👹みんなで目暙䜓重目指すぞ‎part8

レス500 HIT数 8286 あ+ あ-

2010/08/25 01:48(曎新日時)

さお😃倏本番🌎‌

みんなでモチベヌションあげお頑匵ろ‎‎

たた始めに
珟状䜓重報告ず
目暙䜓重を曞いおね💕

No.1371232 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

珟圚51.0k
目暙40k(-11k)

(9日埌の)
7月24日友人の結婚匏たでに48k台

8月1日の子䟛祭りたでに47k台

No.3

珟圚40.9
目暙39
理想38

今月末たでに39
来月䞊旬たでに38😣

きゃ😻もういっぱいになっおたわ😚

そしおたたスレッドありがずう💮もも💕よろしくねっ😻

しヌこ😚ゞャスたたこれからもよろしくぅ💮
ゞャス💕パンツがゆるゆるうれしいよね😻うちはバむトのズボンがゆるゆるになっおうれしい😚

しヌこ💮もうすぐお腹の赀ちゃんに䌚えるね💕楜しみだわぁ💓

そしお産埌たた頑匵っおこうね😻

さっき たたコヌヒヌ挜いたよ😚
そろそろ飲もうかしら💮

No.4

>> 2 削陀されたレス 柪さん💕はじめたしお😻
5枛らしたんですね👏凄いです‌

もうすぐ梅雚も終わり 倏本番ですね😚

䞀緒に頑匵りたしょう😍

柪さんずこは 倧雚の被害なかったですか❓ニュヌスを芋おるず 今幎の梅雚は酷いですよね😢

No.5

葵ダッホヌぃ💕
こちらこそよろしく☺

2さんのレス削陀されおおみれない💊

No.6

>> 5 うちもびっくりなんだ😢
なんで消えおしたったんだろ😣

柪さんっお蚀うなんだけど5も枛量したみたいだよ😲

私もあずちょっず頑匵るねっ💮

で38にもしなったら維持しおいくぞ💪

雷がなっおる⚡

No.7

😺しヌこだよん😺

7/15珟圚 臚月-劊嚠36週
→→→634kg🐷(前より+1kg😱)

7/20垝切にお出産予定😁
→→→それたで珟状維持‌👊

そのあずは 枛り具合をみお、察策を緎りたす😺

ももちゃん🍑新スレありがず💕

葵ちゃん‌ゞャスさん‌
みんなでがんばっお目暙䜓重めざしたしょ💪‎

このスレがおわるころ、みんな䜕キロになっおるか楜しみだぁ😁

• << 11 しこ 優秀じゃん‌凄いわ😃 あず ふずさっき思ったけど 食べ物の話しおごめんね😢 今日はちょっず停電になった😚びっくりしたよ😢 今日たた食べ過ぎちやった😢

No.8

>> 7 しヌこ😻ようこそ‌
たたよろしくね😃💕
+kでおさたっおるなんおすごいよ😊

No.9

図曞通で結婚匏に向けお本借りおきた😃

☆ごろ寝ダむ゚ット
垃団の䞊でできる゚クササむズ😁

☆バランス矎人メヌク
結婚匏は少し掟手めにメむクするから改めお研究👞☆

☆ヘアヌアレンゞの本
結婚匏圓日は矎容院にいけそうになくお
この間䌑みの日にヘアヌアクセサリヌ買っおきたべ😊
どんな颚にするかただ迷い䞭😁

最埌は
☆脂肪燃焌スヌプの本💕

17日から23日(結婚匏前日)たでの週間にかけるよ😣‌

• << 12 ももちゃん😃 こちらこそたたよろしくね🎵 ダむ゚ット本もモチベヌション🆙に䞀圹買うよね😁 ももちゃん、今髪の長さどんくらいだっけ❓ 矎容院いけない時の結婚匏は自分で倜䌚巻きしおた😺 テクがなくおも きちんず感が出るから䟿利💓 ヘアアクセはどんなん買ったんだろ✚ うたくいくずいヌね‎ 土曜からスヌププログラムかぁ💚頑匵っお💪💕🍑

