠カメラを設置協力している方も嫌がらせの多くは汚物投棄が嫌がらせとしてあると仰られていました。
我が家の場合は初めてですが、昨日加担者家庭と会話をした事実があります。今日から被害に遭った事、不自然な加担者の事など偽りなく真実を記していきます。私以外の被害に遭ってる加担方々の為にも。

• << 74 そうですね。 遠慮なく、被害状況を話して下されば、これから、被害者を最小限に防ぐきっかけになると思います。 でも、なんだか…酷く イカレた嫌がらせする輩ですね。変態だな…そいつ…キモい😣 それは、担当の警察官が、よほど しっかりしてる人じゃないと、これから困りますね。 いっそ、防犯カメラを設置されてみてはどうですか? そういう嫌がらせ犯人なども、万引きや、スリの犯人と同様に、証拠を取ったり、現行犯で捕まえたりするのが基本じゃないのかな?

No.71

>> 70 盗聴盗撮をされているのは確信しているのですが…加担者に盗撮の映像を携帯やパソコンでライブで流されているのでしょうか?

• << 73 うーん、もしかして、その心配があるんでしょうか? あなたのインターネットの使い方次第でもあると思いますが、 例えば、スマートフォンでネットや写真撮影してる場合、気をつけたほうが良い事は、 写真の位置情報などの設定をOffにしたり、 むやみにアプリをダウンロードしないように気をつけたり、 SNSを使わない、もしくは、SNSのアプリをアンインストールするとか、 アドレス帳を空っぽにするとか、 それでも、被害を完全に防げる確率は、私には分かりません。 でも、基本は、セキュリティ対策をきちんとしてるPC💻で作業するようにするとか、 画像なんかも、スキャナー使って保存するとかすれば、被害は最小限に出来るとは思います。

No.70

>> 69 私も同じような体験者がいらっしゃって 少しずつ、長い間 自分の中で抱いてきた疑問が解けてきました。

1950年代の、「ガスライティング」(ガス燈)という、イングリット・バーグマン主演の有名な映画がありますよね。
あれを観れば分かるように、かなり昔からあった問題と思います。

というか…
第二次世界大戦前後は、もっともっと、集団での付きまといや、密告などが酷かったと思う。
特に、ナチス政権下の時代は、ピークだったと思う。

現代人の集団ストーカーは、正に、あの時代を真似てるかのように思える時があります。
ゲシュタポごっこしてるようで気持ち悪いです。

特に、現代人は、テクノロジー犯罪と化してしまっていて、現実とインターネットとで両立して監視活動とか行なってるから、余計に気持ち悪いな…

人の監視したりする気力があるなら、もっと、良い番組作りするように、自ら アイデアを生み出したり、
もっと経済を良くする為とか、有意義な事に活用してほしいですね。

No.69

>> 67 昨今のマスコミは、モラル低下が激しいし、変質者的な不祥事も多いし、 つい最近では、朝日新聞社が、他人のPC💻をハッキング&不正… 名無し15さんと、被害が一致する事が沢山あります。ストーカー加担者マニュアルが存在してますよね。被害者が発した言葉を気に言ったら執拗に使う、仕草をオーバーに真似る。
被害者が近くにいたら●●●●して下さい、ストーカー行為に対して聞かれたら知らないとトボケて下さい。←指示されてるようです。

No.68

>> 65 私に質問されてたんですか。 私も思い当たるような被害をたくさん受けてきたからです。 挙げたらキリないな。 ネット上はいうまでもない… そうだったんですか…大変ですね。ストーカーする側が、直接話をした事もまったくない人間に仄めかしや嫌がらせをするのはストーカー事態が相当病んでしまっている状況にあると思います。指示通りにポーズや仄めかし、わざとらしい動き…すぐ見破れます。
同じくテレビの件は違和感を感じますが…
だいたい陰険仄めかしする方、決まってませんか? 最初は驚き、違和感を覚えましたが、最近は滑ってる時が多いし、被害者を仄めかしたセリフを、会話の中に無理に入れたりして、ぎこちないです。いい年した大人なのに…とは思ってます。

No.67

>> 66 昨今のマスコミは、モラル低下が激しいし、変質者的な不祥事も多いし、

つい最近では、朝日新聞社が、他人のPC💻をハッキング&不正アクセスしてた事実が発覚したほどですから、
パパラッチしたり、付き纏いしたネタを元にした番組作りするぐらいは朝飯前なんじゃないかな。

だから、テレビでは、自分達の罪についてをニュースにして報道したりはしないし、当然、謝罪もしてません。

ある心理学者曰く、
他人の盗聴&盗撮やハッキングしたり、尾行したりする人の心理は、
自分自身に疚しい事があると、他人の事も、「あの人も、一人になった時は、悪い事してるかも知れない!」と邪推してしまうそうです。

鬼の首を取ってやる…みたいな心境になるんだって。
そのような心理で、罪なき善人を付きまとう事がストーカーなんだから、
ストーカー加害者のほうこそ、ソシオパスとか、精神疾患であるといえるでしょう。

ちなみに、
私は、1~2ヶ月おきに、別の持病で通院してるんですが、
検査結果も精神状態も、いつも正常で、医者から「何も問題ないですよ」と言われてます。

• << 69 名無し15さんと、被害が一致する事が沢山あります。ストーカー加担者マニュアルが存在してますよね。被害者が発した言葉を気に言ったら執拗に使う、仕草をオーバーに真似る。 被害者が近くにいたら●●●●して下さい、ストーカー行為に対して聞かれたら知らないとトボケて下さい。←指示されてるようです。

