花見行きたい…でもアレルギー(ノ△T)の陸です💦(笑)

レス111 HIT数 3608 あ+ あ-

2017/12/24 23:52(更新日時)

初めてのスレ主なので緊張していますが(笑)気軽に遊びに来て下さい(*・ω・*)ノ

向日葵🌻
凛🎀
ロボッチさん✨

果たして気づいてくれるだろうが…(笑)

タグ

No.1932047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(●>∀<●)
陸🎵
私一番🙌
気づいてくれるだろうが……になってるよ👀(笑)

アレルギーなんだね😫
可哀相💦

私は、明日お花見に行ってくるね🙇
陸置いて気が引けるけど😫(笑)

これからも遊びに来るね🎵

No.2

>> 1 凛🎀
こんばんは😃

うん💦
後で間違いに気付いたよ(笑)

ありがとう🎵
毛虫になって凛の肩に乗るよ😜

しかし顔がめっちゃデカイ😁

No.3

>> 2 遅れたけど新スレおめでとう🎉☺
楽しいスレになるといいねっ🎵

まだまだ陸日本語下手ね😜(笑)

って毛虫は、止めてよ😫

インパクトある顔文字にしてみたよ⤴(笑)

No.4

>> 3 ありがとう🎵

日本語はまだまだ勉強中だからな😠

毛虫ならアレルギーも関係ないやん🎵

友達も(毛虫の)招待しようかな⤴

No.5

>> 4 どんだけ私の肩に毛虫が乗るの❓😲

踏んづけたらごめんね😜(笑)

(*≧m≦*)ププッ

No.6

>> 5 プチって言うのかな?😭

毛虫を見たら俺と思って可愛がってな😂

No.7

凛🎀
( *~∇~)ノオハヨ♪

昨日はありがとう🎵 花見楽しんで来てな🌸

俺は用意をして病院に行ってくるよ

今日も1日よろしく
ヾ(*゜∇^*)ノ

No.8

>> 7 おはよう(^-^*)/
陸☺
私の方こそありがとう😺

昨日は、多分私の方が先に爆睡しちゃったみたい😫(笑)

今日は、奥様の側でゆっくりかなぁ❓☺
私は、お昼からお花見行って来るね🎵

今日もよろしく(o^-')b

No.9

凛🎀
おはよう
(*・ω・*)ノ~~

花見は楽しかった?桜めっちゃ綺麗だろうなぁ⤴🌸

昨日は昼から外泊の許可がおりてさっきまで彼女と一緒にいたよ😃

ま、彼女らしいと言うか…「帰りたい、帰りたい」って言って先生も彼女の気持ちを考えての外泊だったけど💦

凛は昨日から彼氏と一緒かな?☺

ラブ×2💖で素敵な一日を過ごしてな⤴🙌

No.10

凛🎀
ロボッチさんのスレにお邪魔して、ロボッチさん&向日葵🌻にスレを建てた事を言ったよ😃

また皆で楽しく絡めるといいなぁ⤴😃

No.11

陸🎵
こんばんは(^-^*)/
お花見楽しかったよ☺
桜が本当綺麗だったよ🎵
まぁ私は、沢山呑んじゃったけど🙈(笑)
やっぱり奥さんも早く帰りたいよね😫

またみんなで楽しく絡めたらいいねっ🙌

No.12

>> 11 凛🎀
こんばんは😃

凛は酔っ払いだったんやなぁ⤴(笑)😳

…ってか お酒強そうやな💦

俺は頑張って?少しは強くなったかも(笑)

別に頑張るものでもないけど😁

ベビー服を両親と色々と見てきたよ😃

甥&姪の服をよく買った?買わされた?から何を揃えたらいいかは分かったけど、彼女がいきなり夢で産まれてきた赤ちゃんが男の子だった~とか言われて産まれるまで買うの待ってとか言われたよ(笑)😩

とりあえずは念のため?ピンクはやめてどっちが産まれても大丈夫なように白とか黄色の服を買うことにするよ(笑)

No.13

>> 12 陸🎵
こんばんは(゚▽゚)/

私は、結構お酒強いよ😤(笑)
お酒飲むとあんまり食べないから彼氏におやじみたいな飲み方って言われちゃう🙈

赤ちゃんの出産予定日は、いつなの❓☺
赤ちゃんの洋服って本当小さくてかわいいよね🎵

陸は、いいパパになるだろうね☺
私も子供になりたいぐらい😁

No.14

>> 13 あまり食べないん?😥食べないと胃に悪いよ💦

おやじの凛を見てみたい(笑)😁

出産予定日は5月23日だったような…💦
多分(笑)

帝王切開だから5月7日に決まったよ

予定日は忘れたけど5月7日は間違いない(笑)

子供になってもいいよ✌彼氏紹介でちょっと?焼きもちやいて、結婚が決まったら泣きまくる(笑)

No.15

>> 14 おやじの私は、恥ずかしい(//△//)(笑)
彼氏は、ずっと見てるけど🙈

5月7日覚えておくからね⤴
来月パパなんだね☺
新米パパ頑張って🎵

私がお嫁さんに行くまでも泣いていいよ😜(笑)

No.16

>> 15 ギャプがあるから逆にいいのかも(笑)😁
彼氏も酔わないとおやじの凛🎀は見られない訳だし😁

「🎀おっさん🎀」やなぁ⤴

良いパパになれるか分からんけど💦甘やかし過ぎないようにするよ(笑)

多分…「凛、養子に来てもらって」って言うよ😜

それかサプライズで俺も一緒についていく(笑)

後…爆睡してたよ😂
…ってか 変な時間に目が覚めたら逆に寝れんやん😩💦

No.17

陸君、凛ちゃん、グッドモーニング(* ̄∇ ̄)ノ

熊本はたいぎゃ雨風が凄いばい!Σ(×_×;)!
お陰でびしょ濡れ( ̄^ ̄)

上さんにはこのスレは教えとったけん、落ち着いたら来るて思うよ(  ̄▽ ̄)
今はチビの入学の準備とかでバタバタしとるけんね(・ε・` )

爆弾低気圧だけん、陸君、凛ちゃんも用心しとかなんよ(* ̄∇ ̄)ノ

では、今日も一日イェイッ(σ≧▽≦)σ

No.18

>> 17 ロボッチさん
こんばんは😃

徳島も雨が凄かったです💦

友達の🏠に遊びに行って道路が水に浸かって大変でした😩

向日葵🌻に伝えてくれてありがとう🎵

ロボッチさんも仕事忙しいって言っていましたが大丈夫ですか?