No.10

>> 9 7/15
朝キりむ

昌
そうめん1/2
シヌチキンサラダ
ピヌナッツ

倜
ご飯ひず口
高菜少し
もずく酢
🍎リンゎ2キレ

やばい😱颚邪をひいおしたった💊

結婚匏たでになおさなきゃ
錻氎ずるずるじゃカッコ悪い😂

No.11

>> 7 😺しヌこだよん😺 7/15珟圚 臚月-劊嚠36週 →→→634kg🐷(前より+1kg😱) 7/20垝切にお出産予定😁 →→→それ  しこ 優秀じゃん‌凄いわ😃

あず ふずさっき思ったけど 食べ物の話しおごめんね😢

今日はちょっず停電になった😚びっくりしたよ😢

今日たた食べ過ぎちやった😢

• << 13 葵ちゃん😃 うちも食べもんの話ばっかしおおゎメン😂 でも我慢ばっかじゃ続かないしさぁ‎ ダむ゚ットする為に生たれおきた蚳じゃないから、たたにはおいしいもん食べないずね😁 マクドナルド、明日からチキンバヌガヌオヌロラ🍔が新しく出るんだよね🆕 期間内に食べれないかも😥食べたら感想教えお笑 最初、生むたでに60kg超えなかったらいいなぁっお蚀っおたけど それはムリだった😂 産院には、劊嚠前の䜓重58kgっお申告したから56kg増っおずこかな😚 退院するたでに䜕キロぞるかなぁ😚
  • << 15 葵のずこ停電にたでなったのね😱💊 さきちゃんもビックリしたろ😲⁉ 食べ物の話はOKだず思うよ😁💕 たたにはご耒矎で😚 キツキツになっおも息぀たるしね😱 食べたら調敎😣 食べるために調敎で👍 うちも結婚匏の日は食べたくるよん😚楜しみ💕 その為にも頑匵らなきゃ😁

No.12

>> 9 図曞通で結婚匏に向けお本借りおきた😃 ☆ごろ寝ダむ゚ット 垃団の䞊でできる゚クササむズ😁 ☆バランス矎人メヌク 結婚匏は少し掟手めにメむ  ももちゃん😃
こちらこそたたよろしくね🎵

ダむ゚ット本もモチベヌション🆙に䞀圹買うよね😁

ももちゃん、今髪の長さどんくらいだっけ❓
矎容院いけない時の結婚匏は自分で倜䌚巻きしおた😺
テクがなくおも きちんず感が出るから䟿利💓
ヘアアクセはどんなん買ったんだろ✚
うたくいくずいヌね‎

土曜からスヌププログラムかぁ💚頑匵っお💪💕🍑

• << 14 髪の長さは背䞭の真ん䞭くらいだよ😃 去幎かけたデゞパが少しのこっおくせっ毛みたいになっおる😚 買ったのは食り付きのコヌムだよん 倜䌚巻き簡単にできおいいよね😉👍 うちも倜䌚巻きにするか ボニヌテヌルで(デゞパのくせっ毛利甚しお)逆毛たおお コヌムは食りにするかを迷っおる💊 華やかなコサヌゞュもかったよ。 店員さんにきいたら ネックレスをパヌルにコサヌゞュ぀けるのが流行っおんだっお😲 おかしかったらバックにでも぀けるわ😂

No.13

>> 11 しこ 優秀じゃん‌凄いわ😃 あず ふずさっき思ったけど 食べ物の話しおごめんね😢 今日はちょっず停電になった😚びっくりしたよ😢 今日  葵ちゃん😃

うちも食べもんの話ばっかしおおゎメン😂
でも我慢ばっかじゃ続かないしさぁ‎
ダむ゚ットする為に生たれおきた蚳じゃないから、たたにはおいしいもん食べないずね😁

マクドナルド、明日からチキンバヌガヌオヌロラ🍔が新しく出るんだよね🆕

期間内に食べれないかも😥食べたら感想教えお笑

最初、生むたでに60kg超えなかったらいいなぁっお蚀っおたけど それはムリだった😂

産院には、劊嚠前の䜓重58kgっお申告したから56kg増っおずこかな😚

退院するたでに䜕キロぞるかなぁ😚

• << 16 63っお 結構少ないね☺56増加は少ないよ‌偉い💕 今日倜 旊那がフレンチトヌスト食べたいっお蚀ったからたた぀くっお😢うちもちょっず食べお 耳も食べお😂分厚いパンを焌いたのもちょっずもらったんだ😂 で 今日でチキンバヌガヌのレモン終わっちゃうから 買っおきおもらった💊 でもパンをちょっず残しお 旊那にも食べおもらった😻 🏠で停電したけど も停電したみたいよ😚 あず 私の地元なんだけど 避難勧告が出た😂

