自信をもっていこう👍⑥
長いダイエット生活にもかかわらず、なかなか変わらない体💦
諦めずにコツコツ続けるだけが取り柄になってきたけど😂
いつか変わるはず💨
…だよね💧
⭐バランスのよい食事と運動💪身体の声を聞けるように。
⭐間食…なるべく減らす。
食べる時は、体にいいおやつを🙈
⭐我慢しすぎない、無理しすぎない、諦めない🙅
⭐その時の自分にできることを少しでも行動する。
健康な身体作りと、心の安定を目指します💪
ようこさん💕
ペケちゃん💕
まだまだよろしくね☺
楽しみながら、理想の身体目指して頑張ろ~🙌
新しいレスの受付は終了しました
☀7/21☀
朝ごはん🍴
バナナ蒸しパン(168)
カフェオレ(40)
208
昼ごはん🍴
イタリアンハーブチキンピタ(239)
ペプシゼロ
239
間食🐽
牛乳(97)
夜ごはん🍴
ひつまぶし(鰻90🍚120)
大根と豆腐のみそ汁(30)
メロン(60)
300
total 844㌔㌍
💃運動💃
腹筋20秒×70
捻り腹筋40
後ろ腕立て40
お尻上げ40
うちもも上げ30
空中自転車80
ストレッチポール
カーヴィ
部分痩せ・ゆる、めらめら、パーツ別
ゆほびかのエクサ
📝最近お尻歩きサボりっぱなし💀
ダメじゃ~💧
全体の運動量も減ってるしなぁ⤵
ダラダラしてる時間が減ってるから、体も疲れがたまりまくり😭
夏休みダイエットになるかな😁
あと40日(笑)
頑張ろ💨
初めまして。
僕も同じく一代奮起してダイエットにチャレンジしてます坥
昨日からですが昉
普段身体を動かす機会がなく、食事も不規則な上に結構食べ続け、夜食間食当たり前で今まで1日に摂取したカロリーを計算するのも恐ろしい状態でした。
昨日は朝、コンビニでひとつ90カロリー以下の豆腐のソウメンみたいなのを2つと400カロリー以下のおかず(ハンバーグ、小量のコーン、二口程で食べれるスパゲッティのセット)を食べて昼は缶コーヒー、夜はまたあの豆腐のソウメンみたいなのを2つに留めました俉
苦しいですがお互いに目的達成に向けて頑張りましょう坥
夜分に失礼しました。
- << 4 はじめまして。 レスありがとうございます😃 食事にしても運動にしても、 今までの生活を見直すのは大切ですよね。 ダイエットは楽しいばかりではないですし、無理しすぎは体にもよくないです💧 時にはご褒美をあげながら頑張って下さい😃 お互いがんばりましょう🙌
ようこさん💕
ペケちゃん💕
おはよ~😃
今日は小雨が降っててすごく涼しいよ🎵
体が楽で嬉しい🙌
でも、夜中にまたお腹こわしてトイレに1時間以上軟禁状態💣
眠いよ~😫
最近こんなん多すぎよね💧
冷たいものも食べてないのになぁ😢
あ、鰻なんか食べて栄養とりすぎたかな(笑)
さ、今日は天気悪いし、子供部屋でも大掃除しよかな😚
でも眠~い⤵
朝寝した~い😩
とりあえず、昼寝は必須だな😂
- << 6 はるさん😆 ようこさん😆 オハヨ~😄 朝配達があるのに布団から出られないよ😲💦 ねむーい💨 あ、アダプター届くんよ☀やっとPC使える⤴ はるさんお腹いたくて寝れなかったん😣大丈夫~?可哀想に…😢てかカロリー800台やんっ💦低すぎやよー😢 それにしても、毎日カロリー計算して偉いね!既製品以外分かんないよ😲どうやって計算してるの? 今日涼しい?😄配達来たらお散歩しようかな😄 午前中枠だからいつくるかわかんないけど💦 私も掃除しよ💨 筋肉痛と眠気とのたたかいだぁ💨
>> 2
初めまして。
僕も同じく一代奮起してダイエットにチャレンジしてます坥
昨日からですが昉
普段身体を動かす機会がなく、食事も不規則な上…
はじめまして。
レスありがとうございます😃
食事にしても運動にしても、
今までの生活を見直すのは大切ですよね。
ダイエットは楽しいばかりではないですし、無理しすぎは体にもよくないです💧
時にはご褒美をあげながら頑張って下さい😃
お互いがんばりましょう🙌
>> 3
ようこさん💕
ペケちゃん💕
おはよ~😃
今日は小雨が降っててすごく涼しいよ🎵
体が楽で嬉しい🙌
でも、夜中にまたお腹こわしてトイレに1…
はるさん😆
ようこさん😆
オハヨ~😄
朝配達があるのに布団から出られないよ😲💦
ねむーい💨
あ、アダプター届くんよ☀やっとPC使える⤴
はるさんお腹いたくて寝れなかったん😣大丈夫~?可哀想に…😢てかカロリー800台やんっ💦低すぎやよー😢
それにしても、毎日カロリー計算して偉いね!既製品以外分かんないよ😲どうやって計算してるの?
今日涼しい?😄配達来たらお散歩しようかな😄
午前中枠だからいつくるかわかんないけど💦
私も掃除しよ💨
筋肉痛と眠気とのたたかいだぁ💨
- << 9 体脂肪率が下がって、体重があがってたころはさておき、 体脂肪率・体重共に上がりだした原因を考えてたんだけど・・・ アレのせいもあると思うけど、 水分をとる量が減ってたことに気づいた!! それが原因かは分からないけど、 関係あるかもしれないよね>w< よく飲んでたころは減ってた気がするし・・・ ってことで今お茶を煮出し中☆ 旦那はすぐ2Lのお茶を買ってくるんだけど、 お茶のくせに高いし、買ったやつはあんまがぶがぶ飲む気になれないんだよね~ 貧乏性=3笑 で、さ湯を作って冷蔵庫に常備してたんだけど、最近サボってたんだよね~ あと、水は体に吸収されずすぐ尿になって抜けちゃうって聞いたから、 気分変えてお茶にしてみた♪ 変化あるかしら♪ 健康診断までにガンバッテ!!>w<w
- << 10 ペケちゃん😃 見つけてくれてありがとう~🙌 ようこさんもきっとわかるよね?💦 おふとん中でまったり? 幸せな時間よね~💕 やっとアダプターくるんだ🎵 PC使えんと不便だもんね💦 よかったねぇ☺ お腹、まだしぶってるけど、夜よりはマシだよ😢 心配してくれてありがとう😃 クーラーで冷えるんかなぁ⤵ カロリー計算? うーん、基本は材料から計算して出してるよ💨 慣れるとだいたい覚えてくるし、おおざっぱに計算しちゃうこともあるけどね👅 でも私にスケールは必需品😂 肉魚はなるべく計るけど、計れなかったら写真と比べて大きさとか見て判断することもあるよ💧 野菜は、淡色野菜はあんまり気にしないことにしてるから、かなりおおざっぱかな😁 調味料系も、初めは計算して全体量から割ったりしてたけど、今はこの味つけならこの量でどれくらいって覚えてきたよ💦 家族と取り分ける時は、全体量出してから割ったり、取り分けた分から、概算で出すこともあるかな💦 だから完璧ではないよ😫 それでも面倒だけど、慣れかなぁ⤵ 今はネットでも簡単に調べられるし、楽にはなったよ😃 一応、糖尿病用の食品交換表を愛用してる😂
- << 11 あとは、材料一緒でも自分だけ油抜きにして作ったりするから、そういう時は計算もラクだよ👍 でもほんとはここまでの㌍計算はあんま必要ないみたいね⤵ 例えば豚ロース生50gのカロリーを出しても、一切れ一切れで脂肪分は一定じゃないし。 調理方法によっては油がおちたたりするけど、その分は計算できんしね😫 だからカロリー計算は無意味やっていう人もいるよ。 でもわかっていても、食べることを安心するためにもやめられんのよね😚 例え参考値程度でも💨 仕事でもやってたし、普通の人がやるよりは下地がある分、楽だったかも😁 あ、栄養士とかじゃないよ👅 でも写真でもいいから、参考程度にするのはいいかもね。 意外とカロリーあるんだ😲ってのもあるし💦 例えば魚でも、脂肪の少ない魚をセレクトする参考にしたりね🎵 一番大切なんは、バランスやと思うよ⤴ って私ダメダメやけど😂 わかっていても…ね(笑)
>> 5
おはようございます垬
…早速ご褒美しちゃって煜昉
ゆうべどうしても誘惑に勝てずダイエットには強敵のポテトチップスとカップ麺を煜昉
…
おはようございます😃
ポテチとカップ麺💦
お手軽ですが、危険な組み合わせですね💧
毎日じゃなければ大丈夫だと思いますが…
せめてどちらかだけにするか、昼間に食べた方がいいかもしれませんね😃
はるちゃん炻
ペケちゃん炻
シーズン6(笑)が始まったねー昀昀昀すごぉーい昀昀昀
そんで、新たな方が登場昀
はるちゃん、ペケちゃん共々よろしくね溿
夜のカップ麺と、ポテチは最強だぁ!
やってみたい…
そしてそれをつまみに飲みたい淲
今日は、三者懇談に行ってきたよぉ。
クラブの顧問いうたじゃん?
で、辞める話で40分くらい話して、次の人を20分くらい待たせたらしい
はるちゃん、また腹痛になったんー昉
大丈夫じゃろか昉
腸が弱いんかねー?
ペケちゃんのカボチャの話(笑)バリうけたんですけどー(笑)
切ってないのに、かさかさ音がするとか、聞いてみたいー!
