タンポンが抜けなくなった‥
すみません、至急助けて下さい!!
はずかしながらさっき、タンポンを入れたまま自慰をしていたら‥ヒモが膣の中に入ってしまったらしく‥タンポンを抜くことが出来なくなってしまいました‥(;_;)
指を入れてヒモを出そうともしたんですが、どこにあるのかも分からず‥(;_;)
かなり奥に入ってるみたいです‥。
婦人科、産婦人科に行くしかないのでしょうか‥できれば自分で何とかしたいです‥。
自慰をしてというわけではなくても、抜けなくなった経験がある方‥その時はどうしましたか?
本当に情けなくて仕方ありませんが、お力をお貸し下さい‥
膣の中を探ってみて
どうしても無ければ無理しないで早めに婦人科に行ったほうがいいですよ
タンポンを入れっぱなしは菌が繁殖し易いので良くないです
ははは…⤵⤵
取ろうとしたら、ヒモがどんどん奥に行っちゃった事なら何度かあるけど😅
「手を入れるのが嫌」と云う方では無いようなので、お風呂か、お手洗いか、取り敢えず汚れても良いようにして、出来る限り奥っこまで指を入れて掻き回す感じで探して見て下さい。必ず、「ヒモ‼」な感触のものがあるので、絡めるか指先引っ掻ける感じで引き出して下さい。
アレは確かに結構慌てますが、落ち着けば探せますよ~✋
彼女の取ってやったよ✌
懐中電灯で照らして見たらすぐに分かってとれた👀
タンポンは説明書では、8時間で交換、ってなってます
膣内は菌が繁殖しやすいから、ブドウ球菌の増殖によってTSS(トキシックショック症候群)という病気を引き起こします
膣内を探る前に、手洗いと消毒は必須です
挿入から8時間たっても取り出せなかったら、必ず出産を扱う産婦人科に行って下さい。出産をやっている産科なら必ず医師がいますから
あと、生理中の自慰や性行為は避けた方が良いですよ。いつもより膣も陰部周辺もデリケートで、トラブルが起きやすいですからね
いきんで、指で探る👍
とにかく繰り返す👍
初めてタンポン使ったんですけど奥にいれすぎたみたいで…と言えば大丈夫ですよ!!
以前に入れてるの忘れてしまってた事ありました
紐は中に入ってしまっていたみたいでした
ある日彼とHしてたら
何か怪しげな物が…
タンポンの紐が出てきて
初めて取り忘れに気付きました
病気になってなくて良かったです(苦笑)
無理に引っ張り出したり
探ったりして、
膣内を傷つけて
炎症とかなってしまったら
大変な事になってしまうので
婦人科に
行った方がいいですよ。
皆さんいろいろありがとうございます!
やっぱり指で探ってみてもヒモらしき物が分からなく、取り出せないので病院に行くことにしました(;_;)
タンポン本体には触れて、もう一歩で取り出せそうなんですが、ダメでじれったいしイライラ(-_-#)
本当に婦人科にお世話になるのは恥ずかしいし情けないです‥。
これからは今日のようなことにならないように、反省して気をつけたいです
ありがとうございましたm(_ _)m
主です。
日曜だったんで急患センターに行って取り出してもらいました。
自慰をしてこうなってしまったことは話しませんでしたが、うすうす感づかれていたかな(>_<)
取りあえず一安心です。
>> 11
良かったですね‼
私も安心しました
私も仕事で長時間トイレに行けなくてタンポン使うから気を付けよう
生理中に自慰をしたくなるんだろうか❓
私には理解出来ない感覚。
取れて何よりでした❗
タンポンじゃないのですが…。
主人とHしていたら途中でコンドームが消えていることに気が付きました。
どう考えても中にあるとしか思えなくて、指で探しても見付からず産婦人科へ。
「今日はどうしました?」って聞かれて答えるのも恥ずかしかったけど、ピンセットって摘まれて「ありましたよ」って言われた時はもっと恥ずかしかったです。
>> 9
産婦人科で働いてます。
自慰をしていて抜けなくなったって方、時々来ますよ。
色んな物が出てきます💦
色々なもんが出てくる…
なんだろう😱😱
そこが気になる^ロ^;
主さんタンポンとれて良かったねっ😆😆
ハラハラして読ませて頂きました😣😣
産婦人科
とれてよかったですね!
私はタンポン入れてるの忘れてて、無理やりまたタンポン入れようとした事があります…💦
奥まで入ってしまったのでかなり焦りましたが、なんとか無事にとれました…。自分が情けなくなりました
みんな忘れすぎや~笑
指でとれないかね。タンポンとゴムくらいなら。
指が短いなら旦那さんや彼氏に頼むとか。
まぁ自力じゃとれないのだと、卵とか、ゴルフボール入れちゃう人居ますね💧
- << 29 卵⁉ 生卵かゆで卵かが気になります。
タンポンしたことないけど、本当に紐が取れること有るのですね。やっぱり怖い
>> 21
もし、通常の使用中に生じたアクシデントでしたら、もっと急を要する事態だと思います。
この場合は、製品の欠陥と言ってもよく、製造者責任(PL法)が、問えると思います。
ただ、今回は言わば「目的外使用」ですから、設計、製造した側も、糸の長さの設定不足など、想定外だったのではないかと思われます。
多分、本来の生理用品として使っている分には大丈夫ではないでしょうか?
