不倫相手に冷めた瞬間

レス500 HIT数 411835 あ+ あ-

2011/04/07 03:32(更新日時)

現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、

男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱

特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨

申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇

No.1515523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

Hの後、ベッドの中でマッタリトークしてたら
「そんなことより子供の名前だよ、どーすんだよ~!」

嫁が第一子妊娠中なのはわかってますが、相談する相手が違いませんか…(*´Д`)=з

ま、その後、その名前だとどーのこーのと盛り上がってしまいましたが😠

No.452

>> 448 嫁と不倫相手が知人じゃなければ、お前が悪口を吹き込まない限りは「そんな嫁」と言われる事はない筈だが。 間違った事言ってるなら言ってみろ。 間違ってるよ。やだー

No.453

>> 443 13年間続いた歳上の彼女がある時、嫁の悪口を言い出した。一緒にいる時間も彼女のが多いし、再婚する気持ちでいたのに、なんだろう、『そんな嫁さん… 奥さんの悪口が許せなかったのか?自分の置かれた立場で悪口言う彼女に醒めたのか?どちらですか?教えて下さっい

• << 455 意味が分かりにくかったね、御免なさい。 W不倫でした、お互い 相手の顔は知っていました。 私達の約束事でお互いの夜の関係の事、お互い 相手の話はしない聞かないが決め事となってました。 ある日 私の嫁さんと車ですれ違ったらしく『髪の毛がみだれてた』だの『もう少し髪の毛セットするように言えば』と言われ なぜだか一気にさめてしまい、『俺はそんな女を嫁さんにしてる男なんだよ』と言って別れました。

No.454

この前久しぶりに会った時、白髪頭の爺さんになってた😲
あ~別れて良かったって思いましたね。
しかも私の妹にまで口説いた挙げ句、妹にも振られ哀れでした😂
還暦になっても女好きは治らない👊

No.455

>> 453 奥さんの悪口が許せなかったのか?自分の置かれた立場で悪口言う彼女に醒めたのか?どちらですか?教えて下さっい 意味が分かりにくかったね、御免なさい。 W不倫でした、お互い 相手の顔は知っていました。 私達の約束事でお互いの夜の関係の事、お互い 相手の話はしない聞かないが決め事となってました。 ある日 私の嫁さんと車ですれ違ったらしく『髪の毛がみだれてた』だの『もう少し髪の毛セットするように言えば』と言われ なぜだか一気にさめてしまい、『俺はそんな女を嫁さんにしてる男なんだよ』と言って別れました。

• << 459 お返事ありがとう☺ うーんなるほど。どんな心理かわからないけど、あなたは正直な人かもですね。男の人って女の心や身体の醜さを見てる時は見てるんだなあって。それともプライドかな

No.456

>> 455 似たり寄ったりじゃないですか?

まぁほんとにそこに愛もなければ情もない関係だったんでしょ💧

No.457

>> 456 ん~ お互い不倫だから どこかで線を引かないとってのが決め事だったからね。 つらい別れでした。

No.458

>> 457 今更何言ってもペラい✋

• << 461 👋👋👋👋👋👋

No.459

>> 455 意味が分かりにくかったね、御免なさい。 W不倫でした、お互い 相手の顔は知っていました。 私達の約束事でお互いの夜の関係の事、お互い 相手… お返事ありがとう☺
うーんなるほど。どんな心理かわからないけど、あなたは正直な人かもですね。男の人って女の心や身体の醜さを見てる時は見てるんだなあって。それともプライドかな

No.460

>> 459 自分もどれ程聞きたい事を我慢してたか、例えば『昨夜、抱かれただろ?』とか 1日 連絡ない日などは『一緒にどこか行ってたの?』とか 。なにか一つ許すとその一つ許す為には他にも二つ、三つ許さないとならない事が出てくるからね。 今回 自分の家庭の事について触れられたのは三回目。
三回目はマジで別れると言っておいたので別れました。
別れたくて 無理と言ってきたのかもしれないし。
あまりにも付き合いが長すぎました。