昨日の記録です
朝野菜ジュース、サラダ、
昼辛ラーメンにキャベツ、ニラ、
夜野菜酢漬け、なすカレー、サラダ、チューハイ三本、メープルブラン、ナッツ、亀田のチーズリッチひと袋、辛い柿の種、
ひゃーお菓子ようけ食べとる
- << 12 ようこさんおはよv メープルブランww メープル玄米ブランと一緒かな??? 食事の代わりなのに食事と合わせてさっき食べちゃった>▽<; だめじゃん私~笑 三者面談・・・そりゃ顧問の先生だもんね~アツくなるわ^^; でも・・なんか青春だね~>v< うちの高校部活とかなかったから、なんかうらやましいかもv かぼちゃの虫、かさかさじゃないよ、ビチビチ!!だよ😱 はじけるみたいな音がすごいらしい・・・・w 農家の人なら知ってるかも?! ビチビチ虫だったか、なんかそれっぽいあだ名があるみたいよ~!笑 それに出会った人は、スーパー購入だったんだけど、以来切売りしか買えなくなったらしいよ~^^;
>> 6
はるさん😆
ようこさん😆
オハヨ~😄
ねむーい💨
あ、アダプター届くんよ☀やっとPC使える…
体脂肪率が下がって、体重があがってたころはさておき、
体脂肪率・体重共に上がりだした原因を考えてたんだけど・・・
アレのせいもあると思うけど、
水分をとる量が減ってたことに気づいた!!
それが原因かは分からないけど、
関係あるかもしれないよね>w<
よく飲んでたころは減ってた気がするし・・・
ってことで今お茶を煮出し中☆
旦那はすぐ2Lのお茶を買ってくるんだけど、
お茶のくせに高いし、買ったやつはあんまがぶがぶ飲む気になれないんだよね~
貧乏性=3笑
で、さ湯を作って冷蔵庫に常備してたんだけど、最近サボってたんだよね~
あと、水は体に吸収されずすぐ尿になって抜けちゃうって聞いたから、
気分変えてお茶にしてみた♪
変化あるかしら♪
健康診断までにガンバッテ!!>w<w
>> 6
はるさん😆
ようこさん😆
オハヨ~😄
ねむーい💨
ペケちゃん😃
見つけてくれてありがとう~🙌
ようこさんもきっとわかるよね?💦
おふとん中でまったり?
幸せな時間よね~💕
やっとアダプターくるんだ🎵
PC使えんと不便だもんね💦
よかったねぇ☺
お腹、まだしぶってるけど、夜よりはマシだよ😢
心配してくれてありがとう😃
クーラーで冷えるんかなぁ⤵
カロリー計算?
うーん、基本は材料から計算して出してるよ💨
慣れるとだいたい覚えてくるし、おおざっぱに計算しちゃうこともあるけどね👅
でも私にスケールは必需品😂
肉魚はなるべく計るけど、計れなかったら写真と比べて大きさとか見て判断することもあるよ💧
野菜は、淡色野菜はあんまり気にしないことにしてるから、かなりおおざっぱかな😁
調味料系も、初めは計算して全体量から割ったりしてたけど、今はこの味つけならこの量でどれくらいって覚えてきたよ💦
家族と取り分ける時は、全体量出してから割ったり、取り分けた分から、概算で出すこともあるかな💦
だから完璧ではないよ😫
それでも面倒だけど、慣れかなぁ⤵
今はネットでも簡単に調べられるし、楽にはなったよ😃
一応、糖尿病用の食品交換表を愛用してる😂
>> 6
はるさん😆
ようこさん😆
オハヨ~😄
ねむーい💨
あとは、材料一緒でも自分だけ油抜きにして作ったりするから、そういう時は計算もラクだよ👍
でもほんとはここまでの㌍計算はあんま必要ないみたいね⤵
例えば豚ロース生50gのカロリーを出しても、一切れ一切れで脂肪分は一定じゃないし。
調理方法によっては油がおちたたりするけど、その分は計算できんしね😫
だからカロリー計算は無意味やっていう人もいるよ。
でもわかっていても、食べることを安心するためにもやめられんのよね😚
例え参考値程度でも💨
仕事でもやってたし、普通の人がやるよりは下地がある分、楽だったかも😁
あ、栄養士とかじゃないよ👅
でも写真でもいいから、参考程度にするのはいいかもね。
意外とカロリーあるんだ😲ってのもあるし💦
例えば魚でも、脂肪の少ない魚をセレクトする参考にしたりね🎵
一番大切なんは、バランスやと思うよ⤴
って私ダメダメやけど😂
わかっていても…ね(笑)
>> 8
はるちゃん炻
ペケちゃん炻
シーズン6(笑)が始まったねー昀昀昀すごぉーい昀昀昀
そんで、新たな方が登場昀
はるちゃん、ペケちゃん共々…
ようこさんおはよv
メープルブランww
メープル玄米ブランと一緒かな???
食事の代わりなのに食事と合わせてさっき食べちゃった>▽<;
だめじゃん私~笑
三者面談・・・そりゃ顧問の先生だもんね~アツくなるわ^^;
でも・・なんか青春だね~>v<
うちの高校部活とかなかったから、なんかうらやましいかもv
かぼちゃの虫、かさかさじゃないよ、ビチビチ!!だよ😱
はじけるみたいな音がすごいらしい・・・・w
農家の人なら知ってるかも?!
ビチビチ虫だったか、なんかそれっぽいあだ名があるみたいよ~!笑
それに出会った人は、スーパー購入だったんだけど、以来切売りしか買えなくなったらしいよ~^^;
- << 14 うーん溿ピチピチフレッシュー メイプル玄米ブランじゃったね(笑) 友達がくれたけど、あれ美味いよねぇ昀 食事にするもんなん。あーシリアルと同じように? 高そうなけど。なんぼじゃろ? やばいー、いまめちゃ腹減りマックスじゃわ昻 子供においしいもん食べに行こうやいうたら、 おいしいもんて何ー? いうけん、回る寿司か、ステーキガストか、バイキングでもいいし、 なんかないんって聞いたら、 ジョイフルだって(笑) 安くついてえかったわー淲 私は399円の焼鳥定食にしよかな淲
>> 12
ようこさん💕いらっしゃーい🙌
今日はようこさんが懇談だったんだね💦
お疲れさま😥
辞める話、長いし(笑)
こればっかりは無理矢理やらせても仕方ないけどさ💧
でも何やか熱くていいねぇ😁
あ、ようこさんも心配してくれてありがと😢
腸…弱いね😂
そのくせしっかり吸収してくれてるみたいやけど(笑)
カボチャの虫の音聞いてみたいの?😱
ようこさん、チャレンジャー(笑)
ビチビチ虫って😂
父もカボチャ作るけど、そんなん採ってきたら失神もんだわ💀
ペケちゃん💕
水分😲
うんうん、大事ってよく聞くよね~💨
実は私、あんま水分とらないんだ😫
そのくせ塩分過多と体質でむくむし⤵
お茶、買ってくるのは高いよね~💦
ほんとお茶のくせに(笑)
水は体に吸収されないんだ😲
私も便乗して水分意識してみよかな⤴
お茶なら毎日沸かしてるし😂
あるなら飲めって感じよね😚
シリアル、全然食事代わりにはならんよね(笑)
余計にお腹が空くのは私だけ?😫
間食しないともたんわ⤵
あー、お腹すいた💨
お腹下した分、すくんかな(笑)
さっきから兄ちゃんがマック行きたいって騒いでる😱
ヤダー⤵
そりゃ食べたいけどさ😚
この間までの食べすぎ、調整しなきゃなのに😩
マックでダイエッターメニュー、でないかなぁ(笑)
>> 12
ようこさんおはよv
メープルブランww
メープル玄米ブランと一緒かな???
食事の代わりなのに食事と合わせてさっき食べちゃった>▽<;
…
うーん溿ピチピチフレッシュー
メイプル玄米ブランじゃったね(笑)
友達がくれたけど、あれ美味いよねぇ昀
食事にするもんなん。あーシリアルと同じように?
高そうなけど。なんぼじゃろ?
やばいー、いまめちゃ腹減りマックスじゃわ昻
子供においしいもん食べに行こうやいうたら、
おいしいもんて何ー?
いうけん、回る寿司か、ステーキガストか、バイキングでもいいし、
なんかないんって聞いたら、
ジョイフルだって(笑)
安くついてえかったわー淲
私は399円の焼鳥定食にしよかな淲
ん…と昉
主さん、ようこさん、ペケさん、はるさん昉
さ~煜昉主さんは誰だろう昉
皆様、初めまして煜昉ダイエット3日目にして既に立ちくらみ寸前ではありますがどうぞ宜しくお願いします煜昉
どうしても夜食という魔の誘いに勝てずポテトチップスとカップ麺を食べてしまったのでその代わり朝食を我慢しました煜昉
運動もしなきゃと思いつつ、その力も出せないので当分は小食に耐えれる胃袋作りからという事で煜昉
もうじきお昼炅昉
僕は今、食べる事しか考えられません…まさに餓鬼地獄ですが皆様から勇気を別けていただけたらと思います渹
この年になって妊婦の様なお腹の僕に、女房いわく『変わりに産んでくれ淏』と言われて息子に腹太鼓にされる日々にここで生まれ変わってやろうと決心した僕ですがどうぞ宜しくお願いします珵
正樹
>> 15
はるさんマック攻撃笑
結局行ったんかな>▽<
お茶とサラダとハンバーガーかBLBくらいにしておいたら
カロリー控えめやよ~^^♪
ようこさんはジョイフル♪お安くてよかったね~>▽<
私もファミレス行きたぁい♪
明日バンド帰りにどっかいこうかな☆
病院前にファミレスじゃ臭いつくかしら>w<
正樹さん?は、妊婦腹なのですか?>▽<
ジャンクフードはダメですね~
って私も食べますけど笑
朝昼はきっちり食べて、どうせ抜くなら夜ごはんを抜きましょうね♪
女性と違って男性は内蔵脂肪が溜まりやすく、
重い病気になりやすいですから、夜中のジャンクは控えましょうね^^
お子さんと奥さんのために、健康な体を維持しましょ♪
ほんと、糖尿病になんてなったら、なんにも食べれなくなりますから!
