40代女性の性欲についてパート2✌

レス500 HIT数 168767 あ+ あ-

2011/02/12 23:03(更新日時)

前スレ主です。
皆さん お久しぶりです。

覚えていらっしゃる方 初めての方 どうぞ お立ち寄り下さい…

ここは 40才を 越えて 性欲が 強くなり 悩んでる方のスレです。

No.1439856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

40代女性の性欲は 20代前半の 男性と 同じ位あると良く言われますが それは 女性の 閉経と 関係あると言われてますね…

最近では 同じ歳の彼氏の方が 元気がなくて😢
本当に 毎日 ムラムラしてしまいます。

ハードな仕事で 体力も 使っているのに

本当に 本当に 困ってます。 同じ 思いをしてる方 お話ししませんか?

• << 11 私も閉経前だからかな…なんか色んな男性に惚れてしまいます😥。 主人とはレスです。 太っちゃって一度主人に指摘されたからと、避妊するのが面倒だからです💦 避妊すると主人がイマイチで…。 なんかここ数ヶ月おかしいんですよ。 恋愛したいみたいなんです。
  • << 240 はじめまして✌ いきなりごめんなさい😞俺もずっとしてないから溜まってます

No.3

5キロ太ったら性欲落ちました😊
裸見られたもんじゃない⤵
痩せてるうちにシタカッタ😭

• << 5 3さん こんばんは😉 私も 昨年 タバコを やめてから 4㌔位 太ってしまいましたが 性欲は 落ちません⤵⤵ 私は バツイチなんですが 30代の 女盛りのほとんどを 旦那とのセックスレスで 過ごしてしまったので その 反動かな? とも思います。
  • << 181 私も同じです💦 五キロくらい太ったら減りました😅 Gパンのホックしめた上にお腹が乗ってる状態。

No.4

わかります、、、若い頃はあまりしたくなかったのに、、、私医師に相談しました。(笑)そしたら、ご主人が逃げださなければ、いいでしょう、、、(笑)😄って、言われました。主人は、呆れてますが、相手してくれます。仕方ない、淫乱だね、、、って言われます。だって、どうしようもないくらい、したいときあるんです、、、主人がいて、よかったって、本当に思います。じゃなかったら、私、別な人と、してます。間違いなく、、、😖😖

• << 6 4さん こんばんは😉 ご主人が お相手してくれて 良かったですね💓 それが 一番 理想ですよね私も そうですが Hしたい時に 旦那と セックスレスで 辛かったです😢 今は 離婚して 彼氏がいますが 会えない日が 辛いです。
  • << 113 同じです💐 私は35歳を境に性欲が増してきました😁 最近は週1回ペース…落ち着いてますね😸 一昨年、昨年は週2、3回ペースでsexしてました😍 ただどうしようもなくsexしたくなった時はたまに旦那が寝てるのに襲ったりしてました💦 若い頃はsexに全く興味がなかった…って事もなかったですが… 35歳を過ぎた頃 私がsexしたい時に 旦那がsexしてくれないなら外でするからと宣言しました💐 すると旦那が折れ今現在もsexは2人で楽しんでます💕 旦那は外では絶対にするなと言います😍 40歳前後の男性は👔仕事や精神的な疲れが凄いみたいで💦 寝てしまう事が多いから💦😹(泣) 寂しい時もありますがね😸(笑) 仕方ないです💦💦💦 旦那とレスならば…きっと今頃は彼がいるでしょうね😹

No.5

>> 3 5キロ太ったら性欲落ちました😊 裸見られたもんじゃない⤵ 痩せてるうちにシタカッタ😭 3さん こんばんは😉
私も 昨年 タバコを やめてから 4㌔位 太ってしまいましたが 性欲は 落ちません⤵⤵

私は バツイチなんですが 30代の 女盛りのほとんどを 旦那とのセックスレスで 過ごしてしまったので その 反動かな? とも思います。

No.6

>> 4 わかります、、、若い頃はあまりしたくなかったのに、、、私医師に相談しました。(笑)そしたら、ご主人が逃げださなければ、いいでしょう、、、(笑… 4さん こんばんは😉
ご主人が お相手してくれて 良かったですね💓

