愚痴です

レス4 HIT数 1461 あ+ あ-

2007/10/08 08:08(更新日時)

寝てるのに旦那にエッチで起こされた💢終わったあと、やつはグウグウ。私は不眠症なので薬飲んでも眠れず。寝付いたの朝5時。👶が3ヶ月だからそれでも7時に起きて授乳。その後朝食作り。
旦那の首を絞めたくなった。イライラがおさまらない

No.174292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのイライラすごい分かりますッ‼
旦那は寝たいときに寝れるから好き勝手やってくれるけど、毎日👶のお世話してるこっちの身にもなれッ💢💢って感じですよね😤
うちなんか、完全拒否すると逆ギレしてきますよ😫
お前の性欲に付き合ってる暇はないんだぁー‼💢‼💢

No.2

わかってくれてありがとうございます‼
ほんっとおまえは性欲強すぎ💢子育てしてみろ!っていらつきます

No.3

うちの夫は淡白なお方だったのですが(笑)でも主さんの気持ち分かります💡
産後で慣れない育児をして気持ちも身体も大変なのに、夫は子供ができる前と変わらず腹が立ちますよね☝
うちは授乳中でも仕事の愚痴を長々と私に言い、私が家事育児でてんやわんやでも自分の好きな事をして、いつでもマイペースでそれこそ首閉めたくなりましたよ🙅
今は子供は2歳になり大分父親らしくなりました。
主さんの気持ちや状況を説明し歩みよって行く事で解決できると思います、子供が生まれると考え方の違いでケンカも多くなりますが頑張って下さい😃

No.4

>> 3 ありがとうございます😂
話し合います!何度か言ったのですが、なかなか聞かず…。怖い顔で怒ってみようと思います(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