しかもハゲるみたいですよ~!
どうしても間食したくなったら煮干しを食べましょ!^^♪
はるさんも水分取らないほう?>▽<
私も意識しないと飲まないんよ~~
お茶も水も嫌いでさぁ(>3<)
今日はがぶ飲みしまくり~
コップ4杯はすでにいったかな??^皿^
- << 23 ペケさん、宜しくです煜昉 他は問題無いのですがお腹が…そこだけがまるでスイカでも万引きしたかのごとくヤバい状態です炫 夜は遅くまで起きて朝は早く、平均睡眠時間は3~5時間といったとこでしょうか… 仕事はトラックの運転手してますが日によって近距離の地場配送もあれば中~長距離で帰れない時もありまして、自己管理も中々難しい状況下にあります湜昉 なので必然的にマックとコンビニが切り離せないのですが、とりあえずマックは今後我慢します煆昉 まずパターンと量を見直しますと… 時間の都合で最初の食事は昼前くらいの客足が少ない時間帯を狙ってコンビニに寄ります。 オニギリ枻に統一するのでしたら4つ、つまみにジャンボチーズフランクを2つ、もしくはアゲタコをひとつ 弁当箱を広げる時間的余裕があれば弁当ひとつに巻き寿司をひとつ…結構食費がかかります昉 仕事の合間の都合にもよりますが、次に食べるのは午後4時~7時の間に食事を済ませます。 量やレパートリーも同じくらいですがマックに寄る場合もありまして、その場合は照り焼き、ビックマック、ダブルチーズ、時にはヘルシーにフィッシュ、季節で月見バーガーなどハンバーガーでしたら4つにフライポテトとジンジャーエールのLサイズは欠かせませんがいずれにしても食事に費やす時間は平均5分前後といったところでしょうか。 日付が変わるか深夜2時には空腹になりますので車内では軽くオニギリ枻3つに抑えて寝ますし帰宅出来たらビール呑みながらスモークチーズや適当な乾き物を肴に束の間の休息を楽しんでシメにコンビニのレンジで食べれるラーメンを食べてます坥 どこから改善しよう炅
>> 16
シリアル、胃は膨れても満足出来ないよね~
やっぱり和食が一番やわ!
メープル玄米ブラン、5食分で300円くらいだったかな?
昨日買ったけど忘れたぁ^^;
クリーム玄米ブランのメープルがすごく好きなんだけど、
ひとパック155円もするじゃん(~_~;)
だから割安かな~と思って昨日初めて買ったんよ♪
美味しいね♪
クリーム玄米ブランもお得パック出て欲しいよ~~
アダプター><
届いたけど不良品みたーい><
型ID完全一致してるのを買ったのに、
微妙に形が違うし、偽物かな…
返品どうしようかな・・・中国だしメンドクサ>3<
でも逆に前のが使えた~なぜ?(?_?)
久しぶりにノートPCでだらごろしながら更新してるよ~笑
やっぱノートだね!笑
旦那のデスクトップだしめんどくさいのよね>3<笑
カロリー計算…やっぱ大変やね(;゚Д゚)
はるさんほんとえらい><!
慣れれば楽になってくるかもやけど・・・
自動計算機が欲しいわ!笑
でもカロリーもだけど栄養素、気になるよね~
どのレシピ本も、カロリーや塩分くらいは書いてても、
一日に必要な栄養素がどのくらい入ってるか書いてる本
ないし~><
糖尿病用の食品交換表wwあるよね~!
私も減塩こだわりだしたとき、高血圧の方のための~
みたいな本見たりしたよ~~☆
どれも不味そうだったから買わなかったけど笑
へ~調理関係の仕事やったん?すご~~い!
そういうのは後々活かせていいよね!
SEなんて仕事離れたらなんの役にもたたんわ><!
さーて、そろそろお昼にしよ♪
何食べよっかな。
やっぱりクリーム玄米ブラン?!笑
- << 19 マック(笑) 結局私のお腹がまた痛くなって、諦めてもらったよ(笑) 代わりに?公園に付き合わされた~💀 偶然会った友達と遊んでる兄ちゃん置いて、チビを寝かせに帰ってこれたからよかったけど🙌 でも私の昼寝タイムはなさそう😚 夕方はスイミングだから、もう夕食の準備しなきゃぁ😭 一緒に寝たい~⤵ お腹も痛いし😠 食べても飲んでも出てくるよ🙈 ペケちゃんも飲まない人かぁ💦 うん、意識しんかったら、ほとんど飲まんよ😚 お茶も水も嫌い、わかるわかる😁 お腹張った感じになるのも嫌やしさ⤵ すごい、コップ4杯? 私はまだ朝から2杯(笑) 全然あかんね👅 お腹下してるし、飲まないとダメなのにね💧 クリーム玄米ブラン、美味しいよね💕 どうやら私には、あれはお菓子みたい(笑) えらいクセになるし😥 でも変なおやつ食べるより、体には良さそうだよね⤴ あ、お昼はクリーム玄米ブランにしたん?😁 ペケちゃんは夜が遅いけど、そんな軽くてもつ?(笑) 私なら無理やぁ😱
- << 20 アダプター不良品?💦 型ID一致しててダメってアカンやん⤵ やっぱ偽?😭 そうだったらヒドイなぁ💨 でも、前のが使えたって気まぐれちゃんやね👅 まぁとりあえずよかった😁 デスクトップ、面倒よね💧 うちのメインはデスクトップやし、ノートはすぐ落ちるやつしかないし(笑) 超役立たず😂 カロリー計算ね💧 まぁ、これも拒食時代の名残やね😱 自動計算機、欲しい欲しい😂 うん、栄養素気になるね😚 でもそこまではなかなかできんから、おおざっぱに5群分けで考えるくらいやわ😥 ビタミンB群が多いのは時々気にして食べるけど💨 あれこれは考えられんし無理やね😠 減塩⤵ うん、本のとかって不味そうだよね💦 病院の減塩食なんて、ほんとに味つけしてないだけで工夫もたいしてしてなかったよ😱 マジ食べれん💀 香辛料くらい頼むわ~💣 え?調理関係の仕事じゃないよ(笑) そうだったらもっと料理に詳しいよ~😁 残念でした~👅 ありゃ、もうこんな時間⤵ 夕食仕込みします💨 今日はパパッと親子丼🎵 サイドメニューに悩むわぁ💣
>> 17
ようこさん、ランチはジョイフルかぁ⤴
焼鳥定食、美味しそうね💕
娘ちゃんとランチ、楽しそうでいいよね🎵
正樹さん、主=はるが正解ですよ😃
ペケちゃんも言っていたように、朝抜くのはあまりよくないですよ💧
お菓子を完全に絶つのって、難しいし私も全然できないけど…
量や時間に気をつければ、食べていけないとは思っていません😃
立ちくらみ寸前って、きっとかなり㌍減らしてるんですよね?
あんまり無理な食事制限すると、リバウンドしちゃうだけだし…
いきなり厳しい制限は、ストレスたまってドカ食いの元になっちゃいます💧
前はどんな食生活をしていたかはわかりませんが、まずは3食きちんとバランスよく食べることからだと思います🎵
結婚してみえるようなので、奥さんに油モノを控えてもらうとか、協力してもらっては?
ってもうしてもらってるかな💦
たくさん食べていたということですし、いきなり極端に減らすのではなく、食生活を見直して腹八分目を守ってみたらどうでしょう💧
飢餓状態と感じるほど食事を絞るのは、体力も落ちるしオススメしませんね~⤵
食事だけ減らしても、体重が減るのは一時だけだから😫
- << 24 はるさんが主さんですね垬?改めて宜しくです珵 先程ペケさんに変レスした通りの食生活のパターンのところを昨日、その前と二日間続けて1日トータル800カロリーに抑えてみて今日で3日目… 餓えをミネラルウォーターで満たそうと飲みまくった結果、トラックで揺れるせいか気持ち悪くて仕方がありません瀇 先程すき家を選んで牛丼ライトなる物を初体験しました垬 米の代わりに豆腐を使い、サラダと牛肉を乗せた品物で280カロリーとヘルシーだったのですが限界を感じて2つ食べてしまいました渹 でも実際…足りませんが我慢しますⅦ昉 がまん、がまん煆昉
>> 17
昨日買ったけど…
マック(笑)
結局私のお腹がまた痛くなって、諦めてもらったよ(笑)
代わりに?公園に付き合わされた~💀
偶然会った友達と遊んでる兄ちゃん置いて、チビを寝かせに帰ってこれたからよかったけど🙌
でも私の昼寝タイムはなさそう😚
夕方はスイミングだから、もう夕食の準備しなきゃぁ😭
一緒に寝たい~⤵
お腹も痛いし😠
食べても飲んでも出てくるよ🙈
ペケちゃんも飲まない人かぁ💦
うん、意識しんかったら、ほとんど飲まんよ😚
お茶も水も嫌い、わかるわかる😁
お腹張った感じになるのも嫌やしさ⤵
すごい、コップ4杯?