No.66

皆さんの話し見て本当の事なら歩くのも怖いですね…何でも不信になりますね
ゲーム感覚とは
でも分からない相手を相手してるのも大変ですね…気にしてたら当てはまるし…気にしなければ何とも感じないし、気のせいじゃ済まない事もあるのですね
土地柄とかあるのですかね…
ニュース見ても恐ろしい事件が多いです。集団ストーカーとかのニュースは見た事ないですが

No.65

>> 64 私に質問されてたんですか。
私も思い当たるような被害をたくさん受けてきたからです。

挙げたらキリないな。
ネット上はいうまでもない、人の更新をいちいち報告したり、バレバレなんだよね。
オンライン送信しないように設定してても、突然これみよがしにリアルタイム仄めかしをする鬼畜が多いし、

リアでも、自分が店に買い物に行くと、大嫌いなアイドルの音楽が突然流れるとか、
一人でテレビ観てたら、自分しか知らないはずの事や、嫌いなネタを仄めかし?みたいなのにも…

これらを誰かに相談すれば、「考えすぎ!」としか言わないですよね。

でも、嫌いな音楽を突然 流したりする店は、従業員の入れ代わりが激しいです。
何かあるから、店員がすぐに辞めるのよ。

それに、マスコミはパパラッチとかストーカーそのもので利益挙げてる業界だし、
地デジテレビの中には、視聴者を盗撮出来るシステムがあるとか聞いたし。

いろいろ、"考えすぎ"とか、偶然とは思えない事だらけですよ。

• << 68 そうだったんですか…大変ですね。ストーカーする側が、直接話をした事もまったくない人間に仄めかしや嫌がらせをするのはストーカー事態が相当病んでしまっている状況にあると思います。指示通りにポーズや仄めかし、わざとらしい動き…すぐ見破れます。 同じくテレビの件は違和感を感じますが… だいたい陰険仄めかしする方、決まってませんか? 最初は驚き、違和感を覚えましたが、最近は滑ってる時が多いし、被害者を仄めかしたセリフを、会話の中に無理に入れたりして、ぎこちないです。いい年した大人なのに…とは思ってます。

No.64

ストーカーはネット連絡が全てだと思います。
被害者が近くにいると.お知らせメールが来て髪イジリを執拗にし挑発的なポーズ。逃げるxF0会話は『知らない』『初めて聞いた』『そんな人達は犯罪ですよ警察に被害届けを出せば良い』と.一応、犯罪と自覚してヤってるストーカーもいますが、子供や中高校生は大人からの指示で変なポーズをしたり、嫌がらせや仄めかしをしているので、これが犯罪行為だという認識すら無くなってしまっている様です。当然、病みます。
このストーカー犯罪者の子供が大きくなり平然と世の中で犯罪を犯す様になる。善悪の区別なく小さい頃から加担しているんですから。

あなたは被害者ではないんですね!!😄

No.63

一口に集団ストーカーとかガスライティングと言っても、様々なタイプがあると思いますが…
カルト宗教に勧誘されたとか、
他の勧誘がきっかけになる事もあるみたいだし、

でも、もしかしたら、今、最も増殖してるのは、ネット・ストーカーかも?ね。

顔が見えない者同士というのは陰湿になりやすい。
特に、相手を知らない場合だと、どんどん憶測や妄想が膨らみ、付きまとうようになる。

加害者の中には、現実とネットとの境も無くなって、現実でも、ゲーム感覚で付きまとうような人も…

被害者を減らすには、
まず、オンライン送信&監視されるシステムを廃止すべきと思います。

No.62

>> 61 お聞きしたいのですが…あなたはストーカー被害者の方ですか?集団犯罪問題にとても詳しいですね!今まで観察した結果、女性のストーカーは注意したりストーカー行為を批判すると(車内、家のみ)四六時中どこでも配信盗聴しているので、勝手に盗み聞きをして、益々逆上して『髪イジリ』を激しくシツコクします。被害者の真似をしたり、まるで人真似したがる幼児の様に見えます。
主に中高年女性や老人がストーカーに加担しストーカーポーズをして、こちらに披露してきます。

No.61

>> 60 このスレとレスを読んでとても驚いています。

なにが原因で集団ストーカーされるようになったのですか?教えてください。

No.60

主です。
私はあえて見えない、聞こえない、知らないふりをしてます。
そこで過剰に反応すると逆効果だと考えてます。
確かに不愉快だし、苛立つ時もありますがある意味で可哀想な人達だなと哀れみの目で見てますね。他人を平気で傷つけてる方々はいづれ『罰』が下ると思います。私は無宗教ですが『因果応報』の法則で成り立ってると思うので‥
嫌がらせする人達は罰が下っても『修行不足』や『信仰不足』などと片づけるのかもしれないですがね‥

No.59

>> 58 下っ端の店員ですか?
それとなく店長に苦情を言うというのは?

どんなに個人的に気に入らないお客さんがいらっしゃっても、自分から進んでそういう事したら、客商売としてアウトですね⤵
店員として失格でしょう!

ジロジロ見たり、クルクル✋みたいな仕草されたり?

私だったら、「あのー、何か用ですか?」とか言いながら、わざと近寄って行って追求してみるとか…反撃するかも。

No.58

主です。
まず普通に買い物していると客が次々と私のいる通路に来てすれ違いざまに大声で笑い、クルクルパーの仕草をします。
子連れの場合は子供が私の顔をわざわざ覗きにきます。
店員は『あの人って頭おかしいんだって~(笑)』と言い出します。
一ヶ月程前には私と旦那が自転車で出掛けた時に路地を曲がったら『さっき家を出て今うちの前を通った』と電話しているような声を聞きました。うちの旦那に確認したら確かに聞こえたそうで私の話を半信半疑だったのも信じてくれました。

No.57

>> 56 どんな事されるんですか?

お店の店員と常連客に、いっぺんに集中攻撃されるの?
そんな店には、金儲けしてやらなくて良いですよ。
あなたを大事にしてくれるお店に行ってあげましょう。

ところで、
"集団ストーカー"という言葉を使うと、どうも、怪しい連中に精神疾患者扱いされたり、荒らされたりするようですね。
(よっぽど、追求されたらまずい事でもあるんでしょうね)

アメリカで正式に認められてる、"ガスライティング"という言葉を使うのが良いかも。
(映画や本もあります)

No.56

主です。
今日用事があり、外出しましたがまた某スーパーの店員、買い物に来ていた客にやられました。
全く不愉快です。

No.55

他人に価値観を押し付ける事が日常化しているような現代だから、宗教も利用されやすいんですね。
その繰り返しがエスカレートして、ストーカー犯罪や依存症になるんですよ。

AさんとBさんという、気の合う親友同士がいたとしても、
この二人の趣味や価値観が違えば、お互い、相手に無理に奨めちゃいけないんですよ。

Aさんにとってカリスマ的に崇拝してる人がいても、
その人は、Bさんにとっては嫌いな人かも知れない。

無理に奨めたりしたら、もう親友同士ではないな。

二人ともの、価値観が同じという条件が揃ってこそ、お互いに奨め合う事を許可されるべきだと思います。

No.54

今日NEWSで『顕正会』のことをやってましたね‥
私は宗教は自由だし、なにかしらに入り、信者だとしても別に何とも思わないのですが他人に迷惑をかけるような行為や脅しの様な勧誘は許せないです。

No.53

>> 52 私も、その中国や韓国との関連についても調べてるところなんですけど、
日本人って、宗教心の薄い民族ですよね。
だから、特定の宗教団体に入ろうと考える人のほうが少ない。

しかし、ストーカー行為したりして、日本人に対してロビー活動を企んでる者ならば、カルトな団体にも無理矢理誘ってくると思います。

私が、集団ストーカーと、裏社会との癒着を懸念してるのは、もしかしたら、その辺もあるのかな?てね…

まぁ、日頃の行ないが悪いんだから、そう疑われてもしかたがないですよね。
特に、
最近の、日本叩きのえげつなさ…正確に言うと、米国が、オバマの民主党政権になってからの、米中韓からの日本叩きが非常にえげつないと思う。

No.52

>> 51 もし、ご存知なら聞きたいのですが、集団ストーカーは被害者を中国人や韓国人に見立て暴言を言うのは何故でしょう?
逆に被害者を集団ストーカーの一員や、カルト一味に仕立てたり。
被害者に対してのデマが多過ぎですね。

No.51

>> 50 こちらこそ、貴重な体験者のお話しが聞けて、だんだん真実が分かって、あなたや皆さんや、このトピ主さんに感謝です。

私達が出来る事はたくさんあると思います。
スマフォを使う人は、アプリをむやみにダウンロードしないようにするとか、
アドレス帳も使わないようにするとか、
通話やメールや、写メ撮影は、ガラケーをメインにするとか、
インターネット上に画像をアップする時は、スキャナーを使うようにするとか。

もしも被害に合ったら、犯人の証拠写真は、ガラケーや、ちょっと古臭いデジカメや、インスタントカメラを使って撮影するのも良いかも。

あと、自宅には、センサーライトや防犯カメラなどの設置や、
余裕がある人は、番犬を飼うのも良いかもね。

No.50

>> 49 貴重な情報ありがとうございます。
被害者を精神異常者に仕立てあげるのは得意ですね。あちらが明らかに異常者ですね。
裏社会ですか…私には無縁の世界で何も分からないです。
ストーカー実行者や盗撮閲覧加担者は正常のモラルが麻痺してくるのではないでしょうか。

No.49

>> 48 そうですね。

イノセントスパマーって知ってますか?
自分ではスパム行為してるつもりはなく、ただ、スマフォで情報発信しただけなのに、いつの間にかスパム行為に加担しちゃってる人。
ごく普通の人が集団ストーカーに加担してるのは、それと同じようなもんじゃないのかな?

でも、いろいろな説がありますよね。
学歴だけは高いが、他人のアイディアを盗む事しか出来ない不甲斐ないマスコミ関係者が、パパラッチ行為したりするのがきっかけだとか…

頼まれて組織的にやってる可能性のあるものは、裏社会をじっくり調べて観察する必要があるかもね。

それと、被害者側が精神異常者扱いされて逃げられてしまったり、信じてもらえないのは、情報過多のせいもあるのではないかと思います。

電磁波攻撃されてるとか…イマイチ、真実かどうか確認出来ない情報までもが浮上したりしてるのもあるからではないのかな?

