不倫相手に冷めた瞬間

レス500 HIT数 411824 あ+ あ-

2011/04/07 03:32(更新日時)

現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、

男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱

特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨

申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇

No.1515523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 71 スレずれかもしれませんが すみません🙏結局不倫だから そういう程度の事で冷める気持ちなんですよね。 ここでバカにするそういう格好悪い面を許容… 71様、良い事おっしゃる!。

ですよね~。

私は相手の駄目な所も大好きだったのに、相手に私のイライラをぶつけたら、速攻切られました。

相手にしてみれば、単なるお遊びでしか無かったんですね…。

そうは思いたく無かったのですが、皆さんのレスを読んで、やっぱりそうなんだ、って絶望しました。

10歳年上の、ただのオジサンでしたが、私には全て、だったのに…。

• << 112 私は 冷めたきっかけを面白可笑しく書かれる方々の方が滑稽で😂 その程度の軽々しい関係に身を置いていたのは自分なのだから、相手をバカにするって事は自分をバカにするのと同じなのに~ と苦笑いで拝読してます。 スレずれ 場違い すみません🙇

No.102

スリム、マッチョだった彼がしばらくぶりに会ったら

お腹ボッコリ

デートでだんだんケチ臭く

仕事のスーツ以外の
着てくる私服ヨレヨレ

自分が話したいばっかりで
私の話しは、聞いてくれない

たいがいに冷めてきてるんだけど💦

エッチと💌だけは、上手い彼

Wだから続いているんだと思う
もう6年目に突入

14歳年下で若さが魅力な彼だったけど

最近私よりも顔のシワあるし
もう限界かな~💧

No.103

「来世では早く見つけて絶対結婚する!」って相手が言ってたって普通 私に言うか?バカにするのもいい加減にしろ😣

No.104

引き続き思い出したので…

一緒に行ったレストランで、店員さんにかなりの横暴ぶり。口調悪いし態度も偉そう💨自分は他店の店長で客にペコペコやってるのに😱本性見たり👿

ってか、一瞬でも好きになった自分を恥じた⤵

それに比べたら今彼は良いひとなんです。でもたまに物足りなくなり、他の恋愛探しちゃう私は大馬鹿ですね😭

No.105

私達は、絶対に不倫じゃありません。彼を心から、愛しています。

• << 115 法律上そうならそうなんじゃないの~?😊🍀なに言ってるのだか😠 私はち○ち○の写メにドン引いた、嬉しい人いるのかな?

No.106

>> 99 ・ケツの毛にティッシュついてた時 ・口臭がキツカった時 ・ボロボロの下着だった時 ・エッチの時、犬の遠吠えのような声をきいた時 ・パ… 怖いですね…ホラー…❓

No.107

歳の近い彼氏は寝るとき Tシャツ(トレーナー)、短パン、ジャージだったのでそれが当たり前だと思っていました😺が、歳の離れた彼は私のアパートに泊まる時パジャマ(しかも大きい🐻の絵、毛玉つき)持参😱
しかもズボンにinしていた⤵⤵
かなり引きました⤵とてもじゃないけどエッチな気分になれませんでした⤵

No.108

自分の髪に白髪が目立ってきた時。(相手に見られたらどうしよ~と焦った💧)
相手がじわじわ「所帯やつれ」し始めた時。(私より年下だったのに💧)
出会った頃は、何とかして一緒にいたいと切実な気持ちで一杯だったけど…お互い微妙なやつれが出始めた時には、初めて会った頃の綺麗な思い出だけ残ればもう充分😔…と。

No.109

痛い過去 思い出した!

まだ 23で就職したばっかの時、42と付き合ったら…
はじめてのエッチの後に私が シャワーから出ると チンチン股間に挟んで 『女子!』と笑顔で 叫び くるりと後ろ向きになると 『豚さんだよ~!』と挟んだチンチン見せられた…。

あいつ的には、一発芸だったんだろ……。

そして、バレンタインに こっちは チョコとブランドものの財布……

お返しは 無かった……

しかも、職場のオババ達には 自分の点数あげるため、しっかりお返し ばらまいてました!