No.19

>> 18 陸君、凛ちゃん、グッドアフタヌーン(* ̄∇ ̄)ノ

陸君、俺はたいぎゃ丈夫にできとるけん、大丈夫ばい(  ̄▽ ̄)

ありがとね( ・∇・)

二人共、身体に気を付けなんよ(* ̄∇ ̄)ノ

じゃあ、イェイッ(σ≧▽≦)σ

No.20

おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
って、呑気に言ってる場合じゃない(>_<)

凛も陸も地震は大丈夫かな⁇Σ(゚д゚lll)
震源地近くだから心配になってレスさせてもらいました( ̄◇ ̄;)

被害がなければいいけど…( ̄◇ ̄;)

No.21

ロボッチさん 向日葵🌻ありがとう🎵

久しぶり🙌

地震は揺れたけど大丈夫だったよ💦

爆睡してたけど目が覚めてまた寝た(笑)

彼女は全く気づかなくて看護師や他の患者さんには頑張って?話を合わせてたみたいだけど💦

No.22

凛🎀
こんばんは😃

お父さんの体調は大丈夫?

凛も家事と仕事の両立お疲れ様☺

あまり無理はしないように😃

No.23

めっちゃ久しぶり( ̄▽ ̄;)

放置し続けて花粉の時期終わってしまったやん

No.24

レスしていいか迷ってたけど…
陸も凛も元気にしてるかな〜(^◇^;)

ハンネ変わったけど、私ひまわりだから
ね〜♪♪

陸のとこは子供が産まれただろうし♡

凛は6月に結婚って言ってたから、もう若奥様♡になってるだろうし…

No.25

>> 24 向日葵♪久しぶり(*^ー^)ノ♪

俺も放置してたけど(笑)
レスがなかったから元気にしてるのか心配したよ。

凛も元気なのか心配だけど、結婚してラブ×2なんだろうな

子供は産まれたよ♪
産まれてすぐに肺に酸素がいかなくてそのままICUに入りしばらく入院してて、一時は危なかったけど、後遺症もなく元気にスクスク育ってるよ♪

スマホに替えたから、ハンネが違うけど(笑)

仕事&育児をしてるから放置気味になるけど、また絡んでやって下さい(*^^*)

改めて、海猫♪
これからもよろしく( ̄∇ ̄*)ゞ

No.26

>> 25 陸〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

生きてたね〜(笑) 良かった×2(笑)
それにスマホに変えてるし〜(笑)

子供ちゃん大変だったんだね〜(>_<)
だけど、無事に産まれて良かった(#^.^#)
やっぱり自分の子供は可愛いでしょう?
目の中に入れても痛くないって言うし…
女の子だった?男の子だった?
奥さんと陸とどっちに似てる?

今、すっごい幸せでしょ?(#^.^#)

ボチボチペースで構わないからヨロシクね(⌒▽⌒)

おやすみ〜(≧∇≦)

No.27

>> 26 海猫♪
こんばんは(*^ー^)ノ♪

生きてるよ(笑)
また海猫と絡めてめっちゃ嬉しいよ

子供はめっちゃ可愛いよ♪
多分?俺に似てるかな( ̄∇ ̄*)ゞ

女の子だから大きくなったら彼氏が出来たり、結婚したら悲しいかも(笑)( ̄▽ ̄;)

う~ん
幸せだけど、夜はメインで俺が育児してるから正直、仕事&育児の両立は大変だよ( ̄▽ ̄;)

スマホに替えたのはいいけど、使いにくいし

それと『陸』って言う人が他にもいたから変えてみたよ

ってか陸斗はそのままの名前だけど(笑)

ま、『陸』は俺のニックネームだから、『陸』のままでよろしく( ̄∇ ̄*)ゞ

ま、『斗』がついただけだからたいしては変わらないけど

• << 37 陸〜♪ お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 育児頑張ってるかな?(笑) 私もまた陸と絡めて嬉しかったよ〜(≧∇≦) もう、このまま更新されずに閉鎖になっちゃうんじゃないかって思ってたくらいだから… ロボッチは相変わらず元気よ〜(笑) 元気過ぎて先日友達とBBQした時酔ってふざけて怪我したりして(*`へ´*) まったく小学生並みなの( ̄◇ ̄;) 子供は女の子かぁ〜 陸が心配してるのが目に見える様だよ(笑) きっと親バカになるんだろうね〜(笑) そのうち凛も赤ちゃん出来た〜って言って来そうだけどね(≧∇≦) 毎日暑いから体調崩さない程度に頑張ってね(^_^)v しかし私の携帯がソフバンって良くわかったね〜!(◎_◎;) スマホは絵文字が使えないから寂しい感じだけど…

No.28

海猫はロボッチさんと相変わらずラブ×2なんだろうな
(o≧▽゜)o

ロボッチさんも元気にしてる?

久しぶりにスレを見たら終わってたから
またロボッチさんにもよろしく言っといてな(*^ー^)ノ♪

前に仕事が忙しいって言ってたから、大丈夫なのかなって思って

それじゃ
おやすみ♪
(*・∀・*)ノ

No.29

こんばんは♪(*^^*)
お久しぶりです

私もスマホに変えたよ

二人共元気そうで良かったよ(*^^*)

早く遊びに来ようと思ってたんだけどバタバタしてて遅くなりました(。´Д⊂)

ハンネ凛に戻しかたがわかりません( ;∀;)(笑)

そうそう
前のサイトにもレス出来なくなってるし
スマホって不便だね

No.30

>> 29
久しぶり♪元気にしてる?

俺も新しく登録し直したよ(*^ー^)ノ♪

絵文字が俺と同じだから凛もauなのかな?

海猫は多分?SoftBankかな?

スマホはどう?俺は使いにくい(ノ_<。)

よくメールを見落とすよ(>_<)
久しぶりに友達がメールくれてたのに見落としてたり
またお盆が終わったらメールしようかなって思ってるけど、とにかく使いにくい(´Д`|||)

前のサイトはどんなのか分からないけど、スマホが対応してないん?

