弱腰外交のなれの果て
「双方にけが人が出るような強硬手段を用いないという政府全体の対応方針に従った」海上保安庁は、その結果尖閣に香港の活動家を上陸させる結果となってしまった。
さてあなたは、海上保安庁が弱すぎると考えますか?
それとも事前に判っている領海領土侵犯事案に対して、海上保安庁の、或いは海上自衛隊に対しての行動制限をかけていくこの国の政府に対してどのような感想をお持ちですか?
サッカーでディフェンスが体を張って相手フォワードの攻撃を防がずに、どうやってゴールを死守できますか?
ゴールに入ったボールを持ち帰って、なぜこのボールがネットを揺らしたのかいちいち分析しますか?
ペナルティーエリアに入ったならば、速攻で蹴り戻してカウンター攻撃するのが世の常ですよ。
いい加減攻撃が最大の防御であるという、相手あっての外交・防衛を考えろよ糞民主。
いいや、もう考えなくてもいいから、党員サポーター支持団体ひきつれて、韓国へ帰れマジで。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 102
勘違いでした。
年内解散しても良いでした😱
申し訳御座いません。
私の更なる勘違いでした。m(__)m
悲願の合法的民主党打破がこのように早く実現するとはね。
- << 107 さて、今回の民主党政権に対する国民の審判がいよいよ下る時が来ました。 来月初頭公示、15日投票だそうです。 しかし、国民の多数は、消費税増税反対、原発反対。 それに乗るだけの小沢一郎新党! 次期総選挙はこれら嘘つき政党が乱立し、候補を乱立させ、さらに国民の良識が問われます。 民主党と小沢一郎が今の日本にした事を忘れてはなりません! 小沢一郎がシナに媚びり、鳩山が日米同盟を危機にさらし、尚且つ沖縄民を欺いた民主党! 日本領土や日本領海をも危機にさらした犯罪者を断固否定すべきです!
1ヵ月くらい前に、東南海トラフを起因する大震災を予言すべくスレを展開して居りましたが、先月位から予兆は出なくなりました。
尤も、民主党最初の首相がやめる時に解散して居たら東日本大震災もあの様な凄まじい津波を呼ばなかったかも知れませんね。
>> 105
申し訳御座いません。
私の更なる勘違いでした。m(__)m
悲願の合法的民主党打破がこのように早く実現するとはね。
さて、今回の民主党政権に対する国民の審判がいよいよ下る時が来ました。
来月初頭公示、15日投票だそうです。
しかし、国民の多数は、消費税増税反対、原発反対。
それに乗るだけの小沢一郎新党!
次期総選挙はこれら嘘つき政党が乱立し、候補を乱立させ、さらに国民の良識が問われます。
民主党と小沢一郎が今の日本にした事を忘れてはなりません!
小沢一郎がシナに媚びり、鳩山が日米同盟を危機にさらし、尚且つ沖縄民を欺いた民主党!
日本領土や日本領海をも危機にさらした犯罪者を断固否定すべきです!
後一月で民主党惨敗…
来年は良い年になりそうです。
去年は東日本大震災で、憂鬱でした。今年も大震災の気配があるなら、何としても被害を最小に押さえるべきだと思っておりました。しかし、来月の選挙結果に依っては【政界の一発屋】確実でしょうからね。
後は、保守以外の政権を誕生させては大災害に見舞われる事を生涯残す必要ありましょう。
去年の東日本大震災やその前の阪神淡路大震災も保守以外の政権が着いて居りました。
確かに、中越沖地震等例外も有ります。
しかし、12月16日の開票で民主党惨敗なら、あの方はショックで寝込むのですかね?
未だに、自民党の悪口で自分のアイデンティティーを保って居られる様ですからね。
田中大臣が民主党に鞍替えした頃に別スレ『中国の謎』で警告させて頂いたのに更にムキになる始末。
あれで本当に経営者と何度も思いましたよ。
勿論、K氏と言え民間人でしょうから文句を言う以上は出来ないでしょうね。
しかし、自民党には出来ない大きな事を致しましたね民主党は。
選挙の方法は別に致しまして、3年を大幅に越えて政権が維持されました。しかし、民主党は一回のスパンで惨敗の可能性を孕んだなんてね😆
流石は政治手動ですね😄😆
ある意味、原発は両刃の剣。
使い方を誤れば、使う方も大怪我する。
何処をどの様に間違ったか知らないけど、大ボケ政権は自然界の放射線より低いから心配ないと嘯く。
その証拠に、福島県民(10代のお嬢さん)に甲状腺障害が懸念されているとか。
此れから生まれる方は、更なる試練の連続であろう。
もしかして、コアな民主党擁護者は民主党と一緒に【じじん】かな。
ルーピーも民主党から立候補を断念して、今日抜け出すかも知れませんな😆
しかし、民主党に対する不満分子を尽く連れ出せば間違っても政権与党は無理と思われますな。
私には楽し過ぎますな😍
民主党は合法的な【内ゲバ】を始めましたからね。
来月の投開票ごである、17日は醜態を晒しましょうね😱
最初から、2年3年先を読むなら民主党議員はしていなかったでしょうがね。
少なくとも、少し先の未来を見透す力もない男だと判明したら構いませんよK氏は。
本日残念な事件が…😱
愛知県豊川市の信用金庫に立て籠り事件発生
犯人の言い分は、野田首相に辞任の要求だとか。
来月の今頃は【只の親父】なのにね。
幾ら頭に来ても、立て籠りは頂けませんね。
SNSで、無だ首相とか、財務省の狗と喚いても日本の法律では無罪。しかしね…😱
しかし、今度の選挙はどうなるのですかね?
雨後の竹の子の如く、原発の即時撤廃を謳う政権がよもや政権与党には成らないでしょうが、過半数に及ぶ勢いだと日本のGDPは大幅ダウンどは無いかね。
仮に、1w1円位まで値上げしたら酷いことに為り得ましょう。此処まで来たら日本を捨てようかな…😱
物凄く大切な事を思い出しました。温室効果ガス削減で、25%削減を謳った対象年度はね。
言った張本人は、議員を辞めてしまいましたからね。国際公約だけ生きていますよ。
私は、アレほど警告したのにね😱
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民民主党、自民党にお返しは?2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
箱そばの店員すげー腹立つ!2レス 52HIT 通りすがりさん
-
日本の知名度11レス 163HIT 匿名さん 年性必 1レス
-
自分が屑過ぎる(最新)6レス 120HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
いまどき5レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
女で50歳で独身…どう思いますか?
家の近所の50代女子は16才年下の彼と週末婚みたいです、彼女は働かなく…(匿名さん54)
54レス 1872HIT 相談したいさん -
自作自演を繰り返す人の心理とは?18レス 827HIT 気になるさん
-
自作自演12レス 734HIT 医療関係者さん
-
日本の知名度
マジなコト言うとやな。 現在のヨーロッパ人は世界地図を見て自分の国が…(匿名さん11)
11レス 163HIT 匿名さん 年性必 1レス -
小鳥好きの雑談スレ主さん おはようございます😊。 プチお久しぶりです😅。 遅め…(匿名さん454)
463レス 10276HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 621HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 81HIT 匿名さん
-
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 621HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 150HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 267HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
13レス 237HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
23レス 315HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
17レス 295HIT 知りたがりさん -
需要ある? 女性みたいな男性
結婚相談所で活動中の32歳(男)170cm/64kgです。 自分はよく年上の女性から「目がパッ…
7レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
25レス 399HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
15レス 278HIT おしゃべり好きさん - もっと見る