別れた後は 『俺は、まだ好きだ』の自分の動画送りまわってきて…

メルアド変更後は 電話の嵐………

そいつは 今 教頭先生です………。

• << 144 あ~‼面白すぎです‼ 想像したらどんどん、笑いが…
  • << 153 うほっ教頭先生👀💧 不倫しながら生徒を叱ってたんだ あんな顔しながら先生ってスケベらしいね むっつりスケベってやつかね

No.110

>> 31 初めてのお泊まり旅行の時に、ことが終わり眠ろうとしたら、男がゴソゴソと装置をだしてきました👀 ❓❓❓な私に、男は「無呼吸症候群で…医者に勧め… それは冷めますよね…

No.111

12歳年上の彼…

遊園地で遊んだ後ホテルでイチャイチャするどころかソファでぐったり…

体力がない😱

次の日も腹抑えてしかめっ面してる…

せっかく楽しい旅行なのに…

年の差を感じた瞬間でした🌷

No.112

>> 101 71様、良い事おっしゃる!。 ですよね~。 私は相手の駄目な所も大好きだったのに、相手に私のイライラをぶつけたら、速攻切られました。 … 私は 冷めたきっかけを面白可笑しく書かれる方々の方が滑稽で😂
その程度の軽々しい関係に身を置いていたのは自分なのだから、相手をバカにするって事は自分をバカにするのと同じなのに~ と苦笑いで拝読してます。

スレずれ 場違い すみません🙇

No.113

いや~ウケました😂

自分、不倫のリスクが嫌なんでやらないんですけど…

スレ違いかもしれないけど
冷めた瞬間

デートが全て終わってから…
レシート集めて電卓を使っての、1円単位の割り勘かな💰
「あっ、端数はいいよ😃」と言っても、十円単位までは請求された…

だったらその都度、私がサイフ出してる時に払わせてくれ‼
私が払おうとすると
「いいよ、ここは俺が」って感じで阻止するから、おごってくれるのかと期待してしまったじゃないか😂

失礼しました💦

No.114

不倫に限らず、男女関係全般に言える冷めた理由が多い中で。

不倫に限って冷めた理由。
「彼が新婚旅行に行った時」に冷めました。

「冷めた」のではなく、「醒めた」瞬間でした…

• << 124 ホント 単なる男女の恋愛だったら そんな事で冷めてる様じゃ結婚は出来ないねって思う(笑) 不倫までしなきゃ恋愛出来ないのか、普通の出会い無いの❓って思っちゃう。

No.115

>> 105 私達は、絶対に不倫じゃありません。彼を心から、愛しています。 法律上そうならそうなんじゃないの~?😊🍀なに言ってるのだか😠 私はち○ち○の写メにドン引いた、嬉しい人いるのかな?

No.116

暴力振るわれ放置された時。
奥さんと別れると言いながら、独りにはなりたくないから離婚はしないと断言された時。
どんだけ自己中!!

No.117

背が高く優しくて
品がある素敵な彼💕

が......