私はまだ朝から2杯(笑)
全然あかんね👅
お腹下してるし、飲まないとダメなのにね💧
クリーム玄米ブラン、美味しいよね💕
どうやら私には、あれはお菓子みたい(笑)
えらいクセになるし😥
でも変なおやつ食べるより、体には良さそうだよね⤴
あ、お昼はクリーム玄米ブランにしたん?😁
ペケちゃんは夜が遅いけど、そんな軽くてもつ?(笑)
私なら無理やぁ😱
- << 21 はるさんドタバタやん~💦 夏休みモードは大変やね😆💦 小学生のころ、が夏休みにピリピリしてた理由が分かるわ😆 当時はなんで休みに休んで怒られるねんと思ってたけど😁 まだお腹調子悪いんね💦プール行って大丈夫?😞プールって結構冷えるらしいからね、女性は気を付けなあかんよ💦無理しないようにね💦 4杯偉い?😄ノルマや思ってぐびぐびいけば結構イケる🎵調子悪いなら白湯がいいよー😄 玄米ブラン😆会社いってた頃は朝ごはん代わりにしてた🎵家にいたら他にもつまんじゃうね💦クリーム入ってる分カロリーも高いし😱 でもおやつにするにはカロリー高すぎるぅ😅 おひるは結局納豆にしたゎ😆
>> 17
昨日買ったけど…
アダプター不良品?💦
型ID一致しててダメってアカンやん⤵
やっぱ偽?😭
そうだったらヒドイなぁ💨
でも、前のが使えたって気まぐれちゃんやね👅
まぁとりあえずよかった😁
デスクトップ、面倒よね💧
うちのメインはデスクトップやし、ノートはすぐ落ちるやつしかないし(笑)
超役立たず😂
カロリー計算ね💧
まぁ、これも拒食時代の名残やね😱
自動計算機、欲しい欲しい😂
うん、栄養素気になるね😚
でもそこまではなかなかできんから、おおざっぱに5群分けで考えるくらいやわ😥
ビタミンB群が多いのは時々気にして食べるけど💨
あれこれは考えられんし無理やね😠
減塩⤵
うん、本のとかって不味そうだよね💦
病院の減塩食なんて、ほんとに味つけしてないだけで工夫もたいしてしてなかったよ😱
マジ食べれん💀
香辛料くらい頼むわ~💣
え?調理関係の仕事じゃないよ(笑)
そうだったらもっと料理に詳しいよ~😁
残念でした~👅
ありゃ、もうこんな時間⤵
夕食仕込みします💨
今日はパパッと親子丼🎵
サイドメニューに悩むわぁ💣
- << 22 アダプターね、後でもっかい試してみて、ダメだったら連絡してみるー😱 はるさんちのノートも調子悪いん😆中身からっぽなら再インストールで直るかもよ☀ 栄養😆5群分け✨それくらいしないとなぁ☀一応流しの本置き場に家庭科の教科書はおいてるんよ(笑) たまーに、見るかなぁ?😜 親子丼のサイドメニュー✨やっぱさっぱりしたもの?😆どんぶりだし、味噌汁とかゆでただけの野菜とか、酢の物とかかなー?✨ ってもうできたよね😆 私はなすでおひたししよ💨なす、奇形でくじらみたいなん☀カワイー🎵
>> 19
マック(笑)
結局私のお腹がまた痛くなって、諦めてもらったよ(笑)
代わりに?公園に付き合わされた~💀
偶然会った友達と遊んでる兄ちゃん置い…
はるさんドタバタやん~💦
夏休みモードは大変やね😆💦
小学生のころ、が夏休みにピリピリしてた理由が分かるわ😆
当時はなんで休みに休んで怒られるねんと思ってたけど😁
まだお腹調子悪いんね💦プール行って大丈夫?😞プールって結構冷えるらしいからね、女性は気を付けなあかんよ💦無理しないようにね💦
4杯偉い?😄ノルマや思ってぐびぐびいけば結構イケる🎵調子悪いなら白湯がいいよー😄
玄米ブラン😆会社いってた頃は朝ごはん代わりにしてた🎵家にいたら他にもつまんじゃうね💦クリーム入ってる分カロリーも高いし😱
でもおやつにするにはカロリー高すぎるぅ😅
おひるは結局納豆にしたゎ😆
>> 20
アダプター不良品?💦
型ID一致しててダメってアカンやん⤵
やっぱ偽?😭
そうだったらヒドイなぁ💨
でも、前のが使えたって気まぐれちゃんや…
アダプターね、後でもっかい試してみて、ダメだったら連絡してみるー😱
はるさんちのノートも調子悪いん😆中身からっぽなら再インストールで直るかもよ☀
栄養😆5群分け✨それくらいしないとなぁ☀一応流しの本置き場に家庭科の教科書はおいてるんよ(笑)
たまーに、見るかなぁ?😜
親子丼のサイドメニュー✨やっぱさっぱりしたもの?😆どんぶりだし、味噌汁とかゆでただけの野菜とか、酢の物とかかなー?✨
ってもうできたよね😆
私はなすでおひたししよ💨なす、奇形でくじらみたいなん☀カワイー🎵
- << 26 ペケちゃん🎵 うん、夏休みはマジ一日中ドタバタ⤵ あまりに自分のペースでできなさすぎで疲れるわ💦 よく昼ごはんまで作るのが~って言うけど、それより相手するのにグッタリ😂 それも今だけやろけどさ😚 プール☝ 今日はベビーじゃなくて兄ちゃんのだよ😁 だからクーラーの緩い所でジットリしながら見学してる(笑) だから大丈夫よん✌ 今テスト中💧 いつ見てもこっちが緊張するわ💦 4杯で偉って言ってたらアカンかな😂 ノルマ💧ほんとそうね💦 頑張ってみる~💨 あれから2杯飲んだよ😤 イヤン🎵私って素直(笑) 玄米ブラン、仕事してる時とかはいいよね🎵 家にいたら無理~😂 意思弱いもん(笑) シリアルはやっぱり時間がない人向きだよね👅 ノートPC、中身からっぽにして、再インストールもしたらしいけど、無理みたい🙈 いきなり落ちるから、やる気なくす~💨 ノートはもう我慢するから、代わりにスマホ欲しい😂 なんで携帯新品になって帰ってくるかなぁ⤵ 家庭科の教科書😲 えらいやん🎵 たまに見るんで十分だよ~🙌 意識しておくことが大事やと思うよ😃 栄養素まで細かく考えたら、しんどいもん⤵
- << 27 私がカロリー調べるのに結構使うサイトがね。 簡単カロリーなんたらって所なんやけど💦 そこ、栄養素も載ってるよ⤴ 材料それぞれのカロリー栄養素も調べられるけど、料理したものも調べられるの😁 もちろん代表的な材料でって出るけど。 その材料や量もしっかり出るし、グラムだけじゃなくて、写真で大きさも見れるからわかりやすいかも😃 栄養素は一日の必要量のどれだけ…って出してくれるし。 料理の種類は少ないけどね💦 素材のデータは充実してる方だよ☝ ま、私はそこまで栄養素は気にしてないけど(笑) 参考程度に眺めるのはいいかも😃 サイドメニュー☝ わ💕ペケちゃんと同じ~🙌 茄子のお浸しだよ⤴ 大慌てで冷やして冷蔵庫入れてきた💨 奇形でくじら茄子(笑) うちも父のだから、いびつだよ👅 あと、えのきと椎茸炒めるつもり💨 あ😲 ……コーン入れたら……… 😂😂😂
>> 16
はるさんマック攻撃笑
結局行ったんかな>▽<
お茶とサラダとハンバーガーかBLBくらいにしておいたら
カロリー控えめやよ~^^♪
ようこさ…
ペケさん、宜しくです煜昉
他は問題無いのですがお腹が…そこだけがまるでスイカでも万引きしたかのごとくヤバい状態です炫
夜は遅くまで起きて朝は早く、平均睡眠時間は3~5時間といったとこでしょうか…
仕事はトラックの運転手してますが日によって近距離の地場配送もあれば中~長距離で帰れない時もありまして、自己管理も中々難しい状況下にあります湜昉
なので必然的にマックとコンビニが切り離せないのですが、とりあえずマックは今後我慢します煆昉
まずパターンと量を見直しますと…
時間の都合で最初の食事は昼前くらいの客足が少ない時間帯を狙ってコンビニに寄ります。
オニギリ枻に統一するのでしたら4つ、つまみにジャンボチーズフランクを2つ、もしくはアゲタコをひとつ
弁当箱を広げる時間的余裕があれば弁当ひとつに巻き寿司をひとつ…結構食費がかかります昉
仕事の合間の都合にもよりますが、次に食べるのは午後4時~7時の間に食事を済ませます。
量やレパートリーも同じくらいですがマックに寄る場合もありまして、その場合は照り焼き、ビックマック、ダブルチーズ、時にはヘルシーにフィッシュ、季節で月見バーガーなどハンバーガーでしたら4つにフライポテトとジンジャーエールのLサイズは欠かせませんがいずれにしても食事に費やす時間は平均5分前後といったところでしょうか。
日付が変わるか深夜2時には空腹になりますので車内では軽くオニギリ枻3つに抑えて寝ますし帰宅出来たらビール呑みながらスモークチーズや適当な乾き物を肴に束の間の休息を楽しんでシメにコンビニのレンジで食べれるラーメンを食べてます坥
どこから改善しよう炅
- << 25 正樹さん えっと💦食事内容見ましたがどうみても食べ過ぎ⚡ですね。 量もですが内容がです。 フィレ・オ・フィッシュ、魚ですが揚げてますしチーズも入って全然ヘルシーじゃないですよ。 運転手さん、ということなので体力を使う仕事なんでしょうか。父も工場で働いておりよく食べます。でも消費が追い付かずお腹が出ています😱 改善ポイントはかなりあると思いますが… まずはここ3日の改善後の食生活を教えてください。
>> 18
ようこさん、ランチはジョイフルかぁ⤴
焼鳥定食、美味しそうね💕
娘ちゃんとランチ、楽しそうでいいよね🎵
正樹さん、主=はるが正解ですよ😃…
はるさんが主さんですね垬?改めて宜しくです珵
先程ペケさんに変レスした通りの食生活のパターンのところを昨日、その前と二日間続けて1日トータル800カロリーに抑えてみて今日で3日目…
餓えをミネラルウォーターで満たそうと飲みまくった結果、トラックで揺れるせいか気持ち悪くて仕方がありません瀇
先程すき家を選んで牛丼ライトなる物を初体験しました垬
米の代わりに豆腐を使い、サラダと牛肉を乗せた品物で280カロリーとヘルシーだったのですが限界を感じて2つ食べてしまいました渹
でも実際…足りませんが我慢しますⅦ昉
がまん、がまん煆昉
>> 23
ペケさん、宜しくです煜昉
他は問題無いのですがお腹が…そこだけがまるでスイカでも万引きしたかのごとくヤバい状態です炫
夜は遅くまで起きて朝は…
正樹さん
えっと💦食事内容見ましたがどうみても食べ過ぎ⚡ですね。
量もですが内容がです。
フィレ・オ・フィッシュ、魚ですが揚げてますしチーズも入って全然ヘルシーじゃないですよ。
