めちゃくちゃにしたいって…?

レス24 HIT数 59993 あ+ あ-

2011/01/16 17:13(更新日時)

彼が私を見ていると
めちゃくちゃにしたい
と思うらしいです
彼はSで私はたぶんMなので
そう思うのでしょうか?
実際めちゃくちゃにしたい
ってどういう感情でしょうか?

No.1506068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわいい子を見ると、そう思うよね。目に入れても痛くない、のような意味もあり。また、腰が抜けるくらいエッチして、子供ができたらバイバイ、のような意味もあり。
言った人の思いは、その中間のどこか。

• << 5 ありがとうございます 彼は私の顔を今まで出会った中で1番タイプだと言います 子供ができたらバイバイはかなり酷いですね… そうでないことを祈ります…

No.2

その彼とエッチはありますかな?

• << 6 ありがとうございます 1度別れたのですが過去に2回ほど 最近復縁してから そういう雰囲気になりましたが 最後まではしていません

No.3

自分本位の乱暴なセックスがしたい、という意味ですね。

• << 7 ピンとくるのは レイプ行為にちかい発送じゃな あまりええ言葉じゃないが直接女性に言う男は変わっとるのぅ悪いドラマの見すぎかのぅ 男の連れどうしじゃと道端でええ女をみれば「あの女めちゃくちゃにして~」とか使うじゃろう
  • << 8 ありがとうございます 乱暴な… そういえばいわれた日も少し押し倒された感じでした 思うままにしたいんですかね

No.4

アタシも言われた事あります😅
意味不明ですよね💧

• << 9 ありがとうございます はい…反応に困りました…

No.5

>> 1 かわいい子を見ると、そう思うよね。目に入れても痛くない、のような意味もあり。また、腰が抜けるくらいエッチして、子供ができたらバイバイ、のよう… ありがとうございます
彼は私の顔を今まで出会った中で1番タイプだと言います
子供ができたらバイバイはかなり酷いですね…
そうでないことを祈ります…

No.6

>> 2 その彼とエッチはありますかな? ありがとうございます
1度別れたのですが過去に2回ほど

最近復縁してから
そういう雰囲気になりましたが
最後まではしていません

No.7

>> 3 自分本位の乱暴なセックスがしたい、という意味ですね。 ピンとくるのは
レイプ行為にちかい発送じゃな
あまりええ言葉じゃないが直接女性に言う男は変わっとるのぅ悪いドラマの見すぎかのぅ
男の連れどうしじゃと道端でええ女をみれば「あの女めちゃくちゃにして~」とか使うじゃろう

• << 10 ありがとうございます たしかに彼は変わったとこがあります レイプ… 彼は気持ちが押さえられなくなったらごめんね(笑) みたいに冗談で言ってましたが… 男性同士ってそんな会話するんですか!

No.8

>> 3 自分本位の乱暴なセックスがしたい、という意味ですね。 ありがとうございます
乱暴な…
そういえばいわれた日も少し押し倒された感じでした
思うままにしたいんですかね

No.9

>> 4 アタシも言われた事あります😅 意味不明ですよね💧 ありがとうございます
はい…反応に困りました…

No.10

>> 7 ピンとくるのは レイプ行為にちかい発送じゃな あまりええ言葉じゃないが直接女性に言う男は変わっとるのぅ悪いドラマの見すぎかのぅ 男の連れどう… ありがとうございます
たしかに彼は変わったとこがあります
レイプ…
彼は気持ちが押さえられなくなったらごめんね(笑)
みたいに冗談で言ってましたが…
男性同士ってそんな会話するんですか!

No.11

>> 10 男はエッチな話しが大好きな生き物じゃからのぅ

彼氏はあんたの事だーい好きなんじゃろうな
あまりエッチもしてないし欲求不満ってのも考えられるのぅ

• << 14 ありがとうございます 男性はそうですよね‥ 彼の気持ちも考えたくて 欲求不満かもとは思います 気持ちよくさせてあげたくて 彼にしていても 一緒に気持ちよくなりたいからと 途中で中断されました 辛くないか心配です…

No.12

そういう発言をするヤツって大した経験もなく、ヘタクソだと思うよ💧

たぶん実際はめちゃくちゃに出来ないだろうし😁

• << 15 ありがとうございます わたしは彼に触れられるのは 幸せと感じます 初めてなので上手い下手はわかりませんが そこは気にしていません

No.13

主さんはめちゃくちゃにされたい時ないの?

彼氏さんは性欲が高ぶってるのだと思うけど?