遅くなったけど、結婚おめでとう(o≧▽゜)o
毎日ラブ×2してるんだろうなぁ

No.31

>> 30 陸こんばんは♪(*^^*)
ありがとう(*^。^*)
一応奥さんしてます(笑)
でも旦那様は、ずっと出張ばっかりだよ( ノД`)…

お盆休みもなくて来週いっぱいが山場みたい

もうヘトヘトみたい(。´Д⊂)

私もauだよ
本当スマホ嫌い

前のサイトは、スマホ対応してないのかも
レス出来ないみたい(。´Д⊂)

• << 38 凛おはよう(*^ー^)ノ♪ ハンネ通り良き妻なんやな(笑) 旦那さん大変なんやな(ノ_<。) 凛も新婚なのに寂しいだろ? 結婚して旦那さんと二人暮らしなんかな? そうだったら、出張の時は実家に帰るのかな? 帰ってきたらめっちゃ甘えなあかんよな(o≧▽゜)o ここみたいに前のサイト持って新規登録でないの? 俺が利用していたサイトはパスワードみたいなのがあってたまたま覚えてたからまたレスできたけど

No.32

たいぎゃ久しぶりに更新されとるね(  ̄▽ ̄)

俺は元気ばい(*・∀・*)ノ

陸君も凛ちゃんも元気そうで安心したばい( ・∇・)

まだまだ暑い日が続くけん、体調管理ばしっかりせなんよ( ´∀`)σ)∀`)

http://imepic.jp/20130815/759870

• << 39 ロボッチさん お久しぶりです♪ 元気そうで良かったです。 ロボッチさんも身体に気をつけてくださいね。 俺もスマホに替えてから、使いこなせないから嫌になって放置してました(笑) 今もほとんど放置気味ですけど( ̄∇ ̄*)ゞ

No.33

>> 32 ロボッチさんお久しぶりです(*^^*)
ロボッチさんも海猫も元気そうで良かったです( ・∇・)

何だかスマホだと絵文字使えないからつまんない(笑)(*≧∀≦*)

また海猫ともゆっくり絡みたいなぁー(*^^*)

No.34

>> 33 本当、スマホは使いにくいねσ( ̄∇ ̄;)
まっ、だいぶ慣れたばってんねヘ(≧▽≦ヘ)♪

旦那さんが出張ばっかりで寂しいかもしれんばってん、http://imepic.jp/20130815/770950

海猫に伝えとくけん(  ̄▽ ̄)

ほんならね(* ̄∇ ̄)ノ

おやすみなさい(*・∀・*)ノ

No.35

>> 34 可愛い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ロボッチさんありがとう(*^。^*)

うん
前から出張ばっかりだったから覚悟してたんだけどね(。´Д⊂)

海猫に今度甘えちゃおっと(⌒‐⌒)(笑)

ゆっくり休んで下さいね
おやすみなさい(^-^)

No.36

凛〜♡
http://imepic.jp/20130815/783140

若奥様になったのね〜(≧∇≦)
陸も凛もスマホになって〜(笑)
私とロボッチもだけど…(笑)
慣れるまではロボッチも『あ〜もう嫌(*`へ´*)』って言って携帯ポイッってやったり…
その光景見てるから今はサクサクやってるのみると最初の頃が懐かしいくらい(笑)
ミクルも新しく登録したの?

でも良かった〜(o^^o)
凛も元気にしてたみたいで〜♪♪

改めて結婚おめでとう〜♪♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

なになに(; ̄O ̄)
旦那さん出張が多いから寂しいって??(笑)
私が( T_T)\(^-^ )ヨシヨシしてあげるからね(笑)

泣いちゃダメだよ〜(⌒▽⌒)

No.37

>> 27 海猫♪ こんばんは(*^ー^)ノ♪ 生きてるよ(笑) また海猫と絡めてめっちゃ嬉しいよ 子供はめっちゃ可愛いよ♪ 多分… 陸〜♪
お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ

育児頑張ってるかな?(笑)

私もまた陸と絡めて嬉しかったよ〜(≧∇≦)
もう、このまま更新されずに閉鎖になっちゃうんじゃないかって思ってたくらいだから…

ロボッチは相変わらず元気よ〜(笑)
元気過ぎて先日友達とBBQした時酔ってふざけて怪我したりして(*`へ´*)
まったく小学生並みなの( ̄◇ ̄;)

子供は女の子かぁ〜
陸が心配してるのが目に見える様だよ(笑)
きっと親バカになるんだろうね〜(笑)

そのうち凛も赤ちゃん出来た〜って言って来そうだけどね(≧∇≦)

毎日暑いから体調崩さない程度に頑張ってね(^_^)v

しかし私の携帯がソフバンって良くわかったね〜!(◎_◎;)
スマホは絵文字が使えないから寂しい感じだけど…

• << 40 海猫♪ こんばんは(*^ー^)ノ♪ ロボッチさんは怪我は大丈夫なん? けど無邪気で可愛いなよなぁ(o≧▽゜)o 男はいくつになっても子供ってことで(笑) スマホに替えたのは姪に携帯を舐められて壊れたからなんだけど、スマホに替えて逆に使いにくいよ(´Д`|||) 俺はすでに親バカになってるかも(笑) 『可愛いな~』って毎日言ってるし 1日に数えきれないぐらい( ̄∇ ̄*)ゞ

No.38

>> 31 陸こんばんは♪(*^^*) ありがとう(*^。^*) 一応奥さんしてます(笑) でも旦那様は、ずっと出張ばっかりだよ( ノД`)… … 凛おはよう(*^ー^)ノ♪

ハンネ通り良き妻なんやな(笑)

旦那さん大変なんやな(ノ_<。)
凛も新婚なのに寂しいだろ?

結婚して旦那さんと二人暮らしなんかな?
そうだったら、出張の時は実家に帰るのかな?

帰ってきたらめっちゃ甘えなあかんよな(o≧▽゜)o

ここみたいに前のサイト持って新規登録でないの?

