FIFA13もってる人~✋

レス8 HIT数 2379 あ+ あ-

2012/11/28 23:35(更新日時)

FIFA13について雑談しましょう😃

No.1871410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕はXbox360版ですが買いました!今まではウイイレだったんですけど、昨年からXboxで発売しなくなったので初めてFIFAを買ってみました!
そしたら何と、ウイイレとは比べものにならないほどの試合の楽しさに驚かされました💨
そもそも僕は欧州サッカー、日本人選手ならイタリア組とドイツ組+本田さえ使えれば充分なんで。顔がリアルなのと日本代表があるってだけのうウイイレにはもう戻れませんね、発売しなくても結構です(笑)結果論ですがFIFAに乗り換えるきっかけを作ってくれた馬鹿丸出しのコナミには感謝ですね(爆笑)
エディットに関してちょっと不満はありますが・・。質問なんですが背番号の編集はできないんですか?アズーリのバロテッリの45ってのがどうも気に入らなくて・・

No.2

>> 1 主もxbox360版です!スレ立ててアレなんですけどまだFIFA13届いてなくてやってないんです😂すみません💦

実際にサッカーしたりサッカー観戦が好きなくせに今までウイイレシリーズ、FIFAシリーズのゲームをやったことがなく今回いきなりfifa13をやってみることになりました😃一番やってみたいことはスキルムーブのマスターです❗☺たぶん半年かかるかも(笑)

ウイイレの購入も検討してみたけど評判があまりにも悪かったんでfifa13にしました(爆笑)

No.3

スキルムーブってやろうとしたのが出ず違うのになったりと好きなように出すのはなかなか難しいですね!
でも試合が本当に楽しくて仕方ないです!
色々試してみてちょっと気になったのがイングランド代表の強さといい、イングランドだけかなり下のリーグまであったりとイギリス系統の関係の国やチームがちょっと贔屓されてるかなって感じました。
今までのFIFAもずっとそうだったんですか?
僕はセリエ派なんでどうせならセリエC1、C2もあって欲しかっです。最近ご無沙汰のペルージャやヴェネツィアもいるはずなので・・(笑)

No.4

>> 3 fifaやり始めて2日目なんですがちょ~ムズイ😂まずfifaのいろんなモードありすぎて把握しきれてないです💦スキルムーブ以前の問題🙈てか選手一人一人の動きだとかクセちゃんと似せてることにビックリ❗

セミプロでやってるんですけどゴールキーパーが強すぎて同点で終わるのが7割くらい💦

キャリアモードで4部のヨークシティ(?)使って1部まで一気に昇格させようと思ってるんですがなかなかきつい😂イングランドって確かサッカーの発祥の地だから4部まで収録したのか、もしくは4部のチームでも一部の他国にとっては強い部類に入るから4部まで収録したかのどっちかかな😥fifa初心者だしわからないです💦

No.5

>> 4 間違えた、プロフェッショナルです。

No.6

アルティメットチームモードのパックを買うためのコインがなかなか貯まらない💦

No.7

コーナーキックからのヘディングがうまくいかない💦ロングパスもなかなか難しい。

No.8

ようやくワールドクラスには絶対勝てるようになった。レジェンドは…無理だろ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