運転手さん、ということなので体力を使う仕事なんでしょうか。父も工場で働いておりよく食べます。でも消費が追い付かずお腹が出ています😱
改善ポイントはかなりあると思いますが…
まずはここ3日の改善後の食生活を教えてください。
- << 28 ペケさん 初日のメニューにつきましてはレス2に書いた通りです昉 二日目の昨日はまた豆腐をソウメンみたいにした奴を3つ… コンビニで買いました此方の商品は(とうふそうめん風)なる物でして、1包装・160gあたり84カロリーでイソフラボン57mgと記載されています意味は分かりませんが やはりこれを昼前に3つ買って食べまして、夕方に同じ物を今度は2つ、代わりにオニギリ枻をひとつ…深夜に帰宅出来たのでやはりとうふそうめんを3つ… トータルでも素晴らしいまでにカロリー削減に成功したのですが今朝、夜明け前にご褒美と称してポテトチップスとカップ麺を食べてしまいました焏 そのぶん深夜までとうふそうめん3つはお預けしてますⅦ
>> 22
アダプターね、後でもっかい試してみて、ダメだったら連絡してみるー😱
はるさんちのノートも調子悪いん😆中身からっぽなら再インストールで直るか…
ペケちゃん🎵
うん、夏休みはマジ一日中ドタバタ⤵
あまりに自分のペースでできなさすぎで疲れるわ💦
よく昼ごはんまで作るのが~って言うけど、それより相手するのにグッタリ😂
それも今だけやろけどさ😚
プール☝
今日はベビーじゃなくて兄ちゃんのだよ😁
だからクーラーの緩い所でジットリしながら見学してる(笑)
だから大丈夫よん✌
今テスト中💧
いつ見てもこっちが緊張するわ💦
4杯で偉って言ってたらアカンかな😂
ノルマ💧ほんとそうね💦
頑張ってみる~💨
あれから2杯飲んだよ😤
イヤン🎵私って素直(笑)
玄米ブラン、仕事してる時とかはいいよね🎵
家にいたら無理~😂
意思弱いもん(笑)
シリアルはやっぱり時間がない人向きだよね👅
ノートPC、中身からっぽにして、再インストールもしたらしいけど、無理みたい🙈
いきなり落ちるから、やる気なくす~💨
ノートはもう我慢するから、代わりにスマホ欲しい😂
なんで携帯新品になって帰ってくるかなぁ⤵
家庭科の教科書😲
えらいやん🎵
たまに見るんで十分だよ~🙌
意識しておくことが大事やと思うよ😃
栄養素まで細かく考えたら、しんどいもん⤵
>> 22
はるさんちのノートも調子悪いん😆中身からっぽなら再インストールで直るか…
私がカロリー調べるのに結構使うサイトがね。
簡単カロリーなんたらって所なんやけど💦
そこ、栄養素も載ってるよ⤴
材料それぞれのカロリー栄養素も調べられるけど、料理したものも調べられるの😁
もちろん代表的な材料でって出るけど。
その材料や量もしっかり出るし、グラムだけじゃなくて、写真で大きさも見れるからわかりやすいかも😃
栄養素は一日の必要量のどれだけ…って出してくれるし。
料理の種類は少ないけどね💦
素材のデータは充実してる方だよ☝
ま、私はそこまで栄養素は気にしてないけど(笑)
参考程度に眺めるのはいいかも😃
サイドメニュー☝
わ💕ペケちゃんと同じ~🙌
茄子のお浸しだよ⤴
大慌てで冷やして冷蔵庫入れてきた💨
奇形でくじら茄子(笑)
うちも父のだから、いびつだよ👅
あと、えのきと椎茸炒めるつもり💨
あ😲
……コーン入れたら………
😂😂😂
- << 29 はるさん、プールはお兄ちゃんだったのね😆 緩いクーラー😆節電だもんねー💨 はるさん水分取ったんね😆偉い偉い⤴私もお茶沸かして6杯目~🎵頑張ったら市販の2Lなんてあっという間よ💨 それにしても…お茶マズ😱緑茶はほんま合わないわ☀早くティーパック使いきらなきゃ💦嫌い過ぎて結婚前のが全然無くならない(笑) ノートPC、完全ご臨終だね😆💦あれ、処分も大変だよね😅 家庭科の教科書…たまに…まれに…何度か?!ほんと全然みてないよ笑 簡単カロリーなんたら⁉😆料理の種類少ないのいやん😆材料から…かなり大変やわぁ💦 国?の作ってる栄養コマ?のサイトもめっちゃ選択肢すくないんよねー💨 で、何を追加したら満タンになるかは教えてくれないし(笑) やっぱ参考程度よね😜 茄子🎵いつも中華風に味付けるんだけど、今日はさっぱりめんつゆとしょうがのみ🎵 暑いしさっぱりしたいよね🎵 今からキンキンに冷やしま⤴す❤ はっ…えのきとコーン…😆😆 イヤン、美味しいのよ?😆😆
>> 25
正樹さん
えっと💦食事内容見ましたがどうみても食べ過ぎ⚡ですね。
量もですが内容がです。
フィレ・オ・フィッシュ、魚ですが揚げてますしチ…
ペケさん
初日のメニューにつきましてはレス2に書いた通りです昉
二日目の昨日はまた豆腐をソウメンみたいにした奴を3つ…
コンビニで買いました此方の商品は(とうふそうめん風)なる物でして、1包装・160gあたり84カロリーでイソフラボン57mgと記載されています意味は分かりませんが
やはりこれを昼前に3つ買って食べまして、夕方に同じ物を今度は2つ、代わりにオニギリ枻をひとつ…深夜に帰宅出来たのでやはりとうふそうめんを3つ…
トータルでも素晴らしいまでにカロリー削減に成功したのですが今朝、夜明け前にご褒美と称してポテトチップスとカップ麺を食べてしまいました焏
そのぶん深夜までとうふそうめん3つはお預けしてますⅦ
- << 30 正樹さん レス読ませて頂きました。 うーん…正直、ツッコミどころ満載です💦 そのまま思ったこと言っていいですかね💧 ほんとは人のこと言えるような生活してないんですが…😱 まず、朝食で🍙4つってすごい😲 おかずがわりのモノも、高カロリーなものばかりですし🙈 野菜というものがないですね💧 弁当ひとつに巻き寿司ってのは、弁当か巻き寿司…ではないんですよね?💦 マックでのチョイスもかなりボリュームありますし、飲み物も含めてサイズが…💀 美味しいですが、危険です😫 食事時間が短いせいもあるのかしれませんね💧 ねる前には軽くオニギリ🍙3つですか💦 えーと、決して軽くはないです💧 ゴメンなさい😥 質も全体的に炭水化物と油中心ですし… いくら体力仕事でも、ちょっとよくないかと💧 まずはバランスが必要だと思います。 一食だけでも、奥さん手作りのお弁当とかにできませんか? 例えばコンビニ利用にしても、おかずはサラダや卵焼きとかもありますよね? ちょっと変えるだけで違ってきますよ⤴ それから、改善後1日800㌔㌍ということですが💧 いきなり少なすぎだと思います😥 元々がそれだけ高カロリーなのに、こんなに減らして力仕事をするのは厳しいと思いますよ💦 男性だし、ただ生活するだけでもしんどいと思います😥 倒れちゃいますよ⤵
>> 27
私がカロリー調べるのに結構使うサイトがね。
簡単カロリーなんたらって所なんやけど💦
そこ、栄養素も載ってるよ⤴
材料それぞれのカロリー栄養素…
はるさん、プールはお兄ちゃんだったのね😆
緩いクーラー😆節電だもんねー💨
はるさん水分取ったんね😆偉い偉い⤴私もお茶沸かして6杯目~🎵頑張ったら市販の2Lなんてあっという間よ💨
それにしても…お茶マズ😱緑茶はほんま合わないわ☀早くティーパック使いきらなきゃ💦嫌い過ぎて結婚前のが全然無くならない(笑)
ノートPC、完全ご臨終だね😆💦あれ、処分も大変だよね😅
家庭科の教科書…たまに…まれに…何度か?!ほんと全然みてないよ笑
簡単カロリーなんたら⁉😆料理の種類少ないのいやん😆材料から…かなり大変やわぁ💦
国?の作ってる栄養コマ?のサイトもめっちゃ選択肢すくないんよねー💨
で、何を追加したら満タンになるかは教えてくれないし(笑)
やっぱ参考程度よね😜
茄子🎵いつも中華風に味付けるんだけど、今日はさっぱりめんつゆとしょうがのみ🎵
暑いしさっぱりしたいよね🎵
今からキンキンに冷やしま⤴す❤
はっ…えのきとコーン…😆😆
イヤン、美味しいのよ?😆😆
- << 37 ペケちゃん🎵 うん、節電~😱 ガラスの向こうはプールなのに、私はジトジト💀 やだよ~⤵ お茶☝ せっかくなら美味しいの飲まなきゃね💦 うちは黒烏龍茶だよ(笑) がぶ飲みするのがいるから、安いやつだけど👅 でも多少高いの買っても、ペットボトル買うよりはマシよね😃 ノートPC、ご臨終です😂 でも旦那がどうしても出先で必要なときに使ってる(笑) たまーにだけど😂 ようやるわ👅 立ち上げめちゃくちゃ時間かかるし、私には無理💀 うん、特に栄養素は、一般的にはカロリーほど重要視されてないよね💦 カロリーですら、こんなに情報が増えたのも最近だもん😠 昔は食品交換表一冊で乗り切ってたよ(笑) 病気じゃなきゃやれんよね😂 って私や~ん😱 茄子、中華風もいいよね~💕 ごま油は体にいいし😚 もちろんキンキンに冷やすよね💖 うちも今日はめんつゆと生姜✨ 美味しかったよん😚 あ、めんつゆ買ったの? 今日はうちは親子丼もめんつゆ使用(笑) 手抜き主婦の味方やわ🙈 えのきとコーン… やっちゃった(笑) 缶詰コーンだけど😚 でも頭の中はゆで虫…😂 でもみんな美味しいって食べてたよ⤴ おかげで私の当たり分がなかったしぃぃ😱
>> 28
ペケさん
初日のメニューにつきましてはレス2に書いた通りです昉
二日目の昨日はまた豆腐をソウメンみたいにした奴を3つ…
コンビニで買いま…
正樹さん
レス読ませて頂きました。
うーん…正直、ツッコミどころ満載です💦
そのまま思ったこと言っていいですかね💧
ほんとは人のこと言えるような生活してないんですが…😱
まず、朝食で🍙4つってすごい😲
おかずがわりのモノも、高カロリーなものばかりですし🙈
野菜というものがないですね💧
弁当ひとつに巻き寿司ってのは、弁当か巻き寿司…ではないんですよね?💦
マックでのチョイスもかなりボリュームありますし、飲み物も含めてサイズが…💀
美味しいですが、危険です😫
食事時間が短いせいもあるのかしれませんね💧
ねる前には軽くオニギリ🍙3つですか💦
えーと、決して軽くはないです💧
ゴメンなさい😥
質も全体的に炭水化物と油中心ですし…
いくら体力仕事でも、ちょっとよくないかと💧
まずはバランスが必要だと思います。
一食だけでも、奥さん手作りのお弁当とかにできませんか?
例えばコンビニ利用にしても、おかずはサラダや卵焼きとかもありますよね?
ちょっと変えるだけで違ってきますよ⤴
それから、改善後1日800㌔㌍ということですが💧
いきなり少なすぎだと思います😥
元々がそれだけ高カロリーなのに、こんなに減らして力仕事をするのは厳しいと思いますよ💦
男性だし、ただ生活するだけでもしんどいと思います😥
倒れちゃいますよ⤵
>> 30
牛丼ライト、そんなのがあるんですね😲
そういうものを利用するのはいいですよね😃
でも二つじゃ意味ないですが💦
足りないなら、野菜などのサイドメニューを追加した方がいいと思います。
バランスもよくなりますし😃
豆腐そうめんも、もちろんいいのですがそれだけではエネルギー不足です💦
純粋に豆腐をおかずに利用したらどうですか?
それだけ、というのはよくないです。
口も満足しませんし⤵
正直、私も人のことは言えませんが…
やみくもにカロリーを減らせはいいというわけではないですよ😠
そうやってドカ食いしてしまう原因になりますしね⤵
何より、ここまで減らすのは、続かないと思います😠
因みに、私は800㌔㌍でも生活できてますが、それは昔からの悪い習慣の積み重ねで、そういう体質になってしまっただけです💦
なので代謝を上げて、1000以上でも太らない体にするのが目標です💧
普通の男性が仕事しながら生活できるエネルギーではないと思いますよ😫
なんかエラそうにすみません😫
でも体型だけでなく、このままでは健康的にもよくないと思いますよ🙈
>> 31
はるさん煜昉
非っ常に言いにくいですが、弁当箱ひとつじゃ足りないので弁当を買ったら別に巻き寿司を買ってました昉
ちなみに店頭にビーフメンチカツなんかあったら弁当の上に乗せて食べてましたがソースが少ないのとマヨネーズが好きという事もありまして、コンビニに行くと手のひらサイズの小さいマヨネーズを必ず買ってました昉ちなみに一食で使いきってました昉
基本…一人で仕事をするのですが先日、新人教育するために同乗させた若い衆がそれを見て絶句してたので『沢山食って沢山動け!』と指導したばかりでした昉
ところでひとつ知恵を別けて下さい…千カロリーを摂取しても太らない体質にするなんて夢みたいな事が可能なのですか?
昼間、牛丼ライトを2つ食べてから既に空腹ですがミネラルウォーターでお腹を膨らましてます…
煙草も吸えないくらい変な汗が出てきて気持ち悪いですがあと少し…気合いで耐えますⅦ昉
- << 35 正樹さん 食事っていうのは、ごはん・にく・やさい! この3つが必要なんですよ。 正樹さんの食事は、ごはん・あぶら・あぶら!です。 そりゃ油をいくらがぶ飲みしても、 偏っているので体はお腹すいたよーっていいますよ。 出来るだけ、でいいので、奥様に、お弁当を用意して貰いましょう。 お弁当ってほど大げさなものでなくていいので、 「(奥さん)のためにダイエットしたいから、 夕飯の残りでもいいから、野菜のおかずを出来るだけ持たせて欲しい」 って頼んでみましょう。 正樹さんの場合多めに作ってもらったほうがいいと思います。 コンビニ弁当にはごはん・にく・あぶらが入ってます。 お弁当の野菜を足して、バランスを取りましょう。 新人の方は、「いっぱい食えって言われたけど…その結果がそのお腹じゃん…」 としか思えないでしょうね^^; 続きます
>> 32
正樹さん
レスを読む限り、ご自分でも何がいけないのか、普通の量がどれくらいなのか、わかってますよね?💦
若い方が絶句…
そちらが普通だと思います💨
まずは普通の食事量にしてみてはどうですか?
1000キロカロリー
あなたにはそれも少なすぎですよ。
というか、普通、女性でも1000は少ないんですよ。
夢のような…ってほどの数字ではありません😫
私に関してだけ言えば、基礎代謝がかなり低いのと、溜め込み体質なのを改善できれば、摂取㌍はもう少し上げらるはず…と思っています。
当然、長くかかるの覚悟ですが、自分が招いた結果なので仕方ないと思っています。
正樹さんはご自分の適性摂取㌍を知ってますか?
ネットでも身長、体重、年齢などから簡単に算出できます。
一度計算してみてはどうですか?
㌍を抑えるなら、まずはその㌍を目標にしたらどうでしょうか。
もちろん、何度も言ってますが、バランスは必要ですよ💦
変な汗が出て気持ち悪い…
大丈夫ですか?
多分、低血糖だと思います。
断言はできませんが⤵
もしそうなら、その状態での運転は非常に危険ですよ💦
水ではなく、少し糖質の含んだ飲み物を摂ってみたらどうですか?
飴でもいいです。
大量に、はいけませんが😥
はるちゃん炻
ペケちゃん炻
正樹さん炻?
こんばんは炻炻炻
ジョイフルの焼鳥定食(正確にはひとくちチキンステーキらしい)
は安いだけあって、鶏がふにゃふにゃの歯ごたえであんまおいしくなかったよー(泣!)
それから、今日仕事休みの友達と、イオンモールでまったりしてきたよ兊
涼しいし最高兊
スタバでしばらくほうけとったよー。
正樹さんへのはるちゃんの指導溿
素晴らしいー溿
男性は、食事を減らすんもじゃけど、ちょっと走ったり、歩いたり、ダンベルや筋トレしたら、すーぐ効果出るけん、
いいよねー溿
正樹さんも仕事の合間や、朝か晩か運動をやってみたら?
やっとったらごめんなさいじゃけど
正樹さんて、身長&体重はどんくらいなんじゃろ?
食べすぎは良くないけど、そうめんとうふみたいなんに極端に減らすのも急には無理なよー昉
せめて、成人男性の普通の食事くらいにするとか。
焦らんほうがいいよー溿
私らと一緒に気長に頑張ろー兊
ねー、はるちゃん炻ペケちゃん炻
今日の記録です
朝野菜ジュース、サラダ、
昼焼鳥定食、白ぶどうソーダ、お茶、
間食スタバでラテ
夜カレーうどん、サラダ、
- << 38 ようこさん🎵 ジョイフルの焼鳥定食、失敗?💦 フニャフニャの鶏なんて、悲しいやんねぇ😫 どっかで食べたチキンのグリルもそんなんやった💦 フニャフニャで油ぎってて、最悪やったわ~😫 イオンで涼んできたのね💖 涼しいスタバでまったりなんて幸せよねぇ⤴ 暑い日はショッピングモールが一番の避暑地だもん(笑) でも今日はこっちは涼しかったよ🙌 クーラーなしはやっぱり体が楽だぁ💖 うん、焦らんのが一番だよね⤴ 私も気をつけんと😠 気持ちは急ぎたいばっかだけどさ(笑) 早く結果を求めてもいいことないしね💦 さ、そろそろエクサタイム✨ さっさとやって、今日こそは早く寝る~😤 って毎日言ってるかも?(笑) そうそう、なぜかお尻が筋肉質😂 プール掃除が効いたかな😁
>> 32
はるさん煜昉
非っ常に言いにくいですが、弁当箱ひとつじゃ足りないので弁当を買ったら別に巻き寿司を買ってました昉
ちなみに店頭にビーフメン…
正樹さん
食事っていうのは、ごはん・にく・やさい!