それが 一番 理想ですよね私も そうですが Hしたい時に 旦那と セックスレスで 辛かったです😢

今は 離婚して 彼氏がいますが 会えない日が 辛いです。

No.7

>> 6 私、主人としても、なんか、満足できないんです、、、なんでかな😖

• << 9 そうですね… 一つは 刺激が足りないんでしょうね マンネリと言うか… 🏨にいったり 一緒に アダルトDVDを 見たりしてみたら 良いかと 思います😍

No.8

セックスレスです。

たまに旦那とエッチしても前戯が短く満足しません。

大好きなタレントさんをオカズにしてオ○ニーをしていますが 変態でしょうか❓😥

• << 10 8さん こんばんは😉 全然 変態じゃないですよ むしろ 健康的で 普通です。私も 一人Hは やめられないですね… セックスとは 別物ですよね。😜

No.9

>> 7 私、主人としても、なんか、満足できないんです、、、なんでかな😖 そうですね…
一つは 刺激が足りないんでしょうね マンネリと言うか…

🏨にいったり 一緒に アダルトDVDを 見たりしてみたら 良いかと 思います😍

No.10

>> 8 セックスレスです。 たまに旦那とエッチしても前戯が短く満足しません。 大好きなタレントさんをオカズにしてオ○ニーをしていますが 変態で… 8さん こんばんは😉

全然 変態じゃないですよ むしろ 健康的で 普通です。私も 一人Hは やめられないですね…

セックスとは 別物ですよね。😜

• << 377 四十代の熟女大好きです相手したい

No.11

>> 1 40代女性の性欲は 20代前半の 男性と 同じ位あると良く言われますが それは 女性の 閉経と 関係あると言われてますね… 最近では … 私も閉経前だからかな…なんか色んな男性に惚れてしまいます😥。
主人とはレスです。
太っちゃって一度主人に指摘されたからと、避妊するのが面倒だからです💦
避妊すると主人がイマイチで…。

なんかここ数ヶ月おかしいんですよ。

恋愛したいみたいなんです。

• << 13 11さん こんばんは 旦那様と レスになると なおさら 外に目がむいちゃいますよね… 私も そうでした。 男の人と✉ とかするだけでも ドキドキしたりしてました。 GREEや モバゲーの コミュニティーサイトも 楽しいですよ😜

No.12

主人とは10年間レスで
もうこのまま人生終わるんだなぁ~と思っていましたが‥

まさかの😅
この年齢で告白され彼ができ(W不倫です💦ごめんなさい。)
目覚めてしまいました😓

罪悪感から1度別れたものの、また戻ってしまい💦
今も葛藤中です⤵

40後半のオバさんが💦本当恥ずかしい限りです😓

• << 14 12さん こんばんは😉 すっごい わかります😢 私も 離婚前は 30代の ほとんどを 旦那とセックスレスで 過ごしてしまったので 本当に 女として もったいないことを したと思っています。 どうぞ ご主人には バレないように😜

No.13

>> 11 私も閉経前だからかな…なんか色んな男性に惚れてしまいます😥。 主人とはレスです。 太っちゃって一度主人に指摘されたからと、避妊するのが面倒だ… 11さん こんばんは
旦那様と レスになると なおさら 外に目がむいちゃいますよね… 私も そうでした。

男の人と✉ とかするだけでも ドキドキしたりしてました。

GREEや モバゲーの コミュニティーサイトも 楽しいですよ😜

No.14

>> 12 主人とは10年間レスで もうこのまま人生終わるんだなぁ~と思っていましたが‥ まさかの😅 この年齢で告白され彼ができ(W不倫です💦ごめんな… 12さん こんばんは😉