俺が利用していたサイトはパスワードみたいなのがあってたまたま覚えてたからまたレスできたけど

No.39

>> 32 たいぎゃ久しぶりに更新されとるね(  ̄▽ ̄) 俺は元気ばい(*・∀・*)ノ 陸君も凛ちゃんも元気そうで安心したばい( ・∇・… ロボッチさん
お久しぶりです♪

元気そうで良かったです。

ロボッチさんも身体に気をつけてくださいね。

俺もスマホに替えてから、使いこなせないから嫌になって放置してました(笑)

今もほとんど放置気味ですけど( ̄∇ ̄*)ゞ

No.40

>> 37 陸〜♪ お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 育児頑張ってるかな?(笑) 私もまた陸と絡めて嬉しかったよ〜(≧∇≦) もう、このまま更新され… 海猫♪
こんばんは(*^ー^)ノ♪

ロボッチさんは怪我は大丈夫なん?
けど無邪気で可愛いなよなぁ(o≧▽゜)o

男はいくつになっても子供ってことで(笑)

スマホに替えたのは姪に携帯を舐められて壊れたからなんだけど、スマホに替えて逆に使いにくいよ(´Д`|||)

俺はすでに親バカになってるかも(笑)
『可愛いな~』って毎日言ってるし

1日に数えきれないぐらい( ̄∇ ̄*)ゞ

No.41

海猫♪
更新なかったら閉鎖になるん?( ; ゜Д゜)

知らなかったよ

どれくらいの期間、更新がなかったら閉鎖になるん?

No.42

あ、そうだった

海猫♪絵文字を見たら分かるよ(*^^*)

凛は俺と同じ絵文字だからauかなって

No.43

陸〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今晩ゎ♪♪ 親バカな陸〜(笑)

ロボッチはね〜 もう10日くらい痛みを堪えてる感じ…(>_<)
病院に行きなさいって言っても、あ〜だこ〜だ大丈夫だの何だの言って行かないの〜(>_<)
まったくだよ〜(*`へ´*)

きっと怖いんだよ〜(笑)

あっ、ごめんごめん(>_<)私が変な書き方したから…
更新しなくても自分から閉鎖にしなければ閉鎖にはならないよ(^◇^;)

勘違いさせて、ごめんね(>人<;)

だから心配しなくても大丈夫だよ(^_^)v

さてと…明日も仕事だからそろそろ寝なきゃ(^◇^;)

またね〜陸〜
おやすみなさい(_ _).。o○

No.44

>> 43 海猫おはよう(*^ー^)ノ♪

自分で閉鎖に出来るにも驚いたよ(笑)

はい( ̄∇ ̄*)ゞ
親バカな陸です(笑)

てか、ロボッチさん10日も痛みに耐えてるん?
病院がい嫌いなのは分かるけど、痛みを我慢してる方が逆に大変だと思うけど(´Д`|||)

海猫が言っても行かないんだよなぁ

(><*)ノロボッチさん~
病院に言って下さいよ~

No.45

陸君、凛ちゃん、グッドモーニング&久しぶり(* ̄∇ ̄)ノ

二人共元気かい?( ´∀`)σ)∀`)

季節の変わり目だけん、体調ば崩さんごつね( ・∇・)

俺も海猫も元気ばいσ(*´∀`*)

http://imepic.jp/20130910/320640

No.46

ロボッチさん
お久しぶりです(*゜ー゜)ゞ

二人とも元気そうで良かったです♪

妻&子供は親戚の家に行ってしばらく留守で寂しく過ごしていますが、元気です(笑)( ̄▽ ̄;)

No.47

懐かしい(笑)

No.48

まだ残ってたんだ〜(笑)
みんな元気してるのかなぁ〜

No.49

まだ残っていた ↑この人は誰だろう・・。絡んだことある人かな。

本当にみんな元気にしてるかな?

No.50

また来てしまった(笑)
誰かいないかな?

かなり年月が経っているから無理かな

No.51

貴方は、だぁーれ?(笑)
私のこと覚えてる?(´・ω・`)

• << 53 何だかこのサイトまだ良くわかんないなぁー って私は、凛だよー 覚えてる?(´・ω・`)

No.52

>> 51 こんばんは。思い当たるのは二人いるけど(;つД`)

俺は陸だけど…

No.53

>> 51 貴方は、だぁーれ?(笑) 私のこと覚えてる?(´・ω・`) 何だかこのサイトまだ良くわかんないなぁー
って私は、凛だよー
覚えてる?(´・ω・`)

No.54

>> 53 …忘れた(笑)

ってウソ(笑)

覚えてるよ。久しぶり

俺もいまいちこのサイトわからん(笑)

凛は俺のこと覚えてる?

No.55

>> 54 モチロン
忘れたー(笑)
って嘘だよん
陸は、どーしてるかなぁ?ってたまに思ってたよ

私の、メアドは、変わってないよ(笑)

No.56

>> 55 俺は絡みがなくなった日から可愛い凛ちゃんの事を思いながら夜も寝れずに過ごしてたよ(笑)

てか、スマホ水没してデータ全部消えた(>_<)

ゴメン。 前のサイトは閉鎖されたん?

凛はあれから変わったことあった?

No.57

>> 56 またまたどの口が言ってるんだよー(笑)

まえのあのサイトのことかなぁ?
私も良くわかんないけど閉鎖したみたい

携帯変えてからなんかレス出来なくて諦めてたから(笑)

だから
陸に絡める機会がなくてさぁ

No.58

>> 57 いやいや、本当に凛のことは気になってたよ。まじで(T_T

俺も凛もいなくなったし、誰も絡んでくれないから放置してたよ。

凛とも連絡とれなくなったし(>_<)

ま、仕事も忙しくなったのもあって。

覚えているか分からんけど、徳島にはいないから(笑)

No.59

でもまた凛と絡めて嬉しいよ。

ってか、凛はあれなら変わったことあった?←スルーされた(笑)

No.60

>> 59 なんで閉鎖になっちゃったんだろーね
って変わってたよね
住人の人達( ´△`)

今陸は、どこに居るの?(´・ω・`)

あれから
お父さんが手術したりちょっと大変な時期もあったけど今は、落ち着いてるよー

No.61

>> 60 閉鎖理由は分からないけど変わった人たちでまともな人を探すのが難しかったよ(笑)

落ち着いて良かったな。
お父さんはもちろん凛も大変だったや(T.T)

俺は松山にいるよ。愛媛県の

• << 63 本当に変わった人ばっかりだったよね(笑) 今は、落ち着いてゆっくり出来る時間もあるから大丈夫(*´ω`*) 奥さんや子供さんも一緒に?

No.63

>> 61 閉鎖理由は分からないけど変わった人たちでまともな人を探すのが難しかったよ(笑) 落ち着いて良かったな。 お父さんはもちろん凛も大変だ… 本当に変わった人ばっかりだったよね(笑)

今は、落ち着いてゆっくり出来る時間もあるから大丈夫(*´ω`*)

奥さんや子供さんも一緒に?

• << 65 ゆっくり出来る時間があって良かったな(^o^) 旦那さんは元気にしてる?今でもラブラブかな?(笑) もちろん、皆一緒に大移動~(笑) 松山に来て12月末に子供が誕生~(笑)

No.64

間違えてレス消してしまった(笑)

凛と久しぶりに絡めて良かったよ。

遅い時間に付き合わせてごめん。

日付変わったから今日だけど休日出勤だからそろそろ寝るよ。

また時間があったら絡んでな。

今日はありがとう楽しかったよ。

おやすみなさい。

No.65

>> 63 本当に変わった人ばっかりだったよね(笑) 今は、落ち着いてゆっくり出来る時間もあるから大丈夫(*´ω`*) 奥さんや子供さん… ゆっくり出来る時間があって良かったな(^o^)

旦那さんは元気にしてる?今でもラブラブかな?(笑)

もちろん、皆一緒に大移動~(笑)

松山に来て12月末に子供が誕生~(笑)

No.66

マジでー?

陸が二児のパパだなんて(笑)

ってそろそろ寝ちゃうけどまたこれから絡めるねっ( ・∇・)

良かった♪

じゃあ
おやすみ(*´ω`*)

• << 68 いやいや(笑) そんなに驚かなくてもいいやん(* ̄ー ̄) うん、俺も絡めて嬉しいよ。

No.67

モチロン旦那さんとは、ラブラブだから
安心してね(笑)

じゃあ
明日もお仕事頑張ってね
パパ(*≧∀≦*)

おやすみ( ・∇・)

• << 69 ラブラブで安心したよ(*^^*) ま、凛と旦那さんはずっと仲良かったからそこまでは心配はしてなかったけど(笑) それにしても俺がレスしたんすぐにわかったん? 多分、無理だろうな~って諦めてたよ(笑)

No.68

>> 66 マジでー? 陸が二児のパパだなんて(笑) ってそろそろ寝ちゃうけどまたこれから絡めるねっ( ・∇・) 良かった♪ じ… いやいや(笑)
そんなに驚かなくてもいいやん(* ̄ー ̄)

うん、俺も絡めて嬉しいよ。

• << 71 こんばんは♪ 昨日は、飲みに出掛けてましたぁ 旦那さんは、お留守番だったけど(笑) 家のすぐ近くだから旦那さんは、全く心配しないんだよー 少しは、心配しろよーって感じ(笑)

No.69

>> 67 モチロン旦那さんとは、ラブラブだから 安心してね(笑) じゃあ 明日もお仕事頑張ってね パパ(*≧∀≦*) おやすみ( ・… ラブラブで安心したよ(*^^*)

ま、凛と旦那さんはずっと仲良かったからそこまでは心配はしてなかったけど(笑)

それにしても俺がレスしたんすぐにわかったん?

多分、無理だろうな~って諦めてたよ(笑)

• << 72 なんかね このスレにレスがあったから陸かなぁ?って思ってレスしてみたんだ(*´ω`*) って他の人は、レスしないよね(笑) 私がサイトに来れるのは、まぁー夜かなぁ 時間帯は、何時からってなかなかわかんないんだけどね゜゜(´O`)°゜

No.70

改めて(笑)
凛、こんばんは。

ところでスレに来れる時間帯って何時ぐらいなん?
お互い都合もあるからだいたいでいいから教えて。

なるべく俺も時間帯に合わせるようにするから。

じゃあ、よろしく((ゝ∇・**))ゞ

No.71

>> 68 いやいや(笑) そんなに驚かなくてもいいやん(* ̄ー ̄) うん、俺も絡めて嬉しいよ。 こんばんは♪
昨日は、飲みに出掛けてましたぁ
旦那さんは、お留守番だったけど(笑)

家のすぐ近くだから旦那さんは、全く心配しないんだよー
少しは、心配しろよーって感じ(笑)

• << 73 こんばんは。飲みに行ってたんだ。楽しかった? 凛=お酒のイメージあるし(笑) それだけ信じてるし安心してるってことだよ。 ま、あの老人ホームの人たちはお盛んだったけどな(。-∀-)

No.72

>> 69 ラブラブで安心したよ(*^^*) ま、凛と旦那さんはずっと仲良かったからそこまでは心配はしてなかったけど(笑) それにしても俺が… なんかね
このスレにレスがあったから陸かなぁ?って思ってレスしてみたんだ(*´ω`*)
って他の人は、レスしないよね(笑)

私がサイトに来れるのは、まぁー夜かなぁ
時間帯は、何時からってなかなかわかんないんだけどね゜゜(´O`)°゜

• << 74 確かに他の人はレスはしないよな(笑) 俺もいまさらって思うけど、凛かな?って思ってたけど違ってたら失礼だし(;´д`) 向日葵?海猫になってた?忘れたけど、絡んでくれてたから。 確かに時間は分からないよな(笑) ごめん、ごめん。

No.73

>> 71 こんばんは♪ 昨日は、飲みに出掛けてましたぁ 旦那さんは、お留守番だったけど(笑) 家のすぐ近くだから旦那さんは、全く心配しない… こんばんは。飲みに行ってたんだ。楽しかった?

凛=お酒のイメージあるし(笑)

それだけ信じてるし安心してるってことだよ。

ま、あの老人ホームの人たちはお盛んだったけどな(。-∀-)

• << 75 こんばんは♪ 老人ホームって一瞬どこか考えちゃったよ(笑) 旦那さんは、良く会社の人に会わせたがるんだよ みんなお世辞言ってるだけなのに単純なんだから(笑)

No.74

>> 72 なんかね このスレにレスがあったから陸かなぁ?って思ってレスしてみたんだ(*´ω`*) って他の人は、レスしないよね(笑) 私がサ… 確かに他の人はレスはしないよな(笑)

俺もいまさらって思うけど、凛かな?って思ってたけど違ってたら失礼だし(;´д`)

向日葵?海猫になってた?忘れたけど、絡んでくれてたから。

確かに時間は分からないよな(笑)
ごめん、ごめん。

• << 76 うん♪ 私を思い出してくれて良かったよ♪ ありがとうねっ( ・∇・) あの人なんて言ったかなぁ 皮が伸びるあの人(笑)