No.48

名無し15さんと同じです。人並みに平凡に暮らしてきた人達には集団ストーカーの行う事全てが理解に苦しむので「考え過ぎ」「きのせい」で終わり。犯罪もしない、善良な一般人からしてみればそんなくだらない事する大人はいないと思うからです。
そこが盲点です。
だから、多くの人が被害に遭うのです。
嫌がらせや精神的苦痛だけを目的に、小さな子供や未成年にGPSでの付きまとい、被害家庭の盗撮盗聴を公開し話を盛り晒し、加担者専用ネット(アプリ)での誹謗中傷ばかりの書き込みをして未成年達を犯罪者予備軍、ストーカー予備軍に育てあげるのでしょうか。
本来なら、子供達には悪い事と教えなければならない恐ろしい犯罪です。
ストーカー加担者の親が子供に率先して犯罪の遣り方、嫌がらせの遣り方を敢えて教え込み、未成年達に仄かしを実行させるのです。
今まで被害に遭ってきた内容、事実を書き込みしただけでストーカーが大激怒。ストーカー犯罪者は全てが矛盾してます。

No.47

>> 46 ご家族の方が、集団ストーカーの存在を知ってたり、知識と理解がある人ならば、機会を見て相談されてみたら良いですね。

私なんかは、以前、それとなく 母に相談した事があるんだけど、
うちの母は、テクノロジー関連に非常にウトい、典型的な世代の人なので、殆ど理解してくれなくて、「あんた、考えすぎ」だけで済まされてしまいました💦

私のような家庭の人は、先に事情に詳しい専門の人に相談してからのほうが良いでしょうね。

No.46

主です。
色んな方々からの情報を頂けて有り難いです。
私はおかしいなぁと思いながらも偶然が重なっただけだと自分に言い聞かせてましたが集団ストーカーという言葉から色んな事実を知り、この数年間、自分が悩んできた事に対し、無駄な年月を過ごしたなと悔しくなりました。
まだはっきりとした証拠がないので旦那や地元の家族には一切、話してないのですがやはり話してみるべきでしょうか?私の話は信用してくれると思います。

No.45

>> 44 全く同感です。

前の、No.43さんもおっしゃってるように、あの清水由貴子さん、
あの人こそ、真面目にお母様の介護してて、精神的に舞ってた時にストーキングされて…

真面目な人や弱者を付け狙う野蛮な奴らは、本当に許せないですよね。

そんな連中を野放しにしてるぐらいだから、大きな未解決事件の捜査能力の方は低下するのは当然だと思うし、

罪なき人の行動を監視したり、のぞき見したりする連中なんて、単なる変態どもですよね。

変態は、他人の監視してる暇あったら、病院へ行って、自分の変態病の治療でもしとけ!と言いたいです。

No.44

>> 42 やっぱり、正しいメディア教育もしないうちに、子供に携帯やスマフォを買い与える馬鹿な親も問題なんじゃないでしょうか? 大人が、携帯とかで過ち… 被害者は勿論、加害者達も精神状態が悪くなる。
幼児や未成年巻き込んでまでストーカーするなら、強制わいせつ犯罪者や凶悪犯罪者、、窃盗常習犯罪者などを監視すれば犯罪は大半の犯罪減るね。
本当に被害にあって悩んでいる方が沢山います。

No.43

芸能人の清水由貴子さんが介護疲れが
原因で自殺…と発表されてましたが

実は集団ストーカーに合ってて
それが原因で追い込まれていたと
YouTubeに出てて

初めて集団ストーカーなるものが
存在している事を知りました

怖いですね…
主さん、早く解放されるといいですね

No.42

>> 41 やっぱり、正しいメディア教育もしないうちに、子供に携帯やスマフォを買い与える馬鹿な親も問題なんじゃないでしょうか?
大人が、携帯とかで過ちを犯してるよね。

まず、画像に位置情報なんて必要ないでしょ!
何処に居ようが、いちいち監視する現代社会が糞だな。

何も悪い事してないのに、いちいち監視されたら、どんなに真面目な人でも、腹立って、性格が捻くれるだけです。

位置情報とか、監視されるべき人物は、前科者だけに限定しないと。

ストーカーに荷担してる疑いのある人を、みんなで監視するべきです。

• << 44 被害者は勿論、加害者達も精神状態が悪くなる。 幼児や未成年巻き込んでまでストーカーするなら、強制わいせつ犯罪者や凶悪犯罪者、、窃盗常習犯罪者などを監視すれば犯罪は大半の犯罪減るね。 本当に被害にあって悩んでいる方が沢山います。

No.41

特に学生や女性中心にフルで使われている。
新聞やニュース見てないのか、毎日沢山の犯罪があるし、外に出れば色んな人がいる。ストーカー書き込みしてる人間は視野が狭い。被害者を馬鹿扱い。ストーカーは犯罪だけでしか被害者に勝てない。沢山の若い人にストーカー行為させて人間性を駄目にしているだけ。携帯でターゲットが近っずいたらお知らせメール、ターゲットが来たらヤらせるキチガイポーズ。加担者は、この携帯での指示が犯罪者がしているのに気がついていながらも従っている様子。
だから、真実を聞かれたらとぼけるしかない。「知らない、初めて聞いた」など犯罪行為を隠蔽する為に、嘘をつく事を教え指示している。
ターゲットは犯罪者役、精神異常役、薬物中毒役、など様々なデマをでっち上げメール等で流され濡れ衣を着せられている。一般加担者を信じこませ動かす為に。
真実は、メールでターゲットの個人情報晒し、位置情報や仕草を指示している加担者達が精神異常であり薬物中毒であり犯罪者。
一般加担者達も実は晒されないだけで監視されている。

No.40

ストーカーって、どこにでも現れて、必死で工作活動するから、ますます、いろいろ邪推されるんですよね。
気をつけて下さい!

