おっぱいパブに行きました
結婚式をあげて2ヶ月
籍をいれて10日
旦那が昨日おっぱいパブに行って帰ってきまたした
私が寝てると思い
友人と帰って話しているのを聞いてしまいました
今日問い詰めたら
いった事なくて興味本位で行ったそうです
プライドが傷つきました
気持ち悪いです
私はキャバクラとかは付き合いだから許します
おっぱいパブは許せません
結婚した事を後悔しています
許すべきですか?
新しいレスの受付は終了しました
私もそういうのは許さない女です。付き合いで行くのはキャバクラまで。他の女の体に触れた手で、私に触れないでほしい。
もし旦那が行ったとしたら、当分許しませんね。
当分はお小遣いカット、飲みに出る回数を制限します。
それで逆切れするようなら実家に帰ります。
いや、逆切れしなくても実家には帰るかな…(^_^;)
会話するどころか、一緒の空気吸うのも嫌になりそうなので。
実家から帰ってきたら、今度は私が子供を旦那に任せて飲みに出ます。飲みに出てる間は子供に関する事以外では連絡をしません。
いつもいつも夜遅くまで子供と過ごしながら旦那の帰りを待つ大変さをわからせますね。
あなたが離婚できるならしたらいいと思いますよ。
でも結局旦那がすきすぎて離婚しきれないのでは?
なんだか目にみえますよ。
旦那に未練があって離婚できないのが。
離婚しきれないなら妥協しかないです。
逆に今わかってよかったのでは?
結婚って妥協しなきゃ続かないし忍耐つけるのにも。
キャバクラでも 色々有りますよ〜?何故キャバクラならOKなんでしょう?抜きキャバと言って、男性にゴムを嵌めて 口や手で抜くらしいです・嵌めキャバってのも有るらしいよ〜😩友達の奥さんが 旦那が酔っ払って寝てる間に調べたら 男性のところがゴム臭かったので バレたそうです😩オッパブも付き合いの流れじゃないですか〜?あんまり縛ると 成長しないですよ〜?
一回目は許します。まあ、社会見学ということで。でも、二回目はありません、ということをハッキリクッキリ伝えます。もし、やったのがバレたら一番恥ずかしい罰を与えます。いい息子と信じて疑わない義両親に声高らかに報告します🔉
キャバクラでも、付き合いだからと言って行くけど
既婚者の方でも今度外で会おうよと言う人は結構いた💧
離婚はしないなら、お小遣いを減らすのが一番いいよ
あまりお金をもたせなきゃ悪さもできない🎵
何だか嫌なレスもありますが…
私も結婚前に旦那がおっぱいパブに行きました😄
友達とノリで行ってきたと、酔っぱらってゴキゲンで話してきました。
その時は私もまだ若かったし、「他の女のおっぱい触った手で、二度と私を触るんじゃねぇ💢」と怒りましたし、結婚前だったので結婚するのやめようか…などと思った記憶があります。今は遠い過去の笑い話ですね。
もし今も行ってたとしたら、「馬鹿だねぇ」ぐらいにしか思わないですね(笑)
許せない気持ちもわかりますが、浮気ではないんだし(主さんにとっては同じくらいかな?)今回は嫌な思いをしたことを伝えて、二度と行かないで欲しいと約束してもらってはいかがですか?
つまらん嫁かなぁ
価値観なんて人それぞれ
私も許せない派です。
旦那は行かないからこういう気持ちにはならないけど。
主さんの気持ちも分かります。
もし付き合いっていうなら黙ってて欲しいかなぁ。
嫁以外に女に興味ない人もいますが、それはそれでちょっと屈折してるらしいですけどね。諦めてます。
再レスです。ホストクラブ行ったことありますか?独身時代行きました🎵すごい楽しいですよ。主さん、行ってみたら?イケメンに囲まれてご覧なさい。隣にいる旦那なんかど~でもよくなるかも。本当にカッコいいメンズに囲まれるとテンション上がるわ~💕はまらないようにね☝
私も嫌。気持ち悪い。その手で私と息子には触らないでほしいですね!