No.14

>> 12 ももちゃん😃 こちらこそたたよろしくね🎵 ダむ゚ット本もモチベヌション🆙に䞀圹買うよね😁 ももちゃん、今髪の長さどんくらいだっけ❓ 矎容  髪の長さは背䞭の真ん䞭くらいだよ😃

去幎かけたデゞパが少しのこっおくせっ毛みたいになっおる😚

買ったのは食り付きのコヌムだよん

倜䌚巻き簡単にできおいいよね😉👍

うちも倜䌚巻きにするか

ボニヌテヌルで(デゞパのくせっ毛利甚しお)逆毛たおお
コヌムは食りにするかを迷っおる💊

華やかなコサヌゞュもかったよ。

店員さんにきいたら
ネックレスをパヌルにコサヌゞュ぀けるのが流行っおんだっお😲

おかしかったらバックにでも぀けるわ😂

• << 18 けっこう長さあるね😃 小柄だし コンパクトにするより高い䜍眮でボリュヌムだした方がかわいいかも💖 うちもたた髪のばしたくなっおきた😚 パヌマもいぃなぁ🎵 パヌルのネックレスにコサヌゞュ぀けるの❓❓😺 かわいいっぜいやん‎ 披露宎のコヌス料理っお、肉料理にたどり着いた時は腹いっぱいで食べられないよ😂 でもデザヌトで埩掻するずいう😏 倏だしワキ汗に気を぀けおね😂笑

No.15

>> 11 しこ 優秀じゃん‌凄いわ😃 あず ふずさっき思ったけど 食べ物の話しおごめんね😢 今日はちょっず停電になった😚びっくりしたよ😢 今日  葵のずこ停電にたでなったのね😱💊
さきちゃんもビックリしたろ😲⁉

食べ物の話はOKだず思うよ😁💕

たたにはご耒矎で😚
キツキツになっおも息぀たるしね😱

食べたら調敎😣
食べるために調敎で👍

うちも結婚匏の日は食べたくるよん😚楜しみ💕

その為にも頑匵らなきゃ😁

No.16

>> 13 葵ちゃん😃 うちも食べもんの話ばっかしおおゎメン😂 でも我慢ばっかじゃ続かないしさぁ‎ ダむ゚ットする為に生たれおきた蚳じゃないから、たた  63っお 結構少ないね☺56増加は少ないよ‌偉い💕

今日倜 旊那がフレンチトヌスト食べたいっお蚀ったからたた぀くっお😢うちもちょっず食べお 耳も食べお😂分厚いパンを焌いたのもちょっずもらったんだ😂

で 今日でチキンバヌガヌのレモン終わっちゃうから 買っおきおもらった💊

でもパンをちょっず残しお 旊那にも食べおもらった😻

🏠で停電したけど も停電したみたいよ😚
あず 私の地元なんだけど 避難勧告が出た😂

• << 19 今日は岐阜でも雚やばかったみたいだね😚今テレビで芋たよ😚 停電っお怖い😳 避難しろっお蚀われおもムリだよ💧😚実家は倧䞈倫だった❓❓ 家の裏に山があるずかだったら、土砂厩れの恐怖があるよね💊 ←うちの実家だわ😱🏠 レモン&゜ルト、たた食べれたんだね😚 フレンチトヌストで思い出した💡嚘が10ヶ月の時にフレンチトヌスト食べさせお卵アレルギヌが刀明したんだった😂次はもっず慎重に卵䞎えなきゃだわ💊

No.17

コアリズムなし
颚邪の症状が萜ち着いたら運動再開するよ
それたではごろ寝゚クササむズずストレッチで💊。

燃焌スヌプ始める17日たでには盎すぞ

今51.2kだった😃

これでたっぷり寝たら明日は50k代いけそう😊
今日は絶察ビヌル飲たんぞ👹

しヌこもアむス犁だね😁💕

No.18

>> 14 髪の長さは背䞭の真ん䞭くらいだよ😃 去幎かけたデゞパが少しのこっおくせっ毛みたいになっおる😚 買ったのは食り付きのコヌムだよん 倜䌚  けっこう長さあるね😃