GREEや、mixiも、初期の頃が一番良かったですね。
昔のインターネットは、マニアが中心だったから、SNSも、コミュニティ中心だったんですよね。

今のSNSって、オンラインゲームや、アプリを売るのに必死なだけの押し売り業者みたいだ。
あんなやり方ばかりしてたら、閉鎖しなきゃならない時が来ると思うけどね.....

No.39

主です。
うわ~、GREEの中でも集団ストーカーが発生しましたよ~(`‐´)/ゴキブリみたいにどこにでも沸いてきますね(笑)

No.38

>> 37 宗教家のくせして、脅し行為までしてくるんですか??
それは、宗教家じゃなくて、完全にチンピラですよ!
警察に被害届は出しましたか?

宗教は、神が作ったんじゃなくて、
人間という、ずる賢い動物が、勝手に宗教と神という幻想を作り出したのです。

でも、カトリックやキリスト教の善人の信者さんに助けを求めるのは良い方法だと思います。
良い人に巡り会えれば、支えてくれるでしょう。

No.37

私も創価学会のしつこい被害にあっています。ストーカー、身辺調査、仄めかし、今日は創価の学生に殺すぞ!と言われました。
嫌がらせはエスカレートする前にカソリックなどの違う宗教に助けを求めてもいいかと。彼らの目的は勧誘です。
マインドコントロール、洗脳には恐怖、使命感というものによって人を動かすというものがあるそです。
今、気持ち悪いと言っておられますが、
嫌がらせがエスカレートすると恐怖にかわります。その前にカソリックなどに救いを求めて、創価には興味のない姿勢をみせておいたほうがいいかと。私は未だに創価の被害にあっていて、カソリックに通っています。早くこの嫌がらせがやむといいですね。

• << 78 やはりカソリックは 助けてくれるのですね 安心しました。 我が家にもひどい嫌がらせをしては精神的に弱ると創価学会に入れば嫌がらせを止めると 狂ったようなほのめかしをする勧誘を何年も受けていて困っていました。 貴重な情報をありがとうございます 早速カソリック教会へ行ってみます。

No.36

>> 34 主です。 色んな被害があるんですねぇ‥ 皆様に比べたら私は外出時だけですし、まだマシな方なのかもしれないですね。 外出時だけでも、ストーカー犯罪である事は同じだし、気持ち悪いのも同じですよね。

でも主さんは、外出時にされるなら、犯人の顔を見る機会があるのかな?
変な事されたら、睨みつけてやりましょう。

No.35

>> 33 仰る事が全て当てはまります。子供から年寄りまで、ストーカー犯罪に加担している残念人物は、善悪の区別がつかない動物化としています●ボスに、躾さ… そうですね。
むしろ、ストーカーになるような人がカッコイイわけないだろうし、
美しい人も、頭良い人も、いつも満たされてるわけだから、他人の事はあまり気にならないでしょう。
自信を持って生きてる人は、自分磨きに一生懸命なので、他人の事なんて構ってる暇はありませんからね。

それと、
ネット上での振る舞いと、リアで実際に逢ってみるのとでは、ぜんぜん違うキャラの人のほうが多いと思います。

まぁ、殆ど変わらない人もいましたけど、
そういう人は、ネットでもリアでも、話してて楽しい人とか、ネット上に、芸術的な作品や音楽をUpしてるような人ですね。
これは間違いなく本物をUpしてるんだし、話し上手な人は、文章でも楽しませる事が出来ます。

それと、
老若男女のストーカーになるタイプですが、
子供の場合だと、学校で嫌われてる子とか、
老人だと、普段から陰険なおばあちゃんだとか、
主婦だったら、更年期傷害だとか、旦那さんに相手にされてないとか…
みんな、悪い意味で、選ばれし人達ばかりなんですよ。

No.34

主です。
色んな被害があるんですねぇ‥
皆様に比べたら私は外出時だけですし、まだマシな方なのかもしれないですね。

• << 36 外出時だけでも、ストーカー犯罪である事は同じだし、気持ち悪いのも同じですよね。 でも主さんは、外出時にされるなら、犯人の顔を見る機会があるのかな? 変な事されたら、睨みつけてやりましょう。

No.33

>> 32 仰る事が全て当てはまります。子供から年寄りまで、ストーカー犯罪に加担している残念人物は、善悪の区別がつかない動物化としています●ボスに、躾されている動物です。やることもワンパターンのニヤニヤ顔で仄めかしや奇妙なポーズ。わざとらしい咳き込み。
事実、ここの掲示板にもいますね。明らかに精神疾患者です。被害者の顔は晒しまくり、我は隠れてコソコソネチネチ犯罪。
四六時中、盗撮盗聴配信を受け見ていれば可笑しくなります。ストーカーは異常に被害者の容姿を批判しますが、外出先で、出没するリアルストーカーは…美男美女、容姿端麗はいませんでした。書き込みだけでは、容姿まではわからないですからね!!影では何とでもネット番長批判できるんでしょうね。