No.461

>> 458 今更何言ってもペラい✋ 👋👋👋👋👋👋

No.462

でしょ~ 共感してくれてありがとう!😂
思いだすだけでムカつくわ。😚

• << 474 そんなお馬鹿な男と嫌な思い出は早く忘れて、次は素敵な恋愛が出来ると良いですね…。 …もう次に進んでいたら、ごめんなさい。

No.463

450さんへ

No.464

男ってさ
不倫肉体関係OKな女
やっぱりどっかで見下してるんだよね

No.465

「旦那は今頃 何処にいる❓」って 聞かれた時。

一緒に居る時に
旦那から、電話かかってきたことあったな…。
焦っても どうにもならないのに⤵

その日は ホテル代が勿体なかったんだろうね‼
速攻 エッチして 解散‼

エロ親父確定の瞬間でした✋

No.466

Wだったけど、お互い家庭を第一に考えて…彼とどうこうなりたいと思ったことがなかった。
なのにだんだん彼の気持ちが重くてうざくなってきた…
私がいないと無理。
ずっと一緒いて、
いなくなるの考えたら怖い…

とか、男のくせにほんとうざ。

結局ばれてキッパリ連絡切れた。うちの旦那にボコボコされたけど可哀想とか何も思わなかった。
今思えば気持ち悪い。

No.467

なんだかんだ言って不倫してる男性…離婚する気ないから不倫な訳で、嫁は嫁、不倫彼女は不倫彼女なんですよ。
無い物ねだりのいいとこ取り瀅
自己中の極みⅣ

No.468

久しぶりに来てみたらば レス伸びてるね~。

ところで 冷めた人達は別れたのかな?幻滅しながらも別れるには惜しく 次が見つかるまでキープか?

自分は乗り換え出来そうな娘が見つかり 今自然消滅狙ってるが 上手く行かない。何か何となく切れる方法無いか模索中。

冷めた決定的な事があり 早く別れたいよ。

• << 481 因みに相手の女性は幾つの方ですか⁉ 自然消滅出来ないって事は、身近の人妻だから⁉

No.469

>> 468 だから、その『冷めた理由』を書くのですよ、ここは‼

No.470

差し歯だったのか、入れ歯だったのか、日に日に息が臭くなってきた😂
こまめに歯磨きしていても臭かったから、エッチももう無理って感じ😒

No.471

>> 470 (*≧m≦*)ププッ

あっ! ごめんね めっちゃ笑っちゃった(笑)(笑)(笑)

たしかに… あると思う。

No.472

はい、まず、

やや口臭が気になる時

彼の後に風呂に入ろうとしたら、いっぱいアカが浮いてた時

そして風呂桶でアカを取っている時、後に立っていた💧

彼は一言
なんかショックだな

いやいやいや✋
こちらはショックを通り超し、気持ち悪さすかございません。
早く別れたくて仕方なかったです‼

No.473

>> 472 …。(笑)

不倫話じゃなくてごめんなさい🙇
浴槽のアカは、夫の後でも掬いますよ。

時々娘(大きいけど)と入りますが、一緒に「カス汁や~」と笑いながら掬ってます☺

カスもフケも、生きてる証拠です❤

No.474

>> 462 でしょ~ 共感してくれてありがとう!😂 思いだすだけでムカつくわ。😚 そんなお馬鹿な男と嫌な思い出は早く忘れて、次は素敵な恋愛が出来ると良いですね…。

…もう次に進んでいたら、ごめんなさい。

• << 479 ありがとう🙇 でもね、悔しいから別れるときに あなたねチン⭕ 最近 奥さん仕様になったんじゃないの? なんかやわ~い って言ってやった✌

No.475

>> 442 奥さん自慢もしたいんでしょうね~なんなんだかな😔 私の冷めた瞬間というか、徐々に冷めつつある理由の一つが、自己満足のエッチ😥 前戯ゼロ。… わたしもです😅
W不倫中…
初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。
最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。
逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。
いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。
互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱

No.476

>> 442 奥さん自慢もしたいんでしょうね~なんなんだかな😔 私の冷めた瞬間というか、徐々に冷めつつある理由の一つが、自己満足のエッチ😥 前戯ゼロ。… わたしもです😅
W不倫中…
初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。
最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。
逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。
いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。
互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱

• << 483 はじめの頃から比べると、ってことは、手を抜いてきてるんでしょうね…😠 私の彼は最初から自己チューHなんで💦 それなのに一方的に「体の相性がイイ💕!」と言われても、違うだろーって感じです😥