この3つが必要なんですよ。
正樹さんの食事は、ごはん・あぶら・あぶら!です。
そりゃ油をいくらがぶ飲みしても、
偏っているので体はお腹すいたよーっていいますよ。
出来るだけ、でいいので、奥様に、お弁当を用意して貰いましょう。
お弁当ってほど大げさなものでなくていいので、
「(奥さん)のためにダイエットしたいから、
夕飯の残りでもいいから、野菜のおかずを出来るだけ持たせて欲しい」
って頼んでみましょう。
正樹さんの場合多めに作ってもらったほうがいいと思います。
コンビニ弁当にはごはん・にく・あぶらが入ってます。
お弁当の野菜を足して、バランスを取りましょう。
新人の方は、「いっぱい食えって言われたけど…その結果がそのお腹じゃん…」
としか思えないでしょうね^^;
続きます
>> 35
ちなみにコンビニのおにぎりやごはんには、家のごはんと違って、
満足度を上げるために油がたらふく塗ってあります。
マヨネーズは油と塩のかたまりです。
油と塩さえ取らなければ、たらふく食べても大して太りませんよ。
お弁当で足りないならおそうざいを足しましょう。
セブンイレブンなんかは、ビニールのパックのおそうざいが
沢山おいてますよね?
やる気があるなら、上記を試してみてください。
あと、プチポイントとしては、
たれやソースは味見をしてみて、足りなかったら少しだけ足す。
基本的にはたれは使わないか残すようにすること。
ラーメン食べてもいいけどスープは飲まないこと。
ジュースはゼロカロリーのものを選ぶこと。
できそうですか?
あ、ちなみにが二回目ですが。。。イソフラボンは大豆です。
大豆は畑の肉と言われています。
なので上記で言うところの「にく」に分類されます。
>> 29
はるさん、プールはお兄ちゃんだったのね😆
緩いクーラー😆節電だもんねー💨
はるさん水分取ったんね😆偉い偉い⤴私もお茶沸かして6杯目~🎵頑張…
ペケちゃん🎵
うん、節電~😱
ガラスの向こうはプールなのに、私はジトジト💀
やだよ~⤵
お茶☝
せっかくなら美味しいの飲まなきゃね💦
うちは黒烏龍茶だよ(笑)
がぶ飲みするのがいるから、安いやつだけど👅
でも多少高いの買っても、ペットボトル買うよりはマシよね😃
ノートPC、ご臨終です😂
でも旦那がどうしても出先で必要なときに使ってる(笑)
たまーにだけど😂
ようやるわ👅
立ち上げめちゃくちゃ時間かかるし、私には無理💀
うん、特に栄養素は、一般的にはカロリーほど重要視されてないよね💦
カロリーですら、こんなに情報が増えたのも最近だもん😠
昔は食品交換表一冊で乗り切ってたよ(笑)
病気じゃなきゃやれんよね😂
って私や~ん😱
茄子、中華風もいいよね~💕
ごま油は体にいいし😚
もちろんキンキンに冷やすよね💖
うちも今日はめんつゆと生姜✨
美味しかったよん😚
あ、めんつゆ買ったの?
今日はうちは親子丼もめんつゆ使用(笑)
手抜き主婦の味方やわ🙈
えのきとコーン…
やっちゃった(笑)
缶詰コーンだけど😚
でも頭の中はゆで虫…😂
でもみんな美味しいって食べてたよ⤴
おかげで私の当たり分がなかったしぃぃ😱
- << 39 黒烏龍茶 >▽< いいものチョイスしてるね♪ うちは爽健美茶オンリーだよ☆ どっちもだけど、中に含まれてる「プーアル茶」が痩せる元なんだよ~*^^* 黒ウーロン茶はそれが売りだから、爽健美茶よりプーアルが濃いだろうけどね☆ ちなみに、プーアル茶は中国語で爽健美茶っていうのだ♪ 私も次は爽健美茶のパック買おうと思ってたけど、黒ウーロン茶もいいね♪ プーアル茶を買うのが一番だけど♪ ねばっこいしメンドクサイだろうな>x< ㌍表出てきたん最近なん>o< 確かに昔の料理本には書いてないね・・・ めんつゆ、かったよ~!自作よりおいしい! ダシ取ってないし当然か>w< えのきとコーン…ごめんね、変なイメージ植え付けて!!>o<; 忘れて~~~><っっ 明日の練習まで12時間切ったのに全然完成せん~~>< しかたなくバンドスコア探したら・・・なんか不思議な楽器入ってるやん~~?! こんなんドラムで再現出来ひんよ~~~>< ピンチ!!! コンガとスルドって何?!音も手も足りません!!>< 上手な人ならそれでもソレらしく再現するんだけど・・・ 明日ど~しよ~T▽T
>> 34
はるちゃん炻
ペケちゃん炻
正樹さん炻?
こんばんは炻炻炻
ジョイフルの焼鳥定食(正確にはひとくちチキンステーキらしい)
は安いだけあ…
ようこさん🎵
ジョイフルの焼鳥定食、失敗?💦
フニャフニャの鶏なんて、悲しいやんねぇ😫
どっかで食べたチキンのグリルもそんなんやった💦
フニャフニャで油ぎってて、最悪やったわ~😫
イオンで涼んできたのね💖
涼しいスタバでまったりなんて幸せよねぇ⤴
暑い日はショッピングモールが一番の避暑地だもん(笑)
でも今日はこっちは涼しかったよ🙌
クーラーなしはやっぱり体が楽だぁ💖
うん、焦らんのが一番だよね⤴
私も気をつけんと😠
気持ちは急ぎたいばっかだけどさ(笑)
早く結果を求めてもいいことないしね💦
さ、そろそろエクサタイム✨
さっさとやって、今日こそは早く寝る~😤
って毎日言ってるかも?(笑)
そうそう、なぜかお尻が筋肉質😂
プール掃除が効いたかな😁
>> 37
ペケちゃん🎵
うん、節電~😱
ガラスの向こうはプールなのに、私はジトジト💀
やだよ~⤵
お茶☝
せっかくなら美味しいの飲まなきゃね💦
う…
黒烏龍茶 >▽<
いいものチョイスしてるね♪
うちは爽健美茶オンリーだよ☆
どっちもだけど、中に含まれてる「プーアル茶」が痩せる元なんだよ~*^^*
黒ウーロン茶はそれが売りだから、爽健美茶よりプーアルが濃いだろうけどね☆
ちなみに、プーアル茶は中国語で爽健美茶っていうのだ♪
私も次は爽健美茶のパック買おうと思ってたけど、黒ウーロン茶もいいね♪
プーアル茶を買うのが一番だけど♪
ねばっこいしメンドクサイだろうな>x<
㌍表出てきたん最近なん>o<
確かに昔の料理本には書いてないね・・・
めんつゆ、かったよ~!自作よりおいしい!
ダシ取ってないし当然か>w<
えのきとコーン…ごめんね、変なイメージ植え付けて!!>o<;
忘れて~~~><っっ
明日の練習まで12時間切ったのに全然完成せん~~><
しかたなくバンドスコア探したら・・・なんか不思議な楽器入ってるやん~~?!
こんなんドラムで再現出来ひんよ~~~><
ピンチ!!!
コンガとスルドって何?!音も手も足りません!!><
上手な人ならそれでもソレらしく再現するんだけど・・・
明日ど~しよ~T▽T
はるちゃん、プール掃除って?
ちびちゃんのよね?
お疲れさん昉
今日は涼しくて良かったねぇ
やっぱりクーラー漬けになると身体おかしくするもん。
はるちゃんも、ゆで虫作ったんじゃあ(笑)
私も作ろかな淲
味は何味を付ければいいんかな?
あと、ペケちゃん炻
メープル玄米ブランに、
クリームが入ったやつあるん。
コンビニとかの、ソイバーとからにあるやつかな?
なんか、きけーん炻
関係ないけど、今日、スタバで、他人の体型&ファッション勝手にチェックして楽しんどった淲
自分のことは棚にあげて、悪趣味淲
自分の後ろ姿なんかわからんのに、他人の後ろ姿チェックしたり昻
脚がふとーいのに、生足でミニとか(笑)
口に出さんでも、みんなするよね淲
>> 40
ゆで虫はね~笑
エノキとコーンを洗って軽く水がついたままフライパンで炒めて~
めんつゆをかけて強火で水気が引いたら完成♪
油と塩を使わずヘルシー♪
めんつゆに塩分入ってるけど笑
クリーム玄米ブラン美味しいよv
二食分入って155円~一食170calくらいよ♪
うん、ソイバーとかカロリーメイトのあたりに売ってる♪
ブルーベリーとかカカオとか色々あるけどメープルが一番好き♪
ファッション&体型チェック!!
するする~~!!
ミニスカにむちむち脚はボロカスに言われるよね~~~>▽<
旦那もいつもボロカスに言ってるよ笑
特に、ぷにってレベルじゃなくて、ずどーんとした大根足とか・・・
よく履けるよね^皿^
って、私もでかい足でミニスカはいてましたけど~~!
最近はさすがにはけんくなったわ!笑
>> 41
旦那が帰ってこないから、
お腹空いてクリーム玄米ブラン食べてしまった😱
食べたらたった今電話があって、今から帰るって…
私のバカ~😱
余計なカロリー摂取してしまった😣💦
夕飯、美味しくたべれないよー⤵
食べるけど💨
>> 42
ようこさん🎵
プール掃除はね、公園のだよ😁
うちの辺り、普通の児童公園?にプールがついてる所があって、その地区の子供会で夏休みの間当番してるの。
昨日、ママ友がその当番で、終わったあとの掃除を手伝ったの⤴
デッキブラシで擦ったり、バケツで水まいてプールサイド洗ったり😂
多分、筋肉痛はそのせいかな(笑)
体型&ファッションチェック☝
やるやる~😂
太い生足にミニスカは、絶対目につくし💦
って私もケチつけられてるんかもだけど(笑)
ペケちゃん🎵
爽健美茶も美味しいよね⤴
プーアル茶、黒烏龍にも入ってるんだ(笑)
飲んでるくせに知らんかった😂
私、黒ウーロン私好きなんだ~⤴
最近は居酒屋とか焼肉やにもあるよね😁
おぉ😲プーアル茶は爽健美茶?