• << 35 そうですね。 むしろ、ストーカーになるような人がカッコイイわけないだろうし、 美しい人も、頭良い人も、いつも満たされてるわけだから、他人の事はあまり気にならないでしょう。 自信を持って生きてる人は、自分磨きに一生懸命なので、他人の事なんて構ってる暇はありませんからね。 それと、 ネット上での振る舞いと、リアで実際に逢ってみるのとでは、ぜんぜん違うキャラの人のほうが多いと思います。 まぁ、殆ど変わらない人もいましたけど、 そういう人は、ネットでもリアでも、話してて楽しい人とか、ネット上に、芸術的な作品や音楽をUpしてるような人ですね。 これは間違いなく本物をUpしてるんだし、話し上手な人は、文章でも楽しませる事が出来ます。 それと、 老若男女のストーカーになるタイプですが、 子供の場合だと、学校で嫌われてる子とか、 老人だと、普段から陰険なおばあちゃんだとか、 主婦だったら、更年期傷害だとか、旦那さんに相手にされてないとか… みんな、悪い意味で、選ばれし人達ばかりなんですよ。

No.32

>> 30 警察には相談しました。が、侵入をされたと知った当初は動揺してしまい、すぐには行きませんでした。証拠写真も撮りませんでした。警察官からも、『侵… 本当の泥棒ならば、金めの物を盗むと思うけど、盗まれた品物が、あなたが盗まれたら困るような生活用品ばかりじゃん!
しかも衣服にまで?かなり幼児性が伺えますね。
もうそれは明らかにストーカーの典型例ですね。

そこまでされてるのに、被害者側に「統合失調症だ!」と言い張る人達って、
「ストーカー犯罪行為を追求されたら、そう言いなさい」とかいうマニュアルでもあるのでしょうね、きっと。

実は、ストーカーになる人格こそが統合失調症気味の人が多いんじゃないのかな?
逆恨みや被害妄想が発端で、エスカレートする犯罪なわけだからね。

私の知人で統合失調症と診断されて、一時 入院してた人がいるんですけど、
夜中に徘徊までしてたり、奇行が多かったようです。

どうせストーカー行為するような人なんて、医学的な知識なんか全くないだろうからね。
いろいろ被害報告を見聞きしてきたけど、どのケースを見ても、加害者側のほうが、かなりの人格異常者ですよ!

No.31

>> 28 ちょっと、お話しが分かりにくいんですが… あなたの知人の女性が、別れた旦那さんの近所に、今の彼氏と一緒に住んでいて、前の旦那さんがストーカ… 元旦那が同窓生です。友人ではないです。

内縁男にどうも、学校などが怖がってますね

No.30

>> 29 警察には相談しました。が、侵入をされたと知った当初は動揺してしまい、すぐには行きませんでした。証拠写真も撮りませんでした。警察官からも、『侵入されたのが分かった時点で、すぐ連絡して下さい。』と言われ…あの当時は無知で、住居侵入され窃盗した挙げ句、物を壊されたという事実に呆然とした日々でした。
盗まれた品も、食料品、割り箸、トイレットペーパー、ティッシュ、シャンプー、芳香剤など日用品の数々。現金。子供の玩具。ゲームの保証書。
衣服などにキズを入れたり、穴を開けたり。全て事実です。当たり前に生活を送り、身近に犯罪が無かった生活を送ってきたので、ショックは大きかったです。空き巣、付きまとい行為、ネットに誹謗中傷の書き込み、盗撮盗聴した内容を加担罪人達への配信。一般では到底考えられない嫌がらせの数々。
スーパーでの事ですが、ストーカーと思われる輩がいましたが、私と目が合ったら、ストーカーは一緒にいたストーカー母の後ろにサッと隠れ挙動不審な態度、その後罰が悪いのか、一目散に駐車場に逃げて行った加担罪人もいました。
この出来事があった後、あるサイトのネットへの書き込みが、私と思われるアイコラ写真付きの誹謗中傷されたスレが立ちました。リアルでは…とても気持ちが小さくて、ネットの中ではネット番長。
女ストーカーは質が悪いのが多いですね。

• << 32 本当の泥棒ならば、金めの物を盗むと思うけど、盗まれた品物が、あなたが盗まれたら困るような生活用品ばかりじゃん! しかも衣服にまで?かなり幼児性が伺えますね。 もうそれは明らかにストーカーの典型例ですね。 そこまでされてるのに、被害者側に「統合失調症だ!」と言い張る人達って、 「ストーカー犯罪行為を追求されたら、そう言いなさい」とかいうマニュアルでもあるのでしょうね、きっと。 実は、ストーカーになる人格こそが統合失調症気味の人が多いんじゃないのかな? 逆恨みや被害妄想が発端で、エスカレートする犯罪なわけだからね。 私の知人で統合失調症と診断されて、一時 入院してた人がいるんですけど、 夜中に徘徊までしてたり、奇行が多かったようです。 どうせストーカー行為するような人なんて、医学的な知識なんか全くないだろうからね。 いろいろ被害報告を見聞きしてきたけど、どのケースを見ても、加害者側のほうが、かなりの人格異常者ですよ!

No.29

>> 26 その通りだと思います。 匿名6さんのストーカー被害は、ずいぶんリアルですね。
自宅に侵入された時、警察に被害届は出しましたか?
荒らされた様子の証拠写真など撮っておけば、家宅侵入罪にはなるはずですよ。

警察官の人柄によってもぜんぜん対応が違いますが、
実は、私も、昔、自宅を覗き見をする変態野郎に悩まされてた時があって、
ある日、自宅に、親友が彼氏を連れて遊びに来た時、その変態野郎が、お粗末にも、ついに姿を現し、
親友の彼氏が棒を持って追いかけてくれたんですが、逃げられてしまったので、そいつが脱いだ履物を警察に提出して事情を話したら、
その日を境に、警察官が、毎日のようにパトカーでうちの近所に張り込みしてくれました。

No.28

>> 27 ちょっと、お話しが分かりにくいんですが…
あなたの知人の女性が、別れた旦那さんの近所に、今の彼氏と一緒に住んでいて、前の旦那さんがストーカーになってるかも知れない…という意味でしょうか?

