AVが…

レス6 HIT数 4144 あ+ あ-

2008/01/17 08:56(更新日時)

旦那にずっと隠していたDVDの存在がバレました😱😱AVです😱
中なに!?と聞かれその場は『内緒❗』と収まりましたが、しつこく聞いて来ます。AV?とか聞かれましたが内緒❗で通してますが、さすがに旦那がちょっと機嫌悪くなってしまいました😫夫婦に秘密は🙅だと😥

どうしたらぃぃでしょうか? 中身はなんだと言えばぃぃかな?AVとは口が裂けても言えないです😥

No.195878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

いいんじゃないですか正直にAVって言っても!俺ならかみさんが隠し持ってたら逆に興奮するかな‼

No.2

私だったら、AVと言って、友達から預かってる…とか言うかな😚

No.3

>> 2 私も実家の箪笥の引き出しに隠してます。鍵かけてるまんまなかなか投げる暇なくてそのまんま!雑誌まであります。バイブまで。私の方がいいづらいですよー。誰に買ってもらったのなんて言われたらやばいみたいな。本当悩みますよ。旦那いない時にコンビニのゴミにでも捨てようと考えてます!

No.4

BL(ボーイズラブ系)ってことにしてはどうでしょう?ホモものなら、多分見たがらないと思うので。

No.5

AVだといえばいいじゃん?ダンナさんだって見ていただろうし、俺結婚5年だけどいまだに見てます。女房がもし持っていたら俺興奮しちゃうな!

No.6

はじめまして😃
今AVはどうなってるんですか?

あたしは旦那と付き合う前にオモチャをもっていて、付き合ってるときも恥ずかしくていいませんでした☺
たまたま忘れてオモチャ出しっぱなしで仕事いったら、夜家にいて…バレました💦

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