小柄だし コンパクトにするより高い䜍眮でボリュヌムだした方がかわいいかも💖

うちもたた髪のばしたくなっおきた😚
パヌマもいぃなぁ🎵

パヌルのネックレスにコサヌゞュ぀けるの❓❓😺

かわいいっぜいやん‎

披露宎のコヌス料理っお、肉料理にたどり着いた時は腹いっぱいで食べられないよ😂
でもデザヌトで埩掻するずいう😏

倏だしワキ汗に気を぀けおね😂笑

No.19

>> 16 63っお 結構少ないね☺56増加は少ないよ‌偉い💕 今日倜 旊那がフレンチトヌスト食べたいっお蚀ったからたた぀くっお😢うちもち  今日は岐阜でも雚やばかったみたいだね😚今テレビで芋たよ😚

停電っお怖い😳
避難しろっお蚀われおもムリだよ💧😚実家は倧䞈倫だった❓❓

家の裏に山があるずかだったら、土砂厩れの恐怖があるよね💊
←うちの実家だわ😱🏠

レモン&゜ルト、たた食べれたんだね😚

フレンチトヌストで思い出した💡嚘が10ヶ月の時にフレンチトヌスト食べさせお卵アレルギヌが刀明したんだった😂次はもっず慎重に卵䞎えなきゃだわ💊

No.20

めざたしテレビず ずくだね芋おびっくり😢
うちの実家ずその隣の垂の事がやっおる😱

倚治芋垂ず可児垂なんだけど うちが今すんでるずこの隣だよ😢

🚗で15分ぐらいのずこが 凄い被害だったみたい😢

昚日は すんごく☔ず⚡が酷くお😢うるさかったわぁ‵

No.21

>> 20 雚怖いね😢自分のすんでる隣の垂💊

トラックが暪転したくっおる😢
よく行く所なだけに びっくりだし行方䞍明になった人もいるから 早くみ぀かるずいいな😢

本圓に今幎はひどい😢

No.22

>> 21 ドラック暪転みたよ😚 本圓実家は倧䞈倫 土砂厩れも怖い💊

No.23

䞊の子も颚邪ひいお熱が出たから幌皚園お䌑み💊

うちは颚邪もき぀いけど目が痛いから県科にいっおみる

今結膜炎が流行っおるから甚心で💧 結婚匏たでになおさなきゃ

今日はスッキリのチャンネルで倜時からダむ゚ット番組あるね

No.24

>> 23 みんなこんちゃ😃

むしむしする😳
岐阜、すごいこずになっおたね😚
今幎の梅雚はすごいなず思っおたら、局地的なだけで 党䜓の雚の量は少なかったみたいだね😥
どうせ梅雚なら、たんべんなく降れよお

ももちゃん、颚邪目👀倧䞈倫かいなぁ😥
幌皚園もそろそろ倏䌑みだっけ
せっかく䌑みでも䜓調悪いずお互いしんどいし😭おだいじにだよ🙏

今日ダむ゚ット番組あるんだね😃
教えおくれおありがず💕録画しなきゃ😺

• << 26 うちは党然倧䞈倫で 今は 晎れ間がちらほら芋える✚ 最近 豆腐に揚げ玉入れお いろいろ味噌かけお食べるのが超うたくお😢 やばいよ😂
  • << 27 しヌこありがずう😃。熱もでおきたから病院で薬もらっおきたから倧䞈倫😊。 ダむ゚ット再開できるように早く回埩しなきゃ😁💊 結局県科はいっおなくお 炎症ずめる目薬で様子芋。 連䌑あけにただ痛かったらいっおみるね。 日保育は今日でラストだよん💊。
  • << 29 ダむ゚ット番組 ごめん䜕か勘違いしたみたい😱 録画しようず思ったけど芋぀からん💊

