男性心理分かりません

レス24 HIT数 450 あ+ あ-

2026/04/14 10:42(更新日時)

マッチングアプリで意気投合したと思った男性から最初はLINEで「出会えて良かった」「○○さんと××行ったら絶対楽しいに違いない」とか言ってきたくせに、2回目デート後からぴたりと止みました。
脈なし?
脈なしは分かってますがLINEは1日1通来ます…謎だ…

タグ

No.4439972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

どういうつもりかきくか、
気にせず返すか
どっちかにしてもう質問はやめてくれ

どうせ4月まで待て。ほかの人にはわかるはずもないから。

あんた頭おかしいのか?

No.2

>> 1 4月には真相が出てますよね…。
男性心理が分からないのですが、男性は「気のない女」にも一応LINEは送りますか?

No.3

あなたはその人のどこが好きなの?

• << 5 優しくて気が利いて男らしいところです。

No.4

殺されないようにね。

• << 6 私が殺される事はないです。その逆はあるかもしれませんが

No.5

>> 3 あなたはその人のどこが好きなの? 優しくて気が利いて男らしいところです。

No.6

>> 4 殺されないようにね。 私が殺される事はないです。その逆はあるかもしれませんが

No.7

>> 6 え~‼️

No.8

>> 7 冗談です

No.9

>> 8 コンパに参加してみては?

No.10

>> 9 彼以上の男性に出会えるかどうか…

No.11

>> 10 付き合うとどんな人かわかると思いますので、嫌なら別れたら良いと思います。

• << 14 彼も深く考えずにひとまず私と付き合って欲しいです

No.12

脈があったら男性は放置してませんよ。
あなたは男性の言葉だけに意識しすぎて踊らされ過ぎ、脈アリの女性に一通なわけないでしょ。
アプリ向いてないからやめな

• << 15 男性に踊らされ過ぎています…。 放置はされていないので少し安心しました

No.13

一喜一憂自分で振りまわりすぎ

• << 16 一喜一憂し過ぎて疲れました

No.14

>> 11 付き合うとどんな人かわかると思いますので、嫌なら別れたら良いと思います。 彼も深く考えずにひとまず私と付き合って欲しいです

• << 18 女の人は直ぐに行動をすれば付き合うことが出来ますよ。

No.15

>> 12 脈があったら男性は放置してませんよ。 あなたは男性の言葉だけに意識しすぎて踊らされ過ぎ、脈アリの女性に一通なわけないでしょ。 アプリ向い… 男性に踊らされ過ぎています…。
放置はされていないので少し安心しました

No.16

>> 13 一喜一憂自分で振りまわりすぎ 一喜一憂し過ぎて疲れました

No.17

自分で一喜一憂して疲れてる分にはいいけど、相手のせいにするなよ。確認しない自分が悪いんだから

No.18

>> 14 彼も深く考えずにひとまず私と付き合って欲しいです 女の人は直ぐに行動をすれば付き合うことが出来ますよ。

No.19

自分の機嫌を自分でとれなくて、スレ乱立してるメンタルはヤバい
自分の都合の良いことだけ拾って安心を得ても、現実は変わらないぞ

No.20

>> 19 客観的に見て脈なしですよね?
いくら引越し準備で猛烈に多忙だとしてももし私に気があるなら次のデート誘いますよね?

No.21

だからブロックして切り替えな

No.22

>> 21 私は彼が好きなのでブロックなんて出来ません。
彼も一応1日1通LINEくれるって事は私の事嫌いではないって事ですよね。
本命女子とダメになったら私の元に来てくれるはず

No.23

同時進行していて、他にいい人がみつかったらそういうこともあるかもしれませんね。

No.24

>> 23 4回目のデート誘われました

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました