タンポンが抜けなくなった‥
すみません、至急助けて下さい!!
はずかしながらさっき、タンポンを入れたまま自慰をしていたら‥ヒモが膣の中に入ってしまったらしく‥タンポンを抜くことが出来なくなってしまいました‥(;_;)
指を入れてヒモを出そうともしたんですが、どこにあるのかも分からず‥(;_;)
かなり奥に入ってるみたいです‥。
婦人科、産婦人科に行くしかないのでしょうか‥できれば自分で何とかしたいです‥。
自慰をしてというわけではなくても、抜けなくなった経験がある方‥その時はどうしましたか?
本当に情けなくて仕方ありませんが、お力をお貸し下さい‥
>> 21
もし、通常の使用中に生じたアクシデントでしたら、もっと急を要する事態だと思います。
この場合は、製品の欠陥と言ってもよく、製造者責任(PL法)が、問えると思います。
ただ、今回は言わば「目的外使用」ですから、設計、製造した側も、糸の長さの設定不足など、想定外だったのではないかと思われます。
多分、本来の生理用品として使っている分には大丈夫ではないでしょうか?
パッケージにも「生理用品以外の目的には使用しないでください」と、書いてあるかもしれません。
ただ「自慰行為には使用しないで下さい」とは、現実問題、書けないと思います。
主さんは、大変だったと思いますが、これからは、専用のローターなどをお買い求めになるか、ご自身の指でなさった方が良いでしょう。
男が読んでいると、変に思われるかもしれません。
実は私自身、現在外耳炎を患っております。
先日、耳の中のウミを取ろうと、トイレットペーパーをちぎって耳掻きに巻きつけ、耳の中に入れたところ、耳の中にトイレットペーパーが入ったまま取り出せなくなりました。
結果的には、何とか取り出せましたが、自分の体に異物を入れて取り出せなくなることは、精神的にパニックになります。
この経験から、他人事とは思えず、たまたま発見したスレを読ませていただきました。
取り出せなくなった際のお気持ちは、察しがつきます。
- << 37 6年半前のスレです。 主さんからは11番に、問題が解決した報告がありました。 今更、あれこれアドバイスは必要ないでしょう。
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
更年期7レス 111HIT 気になるさん (♀)
-
【ステージ4】乳がん 肝臓転移6レス 160HIT 闘病中さん (50代 ♀)
-
軽いうつ病と言われました3レス 84HIT 気になるさん
-
生理時のメンタル面1レス 47HIT メンタルヘルスさん
-
カフェで嫌な思い、外出するんじゃなかった5レス 119HIT 気持ちが弱ってるさん
-
更年期
漢方なら優しいので飲んでみたらどうかなぁ 内科でも出してくれますよ(気になるさん7)
7レス 111HIT 気になるさん (♀) -
【ステージ4】乳がん 肝臓転移
ステージ4と 『末期癌』は全く別の関係のない言葉です 勘違いされや…(闘病中さん0)
6レス 160HIT 闘病中さん (50代 ♀) -
軽いうつ病と言われました
治療だと思いますよ。 状況によってどうするかは細かく変わると思います…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 84HIT 気になるさん -
生理時のメンタル面
生理前の胸が張ってる時期にエロい行為をしてると、気持ちいいけど自殺した…(気になるさん1)
1レス 47HIT メンタルヘルスさん -
カフェで嫌な思い、外出するんじゃなかった
真面目に聞いて欲しいんだけど 気が滅入ってる時は何をしてもどこに行っ…(気になるさん5)
5レス 119HIT 気持ちが弱ってるさん
-
-
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 115HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 222HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 219HIT 気になるさん
-
閲覧専用
整形しかないのかな。14レス 407HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
安倍首相殺した犯人に似た人から12レス 336HIT 闘病中さん
-
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 115HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 222HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 407HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました
ありがとうございます。昨日チャットGPTに相談したら親身に解答してくれ…(気になるさん0)
3レス 219HIT 気になるさん -
閲覧専用
安倍首相殺した犯人に似た人から
皆様ありがとうございました。ヘルプマーク捨てました。ヨレヨレな服の人や…(闘病中さん0)
12レス 336HIT 闘病中さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親がおかしいと思うのですが
私の給料は良くて14万近く。養育費3万です。 対して賃貸料は6万ちょっと。親が持ってる不動産です。…
28レス 522HIT おしゃべり好きさん -
犬躾られない飼い主多すぎ
今日外歩いていたら犬が吠えながら向かってきました。 その犬はいつも出くわす度に吠えていて 今日つ…
26レス 341HIT 匿名さん -
父の職場の人間関係が複雑です。
父が経営してる小さな会社があります。 父の右腕となり、頑張ってくれている社員が2人(50歳後半の男…
12レス 240HIT 主婦さん -
体力もないメンタルも弱い自分をどうにかしたい
20代後半の専業主婦です。2歳と4歳の子どもがいます。上の子妊娠中に大きく体調を壊して仕事を辞めてし…
7レス 161HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
1回だけ遊んでその後疎遠に
1回だけ飲みに行きそのあと何通か連絡しあってましたがLINEも返ってこなくなり途切れました。 歌い…
9レス 209HIT 知りたがりさん (30代 女性 ) -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
297レス 1778HIT シェヘラザード - もっと見る