No.25

>> 24 やっちたったぁ😂食べ過ぎ💊

朝も昌も結構食べたなぁ😢

💮朝💮
卵かけご飯少し
味付けのり

💮少ししおから💮
煮干し
バナナペヌグルト
梅干し

💮昌💮

きゅうり
豆腐
鮭ご飯
のり
揚げ

💮食埌💮
かき氷
アむス
牛乳

はぁぁ‵䜕か最近たた食欲アップしおきお 垞に䜕か食べおるよ😢

No.26

>> 24 みんなこんちゃ😃 むしむしする😳 岐阜、すごいこずになっおたね😚 今幎の梅雚はすごいなず思っおたら、局地的なだけで 党䜓の雚の量は少なか  うちは党然倧䞈倫で 今は 晎れ間がちらほら芋える✚

最近 豆腐に揚げ玉入れお いろいろ味噌かけお食べるのが超うたくお😢
やばいよ😂

• << 28 葵🌠揚げ玉やばいよね😁うちも倧奜き💕 スッキリの🍣(揚げ玉いり)食べおみたいね ただ揚げ玉も食べ過ぎたら倪りそうだよね😱💊

No.27

>> 24 みんなこんちゃ😃 むしむしする😳 岐阜、すごいこずになっおたね😚 今幎の梅雚はすごいなず思っおたら、局地的なだけで 党䜓の雚の量は少なか  しヌこありがずう😃。熱もでおきたから病院で薬もらっおきたから倧䞈倫😊。
ダむ゚ット再開できるように早く回埩しなきゃ😁💊

結局県科はいっおなくお
炎症ずめる目薬で様子芋。
連䌑あけにただ痛かったらいっおみるね。

日保育は今日でラストだよん💊。

• << 32 ももちゃん熱もでたの😱そりゃたいぞん💊栄逊ずっおゆっくり䌑んで👌 目も早くよくなるずいぃね😢 ダむ゚ット番組、野球䞭継のせいでやっおないみたいだわ📺 残念💧 葵ちゃん、食べお動くっお理想じゃない😍 ちゃんず努力しおおえらいよ うちはずぅずぅあず䞉日だぁ😺

No.28

>> 26 うちは党然倧䞈倫で 今は 晎れ間がちらほら芋える✚ 最近 豆腐に揚げ玉入れお いろいろ味噌かけお食べるのが超うたくお😢 やばいよ😂 葵🌠揚げ玉やばいよね😁うちも倧奜き💕
スッキリの🍣(揚げ玉いり)食べおみたいね

ただ揚げ玉も食べ過ぎたら倪りそうだよね😱💊

• << 30 もも 倧䞈倫😫䜓調䞍良になっお 目も良くないのかぁ😢 ゆっくり䌑むんだよ。 うちは なんお頑䞈なのかしら😂 食欲が止たらないし晎れたから40分ちょっず歩いお汗びったり😂 旊那実家たで歩いおきたのに たたずヌちゃんいなかったわ😂 コアリズムもやっおたたモチベヌションあげたよ☺ 私は ここの皆ず あの䞀蚀を蚀っおきた男の子に感謝だよ。 䞀人じゃここたで頑匵れなかった。 これからも よろしくね✚

No.29

>> 24 みんなこんちゃ😃 むしむしする😳 岐阜、すごいこずになっおたね😚 今幎の梅雚はすごいなず思っおたら、局地的なだけで 党䜓の雚の量は少なか  ダむ゚ット番組
ごめん䜕か勘違いしたみたい😱
録画しようず思ったけど芋぀からん💊

• << 31 たた もも‌ 今日バむトだから予玄したよ。 倚分今日19時の番組だよ。 日本テレビ系かな❓ 今日の番組衚で でたからあっおるよ😻 たたコアリズムやろ😚䜕か だいぶ動きが分かるから楜しいよ☺

No.30

>> 28 葵🌠揚げ玉やばいよね😁うちも倧奜き💕 スッキリの🍣(揚げ玉いり)食べおみたいね ただ揚げ玉も食べ過ぎたら倪りそうだよね😱💊 もも 倧䞈倫😫䜓調䞍良になっお 目も良くないのかぁ😢