奥さんが あまりの
ガリガリブスババアで😨

あんなのが奥さんの人から 綺麗とか魅力的とか
華があって女性らしいと言われても嬉しくない

あんなのより
私が勝ってるのは
当たり前だって
不快になり冷めました

素敵な奥さんの彼から
言われるなら嬉しいけど

家事しないわ
ブスだわ
ガリガリだわ
見た目女捨てたババア
最悪😣

まだ私に好きって
言いたいなら
あの不細工と
別れてから言いなって
言い
速攻別れました

No.118

>> 117 なるほど

うちの不倫夫の待ち受けに内緒でとびっきり笑顔でいれといたら~

ふん、上等じゃない
やめようかな~と思ってたけどやる気が出てきちゃたわ
と言ったらしいです

全くの逆効果😓

ボロボロクシャクシャ入れとけばよかった
その効果も考えたんだけど…
どうしてもプライドが許せず出来なかった

はぁ

No.119

>> 118 えっ😱

不倫夫さんから
そんな報告されたことへのプライドは大丈夫なの⁉

なんか…
ある意味 痛いような…😓

• << 121 横スレでゴメンなさい なんか変な話でしょ 特殊なケースなんですよ お水のおばちゃんに囲われてて俺を強迫して縛り付けてる! 気の弱~い情けないバカ夫の言い草です で、被害者面してこっちへああ言ってたこう言ってたとかいうわけですよ 向こうにも同じ事いってる確実に! 全くもってお前はピエロか? バカ過ぎて怒る気にもならない ま、給料しっかり入れるから好きにしとくまで お水のおばちゃんなんかと張り合おうとした私がバカでした おばちゃん稼ぎいいらしいしどうぞお好きなようにです

No.120

昔大学で人気がある既婚子持ちの教授と付き合ってた

デート中、コンビニ入ったら、いきなり私を突き飛ばして脱兎のごとく逃げ出した
追いかけて聞いたらレジが生徒かも…ってガクブル
その日は立たないしまつ

そんなにびびってんなら不倫なんかすんなよ
みっともねえな

No.121

>> 119 えっ😱 不倫夫さんから そんな報告されたことへのプライドは大丈夫なの⁉ なんか… ある意味 痛いような…😓 横スレでゴメンなさい

なんか変な話でしょ
特殊なケースなんですよ

お水のおばちゃんに囲われてて俺を強迫して縛り付けてる!
気の弱~い情けないバカ夫の言い草です
で、被害者面してこっちへああ言ってたこう言ってたとかいうわけですよ

向こうにも同じ事いってる確実に!
全くもってお前はピエロか?
バカ過ぎて怒る気にもならない
ま、給料しっかり入れるから好きにしとくまで
お水のおばちゃんなんかと張り合おうとした私がバカでした
おばちゃん稼ぎいいらしいしどうぞお好きなようにです

No.122

エッチの事しか頭にない最低男🎵

No.123

前は 一時間ちょっとかけて会いに来てくれてたのに 自分が相手の🏠に行くようになったのが続いた時

No.124

>> 114 不倫に限らず、男女関係全般に言える冷めた理由が多い中で。 不倫に限って冷めた理由。 「彼が新婚旅行に行った時」に冷めました。 「冷めた」… ホント 単なる男女の恋愛だったら そんな事で冷めてる様じゃ結婚は出来ないねって思う(笑)
不倫までしなきゃ恋愛出来ないのか、普通の出会い無いの❓って思っちゃう。

No.125

>> 124 不倫だから醒めるのよ😣

将来を伴う恋愛ならまた違うけど、不倫に生活感は必要なしです😅

非日常的なお付き合いで良いのが不倫😄

せこいのは🆖😣

生活感丸出しなら不倫しなくても家で煎餅かじってたほうが幸せ😄

No.126

>> 125 結婚したい、って言われたら冷めた。不倫はあくまでも不倫。生活感とか感じたくない。良いとこ取りがしたいだけ。

No.127

>> 126 そうそう❗
ふわふわでラブラブ~💕みたいなのが
良かったのに😁

ま、若気のいたりです💫

No.128

「もう嫁と一緒に生きる気はない。綺麗にするから俺と一緒にいてくれ」と彼💦
私は別れて欲しいなんて思わないと言ったのに。次の週末実家へいき、離婚の話を親にし、二ヶ月後には本当に離婚😱

一気に冷めた😩

• << 134 彼氏、潔くて良いじゃないですか! 有言実行したんだもの獷あなたには迷惑だったかもしれませんが…その後、別れたのかな? 不倫する男は有言不実行が世の常だからね。

