不倫相手に冷めた瞬間
現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、
男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱
特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨
申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 71
スレずれかもしれませんが すみません🙏結局不倫だから そういう程度の事で冷める気持ちなんですよね。
ここでバカにするそういう格好悪い面を許容…
71様、良い事おっしゃる!。
ですよね~。
私は相手の駄目な所も大好きだったのに、相手に私のイライラをぶつけたら、速攻切られました。
相手にしてみれば、単なるお遊びでしか無かったんですね…。
そうは思いたく無かったのですが、皆さんのレスを読んで、やっぱりそうなんだ、って絶望しました。
10歳年上の、ただのオジサンでしたが、私には全て、だったのに…。
- << 112 私は 冷めたきっかけを面白可笑しく書かれる方々の方が滑稽で😂 その程度の軽々しい関係に身を置いていたのは自分なのだから、相手をバカにするって事は自分をバカにするのと同じなのに~ と苦笑いで拝読してます。 スレずれ 場違い すみません🙇
スリム、マッチョだった彼がしばらくぶりに会ったら
お腹ボッコリ
デートでだんだんケチ臭く
仕事のスーツ以外の
着てくる私服ヨレヨレ
自分が話したいばっかりで
私の話しは、聞いてくれない
たいがいに冷めてきてるんだけど💦
エッチと💌だけは、上手い彼
Wだから続いているんだと思う
もう6年目に突入
14歳年下で若さが魅力な彼だったけど
最近私よりも顔のシワあるし
もう限界かな~💧
引き続き思い出したので…
一緒に行ったレストランで、店員さんにかなりの横暴ぶり。口調悪いし態度も偉そう💨自分は他店の店長で客にペコペコやってるのに😱本性見たり👿
ってか、一瞬でも好きになった自分を恥じた⤵
それに比べたら今彼は良いひとなんです。でもたまに物足りなくなり、他の恋愛探しちゃう私は大馬鹿ですね😭
歳の近い彼氏は寝るとき Tシャツ(トレーナー)、短パン、ジャージだったのでそれが当たり前だと思っていました😺が、歳の離れた彼は私のアパートに泊まる時パジャマ(しかも大きい🐻の絵、毛玉つき)持参😱
しかもズボンにinしていた⤵⤵
かなり引きました⤵とてもじゃないけどエッチな気分になれませんでした⤵
自分の髪に白髪が目立ってきた時。(相手に見られたらどうしよ~と焦った💧)
相手がじわじわ「所帯やつれ」し始めた時。(私より年下だったのに💧)
出会った頃は、何とかして一緒にいたいと切実な気持ちで一杯だったけど…お互い微妙なやつれが出始めた時には、初めて会った頃の綺麗な思い出だけ残ればもう充分😔…と。
痛い過去 思い出した!
まだ 23で就職したばっかの時、42と付き合ったら…
はじめてのエッチの後に私が シャワーから出ると チンチン股間に挟んで 『女子!』と笑顔で 叫び くるりと後ろ向きになると 『豚さんだよ~!』と挟んだチンチン見せられた…。
あいつ的には、一発芸だったんだろ……。
そして、バレンタインに こっちは チョコとブランドものの財布……
お返しは 無かった……
しかも、職場のオババ達には 自分の点数あげるため、しっかりお返し ばらまいてました!
別れた後は 『俺は、まだ好きだ』の自分の動画送りまわってきて…
メルアド変更後は 電話の嵐………
そいつは 今 教頭先生です………。
いや~ウケました😂
自分、不倫のリスクが嫌なんでやらないんですけど…
スレ違いかもしれないけど
冷めた瞬間
デートが全て終わってから…
レシート集めて電卓を使っての、1円単位の割り勘かな💰
「あっ、端数はいいよ😃」と言っても、十円単位までは請求された…
だったらその都度、私がサイフ出してる時に払わせてくれ‼
私が払おうとすると
「いいよ、ここは俺が」って感じで阻止するから、おごってくれるのかと期待してしまったじゃないか😂
失礼しました💦
背が高く優しくて
品がある素敵な彼💕
が......
奥さんが あまりの
ガリガリブスババアで😨
あんなのが奥さんの人から 綺麗とか魅力的とか
華があって女性らしいと言われても嬉しくない
あんなのより
私が勝ってるのは
当たり前だって
不快になり冷めました
素敵な奥さんの彼から
言われるなら嬉しいけど
家事しないわ
ブスだわ
ガリガリだわ
見た目女捨てたババア
最悪😣
まだ私に好きって
言いたいなら
あの不細工と
別れてから言いなって
言い
速攻別れました
>> 118
えっ😱
不倫夫さんから
そんな報告されたことへのプライドは大丈夫なの⁉
なんか…
ある意味 痛いような…😓
- << 121 横スレでゴメンなさい なんか変な話でしょ 特殊なケースなんですよ お水のおばちゃんに囲われてて俺を強迫して縛り付けてる! 気の弱~い情けないバカ夫の言い草です で、被害者面してこっちへああ言ってたこう言ってたとかいうわけですよ 向こうにも同じ事いってる確実に! 全くもってお前はピエロか? バカ過ぎて怒る気にもならない ま、給料しっかり入れるから好きにしとくまで お水のおばちゃんなんかと張り合おうとした私がバカでした おばちゃん稼ぎいいらしいしどうぞお好きなようにです
昔大学で人気がある既婚子持ちの教授と付き合ってた
デート中、コンビニ入ったら、いきなり私を突き飛ばして脱兎のごとく逃げ出した
追いかけて聞いたらレジが生徒かも…ってガクブル
その日は立たないしまつ
そんなにびびってんなら不倫なんかすんなよ
みっともねえな
>> 119
えっ😱
不倫夫さんから
そんな報告されたことへのプライドは大丈夫なの⁉
なんか…
ある意味 痛いような…😓
横スレでゴメンなさい
なんか変な話でしょ
特殊なケースなんですよ
お水のおばちゃんに囲われてて俺を強迫して縛り付けてる!