• << 31 元旦那が同窓生です。友人ではないです。 内縁男にどうも、学校などが怖がってますね

No.27

すみません、ストーカーって、例えば、元旦那の近くに、 内縁男と引っ越してきて、これ見よがしにネグレクトしますか?私はネグレクトされてる女の子に毎日、訪ねられて、辟易してます
内縁男も母親も近くなのに見たことないです

No.26

>> 25 その通りだと思います。

• << 29 匿名6さんのストーカー被害は、ずいぶんリアルですね。 自宅に侵入された時、警察に被害届は出しましたか? 荒らされた様子の証拠写真など撮っておけば、家宅侵入罪にはなるはずですよ。 警察官の人柄によってもぜんぜん対応が違いますが、 実は、私も、昔、自宅を覗き見をする変態野郎に悩まされてた時があって、 ある日、自宅に、親友が彼氏を連れて遊びに来た時、その変態野郎が、お粗末にも、ついに姿を現し、 親友の彼氏が棒を持って追いかけてくれたんですが、逃げられてしまったので、そいつが脱いだ履物を警察に提出して事情を話したら、 その日を境に、警察官が、毎日のようにパトカーでうちの近所に張り込みしてくれました。

No.25

>> 24 集団行動に慣れてる田舎者は、表向きだけニヤけて愛想良くするのは得意だからね(苦笑)

狭い範囲での事しか見てきてない,体験してきてない人(井の中の蛙)は、
自分より少しだけカッコイイ人や綺麗な人とか、頭良い人とかが身近にいたりすると、気になって 気になって→だんだん歯痒くなってくるんでしょうね。

コンプレックスの持ち主でもあるし、
世の中、上には上がいる…を体験してきてないから、免疫がないんですよ。

No.24

田舎者こそ集団の犯罪をします。ニヤニヤ顔で↘
それしか楽しみがないのか?暇過ぎなのか?確かにコンプレックスの塊の様な人物が加担しています。
近所にもストーカー行為に加担している罪人家族がいますが、幸せには見えません。負の家族です。

No.23

>> 22 インターネットで検索してみると、非営利団体でいくつか結成されてるようですね。
東京,千葉,大阪,名古屋など。
さすがに集団行動が大好きな田舎はないようですが…

でも、ストーカーの加害者がマスコミ関係者とかだったら、バックに広告代理店の存在とか、いろいろ複雑で、表に出にくいし、難しいですね。
私達が彼らを監視するしかないですね。

なんか…集団ストーカーしてるメンバー(?)に共通してる点は、
被害者に対して、さんざん精神異常者扱いしてるけど、ストーカーしてる人達こそが、粘着気質の精神異常者ですよね💨

発端は、皆、コンプレックスの持ち主ばかりなんじゃないかな?

他人に依存しやすい人っていますよね。
その気質が、上手く活用出来る人は、マスコミなど報道の仕事や、探偵業などで成功する人もいるけど、
一旦、失敗すると、だんだん 悪い事に手を染めるようになる。

No.22

主です。
この様な事例を相談したり、助けを求められる様な被害者の会など、そのような機関はあるのでしょうか?

No.21

特に、盗撮盗聴した内容を遠回しな表現で、話を歪ませ得意な幼稚な表現てんこ盛り(ガセ)でネット上で晒す、四六時中ターゲットに張り付き粗捜し、自身の容姿にコンプレックスがあるのかターゲットの容姿の批判など毎回ワンパターン。私に取り憑いてるストーカーは精神疾及び人格障害者です。盗撮盗聴は勿論、敷地内侵入や住居侵入、窃盗や破壊、家の中を荒らされたりと犯罪者そのもので人間としては、既に廃人です。

No.20

態度も言動も幼稚で卑猥ですね。
しかし、ストーカーは自身を天才と思っている人間も。確かに犯罪の事に関しては奇才、、、カモ
ネット上では~執着ワードが、う○こ、おしっ○、臭いなど幼稚園児並みのセリフを執拗に文章を書き込む。
ニヤニヤ笑いはストーカーが複数でいる時や、車ですれ違う時にします。特に女ストーカーの方が、攻撃的です。加担している女性ストーカー達は、心も体も緩い印象。

No.19

集団ストーカーは10さんのいう通り幼稚な事をずっと言います、皆に信じこませるためです。
特徴は皆顔がニヤニヤしてて、示し合わせているので話す事が同じ、騒音おばさんの時でわかるように自分達のした嫌がらせを被害者になすりつける。そんな労力あるなら他の事ができるのにあの人達は本気でやってます。

No.18

なんか、いろいろなタイプやパターンがあるようですね。
主さんのように外出時にされる人もいれば、SNSのようなネット上でストーキングされる被害者も。

あと、マスコミからの仄めかしという被害も報告されてますね。

いずれにしろ、ストーキング行為するような人物って、弱虫,腰抜けどもですよ。
直接、本人に話しかけられないから、仄めかししてみたり、白々しい態度ばかりとって、恐怖心を煽るんですよ。
気持ち悪い連中ですね…

「言いたい事あるなら、直接、文句言いに来い!」
ですよね!