すっごい わかります😢

私も 離婚前は 30代の ほとんどを 旦那とセックスレスで 過ごしてしまったので 本当に 女として もったいないことを したと思っています。

どうぞ ご主人には バレないように😜

No.15

40代男性ですみません😓

45歳の女性とWで付き合ってます。

明日は彼女と会ってお出掛けですが、当然仲良しもすると思います。

4年前からの付き合いですが、彼女と体を重ねるようになって40代女性の性欲の凄さを知りました。

幸いにして私にもまだ同じくらいの性欲があるから彼女を楽しませる事が出来ますが、衰えた人なら大変でしょうね😅

そのくらい凄いですよ😆

突然の参入すみませんでした💦

No.16

>> 15 15さん レスありがとうございます😉

40代男性で 同じ位 性欲があるのは すごいですね うらやましいです。

私の彼は だんだん 性欲落ちてきましたね😢

すごい 足りない感じです。

• << 18 男性も女性も個人差が大きいみたいですからね😅 一時私も仕事のストレスで落ちかけましたが、何とか維持できてますよ😉 まだ玩具などを使わなくても何とかなります😌 一番の秘訣は健康体でいることなのかな? 検診でも指摘が無いので、健康=性欲ってことなんでしょうね😋

No.17

私も今シングルになり結婚中はレスでした😱
その反動だったのかな💦
と言っても今‥実際にはHしてません⤵

• << 19 40代は 性欲あるのに 夫婦関係が セックスレスの方 本当に 多いですよね… 私の知り合いは 夫婦の絆が強すぎて まるで 血縁関係のような存在になり… そうなると 異性としては見れなくなるらしいです。 しかし 愛情は あるのですから 難しいですよね…

No.18

>> 16 15さん レスありがとうございます😉 40代男性で 同じ位 性欲があるのは すごいですね うらやましいです。 私の彼は だんだん … 男性も女性も個人差が大きいみたいですからね😅

一時私も仕事のストレスで落ちかけましたが、何とか維持できてますよ😉
まだ玩具などを使わなくても何とかなります😌

一番の秘訣は健康体でいることなのかな?
検診でも指摘が無いので、健康=性欲ってことなんでしょうね😋

• << 20 そうそう ストレスですよね 彼も 仕事がハードで 性欲減退って 感じです😢 もちろん 個人差は 大きいですよね

No.19

>> 17 私も今シングルになり結婚中はレスでした😱 その反動だったのかな💦 と言っても今‥実際にはHしてません⤵ 40代は 性欲あるのに 夫婦関係が セックスレスの方 本当に 多いですよね…
私の知り合いは 夫婦の絆が強すぎて まるで 血縁関係のような存在になり…

そうなると 異性としては見れなくなるらしいです。

しかし 愛情は あるのですから 難しいですよね…

• << 67 横から申し訳ございません。 私も40代に入ったばかりの男ですが、『夫婦の絆が強すぎて…』の意見には若干❓ですね。 まあその中身は、当然私達夫婦のそれとは違うのでしょうが、私達は絆が強過ぎてお互いに『余所見』が何時しか出来なくなってしまいました。 妻の過去はいざ知らず、私は結婚後に浮気も不倫も経験しました。 ですが、誰一人として『思い遣りと、体の相性』という点で妻に優った方は居らすず自然と今みたいな『普通の夫婦』に戻ってしまいます。 当然、お互いが同じ価値観でないと絆は深まらないとは思いますが…。 本題のセックスについてですが、妻は今40歳、性欲を表に出すことはありませんが、感じ方は半端ではなくかなりそれが有ることは解ります。 私達の回数は年間200回を下回ることは有りません。 妻が好きだから、寂しくさせたくない今の気持ちです。

No.20

>> 18 男性も女性も個人差が大きいみたいですからね😅 一時私も仕事のストレスで落ちかけましたが、何とか維持できてますよ😉 まだ玩具などを使わなくて… そうそう ストレスですよね 彼も 仕事がハードで 性欲減退って 感じです😢

