バレンタインチョコ受付中❤

レス74 HIT数 1997 あ+ あ-

2012/02/14 21:03(更新日時)

バレンタインチョコ❤
受付中🎵

告白もオッケーだよ🆗👍

さあ、勇気をだしてぇ😁⤴

No.1748619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トントンさんですか?

• << 3 違うぜトントントンだぜ✋ チョコくれるのかい?✨

No.2

好きだー

• << 4 チョコがとかいうんだろ?✋

No.3

>> 1 トントンさんですか? 違うぜトントントンだぜ✋

チョコくれるのかい?✨

• << 6 当たった~☺ ハンネが『遊び人』じゃないよ💧 いつも優しいトンちゃんに🍫あげます💝 あ‥オカマさんが嫉妬しちゃうかも~💦

No.4

>> 2 好きだー チョコがとかいうんだろ?✋

No.5

>> 4 お前が好き

• << 7 お前って言うんじゃねーよ✋ しかも絵文字くらいつけろよ✋

No.6

>> 3 違うぜトントントンだぜ✋ チョコくれるのかい?✨ 当たった~☺
ハンネが『遊び人』じゃないよ💧

いつも優しいトンちゃんに🍫あげます💝

あ‥オカマさんが嫉妬しちゃうかも~💦

• << 10 遊び人に すると犬人間みたいにばれちゃうだろ?😅💦 チョコくれんのか? そこに愛はあるのかい?✨

No.7

>> 5 お前が好き お前って言うんじゃねーよ✋

しかも絵文字くらいつけろよ✋

• << 19 じゃあア・ナ・タが好き(..)

No.8

(´・ω・)つ🎁

• << 11 おっ✨サンキュウ😄 なんか言えよ✋

No.9

ハイ、ドゾ➰💕

何味かは、保証いたしかねます⤵

• << 12 おっスマンね✋ おい、メンズ味とかはやめてくれよ💦

No.10

>> 6 当たった~☺ ハンネが『遊び人』じゃないよ💧 いつも優しいトンちゃんに🍫あげます💝 あ‥オカマさんが嫉妬しちゃうかも~💦 遊び人に すると犬人間みたいにばれちゃうだろ?😅💦

チョコくれんのか?

そこに愛はあるのかい?✨

• << 13 自由人でもバレてるよ😁 トンちゃんは優しい&面白いです⤴ ミクル愛のチョコです💝 ミルク味のチョコです💝 うまい?うまい?

No.11

>> 8 (´・ω・)つ🎁 おっ✨サンキュウ😄

なんか言えよ✋

No.12

>> 9 ハイ、ドゾ➰💕 何味かは、保証いたしかねます⤵ おっスマンね✋

おい、メンズ味とかはやめてくれよ💦

• << 14 オホホ✨✨ 強いて言うなら、オカマ味? それとも、ホーチ機 味? はたまた、接着剤 味? ウフフ💕

No.13

>> 10 遊び人に すると犬人間みたいにばれちゃうだろ?😅💦 チョコくれんのか? そこに愛はあるのかい?✨ 自由人でもバレてるよ😁

トンちゃんは優しい&面白いです⤴

ミクル愛のチョコです💝
ミルク味のチョコです💝

うまい?うまい?

• << 15 ミクル味はあんまし・・💦 ミルク味は巨乳の味😍 あっ💡それと グレードが上がって🐷🐷🐷になったからな👍 ブタ 3つです💡みたいな💦

No.14

>> 12 おっスマンね✋ おい、メンズ味とかはやめてくれよ💦 オホホ✨✨

強いて言うなら、オカマ味?

それとも、ホーチ機 味?

はたまた、接着剤 味?

