冬までに3~4kg痩せる‼🌠⑥
気を抜くと💦ちょっとずぅ~~つリバウンド😨⤵⤵⤵
今日から気合い入れ直し✨ 冬までに3kgは落とします‼‼💪
ダイエットだけでなく🎵
美肌💆も目指そう☺💖
禁煙🚭も頑張るぞ👊🔥🔥🔥
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
ナツミちゃん やったね~🙌🎵
ちょっと減ったんだね~☺
食欲ないのはちょっと心配だけど💦
やっぱ体重減ると嬉し~よね😁
ちなみに私…
マリンさんこんばんは💕
よかったです☺ 私マリンさんと話すの楽しくて😍すっかりダイエット報告忘れてたから、ウザかったりしないか心配やって😂
癒やされるとか言ってくれて😲めっちゃ嬉しいです😚 最近旦那だけじゃなく、娘にまでウザがられてて😭自分がよく分からなくなってきました🌀自分不信🌀笑
草なぎくんのドラマっていつやってるの??見逃しちゃいました😭
昨日凄い食欲がキター😱過食しちゃいました😱今日もなかなかの食欲😱 そしてリバウンドしたら見事生理きました😂
今日は45.6キロ23%💦
>> 458
こんばんにゃん😺
良かった💓 楽しいっていってくれて😻
昨日から 生理でちょっと憂うつで元気出なかったから😹
ダイエットスレとは言え 色々楽しく話せたらいいな😻
草なぎくんのドラマ 日9の6チャンでやってるよん🎵
ナツミちゃんも生理きたんだね~✨
痩せ期到来でやる気出るね😁
🌴は食欲が嵐の前の静けさで 何か怖い😂
食欲ないのになんだかんだで食べてる自分も怖い😂😂😂
ダーリン👨はいいとしても🙏💦 👶ちゃんに ウザがられるのちょっと淋しいね😣
自立心大勢なのかな😊
そんな時はいつでも愚痴📝てね😉✨
- << 464 マリンさんこんばんにゃ😻笑 これからも色々😍楽しく🎵よろしくお願いします☺ 日9📺6チャン見てみます👀🎵ありがとう✨ 食欲ないのに色々食べちゃうのですか😂笑 だけど食べないダイエットは基礎代謝落ちるらしいから😱食べるの正しいかも👍✨ 今日はダラダラ過ごしちゃったけど😫 生理終わったらやる気出ますよね⤴⤴早く終わりたいな✨ ありがとうございます☺本当切ないです😢まだまだ子供だけど…いつの間にか人間らしくなってきました😔 だけど寂しいけど成長が嬉しい気持ちもあるから大丈夫です✨まぁ正直、寂しさと切なさの方が勝ってますが😂過剰なスキンシップはなるべく辞めます👮
>> 459
こんばんにゃん😺
良かった💓 楽しいっていってくれて😻
昨日から 生理でちょっと憂うつで元気出なかったから😹
ダイエットスレと…
マリンさんこんばんにゃ😻笑
これからも色々😍楽しく🎵よろしくお願いします☺
日9📺6チャン見てみます👀🎵ありがとう✨
食欲ないのに色々食べちゃうのですか😂笑 だけど食べないダイエットは基礎代謝落ちるらしいから😱食べるの正しいかも👍✨
今日はダラダラ過ごしちゃったけど😫 生理終わったらやる気出ますよね⤴⤴早く終わりたいな✨
ありがとうございます☺本当切ないです😢まだまだ子供だけど…いつの間にか人間らしくなってきました😔 だけど寂しいけど成長が嬉しい気持ちもあるから大丈夫です✨まぁ正直、寂しさと切なさの方が勝ってますが😂過剰なスキンシップはなるべく辞めます👮
>> 464
こんばんにゃん🎵ナツミちゃん✨
こちらこそ ダイエットだめだめですが😂よろしくです😍💕
最近何だか 食欲ないんだけど 食べないと気持ち悪いっていうかムカムカしてて 食べると治まるから ついね😁
🌴は👶いないからわからにゃいけど💦
昔 愛犬がいたとき 彼と喧嘩して帰ってきて 犬に癒やして貰おうと思ったら うざがられ 自信喪失よぉ😂
淋しいとき 🌴を構ってくだちゃい😍 (笑)
ナツミちゃんのペットになります✌😚
- << 469 マリンさんこんばんは🙋 そう‼まさにその感じです😂 自分の存在って一体🌀🌀みたいな‼笑 🐶チャンもウザがったりするんですね😲 私も子供が中学くらいになったら🐶飼いたい😍けどウザがられそう😂 日曜サッカー決勝ですね🙌✨夜中だけど見たいな😁 マリンさん見ますか?✨
>> 469
こんばんわん🐶
サッカー起きてられたらみたいな😁
この前のは気が付いたら終わってたよぉ😱
🐶飼うとしたら何犬飼うのかなぁ❓
今かわいいワンちゃん多いよね😍
🐶も老犬になると 構ってくれなくなるのよぉ~😂
遊んであげようと思ってるのに 自分が遊んで貰ってる感じ😁
- << 475 マリンさんこんばんは✨ やっちゃった😱決勝見逃した😭ショック⤵⤵ 優勝なんて凄いですよね😍✨ 昼間ニュースチェックしたけどサッカーの事は少しで、エリカ様のこと長々放送💧 優先順位おかしいやろ~😂 フレンチブルか✨ミニパグの黒✨がいいな😍 っとか言いつつ気に入れば雑種でも👌😁 マリンさんの🐶ちゃん老犬なんですか? 私実家の🐶老犬で、甘んぼでめっちゃ可愛いんだけど、最近目が見えにくそうで心配です😥
1月29日
朝
生姜紅茶
48.8 20.8✨
昼
時間なくなし💦
夜
玄米雑煮 ②
パン
豚肉&もやし&🍄③種炒め
アーモンドチーズ①
伊達巻き
間食
🍎半分
ヨーグルト
よもぎきなこ餅①
アイス💦
ワンタン春雨スープ
お菓子💦
