皆で青春時代の話しをしませんか

レス500 HIT数 8702 あ+ あ-

2006/09/06 06:24(更新日時)

年齢関係なくカキコして下さいね☆誰にも内緒だった事や素敵な恋愛話もOKです☆皆さんが主のつもりでどうぞ

タグ

No.164399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 こんばんわ♪休みの前の日はワクワクして夜更かしするのに休みの朝早く目が覚めて損した気分になりますよね(*^_^*)いつもは起きるのもツライの… (´・ω・`)ボ~←まだ~暑いです~☆こんばんわ~☆素敵ちゃをの所は夜は~涼いん?良いな~羨ましいっす~☆も~あかんっす(笑)そ~言えば~蚊も今年は、あんまりいなかったみたいです~☆私はO型だから、刺されやすくて、いつも、蚊の餌状態に、なってるよ~☆素敵ちゃんは何型?O型は、一番刺されやすいって実験してたよ~☆体温も、特に自然に逆らわず、周りが暑いと、グングン、上昇していくみたいだから、笑えるね~☆蚊に好かれやすい体質かも☆(*ΘoΘ)ゞ仕事は、電話の前に座って、かかってこいって、念をおくるよ~って素敵ちゃん、可愛い~☆その念に、引き寄せられた人達が来るんですね~楽しみです~☆来週から?私までドキドキしてきそうだよ~☆選ばれる立場から、選ぶ立場って、大変だと思います☆素敵ちゃんはきっと心の目も、開けられて、見られる事だと思うし、頑張って下さいね☆いつでも、どんな時でもきっと上手く行くよ☆素敵ちゃんパワー全開だよ~☆

• << 454 こんばんわ♪主さんの所はまだまだ暑そうですね(>_<)こっちは雨が降ったり止んだりしてて涼しいです。雷が凄いですよ!ゴロゴロピカッと光りまくってます(*^_^*)主さんO型なんですね。体温も回りに合わせて上がっていくなんて不思議ですね☆私はAB型なんですよ。蚊に刺されにくいんですかね。来週からの面接のドキドキします(*^_^*)私の為に電話回線が増えました♪本当に念を送りたいと思います!

No.452

>> 450 昨日はバレー負けてしまいましたね(>_<)今の予選後3試合あるんですがそれが終わって上位5位までは決勝ラウンドに行けるのでまだまだ頑張ってほ… バレ~は残念でしたよね☆素敵ちゃんの大声援1人言も届かなかったみたいです~(ρ‐;)残念~☆でも、次で勝って欲しいですよね☆絶対に負けて欲しくないですから、私も応援します☆それから、昨日のレスに、是非、勝って欲しいね~←が、買って?(笑)になってましたよね~☆何で、買ってになるんだ~(笑)どうしたら、こんな字を打つんだ~(笑)これで、本当に、今もボーとしてるのが、証明されてしまいました~(笑)(⌒。⌒)←(笑)表に出たら、涼しいんだけど~☆福岡の事故でなくても、何か、飲酒運転がめっちゃ多いみたいだよね☆京都でも、あの事故おこしたやつと一緒の年の、オ~ル22才、4人が飲酒運転してて、全員死んだらしいね☆日本全国、まあ、どこでも起きているんだけど☆何か、22才って言うのが、お前らもか~みたいで☆素敵ちゃんも、危ない運転するやつ、多いから、気をつけてね~☆明日も、素敵ちゃんの心も晴れだよ☆頑張ってね☆

• << 455 飲酒運転の取締り強化するって言ってましたね。私は今日ベンツに煽られ怖かったです(>_<)勝ってが買って→文章でわかるから大丈夫ですよo(^-^)o私もよく変換間違えして読み返した時笑えますよね(*^_^*)バレーまた来週からあるので一人オタケビでまたニャン迷惑ですよ(^_^;)今日はスイカを食べましたo(^-^)oすごい甘くて美味しかったです!でももうスイカの季節も終わりますね(>_<)食べ納めしとこうと思います(^o^)/

No.453

>> 449 花火は時間を考えてほしいです(-.-;)警察に言ってその場は居なくなるけどまた日が経つとやり始めるんですよね(-_-#)団結必要ですね。早く… 花火とか、爆竹類は、うるさいし、危ないですよね☆大体、皆の迷惑省みずの、やつのする事は、騒音公害が多いから、腹が立つんですよね~(`ω´)あんなもの売るな~って言いたいです~☆皆が楽しめて、綺麗で華麗な花火なら兎も角~☆花火のヒュ~ド~ンなら、いくら煩くても、許せるけど~☆ 素敵ちゃんの所は、蚊より、が〇を先に皆で、撃退する方が良かったね~(笑)でも、もう、秋☆やっと暑いのから、本当の意味で解放される~(笑)☆日本って、四季で、その時、その時で季節の顔があるから、素敵なんだろうけど~☆砂漠のエジプトで、生活しろって、言われたら、絶対に無理(笑)ラクダの上で、グタ~ってなって、ハアハア~もう~駄目だ~でワンコのように舌だしてる私がきっといるかもです~(笑)(笑)想像するだけで、笑えるよね~ハハハ

• << 456 花火大会で我慢してほしいですね(^_^;)本当に…蚊よりが○退治(笑)なんかの標識みたいですね(^O^)私も砂漠無理です(*_*)水~水って言ってます(>_<)絶対に…砂漠じゃないけど鳥取砂丘に行った時に冬で風がすごくて砂だらけになりました(*^_^*)きっと夏に行けば感動したんでしょうが暑いでしょうね!友達と行ったんですが誰も砂丘の話はしません。砂が飛んできたねしか会話ができないからでしょうね♪誰行こうと言ったの?と聞かれると私なので私も言いません(*^_^*)明日も楽しく過ごしましょうo(^-^)o

No.454

>> 451 (´・ω・`)ボ~←まだ~暑いです~☆こんばんわ~☆素敵ちゃをの所は夜は~涼いん?良いな~羨ましいっす~☆も~あかんっす(笑)そ~言えば~蚊… こんばんわ♪主さんの所はまだまだ暑そうですね(>_<)こっちは雨が降ったり止んだりしてて涼しいです。雷が凄いですよ!ゴロゴロピカッと光りまくってます(*^_^*)主さんO型なんですね。体温も回りに合わせて上がっていくなんて不思議ですね☆私はAB型なんですよ。蚊に刺されにくいんですかね。来週からの面接のドキドキします(*^_^*)私の為に電話回線が増えました♪本当に念を送りたいと思います!

• << 457 (*'◇'*)こんばんわ~素敵ちゃ~ん☆あづい~、死にそう~さっき、熱い、狐と、狸をミックスしたみたいな?おうどんを、2杯も食べてました~(笑)もう~ホント、我慢大会になりそう☆家の中も昼の熱が込もってるのか、凄い状態になってる~(笑)今だに、灼熱やってます~(笑)(*・_・*)素敵ちゃんのために、電話回線増えたんだ~凄いね~☆何か、張り合いが出て、やったるで~みたいになってますね?☆素敵ちゃんの思いが皆に、届いてたくさん人が来ると、嬉しいですよね~☆私は、少々不便でも、かなり来ると思ってますから~(ノ^▽)ノシ ←みんな~来て~☆素敵ちゃんの、丸くて~可愛い目が~じ~と電話機を睨んでいるって、言うのを見て、何か~や~ん可愛いって思ってしまいました~(*'◇'*)素敵ちゃん~余裕よ、余裕~☆バッチリくるからさ~安心してて良いと思うな☆

No.455

>> 452 バレ~は残念でしたよね☆素敵ちゃんの大声援1人言も届かなかったみたいです~(ρ‐;)残念~☆でも、次で勝って欲しいですよね☆絶対に負けて欲し… 飲酒運転の取締り強化するって言ってましたね。私は今日ベンツに煽られ怖かったです(>_<)勝ってが買って→文章でわかるから大丈夫ですよo(^-^)o私もよく変換間違えして読み返した時笑えますよね(*^_^*)バレーまた来週からあるので一人オタケビでまたニャン迷惑ですよ(^_^;)今日はスイカを食べましたo(^-^)oすごい甘くて美味しかったです!でももうスイカの季節も終わりますね(>_<)食べ納めしとこうと思います(^o^)/

• << 458 素敵ちゃん~変なやつ、多いから気をつけて、って言った通りだったんやね☆酷いやつだよね!きっと893系だよ~☆嫌なやつやね☆何で~素敵ちゃんに向かってくる訳?腹たつ!基地外やわ!←素敵ちゃん、この言葉の意味わかる?(笑)だけど、そんなやつら、多いよ☆裏の人間達だから☆ほんまに、アイツら、害虫と一緒やから~(`_´メ)スイカを、食べたんですか?私も食べたけど、今度は、山形産で、まあまあだった~素敵ちゃんのその、スイカは、どこ産だった?私も素敵ちゃんが美味しいって言ってた、産地のスイカが知りたいです~もう一度トライしてみますね~☆素敵ちゃんの保証付きだから、美味しそ~☆凄くスイカが好きなので~頑張りますね(笑)だけど、鳥〇産のは、不味かったです~(笑)

No.456

>> 453 花火とか、爆竹類は、うるさいし、危ないですよね☆大体、皆の迷惑省みずの、やつのする事は、騒音公害が多いから、腹が立つんですよね~(`ω´)あ… 花火大会で我慢してほしいですね(^_^;)本当に…蚊よりが○退治(笑)なんかの標識みたいですね(^O^)私も砂漠無理です(*_*)水~水って言ってます(>_<)絶対に…砂漠じゃないけど鳥取砂丘に行った時に冬で風がすごくて砂だらけになりました(*^_^*)きっと夏に行けば感動したんでしょうが暑いでしょうね!友達と行ったんですが誰も砂丘の話はしません。砂が飛んできたねしか会話ができないからでしょうね♪誰行こうと言ったの?と聞かれると私なので私も言いません(*^_^*)明日も楽しく過ごしましょうo(^-^)o

• << 459 バレ~は、ひたすら頑張ってもらって、私達もひたすら、応援し続けるしかないですよね~☆素敵ちゃん~頑張って応援しようぜぃ~☆ホント~蚊より先に、ガキ退治(笑)です☆夏になると、どこからか、湧いて出て来て、迷惑な音を立てるのが、やつらの特徴なんです(笑)(`ω´)大阪も湧いて、湧きまくってましたよ~(笑)早く、ガキ退治用のスプレ~開発せねば~(笑)鳥取は私も~何年か前に行ったよ~☆そんなに風がまってたんですか?残念だったですね☆今度は、夏に行かれたら、きっとバッチリだね~(⌒。⌒☆)それに、ロ~プ・ウエ~があるけど、下をみると、かなり恐い感じがしますたよ~☆(≧pq≦。)サハラ砂漠みたいな所で遭難?(笑)しても私達なら、ハアハアしながらでも、きっと大丈夫だと思いませんか~☆(∪‐∪*)それに、私達って、絶対に強運の持ち主って気がするし(笑)どんな状態になっても、ラクダが来て助けてくれそうだよ(笑)それから、素敵ちゃん~今、こちらでは、雨が降ってきました~☆そちらは、どうですか~?明日も今日に負けないくらい、素敵な笑顔で、お互い頑張って、行きましょう~☆