もちろん 個人差は 大きいですよね

No.21

私も旦那とは1年に1回あるか無いかですし あっても 愛撫も無く 挿入して直ぐにいかれ 満足なんて今までしたことありません💦
そんな時 彼(バツ1)が出来 月に1度のペースですがタップリ愛してくれるので幸せです。彼は52歳ですが 先日は4時間🏩にいて 5回もしてくれました❤
旦那はほとんど性欲無いのに旦那より年上の彼の性欲には私もびっくりしています☺

• << 23 21さん おはようございます。 レスは 辛いですよね。 素敵な 彼氏さんができて よかったですね✨ でも 52才で 4時間 5回は 凄すぎです。 12さんに 魅力が あるんですね。 どうですか レスの時と 比べて 女性ホルモンの バランスが 良くなったので ないですか? わたしは レスだった30代の時より 40代の今のほうが 若いと 言われます。
  • << 25 おはようございます😌 横レスすみません😅 半日で5回もですか? 凄いですね😓 毎回射精してるんですか?😲 私は彼氏さんの8つ下ですが、頑張って3回が限界です😆 今日… 一ヶ月ぶりに会うんですがやっぱり半日がいいところかな😅 私には絶対無理です😁 彼氏さん凄すぎですよ💦
  • << 371 年上の女性は僕にとって非常に魅力的です。 これからも頑張ってください!

No.22

私だけじゃなかったんですね…
旦那とはもう10年近くご無沙汰です。同士のように何でも話せるのに、全くそういう気にならないんです。
一年前に若い彼を好きになってしまい、しばらくの間に何度か関係を持ってしまいました。彼を純粋に好きな気持ちと忘れていた女の性欲に目覚めてしまい…溿
彼とは長い間の話し合いを経て大人同士のけじめをつけましたが、彼と激しく求め合い、女を取り戻した瞬間をなかなか忘れられず、ついこの前迄一人でやっていました…溿
あまりに虚しくて今はやめています。恥ずかしいことだと思って誰にも言えませんでした。

• << 26 ニャンコさん おはようございます。 まさに 私も 10年近いレスで 忘れてた 女を 思いだした瞬間 今でも 忘れられません😌 なんか 処女の時より 緊張してたような 興奮してたような… それから しばらくは セックスのことで 頭が いっぱいでした(笑) 私もよく 彼と出会った頃 激しく求めてくれてた頃 を 思い出して 一人Hしちゃいますよ。 気にしなくて 大丈夫ですよ。
  • << 481 はじめまして 私も2人目ができた、15年前からレスです。今まで何度も話し合いましたが、全く相手にしてもらえません。主人が失業中で私のパート収入しかなく、将来が不安です。 イロイロな事が重なり、主人に対して何だか最近すごく醒めてしまってます。 いっその事、別れた方が良いのかな等と考えてます。

No.23

>> 21 私も旦那とは1年に1回あるか無いかですし あっても 愛撫も無く 挿入して直ぐにいかれ 満足なんて今までしたことありません💦 そんな時 彼(バ… 21さん おはようございます。

レスは 辛いですよね。
素敵な 彼氏さんができて よかったですね✨

でも 52才で 4時間 5回は 凄すぎです。
12さんに 魅力が あるんですね。

どうですか レスの時と 比べて 女性ホルモンの バランスが 良くなったので ないですか?

わたしは レスだった30代の時より 40代の今のほうが 若いと 言われます。

• << 52 美咲さん、こんばんは😊 女性ホルモンに変化があったかどうだかわかりませんが 前は生理が35日周期だったのが最近は 25日周期くらいになり しょっちゅう生理の様な気がします💦 これって閉経前症状なのかな?と悲しいです。 彼と会うのに生理に邪魔されるし… どうせなら閉経したほうが楽なのかなぁ⤵ でも彼と出会い 痩せて自分に自信が少し持てる様になりました。