ウフフ💕

• << 16 しいて言わんくていい✋ チョコカカ湖味にしてくれ💡

No.15

>> 13 自由人でもバレてるよ😁 トンちゃんは優しい&面白いです⤴ ミクル愛のチョコです💝 ミルク味のチョコです💝 うまい?うまい? ミクル味はあんまし・・💦

ミルク味は巨乳の味😍

あっ💡それと グレードが上がって🐷🐷🐷になったからな👍

ブタ 3つです💡みたいな💦

• << 17 巨乳派か‼ 私は巨‥ 言わせねぇよ。 🐷ミッツマングローブ✨✨ オカマだけに。

No.16

>> 14 オホホ✨✨ 強いて言うなら、オカマ味? それとも、ホーチ機 味? はたまた、接着剤 味? … しいて言わんくていい✋
チョコカカ湖味にしてくれ💡

• << 18 ……承知致しました😌⤵ チカチカ味✨✨ でございますね💡 またねです✋ 🐷🐷🐷さん😆

No.17

>> 15 ミクル味はあんまし・・💦 ミルク味は巨乳の味😍 あっ💡それと グレードが上がって🐷🐷🐷になったからな👍 ブ… 巨乳派か‼

私は巨‥

言わせねぇよ。

🐷ミッツマングローブ✨✨

オカマだけに。

• << 20 巨乳輪💦 おそるべし💦

No.18

>> 16 しいて言わんくていい✋ チョコカカ湖味にしてくれ💡
……承知致しました😌⤵

チカチカ味✨✨
でございますね💡

またねです✋
🐷🐷🐷さん😆

• << 21 またはないぜ✋ このスレは今日限定だからな💦

No.19

>> 7 お前って言うんじゃねーよ✋ しかも絵文字くらいつけろよ✋ じゃあア・ナ・タが好き(..)

• << 22 じゃあってなんだよ💦 じゃあってよ😣

No.20

>> 17 巨乳派か‼ 私は巨‥ 言わせねぇよ。 🐷ミッツマングローブ✨✨ オカマだけに。 巨乳輪💦

おそるべし💦

• << 23 じゃ、巨じゃない私はダメか⤵💦 私も食べて💝 って言おうとしたけど、犬さんに食べてもらおう💝っと。

No.21

>> 18 ……承知致しました😌⤵ チカチカ味✨✨ でございますね💡 またねです✋ 🐷🐷🐷さ… またはないぜ✋

このスレは今日限定だからな💦

• << 24 😱😱 そ、そっか💦💦 んじゃ、またどこかで✋ あ、ホワイトデー💕待ってます😁✋

No.22

>> 19 じゃあア・ナ・タが好き(..) じゃあってなんだよ💦

じゃあってよ😣

• << 29 ではではあらためて \'`ィ(・ω・*∩ハイ

No.23

>> 20 巨乳輪💦 おそるべし💦 じゃ、巨じゃない私はダメか⤵💦

私も食べて💝
って言おうとしたけど、犬さんに食べてもらおう💝っと。

• << 26 じゅうぶん巨だぜ😁👍

No.24

>> 21 またはないぜ✋ このスレは今日限定だからな💦
😱😱

そ、そっか💦💦

んじゃ、またどこかで✋

あ、ホワイトデー💕待ってます😁✋

• << 27 残念ながらホワイトデー廃止条案が国会を通過したぜ😁💦

No.25

👨す、好きだ❗
 😳🎁

• << 28 す、すきだーの後の😣はなんだよ✋🐱 好きなら態度で示せよ💦

No.26

>> 23 じゃ、巨じゃない私はダメか⤵💦 私も食べて💝 って言おうとしたけど、犬さんに食べてもらおう💝っと。 じゅうぶん巨だぜ😁👍

• << 39 あら~? 1はオレの女だ! アイツには渡さねぇ! ってことですか? ケンカをやめて~ 私の為に争わないで~ 巨乳だけに。

No.27

>> 24 😱😱 そ、そっか💦💦 んじゃ、またどこかで✋ あ、ホワイトデー💕待ってます😁✋ 残念ながらホワイトデー廃止条案が国会を通過したぜ😁💦

No.28

>> 25  👨す、好きだ❗  😳🎁 す、すきだーの後の😣はなんだよ✋🐱

好きなら態度で示せよ💦

• << 31 👨て、照れてるんだよ💢 😳 👨➰➰➰🎁 😳 よく見ろよぼけっ💢

No.29

>> 22 じゃあってなんだよ💦 じゃあってよ😣 ではではあらためて
\'`ィ(・ω・*∩ハイ

• << 32 おっ✋スマンね😍 オスマンネ サンコンさん✨

No.30

ほいよっ🍫❤

• << 33 ほいよ✋サンキュー✨

No.31

>> 28 す、すきだーの後の😣はなんだよ✋🐱 好きなら態度で示せよ💦

👨て、照れてるんだよ💢
😳

👨➰➰➰🎁
😳
よく見ろよぼけっ💢

• << 34 年甲斐もなく 照れてんじゃねーよ✋ 照れた顔もかわいいぜ😍 って😣がか?