No.457

>> 454 こんばんわ♪主さんの所はまだまだ暑そうですね(>_<)こっちは雨が降ったり止んだりしてて涼しいです。雷が凄いですよ!ゴロゴロピカッと光りま… (*'◇'*)こんばんわ~素敵ちゃ~ん☆あづい~、死にそう~さっき、熱い、狐と、狸をミックスしたみたいな?おうどんを、2杯も食べてました~(笑)もう~ホント、我慢大会になりそう☆家の中も昼の熱が込もってるのか、凄い状態になってる~(笑)今だに、灼熱やってます~(笑)(*・_・*)素敵ちゃんのために、電話回線増えたんだ~凄いね~☆何か、張り合いが出て、やったるで~みたいになってますね?☆素敵ちゃんの思いが皆に、届いてたくさん人が来ると、嬉しいですよね~☆私は、少々不便でも、かなり来ると思ってますから~(ノ^▽)ノシ ←みんな~来て~☆素敵ちゃんの、丸くて~可愛い目が~じ~と電話機を睨んでいるって、言うのを見て、何か~や~ん可愛いって思ってしまいました~(*'◇'*)素敵ちゃん~余裕よ、余裕~☆バッチリくるからさ~安心してて良いと思うな☆

• << 460 こんばんわ♪今日は朝雨がすごくて涼しいかなと思ったんですがかなり蒸し暑い1日でした(;_;)来週も暑いらしいから嫌ですね(-o-;)タヌキ&キツネうどん美味しそうですね♪私も今日麺類食べようと思ってチャンポン&餃子を食べて帰りましたo(^-^)oお腹一杯のくせに帰りにパフェ食べようと言う事になってまたまた食べました(*^_^*)どんだけカロリーとるんだって感じです(*^_^*)面接に向けて着々と準備が進んでます(^O^)頑張りますo(^-^)o主さんいつも応援ありがとうございますm(_ _)m

No.458

>> 455 飲酒運転の取締り強化するって言ってましたね。私は今日ベンツに煽られ怖かったです(>_<)勝ってが買って→文章でわかるから大丈夫ですよo(^-… 素敵ちゃん~変なやつ、多いから気をつけて、って言った通りだったんやね☆酷いやつだよね!きっと893系だよ~☆嫌なやつやね☆何で~素敵ちゃんに向かってくる訳?腹たつ!基地外やわ!←素敵ちゃん、この言葉の意味わかる?(笑)だけど、そんなやつら、多いよ☆裏の人間達だから☆ほんまに、アイツら、害虫と一緒やから~(`_´メ)スイカを、食べたんですか?私も食べたけど、今度は、山形産で、まあまあだった~素敵ちゃんのその、スイカは、どこ産だった?私も素敵ちゃんが美味しいって言ってた、産地のスイカが知りたいです~もう一度トライしてみますね~☆素敵ちゃんの保証付きだから、美味しそ~☆凄くスイカが好きなので~頑張りますね(笑)だけど、鳥〇産のは、不味かったです~(笑)

• << 461 スイカは大分産ですo(^-^)o甘くて美味しかったです♪山梨産もあったんですが迷いつつ同じ地方のにしました(*^_^*)運転中煽られると怖いです(>_<)そんなに急ぐなよと思います(*^_^*)話は変わるんですかカレーとか作った後に残ったら冷凍しますか?冷凍カレーってどれくらい持ちますかね?忘れてた冷凍カレーを見つけてしまいました(>_<)食べるか迷いつつまた冷凍庫に入れてます(^_^;)

No.459

>> 456 花火大会で我慢してほしいですね(^_^;)本当に…蚊よりが○退治(笑)なんかの標識みたいですね(^O^)私も砂漠無理です(*_*)水~水って… バレ~は、ひたすら頑張ってもらって、私達もひたすら、応援し続けるしかないですよね~☆素敵ちゃん~頑張って応援しようぜぃ~☆ホント~蚊より先に、ガキ退治(笑)です☆夏になると、どこからか、湧いて出て来て、迷惑な音を立てるのが、やつらの特徴なんです(笑)(`ω´)大阪も湧いて、湧きまくってましたよ~(笑)早く、ガキ退治用のスプレ~開発せねば~(笑)鳥取は私も~何年か前に行ったよ~☆そんなに風がまってたんですか?残念だったですね☆今度は、夏に行かれたら、きっとバッチリだね~(⌒。⌒☆)それに、ロ~プ・ウエ~があるけど、下をみると、かなり恐い感じがしますたよ~☆(≧pq≦。)サハラ砂漠みたいな所で遭難?(笑)しても私達なら、ハアハアしながらでも、きっと大丈夫だと思いませんか~☆(∪‐∪*)それに、私達って、絶対に強運の持ち主って気がするし(笑)どんな状態になっても、ラクダが来て助けてくれそうだよ(笑)それから、素敵ちゃん~今、こちらでは、雨が降ってきました~☆そちらは、どうですか~?明日も今日に負けないくらい、素敵な笑顔で、お互い頑張って、行きましょう~☆

• << 462 バレーひたすら応援しまくります(^o^)/ガキ退治用スプレーV(^-^)Vいい案ですねー。笑えますね!主さんも鳥取砂丘行ったんですね♪やっぱり夏がいいんですね。来年シラッーと友達を誘ってみますo(^-^)o私達絶対に強運の持ち主ですよ♪なんとかなるさと思いながら砂漠を歩いてそうですねo(^-^)o明日も1日幸せに過ごしましょうo(^-^)o

No.460

>> 457 (*'◇'*)こんばんわ~素敵ちゃ~ん☆あづい~、死にそう~さっき、熱い、狐と、狸をミックスしたみたいな?おうどんを、2杯も食べてました~(… こんばんわ♪今日は朝雨がすごくて涼しいかなと思ったんですがかなり蒸し暑い1日でした(;_;)来週も暑いらしいから嫌ですね(-o-;)タヌキ&キツネうどん美味しそうですね♪私も今日麺類食べようと思ってチャンポン&餃子を食べて帰りましたo(^-^)oお腹一杯のくせに帰りにパフェ食べようと言う事になってまたまた食べました(*^_^*)どんだけカロリーとるんだって感じです(*^_^*)面接に向けて着々と準備が進んでます(^O^)頑張りますo(^-^)o主さんいつも応援ありがとうございますm(_ _)m

• << 463 (ノ^▽)ノシこんばんわ~☆何か~外と中の差が~激しいよ~☆これでも確実に、涼しくなって行ってるんだよね~☆素敵ちゃん、チャンポンを食べたん?私もチャンポンが大好き~☆いろんな野菜が入ってる所が、バランス取れるみたいで☆そのあとが、お約束条項~その1(笑)みたいだね~☆パフェは、素敵ちゃんから、絶対に切り離せないね~☆スイカが好き、パフェが好き、チャンポンが好きって、食べ物の思考が良く似てて~嬉しいな~(笑)素敵ちゃん~お仕事は、必ず巧くいくし~それだけ熱意があれば、大丈夫だよね~☆きっと、素敵ちゃんの思いを、皆にばら蒔いてるから、それに引き寄せられてくる人が、いるから☆今頃、履歴書を書いている人がいるかも~(*^-')ゞ素敵な素敵ちゃんには、素敵な良い人がたくさん来るからね~☆素敵ちゃんは~大船に乗った気で、おおらかに待つだけ☆だって、しっかりと、来てね~の念をばら蒔いたからね~(笑)あとは、素敵ちゃんが釣るだけだから(笑)でも、何か、ドキドキしてるでしょう~☆素敵ちゃん、頑張ってね~(*^▽^*)

No.461

>> 458 素敵ちゃん~変なやつ、多いから気をつけて、って言った通りだったんやね☆酷いやつだよね!きっと893系だよ~☆嫌なやつやね☆何で~素敵ちゃんに… スイカは大分産ですo(^-^)o甘くて美味しかったです♪山梨産もあったんですが迷いつつ同じ地方のにしました(*^_^*)運転中煽られると怖いです(>_<)そんなに急ぐなよと思います(*^_^*)話は変わるんですかカレーとか作った後に残ったら冷凍しますか?冷凍カレーってどれくらい持ちますかね?忘れてた冷凍カレーを見つけてしまいました(>_<)食べるか迷いつつまた冷凍庫に入れてます(^_^;)

• << 464 スイカは大分産ですね~☆メモ~メモ~⊥(..)山梨産にするか迷ったぐらいだから、山梨産もOKなんやね~☆ありがとう~素敵ちゃん~☆明日はスイカの大分産を、買いに行くね~☆必ずゲット~←古~~(笑)カレーの袋に、油性用のボ~ルペンで、簡単に日付を書いておくと、便利だよ~☆私も忘れやすいから~(笑)(*ё_ё*)←何しろ~暑さにやられて、この状態ですから~(笑)冷凍にしたものの期限は、遅くても、2週間くらいが、限度らしいですが、私なんか、3週間ぐらいのを、チンして食べた事が何回かあるけど、全然平気だったよ~(∪‐∪*)(笑)だけど~霜が中で、発生してるものは、不味いし、味が変わっているみたいです~☆冷凍だから、はっきりと、腐らないけど、味に変化は、起きてると思います☆素敵ちゃん~どうしようか迷ってるから、又戻したんだよね~?(笑)何か、その時点で少し不安になってますね~(笑)その状態は~かなり~前とみましたた~(笑)だから素敵ちゃんが、何か~嫌やな~と思ってるのなら~無理して、食べなくても良いのでは?☆でも、そんなの残念だよ~☆素敵ちゃんの、味覚と感覚で、決められたら、良いと思います(*'◇'*)だけど~余る時ってホントにあるから、困りますよね☆でも何時も~美味しそうな、素敵ちゃんカレー多分、大丈夫な気もします~☆手間暇かけて、作ってるから、まだ美味しく、いただけるよ、きっと☆

No.462

>> 459 バレ~は、ひたすら頑張ってもらって、私達もひたすら、応援し続けるしかないですよね~☆素敵ちゃん~頑張って応援しようぜぃ~☆ホント~蚊より先に… バレーひたすら応援しまくります(^o^)/ガキ退治用スプレーV(^-^)Vいい案ですねー。笑えますね!主さんも鳥取砂丘行ったんですね♪やっぱり夏がいいんですね。来年シラッーと友達を誘ってみますo(^-^)o私達絶対に強運の持ち主ですよ♪なんとかなるさと思いながら砂漠を歩いてそうですねo(^-^)o明日も1日幸せに過ごしましょうo(^-^)o

