最悪種のB型女

レス164 HIT数 57642 あ+ あ-

2024/03/30 02:39(更新日時)

私はB型の女が大嫌いだ(-_-)B型の男はまだ耐えられる。何故かと言えば私の彼はB型で、段々と私に合わせるようになったから。因みに私はO型だ。しかしながら、B型の女は使い易い女と、全く使えない身支度も構わない女がいる。前者はおだてると、使い易くて当たり障りが無い。私はこちらは大好きである。
しかし、着るものから自分の湯呑みすら綺麗に洗えないわ、生理でジーパンから血が出てるのも気にならない。教える気にもならない。糞みたいな女がいる。
もう女じゃないね。トイレに行っても手洗わないでみんなのお茶入れたりする女。最悪~もう消えてほしい

No.1937044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.164

10年以上も前のスレなのに、あげるの止めてくれませんか?

このスレって、B型女性を貶めすスレですよね?

この手のスレは、シスオペさんの権限で削除されて然るべきかと思います。

なぜ?削除されないのか不思議です。

ミクルに於いて、B型女性の人権は無いのでしょうか?

最悪種なのは、こんなスレを立てる人。

本人の意志や努力で変えられない事を引き合いにして、貶める人だと思います。

No.163

>> 19 B型だって意外と気を使っているのになぁ…💧 主さんの周りだけではないですか? ちなみに、私の血液型を当てた人はあまりいませんでし… 気の使いどころが違うんだょ!

其処が分からないからB型なんだょ!

No.162

自分はB型大好きです
何をするにも真剣に頑張るし 常に脆く 心が優しいです

No.161

>> 27 もしかしたら、B型って同性受け悪いのかな? 俺は主と逆で、B型の男は駄目だけどB型の女の子は好きだから いや、異性も。。
恋愛したら分かる。最低だよ。

No.160

きちんとしていて几帳面なB型も多いのに主さんの回りにはダメなB型しかいないのは引き寄せの法則で主さんの回りにダメなB型が寄って来るのです。
主さんが変われば回りが変わります。頑張って幸せをつかんで下さい

No.159

血液型くらいで好き嫌いを決める人に好意を持てんわ

ちなO型だけど

No.158

>> 5 確かに血液型は関係無いかとは思いますが、過去全てだらし無い女はB型女だったんですよ 類は友を呼ぶ

No.157

B型、という解りやすい代表カテゴリー名で、恨みツラミのべてるって事かな?

気持ちはわかる!

あるある~
いるいる~
って、カンジ。私もある!

B型に限らず、嫌な人や酷い目にあわされた人達
血液型を象徴にすると、言いやすい

ストレス解消しやすい

嫌なコト
つらい事ぶちまけやすい

人間関係は大変だもの
どなた様も、ガンバ❗️

私?B型女
人に嫌な思いさせないように、気をつけますね!!

No.156

20代のB型女に私の変な似顔絵描いてばら撒かれてバカにされた
同僚に似てるーすごいですーってバカにされた
お前の方がブスだし学力偏差値低いし
自分が周りを怒鳴り付けてるのに、私が子供に怒鳴り付けそうとか、暴力振るいそうとか言われた
自分が私に怒鳴り付けて男の前でブリブリしてるのに
お前のせいで喘息悪化したし、寝れなくなったのに
10代のB型女に私が子供好きじゃなさそうとか、おじさんとおじいさん手のひらで転がしてそうって言われた
自分は男の前でブリブリしてるのに
お前が高校中退したヤンキーでヤリ◯ンなのに
60代のB型女にみんなの前でアトピーバラされてバカにされた、席替えもクジで決めたのに意地悪されてずっと1番前の席だった、日数で決まる給付金をもう貰えないかもしれないけど意地悪されて日数減らされた、就職決まって学校辞める時風俗やるのかってバカにされた、お前のせいで急性胃腸炎になって夜中吐いて点滴打ってたのに最後に身体に気を付けるのよって言われた
B型女は本当に最悪

No.155

B型の特徴
①人間観察能力が高い
②負けず嫌い
③非常に根に持つ
④自分の得しか頭にない
⑤陰湿、陰険
⑥頑固、短気で怒号や罵声を頻繁に発する
⑦人を平気でいじったりバカにする
⑧超自己中でずるがしこい
⑨人を見て態度を極端に変える
⑩ギャンブル好きでケチ
⑪自分が悪くても絶対に謝らない
⑫異常な女好きでスケベ

意地が悪く人をからかったりバカにしたりが大好物だが
反対に自分がそれをされると根に持ち必ず仕返しをする。
人をみて上から目線になったり下手になったりと態度をコロコロ変える。
例えていうなら秋の園遊会での天皇陛下に対する態度とホームレスに対する
態度位の違いがある。
人一倍怒りっぽく人に指図されるのを嫌う。
超頑固で聞きたくもないのに自分に都合の良い自慢話を頻繁にする。
B型は頭がキレる反面性格は非常に醜く腐ったヘドロのような奴ばかりでした。

まさに138さんの言う通り
B型女だからダメなのではなく
ダメだった人がB型女
苦手じゃなくて嫌い

No.154

父O母AのA女です
独特の圧迫感
ぎゃあきゃあ
公衆でズカズカとデカい声でプライベートな事を聞いてくる
その後自慢話ばっか
気に入らない女はとことん嫌がらせからかうバカにする虐めるある事ない事言いふらす
日常的に暴言吐くこっちが鬱メンタルやられる精神崩壊する
可愛くない!B品!中国人!お前はマスク付けた方がいい!下手くそ!脂肪!幼稚園児!など
自分より可愛い美人な女は無視攻撃
男の前では八方美人を通すぶりっ子上目遣い媚び媚び
女の前では暴言ヤンキー並みの言葉遣い
人のミスや行動を注意して説教するのに自分は仕事しないで男の所へ行く
自分が悪くても謝らない
超ヤリ◯ン
自分にとって都合の良いようにズル賢い行動を常に取っている
人のネタを横取り
汚い部分を見えなくするのも上手い
自分のペースに巻き込んでおきながらいざという時にどんな手段を使ってでも身を守る(あなた出来てないけど、私の仲間の◯◯は分かってるからやってるの、あなたが人生で一番最悪だった)
散々攻撃してくる癖に最後だから言わせてもらうけどとか言う
人によって180度態度を変える
人に対して攻撃するのに被害者意識が強い
美専の担任◯いとうけいこ
美専の同級生◯しかわまい
時計屋の同僚◯さきゆきな
子供服の店長◯まいよしえ
人生で最悪なのは全てB型女だった
一生関わらない絶滅して
日本中の男達、B型女に騙されるな
私の遺言だわ