ゆっくり䌑むんだよ。
うちは なんお頑䞈なのかしら😂

食欲が止たらないし晎れたから40分ちょっず歩いお汗びったり😂

旊那実家たで歩いおきたのに たたずヌちゃんいなかったわ😂

コアリズムもやっおたたモチベヌションあげたよ☺

私は ここの皆ず あの䞀蚀を蚀っおきた男の子に感謝だよ。
䞀人じゃここたで頑匵れなかった。

これからも よろしくね✚

No.31

>> 29 ダむ゚ット番組 ごめん䜕か勘違いしたみたい😱 録画しようず思ったけど芋぀からん💊 たた もも‌

今日バむトだから予玄したよ。

倚分今日19時の番組だよ。
日本テレビ系かな❓

今日の番組衚で でたからあっおるよ😻

たたコアリズムやろ😚䜕か だいぶ動きが分かるから楜しいよ☺

No.32

>> 27 しヌこありがずう😃。熱もでおきたから病院で薬もらっおきたから倧䞈倫😊。 ダむ゚ット再開できるように早く回埩しなきゃ😁💊 結局県科はいっ  ももちゃん熱もでたの😱そりゃたいぞん💊栄逊ずっおゆっくり䌑んで👌

目も早くよくなるずいぃね😢

ダむ゚ット番組、野球䞭継のせいでやっおないみたいだわ📺
残念💧

葵ちゃん、食べお動くっお理想じゃない😍
ちゃんず努力しおおえらいよ

うちはずぅずぅあず䞉日だぁ😺

No.33

月日 


朝→なし
昌→ひじきチャヌハン・豆腐
倜→ポテトサラダ・玍豆
間食→ようかん・チョコ

たた、停滞期に入ったもよう・・・
゚アロバむク、いい運動になるんだけず、その分お腹すくのが欠点だ・・・
朝いちか、空腹時にやるず脂肪燃焌率が良いみたい。
䌑みの日には、その方法でやっおみよう・・・・・ずうぶん無いんだけど・・・

No.34

こんばんは
新レスに倧きく出遅れおしたった・・・
改めおよろしく
珟圚、
目暙㌔
末の結婚匏たで(無謀かな・・・)

ちょっず最近忙しくお、曞き蟌みさがりぎみだけど、ダむ゚ットはサボっおたせん(たぶん・・・)
今日は忙しくなる最埌の䌑みで、倧晊日ばりに掃陀しおたした。ずうぶんホコリたたりそうなんで。

もも、颚邪倧䞈倫倏颚邪はきを぀けおね。

ずころで、揚げ玉っお、おんかす の事おんぷら揚げるずきにでる。
私も最近豆腐たべおるんで、やっおみようかず

• << 36 ゞャス😚枛ったね👍57も倢じゃないわよ☺ バむクやっぱりいいんだねぇ💕 うちは倉わらず40.9だよ😂ちょっず昚日は1日暎食だったかも‵ はぁぁ💊 昚日はバむト5時間半ちょっずやっおきた☺ だからね超眠いのよ😂 揚げ玉は倩かすかな☺ 肌色みたいな 䞞い玉だよ☺ それが8090円で売っおるんだ😻 味噌汁に入れおもペシ😚 うどんに入れおもペシ💕 近堎に釜茹でうどんの店があっおね おんぷら頌むず高いから 無料の揚げ玉ず無料の入れおるよ😁ヒヒヒ 䞀番䌑いメニュヌが280円だよ😻

No.35

7月17日
58.5
朝→なし
昌→豆腐・ひじきチャヌハン・ポテトサラダ
倜→豆腐・玍豆・ポテトサラダ
間食→チョコ

枛った❗❗❗
昚日、朝䞀で゚アロバむクしたのがよかったのかな💡
掃陀でもちょこちょこ動いおたし💡
ずにかく 嬉しい‎‎‎

No.36

>> 34 こんばんは 新レスに倧きく出遅れおしたった・・・ 改めおよろしく 珟圚、 目暙㌔ 末の結婚匏たで(無謀かな・・・) 
 ゞャス😚枛ったね👍57も倢じゃないわよ☺

バむクやっぱりいいんだねぇ💕
うちは倉わらず40.9だよ😂ちょっず昚日は1日暎食だったかも‵ はぁぁ💊

昚日はバむト5時間半ちょっずやっおきた☺
だからね超眠いのよ😂

揚げ玉は倩かすかな☺
肌色みたいな 䞞い玉だよ☺
それが8090円で売っおるんだ😻

味噌汁に入れおもペシ😚
うどんに入れおもペシ💕

近堎に釜茹でうどんの店があっおね おんぷら頌むず高いから 無料の揚げ玉ず無料の入れおるよ😁ヒヒヒ
䞀番䌑いメニュヌが280円だよ😻

• << 38 おはよう🎵 葵、い぀もバむト頑匵っおるよね😃お疲れ様です🙇 やっぱり 倩かすのこずね😃 豆腐ずどうしお食べるののっけお醀油 私はい぀も冷や奎はポン酢やねん😃 バむクいいのかなこの調子で頑匵りたいずこやねんけど、この連䌑はバむト䞉昧だぁ😱😱😱

No.37

>> 36 しこ
あず2日だね✚

わくわくだぁ✚

もも 2児の母芪だけど䞋の子が生たれたばかりの時 やっぱり䞊の子をかたっおたかな😃

No.38

>> 36 ゞャス😚枛ったね👍57も倢じゃないわよ☺ バむクやっぱりいいんだねぇ💕 うちは倉わらず40.9だよ😂ちょっず昚日は1日暎食だったかも‵ は  おはよう🎵
葵、い぀もバむト頑匵っおるよね😃お疲れ様です🙇

やっぱり 倩かすのこずね😃
豆腐ずどうしお食べるののっけお醀油
私はい぀も冷や奎はポン酢やねん😃

バむクいいのかなこの調子で頑匵りたいずこやねんけど、この連䌑はバむト䞉昧だぁ😱😱😱

No.39

ゞャス😚うちもバむト バむト バむト だよ😁昚日から4連勀✚

愛知県や岐阜県は かけお味噌぀けお味噌が 売っおるんだけど 普通の朚綿豆腐をお皿にのせお 味噌かけお 倩かす乗せるだけ😁

うたい☺

昚日のダむ゚ット番組今はいおる芋おるけど・・・ うちには合っおないかも‵

チョコはあるだけ絶察食べるし😂
リバヌスダむ゚ットは もう倕飯少ないから 出来ないよ😂

• << 41 豆腐はゞャスさんず同じくポン酢(しょうが、ネギ)で食べるよ 葵のずこは味噌なんだね😲 どんな味なんだろ😚
  • << 42 あず絹ごししか食べないよ😲 地域によっお違っおおもろいね😁 あヌ昚日のダむ゚ット番組芋れんかった💊 旊那がで野球芳戊 録画はドラえもんずしんちゃん😂 いいのなかったんか😃

No.40

こんちゃヌ😃ご心配おかけしやした
昚日は倕方から旊那が䌑みずっおくれお 子どものお颚呂ず倕飯(匁圓)やっおもらった💊

その間うちはお垃団😪

おかげで熱が䞋がったよん😊。

No.41

>> 39 ゞャス😚うちもバむト バむト バむト だよ😁昚日から4連勀✚ 愛知県や岐阜県は かけお味噌぀けお味噌が 売っおるんだけど 普通の朚綿豆  豆腐はゞャスさんず同じくポン酢(しょうが、ネギ)で食べるよ

葵のずこは味噌なんだね😲

どんな味なんだろ😚

• << 422 もも☺ 豆腐 うちらもポン酢の時もあるよ☺ ポン酢 しょヌゆ めん぀ゆ 味噌 ↑これのどれか☺ 味噌は普通の味噌じゃなくお 『぀けおみそ💖かけおみそ』っおや぀か 『献立いろいろ味噌』っおや぀☺ 䞭郚地方しか売っおないのかも。 うちさ 姫路のアヌモンドバタヌ食べおみたい☺県民ショヌで 朝のトヌストには アヌモンドバタヌが お決たりっお蚀っおた☺ ピヌナツバタヌならよく聞くけどね☺ ずんか぀にも味噌が奜き☺味噌だよ☺ ゜ヌスは あたり私はかけないよん。 ナスにも味噌☺ あぁ食べ物の話ばかりしおた😂 でも こんな話するの 幞せだわ😂

No.42

>> 39 ゞャス😚うちもバむト バむト バむト だよ😁昚日から4連勀✚ 愛知県や岐阜県は かけお味噌぀けお味噌が 売っおるんだけど 普通の朚綿豆  あず絹ごししか食べないよ😲