• << 465 ガキ退治用スプレ~アイデア募集中です~(笑)来年の夏用に向けて~☆でも~そのベンツ、あおって来たわけでしょ?感じ悪いし、柄悪いし、嫌なものに、出くわしたよね~(`ω´)気分悪かったと思うので~素敵ちゃんに、粗塩を~振ってあげるね~パッ、パッ、パッ~ハイ、これで払い終わりました~☆(⌒。⌒☆)だけど、素敵ちゃんが、可愛かったのも、寄ってきた原因かもよ☆気をつけてね☆何かあった時に、相手に、噛みつけるように、早く歯の治療を、進めないとです~(笑)この時代は、絶対に、安心出来ないですから~☆(*・_・*)私さ~そう言えば、前に、空手とか、少林寺にめっちゃ、興味があったんですよね☆男でも、女でも、自分の身を守る自衛手段として習うのも、損ではないなって~☆それから、バレ~はとにかく応援しましょう☆皆の思いは、向こうにも必ず届いていると、思うし☆(*^O^*)素敵ちゃんに~更に輝く明日が来ますよ~に☆ガンバロ~

No.463

>> 460 こんばんわ♪今日は朝雨がすごくて涼しいかなと思ったんですがかなり蒸し暑い1日でした(;_;)来週も暑いらしいから嫌ですね(-o-;)タヌキ&… (ノ^▽)ノシこんばんわ~☆何か~外と中の差が~激しいよ~☆これでも確実に、涼しくなって行ってるんだよね~☆素敵ちゃん、チャンポンを食べたん?私もチャンポンが大好き~☆いろんな野菜が入ってる所が、バランス取れるみたいで☆そのあとが、お約束条項~その1(笑)みたいだね~☆パフェは、素敵ちゃんから、絶対に切り離せないね~☆スイカが好き、パフェが好き、チャンポンが好きって、食べ物の思考が良く似てて~嬉しいな~(笑)素敵ちゃん~お仕事は、必ず巧くいくし~それだけ熱意があれば、大丈夫だよね~☆きっと、素敵ちゃんの思いを、皆にばら蒔いてるから、それに引き寄せられてくる人が、いるから☆今頃、履歴書を書いている人がいるかも~(*^-')ゞ素敵な素敵ちゃんには、素敵な良い人がたくさん来るからね~☆素敵ちゃんは~大船に乗った気で、おおらかに待つだけ☆だって、しっかりと、来てね~の念をばら蒔いたからね~(笑)あとは、素敵ちゃんが釣るだけだから(笑)でも、何か、ドキドキしてるでしょう~☆素敵ちゃん、頑張ってね~(*^▽^*)

• << 466 こんばんわ♪今日は雨降りで寒かったです。1日クーラーなしで過ごしました。主さんもチャンポン好きですかo(^-^)o美味しいですよね♪好きな食べ物が同じは嬉しいですよね(^O^)私友達と夕飯食べて帰ると必ずパフェまで食べてますね☆しかもまだ喋るのかってぐらいお話して帰ります(*^_^*)今日は社長が来て新事業の事を熱く語ってました。これまた緊張です(*^_^*)やたらとみんながテキパキ動くのには笑えましたが→私もですけどね(*^_^*)

No.464

>> 461 スイカは大分産ですo(^-^)o甘くて美味しかったです♪山梨産もあったんですが迷いつつ同じ地方のにしました(*^_^*)運転中煽られると怖い… スイカは大分産ですね~☆メモ~メモ~⊥(..)山梨産にするか迷ったぐらいだから、山梨産もOKなんやね~☆ありがとう~素敵ちゃん~☆明日はスイカの大分産を、買いに行くね~☆必ずゲット~←古~~(笑)カレーの袋に、油性用のボ~ルペンで、簡単に日付を書いておくと、便利だよ~☆私も忘れやすいから~(笑)(*ё_ё*)←何しろ~暑さにやられて、この状態ですから~(笑)冷凍にしたものの期限は、遅くても、2週間くらいが、限度らしいですが、私なんか、3週間ぐらいのを、チンして食べた事が何回かあるけど、全然平気だったよ~(∪‐∪*)(笑)だけど~霜が中で、発生してるものは、不味いし、味が変わっているみたいです~☆冷凍だから、はっきりと、腐らないけど、味に変化は、起きてると思います☆素敵ちゃん~どうしようか迷ってるから、又戻したんだよね~?(笑)何か、その時点で少し不安になってますね~(笑)その状態は~かなり~前とみましたた~(笑)だから素敵ちゃんが、何か~嫌やな~と思ってるのなら~無理して、食べなくても良いのでは?☆でも、そんなの残念だよ~☆素敵ちゃんの、味覚と感覚で、決められたら、良いと思います(*'◇'*)だけど~余る時ってホントにあるから、困りますよね☆でも何時も~美味しそうな、素敵ちゃんカレー多分、大丈夫な気もします~☆手間暇かけて、作ってるから、まだ美味しく、いただけるよ、きっと☆

• << 467 冷凍カレーは2~3週間ですね☆明日にでもチンしてみます♪油性ペンで日付ですか!そうですねo(^-^)o今度から書きます(^o^)/私の冷凍庫にはたくさんの冷凍食品が入ってます。作るのが面倒な時の為にやたらと冷凍ピラフが入ってます(^_^;)味の素のエビピラフが好きなんですよ!このエビピラフの上にホワイトソースとチーズのせてドリア風にすると美味しいです♪日曜日のお昼に食べると優雅な気分に浸れます。すごい食いしんぼうなレスになりましたね(^_^;)

No.465

>> 462 バレーひたすら応援しまくります(^o^)/ガキ退治用スプレーV(^-^)Vいい案ですねー。笑えますね!主さんも鳥取砂丘行ったんですね♪やっぱ… ガキ退治用スプレ~アイデア募集中です~(笑)来年の夏用に向けて~☆でも~そのベンツ、あおって来たわけでしょ?感じ悪いし、柄悪いし、嫌なものに、出くわしたよね~(`ω´)気分悪かったと思うので~素敵ちゃんに、粗塩を~振ってあげるね~パッ、パッ、パッ~ハイ、これで払い終わりました~☆(⌒。⌒☆)だけど、素敵ちゃんが、可愛かったのも、寄ってきた原因かもよ☆気をつけてね☆何かあった時に、相手に、噛みつけるように、早く歯の治療を、進めないとです~(笑)この時代は、絶対に、安心出来ないですから~☆(*・_・*)私さ~そう言えば、前に、空手とか、少林寺にめっちゃ、興味があったんですよね☆男でも、女でも、自分の身を守る自衛手段として習うのも、損ではないなって~☆それから、バレ~はとにかく応援しましょう☆皆の思いは、向こうにも必ず届いていると、思うし☆(*^O^*)素敵ちゃんに~更に輝く明日が来ますよ~に☆ガンバロ~

• << 468 退治スプレー(笑)どんな匂いがするんでしょう♪想像すると笑えますね(^O^)主さんに払いのけてもらったおかげで今日は快適運転でしたo(^-^)oなんかあったら噛みつきますね(^O^)歯の治療はまだまだみたいです(^_^;)治ったと思いきやもう一本ありました(^_^;)少林寺&空手興味あります!精神的にも強くなりそうでよいですよねo(^-^)o私ヨガにも興味あって1日体験してみようか迷い中です♪明日も1日幸せに過ごしましょう♪

No.466

>> 463 (ノ^▽)ノシこんばんわ~☆何か~外と中の差が~激しいよ~☆これでも確実に、涼しくなって行ってるんだよね~☆素敵ちゃん、チャンポンを食べたん… こんばんわ♪今日は雨降りで寒かったです。1日クーラーなしで過ごしました。主さんもチャンポン好きですかo(^-^)o美味しいですよね♪好きな食べ物が同じは嬉しいですよね(^O^)私友達と夕飯食べて帰ると必ずパフェまで食べてますね☆しかもまだ喋るのかってぐらいお話して帰ります(*^_^*)今日は社長が来て新事業の事を熱く語ってました。これまた緊張です(*^_^*)やたらとみんながテキパキ動くのには笑えましたが→私もですけどね(*^_^*)

• << 469 (*'◇'*)ノシ~こんばんわ~☆うん、何か凄く、九州の方とか、鹿児島の返も、かなり涼しかったらしいね~☆良いな~早く、こっちも、涼しくなって欲しいよ~☆(*ΘoΘ)ゞ今日も~ホント、暑かったから~☆何か~暑さに弱くて~うんざりしてきた感じ~(*・_・*)帰りにパフェって、楽しくなりますよね~☆それも、特大みたいなくらい、生クリ~ムがたくさん乗ってるのって、凄くワク~ワク~するよね☆自分の好きな物を食べながら、雑談とかする時って余計に、楽しくなるから、不思議だよね~(*^▽^*)それから~食べてる途中に、横に、乗ってるフル~ツが、ポト~とか落ちた時なんか、ギェ~食べたかったのに~とか、思いながらも、平気な顔して、他のフル~ツなんかを、食べる時あるのって、自分で、笑ってるよ~☆落ちたフル~ツを横目で、睨んで食べてたりしてね~(笑)それから~仕事は、皆さんが、張り切ってやってるから、ガンバロ~って思いますよね☆新しい所で、スタッフとして、参加出来るのは、最高だと思うし☆これからもどんどん、発展されていく会社だと、思います~☆それに、素敵ちゃんのバイタリティと、スピリット精神が強力だから、恐いものなしで、進む事が出来るね~☆(*^-')ゞ

No.467

>> 464 スイカは大分産ですね~☆メモ~メモ~⊥(..)山梨産にするか迷ったぐらいだから、山梨産もOKなんやね~☆ありがとう~素敵ちゃん~☆明日はスイ… 冷凍カレーは2~3週間ですね☆明日にでもチンしてみます♪油性ペンで日付ですか!そうですねo(^-^)o今度から書きます(^o^)/私の冷凍庫にはたくさんの冷凍食品が入ってます。作るのが面倒な時の為にやたらと冷凍ピラフが入ってます(^_^;)味の素のエビピラフが好きなんですよ!このエビピラフの上にホワイトソースとチーズのせてドリア風にすると美味しいです♪日曜日のお昼に食べると優雅な気分に浸れます。すごい食いしんぼうなレスになりましたね(^_^;)