No.153

>> 152 忘れてました😅
トイレに行ったらちゃんと手は洗いますよ〜笑。

No.152

散々な言われようのB型です笑笑。
確かに家では雑笑。適当笑。
仕事はそうはいきませんが😅
あ、でも生理中は黒のパンツを履いて仮に血が漏れてもわかりにくいようにはしてます。

No.151

俺もb型の女性抵抗あるよ
だけど
それは育った環境だと思うよ
少しだけ
俺の元カノはb型で
一つ上だったけど別れ際まで自分の事しか考えてなかったよw

No.150

なんだか、自分に合わせない人は悪だと聞こえかねない文面ですね…

B型でも几帳面で、気配り上手な友人がいますし
自己中でそれこそ、主さんがおっしゃるようなガサツなO型女性も知ってます。

しかし、みんなが皆、そうであるとは思いませんが。
血液型ではなくて、人それぞれの性格だと思います。

ご自身の価値観と合わないからといって、消えてほしいと思うなんて
それこそ、究極の自己中な思想ではないかと思いますよ。。。

No.149

血液型は当てになりません。

No.148

主はO型女の本性丸出しって感じで怖いね
私はB型よりO型のほうが腹黒くて裏表激しくて嫌いだわ
周りのO型女子を見ていると、利用できるか出来ないかで相手を判断していたり
使えないと思ったら利用するだけ利用してバッサリ関係を絶ったりすぐ相手を裏切る薄情な人が多かった
あとは自分の考えや思想を強要してくる横柄さがほんとに苦手
みんながみんなそんな性格ではないと思うけど、その手のタイプがO型の女子に集中してる

主は、典型的な嫌なタイプのO型女だと思う
そして、類は友を呼ぶ状態に陥っていることに気がついていないから周りにも癖のある人が集まって来るんだろうね

No.147

>> 138 B型の特徴 ①人間観察能力が高い ②負けず嫌い ③非常に根に持つ ④自分の得しか頭にない ⑤陰湿、陰険 ⑥頑固、短気で怒号や罵声… それは典型的なO型の特徴でしょう笑
Bの項目をOに置き換えるとしっくりきますね笑
O型女の自己中で浅はかな連中が多いこと多いことw

No.146

B型女子ですが、O型男子になぜかモテます。血液型言って無いのに寄ってくる不思議…そして血液型をBと知ってやっぱりって言って嬉しそう。
私の周りだけかな⁇
お付き合いも続きますよ〜

No.145

今まで出逢ってきたO型は2名以外型?といって自分がB型と答えるといつも次の日逃げ去っていくか目の前でB型の愚痴を聞かされるか、分析するか、裏でコソコソ悪口を言うかその後いじめるかでした。この通りです。私も貴方のように使える使えない分析をする方はハッキリ言って苦手です。後、今まで出逢ってきた人で6名以外顔がブサイクとか点数をつけてくるのもO型でした。

No.144

主さんまだ人種差別的なこといってるんだ〜恥ずかしぃ〜学校で習わなかった?○○だからって人を極め付けては行けないとか。中1の私ですらわかるのに〜もしや主さんまたしより歳上ってのはないよねぇ?

No.143

主さん世界中のB型敵に回して何が面白いのでしょうかねぇ?むかつくのでやめて貰えません?自分は大丈夫だと思っている貴方。生理の血を出してる人より主さんのが酷いと思いますよ?性格が。

No.142

血液型を信じてる人の本棚にはありとあらゆる自己啓発本やなんちゃって心理学本がぎっしりつまっているに違いない!

No.139

>> 138 そ、そこまで言わなくても…。(^^ゞ

No.138

B型の特徴
①人間観察能力が高い
②負けず嫌い
③非常に根に持つ
④自分の得しか頭にない
⑤陰湿、陰険
⑥頑固、短気で怒号や罵声を頻繁に発する
⑦人を平気でいじったりバカにする
⑧超自己中でずるがしこい
⑨人を見て態度を極端に変える
⑩ギャンブル好きでケチ
⑪自分が悪くても絶対に謝らない
⑫異常な女好きでスケベ

意地が悪く人をからかったりバカにしたりが大好物だが
反対に自分がそれをされると根に持ち必ず仕返しをする。
人をみて上から目線になったり下手になったりと態度をコロコロ変える。
例えていうなら秋の園遊会での天皇陛下に対する態度とホームレスに対する
態度位の違いがある。
人一倍怒りっぽく人に指図されるのを嫌う。
超頑固で聞きたくもないのに自分に都合の良い自慢話を頻繁にする。
B型は頭がキレる反面性格は非常に醜く腐ったヘドロのような奴ばかりでした。

• << 147 それは典型的なO型の特徴でしょう笑 Bの項目をOに置き換えるとしっくりきますね笑 O型女の自己中で浅はかな連中が多いこと多いことw

No.136

このスレ、5年3ヵ月も前のスレなんですね。😲

血液型より、育った環境だと思います。

No.135

だいたいあまり言いたくないけど、日本って元々が凄い狭いじゃないですか?その上で地震や災害が多い、安全に住める場所なんか本当にごくごく一部だって思います。A型って本当の起源は遠く離れたヨーロッパの方だって聞いた事あるんですけどねぇ。それに人を血液型だけで本当に区別や差別しているなら、あなたの思想ってもしかして、ヨーロッパが本場のネ⭕⭕チ?と疑われても仕方ないと思うんです。

No.134

私はA型が嫌い❗❗❗自分勝手の大バカで何でも人のせいにするから❗❗❗

No.133

血液型の話をする人と霊の話をする人はどうしてそっくりなんだろう、、

No.132

バカみたいに血液型を信じてる人間は情けない。

No.131

O型男ですが、O型女って職場でも居心地は良いですが自己中な所はさすがに無理。腹立って仕方無いですね。

No.130

私もB型は嫌い
人の事じろじろ見てきて、みんなの事観察してとやかくいうし。
いい人ぶるし。優しいふりして、自分にとってマイナスって判断すると見捨てるし。
私は仲が良かったB型に裏切られてから、B型が信じられないし嫌いです。
でも別にとやかく言わなくても自分が関わらなければいいことだしね。

No.129

>> 128 こういうのを腹黒い計算だと言うのだよ
何人もこうして陥れて楽しんでる性悪主みたいな人々が恐ろしくおぞましい
自身の性格は良いと思ってんのかな

No.128

視野が狭い(笑)
なんでも決めつける癖治せば?

