不倫相手に冷めた瞬間
現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、
男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱
特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨
申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 147 不倫である事と年齢差は別事って・・・ そんな事言い出したらスレ作った主さんの根底を否定する事になるんだから71さんはレスしない方がいいです… そうですか 失礼しました。
>> 109
痛い過去 思い出した!
まだ 23で就職したばっかの時、42と付き合ったら…
はじめてのエッチの後に私が シャワーから出ると チンチン股間…
うほっ教頭先生👀💧
不倫しながら生徒を叱ってたんだ
あんな顔しながら先生ってスケベらしいね
むっつりスケベってやつかね
相手は年上独身で私は既婚でした。
やはり罪悪感ですね。。。やめました。
別れて1ヶ月もしないうちに彼は新しい彼女できました。
しかもまた人妻らしい…
それを聞いて、一気に冷めました。まぁ、自分も自分ですが。
不倫はトキメキがあるから楽しいんですが…
所詮、終わりがきます。
それか修羅場になり離婚して再婚するかのどちらか。
不倫はダメです
夏に海に行った帰り節約の為高速使わずに6時間かけて帰った…
『1600円』ういた👍とか言われた…💦
似合わないのにオシャレのつもりか絵描きの様なハンチングを被ってきた時はさすがに…💦
42歳でカラオケでジャニーズ歌って踊って大はしゃぎ…💦
でも最終的には離婚したあとマンションを売ったから新しいマンションが欲しいと一人で見に行って即契約してきた事…
私の家のそばに買うとか言って結婚考えてたくせに会社の寮のそばに買って買い物してるの見られたらやばいから…って遊びに行っても近くのコンビニ行くの禁止された瞬間…ないわと思った…
社内不倫だったから仕方ないけど社宅のそばに買うのはかなりアホ‼
そしたらすぐ転勤になって遠くへ…👋
- << 162 何度読んでも『この文面』に腹が立ちます。 そこまで『男の人生』を壊すほど(ナナ)⇒ 家の犬と同じ名前 アンタ!美人???性格は同性からしたら最悪だけど↘あんたの男を手間に取る!鼻高だかの! 顔みてみたい!
バカにしてませんが❗ってか冷めた瞬間を綴ったのですが…あなたにアンタって言われるのもおかしいと思います。
色々あり苦しみ当時は16キロ痩せて相手にとっても自分にとっても良くないとわかりもう不倫はしないと決めました。3年たち今はこうやって掲示板に書ける様になったんですが…
もうレスしません…
- << 161 良かったねぇ⤴『エステのタカノに行かず』16キロ✨ダイエットできて😆お前みたいのが、男をバカにするなっちゅうの⤴金だけ取るなら『それなりの店で働いたら⁉』
>> 6
主です😺
皆さんレスありがとうございます🌱
ちなみに私は…
洗面所での『か~~っぺっ!』っていうオヤジ独特(?)のアレです
初めて聞いた…
😫すっごいわかる―
が~~~~~~ っ ぺ 🔥
私は 最近
うわ ~
おやじい ~ って
ツッコミ入れます 💦
>> 29
彼の普段の会話がいつも
人生とは何ぞやみたいな話になり何故かいつも私にダメ出しして諭すというパターンになりしんどかった
(泣)
(笑) ♪♪♪
(爆) ♪♪♪
もう 今日で終わりかな😉
俺、お金ないって断言されました。
ホテル代浮かせる為に、ワンボックスカー欲しいと言い出されるし💧
>> 157 バカにしてませんが❗ってか冷めた瞬間を綴ったのですが…あなたにアンタって言われるのもおかしいと思います。 色々あり苦しみ当時は16キロ痩せて… 良かったねぇ⤴『エステのタカノに行かず』16キロ✨ダイエットできて😆お前みたいのが、男をバカにするなっちゅうの⤴金だけ取るなら『それなりの店で働いたら⁉』
>> 155
夏に海に行った帰り節約の為高速使わずに6時間かけて帰った…
『1600円』ういた👍とか言われた…💦
似合わないのにオシャレのつもりか絵描き…
何度読んでも『この文面』に腹が立ちます。
そこまで『男の人生』を壊すほど(ナナ)⇒ 家の犬と同じ名前 アンタ!美人???性格は同性からしたら最悪だけど↘あんたの男を手間に取る!鼻高だかの! 顔みてみたい!