パッケージにも「生理用品以外の目的には使用しないでください」と、書いてあるかもしれません。
ただ「自慰行為には使用しないで下さい」とは、現実問題、書けないと思います。
主さんは、大変だったと思いますが、これからは、専用のローターなどをお買い求めになるか、ご自身の指でなさった方が良いでしょう。
男が読んでいると、変に思われるかもしれません。
実は私自身、現在外耳炎を患っております。
先日、耳の中のウミを取ろうと、トイレットペーパーをちぎって耳掻きに巻きつけ、耳の中に入れたところ、耳の中にトイレットペーパーが入ったまま取り出せなくなりました。
結果的には、何とか取り出せましたが、自分の体に異物を入れて取り出せなくなることは、精神的にパニックになります。
この経験から、他人事とは思えず、たまたま発見したスレを読ませていただきました。
取り出せなくなった際のお気持ちは、察しがつきます。
- << 37 6年半前のスレです。 主さんからは11番に、問題が解決した報告がありました。 今更、あれこれアドバイスは必要ないでしょう。
私は明日タンポンを入れてみます!!!
6日前にたんぽんいれててとったつもりでいて
そしたら次の日からすごい悪臭がして
病気かな?とおもって病院いこぉとおもってたら
お風呂のときにひもがでてきてひっぱったら
たんぽんの綿?全部でてきてびっくりした!
6日間ずっと入ってタコとになるけど
それってやっぱ病院いったほうがいいかな?
それはすぐ行っ方がいい‼
直ぐに救急車を呼んで病院に行ったほうがいいです
素早い処置を行って下さい
私はコンドームが中で取れて、婦人科に行って、取ってもらったことがある。こっちのほうが、恥ずかしい。
>> 20
指でとれないかね。タンポンとゴムくらいなら。
指が短いなら旦那さんや彼氏に頼むとか。
まぁ自力じゃとれないのだと、卵とか、ゴルフボール入…
卵⁉
生卵かゆで卵かが気になります。
無料で即、解決イタシマスル
モチロンアイマスク着用で😁
秘伝 松茸狩りで即、解決間違いありません! おまかせ~😁
ドンだけ~💕
フンッと出す
まさぐって、出す
バキュームカーのホース使う
トングで引っ張る
>> 22
もし、通常の使用中に生じたアクシデントでしたら、もっと急を要する事態だと思います。
この場合は、製品の欠陥と言ってもよく、製造者責任(…
6年半前のスレです。
主さんからは11番に、問題が解決した報告がありました。
今更、あれこれアドバイスは必要ないでしょう。
チンポンにヒモは着いてないぞ?
フンフン体操をする
もう一つつぎ込む
絶対にそのままにしてはいけません。タンポンを抜くのを忘れ、菌が体中に回り何週間も昏睡状態になり身体の一部が仮死状態になり両足を切断したアメリカの有名スーパーモデルがいます。今でも義足でモデルを続けているとても美しい女性ですが自慢の足を切断する時どんな気分だったのでしょう。YouTubeで検索すると動画ありま
すよ。是非見て参考にしてくださいね。
>> 9
産婦人科で働いてます。
自慰をしていて抜けなくなったって方、時々来ますよ。
色んな物が出てきます💦
色んな物って何??テキトーこいちゃダメよー。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長文乱文で恐縮ですがアドバイス頂けると幸い。3レス 76HIT 気になるさん
-
少しお節介な目上等にはどうやら分らないらしいが1レス 51HIT 気になるさん
-
グレーかadhd社員様がテキパキ人からの割込3レス 74HIT 気になるさん
-
暴力のトラウマ8レス 142HIT 気になるさん
-
指示が通らない 話しあまりきけていない様の人について3レス 78HIT 気になるさん
-
虐待、いじめの傷、愛されたい
2番目の動画は🌕️のヒーリングでした💦 こっちが愛のヒーリングで…(気になるさん7)
11レス 240HIT 気になるさん -
ナポレオン・コンプレックス
ナポレオンコンプレックスとは、初めて聞きました。 なので、調べました…(ゆきたけ)
2レス 98HIT 気になるさん -
長文乱文で恐縮ですがアドバイス頂けると幸い。
教える相手に労力は求めない。期待しない。 仕事を教えるべき後…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 気になるさん -
暴力のトラウマ
普通の人は、人の頭を蹴ったりしません。 父親/娘越えて、そんなこ…(通りすがりさん)
8レス 142HIT 気になるさん -
グレーかadhd社員様がテキパキ人からの割込
上司とかと仲良くして仕事も覚えられない。 仕事を教えても自分のやりた…(心の病気さん2)
3レス 74HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?6レス 157HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?9レス 359HIT 気になるさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。9レス 260HIT 気になるさん
-
閲覧専用
病みながら週5勤務4レス 219HIT 気持ちが弱ってるさん (♀)
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 481HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
病みながら週5勤務
鬱の人を良く知っています。 一緒に働いていました。 同じ仕事に来る…(気持ちが弱ってるさん4)
4レス 219HIT 気持ちが弱ってるさん (♀) -
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?
ですよね、月一通院でもしんどいですよね。半年に1回は助かりますね。 …(闘病中さん0)
6レス 157HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
ちび 幼い そして生意気と3拍子でもういじめられっ子の出来上がりだから…(気になるさん0)
9レス 359HIT 気になるさん -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。
だめなことだけとGPS 盗聴器も暴れるお母さんもいたことから昔から精神…(気になるさん0)
9レス 260HIT 気になるさん -
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 481HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
陰毛が薄い32レス 56279HIT 心配性さん (20代 ♀)
-
虐待、いじめの傷、愛されたい11レス 240HIT 気になるさん
-
178.9や180以降みればへこみます。5レス 253HIT 気になるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11685HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17052HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6299HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10170HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3546HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11790HIT おしゃべり好きさん - もっと見る