No.24

私も仲間に入れてください❗
旦那とは10年以上レスで
40代になってから最後の話し合いの結果
旦那は私とはもう出来ないから
風俗、浮気、不倫がしたいなら気づかないようにやってと言われたので…
50代の彼とつきあってます。
月に2~3回しますが、自分でもびっくりするくらい感度がよく
20代のときより
気持ちよくセックスできますね。
彼に抱かれると
私が女性であることを実感させてくれて
心身ともに本当に満たされます。
幸せです。

• << 27 24さん おはようございます😉✋ レスは 本当に 辛いですよね… 欲求不満だけではなく 心も ボロボロになりました。 でも 理解ある ご主人で 良かったですね。 ひどいところは レスなのに 浮気は 許さないみたいな… 40代は 感度も 上がって すごよくなりますね… 私も 彼と出会って 自分の淫乱さに びっくり 👀 してます。 どうぞ 素敵な時間を 楽しんで下さいね😆

No.25

>> 21 私も旦那とは1年に1回あるか無いかですし あっても 愛撫も無く 挿入して直ぐにいかれ 満足なんて今までしたことありません💦 そんな時 彼(バ… おはようございます😌
横レスすみません😅

半日で5回もですか?
凄いですね😓
毎回射精してるんですか?😲

私は彼氏さんの8つ下ですが、頑張って3回が限界です😆
今日…
一ヶ月ぶりに会うんですがやっぱり半日がいいところかな😅
私には絶対無理です😁

彼氏さん凄すぎですよ💦

• << 55 恋愛中級者15さん こんばんは😊 彼は普段は2回は必ずしてくれて 必ずいきますよ。 この間は中々会えず 久しぶりに会えたので 頑張ってくれたのか 彼自身も 「なんか俺 変… いっちゃうよ~」と言いながら何度もいってました😊 こんな彼が愛おしくて仕方ありません❤
  • << 121 女性の方も求めてる方がいるんですね。 ちょっと驚いています。 やっぱり愛する気持ちはなくしちゃいけないですね。ドキドキ感っていつまでも大切ですね。

No.26

>> 22 私だけじゃなかったんですね… 旦那とはもう10年近くご無沙汰です。同士のように何でも話せるのに、全くそういう気にならないんです。 一年前に… ニャンコさん おはようございます。

まさに 私も 10年近いレスで 忘れてた 女を 思いだした瞬間 今でも 忘れられません😌

なんか 処女の時より 緊張してたような 興奮してたような… それから しばらくは セックスのことで 頭が いっぱいでした(笑)

私もよく 彼と出会った頃 激しく求めてくれてた頃 を 思い出して 一人Hしちゃいますよ。

気にしなくて 大丈夫ですよ。

No.27

>> 24 私も仲間に入れてください❗ 旦那とは10年以上レスで 40代になってから最後の話し合いの結果 旦那は私とはもう出来ないから 風俗、浮気、不倫… 24さん おはようございます😉✋

レスは 本当に 辛いですよね… 欲求不満だけではなく 心も ボロボロになりました。

でも 理解ある ご主人で 良かったですね。
ひどいところは レスなのに 浮気は 許さないみたいな…

40代は 感度も 上がって すごよくなりますね…
私も 彼と出会って 自分の淫乱さに びっくり 👀 してます。

どうぞ 素敵な時間を 楽しんで下さいね😆

No.28

主です。これから 出かけますので 返事が 夜になりますが すみません…

No.29

>> 28 行ってらっしゃい🎶あとでまた、お話聞かせてください

• << 50 ありがとうございます😉 今🏠に 帰ってきました。 こんなに 沢山レスがきてて びっくり👀です。

No.30

私もお仲間に入れて㊦さい💦

私も主人とレスです。主人としたいとも思いません😁

今 一つ上の彼がいます。月に2回くらいしか逢えませんが たっぷり愛してくれて 相性は🆗です❗

精神的にも繋がっているとは思いますが 肉体的にも繋がり 彼といるとホッとします。今日逢うのですが 生理になりました⤵
だから今日は私がサ~ビスしてきます⤴

• << 51 30さん こんばんは 明日 彼に会うのですね… 生理に なっちゃって 残念だけど… 40才女性にとって 生理は 大切ですよね😌 たっぷり サービスしてあげて下さいね… 40代のセックスは 受け身だけでは ないですよね…