• << 470 冷凍は~まだ行けると思うから、早めにどうぞ~☆水性は、すぐに消えるので、油性のマジックで、買いたら便利だけど、そんなに、置かないかな~(笑)又~似てるよ~(*^▽^*)私もAJINOMOTOのエビピラフとか~大好き~☆特にエビがたくさん~入ってるのと、バタ~ご飯が素敵~(*'◇'*)なんか~又欲しくなってきたよ~☆ドリアも最高だもんね☆この間~大手のス‐パーで、半額でやってたから、10袋を~まとめがいしたよ(笑)あと~ニチレイの焼き飯もあったけど~ニチレイは、工場自体が汚くて、時々、袋の中から、訳のわからないものが出てくるって噂があるから、気をつけてね☆有名だけど☆そういえば、媒メ~カ~の、ポテトチップスの中から、小さなゴキの唐揚げが、出てきたらしいから~☆キモイ~☆カルビ~ではなかったと思うけど☆今、プラスティクの破片とか、変なものが出すぎだから☆時々、回収されてるのがあるけど、メ~カ~も、ちゃんとして欲しいですよね~(*ΘoΘ)ゞ

No.468

>> 465 ガキ退治用スプレ~アイデア募集中です~(笑)来年の夏用に向けて~☆でも~そのベンツ、あおって来たわけでしょ?感じ悪いし、柄悪いし、嫌なものに… 退治スプレー(笑)どんな匂いがするんでしょう♪想像すると笑えますね(^O^)主さんに払いのけてもらったおかげで今日は快適運転でしたo(^-^)oなんかあったら噛みつきますね(^O^)歯の治療はまだまだみたいです(^_^;)治ったと思いきやもう一本ありました(^_^;)少林寺&空手興味あります!精神的にも強くなりそうでよいですよねo(^-^)o私ヨガにも興味あって1日体験してみようか迷い中です♪明日も1日幸せに過ごしましょう♪

• << 471 素敵ちゃんも~空手とかヨガに、興味があるんだ~☆(^∀^*)と私も良くインドのヨガをやってる人みて、真似しようとしたけど、あれは、日本人には、一挙には無理らしいです~(笑)(∪‐∪*)あれって、首の後ろに、右足を乗っけてみたいな?で、左足を斜め横?みたいな、不思議ポ~ズしてますよね~☆ヨガでもいろんな形と、呼吸方があるから、難しいみたいだけど、素敵ちゃんは、軟らかい感じがするから、上達も早いかも☆それから、美顔器ってありますよね、素敵ちゃんは、持ってる?私、持ってないから、欲しいなって思うんだけど☆何か、イオンが出るやつのが、効果があるらしいけど☆あれをするのと、しないのとでは、全然違うって☆ 毛穴とかも自然に、引き締まってくるし、全体的に顔なんかも、ファンデののりも良くなるらしくて、綺麗になるらしいから~☆それに~エステに行く時代だし、自分でも買いたいなって、女性セブンを見ながら(笑)思いますた~(笑)値段も~メ~カ~によって違うけど~携帯用で~1~3あたりまでで、あるらしいから、今度見て来るね~素敵ちゃん~持ってたら~教えてね~☆待ってま~す(☆^▽^)ノシ~明日も、素敵ちゃんに素晴らしい事が、いっぱいあると良いですネ☆ガンバロ~

No.469

>> 466 こんばんわ♪今日は雨降りで寒かったです。1日クーラーなしで過ごしました。主さんもチャンポン好きですかo(^-^)o美味しいですよね♪好きな… (*'◇'*)ノシ~こんばんわ~☆うん、何か凄く、九州の方とか、鹿児島の返も、かなり涼しかったらしいね~☆良いな~早く、こっちも、涼しくなって欲しいよ~☆(*ΘoΘ)ゞ今日も~ホント、暑かったから~☆何か~暑さに弱くて~うんざりしてきた感じ~(*・_・*)帰りにパフェって、楽しくなりますよね~☆それも、特大みたいなくらい、生クリ~ムがたくさん乗ってるのって、凄くワク~ワク~するよね☆自分の好きな物を食べながら、雑談とかする時って余計に、楽しくなるから、不思議だよね~(*^▽^*)それから~食べてる途中に、横に、乗ってるフル~ツが、ポト~とか落ちた時なんか、ギェ~食べたかったのに~とか、思いながらも、平気な顔して、他のフル~ツなんかを、食べる時あるのって、自分で、笑ってるよ~☆落ちたフル~ツを横目で、睨んで食べてたりしてね~(笑)それから~仕事は、皆さんが、張り切ってやってるから、ガンバロ~って思いますよね☆新しい所で、スタッフとして、参加出来るのは、最高だと思うし☆これからもどんどん、発展されていく会社だと、思います~☆それに、素敵ちゃんのバイタリティと、スピリット精神が強力だから、恐いものなしで、進む事が出来るね~☆(*^-')ゞ

• << 472 こんばんわ♪主さんの所はまだ暑いんですね(>_<)雨が降ったりしたから涼しい1日でした☆寝苦しくないのでやっと熟睡してます(*^_^*)後朝シャンしなくていいので朝ゆっくり出来て嬉しいです(^o^)/髪の毛乾かすのが面倒なんです(^_^;)今日から9月ですね♪寒くなってもパフェ食べてるんですけどね(笑)フルーツ落ちた時シレッーとしますね♪内心は悔しいですけどね☆新しい部署で働けるんなんてもうないかもしれないですね。チャンスだと思い頑張ります☆

No.470

>> 467 冷凍カレーは2~3週間ですね☆明日にでもチンしてみます♪油性ペンで日付ですか!そうですねo(^-^)o今度から書きます(^o^)/私の冷凍庫… 冷凍は~まだ行けると思うから、早めにどうぞ~☆水性は、すぐに消えるので、油性のマジックで、買いたら便利だけど、そんなに、置かないかな~(笑)又~似てるよ~(*^▽^*)私もAJINOMOTOのエビピラフとか~大好き~☆特にエビがたくさん~入ってるのと、バタ~ご飯が素敵~(*'◇'*)なんか~又欲しくなってきたよ~☆ドリアも最高だもんね☆この間~大手のス‐パーで、半額でやってたから、10袋を~まとめがいしたよ(笑)あと~ニチレイの焼き飯もあったけど~ニチレイは、工場自体が汚くて、時々、袋の中から、訳のわからないものが出てくるって噂があるから、気をつけてね☆有名だけど☆そういえば、媒メ~カ~の、ポテトチップスの中から、小さなゴキの唐揚げが、出てきたらしいから~☆キモイ~☆カルビ~ではなかったと思うけど☆今、プラスティクの破片とか、変なものが出すぎだから☆時々、回収されてるのがあるけど、メ~カ~も、ちゃんとして欲しいですよね~(*ΘoΘ)ゞ

• << 473 主さんもエビピラフ好きなんですねo(^-^)oなんか嬉しいですね(^O^)エビが大きくてプリッとしてるから美味しいですよね!でもチンする時に一人分で目安で半分にするんですがいつも残った分をチンする時は少ない気がします。出来ればふたつに割れる様に作って頂きたいです☆ポテチにゴキ( ̄O ̄;)嫌ですね…一気にポテチが食べれなくなりますね(>_<)

No.471

>> 468 退治スプレー(笑)どんな匂いがするんでしょう♪想像すると笑えますね(^O^)主さんに払いのけてもらったおかげで今日は快適運転でしたo(^-^… 素敵ちゃんも~空手とかヨガに、興味があるんだ~☆(^∀^*)と私も良くインドのヨガをやってる人みて、真似しようとしたけど、あれは、日本人には、一挙には無理らしいです~(笑)(∪‐∪*)あれって、首の後ろに、右足を乗っけてみたいな?で、左足を斜め横?みたいな、不思議ポ~ズしてますよね~☆ヨガでもいろんな形と、呼吸方があるから、難しいみたいだけど、素敵ちゃんは、軟らかい感じがするから、上達も早いかも☆それから、美顔器ってありますよね、素敵ちゃんは、持ってる?私、持ってないから、欲しいなって思うんだけど☆何か、イオンが出るやつのが、効果があるらしいけど☆あれをするのと、しないのとでは、全然違うって☆ 毛穴とかも自然に、引き締まってくるし、全体的に顔なんかも、ファンデののりも良くなるらしくて、綺麗になるらしいから~☆それに~エステに行く時代だし、自分でも買いたいなって、女性セブンを見ながら(笑)思いますた~(笑)値段も~メ~カ~によって違うけど~携帯用で~1~3あたりまでで、あるらしいから、今度見て来るね~素敵ちゃん~持ってたら~教えてね~☆待ってま~す(☆^▽^)ノシ~明日も、素敵ちゃんに素晴らしい事が、いっぱいあると良いですネ☆ガンバロ~

• << 474 バレー来週と思ってたら今日でした(;_;)急いで帰りました(*^_^*)なんとか間に合ってそこから大騒ぎですよ!勝って良かったけど心臓バクバクでした…(^_^;)美顔器ですかo(^-^)o持ってないです…もっと高いイメージがあったんですがお手頃価格なんですね。エステも今美容室とかでもしてくれますよね☆またまたセレブな気分に浸れますo(^-^)o明日も1日幸せに過ごしましょう(^o^)/

No.472

>> 469 (*'◇'*)ノシ~こんばんわ~☆うん、何か凄く、九州の方とか、鹿児島の返も、かなり涼しかったらしいね~☆良いな~早く、こっちも、涼しくなっ… こんばんわ♪主さんの所はまだ暑いんですね(>_<)雨が降ったりしたから涼しい1日でした☆寝苦しくないのでやっと熟睡してます(*^_^*)後朝シャンしなくていいので朝ゆっくり出来て嬉しいです(^o^)/髪の毛乾かすのが面倒なんです(^_^;)今日から9月ですね♪寒くなってもパフェ食べてるんですけどね(笑)フルーツ落ちた時シレッーとしますね♪内心は悔しいですけどね☆新しい部署で働けるんなんてもうないかもしれないですね。チャンスだと思い頑張ります☆

• << 475 (⌒。⌒)こんばんわ~☆ようやく~風が吹きはじめて、涼しくなりました~☆お仕事も、素敵ちゃんの頑張りどころですね~☆一杯、素敵ちゃんの、能力が発揮出来ると良いですよね~☆それから疲れた時は、簡単に出来る足湯が良いそうだよ~(*^▽^*)デトックスのやり方は~①入浴前30分位にやる②42゜~45゜Cのお湯を、約10㎝ 位、バケツみたいな物か、お風呂の桶に入れる☆③その中に、塩か黒酢か入浴剤を、お湯に対して10分の1ぐらいの割合で入れると温浴効果が表れやすい☆④足を入れて、くるぶしの上に、手を4本分当てた位上まで、お湯があればベストなので、調節する⑤足を入れて、そのまま15分~20分つけておく、その間は、TV見ても、本読んでも、何をしていても自由⑥その間に、お湯が冷めてきたようなら、次足しもOK、Tやけどに注意しながら、そっと継ぎ足す⑦汗が出たら、毒素も含まれているので、拭きとったら、入浴を☆素敵ちゃん、めちゃめちゃ、簡単だよ、早く言えば、入れ物に、お湯を入れて、足をつけて、^_^;汗が出れば、良いってやつだから~☆良かったら、やってみてね☆私もやるつもり~☆これから段々寒くなるし、これなら、何とか、出来るかもですね~(*'◇'*)