私は言います
「めちゃくちゃにして❤」って😊
彼は丁寧に長くクンニしてくれますし 私の方が催促して
「突いて❤」ってお願いします😳

セックスも大事なコミュニケーションだから
彼氏が「めちゃくちゃにしたい❤」って言うなら
「どうしたいの?❤」って促してあげたらいいのでは😊

• << 16 ありがとうございます めちゃくちゃっていうのが はっきりわからなくて‥ やはりしたい気持ちになっているんですよね‥ 13さんみたいに可愛くHができる女性すてきですね 彼に気持ち聞いてみたいと思います

No.14

>> 11 男はエッチな話しが大好きな生き物じゃからのぅ 彼氏はあんたの事だーい好きなんじゃろうな あまりエッチもしてないし欲求不満ってのも考えられる… ありがとうございます
男性はそうですよね‥
彼の気持ちも考えたくて
欲求不満かもとは思います
気持ちよくさせてあげたくて
彼にしていても
一緒に気持ちよくなりたいからと
途中で中断されました
辛くないか心配です…

No.15

>> 12 そういう発言をするヤツって大した経験もなく、ヘタクソだと思うよ💧 たぶん実際はめちゃくちゃに出来ないだろうし😁 ありがとうございます
わたしは彼に触れられるのは
幸せと感じます
初めてなので上手い下手はわかりませんが
そこは気にしていません

No.16

>> 13 主さんはめちゃくちゃにされたい時ないの? 彼氏さんは性欲が高ぶってるのだと思うけど? 私は言います 「めちゃくちゃにして❤」って😊 彼は… ありがとうございます
めちゃくちゃっていうのが
はっきりわからなくて‥
やはりしたい気持ちになっているんですよね‥
13さんみたいに可愛くHができる女性すてきですね
彼に気持ち聞いてみたいと思います

No.17

めちゃくちゃ、したい時♂あります。職場恋愛で、1日中勃起♂して、辛かったなぁ〰
時々、給湯室に行って、ズボン👖の上から🍌擦ってもらい、仕上げは、一人でトイレで処理しました。彼女も感覚で判るみたい。
主さんは、学生さん、それとも、社会人ですか?

No.18

>> 17 ありがとうございます
私は学生バイトで相手が社員さんなんで
一応職場は一緒です
1日中ですか‥
私はそういうことに鈍感なので
もしかしたら彼がそういうときあったのかもしれません‥
彼女さんわかるんですね‥すごい‥
わたしはどうしたらいいかよくわかりません‥

• << 21 早速の反応🆗です。 社会人か学生さんかと尋ねたのは、経験という意味です。職場内だと、1日中見えるでしょう。一応、営業で外出することがありますが、なるべく会社に戻り彼女の顔を拝む(笑)ようにして、コーヒー☕を飲むとホッと😍します。 コーヒーはホットです(笑)

No.19

単身赴任中の旦那がよく同じ事をメールしてきますが……???です。

ごく普通の人なんですけど😅

あと、もうひとつ意味がわからないのが
『壊しそう』
はぁ……💧

No.20

>> 19 ありがとうございます
謎ですよね‥
壊しそう‥ですか‥言葉は似たような感じですね‥
反応に困りますよね‥
「おかしくなって」は普通ですかね‥?

• << 22 どうなんでしょうね? ただ、言えるのは 言ってる時の顔って 嬉しそうっていうか……何かに酔ってる様な💦 主さんのところは違いますか?

No.21

>> 18 ありがとうございます 私は学生バイトで相手が社員さんなんで 一応職場は一緒です 1日中ですか‥ 私はそういうことに鈍感なので もしかしたら彼… 早速の反応🆗です。
社会人か学生さんかと尋ねたのは、経験という意味です。職場内だと、1日中見えるでしょう。一応、営業で外出することがありますが、なるべく会社に戻り彼女の顔を拝む(笑)ようにして、コーヒー☕を飲むとホッと😍します。
コーヒーはホットです(笑)

• << 23 再びありがとうございます 経験ですか‥? そうですね‥1日中見えてます 特に相手はわたしを結構観察?してるみたいです‥ コーヒーのみながら彼女さんを拝むとか幸せそうですね♪ 心も身体もあたたまりますね 笑

No.22

>> 20 ありがとうございます 謎ですよね‥ 壊しそう‥ですか‥言葉は似たような感じですね‥ 反応に困りますよね‥ 「おかしくなって」は普通ですかね‥… どうなんでしょうね?

ただ、言えるのは 言ってる時の顔って 嬉しそうっていうか……何かに酔ってる様な💦

主さんのところは違いますか?

• << 24 ありがとうございます 言われてみたら‥そうかもです‥ 楽しそうな感じがします 言葉に酔ってるのかもですね

No.23

>> 21 早速の反応🆗です。 社会人か学生さんかと尋ねたのは、経験という意味です。職場内だと、1日中見えるでしょう。一応、営業で外出することがあります… 再びありがとうございます
経験ですか‥?
そうですね‥1日中見えてます
特に相手はわたしを結構観察?してるみたいです‥
コーヒーのみながら彼女さんを拝むとか幸せそうですね♪
心も身体もあたたまりますね 笑

No.24

>> 22 どうなんでしょうね? ただ、言えるのは 言ってる時の顔って 嬉しそうっていうか……何かに酔ってる様な💦 主さんのところは違いますか? ありがとうございます
言われてみたら‥そうかもです‥
楽しそうな感じがします
言葉に酔ってるのかもですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)