いやーん😚
一つお利口さんになったわ(笑)
えのきとコーン(笑)
ううん、おかげで一人だけ楽しかったよ😂
うちは同じく油なしで火とおして、最後に風味付け程度のバターと醤油少しとガーリックパウダーだよ😚
えのきは水分出るから油控えれていいよね⤴
明日はバンド?
ありゃ、大変そうね💦
コンガとスルド???
なんじゃそりゃ😂
手が足りんなら、あおちゃんの手使うとか😁
って言ってる場合じゃないね😱
がんばれぇ~⤴
クリーム玄米ブラン、私もメープルが一番好き🙌
危険やからずっと買ってないけど😢
お手軽食品は私には危すぎる😠
ってペケちゃん食前クリーム玄米ブラン😂
やっちまったかぁ💦
タイミング悪かったねぇ😫
旦那ちゃんももう少し早く連絡くれればよかったのにね~😚
はるちゃん炻
公園にプールかぁ!すごいねー!
浅いやつ?
手伝ったげるなんて優しいー炻でも、大変じゃったね昉
お尻の筋肉にきいて、ヒップアップならいいけど(笑)
ファッションチェックとかするよね(笑)
もちろん、自分は棚にあげまくりよ淲
女はコワイよね溿
はるちゃんもブラン知っとったん!
私初めて食べたぁ。
クリーム入りの、ものすごーい気になる!
明日買お炻
私も、爽健美茶はよく買うよぉ。
プーアル茶も入っとん?
ダイエットにいんよね。お茶は。
黒烏龍茶は濃いそうなけど、美味しいん?
すごく値段が高いよねー。
烏龍茶って、飲みすぎると胃に悪いとか言わん?
私は平気なけどー淲
久しぶりにこんな時間まで起きとったら、
やっぱりお腹すくし昻
なんかの番組で、10時以降に食べたら太るってやっとったけん、
がまんせんといけーん
>> 44
ねむーぃ💦結局完成せんかったよぅ⤵
前奏で即行つまづいてるし😱
そっか、コンガはにゃんこに手伝って貰おう⤴(笑)
もういいや、明日スタジオで完成させよ😣💨
今日の記録🌷
朝☀ごはん、納豆、メープル玄米ブラン
昼🌱ごはん、納豆
夜🌃クリーム玄米ブラン、ごはん、レタスとオクラとししとうと豚肉の炒めもの、なすのおひたし
間食😱もも半分、スーパーカップ半分
運動xF0
ドラム三時間、柔軟一時間、てきぱきドタバタ家事、レグマジ60秒
>> 45
ようこさん🎵
今日は夜更かしやねぇ💦
私は結局またこんな時間😂
公園プール、浅いやつよ😁
プール掃除、実は楽しいんだ(笑)
大人は入れんから、いつも暑い中指くわえてみてる状態で😂
だから掃除で足が水につかるだけでも幸せ~⤴になるの👅
お尻、痛いよ~💦
部分痩せの美尻は、さすがに痛かった⤵
ヒップアップになったかな(笑)
うん、ブラン知ってるよ~☺
クリーム入りの、美味しいけど危険よ(笑)
でも、お菓子買うよりはいいよね💕
黒烏龍茶、別に濃いとか苦いわけじゃないよ😃
うちは子供も普通に飲んでるし🎵
烏龍茶とはまたちょっと味は違うかな?
飲みにくさはないと思うけど💦
うん、夜遅くは食べん方がいいよね😫
お腹が空いたら寝逃げしんとね(笑)
ペケちゃん🎵
ドラム苦労してるね💧
遅くまでお疲れさま💦
睡眠もしっかりとってねぇ😠
って柔軟1時間ってすごいね💨
あ~、私もさすがにねむ~い😚
☀7/22☀
朝ごはん🍴
ココア蒸しパン(175)
ウインナ(32)
コーヒー
207
昼ごはん🍴
卵雑炊(200)
キャベツレンジ蒸し(25)
間食🐽
バナナヨーグルト(85)
夜ごはん🍴
親子丼(220)
大根と豆腐の味噌汁(40)
なすのお浸し(60)
320
total 837㌔㌍
💃運動💃
腹筋20秒×80
ひねり腹筋×40
後ろ腕立て40
お尻上げ40
ももあげ80
空中自転車80
ストレッチポール
カーヴィ
部分痩せ・ゆる、めらめら、パーツ別
📝ねむ…
足ダルっ💦
>> 47
おはよ☀
眠いよ~(∋_∈)
体もガチガチ💦でも起きなきゃ💦
柔軟一時間、テレビ見ながらだよ😆バレエの先生がそうしろって😋
ちょっとは効果出てきたかな?
はるさんプール掃除って、珍しいことやったんね😆そりゃ体にきそうだゎ💨運動もちゃんとやってエライしぃ😆⤴
ようこさん夜更かし?おやつ我慢できた?😁
黒ウーロン🎵なんか痩せそうで安心感あるよね😄
でも飲みすぎちゃだめなん?😲初耳ー💦
爽健美茶ね☀はじめて飲んだときは馴染めなくて校庭に捨てちゃったくらいだけど💦今は最強にハマり中😆ウンチク聞いてから余計にね🎵
あ、ウンチクは中国のお茶専門店で聞いたんよ✌
えのきとコーン🎵はるさんちのも美味しそ😄コーンは勿論だけど、えのきとバターの相性は最高だよね☀
ほにゃ、ふらふらだけど行ってきます😆
終わったら病院だぁ⤴☀
はるちゃん炻
ペケちゃん炻
おはよー炻
正樹さんも頑張っとるんかなぁ。
ここで色々言われて意気消沈しとらんといいけど昉
ダイエットは一生続けるつもりでぼちぼちやらんとね溿溿溿
いま朝食べ終わったとこー昻
朝からカレーうどんー。
そして、あとでクリームブランをゲットしに行こう炻
ゆで虫ー。
じゃなくてえのきー。
私、ベーコン巻きにして食べたーい炻
脂ギッシュ?(笑)
昨日、ゴーヤと大葉を大量にいただいたけん、今日は大葉いっぱい入れたニンニク炒飯にするよぉ炻
わーい炻
あ、りんごジュースを買ってきといたんがいいかな淲
もー、食べることばっかー。
あー、天気よくって気持ちいいよぉ。
誰か海に連れてってくれんかなー。
ペケちゃんはバンドの練習?
病院もあるの、くたびれるね
はるちゃんはこの週末はなにするんかな。
さすがに今回はキャンプせんよね淲
あ、昨夜は頑張って食べんかったよぉ。
えらい?淲普通か(笑)
爽健美茶のうんちく話、今度聞かせてねー!
黒烏龍茶は、茶葉を煮出して作りよんかな。
愛媛では、普通の烏龍茶の煮出したやつをよばれよるけど…
まあ、なにを飲むにしても、夏は水分補給が大事よね炻
今日も友達と会う約束しとるけん、お化粧しよ炻
毎日遊んでばかりで、いけんね淲
>> 49
おはよ~💕
カンカンに暑いよぅ🙈
今日は兄ちゃんの自由研究の実験日一回目💦
暑いのにヤダなぁ💀
って言えないけど😂
夕方近くまでかかるから、合間に部屋の大掃除💦
がんばる~😩
ペケちゃんもバンドに病院に忙しそうだね💨
気をつけて行ってきてね💖
バンド、あおちゃんの手が借りれんのは残念だけど😂
柔軟、テレビ見ながらでいいんだね⤴
最近筋トレもテレビ見ながらやってないから、時間が短くなってるわ😂
前は録画したドラマ見ながらやってたから、1時間近くかかってたんやけどねぇ(笑)
見ない方が集中できるかと思ったけど、そうでもないみたいやし👅
黒ウーロン、焼肉やさんで、脂肪の吸着を防ぐ?とかメニューに書いてあって、それで飲みはじめたんだぁ(笑)
毎日飲んでるけど、旦那も私も痩せんけど😂
うちのはティーバックで煮出す簡単なやつだよ⤴
中国はお茶は有名だもんね🎵
専門店でウンチク聞くとその気になるよね😂
ようこさん、さすがに今日はキャンプは行かんよ(笑)
明日は旦那も仕事やしね😚
夜は間食我慢してえらかったねぇ⤴
夜の空腹は寝るが一番だよ(笑)
今日もお出かけいいなぁ💖
私もなんか美味しいもの食べに行きた~い😚
ニンニク炒飯😲
スタミナついておいしそうね💕
えのきのベーコン巻きかぁ💦
人気メニューよね🎵
やけど、私は苦手~😱
ベーコン巻きはちょっと重い感じがするかなぁ😩
しっかりカリッとさせればいいんかなぁ💨
私、焼きが下手なんかも💧
- << 51 バンド終わったぁ☀ なかなかに上手くいったよ🎵やっぱ雑誌並べての練習には限界があるわね😁 ようこさん朝カレー🎵 朝から代謝アップでいい感じやん😆お友達とでぇともいいな😄 はるさんは自由研究?楽しそう🎵なにするんかな😆ってママはしんどいか💦 ベーコン巻き系美味しいよね😄そのひと手間が面倒でなかなか出来ないけど(笑)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 102HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 323HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 175HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 145HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 513HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20230HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13430HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13040HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12997HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11848HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13490HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11930HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る