脳天気族に悩み中😿
恋愛中の悩み中ー
の悩める女の子です🐱
悩める24さんと16さん気づくかなー(」゜□゜)」
気づかなかったら
同じく恋愛中の脳天気なパートナーに悩み中な方お話しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわー
え私、彼の事忘れようとしてないよ❓
いつも通り毎日連絡待ってるよ
今日は翔君(現役ホストさん)に会うんだ
アハハ😃
そっかぁ~よかった(≧∇≦)
楽しんでおいで🙋
アタシもホテル押さえたよ。
日曜に行く🎵
>> 452 何でさっきユナは彼忘れる事ができるまで思ってればいいって言ったの❓
待つのが辛いと彼の気持ちをいろいろ想像して辛くなるでしょ❓
昨日忘れようとしてるのかなって思ったから。違ってたならごめんね。
私は忘れようとして逆に辛かったから。
ユナ!
一緒に留守番だね。
翔君が2時頃仕事上がってから会う
彼も2時くらいに上がるから
鉢合わせしたらヤバイかもだけど
それでもいいんだ
今日は話するのに(もちろん一人で家に居たくないのもある)翔君に会うけど
私が好きなのは彼だから彼のGREEの彼のプロフがかわらない限りは待つわ(^_^;
プリンは留守番じゃないじゃん😺
メールしたんでしょ❓
そうだったね。
プロフが…って書いてあったね。
✉の返信無ければ留守番よ。
もし来てもまた居なくなっちゃうから同じ!その繰り返しよ。
気をつけて行ってきてね。
私最悪な事しちゃったよ
翔君と会う前に男4人に囲まれて体とか髪とか触られて
逃げてからダリンに「ダリン今どこ? へんなひとらにかこまれちゃた」って送ったのに返信こなくて
翔君と普通の所で話してたけど
悲しくなっちゃって私からぎゅってしてほしいって言てホテル行った
抱き合ってる時に翔君の携帯にお店から電話あったり客から電話あったりして(その客は今朝翔君にお金を渡すのに会う約束をしてたらしくて)何回も着信あった事に気づかなくて
かけ直したら私にまで聞こえるぐらいの怒鳴り声で翔君罵倒(第一声が何でテメー電話でねんだよ殺すぞコラだった女の人がだよ💧して
私がリアルな営業みたって言ったら
「ウン営業はあんな感じ
多分ユナちゃんのダリンもそう
ダリンが客といる時にユナちゃんからメールなり電話なりがくる→その客は気分が悪い→ダリンは客がいなくなると金が入らないから客を優先する
そんな感じだよ」って言ってた
リアルな営業あんま見たくなかったな
- << 461 え…!?ごめん、単刀直入に聞くけど、そのホストさんとHしたん?💦 けど、それに関しては私ユナのこと責められないな。私だって放置されたら、抱きしめてくれる人のところへフラフラ行っちゃいそうやもん… 何も知らない平凡に生きてきた私が言うと反感買いそうやけど。多分今後も見たくなかった、聞きたくなかったっていうことはたくさん出てくると思う… やっぱりそれに耐えられないことには、というか耐えようとするには相当のダメージをくらうし、精神力が必要やと思う…
>> 458
ユナ、プリンこんにちは。昨日は忙しくて💧ユナどうしたん?ホストの人と何かあった?
私もさっきちょっと📱から目を離したうちに公衆電話からかか…
アーチ良かったね…。
まだ話せてないのかもだけど
良かったね羨ましいよ…。
>> 459
翔君と会う前に男4人に囲まれて体とか髪とか触られて
逃げてからダリンに「ダリン今どこ? へんなひとらにかこまれちゃた」って送ったのに返信…
え…!?ごめん、単刀直入に聞くけど、そのホストさんとHしたん?💦
けど、それに関しては私ユナのこと責められないな。私だって放置されたら、抱きしめてくれる人のところへフラフラ行っちゃいそうやもん…
何も知らない平凡に生きてきた私が言うと反感買いそうやけど。多分今後も見たくなかった、聞きたくなかったっていうことはたくさん出てくると思う…
やっぱりそれに耐えられないことには、というか耐えようとするには相当のダメージをくらうし、精神力が必要やと思う…
>> 461
私
知らない男の人達四人にかこまれた時(歌舞伎町の深夜だから珍しくない事なのかもしれないけど)本当にこわかった
だから彼が私の事想ってくれてたら一言でも何か返信くると思った
でも何にもこなかった…。
そんなメール送ったままはいやだったから
家帰ってから「忙しいのにごめんね 家帰れた
私ダリンの仕事落ち着くまでずっと待ってるから
その時はゆっくり過ごしたいです。おやすみ」って送った
でも、それも返信きてない…。
ダリンは心がなくなっちゃったのかな
それとも私に対する心だけがなくなっちゃったのかな
ウンHした…。途中で私泣いちゃって、翔君が「やっぱやめよ?」って言ったけど「やめないで」って言って続けた。ゴムはちゃんとした。私が翔君と寝たのはこれは裏切りになるのかな
言い訳に聞こえるかもだけど私、抱かれてる時も翔君の事彼だって思いながら抱かれてた
でも、何か罪悪感でさっきから涙とまらない
>> 462
そりゃ、こわくて当たり前!男4人に囲まれて乱暴されるかもしれんのにさ!