うちの旦那は友人たちと行った疑惑はありましたが。。。結局わからずですが、妊娠中でキレてました💢
イライラしながら生活してたんですが、三年たちなんもない草食系だったり、モテナイブサイクよりは、仲間がいてヤンチャしてる男のほうが、おもしろいかなって。30越えてますがうちはお互い飲み会や仲間と遊び、楽しんでました。
もしおっパブ行ったら、私も子は旦那に預け旦那の知らないホスト店いきますね⤴
主です
色々なご意見ありがとうございます😉
一斉御礼レスになってしまってごめんなさい
おっぱいパブってキスもするんだと聞いて更に悲しくなりました
旦那は付き合いではなく自分から友人を誘ったようです
今までそんな事をする人を毛嫌いする様な人だったから
信じられないです
謝ってきてますが今は一緒にいたくないです
確かにこんな嫁で旦那が可哀想かもですが…
まだ結婚して10日です
昨日まで幸せで 直前まで三人で居酒屋で飲んでました
その後行ったそうです
こんな事誰にも言えなくてここで少しはかせてもらいました💦
愚痴みたいでごめんなさい
>> 22
結婚してたった10日で許せないから離婚とか考える時点で長続きしないからこれをきに離婚したらいい。
あのね、元々他人同士が夫婦となり家族となり、一つ屋根の下で生活して行く。
これから先もっと色々な事があるよ?
おっぱいパブで結婚した事を後悔?
幸せだね(笑)
もう離婚しときなさい。
主さんは結婚向いてないかも。
>> 23
そんな言い方ないんじゃないですか。あなたが何歳で結婚何年目か知りませんが、結婚してたった10日でそんな場所に行く無神経な旦那が悪いでしょ。
新婚でそんな事があったらショックなのは当たり前ですよ。
あなたはその程度で…って思う事でも、主さんや他の女性にとっては辛い出来事だったりするんです!
風俗は浮気じゃないと言う人もいれば、浮気になると言う人もいます!それは人それぞれの考えで、夫婦の問題です。
他人のあなたが結婚向いてないだの、どうのこうの言う権利はないですよ。
私からすれば風俗を許す夫婦こそ冷めてるなーって思いますよ。これは私の価値観なので、そんな関係が悪いとは思いませんけどね。
結婚生活は大変な事が色々あるとおっしゃりたいのでしょうが、それならもっと他の言い方があると思います。
- << 26 私はこの方の意見に同意だな
- << 28 な~にムキになっちゃってるの? コワイコワイ(笑) そんな所へ行く無神経な旦那が悪い? 自分の稼いだお金で遊んだだけでそんな怒られる事なんだ(笑) 主さんや他の女性にとっては辛い出来事だったのかもしれない? 旦那にとっては、自分の稼いだお金で遊んだだけで何が悪い? とはならないの? 借金してまで入り浸るバカなら分かるけど、そうじゃないのにそんなムキになる事なんだ(笑)
- << 30 その通りだと思います。何がイヤ、どこまでは許せるは人それぞれです。 元々嫌だと思っている事を、結婚10日目でされたら傷つきますよ💦 主様、離婚するしないは置いておいて、行ってほしくない事をキチンと伝えるといいと思います。
- << 68 その通り!23が結婚に向いてないとか決め付けるのはおかしい。人それぞれ違うんやし、自分目線でもの言うな
- << 78 同感! 主を非難したり責める人はお門違いだと思う。 人には人の、それぞれの価値観がある。 「どこからが浮気か」に答えがなくて、議論になるのと一緒。 主さん夫婦で、 主が嫌だなと感じたら、 おっぱいパブはダメなこと。 主さんの価値観で行動したらいいと思う。 「それぐらい…」と思う人は許せばいい。 でも、許せないと思う人は、その気持ちを旦那にぶつけたらいい。 夫婦のルールは夫婦で作るもの。 私も、こういうのは絶対許せないタイプです💢 私はキャバクラでも嫌だなあ…。 行ったとしても、それを妻に言わないで!って思う。 主さんは、いきなり離婚とか思い切らずに、 まず旦那に対して、 許せない気持ち・不快感をぶつけたらいいと思います。 そうして、夫婦のルールを作っていってくださいね。 主さん夫婦が幸せな結婚生活を送れますように🍀
>> 23
結婚してたった10日で許せないから離婚とか考える時点で長続きしないからこれをきに離婚したらいい。
あのね、元々他人同士が夫婦となり家族とな…
私も4さんのレスに同意です。
ちょっと言い方ひどいと思います。
価値観を決めつけて上から言い放ってるだけですよね。
何をされたら離婚を考えるかなんて、ひとそれぞれです。浮気のひとつやふたつ男なんだから仕方ないと思う人と、風俗に行かれて離婚を決意する人と同じ尺度では測れないですよ。
どちらが正しいとか正しくないとかではないですし、主さんが悲しんで悩むことを呆れ顔で上から結婚向いてないなんて言われる筋合いはないです。
さぞかし沢山辛いことがあった上で夫婦を続けているか知りませんが、失礼ですよ。
>> 24
そんな言い方ないんじゃないですか。あなたが何歳で結婚何年目か知りませんが、結婚してたった10日でそんな場所に行く無神経な旦那が悪いでしょ。
…
な~にムキになっちゃってるの?