No.473

>> 470 冷凍は~まだ行けると思うから、早めにどうぞ~☆水性は、すぐに消えるので、油性のマジックで、買いたら便利だけど、そんなに、置かないかな~(笑)… 主さんもエビピラフ好きなんですねo(^-^)oなんか嬉しいですね(^O^)エビが大きくてプリッとしてるから美味しいですよね!でもチンする時に一人分で目安で半分にするんですがいつも残った分をチンする時は少ない気がします。出来ればふたつに割れる様に作って頂きたいです☆ポテチにゴキ( ̄O ̄;)嫌ですね…一気にポテチが食べれなくなりますね(>_<)

• << 476 ピラフって、案外、2つに別けると、少ないよね~☆それって、皆が感じてるんじゃないかな?何か、量が、中途半端なんですよね~(*ё_ё*)AJINOMOTOの人~見てたら、消費者の貴重な意見だから、考えて下さいね~☆それから、直木賞作家で、ホラ~の映画にもなった死国を書いた、坂東真砂子とか言う人が、今、インターネットでも、雑誌でも、叩かれまくってる☆素敵ちゃんは、もう知ってるかもですが☆この人、日経新聞に【子猫殺し】という、エッセイを書き、そのタイトルの中で、【私は、子猫を、こ〇している。家の隣の崖の下がちょうど、空き地になっているので、生まれ落ちるや、そこに放り投げるのである】だって!えげつないやつやろ?凄過ぎるよね(`ω´)この人の主張は、避妊手術も、生まれた子猫を、ころ〇のも、一緒だって新聞とかに、書いてて、電話とかメ~ルの、抗議が殺到してるらしいよ☆何か、前から、タヒチに住んでるらしいけど、仕事は日本でしか、やってないし、ここまで酷い事をして、それをタネにして書いたら、バッシングされて当たり前だよね☆分かってると思うけど〇の中は、(ろ)です☆残酷過ぎて何か、この人って、おかしいですよね☆子猫ちゃん可哀想だね(ρ‐;)

No.474

>> 471 素敵ちゃんも~空手とかヨガに、興味があるんだ~☆(^∀^*)と私も良くインドのヨガをやってる人みて、真似しようとしたけど、あれは、日本人には… バレー来週と思ってたら今日でした(;_;)急いで帰りました(*^_^*)なんとか間に合ってそこから大騒ぎですよ!勝って良かったけど心臓バクバクでした…(^_^;)美顔器ですかo(^-^)o持ってないです…もっと高いイメージがあったんですがお手頃価格なんですね。エステも今美容室とかでもしてくれますよね☆またまたセレブな気分に浸れますo(^-^)o明日も1日幸せに過ごしましょう(^o^)/

• << 477 何かわざわざ、〇の中は、ろだから、何て書かなくても、って素敵ちゃんに思われそうだけど、私さ、漢字で、ズバリ書きたかっぐらいだから☆5回ぐらい、あの漢字を☆でさ、このスレを見ている人に、まさかって、思う人がいたら、嫌だから、わざと〇の中まで、ろ、を入れて読んでね、っていう、暗黙のわざとらしい、メッセージになってしまった訳です~(笑)でも、素敵ちゃんが知らなかったら、きっとショックを、受けるでしょうね~☆あんな人は、日本でエッセイなんか、書かないで欲しいし、日経新聞の感覚も、おかしいですよね☆あんなエッセイを載せるなんて、レベル低すぎ!(`_´メ)他に、エッセイを書くぐらいの、作家なんかいくらでもいるのに~☆それから、バレ~は、勝って良かったですね~☆素敵ちゃんも、嬉しいよね~ (▽≦☆)ノシ ☆今度は、イタリアだったかな?頑張って欲しいですね~☆きっと素敵ちゃんとニャンタ君達の、応援が届いたのかも~☆明日も(*^.^*)楽しくなれる、爽やかな1日だと良いですネ☆

No.475

>> 472 こんばんわ♪主さんの所はまだ暑いんですね(>_<)雨が降ったりしたから涼しい1日でした☆寝苦しくないのでやっと熟睡してます(*^_^*)後朝… (⌒。⌒)こんばんわ~☆ようやく~風が吹きはじめて、涼しくなりました~☆お仕事も、素敵ちゃんの頑張りどころですね~☆一杯、素敵ちゃんの、能力が発揮出来ると良いですよね~☆それから疲れた時は、簡単に出来る足湯が良いそうだよ~(*^▽^*)デトックスのやり方は~①入浴前30分位にやる②42゜~45゜Cのお湯を、約10㎝ 位、バケツみたいな物か、お風呂の桶に入れる☆③その中に、塩か黒酢か入浴剤を、お湯に対して10分の1ぐらいの割合で入れると温浴効果が表れやすい☆④足を入れて、くるぶしの上に、手を4本分当てた位上まで、お湯があればベストなので、調節する⑤足を入れて、そのまま15分~20分つけておく、その間は、TV見ても、本読んでも、何をしていても自由⑥その間に、お湯が冷めてきたようなら、次足しもOK、Tやけどに注意しながら、そっと継ぎ足す⑦汗が出たら、毒素も含まれているので、拭きとったら、入浴を☆素敵ちゃん、めちゃめちゃ、簡単だよ、早く言えば、入れ物に、お湯を入れて、足をつけて、^_^;汗が出れば、良いってやつだから~☆良かったら、やってみてね☆私もやるつもり~☆これから段々寒くなるし、これなら、何とか、出来るかもですね~(*'◇'*)

• << 478 こんばんわ(^o^)/今日も涼しい1日でした(*^_^*)車もクーラーなしで行けそうで嬉しいです♪デトックス足湯の仕方ありがとうございますm(_ _)m気持ち良さそうですね♪やってみます(^o^)/疲れも取れてゆっくり眠れそうな気がしますね♪今日は久々に100均に行きましたo(^-^)o名札入れを買いに行ったのですがカゴも買ったけど何も入れる物がありません(*^_^*)完璧な無駄使いです(>_<)

No.476

>> 473 主さんもエビピラフ好きなんですねo(^-^)oなんか嬉しいですね(^O^)エビが大きくてプリッとしてるから美味しいですよね!でもチンする時… ピラフって、案外、2つに別けると、少ないよね~☆それって、皆が感じてるんじゃないかな?何か、量が、中途半端なんですよね~(*ё_ё*)AJINOMOTOの人~見てたら、消費者の貴重な意見だから、考えて下さいね~☆それから、直木賞作家で、ホラ~の映画にもなった死国を書いた、坂東真砂子とか言う人が、今、インターネットでも、雑誌でも、叩かれまくってる☆素敵ちゃんは、もう知ってるかもですが☆この人、日経新聞に【子猫殺し】という、エッセイを書き、そのタイトルの中で、【私は、子猫を、こ〇している。家の隣の崖の下がちょうど、空き地になっているので、生まれ落ちるや、そこに放り投げるのである】だって!えげつないやつやろ?凄過ぎるよね(`ω´)この人の主張は、避妊手術も、生まれた子猫を、ころ〇のも、一緒だって新聞とかに、書いてて、電話とかメ~ルの、抗議が殺到してるらしいよ☆何か、前から、タヒチに住んでるらしいけど、仕事は日本でしか、やってないし、ここまで酷い事をして、それをタネにして書いたら、バッシングされて当たり前だよね☆分かってると思うけど〇の中は、(ろ)です☆残酷過ぎて何か、この人って、おかしいですよね☆子猫ちゃん可哀想だね(ρ‐;)

• << 479 子猫の話悲しくなりますよね(;_;)私はワイドショーをたまたま見ててびっくりしました(>_<)考え方が理解できません。この人はずっとそうしてるんですかね?なら動物飼わなきゃいいのに…動物は親兄弟関係なく繁殖していくからやっぱり避妊は飼う上では必要かなと私は思ってます。そりゃ血の繋がりのある猫を飼っていけたら嬉しいけど経済的にも無理があるだろうし動物の気持ちがわからない以上守ってあげれるのは飼い主だけなのに…その飼い主に子猫を捨てられる…なんか切ないですね。

No.477

>> 474 バレー来週と思ってたら今日でした(;_;)急いで帰りました(*^_^*)なんとか間に合ってそこから大騒ぎですよ!勝って良かったけど心臓バクバ… 何かわざわざ、〇の中は、ろだから、何て書かなくても、って素敵ちゃんに思われそうだけど、私さ、漢字で、ズバリ書きたかっぐらいだから☆5回ぐらい、あの漢字を☆でさ、このスレを見ている人に、まさかって、思う人がいたら、嫌だから、わざと〇の中まで、ろ、を入れて読んでね、っていう、暗黙のわざとらしい、メッセージになってしまった訳です~(笑)でも、素敵ちゃんが知らなかったら、きっとショックを、受けるでしょうね~☆あんな人は、日本でエッセイなんか、書かないで欲しいし、日経新聞の感覚も、おかしいですよね☆あんなエッセイを載せるなんて、レベル低すぎ!(`_´メ)他に、エッセイを書くぐらいの、作家なんかいくらでもいるのに~☆それから、バレ~は、勝って良かったですね~☆素敵ちゃんも、嬉しいよね~ (▽≦☆)ノシ ☆今度は、イタリアだったかな?頑張って欲しいですね~☆きっと素敵ちゃんとニャンタ君達の、応援が届いたのかも~☆明日も(*^.^*)楽しくなれる、爽やかな1日だと良いですネ☆

• << 480 今日バレーは負けてしまいました(>_<)私の応援をよそに、ニャンはイタズラタイムと思ったらしくわざわざ食器棚の上に上りお菓子入れのカゴを落とし、風呂場に侵入しシャンプー立てを倒し…泣きそうになりながら片付けしました(-.-;)しかし子猫文章を載せる新聞も呆れますね(>_<)何が伝えたかったんでしょうね?非難がくるのはわかっていたはずでは…?明日は久々に学校に行ってきますo(^-^)o先生が辞めたらしくて違う先生になるらしいんです。明日も1日幸せに過ごしましょう(^o^)/