彼何考えてるんやろうな…いくら自分が精一杯でも彼女が強姦未遂にあったっていうのに…
もしかしてユナが自分の気を引くために、そんな✉を送ってきたとでも思ってんのかな。
ホストさんとHしたって聞いてもユナのことよう責めんわ…💧それでもユナは罪悪感感じてるんやね😢
>> 463
そだね、昨日の事も、私がリスカしたりするのも私のハッタリだと思ってるのかもしれないね
翔君は電話の罵倒客に会いに行かなきゃだったからユナと翔君ホテル前で違う道から帰った。すぐ「一緒にいれなくてごめんな」ってメールきた
宮城にいた時はまだ優しかった、リスカした時も時間は開いたけど「俺とユナは一心同体なんだからユナが自分傷つけるのは俺も傷つくって意味なんだぞ、わかる?」とか言ってくれたのに。いつも翔君とと彼を比べちゃうんだ
同じ職業なのに
翔君は仕事もプライベートも両方うまくやってて
仕事始まる前、上がった後、客が少ない時間とかにもすごくマメに私に連絡くれる
もちろん翔君は仕事は休みなく入ってるけど、営業はあまりやらない派
彼は仕事休みなく入ってる、店内の接客よりは営業を必死でやってる(彼が言った事が本当ならね)
だから二人を比べちゃいけないのはわかってる
でも私の着信履歴やメール履歴が翔君の名前でいっぱいになる度に思っちゃう…。
アーチ彼とちゃんとお話ししてね
後、この間は本当ごめんね…。
- << 466 切ないな~⤵よく言えば翔君て人は器用で仕事もプライベートも両立できる人、彼は不器用で仕事のことを考えだしたらユナのことは考えられないのかもね… にしたってひどすぎると思うけどな。いくらかまってほしいからって、強姦未遂に遭ったなんて嘘つくわけがないのに! 着信が翔君でうまる度に悲しくなるよな😢翔君はユナに対してはもちろん営業じゃないし。私がユナの立場だったら翔君にのりかえてるやろな💦 ごめんやけど。もちろんユナが好きなのは彼やから、苦しいのはわかるよ…⤵⤵ 私はあれ以来電話ないや😓何だったんやろ?消えた夢以来、自分の中で彼は死んだ説が濃厚になりつつあったから…天国からの電話だったんかなと(笑)
ユナ、忙しくて朝は遅刻ギリギリ…ごめんね。今読んだ…
辛かったね。
同じだったら私も同じかもしれない。
優しさが一番身にしみるよ。優しさに甘えてしまう…
彼は何忙しいのかな…なんだか悔しい…ユナが辛い時に。
アーチが言うように強い精神力が必要かもしれないよ。
アーチ、こんにちは。連絡きたんだね!そんな時にくるんだよね💦
また来るよ!限られた時間だから素直に話してね。
仕事に戻るね。
また。
>> 464
そだね、昨日の事も、私がリスカしたりするのも私のハッタリだと思ってるのかもしれないね
翔君は電話の罵倒客に会いに行かなきゃだったからユナと翔…
切ないな~⤵よく言えば翔君て人は器用で仕事もプライベートも両立できる人、彼は不器用で仕事のことを考えだしたらユナのことは考えられないのかもね…
にしたってひどすぎると思うけどな。いくらかまってほしいからって、強姦未遂に遭ったなんて嘘つくわけがないのに!
