顔認識整形ツール

レス2 HIT数 1806 あ+ あ-

2012/04/07 14:10(更新日時)

いずれか一つでも結構なのでわかる方は教えて下さい🙏

写真をアップロードして、顔認識機能で自然に段階別【強弱選べる】に小顔やデカ目にしてくれる『無料サイト』はありませんでしょうか⁉
au携帯についてるプリティ機能と同じような効果の物です😃
パソコンサイトで写真加工.comというサイトを見つけたのですが携帯版は対応してませんでした😥そんなサイトを探しています😃

後、パソコンになりますが、写真加工.comのサイトから無料お試し版インストールって言うのがあったのですが、インストールしても本当にお金はかからないのでしょうか⁉

せっかく撮った写真が撮り方のせいで、何か頭でっかちに写ったり、目が小さく写ったりした時、写りが凄く悪かった時にほんの少しましに修正したいなと思って😁
誰かわからない位不自然になるようなのではなく(笑)

ちなみにauのプリティ機能は画質も下がらずサイズも変わらないので携帯に送ったデジカメ写真でも編集可能なんです✨認識しない場合もありますが…

でもこのプリティ機能のついた携帯、代機種なんで近々返却しなくてはいけません😔
パソコンサイト、携帯サイトで知ってるよって方、インストールしても無料かどうか⁉
それだけ教えて頂けると有難いです☺

No.1772340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サイトは知りませんが、こういうツール系で「フリーダウンロード」と書いてあるものは基本的に本当に無料ですよ。
ダウンロードのときやインストールのときに、メールアドレスとか、なにか入力させられるような画面が出ても、スキップできることのほうが多いです。
私だったら、それでスキップできないようなら怪しいと判断して辞めます。

No.2

>> 1 ✏ありがとうございます☺🌼
インストールしてみたら本当に単なるお試し版で画像保存出来ない物でした😁💦
なので無料でした😃
ありがとうございます☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新