No.477

別れ話しも 女々しい感じで、君の為に別れよう的‥綺麗ごとを並べられ‥
ウンザリしつつ

別れたのが先週末だけど
今日になり
突如連絡あり、きちんと話しをしようですって😒

既にとっくに
きちんとしてるハズ

三日前に、別れた 筈💨

意味分からな~い💦

こんな時だと
土日でも

一日に何度も
📱や📧が 出来るんだね😠 むしろ
今迄のおざなりに
ドン引きだわ‥🔥

今週は色々予定入れちゃってて‥って返事をしたら 新しい男か❓💦
合コンか💦
って
パニックってたわ➰😒

もう
戻りたくない‥忘れたいわ😭

• << 480 男って案外未練たらしいもんなのよ。 まともに相手しない方がいいよ😉

No.478

H最中、突然の大音量ゲップ。

表現露骨ですが、
フェ⭕してたら割れ目に垂直に毛が一本挟まってたとき。

No.479

>> 474 そんなお馬鹿な男と嫌な思い出は早く忘れて、次は素敵な恋愛が出来ると良いですね…。 …もう次に進んでいたら、ごめんなさい。 ありがとう🙇
でもね、悔しいから別れるときに あなたねチン⭕ 最近 奥さん仕様になったんじゃないの? なんかやわ~い って言ってやった✌

No.480

>> 477 別れ話しも 女々しい感じで、君の為に別れよう的‥綺麗ごとを並べられ‥ ウンザリしつつ 別れたのが先週末だけど 今日になり 突如連絡あり、… 男って案外未練たらしいもんなのよ。 まともに相手しない方がいいよ😉

No.481

>> 468 久しぶりに来てみたらば レス伸びてるね~。 ところで 冷めた人達は別れたのかな?幻滅しながらも別れるには惜しく 次が見つかるまでキープか?… 因みに相手の女性は幾つの方ですか⁉

自然消滅出来ないって事は、身近の人妻だから⁉

No.482

嫁が妊娠して会社辞めて✉携帯みられてフェイドアウトされたとき(笑)→ようするに振られた(笑)(笑)

すんげ若いいい男だけど
若いだけのやつはもういらない💦

ホテルは割り勘
やったらとっとと帰る
こんな子供みたことない

No.483

>> 476 わたしもです😅 W不倫中… 初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。 最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感… はじめの頃から比べると、ってことは、手を抜いてきてるんでしょうね…😠

私の彼は最初から自己チューHなんで💦

それなのに一方的に「体の相性がイイ💕!」と言われても、違うだろーって感じです😥

No.485

>> 484 不倫の立場
弁えない彼女と

上手く別れられたらいいね😁(笑)

そんな上手くいくかしら?

また次の彼女も😁
同じようになるだろうね(笑)😣

まるで
使い捨てカイロみたいね…💧😂

貴方も
使い捨てカイロみたいに捨てられないようにね😫

No.486

ズボン脱いで五本指付のソックス履いてる姿を見た時。

No.487

5本指の靴下はイヤやな~。
せめてその日だけは普通の靴下にしてほしい‼

あと白ブリーフも嫌すぎる‼

• << 489 まだあるよ❗ その日行く🏩 あらかじめ決めてて ¥500 割引券をネットで打ち出し それを使った😱

No.488

>> 487 不倫相手じゃなく、今の夫と付き合ってた当時の話ですが、白ブリーフは確かに引いた‼

結婚してからは、トランクスが嫌いな夫にせめてお洒落なブリーフを買いましたよ☝
同居の義母ちゃんには気を遣いましたが…(^^;)
でも、奥さんは浮気除けの為に白ブリを履かせていらっしゃるかもしれませんよね☝そうであっても、こうして見ていると、無駄な努力なのでしょうか💦

このスレも、もうすぐ🈵の気配がしますね。数少ない、不倫ネタの楽しいスレなのですが。

No.489

>> 487 5本指の靴下はイヤやな~。 せめてその日だけは普通の靴下にしてほしい‼ あと白ブリーフも嫌すぎる‼ まだあるよ❗
その日行く🏩 あらかじめ決めてて ¥500 割引券をネットで打ち出し それを使った😱

No.490

答えになってない答えを何度も横から入らないでね。

貴方の家族の、カス汁だか白のブリーフだか、そんな事は聞いてませんよ~

もう一度最初から見てみてね💡

不倫で冷めた瞬間のお話ですからっ👋

No.491

フ〇ラしてたら…、

チラホラと白髪💦

やっぱり お年だな~って一瞬冷めました💦

No.492

>> 491 私は下の毛がちらほら白くて恥ずかしかったけど

別に恥ずかしがる事ないよ~😃

と言われたけどほんとはどうなのかな❓

No.493

そうそう 私もそう思ってた(^-^)/

自分が妻で…どんだけ旦那好き自慢を したいのか (^.^)… 個人攻撃したくないんだけど… あまりにも 上から目線で「面白いスレねっ」 な~んて 言ってる… 旦那カス汁 大~好き(^-^)bな 中堅妻さん!!!

あなたの 発言! スレ違いで 不快だから 「黙ってなさい」 (^○^)♪♪♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