浮気夫への復讐

レス146 HIT数 136546 あ+ あ-

2018/10/26 02:39(更新日時)

長男の嫁です。
主人は39歳。
9歳の娘が1人います。
主人に浮気されて
5年以上たちますが
まだ心には深い傷が残っているのと
復讐したい気持ちでまだ離婚してません。
浮気後、毎日直帰で優しくなってますが
それはそれでむかつきます。
いつか離婚しようと思うから子供ができると困るから避妊リングしてます。
主人は長男が欲しいらしい。知らない😠
私も少しずつ、わがままを言います。主人は私を怒らせるのが怖いから
何も言いません。

少しずつ今までの復讐劇書いて行きます。

No.1672861 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そんな事に労力使って何が嬉しいの?バカバカしい。しかも自慢げ?😁

時間の浪費だし、復讐に燃えてる人間て醜さがでるから異性も同性も寄って来ないよ

ま、勝手にすれば?

No.102

旦那の浮気は妻だけを傷つけるだけでなく、子供も傷つけます。

女遊びに浮かれて舞い上がって、無垢で純粋な自分の子供を傷つけてるなんて、思いもしないんでしょうね…

No.103

>> 35 「復讐」とかなんとか言っても、 結局 主も 男がいなきゃ生きてけないんでしょ。 ヤることヤってるし(笑) その根性が信… 何を思おうが人それぞれですが、そんなことわざわざレスしなくていいと思います。
主さんみたいに旦那さんにいろいろしている奥さんはいますよ。健康管理は自己責任だと思います。

横レス失礼しました

No.104

>> 35 「復讐」とかなんとか言っても、 結局 主も 男がいなきゃ生きてけないんでしょ。 ヤることヤってるし(笑) その根性が信… 在日朝鮮人が日本きらいきらいって言ってるのに母国に帰らないのと似てるね(笑)

No.105

>> 104 最高の例え・・・思わず笑ちゃった⤴

その不細工になった旦那さんとのHが良くて母国に帰れない((笑)

No.106

最低な奴だな。
旦那が可哀想

No.107

私も旦那からは長年浮気されて裏切られたので心の傷が癒されない主さんの気持ちは分かります😔
でも、例えいずれは離婚するかもしれなくても復讐している間は主さん自体は前向きな人生を歩けませんよ😢
私がそうだったから。
まさに蟻地獄の中でもがいているような状態。
復讐する相手もろとも自分も深みにはまってしまいます💧
抜け出すには、もう過ぎた事に囚われず、自分の人生をエンジョイしてください✨🍀
悲しみや苦しみはなかなか癒えないけど、自分を癒すのは自分でもありますから😊

No.108

復讐がダメと言っている人、やった方はやったもん勝ちってこと?
浮気や不倫ってだいぶ最低なことだと思うけど…
最低なことに最低な仕返しをしてもいいのでは?
浮気し返すと、主さんまで有責になってしまう。
雑巾しぼって入れようが法にはふれないけど、不倫という不貞行為は、刑事罰こそないけれど、立派な違法ですよ。
しかも人をズタズタに傷つける…。
娘さんに伝えたのは感心しませんけど。
旦那だけやり逃げ?
謝ればすむ話?
謝れば、された方はとってもすっきりして心労が100パーセント晴れるの?

• << 113 雑巾の絞り汁を飲み物に混入する行為ですが、その絞り汁がゴミやばい菌でいっぱいであること理解しつつ、またそれで健康被害を望んでいる訳ですから、明らかに「障害」にあたる行為だと思われますが💧
  • << 114 じゃーどうすれば心労が晴れるって言ってるの? 雑巾の絞り汁を入れられたなんて知ったらあんたなら良い気する? 許して貰う為に雑巾の絞り汁入れられないようにもっと尽くさなければって思う? だとしたら相当なバ◯だと思うけどな~ そもそも原因も無しに他者に目が向く浮気なんてすると思う? 人間は感受性と美意識の生き物なんだから女を捨てているようだったり人として見ないような人との付き合いなんて苦痛でしょう そんなことも理解せずにただただ結論から出来事を始めて見下され続けるくらいなら離婚を選ぶよ

No.109

>> 108 謝れば良いとかおっしゃってる方はいらっしゃいませんよ。
私も不倫は人の心をずたずたにする、酷い裏切りだと思いますよ。だけど主様の復讐に賛同は出来ません。
お子さんの心を傷つけ、歪ませるのも酷いと思うし(←父親も不倫で子供を傷つけてるのはわかっています)、離婚したくない旦那様と離婚して幸せになる方が復讐になると思うし、すぐに自活出来ないのであれば、お金の為とわりきって準備をし、エッチしたい旦那様とはエッチしない方が復讐になると思います。
あと、意図を持って食べ物に異物混入したら犯罪になりますよ💦犯罪になるからではなく、そんな醜い復讐は止めて、幸せになった方が良いと私は思います。

No.110

>> 109 同意します

旦那はどうあれ、自分の気持ちを汚くして欲しくないです…

世の中には 浮気をしない男性もいますよ

この先そんな人と巡り会う為にも前向きできれいな心でいて下さい

子供さんの未来の為にも…

No.111

相手と過去は変えれません
自分と未来は変えられます
唾を上に向いて吐けば必ず自分に降りかかります
もう辞めなさいよ
結局浮気したご主人と同じレベル
もう一段階上に行けば
娘さんと幸せになってください
主さん鏡を見たことありますか❓復讐やら憎しみやらあると鬼のような形相になりますよ

No.112

不健康を望んで行動に移してる時点で犯罪。
証拠も残してるし…

未必の故意だな。

物が違うだけで、長年にかけてヒ素混入と何ら変わりない。

No.113

>> 108 復讐がダメと言っている人、やった方はやったもん勝ちってこと? 浮気や不倫ってだいぶ最低なことだと思うけど… 最低なことに最低な仕返しをし… 雑巾の絞り汁を飲み物に混入する行為ですが、その絞り汁がゴミやばい菌でいっぱいであること理解しつつ、またそれで健康被害を望んでいる訳ですから、明らかに「障害」にあたる行為だと思われますが💧

No.114

>> 108 復讐がダメと言っている人、やった方はやったもん勝ちってこと? 浮気や不倫ってだいぶ最低なことだと思うけど… 最低なことに最低な仕返しをし… じゃーどうすれば心労が晴れるって言ってるの?

雑巾の絞り汁を入れられたなんて知ったらあんたなら良い気する?

許して貰う為に雑巾の絞り汁入れられないようにもっと尽くさなければって思う?

だとしたら相当なバ◯だと思うけどな~

そもそも原因も無しに他者に目が向く浮気なんてすると思う?

人間は感受性と美意識の生き物なんだから女を捨てているようだったり人として見ないような人との付き合いなんて苦痛でしょう

そんなことも理解せずにただただ結論から出来事を始めて見下され続けるくらいなら離婚を選ぶよ

No.115

もし主さんに娘さんがいないなら、復讐してやれば良いと思います。不倫なんて下劣なまね、許されません。心中お察しいたします。
でも娘さんのことを考えると不憫でなりません。母から自分の父の悪口を聞かされる、両親は不仲、さらに親戚とも不仲。息が詰まりそう。娘さんは一体どんな気持ちであなた達夫婦を見ているのでしょうか。
主さんは妻としては被害者です。でも母としては最低です。
娘さんが可愛いのなら、早く離婚して、家庭を立て直してください。こんな異常な家庭環境、子どもの人格形成に大きく影響しますよ。あなたが傷ついたことは分かります。でも娘さんの大事な時間までも、奪わないであげてください。少しでも多く、娘さんが笑顔でいられるように、まずは主さんが笑顔でいないと。

No.116

未必の故意

実害の発生を積極的に希望ないしは意図するものではないが、自分の行為により結果として実害が発生してもかまわないという行為者の心理状態。
刑事裁判上は、故意があるものとして裁かれる。

ね☝犯罪でしょ?

証拠残してるし、裁判負けちゃうよ?

No.117

>> 116 不倫は刑法じゃないし対象者は当然だが犯罪者ではないでしょ~

人を精神的に傷つけたからって犯罪者になるんなら女はたいがい犯罪者になると思うけどな~

そもそも民法上に犯罪なんて言葉の定義あんのか?