わざとらしいスレ
o型だと名乗る当たりなんかわざとらしい(笑)
陰湿な性格の主と同じミクラーもいて満足かな

決めつけや思い込みや差別がよっぽど好きなようで悪趣味しかないのだろうね

大丈夫
相手も主を嫌ってるから
主みたいな人は大嫌いだな

No.127

B型って泣くまでわかんないんだよな。感情的すぎるというか…私はまあB+は、好きだがな 楽天家でどうしよもないの多いけどやさしいの多いからB+だけは我に免じて許してやって B♀は感情的に切れるの止めて欲しいってのはある怖いしどうせB-だろうからさなんで自分の小さい頃のB型は適当なの多くて影薄かったからな A型は相手道具としか見てないからそこはまあもうAとAでやってください

やはりB+と組むべきはoじゃないかな

ちなみに弱いものいじめするB-の♀の人は大嫌いだようんなんつーかB-の♀の人は、嫌いな奴にはあの世逝くように仕打ちしてくるだからB+の人だけ仲良くしましょう(スレ主には申し訳ないな)

でも影薄いだけでB+の人のやさしくて面白いとことても恩あるよ

いままで昔に関わってきたのがそうだったからかな

ただ、B(?±)の人の物を取ったり置いてくのはちょっとね(汗

B♂は楽天家の自己中なのはどうしよもない感あるけどね(汗

痴漢は有名だけども、本人に悪気はないし愛はあると思うな(個人的に

B型については、打てる箇所ではあるけど、痴漢のことは、置いておく。うん(恩義に命じてな、

No.126

血液型より育って来た環境だと思うけど…前のいいおっさんの上司が僕はA型が嫌いだと言ってたA型とあわないって言っていたけど
いい社会人のおじさんが情けないと思った。

No.125

血液型みんなの知らない…気にしたこともないなあ

No.124

へ~今だに、血液型で人を見る人居るなんて、驚きぃ(っ古!)
育った環境でいくらでも変わるし
そんだったら、血液型気にして、友達も減れば何か変わるのカナ?
なんの根拠も無い、血液型で人を判断して、友達選んで、人生損をして過ごせば良いよ!最後に今時、古く無いですか?もしかして主縄文時代の人www

No.123

>> 1 私もB女大嫌いです。 いつも人のこと振り回すし自己中だし… マイペースだし… 大嫌いです。 すっげー上から目線(笑)

No.122

>121

共感。O型ってホント自己愛だけ強くて
自分、自分、私、私ってうるさいし、認めてもらえないと、外に鬱憤をはらす
最悪な血液型です。
犯罪者に多い血液型がOです。

No.121

断然、O型よりB型の方がまし。

O型は、自分が一番。人を人と思わない。
良い人ぶる、偽善者が多い。男好き。
話している時に、間に入って発言すると不機嫌になる。めんどくさい人種。

B型の方が、人らしい。好き嫌いがはっきりしいるので、素直なので私は好きです。
一緒にいて、楽です。

No.120

はぁ、使いやすいとか言ってるあなた、バカ…じゃないの?人をモノ扱いされた、人の気持ち分かってよ!私はB型女子。私は小さい頃、B型のせいでいじめられた!
私はなにもしてないよ!
私がB型と言っただけで、皆から避けられた人と気持ちぐらい分かってよ!
そもそも、最初から人の気持ち考えてこうゆうのやってほしい。そもそも、このスレなんで書いたの?
自分のストレス解消のため?
自分の事しか考えてない
そうやって自分の事しか、考えていないやつは、男子は丸分かりだよ?
知らないと思うけど、男子は、女子より女子の裏を知ってる!特に人気な男子とか…じゃない?まぁ今のはアドバイスね。
では私はこれで

No.119

はぁ、使いやすいとか言ってるあなた、バカ…じゃないの?人をモノ扱いされた、人の気持ち分かってよ!私はB型女子。私は小さい頃、B型のせいでいじめられた!
私はなにもしてないよ!
私がB型と言っただけで、皆から避けられた人と気持ちぐらい分かってよ!
そもそも、最初から人の気持ち考えてこうゆうのやってほしい。そもそも、このスレなんで書いたの?
自分のストレス解消のため?
自分の事しか考えてない
そうやって自分の事しか、考えていないやつは、男子は丸分かりだよ?
知らないと思うけど、男子は、女子より女子の裏を知ってる!特に人気な男子とか…じゃない?まぁ今のはアドバイスね。
では私はこれで

No.118

ごめんなさい🙏私がB型の女子のせいで、死ねばいいのに死ねません。でも、私は今なら死ねる気がするの、でも無理な気もする。
いつかは自殺する。そう小3で決めた事。今は中1私は、B型だからかな、少しいじめられていた。私の性格のせいで。
私っていつになったら死ねるかな、

No.117

血液型??関係ないとおもいます。

No.116

人の気持ちを考えず自己中にするB型女何人かいます

Bが入ると嫌う人いるみたいですね

Bは面白かったりもするけど遠慮を知りません

などと血液型で判断もよくありません

No.115

スレ主、お前が消えろ(笑)

No.114

>> 42 >確 か に 血 液 型 は 関 係 無 い か と は 思 い ま す 自分で自分を論破お疲れ様です はあ?!なんなのこのスレ主!B型を完全に馬鹿にしてるだろ
自分の言う事聞いてくれる人は使いやすくて好きとか
聞いてくれない人は使えないから嫌いとか
B型はあんたが思ってる程馬鹿じゃない、勘違いすんなよ
あんたの彼氏が合わせてくれてるのは、彼が利口だからだよ!普通ならあんたみたいな女、誰も合わせてなんかくれないよ!

No.113

>> 87 私もO型より、B型の方が大好きで、B型の人に惹かれることがほとんどです。 素直で正直者で真っ直ぐで、ストレートな言葉に時には傷つくこともあ…

>O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました

全くその通り。

ちなみに、中国人に一番多い血液型はO型。

以下コピペです。

A型
ヨーロッパや日本などの先進国に多い。社会のルールや秩序を守る理性的な国民性が特徴

B型
インドやタイなどの温和な仏教国に多い。B型国家のインドはA型国家の日本とは友好的だが、O型国家の中国とは敵対しています。

AB型
スイスや北欧などの福祉やエコが進んだ平和主義な国に多い。最も理性的なAB型は最も理性的である。人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAの原始的なO型とは対称的である。

O型
アフリカ、中国、韓国、南米、に多い。

狡猾でしたたかなO型国家中国は典型的なO型♂覇権主義国である。

時代錯誤な領土拡張覇権主義思想を掲げる、中国やロシアは典型的なO型♂覇権主義国家である。

O型♂率が高いアメリカでは強姦犯罪が多発しているので女性は夜に1人では歩けません

O型♂率が高い南アフリカは強姦犯罪が横行していてAIDSが蔓延しています。

O型国家韓国でのВ型差別は熾烈を極めています!!O型によるВ型差別映画の『B型彼氏』という映画が出来たほどです。

O型は勝手に有名人をO型認定したり自分達が一番だと妄想する癖があるが、O型国家韓国では勝手に韓国人認定してしまう捏造癖が酷いO型の特性が現れているようだ

在日朝鮮韓国人の性犯罪率の高さとO型♂率の高さは偶然とは到底思えません。

O型♂覇権主義国家では、男尊女卑的思想が色濃く残っているようだ

それは人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAな原始的なO型男性が原始的思考で本能的な欲求を強く求めるからだと推測する。