着信が翔君でうまる度に悲しくなるよな😢翔君はユナに対してはもちろん営業じゃないし。私がユナの立場だったら翔君にのりかえてるやろな💦
ごめんやけど。もちろんユナが好きなのは彼やから、苦しいのはわかるよ…⤵⤵
私はあれ以来電話ないや😓何だったんやろ?消えた夢以来、自分の中で彼は死んだ説が濃厚になりつつあったから…天国からの電話だったんかなと(笑)
私は彼に枕だけはいやだって言っておいて
自分は初めてあったホストとセックスして私最悪だよ
悔しいのと悲しいのと
でも1番最低なのは私だよ
アーチの彼はまた夜か後日にでも連絡くるよ
自分の事で精一杯だけどアーチもプリンも同士だからやっぱり二人の事も心配だよ、、
>> 467
確かにユナがしたことは決していいことじゃないけど。強姦未遂に遭ったって言っても「大丈夫?」の一言もないなんて…
ユナはずっと罪悪感感じてるし、卑怯かもしれないけど、黙ってればわからないよ。翔君が言わなければね。
バレたとしても逆ギレしてやってもいいくらいじゃない?「他の男にいってほしくないなら、しっかりつかまえててよ!」くらい言ってもいいと思うな。
彼女が辛い目に遭ったのに、駆けつけて優しい言葉もかけられない奴にユナを責める権利なし!
私の体最後に抱いたのが彼じゃなく翔君になっちゃった
翔君の事はいやじゃない
でも彼がいい彼に会いたい
アーチとプリンはは彼の事何でこんな人好きなのって思ったりしないの?
私、今そんな気持ちでいっぱい。
>> 469
私も正直男は彼だけじゃないし、もっといい人世の中にはたくさんいるのに…って思うよ。
けど、なぜか彼がいいと思うねんな💦連絡とれない、会えない期間が長ければ長いほど彼のことを美化してしまって。
実際会ってみたら、そうそう、そういうしょうもない奴だったな~って感じでずっとその繰り返しなのに💧
ユナさ~強引にでもまた会いにいけばいいんちがう?はっきり「もう来るな!」って言われない限りは。とりあえず今日はゆっくり休んでください💤
ユナ、プリン、今彼から電話があってちょっと話した。
明日午前中に会うことになったんやけど、「何があったん?」って聞いても「明日話すわ」って言って電話切られた。
声の感じからしていい知らせではなさそう…どうしよう…なんだろう…こわいよ…
ウン私もしばらく待ってみて連絡こないようならもう一回だけお店に行こうかなって思ってる
けど、またお店に行ったら「こいつは放置してればお店に来てくれる」って客扱いされるんじゃないかなってすごくこわいんだ
この間行った時彼が「俺の仕事理解してくれるなら関係続けていきたい」って言ったのは店内で私に泣かれたりキレられたりしたら困るからそう言ったんだと思う 今更気づいた
もし次お店に行く時は泣いたり責めたりしないから嘘とかいらないからどうしたいかハッキリ言ってって言うつもり
でも、またお店に行くのってよい事なのかな、、
- << 478 会いたいんよね、ユナは?じゃあ手段はお店に行くしかないんちがう? まあ、勿論相手は仕事やからユナ辛くても感情的にならないようにしなね💦ユナに辛い思いさせてるのは彼やから、全部ぶちまけたいところやけどね… 大事な彼女なら客と同レベルには思わないよ💨
ユナ、行っていいよ。お店なら彼必ずいるし逃げられないし落ち着いて話してきたらいいよ。
話す事だよ!
アーチも明日どんな話しか今不安だと思うけど、彼も連絡くれたんだから行って自分の気持ちも話しておいでよ。
アタシも月曜に会えそうだから話すつもり💨
>> 472
電話きたんだ
いいな…。
何言われるかわかんないけど行って話した方がいいよ
連絡きただけよかったじゃん、、
親が離婚するとかかな…前々から親が不仲で離婚の危機はあったって言ってたし。
それか彼が何かの病気か。とりあえず生きてたのはよかったけど、今から何言われるかこわくて仕方ないよ…
月曜に彼に会ったでしょ
会う前に彼と電話で話して彼が
「俺今日遅刻したからキャッチ出れないから抜け出すの厳しい
しかも今日イベントでもう営業始まってるから店でなら話せるけど」
って言った時、私ぶっちゃけ店に来て指名してほしいんじゃないのって疑った
話し合う為に店に行ったけど
彼が「今日の金、俺払うから」って言った時、指名ほしいだけじゃないのって私の疑いは一瞬とけて「いや、いい私が来たんだから私が払う」って言ってそうしたけどやっぱり彼の気持ちは今だにわからない
彼と話した時の会話思い出すんだ
「俺、今こんな状態だから客優先だからユナと二人で一日過ごすのはいつになるかわからない」とか
私がホストって指名とれないと上からすごく怒られるらしいねって言った時「ウン俺いつも怒られてた」って言った事とか
彼を信じたい気持ちと彼は嘘つきって気持ちが交互におそってくる。
>> 474
ユナ、行っていいよ。お店なら彼必ずいるし逃げられないし落ち着いて話してきたらいいよ。
話す事だよ!