No.31

私は💏エッチは週①回が自分のベストだと思っております☺💕

時間をかけて🐌のんびり&まったりイチャイチャ💏エッチが好きです☺💕

ところで、🏩滞在時間4~5時間でアラフォー男性の💏平均回数は大体②回戦みたいですね?😁

彼氏と🏩行く場合は💿DVD1~2本TSUTAYAでレンタル、🏪🍹☕🍱🍖🍫🍮買い込んで🏩10時間滞在

💏エッチは🛀💏📺💿🍱😪💏🛀大体①~②回戦、
💏①回戦は2時間前後💏②回戦は1時間弱みたいな感じです☺💕

彼氏(39歳)はオ○ニーは週①、エッチは私と🏩①~②回戦で満足だそうです☺💕

• << 54 ぴょんぴょんさん こんばんは😉 レスありがとうございます。 そうですね 私の彼は 🏨滞在時間に より 回数は 違いますが だいたい3時間位の時は 2回戦… 🏨5時間で 3回戦 🏨お泊りで 6回戦位です やはり 回復に 時間が かかりますね😌 私も ぴょんぴょんさんとおなじで 🍙🍰🍺☕ イロイロ 持ち込んで のんびり📺見たり マッサージしてあげたりしてますね😆

No.32

はじめまして
こうゆースレなんか嬉しいですね😊

私は2年半前から夫と別居、間もなく離婚決まりそうって状況です。

夫と同居中は性欲湧かず、毎週求められるのが苦痛でした。
「お前、更年期だろ?婦人科で診てもらえ!」とモラハラ夫から言われるほど😥

けれど、別居してからはどんどん性欲増してしまって💦
でもまだ離婚成立してないし、不倫はマズいので、
もっぱら 1人Hです✌

特ににお酒一杯飲んでほろ酔い気分になると、止められません😁

私はモラハラ夫から心身共に解放された反動か?
逆に寂しさと不安からセックス依存かな?と思ってましたけど、
閉経前だと性欲増すんですか? とゆーことはもうすぐ閉経とゆーことなんでしょうか?💧

早く離婚成立して、私も主さん達のように彼氏見つけなきゃ!

• << 59 32さん 初めまして… 早く 離婚成立して スッキリしたいですね😌 閉経前は 性欲が強くなるのは 本当みたいですが… だから もうすぐ閉経では ないんですよ。 更年期でも 生理が無くなる 前後10年と 言われています。 平均更年期の年令は 50才位と言われてますね… だから すぐに閉経では ないと思います。 女性は あまり 人には言わないけれど けっこう 一人Hも してると この掲示板でも 言ってますよね… 私も しますし… 何も 気にすることは ないですよ… 健康な証拠です😆

No.33

ちなみに今の彼氏の前に👰結婚を前提にお付き合いしていた男性がいたのですが

💏エッチ相性が🙅NGで、人柄は悪くないのですが、その彼とは💏キスも嫌、エッチも嫌だったので😥

「これでは結婚しても、この先レスになりそう~😱」

お付き合いを止めてしまいました…😥

今の彼氏は💏キスやハグだけでも精神的に満たされます☺💕

主さん、連投失礼しました…🙇💦💦

• << 60 そうですね Hの相性は とても 大切だし 馬鹿にできません… Hの相性が良いと 喧嘩しても Hで仲直りできるし やっぱり 精神的に 安定できますよね😌 相性の悪い彼と 別れて正解だったと 思いますよ😆

No.34

2年前までは
旦那と仲良しは
月一回程度でした。
子供に聞かれる事や
妊娠が気になり
あまり気乗りせず
旦那も自分さえ
よければ…という
感じでした。

なぜだか今は
週2回仲良くしてます。旦那がいろいろ
尽くしてくれたので
体が目覚めたようです。旦那も嬉しいようです。
私の場合
妊娠の心配が
ないだけで
こんなに変われるのかと
驚いてます。