コワイコワイ(笑)
そんな所へ行く無神経な旦那が悪い?
自分の稼いだお金で遊んだだけでそんな怒られる事なんだ(笑)
主さんや他の女性にとっては辛い出来事だったのかもしれない?
旦那にとっては、自分の稼いだお金で遊んだだけで何が悪い?
とはならないの?
借金してまで入り浸るバカなら分かるけど、そうじゃないのにそんなムキになる事なんだ(笑)
>> 38
男からしたら納得は出来ないでしょうね パブ程度 しかも付き合いで
でも旦那は新婚の妻の気持ちを無視したわけだから
何を許容するかはそれぞ…
何を許容するかは人それぞれ…
旦那さんからしたらオッケーだと思った
それもそれぞれとはならない?
これは主さんがスレ主だから主さん側として考えるからそうなるんでしょ?
旦那さん側からの視点も含めて考えた時、おっぱいパブで離婚や結婚を後悔はあまりにも酷い話だと思うけど
主です
なんかごめんなさい
皆様に色々ご意見いただいているのになかなかレスできなくて
離婚を簡単に口にし過ぎました
ベテラン夫婦の方から言わせればただのガキの戯言ですね
ごめんなさい
ただ今は会いたくないんです
頭では分かっています たかがおっぱいパブだって
浮気した訳ぢゃないって
3ヶ月前から子供が欲しくて頑張っていましたが 今は触られたくないです
どうしたら許せるんだろうと思います
彼はあたしの悲しむ顔なんか思い浮かばなかったそうです
バレなければいいって
同じ事したら気分が晴れるのかな?
子供が欲しいけど旦那と頑張る時は毎回思い出すんだろうと思うと
一緒にいる意味はないと思ってしまいます
- << 45 ただのガキの虚言なんて思わないよ 言い方悪くてイラっとしたかも知れないけどごめんね、結婚したんだから乗り越えて欲しいし、これから色々な事あって気持ちが上がり下がりする事もたくさんあるかもだけどこの人だと思って結婚した気持ちを大切にしてほしいんだよ 離婚すればいいってのも他人事発言で軽いのは承知でああ言った 今は会いたくない触られたくないならそれはそれでもいいよ ただ、そんな気持ちでずっといてもお互い嫌な雰囲気が続いて上手く行くものも行けないよ? どこかで気持ちを整理出来ればいいんだけどね 同じ事したら気分が晴れると思えるなら許せてるよ(笑) 旦那さんがおっぱいパブ行って結婚を後悔する主さんならそんな事出来ないはず 今度は自分を気持ち悪いと思ってしまうよ?
>> 40
何を許容するかは人それぞれ…
旦那さんからしたらオッケーだと思った
それもそれぞれとはならない?