アーチも明日どんな話しか今不安だと思う…
プリンも会えそうなんだ
二人はさ、彼と話す為には交通費や携帯代だけど私はお店で話せば結構な金額がかかるよ すごい虚しくなってきたよ
何か…このスレに私だけ取り残されそうだね
でもよかったねアーチ、プリン
- << 480 ホストクラブってお金かかるもんな…行って彼と話して帰るだけってわけにはいかないよね… 休みの日とかちょっと時間作れない?とか✉しても返事ないのかな? ユナも充分わかってると思う、彼は今は余裕がないんよね。固定客をとらないと上から怒られたりね… 長い目で見たら、彼が仕事に慣れて精神的にも余裕ができたら、うまく付き合っていけないかな?
>> 473
ウン私もしばらく待ってみて連絡こないようならもう一回だけお店に行こうかなって思ってる
けど、またお店に行ったら「こいつは放置してればお店に来…
会いたいんよね、ユナは?じゃあ手段はお店に行くしかないんちがう?
まあ、勿論相手は仕事やからユナ辛くても感情的にならないようにしなね💦ユナに辛い思いさせてるのは彼やから、全部ぶちまけたいところやけどね…
大事な彼女なら客と同レベルには思わないよ💨
>> 474
話す事だよ!
アーチも明日どんな話しか今不安だと思う…
生きてたのはよかったけど、どんなカミングアウトをされるやら…
この春もさ、彼胃に腫瘍ができて血を毎日吐いてて。「俺死ぬかもしれないから最後に会いたい」とか言って。
でも手術したら治ったし、死に至るほどじゃなかった。あの時みたいに取り越し苦労ならいいけど…
>> 477
プリンも会えそうなんだ
二人はさ、彼と話す為には交通費や携帯代だけど私はお店で話せば結構な金額がかかるよ すごい虚しくなってきたよ
何か…こ…
ホストクラブってお金かかるもんな…行って彼と話して帰るだけってわけにはいかないよね…
休みの日とかちょっと時間作れない?とか✉しても返事ないのかな?
ユナも充分わかってると思う、彼は今は余裕がないんよね。固定客をとらないと上から怒られたりね…
長い目で見たら、彼が仕事に慣れて精神的にも余裕ができたら、うまく付き合っていけないかな?
とりあえず
アーチとプリンは今はもう悩む必要なくない?
話してくれば全てわかると思う。。
>> 481 そうでもないよ。問題は山積み…ここには詳しくレスしてないけどね。
お店に行った日って前からいるホストと新人の売上競う「下剋上イベント」だったんだよね。。ウン…私もちょっとでもいいから本当なら外で話したい
けど、二人で一日過ごせるのはいつになるかって言われてるから少しでいいから出れない?って言うのは言いづらい
て事はお店に行くしかないのかなって思う
本当に今余裕ないだけなのかな?
さっさとGREEのプロフかえて、メールでもう離れよって言ってくれれば私何にも言わないのに
何にも言わない=気持ち悟れよって意味なら私は無理だよ
私ダメ女だから何かしら言ってくれないとわからない
>> 484
答えでてるんですか
わかりました。
>> 485 「ユナがそれでもいいなら続けていこう」って彼の言葉やんね?
>> 484
できれば、時間作ってもらうように交渉するのが一番やけどね。仕事中は本当はよくないもんね⤵最後の手段やね。
怒らないでね。ユナ、答えは出てる…
平気だよ。
何でも言ってくれて。
>> 487
ウン。お店に行った時は彼はそう言った
けど、さっきもスレに書いたけど、お店の中で私に泣かれたりキレられたりしたら困るからそう言ったのかも…
彼がどれだけ多忙で余裕がないかわからないけど…朝~昼間って時間あるんじゃないの?