民法の内容で犯罪者という言葉は適切ではない

不倫は単なる夫婦契約の違反

家賃払わんで追い出されるのと同じレベルの話

No.118

>> 56 主さん頑張って😁 私の旦那も浮気浮気浮気‥まじ、復讐したくて、私も旦那を太らせてますよ(笑)死んでくれたら いいのに‥と毎日思いますよね。… 便器は気がつか無かった

私は 排水溝止まりでした

上手がいた~⤴⤴

勿論、食器洗いスポンジは別にしています

No.119

私も長男嫁です。
しかも同居+自営業。
旦那は浮気と言うか変態です。外人や綺麗な女性をみると
後ろからジロジロみて
つけ回します。
あとオナニ-グッツと
多数のエロ画像。
もう何度も大喧嘩しては
私は暴力をうけ、義親は
助けてくれず、私を仲間外れにします。
私も苦しみわかります。
復讐しましたよ。
私も浮気(本気)しました。
今、その人の子を育てています。義親からも嫁いびりされるし、旦那の家系の子孫繁栄をなくしますよ。
罰あたりかも知れないけど、
一人でスカッとしてます。

• << 122 いくら何でもそれは人としてダメでしょ😥 主とは全然違う話だよ それこそ自慢げに言う事が恐ろしい… あなたこそ離婚すればいいのに⤵ 関係ないレスすいません

No.120

義父母のどちらかが介護状態になるか死ぬかのタイミングで離婚します⤴って…一体いつなんだ❓

自分達のオカズと旦那のオカズ、分けて作るの面倒じゃない?

雑巾の絞り汁かけて食中毒にでもなったら無駄な出費じゃない?
糖尿とかもさ~。

実際、高血圧で脳梗塞や心筋梗塞なんておこしちゃったら後味悪くない?

旦那なんて、この際、どうでもいいじゃん。

自分を解放してあげなよ😊

No.122

>> 119 私も長男嫁です。 しかも同居+自営業。 旦那は浮気と言うか変態です。外人や綺麗な女性をみると 後ろからジロジロみて つけ回します。 あとオナ… いくら何でもそれは人としてダメでしょ😥

主とは全然違う話だよ

それこそ自慢げに言う事が恐ろしい…
あなたこそ離婚すればいいのに⤵

関係ないレスすいません

No.123

結婚なんてそんなもん。主さんみたいに我慢してる人なんて沢山いるよ。

No.125

復讐頑張れ✊
過去だと 終りにされるなら なんでも し放題やん?
許さない😠

No.126

主さん…いなくなりましたかね…
それとも…離婚とか…

No.127

>> 27 でも、この主なら 仕方ないな、と思います。実際。 主さん復讐して当然です。主さんは悪くない。理性なく浮気する方が悪いでしょ。
私も浮気され苦しんだからわかります。

No.128

主さんにとっては
旦那さんに不倫されたことが、
弁当に雑巾の搾り汁入れられることくらい屈辱で辛いものだったってことだよね?

この復讐を人として最低だと言う方も居るけど
不倫する事も同じくらい最低だと思う…

正直スレ本文読んでスッキリした

No.129

>> 128 その通りです。
復讐するのが最低じゃなく、先にやるのが最低ですよね。
やられたら数倍にしてやり返すのは当たり前の事です。

No.130

うちの主人は、長年浮気をしています。
長男が15歳、長女が11歳です。
お金も浮気相手に使ったり携帯代も月、5万もします。復讐も考えてますが、短気な主人なので、離婚も考えてます。懲らしめてやる方法を今考え中です。

No.134

愛情の反対は無関心だとよく言います。
復讐を続けている間は、主さんの気持ちはご主人から解放されませんよ?
もしかして、心の深い部分に、まだ愛情が眠っているのではないでしょうか。
復讐をつづけながら、本当は貴方も傷ついているのではないですか?
もしくは、旦那さんにそんな自分(こんなに今も傷ついている自分)を本当は気づいて欲しいと言う気持ちが、心の隅の何処かにありませんか?
深く傷ついた心の傷を何とかしたくてもがいてる様に思えます。少なくとも、今のやり方は、成功(?)したとしても、自分も傷つくだけです。苦しい時は、泣いて、叫んで、気が済むまで怒りましょう。

No.135

うちと似てます。
私は旦那と夫婦生活ありませんが、主さんはあるんですか?
私は絶対無理です。
憎いのにセックスできるって意味が分からないんですが…

No.136

大変ですね。

No.137

主さん、アッパレ!
浮気されても旦那さんのこと、好きで別れないひともいるけれど、五年間十分に復讐したんだから、次幸せ掴んでください。
世の中の旦那さんお宅もこんな感じで復讐されてるのかも……
体はご自分で管理しましょう。

No.138

復讐と言うと物騒だけど、お仕置きはしましたよ。
元々浮気性な旦那で、結婚前から浮気は頻繁にありました。でも、浮気は浮気と割り切れるタイプで、ある意味長所だと思ってました。