No.478

>> 475 (⌒。⌒)こんばんわ~☆ようやく~風が吹きはじめて、涼しくなりました~☆お仕事も、素敵ちゃんの頑張りどころですね~☆一杯、素敵ちゃんの、能力… こんばんわ(^o^)/今日も涼しい1日でした(*^_^*)車もクーラーなしで行けそうで嬉しいです♪デトックス足湯の仕方ありがとうございますm(_ _)m気持ち良さそうですね♪やってみます(^o^)/疲れも取れてゆっくり眠れそうな気がしますね♪今日は久々に100均に行きましたo(^-^)o名札入れを買いに行ったのですがカゴも買ったけど何も入れる物がありません(*^_^*)完璧な無駄使いです(>_<)

• << 481 (*'◇'*)ノシ~何か、涼しいね~こんばんわ~☆百均は、わりと良いものがあるから、行ったら、余計に買ってしまう事は、ありますね~☆買ってから、用途を考える(笑)キョロ(。~ ゜)キョロで、結果、積み上げてるよん~☆素敵ちゃんは~何のカゴを買ったんですか~☆部屋のインテリアに、なるような可愛いカゴみたい☆そるから~GLAYの新曲は~もう聞きましたか~☆夏音だって☆今月6日だから~楽しみですよね~☆素敵ちゃんは、絶対に買うよね~☆今度のは~凄く評判が良いらしいから、どんな感じか、教えてね~(*^-')ゞ

No.479

>> 476 ピラフって、案外、2つに別けると、少ないよね~☆それって、皆が感じてるんじゃないかな?何か、量が、中途半端なんですよね~(*ё_ё*)AJI… 子猫の話悲しくなりますよね(;_;)私はワイドショーをたまたま見ててびっくりしました(>_<)考え方が理解できません。この人はずっとそうしてるんですかね?なら動物飼わなきゃいいのに…動物は親兄弟関係なく繁殖していくからやっぱり避妊は飼う上では必要かなと私は思ってます。そりゃ血の繋がりのある猫を飼っていけたら嬉しいけど経済的にも無理があるだろうし動物の気持ちがわからない以上守ってあげれるのは飼い主だけなのに…その飼い主に子猫を捨てられる…なんか切ないですね。

• << 482 あの人って、何かおかしいから、ああいう事をして、喜んでいるみたい(*・_・*)☆心の闇みたいなものを、持ってるみたいに感じるよね~(-."-;#)殺戮が自分にとって最大の、喜び?でしかないっていうのかな~?☆とにかく顔からして、((((((((^_^;)変な人ですよね☆投げ落とされた、子猫ちゃん達は、下が木とか、雑草がおいしげってるから、落とされたら、すぐ〇なないで、苦しみながら、のたうちまわるそうですから、酷い事をしますね☆頭のおかしい人は、弱い動物を、ペットとして、飼わないで欲しいです~(` .´##)虐待精神を持った作家なんかが書いた本は、皆の言う通り、ボイコットしたいですよね~( ̄ ^ ̄)

No.480

>> 477 何かわざわざ、〇の中は、ろだから、何て書かなくても、って素敵ちゃんに思われそうだけど、私さ、漢字で、ズバリ書きたかっぐらいだから☆5回ぐらい… 今日バレーは負けてしまいました(>_<)私の応援をよそに、ニャンはイタズラタイムと思ったらしくわざわざ食器棚の上に上りお菓子入れのカゴを落とし、風呂場に侵入しシャンプー立てを倒し…泣きそうになりながら片付けしました(-.-;)しかし子猫文章を載せる新聞も呆れますね(>_<)何が伝えたかったんでしょうね?非難がくるのはわかっていたはずでは…?明日は久々に学校に行ってきますo(^-^)o先生が辞めたらしくて違う先生になるらしいんです。明日も1日幸せに過ごしましょう(^o^)/

• << 483 ニャンタ君達の、ストレス発散の場にされちゃいましたね~(笑)素敵ちゃんの、も~とか言って、走り回ってるような、様子が浮かんできました~(笑)ホント、お疲れ様でした~(笑)大変ですよね~(*^▽^*)でも、凄く楽しそう~☆バレ~は、一時同点になったのにね~(∪‐∪*)残念でした~☆明日はブラジルだよね~☆今回はサ~ブミスが目立ったらしいけど、明日は、次に繋げて欲しいね~☆明日負けたら、ポイント勝負、勝ったら、決勝に進めるから、頑張って勝って欲しい~☆明日は頑張って応援しようね~(ノ^▽)ノシノシノシ(笑)ガンバレ~☆明日も素敵ちゃんに、たくさんの幸せが来るようにです~☆ガンバレ~☆

No.481

>> 478 こんばんわ(^o^)/今日も涼しい1日でした(*^_^*)車もクーラーなしで行けそうで嬉しいです♪デトックス足湯の仕方ありがとうございます… (*'◇'*)ノシ~何か、涼しいね~こんばんわ~☆百均は、わりと良いものがあるから、行ったら、余計に買ってしまう事は、ありますね~☆買ってから、用途を考える(笑)キョロ(。~ ゜)キョロで、結果、積み上げてるよん~☆素敵ちゃんは~何のカゴを買ったんですか~☆部屋のインテリアに、なるような可愛いカゴみたい☆そるから~GLAYの新曲は~もう聞きましたか~☆夏音だって☆今月6日だから~楽しみですよね~☆素敵ちゃんは、絶対に買うよね~☆今度のは~凄く評判が良いらしいから、どんな感じか、教えてね~(*^-')ゞ

• << 484 こんばんわ♪涼しくなってきましたo(^-^)o過ごしやすいですね♪カゴは色が可愛くて本棚の引き出しに使おうかなと思って買ったんですがサイズがあいませんでした(>_<)本棚から飛び出してる感じなのでまたお菓子入れになりそうです(笑)GLAYの新曲まだ聞いてないです。いい曲なんですねo(^-^)o楽しみです♪

No.482

>> 479 子猫の話悲しくなりますよね(;_;)私はワイドショーをたまたま見ててびっくりしました(>_<)考え方が理解できません。この人はずっとそうし… あの人って、何かおかしいから、ああいう事をして、喜んでいるみたい(*・_・*)☆心の闇みたいなものを、持ってるみたいに感じるよね~(-."-;#)殺戮が自分にとって最大の、喜び?でしかないっていうのかな~?☆とにかく顔からして、((((((((^_^;)変な人ですよね☆投げ落とされた、子猫ちゃん達は、下が木とか、雑草がおいしげってるから、落とされたら、すぐ〇なないで、苦しみながら、のたうちまわるそうですから、酷い事をしますね☆頭のおかしい人は、弱い動物を、ペットとして、飼わないで欲しいです~(` .´##)虐待精神を持った作家なんかが書いた本は、皆の言う通り、ボイコットしたいですよね~( ̄ ^ ̄)

• << 485 あの作家の人は落とした後の様子も見てたんですか(-_-#)びっくりしますね(;_;)自分の手で投げるとかありえないですよね(-.-;)本当に動物飼う資格なし(-"-;)です!! 今日実家の犬が逃亡を図ったらしく、警察に引き取りにいきました(^_^;)実家の犬は大型犬なのでよく逃亡します(^_^;)私より上と思ってるので迎えに行ったのに吠えられて警察官も苦笑いですよ(^_^;)困った犬です(笑)

No.483

>> 480 今日バレーは負けてしまいました(>_<)私の応援をよそに、ニャンはイタズラタイムと思ったらしくわざわざ食器棚の上に上りお菓子入れのカゴを落と… ニャンタ君達の、ストレス発散の場にされちゃいましたね~(笑)素敵ちゃんの、も~とか言って、走り回ってるような、様子が浮かんできました~(笑)ホント、お疲れ様でした~(笑)大変ですよね~(*^▽^*)でも、凄く楽しそう~☆バレ~は、一時同点になったのにね~(∪‐∪*)残念でした~☆明日はブラジルだよね~☆今回はサ~ブミスが目立ったらしいけど、明日は、次に繋げて欲しいね~☆明日負けたら、ポイント勝負、勝ったら、決勝に進めるから、頑張って勝って欲しい~☆明日は頑張って応援しようね~(ノ^▽)ノシノシノシ(笑)ガンバレ~☆明日も素敵ちゃんに、たくさんの幸せが来るようにです~☆ガンバレ~☆

• << 486 バレー負けてしまいました(ToT)でも決勝進出です(^o^)/決勝では頑張ってもらいたいです♪私の早いお帰りはまだまだ続きます☆昨日はニャンもやらかしたから疲れたのか寝てます(*^_^*)私の雄叫びにも動じず睡眠中です(笑)今日はデトックス足湯してお風呂に入ろうと思いますo(^-^)o明日も1日幸せに過ごしましょうo(^-^)o

No.484

>> 481 (*'◇'*)ノシ~何か、涼しいね~こんばんわ~☆百均は、わりと良いものがあるから、行ったら、余計に買ってしまう事は、ありますね~☆買ってか… こんばんわ♪涼しくなってきましたo(^-^)o過ごしやすいですね♪カゴは色が可愛くて本棚の引き出しに使おうかなと思って買ったんですがサイズがあいませんでした(>_<)本棚から飛び出してる感じなのでまたお菓子入れになりそうです(笑)GLAYの新曲まだ聞いてないです。いい曲なんですねo(^-^)o楽しみです♪

• << 487 (*^~^*)こんばんわ~☆朝晩は、やっぱり涼しくなってきたから、まだまし☆あのカゴは、机の引き出しに?何か、素敵ちゃん、めっちゃ、頑張ったような?(笑)とにかく、合わせないと、先に進まないよね(笑)じゃ、お菓子入れか、ドライフラワ~とかの、小花入れての飾りとかにされるのかな~☆(*^▽^*)カゴって、見た感じが可愛いから、本当にいくつか、あっても良いですよね~☆私も小さなとうで、編んだような、カゴに、ペ~パ~レ~スを敷いて、最初だけ、パン系とか、フル~ツなんか、乗せてたけど、やっぱり~最後は、冷凍と冷蔵庫行きになって、今は空(笑) (▽≦☆)飾る暇があるなら、最初から、冷蔵庫に入れとけってやつですね~何でも飾りたがる癖に、ホコリとかの、掃除のフォロ~が(*∂_∂*)全然だめなんで、~(笑)困った性格してますから~

No.485

>> 482 あの人って、何かおかしいから、ああいう事をして、喜んでいるみたい(*・_・*)☆心の闇みたいなものを、持ってるみたいに感じるよね~(-."-… あの作家の人は落とした後の様子も見てたんですか(-_-#)びっくりしますね(;_;)自分の手で投げるとかありえないですよね(-.-;)本当に動物飼う資格なし(-"-;)です!!
今日実家の犬が逃亡を図ったらしく、警察に引き取りにいきました(^_^;)実家の犬は大型犬なのでよく逃亡します(^_^;)私より上と思ってるので迎えに行ったのに吠えられて警察官も苦笑いですよ(^_^;)困った犬です(笑)