民度の低さと血液型との関連性があるかは解りませんが、中国の独裁者だった毛沢東はO型♂でしたが偶然かもしれません。

客観的な広い視野で国際情勢と血液型との関連性を考察してみましたが、あくまでも血液型占いの範囲内での特性を推察した個人的見解ですので参考程度に

No.112

私もB型です。むしろトイレから出たらきちんと手は洗います。洗わないと気持ち悪いです。

No.111

>> 78 O型よりB型のほうが、全然好き。B型は素直で可愛いやん!O型ほど腹黒いやついないから。人の旦那は寝とるは浮気はするは、男の前やと態度変わるの… 全くその通り!!
腹黒が多いO型

No.110

O型って、自分より優位に断たれるの嫌なんだよねW
だから使えるBとか分けてるんだろ。
Oの思うようにいかない血液型の批判は群れになって散々するよな!
最低!!糞

No.109

そもそも投稿者は身近なB型見てで書き込まないでくれ。
そんなB型ばかりじゃないからな。視野が狭過ぎるってか中学生、高校生
の未熟者はしょうがないけど。

No.108

O型は周りから何も言われにくいけどこれって、言ってもその通りにやらない(やれない)いちいち文句ばかりで面倒くさいから放って置いてる現実。
そもそもO型と言う血液型は0ゼロ型と言う名前で唯一アルファベットじゃない。他に合わせ同じ似た形のアルファベットOオーとなった。この事から、別物と言うか特殊な生き物と言うのがわかると思います。

No.107

本当のお前がそんな人間だから嫌悪する

お前が本当の自分に戻った時に今嫌っている人から同じ様に思われるだろう

No.106

職場にいるB型女性に虐められてた。
私のやる事なす事を否定して、何故か旦那の事までこき下ろしてきたり、仕事の間違い探しに時間を費やして、見つけるとテメェ口調で怒鳴りつけてくるから恐怖でいつも緊張しながら仕事してた。私を怒鳴りつけたりネチネチ嫌味を言ったり、物に当たってスッキリすると仕事は私にさせて自分はタブレットでゲームしたり居眠りしたりしてた。
怖くて何をされても何も言えずにいたらある日ほうきの柄で足を叩かれ、痛くて屈んだら手のひらで頭を殴られたのでもう耐えられなかったので退職。それきりB型女性は苦手です

No.105

血液型以前に主みたいな人が無理。絶対に関わりたくない。

No.104

私、B型なんですけど

よく他人から
「えー!B型に見えなーい」とか
「A型かO型だと思ったー!」
と、言われるんですけど、え?じゃB型って
どんなん?と思いつつ
「間違いなくB型だよ」
と答えると、さっきまでとあからさまに態度が変わる人がいたり、
「あー、そう言われてみるとそんなトコもあるかな」
なんて、分析してくる人がたまにいます。

先入観、怖いですね。
いつもズケズケ酷評されて、悲しいながらも
笑顔で受け流しているB型は、あまり他の血液型が云々言わない人が多いですよ。

前述の人達ももちろんB型以外の人達です。

同じB型の人が居たりすると
「わぁー♪おんなじぃー♪」とか
「私、アバウトなんだー」
「えへ。私もー。楽天的」
で終わるんです。

No.103

自分もB型の女なんですけど、そんな風に悪くいわれると、結構ショックです(泣)。

悪くいわれがちだけど、いいところだっていっぱいあるんですよ。

No.102

空気読まないから、他人を傷つけたり迷惑かけたりして、それでいて勝手に無かった事にしてる。
はっきり言って、そういう自分勝手な自己中女大っ嫌い。
恥ずかしくないのかなぁ?
頭悪いんやな…って痛々しいです。
実母さんも娘さんもB型みたいで、口も悪いし同じくかわいそうな感じです!

No.101

「人付き合いが苦手」と、あるB型女子さんから言われました,,
ガールズトークしないせいか化粧も髪型も古臭い。
植えてるお花もセンス無い、雑草伸び放題、車選びもセンスなし。
とにかく全てが適当で雑。

No.100

TVで、幼稚園児の血液型別性格実験をしていましたが、お言いつけをよく守るのが圧倒的にA型で、守らないのは圧倒的にB型でした。O型は先生の前では守りますがいなくなると、数名ですがB型よりの行動パターンをとるお子さんもいました。

元々、BとOはよく似ていると思います。
Bはマイペースなので人を巻き込みませんが、Oは自分よりに他者を巻き込み、征服したい人が多いように感じます。
実際に集団の中でOは仕切りたがり自分が中心でいたがるリーダータイプが多く、Bはひょうひょうとして欲の無いタイプが多いですね。

No.99

B型は凝るところと凝らないところの差が激しいんですよね。
主さんの周りのだらしないB型さんは、見た目以外のところに凝ってしまうんでしょうね。

私は見た目にこだわるB型なんで、
買うものがたまに機能性を欠いたりしてますけど、使うのは私なので他人にとやかく言われたくないです(笑)。

っていうか、こんなところで血液型を引き合いに出さなきゃいいのに。
自分の愚痴に共感してもらいたかったから、ここに書いたんじゃないの???

No.98

>> 94 たまたまなんですかね。 私の周りはA型の人が「一番自分達がマトモな血液型」と思っていらっしゃるようで、平気でB型は、だの、AB型はと悪… 88さん

正にその通り

私の回りの人達の事にピッタリの分析(^_^)

気持ちいいですね(*^^*)

No.97

B型女子です。
みなさん、本当にB型が好きで焼きもちやいていて…
特に、A型やO型の何の特徴もない方達は、かわいそうな位です。
B型で良かったゎー\(^^)/

No.96

B型はおもしろい人多いな

No.95

確かに、小中高社会人、家族でもたいがい性格悪いのはB型だったなあ
B型の男性は、あんまり性格悪いって思った事ないよ。
たいがい、いじめっ子の女の子の血液型B型が多かったな(苦笑)

No.94

>> 92 いやいや~ 私の周りのB型はいつもA型の悪口言ってますよ~ 神経質で細かいから大嫌いと… 目の前で たまたまなんですかね。

私の周りはA型の人が「一番自分達がマトモな血液型」と思っていらっしゃるようで、平気でB型は、だの、AB型はと悪口三昧です。

で、AB型はシラケて無視。
B型は場をしらけさせたくなくて、ジョークに替えて笑いを誘い、結構気を使ってます。

傷ついたアピールするのはA型。
主張も激しく、いかに相手が無神経か指摘するんですが、それ自体が無神経の域なのに気づいてないんです。
B型は傷ついても我慢したり気持ちを楽天的に切り換えて、相手に悟られないようにするので、そこが勘違いされるかもしれません。