なのに、何回目かの浮気の時、突然の三行半^^;私は、出産間近で、しかも同居。子供はやっぱり要らないから、早く離婚して出てってくれと…翌日から浮気相手の元へ引越しちゃいました。

それからは、なんだかんだと理由をつけて居座り続ける事、3年w
浮気相手とも破局して、ポツリポツリと帰って来るようになり、最後は手土産まで持って帰ってきてました。

ある日話しがあると、夜に台所へ呼ばれ、反省していると言われました。
そこで私。反省は、多分足らないし、反省するには、遅過ぎた。浮気は未だしも、我が子を棄てられる貴方は許すに値しない。子供も成長し、私も資格試験を幾つか取れたし、職も安定した。貯蓄も増え、まさに離婚する準備は全て整ったと告げ別れました。

離婚の際には行政証書も発行して、高額な養育費、本来家族に使われるだったであろう生活費の逆算請求。離婚後の転居費用と家財一式の全額捻出。そのほか財産分与など全て明記。
内容に不服がある場合、三年間でまとめあげた浮気の実態と共に夫と浮気相手への慰謝料請求×2件で補う準備は出来ているから、好きな方を選んで良いとしました。もちろん勝てる見込みのない裁判を選ぶはずないですけどね。

裸一貫からの再スタートになったのが、よかったんでしょうね。あれ程遊び歩いてた人が、嘘みたいに休みを見つけては子供への面会を申し出てます。親子の関係も良好みたいだし^^

私の方も楽しく気楽に暮らせて、これにて一件落着って感じです

主さんも、復讐?お仕置き?するなら良いビジョンを想定してみると、もっと楽しめると思いますよ!頑張って下さい♪

No.140

女性わ愛が消えた相手に対して鬼になりますよね。

No.141

わかりますよ。

復讐が醜いとか書いている方が多いですが、幸せから突き落とされ、もう一度旦那を信用してやり直せなんて、私はその方が辛いと思います。

私もまさに今、別居して離婚に向けて準備しようかと思っているところ。

浮気された方って謝られておしまい、もういいよ許してあげるなんて簡単にはいきません。

顔は笑っていても、心の中はずっと泣きじゃくっています。胸が締め付けられる思いです。

私はこれぐらい復讐されても当然だと思います。

お弁当や食事、よく作れるなと思います。えらいです。私は子供もいるから旦那にもついでに作っているだけで、正直旦那だけなら作るの、拒否しますね。

洗濯も同じく。

後ろ姿に殺意を感じます。

ただ、このまま泣き寝入りはできないので、相手と旦那に最もダメージの有る方法で悪行を公開してやろうと思っています。

私の場合はそれで終了です。

5年も一緒にいたくないですもん。

だから、私は主さんは悪く無いと思います。復讐されて当たり前、それほどに傷ついたってことを思い知れって感じ。

No.142

私も元旦那の不倫で子持ちで離婚しました。
気持ちは分かりますよ。忘れられなくて復讐したい気持ち。

でもね、主さんが子どもにしていることは旦那さん不倫と同じだけ最低。
義祖父の13回忌を手伝わない、子どもには父親の愚痴を聞かせて子どもが父親を嫌うように仕向ける。父親を不健康しながらお金を貯めている。
今は9歳で意味は分かってなくても、記憶には残ってる。
娘さんが大きくなるにつれて今の母親の行動の意味が分かるようになる。
その時に主さんどうするの?
子どもいないなら好きにすりゃいいけど、子どもの将来考えなよ。
子育てって生活させるだけ、今笑ってれば大丈夫ってものじゃないでしょ。子どもの性格やトラウマまで作ってるんだよ。

そろそろ自分を見直す時期が来たんじゃない?
これ以上は取り返しつかないよ。

No.143

>> 59 浮気ってさ⤵ 最低だけど するには理由ぁるんじゃなぃのかな⤵ 浮気するのだってかなり勇気ぃると思ぅ💦 復讐して主サンはそれで… 理由があっても契約不履行。そんな勇気はドブに捨てろ。

ですよ。

No.146

そんな夫婦のあり方を見させられてる娘さんがかわいそう
旦那さんは因果応報かもしれないけど、
主さん、復讐はその人と同じレベルのことをやってるのと一緒だと思いますよ
旦那のしたことが醜いのなら、今醜い旦那に復讐してる主さんも同じくらい醜いよ
デブと言われて努力して綺麗になったのなら、これこそ十分見返せてると思う
早く離婚して、綺麗な自分を糧にして心の綺麗なステキなひととまた恋愛したらいいと思う
心を浄化して!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する