• << 488 あの作家は、何か、変わった人らしくて、反対にそういう事があったなら、問題を提起して、読者の人達に投げ掛けていかなければ、いけないのに☆心が闇だから、ああ言う事をして、喜んでいるような人なんだと思います(-.-)人間性が出たみたいですね☆それから、ご実家に、ワンコちゃんまでいるんですか?良いですね~羨ましいです~☆きっとワンコちゃんも素敵ちゃんのご実家で飼われていて、幸せだと思います☆大きなワンコちゃんの、愛情表現だから、吠えちゃったんだと思います~(笑)無事に素敵ちゃんの所に戻れて、本当に良かった☆ワンコちゃんも喜んでるよね~☆

No.486

>> 483 ニャンタ君達の、ストレス発散の場にされちゃいましたね~(笑)素敵ちゃんの、も~とか言って、走り回ってるような、様子が浮かんできました~(笑)… バレー負けてしまいました(ToT)でも決勝進出です(^o^)/決勝では頑張ってもらいたいです♪私の早いお帰りはまだまだ続きます☆昨日はニャンもやらかしたから疲れたのか寝てます(*^_^*)私の雄叫びにも動じず睡眠中です(笑)今日はデトックス足湯してお風呂に入ろうと思いますo(^-^)o明日も1日幸せに過ごしましょうo(^-^)o

• << 489 バレ~は残念だったけど、進出出来て良かったです☆応援も無駄ではなかったし☆ニャンタ君達も、遊び疲れって可愛いです~☆本当に猫ちゃんが私も欲しいです☆皮膚の方の毛はもう、大丈夫なんですか?早くはえると良いのに(*'◇'*)それから、今ワンセグ携帯が、かなり出てきてますよね☆何か、お財布携帯に、対応するために、ロ~ソンとファミリーマ~トだったかな?もうすぐ使えるようになるらしいです~☆私は、携帯機能なら、画面メモが充実してる方が良いな~と思ってるけど、素敵ちゃんなら、携帯機能の進化版は、何が多い方が、自分にとって使いやすい~?☆私の画面メモは、10しか入らないから、占いのペ~ジをそのまま、とっていくと、他のが、入らなくて、いつも、どれかを消さないと駄目だから、もっと機能は、20ぐらいに拡大して欲しいです~☆(*ΘoΘ)ゞ素敵ちゃんにとって明日が、今日より、更に輝やく日になると良いですよね☆

No.487

>> 484 こんばんわ♪涼しくなってきましたo(^-^)o過ごしやすいですね♪カゴは色が可愛くて本棚の引き出しに使おうかなと思って買ったんですがサイズが… (*^~^*)こんばんわ~☆朝晩は、やっぱり涼しくなってきたから、まだまし☆あのカゴは、机の引き出しに?何か、素敵ちゃん、めっちゃ、頑張ったような?(笑)とにかく、合わせないと、先に進まないよね(笑)じゃ、お菓子入れか、ドライフラワ~とかの、小花入れての飾りとかにされるのかな~☆(*^▽^*)カゴって、見た感じが可愛いから、本当にいくつか、あっても良いですよね~☆私も小さなとうで、編んだような、カゴに、ペ~パ~レ~スを敷いて、最初だけ、パン系とか、フル~ツなんか、乗せてたけど、やっぱり~最後は、冷凍と冷蔵庫行きになって、今は空(笑) (▽≦☆)飾る暇があるなら、最初から、冷蔵庫に入れとけってやつですね~何でも飾りたがる癖に、ホコリとかの、掃除のフォロ~が(*∂_∂*)全然だめなんで、~(笑)困った性格してますから~

• << 490 こんばんわ♪今日も一雨きてから涼しくなりました(*^_^*)今日新聞勧誘がすごくてイライラしました(-"-;)ちょうどドアの前で出くわしてしまい居留守も使えなくて…毎月のお金払えませんと断ったのに帰らないから弟に電話してたらやっと帰りました(>_<)無駄な時間でしたよ(>_<)主さんは勧誘とかどうやって断ってますか?私の冷蔵庫はカゴだらけですよ(^O^)なんか片付け下手なのでカゴで片付けてます(*^_^*)カゴの中はぐちゃぐちゃなんですよ(^_^;)

No.488

>> 485 あの作家の人は落とした後の様子も見てたんですか(-_-#)びっくりしますね(;_;)自分の手で投げるとかありえないですよね(-.-;)本当に… あの作家は、何か、変わった人らしくて、反対にそういう事があったなら、問題を提起して、読者の人達に投げ掛けていかなければ、いけないのに☆心が闇だから、ああ言う事をして、喜んでいるような人なんだと思います(-.-)人間性が出たみたいですね☆それから、ご実家に、ワンコちゃんまでいるんですか?良いですね~羨ましいです~☆きっとワンコちゃんも素敵ちゃんのご実家で飼われていて、幸せだと思います☆大きなワンコちゃんの、愛情表現だから、吠えちゃったんだと思います~(笑)無事に素敵ちゃんの所に戻れて、本当に良かった☆ワンコちゃんも喜んでるよね~☆

• << 491 実家の犬は私の事を怪しく思うらしく、遊びに行くとかなり吠えられます(^_^;)実家に居る時も散歩した事ないからこいつ使えね~と思っているんでしょうね(笑)昨日逃亡したから庭でも繋がられてるらしく、今日はふて寝してると言ってました。でも人に危害加えなくて良かったです。噛んだりはしないけどもしかしたらって事もあるし無事に帰ってきて良かったです☆父も反省してました☆あの作家ももう一度考えてほしいですね!問題提起する側の人間ですよね!本当に。

No.489

>> 486 バレー負けてしまいました(ToT)でも決勝進出です(^o^)/決勝では頑張ってもらいたいです♪私の早いお帰りはまだまだ続きます☆昨日はニャン… バレ~は残念だったけど、進出出来て良かったです☆応援も無駄ではなかったし☆ニャンタ君達も、遊び疲れって可愛いです~☆本当に猫ちゃんが私も欲しいです☆皮膚の方の毛はもう、大丈夫なんですか?早くはえると良いのに(*'◇'*)それから、今ワンセグ携帯が、かなり出てきてますよね☆何か、お財布携帯に、対応するために、ロ~ソンとファミリーマ~トだったかな?もうすぐ使えるようになるらしいです~☆私は、携帯機能なら、画面メモが充実してる方が良いな~と思ってるけど、素敵ちゃんなら、携帯機能の進化版は、何が多い方が、自分にとって使いやすい~?☆私の画面メモは、10しか入らないから、占いのペ~ジをそのまま、とっていくと、他のが、入らなくて、いつも、どれかを消さないと駄目だから、もっと機能は、20ぐらいに拡大して欲しいです~☆(*ΘoΘ)ゞ素敵ちゃんにとって明日が、今日より、更に輝やく日になると良いですよね☆

• << 492 ニャンの毛はウッスラはえてきてます(*^_^*)アニマル柄のように…冬にはちゃんと、生えてくれればいいのですが…主さん画面メモ使ってるんですね。私は通話、メール、サイトしか利用しないのでいかに安く使えるかで決めます♪番号そのままで携帯会社変えれるサービスが始まりますねo(^-^)o各携帯会社が色々なサービスを考えてるらしく楽しみですね♪お財布携帯は便利かもしれないですね☆ヒッタクリにあっても財布は無事になるかも(*^_^*)明日も1日幸せに過ごしましょう♪

No.490

>> 487 (*^~^*)こんばんわ~☆朝晩は、やっぱり涼しくなってきたから、まだまし☆あのカゴは、机の引き出しに?何か、素敵ちゃん、めっちゃ、頑張った… こんばんわ♪今日も一雨きてから涼しくなりました(*^_^*)今日新聞勧誘がすごくてイライラしました(-"-;)ちょうどドアの前で出くわしてしまい居留守も使えなくて…毎月のお金払えませんと断ったのに帰らないから弟に電話してたらやっと帰りました(>_<)無駄な時間でしたよ(>_<)主さんは勧誘とかどうやって断ってますか?私の冷蔵庫はカゴだらけですよ(^O^)なんか片付け下手なのでカゴで片付けてます(*^_^*)カゴの中はぐちゃぐちゃなんですよ(^_^;)

• << 495 (▽≦☆)何か涼しくて、虫の声が~こんばんわ☆素敵ちゃん~めっちゃ~タイミング、わるかったやんね~(笑)ドア~の前でって、かなり、しつこいやつなんですね☆それって、過激勧誘で、有名なサ〇ケ〇?かマ〇ニ〇?私の所にも良く来るけど、ドア~は絶対に開けないで応対してるよ☆明らかに、セ~ルスってわかってたら、居留守(笑)まかせて~(笑)そして、私の場合は~今、電話中なんですけど、何?って聞いて、又、ゴメンね~~電話してる最中だから!って相手に付け入る隙を与えないようにしてる☆相手は、聞いてくれたら、ひつこく、都合なんかおかまいなしに言うから、こっちの方で、今は、話中で、聞いてる暇無し!って態度で、パチってやってるよ(*ΘoΘ)ゞお金が無いって言うと、向こうは、断り文句で、最初から、言われるのがわかってるから、余計にしつこくなるみたいですね~☆(*~_~*)みんなが、使う言葉で一番多いから☆切り返しを狙って来る事が多いみたい( ̄ ^ ̄)ハラたつよね~☆私なら、出会ってしまったら、心の中では、嫌だな~って思ってても、素敵ちゃんと同じく態度に出さないで、ニコリと笑ってカギで開けながら、申し訳なさそ~に(笑)いや~すみませ~ん、ここは、もう出るんですよ~だから、いりません、ごめんね~とか言いながら、さ~と家の中に入る(笑)ときかく、相手の話を聞かないようにする☆これが条件です(笑)話を断りながら聞くと、もう相手のペ~スにはまって、しつこくなるから、あくまで、自分のペ~スに持っていく事だと思います~(*^▽^*)でも弟さんに説得してもらって良かったですね~☆ホントに、良い加減にしなよ、って言いたいですよね~(`ヘ´##)

No.491

>> 488 あの作家は、何か、変わった人らしくて、反対にそういう事があったなら、問題を提起して、読者の人達に投げ掛けていかなければ、いけないのに☆心が闇… 実家の犬は私の事を怪しく思うらしく、遊びに行くとかなり吠えられます(^_^;)実家に居る時も散歩した事ないからこいつ使えね~と思っているんでしょうね(笑)昨日逃亡したから庭でも繋がられてるらしく、今日はふて寝してると言ってました。でも人に危害加えなくて良かったです。噛んだりはしないけどもしかしたらって事もあるし無事に帰ってきて良かったです☆父も反省してました☆あの作家ももう一度考えてほしいですね!問題提起する側の人間ですよね!本当に。