なぜかお腹が満たされず ちょくちょく食べてしまった😨
>> 470
こんばんわん🐶
サッカー起きてられたらみたいな😁
この前のは気が付いたら終わってたよぉ😱
🐶飼うとしたら何犬飼うのかなぁ❓ …
マリンさんこんばんは✨
やっちゃった😱決勝見逃した😭ショック⤵⤵
優勝なんて凄いですよね😍✨ 昼間ニュースチェックしたけどサッカーの事は少しで、エリカ様のこと長々放送💧 優先順位おかしいやろ~😂
フレンチブルか✨ミニパグの黒✨がいいな😍 っとか言いつつ気に入れば雑種でも👌😁
マリンさんの🐶ちゃん老犬なんですか? 私実家の🐶老犬で、甘んぼでめっちゃ可愛いんだけど、最近目が見えにくそうで心配です😥
- << 482 ナツミちゃん✨ こんばんは😃 今日偶然にも 黒のミニパグに じゃれられ 可愛かった😍💕 まだ2歳くらいで☺ ぷよぷよしてたよん🙈💕 犬飼いたいモードが全開🔥💨 今度ペットショップ行って見るだけで満足してこよう😂 そうそう ナツミちゃんオススメの ダソダのアイライナー ネットで頼んでみたよん☺ 楽しみ🎵
間食
ドトール🍴
ミルクレープ
☕
昼
明太子フランス ミニ ①
🍎のパン
夜
野菜🍛
昨日のチョコ入りスコーン
🍓③&牛乳
間食
グミ
雑な食事🍴過ぎ😂💦
明日から2月✨
今までを反省し食費を改めることに😭
頑張ろ~🙆
今日久々残ってた🚬吸ってしまった😂
でも自分へのご褒美かな😁
明日からはもう二度と買わないし🚭吸わない✊✊✊🔥
頑張るぞ💪💨
>> 475
マリンさんこんばんは✨
やっちゃった😱決勝見逃した😭ショック⤵⤵
優勝なんて凄いですよね😍✨ 昼間ニュースチェックしたけどサッカーの事は少…
ナツミちゃん✨ こんばんは😃
今日偶然にも 黒のミニパグに じゃれられ 可愛かった😍💕
まだ2歳くらいで☺ ぷよぷよしてたよん🙈💕
犬飼いたいモードが全開🔥💨
今度ペットショップ行って見るだけで満足してこよう😂
そうそう ナツミちゃんオススメの ダソダのアイライナー ネットで頼んでみたよん☺
楽しみ🎵
- << 486 こんばんは😃✨ マリンさん黒のゴールデンレトリバーに好かれるなんて羨ましい⤴黒い子大好き😚 私は何故かダルメシアンに好かれる😁🎵 そういえば小学校の頃何故かニワトリに嫌われてたなぁ😫トラウマで今だにニワトリ恐いです😱💧 うわ😍いぃなあ✨ぷよぷよ🎵想像しただけでテンション上がる⤴私も会いたいな✨ 数年前に犬沢山集めて触り放題のイベント?に行ったんですよ➰そしたらもぅ黒のミニバグめちゃくちゃ可愛いくて😍忘れられない💕いつか飼いたいな✨ ダソダ頼んでくれたんですね🎵崩れにくい割に落としやすくて本当に良いですよ😍 なんて言いつつ、私メイクに詳しくないからマリンさんに気に入ってもらえるかドキドキー💓💦
>> 482
ナツミちゃん✨ こんばんは😃
今日偶然にも 黒のミニパグに じゃれられ 可愛かった😍💕
まだ2歳くらいで☺ ぷよぷよしてたよん🙈💕 …
こんばんは😃✨
マリンさん黒のゴールデンレトリバーに好かれるなんて羨ましい⤴黒い子大好き😚
私は何故かダルメシアンに好かれる😁🎵 そういえば小学校の頃何故かニワトリに嫌われてたなぁ😫トラウマで今だにニワトリ恐いです😱💧
うわ😍いぃなあ✨ぷよぷよ🎵想像しただけでテンション上がる⤴私も会いたいな✨ 数年前に犬沢山集めて触り放題のイベント?に行ったんですよ➰そしたらもぅ黒のミニバグめちゃくちゃ可愛いくて😍忘れられない💕いつか飼いたいな✨
ダソダ頼んでくれたんですね🎵崩れにくい割に落としやすくて本当に良いですよ😍 なんて言いつつ、私メイクに詳しくないからマリンさんに気に入ってもらえるかドキドキー💓💦
- << 488 ナツミちゃん🎵 こんばんは😃 ダソダのアイライナー使いこなせるか不安よ😂 なぜか初めて使うアイライナーって手が震えるのよね😱 せっかく勧めてくれたのに使いこなせないなら あはは😂💧だよね😂 ナツミちゃん ダルメシアンに好かれてるんだぁ☺ 最近見かけないなぁ😣 ニワトリ🐔私も嫌われてる😂 小学生のとき 飼ってて庭に離すと必ず襲ってきたよ😱 怖すぎ😨 犬と遊ぶイベントでも トイプードルに束で髪の毛をちぎられ ちょっと苦手に😭 やっぱり適度にスキンシップとれるワンちゃんがいいな😍💖
- << 496 こんばんは😃 ナツミちゃん🎵 このスレも 気が付けばもうすぐ終わり💦 あんまり痩せなかったけど😱 次のスレでは効果あるといいな😂 ナツミちゃんはどうだったかなぁ❓😣 ちなみに次のスレは 『食べて運動します⑦』です✨ ナツミちゃん またよろしくお願いしま~す☺💕
>> 486
こんばんは😃✨
マリンさん黒のゴールデンレトリバーに好かれるなんて羨ましい⤴黒い子大好き😚
私は何故かダルメシアンに好かれる😁🎵 そういえば…
ナツミちゃん🎵 こんばんは😃
ダソダのアイライナー使いこなせるか不安よ😂
なぜか初めて使うアイライナーって手が震えるのよね😱
せっかく勧めてくれたのに使いこなせないなら あはは😂💧だよね😂
ナツミちゃん ダルメシアンに好かれてるんだぁ☺ 最近見かけないなぁ😣
ニワトリ🐔私も嫌われてる😂 小学生のとき 飼ってて庭に離すと必ず襲ってきたよ😱 怖すぎ😨