でも、大まか血液型の差であって、個人それぞれは決めつけられませんよね。

• << 98 88さん 正にその通り 私の回りの人達の事にピッタリの分析(^_^) 気持ちいいですね(*^^*)

No.93

強いというか個性があるかな

我を通すというか

なんとなく

No.92

>> 88 なんだかね、血液型のことでガタガタ言うのはたいがいB型以外の人達。 繊細で気を使うタイプとのたまうA型の人も 、おおらかで寛容と自負… いやいや~
私の周りのB型はいつもA型の悪口言ってますよ~
神経質で細かいから大嫌いと…
目の前で

• << 94 たまたまなんですかね。 私の周りはA型の人が「一番自分達がマトモな血液型」と思っていらっしゃるようで、平気でB型は、だの、AB型はと悪口三昧です。 で、AB型はシラケて無視。 B型は場をしらけさせたくなくて、ジョークに替えて笑いを誘い、結構気を使ってます。 傷ついたアピールするのはA型。 主張も激しく、いかに相手が無神経か指摘するんですが、それ自体が無神経の域なのに気づいてないんです。 B型は傷ついても我慢したり気持ちを楽天的に切り換えて、相手に悟られないようにするので、そこが勘違いされるかもしれません。 でも、大まか血液型の差であって、個人それぞれは決めつけられませんよね。

No.91

B型はB型でしょ?と言うとなぜ嫌がるか?

No.90

確かにB型の人は変わってる人が多い気がします。でも、B型の人が全員変わってるわけでもないですよ。いい人もいます。私はA型ですが、O型?ってよくいわれますし(笑)

No.89

トイレ行って手を洗わないなんてきたないな

そんなやつとつきあいたくない

No.88

なんだかね、血液型のことでガタガタ言うのはたいがいB型以外の人達。

繊細で気を使うタイプとのたまうA型の人も
、おおらかで寛容と自負するO型の人も、それでいながら結構ズケズケとB型が恥ずかしい血液型であるかのように言い放つ。

で、B型さんは意外と我慢したり、笑って受け流したりして、相手を攻撃してない、という場面を私は何度も見ています。
B型さんは傷ついても平気なふりしちゃうから、勘違いされるんだと思います。

むしろ、人への気遣いは出来る人が多いですよ。

• << 92 いやいや~ 私の周りのB型はいつもA型の悪口言ってますよ~ 神経質で細かいから大嫌いと… 目の前で

No.87

>> 78 O型よりB型のほうが、全然好き。B型は素直で可愛いやん!O型ほど腹黒いやついないから。人の旦那は寝とるは浮気はするは、男の前やと態度変わるの… 私もO型より、B型の方が大好きで、B型の人に惹かれることがほとんどです。
素直で正直者で真っ直ぐで、ストレートな言葉に時には傷つくこともありますが、文句言いながらでも助けてくれたり、世話焼いたりしてくれる、心の温かい人が多かったです。
O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました。
血液型と性格の関係については、何らかの傾向はあるんじゃないかな?と思ってます♪
個人的には血液型では、B型一番だと思います♪
A型

• << 113 >O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました 全くその通り。 ちなみに、中国人に一番多い血液型はO型。 以下コピペです。 A型 ヨーロッパや日本などの先進国に多い。社会のルールや秩序を守る理性的な国民性が特徴 B型 インドやタイなどの温和な仏教国に多い。B型国家のインドはA型国家の日本とは友好的だが、O型国家の中国とは敵対しています。 AB型 スイスや北欧などの福祉やエコが進んだ平和主義な国に多い。最も理性的なAB型は最も理性的である。人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAの原始的なO型とは対称的である。 O型 アフリカ、中国、韓国、南米、に多い。 狡猾でしたたかなO型国家中国は典型的なO型♂覇権主義国である。 時代錯誤な領土拡張覇権主義思想を掲げる、中国やロシアは典型的なO型♂覇権主義国家である。 O型♂率が高いアメリカでは強姦犯罪が多発しているので女性は夜に1人では歩けません O型♂率が高い南アフリカは強姦犯罪が横行していてAIDSが蔓延しています。 O型国家韓国でのВ型差別は熾烈を極めています!!O型によるВ型差別映画の『B型彼氏』という映画が出来たほどです。 O型は勝手に有名人をO型認定したり自分達が一番だと妄想する癖があるが、O型国家韓国では勝手に韓国人認定してしまう捏造癖が酷いO型の特性が現れているようだ 在日朝鮮韓国人の性犯罪率の高さとO型♂率の高さは偶然とは到底思えません。 O型♂覇権主義国家では、男尊女卑的思想が色濃く残っているようだ それは人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAな原始的なO型男性が原始的思考で本能的な欲求を強く求めるからだと推測する。 民度の低さと血液型との関連性があるかは解りませんが、中国の独裁者だった毛沢東はO型♂でしたが偶然かもしれません。 客観的な広い視野で国際情勢と血液型との関連性を考察してみましたが、あくまでも血液型占いの範囲内での特性を推察した個人的見解ですので参考程度に

No.86

血液型で人を決めてはいけません

No.85

>> 84 だょねえ?(^-^;

結局育ってきた環境によると思うけどな…(..)

No.84

血液型だけでグダグダ言うな。あたしの友達みんなBだけど、そんなんじゃねーし。

No.83

先入観

一個人で

決めつけて

結局わかる

俺、何様?(^^;)

自分の性格基準に相手を蔑む事の愚かさ
この歳になって気づきました。
(_ _ )/ハンセイ

No.82

>> 54 そっか B型男はO型女を彼女に持つと尻に敷かれて、結婚迫られて、結婚後は給料全額吸い上げられルのか。 なるほど どこかのO型姑… やべぇ

嫁O型だ😓

No.81

B型女は甘えん坊が多いと思うけど、O型はその逆だから相性は悪いね。
O型は損得勘定だから。
A型の方が優柔不断で性格悪い感じだよね。
AB型はちゃっかり者ですか。
O型の女は協調性がない人間をいじめるよ。
B型の女とは相性悪い。
A型とAB型はO型女にとっては取り込み易い馬鹿女に見えるらしいよ。
会社のお局が言ってた。

No.80

>> 1 私もB女大嫌いです。 いつも人のこと振り回すし自己中だし… マイペースだし… 大嫌いです。 同意見です!