• << 61 34さん こんばんは😉 少ない時でも 旦那様と 月一で 仲良ししてて 今は 週2なんて ラブラブですね…😍 本当は 夫婦間で ラブラブ出来るのが 理想なんですけどね… 妊娠の心配 私もあります ちゃんと 避妊はしますし 気をつけてますが 100%では ないので ちょっと生理が 遅れただけでも 不安になりますね… どうぞ いつまでも ご主人と ラブラブ❤で いて下さいね…
  • << 228 妊娠の心配💧ないって 生理が上がったから😨 こわっ

No.35

男性が入るのは、あかんなと思いながらなんとなく、レス読んでしまいました🙇すいません🙇
その昔、定食屋の女将さん👩と、70過ぎの👨の方と、深夜にヒソヒソしていたので、翌日、👨に聞いたら「性欲の悩みよ。女は、灰になるまで👩でいたいんだよ」と笑われました。このスレ見て、こんなに性を楽しんだり、苦しんだりしているんだな~と感心しました🙇
私は、性欲はありますが、パートナーはいませんから、ちょっと羨ましいですね
😂

• << 63 生田さん 初めまして😆 男性でも 同じ悩みを持っている方なら 気にせず 参加して下さい… ここで 悩んでる女性の方に 良いアドバイスが ありましたら 教えてあげて下さいね😌

No.36

>> 35 横レスすみません

私も今パートナーいませんので…
離婚成立あと2ヶ月位かなぁ…?

よろしかったらァ☺

• << 64 横スレ 全然かまいませんよ😌 どうぞ👍
  • << 122 本当になるといいなあ⤴ 期待してますけど…。

No.37

>> 36 ミクルでは…😥まずいのでは?よくわかりませんが、一度イエロー貰いましたし😥

• << 39 多分…ですョね⤵ すみませんm(_ _)m

No.38

数日前の深夜番組で四十前後の女性が強い性欲をどうするか、女性通しで論じあっていたよ!
女性雑誌の編集長が自分で処理することがこれからのトレンドとまとめていた。曰わく性欲を男に求める肉食系女子から、自己完結型の光合成女子とのことだけど、ちょっと寂しい気がしたな!
僕は肉食を支持するよ(笑)

• << 43 自分で処理ですか‥ 私、自分でしたことが 無いので(恥ずかしい😆)男性に依存してしまうのかな😓 主さん 彼とするのと自分でするのって別ものなんですか?
  • << 66 38さん こんばんは レスありがとうございます。 私は そのTV📺は 見てませんが すごい内容のTVですね… みたかったな😆 最近の トレンドですか? 勉強になります。

No.39

>> 37 ミクルでは…😥まずいのでは?よくわかりませんが、一度イエロー貰いましたし😥 多分…ですョね⤵
すみませんm(_ _)m

No.40

>> 39 いえいえ✋楽しくおしゃべり出来ればいいと思いますよ✋悩みを聞く位なら✋

No.41

>> 40 お話相手になってもらえますか?🎵
けど、このスレ使わせて貰っちゃっていいんですかね…?😥
ミクル初心者🔰なんで、よく分からないのですが…?😃

No.42

>> 41 そうですね😥他人のスレで、話すのは、変かも😥
なんかスレ立てようかな✋今考えます✋

• << 44 そうですね😃 スレ立てていただけたら、レスしますょ✌ 確かお仲間とか友達2人専用の掲示板があったような…?

No.43

>> 38 数日前の深夜番組で四十前後の女性が強い性欲をどうするか、女性通しで論じあっていたよ! 女性雑誌の編集長が自分で処理することがこれからのトレン… 自分で処理ですか‥

私、自分でしたことが
無いので(恥ずかしい😆)男性に依存してしまうのかな😓

主さん
彼とするのと自分でするのって別ものなんですか?

