奇妙な人達

レス3 HIT数 1116 あ+ あ-

2013/06/05 13:37(更新日時)

初めて出会った奇妙なカップル話…

彼女20代後半(バツイチ子持ち)リスカ跡あり メンヘラ SNSに大量キスプリ掲載、

彼氏30代後半(バツイチ 就職経験無し フリーター)ナルシスト 厨二病 免許無し 内弁慶、マザコン

その彼氏の母親(片親)息子を溺愛し未だに息子のホワイトディーのチョコも母親が調達…気に入らない彼女には「別れろ」の電話攻撃 息子はマザコンの為、母親に何も言えず隠れて彼女と付き合う

息子と母親の関係も一般的には見えなかった…親子ではなくお互い依存しあい、どちらかが居ないと何も出来ない。息子は買い物もレジに並ぶのも出来ない…全て彼女か母親任せ…

彼女もメンヘラで彼氏に依存、思い込みが激しくリスカは常習 その度にダメ彼氏は全て彼女に責任押し付け、自分は無関係を主張💧彼女はかまってちゃんなので、やたらどうでもいい相談が来る。真面目に答えても的外れな話を次々にしてくる為、話にならない💧

この奇妙な3人と5年程関わりを持ちました…今は逃げるように、関わるのをやめましたが、当時は何かと言ってる事がオカシイと感じましたが、素直対応してました。今思い返せば異常な人達と関わって来たんだ…と恐ろしく感じてます。

何があってももう関わりにはなりたくないものです💦

No.1958062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今は切れたんでしょ?

だったら良かったじゃん

ま いろんな人間いますからな。

No.2

ほう、それは奇妙な。

ところで、ご相談はなんでしょう?

No.3

ん?ここは日記を書き込むところじゃったかの?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する