無限のデュナミス
チートあったら教えてください!
タグ
一周目の終盤までやって、しばらく忙しくて放置してたから最初から攻略開始。
課金で鉢巻きと魔寄せを買って拡散銃の熟練度を最大にして、その間に稼いだ金を闘技場コインに変えて風指輪とかに交換、ヴァズ以外はクイックを使えるように。
チェルカ再加入してアクセルゲージが使えるようになったら四輪駆動車でビダーヤの洞窟からちょっと右の小島(かなり死亡エリア)に突撃。
イージーならシグマも二撃で沈められるから、ビダーヤ付近でゲージ溜めながらヴァズにクイックしてたらすぐにレベル99達成、運が良かったのかそれなりに確率が高いのかわからんけど希望の宝石箱から虚無の結晶も入手できた。
ちなみにアラウンドお宝から5連のアクセが出るから、カエシウス付近でお金稼ぎやら熟練度をやってる間に入手できてるとちょっと楽。
準備に多少時間はかかるけど、リターンパックが貯まるからその後のイベント進行もそこそこ楽になるし序盤から俺杖したいならおすすめ。
>> 492
>>492
ほぼ全ての結晶は宝箱 敵のドロップ 裏闘技場の景品 戦闘中の宝箱等から入手可能です
(なのでいちいち全部書いてくれる奇特な方は なかなかいないかと)
が コイン交換クラスで高価な物になると 危険なエリアのラスボスより強い敵のドロップ品だったり
最高ランクの戦闘中宝箱の低確率出現品だったりして 結局コインで入手した方が早い場合があります
そもそも 闘技場制覇や危険エリア挑戦には王女の結晶ドーピングが不可欠なので
結晶集めをショートカット戦闘で行うついでに コイン購入資金が貯まるという通過儀礼になってます
仮に後からカブっても 王女に喰わせる(←!?)だけですしねw
>> 496
一通りのアイテムが揃ってる前提で。
エテルは虚無の結晶&ガイアマスクを装備し、武器熟練度を上げつつ余分な結晶は主に素早さにドーピング。バトルではオーバードライブを使用しソニックピリオドの繰り返し。
他三人は不死鳥の鶏冠を装備させ、エテルを復活させるなりガイアの能力下げるなりサポート。
あのボスくらいのトンデモ火力になると、戦術うんぬんというより単純に育成と物量の問題になってくるので、上記でも勝てないならチマチマ稼ぐしかないかと。
入手アイテムに関しては>>275にあるように
・ギルティオーブ&スタンペンダント
・攻防併合のピアス&GOLDオパール
・INTカプセル×6&SPカプセル×6
からのランダムで、難易度による違いもありません。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?12レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?5レス 64HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
二人の共通点4レス 61HIT 匿名さん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?
その通り(匿名さん5)
5レス 64HIT 匿名さん -
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?
最初に設定するのかな? そんなずるい設定したことないからわかんな…(おしゃべり好きさん0)
12レス 169HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~さて、今後の日本はどうなるか? 恐ろしいほどの物価高が襲ってきま…(コラムニストさん0)
241レス 3014HIT コラムニストさん -
国民会議・財源0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
続きます。 パトラッシュが迎えに来るかもしれないので。 失…(ミクルファンさん0)
56レス 278HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 135HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 46HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 675HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 178HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 307HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 488HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 135HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 46HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 650HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 485HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
43レス 660HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
17レス 154HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
8レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
13レス 245HIT おしゃべり好きさん -
内面か外面か?(できる限り返信します)
こんばんは!はじめまして!中学生です。 皆さんは顔か性格、どっちが大事だと思いますか?小1から顔が…
20レス 222HIT 恋愛したいさん (10代 女性 ) - もっと見る