No.79

昔、ものすごく太っていてO型女にバカにされたり陰ですっごい言われて外見が大事なんだから生きる価値ない豚だよねなど男などにも言ってて恥ずかしめを受けてたところ、んなの関係ないじゃん!と助けてくれたのがB型でした!確かに自己中なとこはありましたが、O型とは違う自己中なんですよね!O型みたいに腹黒くなくて、姉御肌で、私はA型ですが今でも友達続いてます❗もう20年一緒❗あたしはO型ほど人間腐ってると思います❗B型の方々に謝罪してほしい❗

No.78

O型よりB型のほうが、全然好き。B型は素直で可愛いやん!O型ほど腹黒いやついないから。人の旦那は寝とるは浮気はするは、男の前やと態度変わるのもO型。私A型だけどきちんと真面目に結婚してるのB型が多い。ちなみに旦那を裏切り離婚になった血液型はO型が多いですから。

• << 87 私もO型より、B型の方が大好きで、B型の人に惹かれることがほとんどです。 素直で正直者で真っ直ぐで、ストレートな言葉に時には傷つくこともありますが、文句言いながらでも助けてくれたり、世話焼いたりしてくれる、心の温かい人が多かったです。 O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました。 血液型と性格の関係については、何らかの傾向はあるんじゃないかな?と思ってます♪ 個人的には血液型では、B型一番だと思います♪ A型
  • << 111 全くその通り!! 腹黒が多いO型

No.77

>> 76 O型は 包容力あるっていうけど ごく稀だよ

O型ほど頑固で 意固地で寛容さがないのも珍しい

潔癖症で 自分と価値観が違うと見下し バカにする

目上には逆らわず 目下には威張り散らす

まあ いい奴もいるんだけど 七割 上記のような

人格の奴らばっかり 本当に 良く似てる O型みんな

No.76

O型って、キャパ小さ!!

No.75

いや、私B型ですが経血が滲んでても…ってそんなヤツいるんですか⁉私の周りにはいませんが😒
それは引きますわ~(--;)

No.74

ん?
俺(AB型)の周りのズボラでだらしなくて、ルーズで適当で、誰にでも調子がいい、いわゆる八方美人はO型女
B女は意外と自分の身の回りには神経質で、周りにも気配りしてて付き合いやすいけどな
血液型ってあてにならんのかもね。

No.73

だいたい、主さんは関係ないんじゃないですか?

知り合いでもないのに、その人のこと見てとやかく言うのは失礼ではないでしょうか?

ここに書いたのだって、近くにそうゆう事する人が、いるからでしょ?

例え知り合いなら、主さんの友達なら、言ってあげるべきでは?

そうゆう友達の姿を見て黙っておいてここで、悪口言う権利はないとおもうんですけどねぇ?

自分が行動して、言ってあげることだって出来たのに、何もしてない貴方に言われるすべはありませんよ。

友達にさえ注意する気が起きないなら、悪口言わないでくれません?

貴方の考えで世界が廻ってるわけないんですから、皆は貴方の思いどうりに行くわけないでしょう?

あんまり、B型を侮辱ないでくださいね?
B型の人だって貴方みたいな人には好かれたくもないでしょうね?

No.72

まだ血液型性格判断なんかしてるの?無知だね。血液型全種類が国民にまんべんなく有る国は日本と確か韓国ぐらい。
アフリカ人はO型しか存在しないんだったかな、フランスは9割くらいがA型だったかな。
だったら国民全員同じ性格って理屈になるけど。知人なんて完璧A型性格なのにO型だし。O型っぽい知人はB型だし。私に「何型?」って聞いてくる人に違う型を言うと「分かる~それっぽい」って言うから「違うよ本当は何型」ってまた違う型を言うと「あ、そういえばそれっぽい~」って…阿呆くさ!
人間関係は類友。主さんも別の面で性格に問題有るから変な人を引き寄せるんじゃないですか?

No.71

B型ってさぁ、なんで言いたい事ずけずけお構いなしに言えるの?
自分の事しか考えてないし
人が傷つくとかなんで考えないの?

No.69

自分はBでもOでもないけど

周りの友人知人でズボラでだらしないのは、どちらかと言えばB型よりO型が多い

自分で言ってた事を忘れたり
調子良いこと言って、約束事を平気で流すようなドタキャンもO型

人前では八方美人で上手く立ち回るけど
自分の部屋が汚くて片付け下手なのか適当なのか、見えない部分がだらしないのもO型

でもO型が皆ではないから
やっぱり性格や育ちなのだろうね。

No.67

血漏らしてるだけで人間失格ってキャパシティ狭すぎでは。

同じB型でも男性は許せるなら同性に厳しく男には甘い男好きなのではないですか。

そんなにもB型の女性が嫌いなら関わることを一切やめてあげてください。
相手は変えようのない血液型を目の敵にされて迷惑だと思います。

No.66

私はB型の両親から生まれたO型女です。

これってどうなるの?

No.65

A型やO型の悪口って もともとこのスレ自体B型の悪口のスレなのに馬鹿じゃない?
大体実体を見てるから言える訳でB型のこと悪く決めつけだすのって大抵A型だし、変人が多いとか、さも自分達の言い分正しいみたいな言い方腹立つな!人の性格勝手に決めつけてんなよ!馬鹿が!
O型は周りに何人かいるけど自分勝手、人の葬式の時までわかってんのに、電話かけてきたり非常識すぎるだろ!あと職場のオバンでなんでもないのに、「ねぇ、アンタの所のおばあさん亡くなったの?」とか怒りとおりこして殺したくなるわ!人前で気持ち悪い垂れ下がった胸を服をめくってわざわざ見せる神経異常だろ!あと一番ボスみたいなのA型でその後ろにいる背後霊みたいな裏で手を引いてる女がO型でタチ悪くて入った子次々辞めさすとか最低だろ!

No.63

主さんと1さんに同意💡
本当、B型って自己中で人を振り回すよね💦💦特にB型女はたちわるいよ💦

No.62

ずっとA型だと思っていた人間が、実はB型だった。

それまで生真面目、几帳面、綺麗好きと、絵に描いたようなA型人間だったのが、部屋は散らかり、図々しくなり、etc…世間から見た典型的なB型になったという話を聞いた。

どうしてそんなに激変したのか尋ねたら 「だってB型だもん」 と答えが返ってきたそうな。

血液型からくる思い込みって、あるみたいですね。

ちなみに私、B型です。

嫌がられるほど無神経でも、ちゃらんぽらんでもないと思っています。

No.61

>> 60 人間なんて基本みんな自己中じゃん。

どんなに気遣いしようが、周りの人間から見たら理解されないことだってある。当たり前だよね、みんな違うんだから。性格も感じ方も。

そう言ってるあなたは何型なのですか?

