マチアプ→性行為

レス6 HIT数 171 あ+ あ-

2026/03/04 17:06(更新日時)

マッチングアプリで出会った男女は何回目のデートで性行為しますか?

先日真面目度の高いマチアプでとても気の合う男性と初アポでした…

タグ

No.4434350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1回目、2回目では普通はしない。

アバズレだと思われてるだろうね。

No.2

>> 1 3回目のデートではどうですか?

• << 4 3回目でも同じ。せめて2カ月、3カ月以上経ってからでしょう。

No.3

真面目度の高いマチアプなら結婚も意識するでしょうし、男性側は慎重に接するはず
何回目のデートでってより、2人が甘い雰囲気になってると互いに感じられたら男のほうから自然と誘うものでは?
真面目度の高くないマチアプなら、お茶した後に「この後お時間ありますか?」なんでしょうが

No.4

>> 2 3回目のデートではどうですか? 3回目でも同じ。せめて2カ月、3カ月以上経ってからでしょう。

No.5

会って2,3回目で身体を許せる神経が解らない。

2,3度デートして、真剣交際に発展したとしても普通はそんなすぐに身体は許さないと思いますが…。

数回デートした後にすぐ真剣交際して、すぐトントン拍子で結婚話が出て顔合わせの日程などの話が進んでるなら別かもしれませんが…。

私がマッチングアプリで出会った方とお付き合いするならば、付き合ってから半年…短くても3ヶ月は身体は許さないと思います。

主はいつも会って間も無い男性にそんなにすぐ身体を許してるんですか?
そのたった1回で子供が出来た場合、責任を取ってくれるかどうかも解らない人ですよ?

結婚を見据えてのお付き合いをするなら、ちゃんと相手にも『結婚前提で』と言うべきだし、しっかり考えて行動しないと後悔しますよ。

No.6

マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高いサービスでも0にはなりません。
当方は男性ですが、それなりに事前に連絡取り合っていたとはいえ、婚活している女性と1回目でやった事ありますし。
やれそうなら、生理的に無理でない限りはやります。
本気でヤリモク排除したいなら、簡単に関係を切れないリアルなコミュニティ内でとなるかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する