No.32

>> 29 ではではあらためて \'`ィ(・ω・*∩ハイ おっ✋スマンね😍

オスマンネ サンコンさん✨

• << 37 お返しは?!щ(゜▽゜щ)

No.33

>> 30 ほいよっ🍫❤ ほいよ✋サンキュー✨

No.34

>> 31 👨て、照れてるんだよ💢 😳 👨➰➰➰🎁 😳 よく見ろよぼけっ💢 年甲斐もなく 照れてんじゃねーよ✋

照れた顔もかわいいぜ😍

って😣がか?

No.35

>> 34

✨👨✨だろっ❓

No.36

>> 35 お、おう✋

ぉぅ💦

No.37

>> 32 おっ✋スマンね😍 オスマンネ サンコンさん✨ お返しは?!щ(゜▽゜щ)

No.38

>> 37 はい✋

ヽ(´З`)ノ

チュー✨

• << 72 お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪っ

No.39

>> 26 じゅうぶん巨だぜ😁👍 あら~?

1はオレの女だ!
アイツには渡さねぇ!
ってことですか?

ケンカをやめて~
私の為に争わないで~

巨乳だけに。

• << 41 理解に苦しむぜ💦💦 ケンカはやめて~✨ 河合奈保子かっ✋ 巨乳輪のくせに✋

No.40

はい💖
ちくび味のチョコと
チョコ味のちくび
どっちにする?

• << 43 そ、そりゃ どっちもだぜ❤ あら?欲張りさん❤ はい❤

No.41

>> 39 あら~? 1はオレの女だ! アイツには渡さねぇ! ってことですか? ケンカをやめて~ 私の為に争わないで~ 巨乳だけに。 理解に苦しむぜ💦💦

ケンカはやめて~✨

河合奈保子かっ✋

巨乳輪のくせに✋

No.42

>> 41 苦しめ😁
苦しめ😁

• << 44 くるしまん✋ 巨乳輪と巨乳首どっちがいいんだ?✨✨

No.43

>> 40 はい💖 ちくび味のチョコと チョコ味のちくび どっちにする? そ、そりゃ

どっちもだぜ❤

あら?欲張りさん❤

はい❤

No.44

>> 42 苦しめ😁 苦しめ😁 くるしまん✋

巨乳輪と巨乳首どっちがいいんだ?✨✨

No.45

>> 44 私は巨🍌がいい😁

言わせねぇよ。
って言ってくれないから、言っちゃったよ。

• << 48 八百屋に行ってきなさい✋ 黒くて💓固くて💓大きなやつがいい❤ チョコバナナか✋

No.46

>> 43 そ、そりゃ どっちもだぜ❤ あら?欲張りさん❤ はい❤ ダメ❤

• << 50 いやん❤だめん❤ って意味か?

No.47

チロルを10個🎁 😜

• << 51 ケチかっ✋ ま、まあ 貰っておくけど😆

No.48

>> 45 私は巨🍌がいい😁 言わせねぇよ。 って言ってくれないから、言っちゃったよ。 八百屋に行ってきなさい✋

黒くて💓固くて💓大きなやつがいい❤

チョコバナナか✋

No.49

>> 48 良いねぇ💝

的屋のお兄さんとじゃんけんして、私が買ったらお兄さんのバナナを‥

• << 53 テキ屋のチョコバナナとコッチのチョコバット✨ どちらがいいですか?

No.50

>> 46 ダメ❤ いやん❤だめん❤

って意味か?

• << 54 ちがうよ💖 どっちかだよ❤ どっちにする?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