>> 162
この方が なんでそこまで食い付いて怒っているのかが 全く理解出来ません。
犬と一緒の名前とか…名前に恨みでも❓
>> 162
そこまで『男の人生』を壊すほど(ナナ)⇒ 家の犬と同じ名前 アンタ!美人???性格は同性からしたら…
本当に何故❓
こんなに怒っているのか不思議です
結局155はマンションを違う場所に買われてるし
隠れてコソコソもされてるし
転勤でって言ってるけど
結局最近から結婚するつもりが男にはなかったと思います
なのに上から目線だから腹が立ってしまったのかな❓
>> 162
そこまで『男の人生』を壊すほど(ナナ)⇒ 家の犬と同じ名前 アンタ!美人???性格は同性からしたら…
なんでそんなに腹立つの❓
わかんないな
家庭続けながら不倫する既婚男は
自己愛を満たす為にしてるだけだから
期待しちゃダメだよ
不倫て
💓イチャイチャするのが
目的なだけでしょ
>> 162 何度読んでも『この文面』に腹が立ちます。 そこまで『男の人生』を壊すほど(ナナ)⇒ 家の犬と同じ名前 アンタ!美人???性格は同性からしたら… 83さんの不倫相手が、155さんが書いてる相手とよっぽど似てるのかな…?
>> 31
初めてのお泊まり旅行の時に、ことが終わり眠ろうとしたら、男がゴソゴソと装置をだしてきました👀
❓❓❓な私に、男は「無呼吸症候群で…医者に勧め…
ごめんなさい、腹が痛い😂
愛し合ってる彼女なら全てをさらけ出しても受け入れてくれるもんだと勘違いしちゃってるんでしょうね。アホだわ~。
別れた彼は12才上でしたが彼のポリシーは「お前も大事だが家庭も大事」でした(泣)
あと「カミサンとお前の顔立ちは良く似てる」だって。そんなのヤダ(笑)
>> 130 114さんみたいに「不倫だから」冷めた理由には 成る程なぁとしみじみ思わされるものがありましたが、単に肉体的特徴や身体の衰えや老いをバカにし… 合格発表って…💧その人、確信犯だね😱別れたかったのかな❓相手の気持ちが、むしろ離れてくれたら助かる…みたいな感じだったのかな。いくら浮気相手でも、ちょっとヒドイ…。
>> 170
ドライブ先(彼は出張)が東京だったのと 彼が「あ、そう言えば今日〇〇の大学の合格発表だ。ここなら近いしついでだから写メ撮ってこうかな」と言った感じです。
息子さんにはいち早くメールで合格通知が行っていた様で、彼が息子さんに写メ送ったら「わざわざ見に行ってくれなくてもメールで知らせが来るんだよ。でもありがとう」って返信来た時 冷めたというより褪めましたね。
あ~家族してんじゃん結局向こうの人だな~ て思いました。
28の時に42歳の上司と❤…
妻とは上手く言ってない、『離婚理由にしたくないから不倫関係は隠すけどバレた時は一緒になる覚悟ある』って言ったクセに‼
エッチの時の写真を妻に見つかり 風俗のお姉ちゃんって言い訳した時💢
守りに入ったなと冷めた❄
自分は不倫なクセに ワタシが職場の男性と世間話すると超不機嫌になる😚
奥さん作った弁当食べてるクセに💢💢
20上くらいのオヤジ…。
新卒で世間知らずな上、親を亡くしたばかりで心身共に弱っていた時に言い寄ってきた既婚者。
処女を奪い、ホテル代・食事代毎回全て私に払わせ、運転させる、いつもゴム付けず たまに中だし、私の他にも浮気相手居るのに、私が浮気したらマジ切れ、エッチ終わったらベッドの端で背を向けて寝る。堕胎費用払わず。
まだ、のうのうと生きてる。
>> 168
オッサン自業自得だが、悲しさが身に沁みる😭
そこまで痔が悪いのに若い子が受け入れてくれる訳がない😭
何で現実的な夢を見ないかなぁ😭
けっこう憧れてた人だからかなりショッキングでした😅
しかも、シャワーも浴びずにいたから⁉⁉と思いきゃ😱
詳細を書きますと…💔
シャワー浴びなかったのはガーゼ交換が大変だからH終えたらお風呂入るからって😱
長々と説明受けました😱
汚ない汚なーい
せめて事始めに入って欲しかった😅😓⤵
二年、遠距離不倫してました。相手はバツイチ独身。私は既婚者。
とても楽しかったです。
でもいつも家族に対し罪悪感はありました。
いつ彼氏と別れようか…と常に思ってた。
彼の方が一生懸命、会いに来てくれてた。それもまた罪悪感。 離婚する気もないと伝えてたので…それでも遠くから来てくれて。
両方に対して罪悪感が募り、サヨナラしました。でも彼は1ヶ月位して新しい彼女できました。
良かった…。彼も家庭が持てると思ったんですが、また人妻らしい。