• << 45 私も一人でしたことないです… 旦那との話し合いで「よその男とするのは許さない!一人でしろ」と言われ 泣きながら「一人でなんかしたことないしできない」と訴えた結果、24のレスへと話が続くわけですが… 彼と別れたら私も 一人でするかもしれないですね。 旦那が私と出来ていたら何の問題もなかったのですが💦
  • << 68 12さん こんばんは😉✋ 12は 一人Hは したことないのですね😌 なんか もったいない気がしますね… そう セックスとは別物です 自分の気持ちいい ポイントと 好きなタイミングで いくことが出来るので やめられません。 でも セックスは セックスすることで相手の 愛を感じて 気持ち良くなり 心が満たされますね。 上手く 説明できずに すみません…

No.44

>> 42 そうですね😥他人のスレで、話すのは、変かも😥 なんかスレ立てようかな✋今考えます✋ そうですね😃
スレ立てていただけたら、レスしますょ✌
確かお仲間とか友達2人専用の掲示板があったような…?

• << 46 とりあえず「さびしんぼう?」でスレたてました✋ こちらのスレも女性同士盛り上がってね✋

No.45

>> 43 自分で処理ですか‥ 私、自分でしたことが 無いので(恥ずかしい😆)男性に依存してしまうのかな😓 主さん 彼とするのと自分でするのって別も… 私も一人でしたことないです…
旦那との話し合いで「よその男とするのは許さない!一人でしろ」と言われ
泣きながら「一人でなんかしたことないしできない」と訴えた結果、24のレスへと話が続くわけですが…
彼と別れたら私も
一人でするかもしれないですね。
旦那が私と出来ていたら何の問題もなかったのですが💦

• << 69 24さん 再レス ありがとうございます😉 そうですか でも 一人Hができても 一人ばっかりでは 心も満たされないし やっぱり 寂しい時なんかは 男の人に ギューって 包みこんで 欲しくなりますよ😢

No.46

>> 44 そうですね😃 スレ立てていただけたら、レスしますょ✌ 確かお仲間とか友達2人専用の掲示板があったような…? とりあえず「さびしんぼう?」でスレたてました✋
こちらのスレも女性同士盛り上がってね✋

No.48

久しぶりにのぞくと、嬉しい‼こんなスレが立ってた🎵

以前のスレで、濡れが悪いとコボさせていただきました。バイブやローターで練習しようと思っていたものの、娘が隣で寝ているので躊躇していた者です。
たくさんのフォローと励ましをいただき、今では潤いが戻ってきたんです(;▽;)相談させていただいたのはだいたい1ヶ月ほど前でしょうか?ものすごく濡れて、報告とお礼のレスをしようと思ったら以前のスレが無くなっていたのです😢

その時に励まして下さった方が見ておられるかどうかは分かりませんが、声を大にして言いたいです。「ありがとうございます💕」

• << 70 48さん こんばんは 前スレにも 来ていただいたんですね😆 ありがとうございます❤ 濡れるようになって 良かったですね… 前スレで アドバイスくれた方々 レス見てもらえたらいいですね😆

No.49

私も30代後半から
性欲がコントロールできず昼ドラの
ヒロインなんかを勝手に想像してついつい手が下に行ってしまいます😂

こんな自分が情けないやら…罪悪感に苛まれて…😂

牛丼じゃあるまいし
常に下着が
つゆだく状態です⤵☔

• << 71 49さん こんばんは😉✋ 牛丼だなんて ちよっと ウケました。 本当 コントロール きかない日 ありますよ… 私の場合 生理周期と関係してるみたいで 生理が近くなってくると ムラムラしますね… 一人Hは 恥ずかしい事でも 虚しいものでも ありません… 健康な証拠ですよ😆
  • << 123 もっと深い話がしたいですね😅

No.50

>> 29 行ってらっしゃい🎶あとでまた、お話聞かせてください ありがとうございます😉

今🏠に 帰ってきました。

こんなに 沢山レスがきてて びっくり👀です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