No.75

>> 73 こんばんは。飲みに行ってたんだ。楽しかった? 凛=お酒のイメージあるし(笑) それだけ信じてるし安心してるってことだよ。 … こんばんは♪
老人ホームって一瞬どこか考えちゃったよ(笑)

旦那さんは、良く会社の人に会わせたがるんだよ
みんなお世辞言ってるだけなのに単純なんだから(笑)

• << 77 あはは(。-∀-) すぐにはわからなかったか(笑) 彼氏&彼女の時もそうでなかった? 凛が可愛いくて素敵だから自慢したいんだよ。 中身はおっさんだけど~(笑)

No.76

>> 74 確かに他の人はレスはしないよな(笑) 俺もいまさらって思うけど、凛かな?って思ってたけど違ってたら失礼だし(;´д`) 向日葵?… うん♪
私を思い出してくれて良かったよ♪
ありがとうねっ( ・∇・)

あの人なんて言ったかなぁ
皮が伸びるあの人(笑)

• << 78 こちらこそありがとう。 ここでは言えないけど前も覚えてるよ。 ひらがなで二文字だったよな。 ん?皮が伸びる? 忘れた(笑) どんな人だった?

No.77

>> 75 こんばんは♪ 老人ホームって一瞬どこか考えちゃったよ(笑) 旦那さんは、良く会社の人に会わせたがるんだよ みんなお世辞言ってるだけ… あはは(。-∀-)
すぐにはわからなかったか(笑)

彼氏&彼女の時もそうでなかった?

凛が可愛いくて素敵だから自慢したいんだよ。

中身はおっさんだけど~(笑)

• << 79 誰が中身がオッサンだよー(笑) って旦那さんにも言われるけどね(*≧∀≦*) でもあのサイト無くなってみんなどーしてるんだろうね(笑) 案外このサイトに居たりしてo(^o^)o

No.78

>> 76 うん♪ 私を思い出してくれて良かったよ♪ ありがとうねっ( ・∇・) あの人なんて言ったかなぁ 皮が伸びるあの人(笑) こちらこそありがとう。

ここでは言えないけど前も覚えてるよ。

ひらがなで二文字だったよな。

ん?皮が伸びる?
忘れた(笑)

どんな人だった?

• << 80 うん 正解(*´ω`*) ほらっ あっちで絡んでた人 すんごい太ってるって言ってた人だよー 男の人でさぁ 陸や私と絡んでた人(笑) 思い出した?(´・ω・`)

No.79

>> 77 あはは(。-∀-) すぐにはわからなかったか(笑) 彼氏&彼女の時もそうでなかった? 凛が可愛いくて素敵だから自慢したいんだよ… 誰が中身がオッサンだよー(笑)
って旦那さんにも言われるけどね(*≧∀≦*)

でもあのサイト無くなってみんなどーしてるんだろうね(笑)

案外このサイトに居たりしてo(^o^)o

• << 81 だろ?やっぱりおっさんなんだ(笑) 皆ではないと思うけど、リアルで会ってたみたいだからなくなっても関係ないんじゃないかな?

No.80

>> 78 こちらこそありがとう。 ここでは言えないけど前も覚えてるよ。 ひらがなで二文字だったよな。 ん?皮が伸びる? 忘れた(笑… うん
正解(*´ω`*)

ほらっ
あっちで絡んでた人
すんごい太ってるって言ってた人だよー
男の人でさぁ
陸や私と絡んでた人(笑)
思い出した?(´・ω・`)

• << 82 あ、思い出した。 真海だろ?何で皮って言ったのか分からないけど(笑) ハンネはだいたいの人はおぼえてるよ。 何を話したかは忘れたけど(笑)

No.81

>> 79 誰が中身がオッサンだよー(笑) って旦那さんにも言われるけどね(*≧∀≦*) でもあのサイト無くなってみんなどーしてるんだろうね(笑… だろ?やっぱりおっさんなんだ(笑)

皆ではないと思うけど、リアルで会ってたみたいだからなくなっても関係ないんじゃないかな?

• << 84 あっ そーだった(笑) 良く会ってたって話聞いたよね 小次郎って人も思い出したよ(*≧∀≦*)

No.82

>> 80 うん 正解(*´ω`*) ほらっ あっちで絡んでた人 すんごい太ってるって言ってた人だよー 男の人でさぁ 陸や私と絡んでた… あ、思い出した。

真海だろ?何で皮って言ったのか分からないけど(笑)

ハンネはだいたいの人はおぼえてるよ。

何を話したかは忘れたけど(笑)

• << 85 そうそう 私も聞いて思い出したわぁ(笑) ほらっ 痩せたら皮が伸びるとか言ってたでしょう 陸と二人でさぁ(笑)

No.83

>> 82 また日本語おかしい(笑)

だいたいの人のハンネは覚えてるよ。

絡んだことがある人限定だけど(笑)

No.84

>> 81 だろ?やっぱりおっさんなんだ(笑) 皆ではないと思うけど、リアルで会ってたみたいだからなくなっても関係ないんじゃないかな? あっ
そーだった(笑)
良く会ってたって話聞いたよね
小次郎って人も思い出したよ(*≧∀≦*)

• << 86 うん、そう言えば前にいなくなったけどタコさんは元気だろうか…(笑) 小次郎さんは凛が仲良かったやん(笑) 個性のある人だったよな?もしかして愛媛県だから同じ県になるんだよな(゜ロ゜;ノ)ノ

No.85

>> 82 あ、思い出した。 真海だろ?何で皮って言ったのか分からないけど(笑) ハンネはだいたいの人はおぼえてるよ。 何を話したかは… そうそう
私も聞いて思い出したわぁ(笑)

ほらっ
痩せたら皮が伸びるとか言ってたでしょう
陸と二人でさぁ(笑)

• << 87 あはは( ̄∇ ̄*)ゞ 結構、色々と二人で行ってたよな(笑) でも俺達も勝手に変な想像だけで叩かれていたけど(笑)

No.86

>> 84 あっ そーだった(笑) 良く会ってたって話聞いたよね 小次郎って人も思い出したよ(*≧∀≦*) うん、そう言えば前にいなくなったけどタコさんは元気だろうか…(笑)

小次郎さんは凛が仲良かったやん(笑)