今考えると、不倫はお互いが酔いしれてるだけ。
結局キッパリ縁を切るか
離婚するか…しかありません。
不倫はどちらにしても、最後キツいです。
- << 179 罪悪感かんじながらの不倫ですか~ うちの亭主は自分の恋愛に夢中😣 でこちらも好き放題✌ 第二の青春真っ只中😄で~す こんな思っても見なかった経験を当り前にできるのもひとえに裏切り亭主のおかげで~す 頑張ってねバカ亭主😜
>> 71 スレずれかもしれませんが すみません🙏結局不倫だから そういう程度の事で冷める気持ちなんですよね。 ここでバカにするそういう格好悪い面を許容… 同意❗😃👏
早漏過ぎるくらいの早漏💧
まさに みこすり半劇場でした💧
>> 175
二年、遠距離不倫してました。相手はバツイチ独身。私は既婚者。
とても楽しかったです。
でもいつも家族に対し罪悪感はありました。
いつ彼氏と…
罪悪感かんじながらの不倫ですか~
うちの亭主は自分の恋愛に夢中😣
でこちらも好き放題✌
第二の青春真っ只中😄で~す
こんな思っても見なかった経験を当り前にできるのもひとえに裏切り亭主のおかげで~す
頑張ってねバカ亭主😜
>> 178
あれっ、それって俺のこと💦💦😜
そう だったかも⁉
😜
>> 180 チョベで笑える😜
まさに今‼
「別れる💢」と 言いたい‼
メールしないで 私が子供を迎えに 夕方出掛け、その帰りに買い物に寄った。
メールしないで、家から出たことを、男と逢っていただろ?と疑われ、7時から チャットなみに メールのやり取り。
今も 続いてる😭
ア~~😱😱😱
ウザい💢
私は 独りで生きていけるから もう別れたい‼‼‼‼‼‼
- << 184 まだ メール続いてる😭
>> 184 お…お疲れ様です💦
>> 185 まだ まだ続いてる😭
>> 187
ながっ😱ごくろうなことで…
毎晩、ほぼ0時まで😭
寝不足&家事ができません💧
男と違い、女は 晩御飯作り、その後の片付け、お風呂の準備、子供達の世話、等など…、
仕事から帰ってからも 山ほど することあるのに😭
彼から 解放されたい😱😱😱
>> 190
ストーカー化してるような気がします😨
もうメアド換えた方が良くないですか❓😭
>> 190
有り得ません😭
まだ 続いてます。
夕方から なかよしフォルダーに 送受信合わせて、189件。
(今 確認済み😉)
返信のた…
着信拒否かメアド変更で済む事
何で相手すんだ❓
>> 192
彼に、 私の車を買う手続きをしてもらってるので、今 別れることが出来ません。
もう 夕べ 冷めましたよ😱
あと 一週間くらいで納車出来そうなので、車が来たら、携帯は着拒否設定します。
車に関しても、中古車なのですが、買ったあとのクレームは 一切 俺に言うな、俺が手続きしたことは 私の両親に言うな、と 言われ、
車はもうキャンセル出来ない、車屋さんに俺の顔がたたなくなる、等など…。
今回、車を買うことで 改めて 彼の本心が見えました。
あとは 車を待って 別れるのみ。
今の気分は 爽快です。
・ケチだった奴💰💦
・オ〇〇〇ンが立たない癖に エッチしたがる奴⤵
・犯罪に関わる様な事をする奴💻
>> 194
ケチ💰は わかるけど…
😲😲😲立たないのにしたがるって…😓できるの⁉
犯罪って⁉なんだ~😲😲😲
ビックリだぁ⤴😱
しつこい💣
やきもち💣
ストーカー化💣
>> 31 初めてのお泊まり旅行の時に、ことが終わり眠ろうとしたら、男がゴソゴソと装置をだしてきました👀 ❓❓❓な私に、男は「無呼吸症候群で…医者に勧め… ちょー笑えるんですけどっ‼‼‼‼(爆)
私の写真を 変なサイトに売ったんです💻
立たないから 自身のものではなく 大人の〇具などで…⤵
最悪です💢💢💢
- << 200 😱なんか…酷いね💧 写真売るなんて😱 酷すぎる💢 信用してたのに最低だね😢
😨支払いの時、毎回指にツバを付けてお札を数えて出してた
😨ラブホの備品をとにかく何でも持ち帰る、アメニティはもちろんゴムからお茶まで…
ついには持ち出し禁止の化粧水も
😨ハゲてきた
😨車の運転が私より下手
以上、私24歳、彼35歳当時のことでした。
>> 198
私の写真を 変なサイトに売ったんです💻
立たないから 自身のものではなく 大人の〇具などで…⤵
最悪です💢💢💢
😱なんか…酷いね💧
写真売るなんて😱
酷すぎる💢
信用してたのに最低だね😢
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