No.129

バレンタインですね☺
皆さんどうされますか❓

私は
彼に
14日 会うと怪しまれるから
15日にな❤
って言われました‥😒

私が
14・15日は
忙しいから
無理だって言うの✋

No.130

114さんみたいに「不倫だから」冷めた理由には 成る程なぁとしみじみ思わされるものがありましたが、単に肉体的特徴や身体の衰えや老いをバカにした様な理由には呆れます。
そういう人は不倫云々でなく、恋愛に於いて値踏みする軽々しい人間なんだろうな~。
不倫ならではの冷めた理由が見たかった。
私は彼とのドライブ中に息子さんの合格発表見に連れて行かれた時かな。

• << 141 スレ文きっちり読んでますか❓ 主さんは特に年齢差10歳以上って敢えて書いてるんだから老いや衰えも中に入って来るでしょう。 バカにしてるって言うならこのスレにレスしてる71さんもバカにしてるの❓ このスレにレスしてる以上内容云々よりみんな冷めた理由打ってるだけなんだから同じでしょうに😥
  • << 170 合格発表って…💧その人、確信犯だね😱別れたかったのかな❓相手の気持ちが、むしろ離れてくれたら助かる…みたいな感じだったのかな。いくら浮気相手でも、ちょっとヒドイ…。

No.131

永瀬正敏似の男前さんに
『かっこいいね❤』
と言った時に、わざわざキメ顔にして
『え?そぅ?』
と返された時。

冷めたというかひいた

No.132

彼氏が離婚してからいっきに冷めました。離婚前から今現在も一緒に住んでますが、一緒いて毎日イライラします。今ではさっさときえてほしいです。でもあたしのせいで大人の女一人と子供三人の人生ぐちゃぐちゃにしたのだからそれでも今年中には結婚する予定です。ぶっちゃけしたくありませんが。するしかないんで‥‥。ほんと毎日イライラやばいです。いりません

No.133

お前は必要な存在なんだと言っておきながら奥さんにバレて言い訳がとにかくあたしをボロクソに言ったと聞かされた時。冷めましたね

No.134

>> 128 「もう嫁と一緒に生きる気はない。綺麗にするから俺と一緒にいてくれ」と彼💦 私は別れて欲しいなんて思わないと言ったのに。次の週末実家へいき、離… 彼氏、潔くて良いじゃないですか!
有言実行したんだもの獷あなたには迷惑だったかもしれませんが…その後、別れたのかな?
不倫する男は有言不実行が世の常だからね。

No.135

あの橋は俺が作った❗って基礎ちょっとしただけやのに言うおっさん❗

関空の橋らしいわ❗❗
それはお前1人では作ってないぞ❗

No.136

私が前の旦那と結婚していた頃の話~不倫相手に生理が遅いことを何気なく呟いたら突然相手が動揺……気まずい感じになった。

妊娠しても不倫だから責任とってと言うつもりは全くなかったけど。
結果はその後すぐに生理が来た。
その時親身になって相談にのってくれて一緒に産婦人科までついて行こうと言ってくれたのはただのメルトモで互いに恋愛感情のなかった今の旦那。

いろんな意味で目が醒めました。

No.137

俺といたらいいことない!って振ったくせに一週間もしないうちにやっぱり好きって言われメールしてたけどなんか冷めてしまってた(笑)
理由はメールの内容が下ネタばっかでやりたいから連絡してきたんだって思ったからかな~馬鹿らしく思えて仕方なかった😃

No.138

地方都市に赴任してた不倫営業マン
俺ってハマッコだし~っていつもスカシてたしある意味新鮮だった
スマートな店につれてってくれてたし夢心地

馴れ合いになって来た頃のある日レジでへっちゃらで領収書もらってた😓

はいさよなら
不倫遊びの賞味期間は私の場合いいとこ3ヶ月!