個性のある人だったよな?もしかして愛媛県だから同じ県になるんだよな(゜ロ゜;ノ)ノ

• << 89 あっ タコちゃん居たねー(笑) ちょっと可愛いオジサンだったよね(*≧∀≦*) 小次郎さんは、クールキャラからメッキが剥がれちゃったよね (笑) なんか陸に偉そうに言ったことあったよね あれから嫌いになったわぁ!Σ( ̄□ ̄;)

No.87

>> 85 そうそう 私も聞いて思い出したわぁ(笑) ほらっ 痩せたら皮が伸びるとか言ってたでしょう 陸と二人でさぁ(笑) あはは( ̄∇ ̄*)ゞ

結構、色々と二人で行ってたよな(笑)

でも俺達も勝手に変な想像だけで叩かれていたけど(笑)

• << 90 うん(笑) でもどんなこと言って叩かれたか忘れちゃった (*≧∀≦*)

No.88

>> 87 また間違えた。言ってたよな

No.89

>> 86 うん、そう言えば前にいなくなったけどタコさんは元気だろうか…(笑) 小次郎さんは凛が仲良かったやん(笑) 個性のある人だったよな… あっ
タコちゃん居たねー(笑)
ちょっと可愛いオジサンだったよね(*≧∀≦*)

小次郎さんは、クールキャラからメッキが剥がれちゃったよね
(笑)

なんか陸に偉そうに言ったことあったよね
あれから嫌いになったわぁ!Σ( ̄□ ̄;)

• << 91 うん、変わってたけど意外とまともだったよな。きちんとリアルとわけてて、離婚して子供を引き取ってたみたいだし、頑張ってお父さんしてたよな~。 あ~常に上から目線だったなぁ(笑) なに言われたかどうでも良かったから忘れたけど( ̄∇ ̄*)ゞ ま、やっぱり年上のお姉さまの誘惑に負けたのかも知れん←嫌味(笑) とっても素敵で上品なお姉さまだったし (^w^)

No.90

>> 87 あはは( ̄∇ ̄*)ゞ 結構、色々と二人で行ってたよな(笑) でも俺達も勝手に変な想像だけで叩かれていたけど(笑) うん(笑)
でもどんなこと言って叩かれたか忘れちゃった
(*≧∀≦*)

• << 92 俺は頭おかしいみたいなこと言われていたような… ま、元々バカだからいいけど(笑) 凛は太いとか年齢詐称とか言われてなかった? 勝手にイメージ作り上げてくれてありがとうみたいな感じかな? 何か俺達の仲を疑ってストーリーまで作り上げてくれてたし(笑)

No.91

>> 89 あっ タコちゃん居たねー(笑) ちょっと可愛いオジサンだったよね(*≧∀≦*) 小次郎さんは、クールキャラからメッキが剥がれちゃ… うん、変わってたけど意外とまともだったよな。きちんとリアルとわけてて、離婚して子供を引き取ってたみたいだし、頑張ってお父さんしてたよな~。

あ~常に上から目線だったなぁ(笑)
なに言われたかどうでも良かったから忘れたけど( ̄∇ ̄*)ゞ

ま、やっぱり年上のお姉さまの誘惑に負けたのかも知れん←嫌味(笑)

とっても素敵で上品なお姉さまだったし
(^w^)

• << 93 そうだよね ちゃんとお父さんしてたもんね 素敵なお姉さまって なに言ってたか私には、わかんなかったよ 同じ日本語とは、思えなかった(笑)

No.92

>> 90 うん(笑) でもどんなこと言って叩かれたか忘れちゃった (*≧∀≦*) 俺は頭おかしいみたいなこと言われていたような…

ま、元々バカだからいいけど(笑)

凛は太いとか年齢詐称とか言われてなかった?

勝手にイメージ作り上げてくれてありがとうみたいな感じかな?

何か俺達の仲を疑ってストーリーまで作り上げてくれてたし(笑)

• << 94 アハハ(* ̄∇ ̄)ノ 面白いね(笑) 何を言われても何にも感じないわぁ 陸と私のストーリーってどんな内容かなぁ?(笑)

No.93

>> 91 うん、変わってたけど意外とまともだったよな。きちんとリアルとわけてて、離婚して子供を引き取ってたみたいだし、頑張ってお父さんしてたよな~。 … そうだよね
ちゃんとお父さんしてたもんね

素敵なお姉さまって
なに言ってたか私には、わかんなかったよ
同じ日本語とは、思えなかった(笑)

• << 95 小次郎さん会いたさにわざわざ夜中会いに行ったような(笑) で、小次郎さんも素敵なお姉さまに会ったみたいだったし。 お姉様だからお口もお上品だったやん(笑)

No.94

>> 92 俺は頭おかしいみたいなこと言われていたような… ま、元々バカだからいいけど(笑) 凛は太いとか年齢詐称とか言われてなかった? … アハハ(* ̄∇ ̄)ノ
面白いね(笑)
何を言われても何にも感じないわぁ

陸と私のストーリーってどんな内容かなぁ?(笑)

• << 96 詳しくは覚えてないけど、彼氏や彼女いるのに会ってるとかさ~。 いやいや、彼氏、彼女以前に、既婚者のくせにお盛んだったやん(笑) 多分、あのサイトの世界でしか生きれない人たちだったのかも。 で、仲良しごっこしていたけど、裏では叩き合いみたいな・・・。 怖い(笑)怖い(笑) もちろん、中にはまともな人もいたと思うよ。挨拶ばっかりしたり、食べ物の話したりしてる人もいたけど って笑いしかなかったような気がする・・・。 ま、俺たちもバカみたいこと言ったりしていたけど、それはそれで意外と楽しかったよな~(・∀・)

No.95

>> 93 そうだよね ちゃんとお父さんしてたもんね 素敵なお姉さまって なに言ってたか私には、わかんなかったよ 同じ日本語とは、思えなかっ… 小次郎さん会いたさにわざわざ夜中会いに行ったような(笑)

で、小次郎さんも素敵なお姉さまに会ったみたいだったし。

お姉様だからお口もお上品だったやん(笑)

• << 97 陸も毒舌だねー(笑) 夜中に会いに行くとか怖くないのかなぁ? って怖がるよーなお姉さまじゃないかなぁ(笑) やっと旦那さんが帰って来たからちょっとタイムね(笑)