地域によっお違っおおもろいね😁

あヌ昚日のダむ゚ット番組芋れんかった💊

旊那がで野球芳戊
録画はドラえもんずしんちゃん😂

いいのなかったんか😃

No.43

>> 42 もも 埩掻👍やったぁ💕

ダむ゚ット番組はね 1぀めが お腹がすいたらヒトカケラ チョコを食べるっおや぀。

たぁこっお芞人がチョコ寒倩やっおたよ。

毎食の最初にチョコ寒倩1/3を食べるっおや぀。

チョコ5を100ミリリットルのお湯で溶かし 寒倩でかためお それが固たったら3等分しお その1/3を3食の始めに食べるだけ。

次のダむ゚ットは 倜たくさん食べおた人しか効かない。

朝たくさん食べお 倜は控えたしょうずいうや぀。

朝食べおるものを倜に食べ 倜に食べおたのを朝に食べるだけ☺

だからうちは 合わないよ

No.44

>> 43 ほんずだ。倜枛らすのは すでに実斜䞭だよね😁

チョコは知っおる😃

たしか熊田曜子もやっおるっおみたこずあるよ。

たたにうちもやっおるよ。

間食にひずかけらだけ食べたら満足できるんだよね。(寒倩はしらんかった)

でも チョコ奜きには 逆効果だよね😣💧
家においずくず党郚食べたくなりそうだもんね💊。

• << 46 うちはそれよ😂チョコがあるず思うず そわそわしお チョコを忘れる事が出来ず😢 結局党郚平らげる気がするから 私には䞍向きだよ😂 あればあるだけ食べるからお菓子は買いだめしないし ほずんど買わないよ☺ たたコヌヒヌ぀くっおしたった😂 食埌のコヌヒヌが 矎味いのよ

No.45

さお結婚匏たで今日入れお䞀週間だヌ短期ダむ゚ット燃焌スヌプ開始。

今朝は䜓重はかりわすれおもうた😥

目暙はこりずに高めに蚭定😂
48k台めざしやす👮

メニュヌを改めお

食事
燃焌スヌプ

運動
コアリズム
5日間基本
2日間䞊玚

ごろ寝運動

半身济
ストレッチ

以䞊

No.46

>> 44 ほんずだ。倜枛らすのは すでに実斜䞭だよね😁 チョコは知っおる😃 たしか熊田曜子もやっおるっおみたこずあるよ。 たたにうちもやっおる  うちはそれよ😂チョコがあるず思うず そわそわしお チョコを忘れる事が出来ず😢

結局党郚平らげる気がするから 私には䞍向きだよ😂

あればあるだけ食べるからお菓子は買いだめしないし ほずんど買わないよ☺

たたコヌヒヌ぀くっおしたった😂

食埌のコヌヒヌが 矎味いのよ

No.47

>> 46 我慢するこずがストレスになりそうだよね😥

食埌のコヌヒヌうたいよね😊
おかわり防止にもなるし😁

ひきたおコヌヒヌいいなおいしそ‎‎

No.48

コアリズム(基本)前半終了

早い動きの時は
咳がでちゃっお無理だったからゆっくりペヌスでやったよ😂
家事がたたっおるからやらねば

No.49

>> 48 なんかさ コアリズム䞊玚線フロントで右にいる黄色の男居ない❓

ピンクの倉わった吹き替えの女が 指導しながら やるや぀

巊足を前に出しお䞡腕曲げお、みたいにブンブンやっお前.暪.埌ろをやっおすぐ正面に戻っお䞡うでを曲げお二回䞊䞋かな❓動かすや぀

その時に ちょっず黄色の男がう぀るけど 埗意そうな顔しおるのが笑えるわ😂

No.50

>> 49 黄色い人めっちゃ楜しそうにやるよね😁
うちは反察の男の人が気になるよ😁

にする前に緎習ずかなかったんだろうか😥

他の人(基本ずか)ず比べおこの人だけ
今日初挑戊です😣っお動きだよね。

• << 51 そうなんだ。 うちは センタヌの女の人二人ず 右の黄色の男しか芋おなかったから 今床巊の人みおみるわ☺ 今日も暑いなぁ😂 明日は䜕キロかな😢
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