ユナのために時間作ったり、✉の一通くらいあってもいいのにね💦
思いきってそのこと聞いてみたら?「この前言ったことは本心?それとも店でいざこざを起こしたくなかったから?」って。
✉でもいいし、直接行ってでも。それ聞かないと前進できないよね。
>> 489
ウン。メールではそのての質問は今まで何回もしてる
これ以上は聞けないよ
アーチ彼から連絡あってから発言全然違うね(喧嘩うってる訳じゃないから誤解しないでね)
彼からそうやって動きみせてくれれば発言もそこまでかわるんだね
良かったね。。
私も前のアーチみたいに、彼仕事が仕事だからもしかして今、携帯二つ持ってるんじゃないかって思ったけど
彼のお店のサイトのこのホストにメールを送るって所、私が登録してる彼のアドレス(宮城に居た時からずっと同じ)だったから複数持ってる線はないと思うんだ
とすると、常にその携帯を持ち歩いてる、仕事中も営業中も。
嫉妬深い客はきっとそれを見たりするよね、だから敏感になってるのかもとかも思う
けど、営業も24時間客と居る訳じゃないからやっぱメール一通遅れないとかはへんだよね、、
とにかくね東京きてホストになってから連絡なさすぎるし、おかしい事は事実なの。
>> 490
私は何言われるかわからない恐怖で脅えてるよ…絶対いい知らせじゃないことは確かやし。
その手の✉はスルーされるか😞じゃあ直接聞きに行くのが確実かな。
仕事用の📱もらってるわけじゃないんやね。営業の✉もプライベートの✉も自分の📱でしてるんやんね?営業の✉するならユナにも✉くれたっていいのにね。
怪しいっていうのは彼の素行が?他に女(客じゃない)がいるって意味で?ユナが知りたいなら、どんな手使ってでもとことん追求すればいいよ。
>> 491
何聞かされるかこわいかもだけど会えるだけいいと思う
納得するまで話しあってきて。
そのての話←はメール一通送れないのは何故?は今まで何回か聞いてるって意味ね。ウン。プライベートも営業も自分の携帯でしてると思う。客にはメール送って私には送らないのはきっと私なんかにメールしたってお金にならないからじゃないかな。
素行が怪しいってゆうよりは様子がおかしい
他に女がいるはそんなには心配してない
東京来て一日、二日目は普通にメールとかきてた
けど、段々減ってきて「おはよ」「最近忙しくてごめんな」がたまに返ってきてて
今じゃそれすらこないや。。
こんなんならメールも電話も拒否入れられた方がマシだよ
入れたいけど入れかたわかんないのかな
>> 492
うん。もちろんです。私も音信不通の時に一方的に責めるような✉したけど、逆効果だったね💧
もちろん、無意識自己中無神経で彼女を不安にさせるのも悪いけど、その手の✉は残念ながらうざがられる傾向にあるな。彼らみたいな人種は特に…
多分彼は余裕がないだけと思うけど、そんなお金になるとかならないとか、客はともかく彼女に対して損得感情があるなら最低やと思う。
✉スルーの理由もよくわからんのよね…ユナの悩みを客観的に聞いたらスルーしてるのが答えって思う人もいるかもしれないよね。
きっと彼らのような人種は自己愛が強くて思いやりに欠けるから、こっちがいろいろ望めば「面倒くさい、別れよう」ってなる可能性が高い気がする…
ユナはそれでも彼が好き?ならとことん追求するなり、知り合いのホストさんにそれとなく探り入れといてもらうとかどうかな?