No.60

B型女は確かに自己中だなって思う。親戚にいるけど気を使ったりしないタイプだから。

性格は血液型が全てではないけど少しは関係あると思う。

No.59

うわぁ…
O型女最悪とか言われてるし…
こんなスレ立てないで。
主さんと同じ血液型ってだけで同じ人格だと思われたら不快です。
私は使える使えないで人を判断しませんから。

No.58

O型♀ってAB♀と合わないのでは? でも血液型で判断はどうかと(汗)性格もあるよね

No.57

主さん でてこないね

別にいいけど

No.56

なんで こんな 糞みたいなスレが いつまでも 残ってんだろ~(怒)

No.55

まだ血液型で判断する痛い人がいることにビックリ❗❗主は子供だよね❓これで大人ならヤバイ(笑)
O型って主みたいな性悪女多いの❓❓いやぁ勉強になったわ(笑)性悪なO型女には近づかないようにするわ(笑)

No.54

そっか
B型男はO型女を彼女に持つと尻に敷かれて、結婚迫られて、結婚後は給料全額吸い上げられルのか。
なるほど

どこかのO型姑がそうだったな。
B型男が死にかけたら病院代が勿体ないとも言ってたな
早く亡くなくならないと貯金が減ると

早く治ると良いなんてセリフ一度もなかったな

ほう~コレは最悪な人種の方のO型女かぁ
へぇ…

気を付けるよ
ありがとう

• << 82 やべぇ 嫁O型だ😓

No.53

>> 50 結構O型のほうが自分勝手な人間が多いし、A型もいじめる人間が多いし嫌いだな、AB型とB型変人扱いするのいい加減やめろよ!そういうこと言う奴の…
A型いじめる人間が多いってどういうことですか?

職場でイジメをしているのはB型女ですけど。

あなたもA型とO型を悪くいうのやめたら?

No.52

主さんが、そんなだから自然と周りの人は、そういう人しか集まらないんだよ。

職場でもプライベートでも!

てか、私もO型だけど、主さんと同じ血液型でイヤだなぁ⤵⤵⤵⤵

No.51

悪趣味なスレだこと…

No.50

結構O型のほうが自分勝手な人間が多いし、A型もいじめる人間が多いし嫌いだな、AB型とB型変人扱いするのいい加減やめろよ!そういうこと言う奴のほうがどんな性格だよ!って感じ…

• << 53 A型いじめる人間が多いってどういうことですか? 職場でイジメをしているのはB型女ですけど。 あなたもA型とO型を悪くいうのやめたら?

No.49

>> 5 確かに血液型は関係無いかとは思いますが、過去全てだらし無い女はB型女だったんですよ おいおい、初っぱなから自分で矛盾したこと言ってるぞ(笑)
意外と頭悪いの?恥ずかしいね(笑)

No.48

23さん笑った
私もそれ思う

この発言する類いのO型が嫌い
苦手
自分の意見必ず通そうとする。

職場で気に入らないことあったら、自分の意見を述べてるくせに、………と○○さんが言ってましたと上に物申す
恐るべし

職場に居たO型3人コレやってた
第三者を生け贄に?楯に上にだって物申す。
タイプの方のO型
苦手

No.47

てか使いやすい人ってなに?
いちいちB型を強調すること?
使えなくて不潔な人と言えばいいじゃん

主は、人を使えるか使えないかで人間関係作ってるの?

どんな立場なんだか

私の周りにはA型にもB型にもO型にもAB型にもそんなやつ居ませんよ…

というより誰が何型とか気にしない…

No.46

主よ!こんな会話、リアルでしてる?
学生の時にいた経験。
◯ちゃん嫌い~さすがB型!って言いはなった女がいた。
瞬間みんな、そいつに!引いてたぜ~

No.45

B型の女大嫌い!`_´
悲劇のヒロイン面。
私に関わる女達。
お前がこの世にいるな!

No.44

主 性格わっる~…

No.43

すみません・・
気をつけます・・

No.42

>> 5 確かに血液型は関係無いかとは思いますが、過去全てだらし無い女はB型女だったんですよ >確 か に 血 液 型 は 関 係 無 い か と は 思 い ま す

自分で自分を論破お疲れ様です

• << 114 はあ?!なんなのこのスレ主!B型を完全に馬鹿にしてるだろ 自分の言う事聞いてくれる人は使いやすくて好きとか 聞いてくれない人は使えないから嫌いとか B型はあんたが思ってる程馬鹿じゃない、勘違いすんなよ あんたの彼氏が合わせてくれてるのは、彼が利口だからだよ!普通ならあんたみたいな女、誰も合わせてなんかくれないよ!

No.41

ゴリラってB型しかいない。

ゴリラも同様に女々しいゴリラや変態ゴリラや自己中ゴリラいるんだな?W

No.40

最悪な女

No.39

私もB男はOKだけど、B女はだめ💦

No.38

御愁傷様だねぇ

白黒なご主人様のことを生理的に好かないのがBって、知らなかった?

インドや中国は、B大国!くれぐれも、うっかり入国しないでね

発狂しちゃうから

No.37

血関係ない

カルト集団みたいだ

No.36

>> 32 私も習いました 血液型性格判断は統計的心理学です 結論か出ていないので否定派、肯定派がいます 有り難うございます。

確かに心理学に基づいたものでした。

私の記憶では、先天的な要因より後天的な要因に起因していると言われた記憶があります。

即ち、血液型そのものが性格を左右しているのではなく、血液型に対する固定観念が強い環境からの影響が強いと。

また、結論が出ていないなら、B型の性格について『認められている』とは言いがたいのでは?

No.35

あのぉ…やたらBの方がくいついておりますね…私はAですがBぽいです。が………私もぶっちゃけBの女性は苦手です。

No.34

主さんの、使う 使えないで判断してしまう性格の悪さがちょっと苦手です💦

B型の人はあっさりサバサバ系が多くて、私は好きです☺

主さんのような人は、どちらかと言えば苦手です💦ごめんなさい!

No.33

B型だからって気を遣うことないと思いますよ。

生理もほっとけばいいし。

過去、子どもの頃の友人のB型の子達は確かに自由奔放だった気はするけど、大人になったら誰もそんなことや人に合わせてくれないから、徐々に気をつけていくと思いますよ。

No.32

>> 21 大学時代、生物系の統計学の授業にて『血液型性格判断の曖昧さ』を教授が説いてましたが…。 すみませんが、血液型判断が統計学的に正確だとす… 私も習いました

血液型性格判断は統計的心理学です

結論か出ていないので否定派、肯定派がいます

• << 36 有り難うございます。 確かに心理学に基づいたものでした。 私の記憶では、先天的な要因より後天的な要因に起因していると言われた記憶があります。 即ち、血液型そのものが性格を左右しているのではなく、血液型に対する固定観念が強い環境からの影響が強いと。 また、結論が出ていないなら、B型の性格について『認められている』とは言いがたいのでは?