犬と遊ぶイベントでも トイプードルに束で髪の毛をちぎられ ちょっと苦手に😭
やっぱり適度にスキンシップとれるワンちゃんがいいな😍💖
夜
軽く🍻💦
おでん🍢 色々
お通し その他💦
間食
🍌①
クラッカー ③袋💦
干し柿①
何か胃が大きくなったような😱 満腹感がない😂
でも🚬は吸わずにいられた🎵
この調子も明日もガンバろ~❤
昼
恵方巻き ①本
お味噌汁
きなこよもぎもち ①
夜
早く終わったので
今日は実家へ✨
恵方巻き ①本
サラダの恵方巻き 半分
豚しゃぶ
サラダ
豆まきの豆
今日は恵方巻きだらけ💦
食べ過ぎた😂
昼
🍣
セット
(10カンくらい)
お味噌汁
サラダ
間食
31アイス
(ダブル)
夜
ビーフシチュー
パン②
有機野菜さらだ
鳥もつ煮
久々 買い物&♨へ🎵
食べ過ぎたのが胃がもたれた😂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 77HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 107HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 302HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 165HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 138HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 77HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 323HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 427HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 363HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 297HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1458HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 610HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1574HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1146HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 505HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1458HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20219HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1574HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1146HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 610HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
まずは42㌔→39㌔目指します☆500レス 12187HIT ダイエット中
-
閲覧専用
頑張って努力します。500レス 19068HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
自信をもっていこう👍⑥500レス 9475HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
👹みんなで目標体重目指すぞ⤴part8500レス 8281HIT ☆もも☆ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🎵振り向かせるぞ🎵500レス 25308HIT ☆ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 16701HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
71レス 1534HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
78レス 3380HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9408HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11525HIT おしゃべり好きさん - もっと見る