No.17

嫌がらせストーカーの加担者は、すれ違いザマに奇妙なポーズをとります。髪をかきあげる仕草😅、くるくるパーを指で示したり😁、わざとらしい咳込み😱、幼稚ポーズのオンパレードです。ポーズをする前した後、こちらを見て確認する↓どや顔ストーカーもいたり💦
携帯での、ストーカーネット配信をフルで使い、ボス(笑)から奇妙なポーズの躾をされてるんですかね…そんなストーカー達が町を闊歩してます。
奇っ怪ですね↓主さんも気をつけましょう!!

No.16

主です。
色んな方からお話が聞けて良かったです。
私の場合は外出時のストーカーが多いので証拠を掴む為にデジカメやボイスレコーダーを持ち歩いています。
なかなか尻尾を掴めないので歯がゆいのですが(Q_Q)↓

No.15

>> 6 子供からお年寄りまで、ある団体が主としてストーカー行為をしています。加害者達はストーカー行為や犯罪行為と承知で実行しています。主に、盗撮盗聴… 「あなたは心の病気だ」,「気のせいだ」,「病院へ行け」とだけ言って、他人の事情も聞かずに、すぐに病人扱いするだけの人は怪しいですよね。
もちろん、だんだん精神的に追い詰められて、結果的に心の病にかかる人もいるだろうけど、
芯がしっかりしてる人ならば、逆に、犯罪行為を追求するようになると思います。

また、
被害を訴える人を、片っ端から、「統合失調症だ!」と言ってる人も見かけるけど、
あの人達は、統合失調症という病気が、どういう症状なのかを、ちゃんと理解してるんでしょうかねぇ??

現に、"ギャングストーカーは存在する"という考え方が、全世界の常識になってます。
火のない所に煙はたちませんね。

No.14

目的は被害者を病院送りにする事なのですか?
家まで入り込んでるのに周りは知らない顔するのですか?
ネットで集団ストーカー調べたら、思考盗聴とか宗教が関連してると出て来ました。
その宗教に入れば止めるという事なんでしょうか?

No.13

>> 11 被害者なんですか? 毎日どのように生活されてますか?うわさがデマだと誰も気が付かないのですか? 私がそういう噂聞いたら確かめる又は… 噂を聞いても、貴方のおっしゃる通り信じない方もいますが、中には噂に便乗し言葉や態度などで表現してくる底意地の悪い方もいました。一目見て、独特の雰囲気があります。

No.12

主です。
どのように生活しているかとの質問への回答ですがあえて『普通に』しています。
腹立つこともありますがあえて自然に完全無視ですね。
うちの旦那もそうしています。

No.11

>> 10 被害者なんですか?

毎日どのように生活されてますか?うわさがデマだと誰も気が付かないのですか?
私がそういう噂聞いたら確かめる又は半分くらいは信じませんが。

• << 13 噂を聞いても、貴方のおっしゃる通り信じない方もいますが、中には噂に便乗し言葉や態度などで表現してくる底意地の悪い方もいました。一目見て、独特の雰囲気があります。

No.10

>> 9 近所や地域などに、デマを流して信じこませた上で、嫌がらせや、付きまといの協力者を創る傾向もあります。
噂で、よく使うデマ隠語は、幼稚な下ネタ関係ばかりガセネタがワンパターンです。

No.9

>> 8 私は、被害者です。

No.8

>> 6 子供からお年寄りまで、ある団体が主としてストーカー行為をしています。加害者達はストーカー行為や犯罪行為と承知で実行しています。主に、盗撮盗聴… なんかすごい詳しいんですね💧
6さん加害者か被害者ですか?

No.7

なんか怖いですね…
目的はなんなんですかね😱

No.6

子供からお年寄りまで、ある団体が主としてストーカー行為をしています。加害者達はストーカー行為や犯罪行為と承知で実行しています。主に、盗撮盗聴や住居侵入、店舗での無意味な奇行や発言…主に日用品等の窃盗などです。
GPSで付きまといも…こういった集団ストーカーの実態に今だに気がつかず過ごしている方が大多数います。窃盗や住居侵入や器物破損等は被害者の「気のせい」「心の病気」などと隠蔽されています。集団ストーカーは実在します。

• << 8 なんかすごい詳しいんですね💧 6さん加害者か被害者ですか?
  • << 15 「あなたは心の病気だ」,「気のせいだ」,「病院へ行け」とだけ言って、他人の事情も聞かずに、すぐに病人扱いするだけの人は怪しいですよね。 もちろん、だんだん精神的に追い詰められて、結果的に心の病にかかる人もいるだろうけど、 芯がしっかりしてる人ならば、逆に、犯罪行為を追求するようになると思います。 また、 被害を訴える人を、片っ端から、「統合失調症だ!」と言ってる人も見かけるけど、 あの人達は、統合失調症という病気が、どういう症状なのかを、ちゃんと理解してるんでしょうかねぇ?? 現に、"ギャングストーカーは存在する"という考え方が、全世界の常識になってます。 火のない所に煙はたちませんね。

No.5

回答ありがとうございます。
ストーカー内容はググれば色んなものが出てきますよ。
私の場合は外出時にされるものが多いです。

No.4

あると思います。
怖いイメージですが、実際どんな感じなのでしょう。
何人もいたら逆にストーカーされてる事に気が付かない気もしますが😲💦

No.3

どんなストーカーなんですか?

No.2

やっぱりあるんですね(・_-)ビクビク

No.1

集団ストーカー、あると思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