No.31

人生のなかで一度だけ、生理の血をジーパンにつけ、こっそり注意しても「あ、今日、あの日なんで!!」とそのまま仕事を続行した女性はO型でした。

たまたま彼女はO型だったのでしょうけど、そんなことでO型に偏見持つのは馬鹿馬鹿しいし、大好きなO型もたくさんいるから気にしませんね。

これはもう血液型とかじゃなく、共通しているのはきっと「だらしない性格」なんだよ。

あなたは自分のことを棚に上げて、勝手に都合のいい解釈をしているように思います。

自分と関わる人間に嫌なところがあるなら、おそらくあなたにも改められる部分があるってことですよ。

No.30

私、父、母、弟みんなB型です。
主人と娘2人もB型です。

家族全員を全否定された感があって不快です。

No.29

血液型以前に生理の漏れを教えてあげないって…
量の多い子かもしれないのに。

私もBだけど主みたいな性格の方がよっぽど悪いよ

No.28

最悪の B型女

ではなく

最悪の 女

というだけのこと

No.27

もしかしたら、B型って同性受け悪いのかな?

俺は主と逆で、B型の男は駄目だけどB型の女の子は好きだから

• << 161 いや、異性も。。 恋愛したら分かる。最低だよ。

No.26

男性は特にトイレ(小)した後、手を洗わない人が多いですよ。しかも、目に見えないだけで結構飛び散ってるそうで‥。その手でドアノブ触ったり‥書類‥パソコン‥。危険なのはお茶以外な所にもですよ。
机にアルコール消毒は必需品です。

No.25

なんかちょっと、わかるかも。

私のまわりのB型は
合うか合わないかキッパリわかれます。
他の血液型にはこういうことないです。

合う友達は大好き。大親友3人ともB型です。
聡明で、一歩ひいてるけど独創性があり、深い付き合いができます。

また、合わないやつもたいていB型。
ウザッ!ムカつく!何様!たいていB型。

No.24

>> 13 血液型は統計学で認められています 女のB型は最悪ですね だから 統計学でしょうが

数量的に出してるだけだよ

意味ないし

No.23

偏見クソまみれの主さんよ。

O型女と言ったな?
O型女の本性を皆さんにお伝えしとこう。
自分のしたいこと、やりたいこと完全優先な脳みそ。
興味ないから感情が一切入らない対応が出来る。
だから、社交的だの、いい人だのと見られやすい。
ぶっちゃけ、このタイプに友情なんかほとんど通用しない。求めてないから。
男に対しては、トコトンわがまま、束縛、自己中具合思う存分発揮。使えない相手は相手にしない。というか、興味ない。

まさに、本能丸出し最強人間。
家族をはじめ数多い周りのO型に、命を削られる想いです

主さん、そんな自分はB型男です。
O型女とは2度と付き合いたくありません。

No.22

私もO型だけど、B型の女性好きですよ。
私の出会ったB型女性は姉御肌で何でも面倒みてくれる人ばかり。
いつも助けられてます。

細かいこと言わないし優柔不断で物事決めかねてるとコッチって決めてくれるし、ウジウジしてないし大好きです。

やっぱり血液型というより、その人の育ちや人格の問題かと思いますが…(^_^;)

No.21

大学時代、生物系の統計学の授業にて『血液型性格判断の曖昧さ』を教授が説いてましたが…。

すみませんが、血液型判断が統計学的に正確だとする出典を教えてください。

• << 32 私も習いました 血液型性格判断は統計的心理学です 結論か出ていないので否定派、肯定派がいます

No.20

小2レベルの価値観だね。

No.19

B型だって意外と気を使っているのになぁ…💧

主さんの周りだけではないですか?

ちなみに、私の血液型を当てた人はあまりいませんでした。
皆さん、A型でしょ!!と言われます。

B型の女より。

• << 163 気の使いどころが違うんだょ! 其処が分からないからB型なんだょ!

No.18

>> 15 私は主さんの考え方が嫌い。 B型を嫌う人って、視野が狭くて自己中で極端に性格悪い人が多いような気がする。
・彼氏は自分に合わせるようになったからいい
・使えるB型はいい

すごい自己中ですね

No.17

普段いい人風のO型の本性丸出し…(笑)

ちなみに私はB型が割と好きなAB型の女です。

No.16

使える 使えないってd=(^o^)=b

いったい ナニサマですのん

その上から 目線 めっちゃ 不愉快です

って あたしも 不愉快なら スルーしたら いいんですけど

No.15

私は主さんの考え方が嫌い。

B型を嫌う人って、視野が狭くて自己中で極端に性格悪い人が多いような気がする。

• << 18 ・彼氏は自分に合わせるようになったからいい ・使えるB型はいい すごい自己中ですね

No.14

B型でごめんm(._.)m

No.13

血液型は統計学で認められています

女のB型は最悪ですね

• << 24 だから 統計学でしょうが 数量的に出してるだけだよ 意味ないし

No.12

O型女ですが私はB型の男女どちらも好きですよ。

てか1番気が合います。

血液型関係なくだらしない人はだらしないですよ。

B型だからと決めつけるのは如何なものかと…。

No.11

もうやめたら血液型で人格査定するの

恥ずかしいよ
いい大人が……大体血液型を気にするのは日本人だけで他国の人に笑われるから

主さんの方がそのB型女より下だよ

No.10

使う力量のない主
役に立ってあげたいと思ってもらえない主

主は使えない女だ

No.9

確率の問題だと思いますが?
日本人の中で、B型って何割いるかご存知ですか?

No.8

何様?
こんな所で悪口を言う貴方が
とっても性格が歪んでるように思いますよ。

No.7

それは偏見ですよー
全国のB型がそんな性格だったらアンビリバボーですよー
私の友人にもB型いますけどいい人ばかりです。考え方をもう一度見つめ直して下さいな。

No.6

それは血液型関係なくないですか😥

No.5

確かに血液型は関係無いかとは思いますが、過去全てだらし無い女はB型女だったんですよ

• << 42 >確 か に 血 液 型 は 関 係 無 い か と は 思 い ま す 自分で自分を論破お疲れ様です
  • << 49 おいおい、初っぱなから自分で矛盾したこと言ってるぞ(笑) 意外と頭悪いの?恥ずかしいね(笑)
  • << 158 類は友を呼ぶ

No.4

あたしもB型です。てか使いやすいって何様ですか?そんな人には好かれたくないです。

No.3

それは血液型のせいではなくて、その方がだらしない無頓着な方なのではないでしょうか?
生理の…は、漏れているのを気付かなかったとか。

No.2

ビービー言うな

男も女もビーはビーなんだよ

オレもビーだけど主とはあんま合わねーな

ウッサイ女は嫌いだから

彼は面倒だからテキトーに合わせているだけだよ残念賞

No.1

私もB女大嫌いです。

いつも人のこと振り回すし自己中だし…
マイペースだし…

大嫌いです。

• << 80 同意見です!
  • << 123 すっげー上から目線(笑)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