• << 494 ご実家のワンコちゃんのふて寝って何か笑えますよね~☆でも無事に、戻ってきて良かったね~☆吠えるのは、素敵ちゃんに、カマって欲しいから、みたいに思える~(・=・*)ワンコちゃんの愛情表現の裏返し?みたいに感じるね(☆^▽^☆)ね~何か、オリンピック候補地に東京が決まったらしいけど、福岡も名乗りを上げてなかったかな?残念ですよね~(≧‐≦*)せっかく福岡ならいろいろな受け入れ体制も整えますって頑張ってたのにね~☆東京なんてつまらない気がするよね

No.492

>> 489 バレ~は残念だったけど、進出出来て良かったです☆応援も無駄ではなかったし☆ニャンタ君達も、遊び疲れって可愛いです~☆本当に猫ちゃんが私も欲し… ニャンの毛はウッスラはえてきてます(*^_^*)アニマル柄のように…冬にはちゃんと、生えてくれればいいのですが…主さん画面メモ使ってるんですね。私は通話、メール、サイトしか利用しないのでいかに安く使えるかで決めます♪番号そのままで携帯会社変えれるサービスが始まりますねo(^-^)o各携帯会社が色々なサービスを考えてるらしく楽しみですね♪お財布携帯は便利かもしれないですね☆ヒッタクリにあっても財布は無事になるかも(*^_^*)明日も1日幸せに過ごしましょう♪

No.493

>> 492 ニャンタ君達の毛は、今は、マバラでも、きっと冬には、綺麗に揃いそうで良かったですね~☆(*^・^*)それから、素敵ちゃんは、デ~タ・フォルダ~は使ってる?私のは、どうでも良いものから、シャメまで、一杯で、これも、増やして欲しいと思ってます~(笑)何か、携帯で、デ~タ~が増え過ぎたり、落とした場合でも、別携帯で、保存してあるのを取れるEZ・BOXみたいなモノにまで、入れてるから~(笑)私は、リアルで、メ~ルが一番多いかな~☆で、次が電話で、3に、マヤのスピリッチュアル占いとか江原啓之の(笑)オ~ラと前世占いに、AUショッピング(笑)それから掲示板等なんか多いです☆(⌒∀⌒☆)毎日スピリッチュアル・メッセ~ジとかがあって、その人にあった内容になってるから、楽しいよ~(笑)私さ、江原は、好きではないけど、あのスピリッチュアルの内容に、興味があるから、今の所は、入ってるかな?(笑)素敵ちゃんなら、占いは、どんなのが好きなんだろ~☆明日も負けずに、笑顔で頑張ろうネ~良い事がたくさん来るように~☆

• << 497 おはよーございます♪本当に早朝です(^_^;)昨日家に帰りビール飲んで…寝てました~(*_*)爆睡ですよ!!電気付けぱなし(∋_∈)テレビ付けぱなし(;_;)ニャンの夕ご飯忘れ…今かなりのご立腹(・_・;)びっくりしました( ̄O ̄;)遅くなりました…m(_ _)mデータフォルダー私もいっぱいです☆次に入れる時に何を消すか悩みます(;_;)もう少し入れたらいいですね。占いは目覚ましテレビの星座ランキングを見てます(*^_^*)12位だと少し凹みます☆

No.494

>> 491 実家の犬は私の事を怪しく思うらしく、遊びに行くとかなり吠えられます(^_^;)実家に居る時も散歩した事ないからこいつ使えね~と思っているんで… ご実家のワンコちゃんのふて寝って何か笑えますよね~☆でも無事に、戻ってきて良かったね~☆吠えるのは、素敵ちゃんに、カマって欲しいから、みたいに思える~(・=・*)ワンコちゃんの愛情表現の裏返し?みたいに感じるね(☆^▽^☆)ね~何か、オリンピック候補地に東京が決まったらしいけど、福岡も名乗りを上げてなかったかな?残念ですよね~(≧‐≦*)せっかく福岡ならいろいろな受け入れ体制も整えますって頑張ってたのにね~☆東京なんてつまらない気がするよね

• << 498 オリンピック候補地ダメでしたね。でもなんか反対の人も多かったせいか役所の人たちが頑張ってるみたい…な感じでした(^_^;)残念だったんですが施設も十分じゃないし海外からの飛行機が着陸しない国の方が多いから仕方ないかもしれないですね(>_<)もし東京が開催地になったら見には行きたいですよねo(^-^)oと言いながらテレビかも…

No.495

>> 490 こんばんわ♪今日も一雨きてから涼しくなりました(*^_^*)今日新聞勧誘がすごくてイライラしました(-"-;)ちょうどドアの前で出くわしてし… (▽≦☆)何か涼しくて、虫の声が~こんばんわ☆素敵ちゃん~めっちゃ~タイミング、わるかったやんね~(笑)ドア~の前でって、かなり、しつこいやつなんですね☆それって、過激勧誘で、有名なサ〇ケ〇?かマ〇ニ〇?私の所にも良く来るけど、ドア~は絶対に開けないで応対してるよ☆明らかに、セ~ルスってわかってたら、居留守(笑)まかせて~(笑)そして、私の場合は~今、電話中なんですけど、何?って聞いて、又、ゴメンね~~電話してる最中だから!って相手に付け入る隙を与えないようにしてる☆相手は、聞いてくれたら、ひつこく、都合なんかおかまいなしに言うから、こっちの方で、今は、話中で、聞いてる暇無し!って態度で、パチってやってるよ(*ΘoΘ)ゞお金が無いって言うと、向こうは、断り文句で、最初から、言われるのがわかってるから、余計にしつこくなるみたいですね~☆(*~_~*)みんなが、使う言葉で一番多いから☆切り返しを狙って来る事が多いみたい( ̄ ^ ̄)ハラたつよね~☆私なら、出会ってしまったら、心の中では、嫌だな~って思ってても、素敵ちゃんと同じく態度に出さないで、ニコリと笑ってカギで開けながら、申し訳なさそ~に(笑)いや~すみませ~ん、ここは、もう出るんですよ~だから、いりません、ごめんね~とか言いながら、さ~と家の中に入る(笑)ときかく、相手の話を聞かないようにする☆これが条件です(笑)話を断りながら聞くと、もう相手のペ~スにはまって、しつこくなるから、あくまで、自分のペ~スに持っていく事だと思います~(*^▽^*)でも弟さんに説得してもらって良かったですね~☆ホントに、良い加減にしなよ、って言いたいですよね~(`ヘ´##)

• << 499 今日は少し肌寒いです(*^_^*)勧誘はお金無いは駄目なんですね(^。^;)勉強になりました☆私もいつも居留守☆です。明らかに居るとわかられても居留守(*^_^*)宅配便には今から行きます。と言う電話をしてと頼んでるのでそれ以外は開けないんですが一昨日は魔が悪かったです(-.-;)今度は話する暇なく断ります。

No.496

>> 495 素敵ちゃん~こんばんわ☆新スレを立てたよ~☆タイトルは、【素敵なメモリ~☆素敵な未来】だよ~☆スレの中に素敵ちゃん~来てねっ~て書いたよん~☆それから~新メンバー来てね~ってカキコしたけど、私達2人と、仲良くしてくれる人が来たら~良いのにね~☆あんまり、ハンネは関係ないみたいだし、好きなハンネがつけられないよね☆だから、私は自由人ってしたよ☆マイペ~スだから☆素敵ちゃんが今日、ここに来たら、あと1があまっちゃうから、閉めのカキコを、素敵ちゃんに、するね~(笑)(*^▽^*)

• << 500 緊張の500ですo(^-^)o満スレ達成ですね!しかも私がカキコさせてもらってありがとうございますm(_ _)m新スレ見つけましたよ♪仲良くしてくれる人来るといいですねo(^-^)oよーし♪今日も1日幸せに過ごしましょうo(^-^)o 満スレおめでとうございます(^o^)/

No.497

>> 493 ニャンタ君達の毛は、今は、マバラでも、きっと冬には、綺麗に揃いそうで良かったですね~☆(*^・^*)それから、素敵ちゃんは、デ~タ・フォルダ… おはよーございます♪本当に早朝です(^_^;)昨日家に帰りビール飲んで…寝てました~(*_*)爆睡ですよ!!電気付けぱなし(∋_∈)テレビ付けぱなし(;_;)ニャンの夕ご飯忘れ…今かなりのご立腹(・_・;)びっくりしました( ̄O ̄;)遅くなりました…m(_ _)mデータフォルダー私もいっぱいです☆次に入れる時に何を消すか悩みます(;_;)もう少し入れたらいいですね。占いは目覚ましテレビの星座ランキングを見てます(*^_^*)12位だと少し凹みます☆

No.498

>> 494 ご実家のワンコちゃんのふて寝って何か笑えますよね~☆でも無事に、戻ってきて良かったね~☆吠えるのは、素敵ちゃんに、カマって欲しいから、みたい… オリンピック候補地ダメでしたね。でもなんか反対の人も多かったせいか役所の人たちが頑張ってるみたい…な感じでした(^_^;)残念だったんですが施設も十分じゃないし海外からの飛行機が着陸しない国の方が多いから仕方ないかもしれないですね(>_<)もし東京が開催地になったら見には行きたいですよねo(^-^)oと言いながらテレビかも…

No.499

>> 495 (▽≦☆)何か涼しくて、虫の声が~こんばんわ☆素敵ちゃん~めっちゃ~タイミング、わるかったやんね~(笑)ドア~の前でって、かなり、しつこい… 今日は少し肌寒いです(*^_^*)勧誘はお金無いは駄目なんですね(^。^;)勉強になりました☆私もいつも居留守☆です。明らかに居るとわかられても居留守(*^_^*)宅配便には今から行きます。と言う電話をしてと頼んでるのでそれ以外は開けないんですが一昨日は魔が悪かったです(-.-;)今度は話する暇なく断ります。

No.500

>> 496 素敵ちゃん~こんばんわ☆新スレを立てたよ~☆タイトルは、【素敵なメモリ~☆素敵な未来】だよ~☆スレの中に素敵ちゃん~来てねっ~て書いたよん~… 緊張の500ですo(^-^)o満スレ達成ですね!しかも私がカキコさせてもらってありがとうございますm(_ _)m新スレ見つけましたよ♪仲良くしてくれる人来るといいですねo(^-^)oよーし♪今日も1日幸せに過ごしましょうo(^-^)o
満スレおめでとうございます(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