陰毛が薄い
21歳女です。
私はなぜか陰毛がとっても薄いです。
温泉などに友達と行っても、生えてる事に気づかれないレベルです。
身長も小さく、生理も遅かったのですが、なにかホルモンに異常があるのでしょうか…
脇毛や体毛も、薄いです。
胸のサイズは普通にあるので、未発達なわけでもないのですが、20超えても濃くならないので心配です…
父も母も比較的薄いタイプではあります。
原因が分かる方いらっしゃいますか…
確かにそうかも…
友達に在日韓国人の女の子がいるんだけれど
「私は体毛薄いから」と脇毛も細~い毛がチョロチョロって感じでした。
食べ物が関係?
民族特有の症状?
横スミマセン。
主サンかえっていいんじゃないですか?
アンダーそのままにしているのはアジア人くらいじゃないかな?
私の友達もアンダーの永久脱毛やブラジリアン ワックスしてる人多いからラッキーと捉えて良いのでは?
私も腕・脇・眉毛・膝下は永久脱毛してるけれど体毛薄いから、剛毛の人より脱毛効果が出やすいと言われました。
剛毛の方は男性ホルモン(テストステロン)多いから、がさつでで強情なイメージがありますね。
眉毛の濃い女性は、離婚率高いらしいし
主サン女の子らしくて良いのでは…
あんまり気にしないで…
人それぞれの個性ですよ。
僕の母も陰毛が薄く、ワレメより上の部分に薄い陰毛が少し生えているだけでした。
中学生くらいまで時々一緒にお風呂に入っていましたが、僕にとって母の綺麗なワレメを見るのをいつも楽しみにしていましたよ。
あなたにとっては悩みかもしれませんが、将来彼氏ができた時とか結婚した時には相手の男性は喜んでくれると思います。
ちなみに陰毛の濃い女性は基本的に男性から嫌われる要因の一つです。
私はバツイチですが、一度目に結婚した相手は見合い結婚で結婚後相手の陰毛の濃さにショックを受けそれが原因で離婚しました。
二度目に結婚した相手は母のように陰毛が薄く美人です。
- << 32 濃い人は、濃くなりたくて生まれてきたわけじゃない! 相手の立場になって考えろ! 濃い人に失礼だろ! 単なるお前は、母親に似た女性が好きなマザコンだ!
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カフェで自分の隣ばかり座られます9レス 158HIT 相談したいさん
-
相談に乗っていただけたら助かります14レス 305HIT 治したいさん
-
顔面が痺れた!5レス 108HIT 闘病中さん (♀)
-
エチゾラムを飲んでます3レス 98HIT 気になるさん
-
ヴィーガンの摂食障害7レス 210HIT メンタルヘルスさん
-
カフェで自分の隣ばかり座られます
トイレの側等面白くない場所に座っても隣に来るかな? (心配性なパンダさん9)
9レス 158HIT 相談したいさん -
相談に乗っていただけたら助かります
月に1回心理士の方に話を聞いてもらっているので、その時に話しますm(_…(治したいさん0)
14レス 305HIT 治したいさん -
顔面が痺れた!
それって眼精疲労性麻痺なんだと思いますよ。 主さんはコンタクトや…(匿名さん)
5レス 108HIT 闘病中さん (♀) -
家族が急病で不安です。
落ち着いてよかったですね!(気になるさん1)
13レス 350HIT 家族が病気さん -
エチゾラムを飲んでます
こんにちわ。 1日に一回くらい飲みます。 医師からは今後この薬はな…(気になるさん0)
3レス 98HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
他人に悪口だけ聞かせて去っていく人3レス 76HIT 気になるさん
-
閲覧専用
何も言われてないけど怖い1レス 37HIT 神経質さん (30代 )
-
閲覧専用
B型事業所の利用者です4レス 207HIT 気になるさん
-
閲覧専用
分骨を赤の他人に反対されて意見をひるがえしたバカ父2レス 128HIT メンタルヘルスさん
-
閲覧専用
言わなくていいことを言わない方法が知りたいです6レス 285HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
他人に悪口だけ聞かせて去っていく人
いま入院していて同室の人の話です。説明不足ですいません。(気になるさん0)
3レス 76HIT 気になるさん -
閲覧専用
何も言われてないけど怖い
特に天然美人とそれに群がる顔しか見てない男達も怖い(神経質さん0)
1レス 37HIT 神経質さん (30代 ) -
閲覧専用
B型事業所の利用者です
わたしも大昔いたことあります。 あなたの気持ちは分からなくもないです…(体験者さん4)
4レス 207HIT 気になるさん -
閲覧専用
分骨を赤の他人に反対されて意見をひるがえしたバカ父
分骨は骨壺2つ用意して半分にするものではないので 喉仏の骨とか、…(通りすがり)
2レス 128HIT メンタルヘルスさん -
閲覧専用
言わなくていいことを言わない方法が知りたいです
言わなくていい事を止められないのも障害です。(気になるさん6)
6レス 285HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
先生と生徒 卒業後なら付き合ってもいい?
卒業後に教師と(元)生徒が付き合うのってありだと思いますか? ちなみに在学中には一切手を出していな…
14レス 516HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
地球の24倍もある巨大隕石が地球に接近中
だとして明日にしましょう。明日ぶつかります。明日が地球最後の日です。 貴方は何をしますか?
19レス 535HIT 相談したいさん -
あまりにもお金を出させてくれない親
30歳女です。あまりにもお金を出させてくれない親に正直苛つきます。気持ちはわかるしありがたいんですが…
9レス 270HIT おしゃべり好きさん -
電車の時間ずらされました😭
LINEで「駅で会ったら気軽に話しかけてね!」と言った後に、今まで一緒だった電車の時間をずらす男性の…
9レス 267HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
給料貰えなかった。あなたならどうする?
アルバイトで、1ヶ月働いて5万円くらいの給料貰えなかったらどうしますか? 証拠残すために請求書…
10レス 321HIT 社会人さん -
子供は誉めない方がいいでは?
子供って実は誉められるのを嫌がっていると思います
21レス 505HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る