気の弱~い情けないバカ夫の言い草です
で、被害者面してこっちへああ言ってたこう言ってたとかいうわけですよ
向こうにも同じ事いってる確実に!
全くもってお前はピエロか?
バカ過ぎて怒る気にもならない
ま、給料しっかり入れるから好きにしとくまで
お水のおばちゃんなんかと張り合おうとした私がバカでした
おばちゃん稼ぎいいらしいしどうぞお好きなようにです
114さんみたいに「不倫だから」冷めた理由には 成る程なぁとしみじみ思わされるものがありましたが、単に肉体的特徴や身体の衰えや老いをバカにした様な理由には呆れます。
そういう人は不倫云々でなく、恋愛に於いて値踏みする軽々しい人間なんだろうな~。
不倫ならではの冷めた理由が見たかった。
私は彼とのドライブ中に息子さんの合格発表見に連れて行かれた時かな。
彼氏が離婚してからいっきに冷めました。離婚前から今現在も一緒に住んでますが、一緒いて毎日イライラします。今ではさっさときえてほしいです。でもあたしのせいで大人の女一人と子供三人の人生ぐちゃぐちゃにしたのだからそれでも今年中には結婚する予定です。ぶっちゃけしたくありませんが。するしかないんで‥‥。ほんと毎日イライラやばいです。いりません
私が前の旦那と結婚していた頃の話~不倫相手に生理が遅いことを何気なく呟いたら突然相手が動揺……気まずい感じになった。
妊娠しても不倫だから責任とってと言うつもりは全くなかったけど。
結果はその後すぐに生理が来た。
その時親身になって相談にのってくれて一緒に産婦人科までついて行こうと言ってくれたのはただのメルトモで互いに恋愛感情のなかった今の旦那。
いろんな意味で目が醒めました。
俺といたらいいことない!って振ったくせに一週間もしないうちにやっぱり好きって言われメールしてたけどなんか冷めてしまってた(笑)
理由はメールの内容が下ネタばっかでやりたいから連絡してきたんだって思ったからかな~馬鹿らしく思えて仕方なかった😃
地方都市に赴任してた不倫営業マン
俺ってハマッコだし~っていつもスカシてたしある意味新鮮だった
スマートな店につれてってくれてたし夢心地
馴れ合いになって来た頃のある日レジでへっちゃらで領収書もらってた😓
はいさよなら
不倫遊びの賞味期間は私の場合いいとこ3ヶ月!
新鮮味がなくなったら意味がない
面白くて一気に読みました😆
私も思い出しました💡
私の誕生日に一緒にいてくれたのは嬉しかったけど、どこにも出かけようとしない彼。
『どっかいこうょ』と言ったら、『今月お金がなくてレストランも行けないんだ…俺だってツラいんだ‼』といきなり逆ギレされた。
だったら家に帰ってください✋
そのあとなんか喧嘩になって追い返し、友達に祝ってもらいました😒
若かったなぁ…
>> 130
114さんみたいに「不倫だから」冷めた理由には 成る程なぁとしみじみ思わされるものがありましたが、単に肉体的特徴や身体の衰えや老いをバカにし…
スレ文きっちり読んでますか❓
主さんは特に年齢差10歳以上って敢えて書いてるんだから老いや衰えも中に入って来るでしょう。
バカにしてるって言うならこのスレにレスしてる71さんもバカにしてるの❓
このスレにレスしてる以上内容云々よりみんな冷めた理由打ってるだけなんだから同じでしょうに😥
- << 146 「不倫」が大前提だと思ってますので、年齢差から来る出来事が主たる理由なら単に年齢差のあるカップルと変わりないと思います。 不倫である事と年齢差は別事と思ってますので。
14才下の彼と、W3年目です。レスにあるような、衰えの気になる年頃の私。
最初から「貴方の一年と私の一年では、進むスピードが違う」って言ってあります…
必ず来る「彼が冷めた瞬間」を見逃さずに、その時は私から別れるつもりでいます。
57さんと同じかな‼
不倫男、二股以上、四股くらいだったかな❓
いろんな女の名前入りの💌が届きました💢
挙げ句、『私、不倫相手ですけど、私たちの邪魔しないでっ‼』って、一番の不倫相手だという女から連絡がきて、男はその女の命令どうりに動いてる始末‼
二度と関わるな💢とおさらば👋
情けない男すぎて、奥様につくづく同情しました💦
病気なんだなぁ~
浮気常習犯、現行犯逮捕🚓があったらいいのに。
はじめまして😃
20才くらいの頃
14才上の会社の上司と不倫してました
Hの時にチラッと目を開けたら
ピカピカのハゲ頭が
もぞもぞしてるのが見えて
一気にサァーッッ⤵😨
ハゲてたのは分かってた事なんですが
真上から見たら
気持ち悪くて気持ち悪くて…
すぐにお別れしました😠
そして
転職しました😠
13歳年上の人と不倫してました。
最初の半年は 凄く好きだったんですが…
段々冷めて来て😥
エッチは せっかちのように手荒😠
頭は、段々薄くなってくる😠
見栄っぱり😠
育児家事完璧と自慢話😠
センス悪い😠会うたんびに似たような格好😠車は旧車
何でこんな親父と私…😭って思って別れました😁
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った14レス 321HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 67HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
お話出来てよかったですね。 納得がいかないのは仕方がないです だっ…(匿名さん1)
14レス 321HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 260HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 438HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 216HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る