No.96

>> 94 アハハ(* ̄∇ ̄)ノ 面白いね(笑) 何を言われても何にも感じないわぁ 陸と私のストーリーってどんな内容かなぁ?(笑) 詳しくは覚えてないけど、彼氏や彼女いるのに会ってるとかさ~。

いやいや、彼氏、彼女以前に、既婚者のくせにお盛んだったやん(笑)

多分、あのサイトの世界でしか生きれない人たちだったのかも。

で、仲良しごっこしていたけど、裏では叩き合いみたいな・・・。

怖い(笑)怖い(笑)

もちろん、中にはまともな人もいたと思うよ。挨拶ばっかりしたり、食べ物の話したりしてる人もいたけど

って笑いしかなかったような気がする・・・。

ま、俺たちもバカみたいこと言ったりしていたけど、それはそれで意外と楽しかったよな~(・∀・)

No.97

>> 95 小次郎さん会いたさにわざわざ夜中会いに行ったような(笑) で、小次郎さんも素敵なお姉さまに会ったみたいだったし。 お姉様だからお… 陸も毒舌だねー(笑)
夜中に会いに行くとか怖くないのかなぁ?
って怖がるよーなお姉さまじゃないかなぁ(笑)

やっと旦那さんが帰って来たからちょっとタイムね(笑)

No.98

>> 97 えっ?俺って毒舌かな?(笑) 褒めてるんだけど(*´∀`*)

俺は相手みるからって実際にはリアル知らんし、知ってたらなおさら会いたくもないけど、その人にあった対応しかしないよ。

でも、ストレートに言ったら申し訳ないしね(:​D)|​ ̄|_​(笑)

うん、タイム了解♪

俺も下の子がぐずりだしたからなだめてまた寝かすよ。

No.99

>> 98 こんばんは♪
陸はねもう爆睡しちゃったかなぁ?(´・ω・`)

No.100

>> 99 こんばんは(^ー^)
レス出来なくてごめん。

上のお嬢様&下のお嬢様(笑)がグズってあやしてた。

嫁が荷物をまとめてしばらく帰って来ないからめっちゃ大変だったよ。

明日には俺の両親と相手の両親が代わり交代で見てくれる予定になってるから少しは楽できるかな?

さすがに仕事しながら乳児&幼児の面倒は疲れる(笑)

• << 102 おはよう(*^^*) 私も昨日は、疲れて爆睡しちゃったよ 旦那さんには、手がかからないんだけど仕事が疲れちゃって 陸も大変だね あの仕事サボってお昼寝してた陸が育児って(笑) 奥さん前からちょっと身体弱かったよね 早く退院出来たらいいね レスは、気にしないでね お互いマイペースでね(*´ω`*) お嬢様たちは、陸に似てるのかなぁ? 可愛いだろーね♪ 将来彼氏とか出来たら大変だね 陸が泣いて(笑)

No.101

あ、ちなみに愛想つかされて出ていった訳じゃないからご心配なく(笑)

って笑えないけど、ちょっと体調を崩して入院してる。

とりあえず今日まではちょっと忙しくてなかなかレス出来なくてごめん。

前みたいにはガッツリ絡んだり出来ないし、途中でレス中断してしまうかも知れないけど、許してやって下さい(T.T)

No.102

>> 100 こんばんは(^ー^) レス出来なくてごめん。 上のお嬢様&下のお嬢様(笑)がグズってあやしてた。 嫁が荷物をまとめてしばらく帰… おはよう(*^^*)
私も昨日は、疲れて爆睡しちゃったよ
旦那さんには、手がかからないんだけど仕事が疲れちゃって

陸も大変だね
あの仕事サボってお昼寝してた陸が育児って(笑)

奥さん前からちょっと身体弱かったよね

早く退院出来たらいいね

レスは、気にしないでね
お互いマイペースでね(*´ω`*)

お嬢様たちは、陸に似てるのかなぁ?
可愛いだろーね♪
将来彼氏とか出来たら大変だね
陸が泣いて(笑)

No.103

>> 102 おはようヽ(*´∀`)ノ
ずっと寝不足だったから爆睡してしまってたよ。 ごめん。

旦那さんに手がかからないのはいいよな(笑) って、仕事は前のまま?

身体は弱いけど性格は強すぎの嫁だけど(笑) 結婚して健気なくなった気がする・・・(笑)(´;ω;`)

残念?かどうかわからないけど、上の子供は二重で目も大きくてまつげも長くてお人形みたいな顔してるから可愛いけど、ちょっと残念なことに保育園に行ってから真っ黒に焦げた(笑)

下の子は色白で可愛いけど一重で目がちょっと細い(上の子供と比べるかかもしれないけど)おまけに天パ

多分、下の子供は嫁に似たのかもしれん。けど、天パでも横がくるんってまくぐらいだからそこまではひどくないけど(笑)

ってか、めっちゃ失礼やん(笑) 仕事はサボっていたつもりなかったし、お昼寝も仕事の一部と考えていたし(笑)

でも、松山に来てから再就職したからサボるわけにもいかないんだよ。

仕事は変わってないけど、色々とおやじに問題が(笑)詳しい話はまた今度の機会に。

凛も仕事大変みたいだけど頑張ってな。

No.104

メリークリスマス✨☀️✨

No.105

皆さん、楽しいクリスマスをお過ごし下さい。

No.106

ケーキ2つ買って食べきれず
明日は残りのケーキを食べよう

No.107

誰もいないから独りごとを言うのにちょうどいい

No.108

ケーキもあまりチキンもあまり。
お寿司買いすぎて食べ過ぎたからまた明日。

No.109

今日は風が強いな

No.110

まだ癒えていなくても時間が経てば忘れることは出来なくても薄れていく。

無理に忘れようとすればするほど苦しいし、逆に思い出す。

時間がかかっても記憶が薄れていけようにいつか癒えていく。

ただ癒えていけばいくほど記憶が薄れていくのが恐怖もある。

やっぱり色々難しい。

でも、誰かに頼られている、守りたいものがあるのは本当にいいものだ。

例え、しんどくても逆にいてくれるおかげで逆に頑張れるって思える。

No.111

また頑張ろうって思えた。

やっぱり完璧な人間はいないし、挫折もある。

過去を振り返り立ち止まらずに前に進んできたけど、過去を振り返り立ち止まり考える時間も必要だろう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