>> 493
そうなんだよね、、
きっと彼らのような人種は自己愛が強くて思いやりに欠けるから←はすごくわかる
だから私もやたらメールするのよくない思うからセーブしてるのね
普通の男の人でも気持ちわからなくなる時あるのに脳天気族の気持ち理解するなんて難しいよね。それでも私はめっちゃめっちゃ好きなんだよね…。彼の心を動かす言葉とか行動ってなんなんだろ、、
とりあえずアーチは明日全てわかるね
プリンはどうしたかな。。
- << 496 おはよう☀めっちゃめっちゃ好きなら、どこまでも追いかけたら?「私はこんなに好きなんやけど~!」って。 多少迷惑かけたっていいよ。彼だってユナの気持ち踏みにじるようなことしてるし。ファイト⤴
おはよう。いろいろ忙しいのと疲れが溜まってて気になってたけどなかなかレスできなかったm(_ _)m私もアーチと同じ意見だよ。読んでてせつなくなった…こんな気持ち引きずるのはキツイよね。なんとか接点作って彼の本音を聞く事よね。アタシも友達、みんなに彼は人間的な常識がない=思いやりがない、他に幸せにしてくれる人が絶対いるって言われてる。自己愛が強いって二人と同じく思ってる…でも好き…何処が?アンタにしかわからない何かがあるんやろうな。あんな奴について行くのはアンタくらいやわって友達も呆れてる。でも好きなんだよ。アーチもせっかく会えるんだから自分自身納得してくるんだよ⤴暗い顔したら彼も辛くさせるならもう会わないってなりかねないからまだ会いたいならヤケクソにはならないでね。みんなそうだけど私達だって幸せにならなきゃ⤴彼を捕まえたら少ないチャンス、納得したいよね。アタシも気持ちが伝わるか自信ない⤵けど頑張ってみる!今日も仕事…終わったら移動する。もうすぐ満レスだね…また立てたら教えて。今日は三人がニコニコな一日になりますよーに🍀✨
- << 497 おお、プリンさん✨そうやで、ユナ。なんとかして接点作らないとな。 私は何言われるかわからない不安はあるけど、案外冷静に対処できそうです。 連絡きて生きてたってわかったら、安心したせいか生理きたよ(笑)
>> 494
そうなんだよね、、
きっと彼らのような人種は自己愛が強くて思いやりに欠けるから←はすごくわかる
だから私もやたらメールするのよくない思うから…
おはよう☀めっちゃめっちゃ好きなら、どこまでも追いかけたら?「私はこんなに好きなんやけど~!」って。
多少迷惑かけたっていいよ。彼だってユナの気持ち踏みにじるようなことしてるし。ファイト⤴
>> 495
おはよう。いろいろ忙しいのと疲れが溜まってて気になってたけどなかなかレスできなかったm(_ _)m私もアーチと同じ意見だよ。読んでてせつなく…
おお、プリンさん✨そうやで、ユナ。なんとかして接点作らないとな。
私は何言われるかわからない不安はあるけど、案外冷静に対処できそうです。
連絡きて生きてたってわかったら、安心したせいか生理きたよ(笑)
ママにも話したんだ
月曜に彼に会いに行った事
そこで彼から言われた事
ママは「よかったね、ヤクザさんの時は反対しちゃったから今回は反対しないよ
彼が言った事に堪えらるならやっていきなさい、堪えられないならやめなさい
それは全部ユナが決める事
ただ一つだけ、貴女は心配したり焦ったりすると不安定になっちゃうから絶対急がない事」
って言われた
金曜の夜私が出かけた時間が夜中だったから、朝帰ってきた時ママが「おかえりユナ何でも聞くけど彼と会ってきた?」って聞いたから「ウン」って答えちゃった
本当は彼に会ったんじゃなく翔君にあって翔君に抱かれてきたのに、、
プリンが言った でも好き…どこが
そんなんは第三者には説明した所でわからない
でもこんなにいる人口の中で、一生会わないかもしれない人達の中で彼と知り合えたのは事実でしょ
ヤクザの人の時もそうヤクザだから好きになったんじゃない
彼もそう ホストだから好きになったんじゃない
だから苦しい。
>> 498
ママさんの言うとおり!ママさんの言ったことに全部凝縮されてるよ😄
確かにユナはたまたま好きになった人がヤクザだったり、ホストだったりで辛いやろうけどね😢
私もちょっとだけやけど彼に会ってきた。なんか全身に湿疹ができて入院してたらしい…
確かに体に湿疹の後が残ってたけど、たかが湿疹で3週間も入院するんやろか…💧なんか隠してないかな?
今日と明日と昼から晩まで日払いのバイトに行くって言うからバイバイしたんやけど。
>> 499
多分ストレスからくる体帯ほうしん(湿疹みたいなやつ)なら治り悪い人なら長くかかるよ
会って、入院の話しかしなかったの?
他の話とかは?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 352HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 987HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 337HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 617HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9283HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1937HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12226HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12210HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11134HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12856HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13289HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12121HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