これは主さんがスレ主だから主さん側と…
即離婚は周りも困るだろうし離婚は大事です
だから私も主さんに離婚離婚とは言わないだけ
でも離婚が頭をよぎるほどにショックだって悩んでるんでしょ
幸せの絶頂期にそんな遊びが発覚したら
楽しくて繰り返す恐れもあるし
軽率に発覚させた旦那が馬鹿⤵
知らずにいれたら奥さんは幸せ絶頂期だったのに
引き返すなら今かも
- << 49 ん~ 自分が知らない間に旦那に実はそういう所行かれてる方が自分は嫌だな 26さんは旦那が軽率に発覚させなければいいのかな? 自分は行ったら行ったと言ってほしい まぁそれも人それぞれか…
>> 41
主です
なんかごめんなさい
皆様に色々ご意見いただいているのになかなかレスできなくて
離婚を簡単に口にし過ぎました
ベテラン夫婦の…
ただのガキの虚言なんて思わないよ
言い方悪くてイラっとしたかも知れないけどごめんね、結婚したんだから乗り越えて欲しいし、これから色々な事あって気持ちが上がり下がりする事もたくさんあるかもだけどこの人だと思って結婚した気持ちを大切にしてほしいんだよ
離婚すればいいってのも他人事発言で軽いのは承知でああ言った
今は会いたくない触られたくないならそれはそれでもいいよ
ただ、そんな気持ちでずっといてもお互い嫌な雰囲気が続いて上手く行くものも行けないよ?
どこかで気持ちを整理出来ればいいんだけどね
同じ事したら気分が晴れると思えるなら許せてるよ(笑)
旦那さんがおっぱいパブ行って結婚を後悔する主さんならそんな事出来ないはず
今度は自分を気持ち悪いと思ってしまうよ?
- << 50 ありがとうございます 今仕事から帰ってきてようやく一人になったら涙が止まりません 匿名1さんのレスを読んで涙が止まらなくなりました ずっと泣くのを我慢してたから自分がわからなかったんだと思いました 離婚なんかできないんです 彼は養子だから 離婚したら会社に影響がでるから でも結婚したからにはそんなに簡単に離婚なんか言ってはいけない もっとつらい事沢山ありますもんね 浮気じゃなくてお店だし 時間が経ったらまた普通に戻れますかね? 彼は今日から職場に泊まるか実家に帰るから帰ってきません あいたくないって言いました でも明日は現場が一緒だから職場ではずっと一緒です 頑張って普通にしようと思います これから私が許せるのを待つしかないですね 多分二度とおっぱいパブには行かないと思います 私が一番悲しいのは私の悲しむ顔が浮かばなかったって言われた事です でも頑張ります 皆さん本当にありがとうございました ここで話せてスッキリしました
私も嫌ですね。
自分以外の女性の胸揉んだり、またがってキスしたり、股をこすったりって、有り得ないです。
仮に妻側が、女性の上司に誘われたとして、(超イケメン触り放題みたいな店があったとして)男の人に抱きついたり、キスしたり、またがって腰ふってたら、旦那さん側も嫌じゃないですか??
女でも男でも、体を使ってのサービスを受けたりとか、そういう性的なものって、認める以前に有り得ないです。
ましてや新婚で…
>> 45
ただのガキの虚言なんて思わないよ
言い方悪くてイラっとしたかも知れないけどごめんね、結婚したんだから乗り越えて欲しいし、これから色々な事あ…
ありがとうございます
今仕事から帰ってきてようやく一人になったら涙が止まりません
匿名1さんのレスを読んで涙が止まらなくなりました
ずっと泣くのを我慢してたから自分がわからなかったんだと思いました
離婚なんかできないんです
彼は養子だから
離婚したら会社に影響がでるから
でも結婚したからにはそんなに簡単に離婚なんか言ってはいけない
もっとつらい事沢山ありますもんね
浮気じゃなくてお店だし
時間が経ったらまた普通に戻れますかね?
彼は今日から職場に泊まるか実家に帰るから帰ってきません
あいたくないって言いました
でも明日は現場が一緒だから職場ではずっと一緒です
頑張って普通にしようと思います
これから私が許せるのを待つしかないですね
多分二度とおっぱいパブには行かないと思います
私が一番悲しいのは私の悲しむ顔が浮かばなかったって言われた事です
でも頑張ります
皆さん本当にありがとうございました
ここで話せてスッキリしました
- << 54 主さんが許せるのならそれでいいと思います。でも一度そう言うところ行くと内緒で風俗通いする人もいると思うので契約書みたいなものを書かせた方がいいと思いますよ
新しいレスの受付は終了しました