新鮮味がなくなったら意味がない

No.139

面白くて一気に読みました😆
私も思い出しました💡

私の誕生日に一緒にいてくれたのは嬉しかったけど、どこにも出かけようとしない彼。
『どっかいこうょ』と言ったら、『今月お金がなくてレストランも行けないんだ…俺だってツラいんだ‼』といきなり逆ギレされた。
だったら家に帰ってください✋

そのあとなんか喧嘩になって追い返し、友達に祝ってもらいました😒

若かったなぁ…

No.140

おんなじ武勇伝を何回も言う時❗

何回ゆったら気すむんよ❗

みたいな😁

No.141

>> 130 114さんみたいに「不倫だから」冷めた理由には 成る程なぁとしみじみ思わされるものがありましたが、単に肉体的特徴や身体の衰えや老いをバカにし… スレ文きっちり読んでますか❓

主さんは特に年齢差10歳以上って敢えて書いてるんだから老いや衰えも中に入って来るでしょう。

バカにしてるって言うならこのスレにレスしてる71さんもバカにしてるの❓

このスレにレスしてる以上内容云々よりみんな冷めた理由打ってるだけなんだから同じでしょうに😥

• << 146 「不倫」が大前提だと思ってますので、年齢差から来る出来事が主たる理由なら単に年齢差のあるカップルと変わりないと思います。 不倫である事と年齢差は別事と思ってますので。

No.142

14才下の彼と、W3年目です。レスにあるような、衰えの気になる年頃の私。

最初から「貴方の一年と私の一年では、進むスピードが違う」って言ってあります…

必ず来る「彼が冷めた瞬間」を見逃さずに、その時は私から別れるつもりでいます。

No.143

57さんと同じかな‼

不倫男、二股以上、四股くらいだったかな❓

いろんな女の名前入りの💌が届きました💢

挙げ句、『私、不倫相手ですけど、私たちの邪魔しないでっ‼』って、一番の不倫相手だという女から連絡がきて、男はその女の命令どうりに動いてる始末‼
二度と関わるな💢とおさらば👋
情けない男すぎて、奥様につくづく同情しました💦
病気なんだなぁ~
浮気常習犯、現行犯逮捕🚓があったらいいのに。

No.144

>> 109 痛い過去 思い出した! まだ 23で就職したばっかの時、42と付き合ったら… はじめてのエッチの後に私が シャワーから出ると チンチン股間… あ~‼面白すぎです‼
想像したらどんどん、笑いが…

No.145

彼、16歳上。

今日、🍌の近くに、白髪を4、5本発見⤵

何で 今日 気づいたんだろ。

No.146

>> 141 スレ文きっちり読んでますか❓ 主さんは特に年齢差10歳以上って敢えて書いてるんだから老いや衰えも中に入って来るでしょう。 バカにしてるっ… 「不倫」が大前提だと思ってますので、年齢差から来る出来事が主たる理由なら単に年齢差のあるカップルと変わりないと思います。
不倫である事と年齢差は別事と思ってますので。

No.147

>> 146 不倫である事と年齢差は別事って・・・

そんな事言い出したらスレ作った主さんの根底を否定する事になるんだから71さんはレスしない方がいいですよ

このスレの大前提は

不倫相手に冷めた理由

特に年齢差10歳以上

ただそれだけ

それをみんながレスした事に対していちいちああだこうだといった評価はいらないんですよ

そんな事を言ってる71さんのレスが目に止まったからレスさせて頂いただけです

匿名71さんの評価や思う事はレスなどせず、独り言で声に出して呟いといて下さい

では✋

• << 152 そうですか 失礼しました。

No.148

はじめまして😃
20才くらいの頃
14才上の会社の上司と不倫してました

Hの時にチラッと目を開けたら
ピカピカのハゲ頭が
もぞもぞしてるのが見えて
一気にサァーッッ⤵😨
ハゲてたのは分かってた事なんですが
真上から見たら
気持ち悪くて気持ち悪くて…
すぐにお別れしました😠
そして
転職しました😠

No.149

貯金額が少ない

No.150

13歳年上の人と不倫してました。
最初の半年は 凄く好きだったんですが…
段々冷めて来て😥

エッチは せっかちのように手荒😠
頭は、段々薄くなってくる😠

見栄っぱり😠
育児家事完璧と自慢話😠
センス悪い😠会うたんびに似たような格好😠車は旧車

何でこんな親父と私…😭って思って別れました😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