脳天気族に悩み中😿
恋愛中の悩み中ー
の悩める女の子です🐱
悩める24さんと16さん気づくかなー(」゜□゜)」
気づかなかったら
同じく恋愛中の脳天気なパートナーに悩み中な方お話しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 398 おはよう。 アタシも自信なくなっちゃった… 昨日友達に彼があるサイト開けてるのを聞いたらもういいかなって思ってきた… 私に✉も返さずサイト⤵… プリンおはよ あるサイトって何❓私もね前、同じ事あったよ私と彼はね遠距離だった時からGREEに登録しててね 私は開いてたけど 彼は忙しかったりな人だからあんまり開かなかったけど、それでも二人時間が合う時は開いて話したりしてた 私の彼の場合はだけど、私と絡む為に開くとゆうよりは私のHome(プロフね)に私の様子どうかなとか私の写真増えてないかなって見に来て、すぐサイト閉じるとかが多かったよ 後は、彼のHomeに誰かからメールが届くとお知らせメールが届くシステムだから見にいったりとかね だからプリンの彼がサイトにログインしてたからって毎日入り浸ってるとは限らないよ❓ただ一瞬ログインしただけかもしれないよ❓私もね決めてる事あるの 私と彼、五日の日に気まづくなったって言ったでしょ それからね彼、GREE開いてないのね彼に会った時「そういえばGREEやってないね」って聞いたら「うん忙しくてそんな暇ないから」って言ってたけど 彼が仕事落ちついてきて、GREE開いたとするじゃんその時にもし彼のプロフの内容(例えば私との事が書いてなくて写真とかも彼だけのになってるとかね)がかわってたら私もけじめつけようと思ってるんだだからプリンももう一回考えてみて❓
>> 400
おかえり。
アタシね…
予定では月曜に会う予定なの。
大丈夫そうって✉のままで、一昨日『楽しみにしてるね。体調は大丈夫?おやすみ』って✉し…
彼とは遠距離だったよね❓
どの交通手段で会いに行くかはわかんないけど新幹線とかバスとかの切符はもう買ったの❓
彼が「大丈夫そうだよ」って言ったんだよね❓
「そう」って事はまだ確定じゃないからメール返してなくて絶対大丈夫って確定してからメールするつもりなのかもしれないよ
私だったらぎりぎりまで待つかなきっと
同じサイトだよ。
私も登録してたけど彼はゲームがほとんどで私との絡みは、時々で覗くのはあんまりなかったかな。私は見てたけどログインも3日以上なんて毎度の事(笑)
友達のところに素通り足跡があったんだって💧
私はグリ友さんがたくさんいたから彼がヤキモチ妬いて辞めるように言って辞めたの。
私とは無関係で📱いじってGREEしてるのに✉もない事が現実かと思ってさ⤵
- << 405 そっか、、 でも彼がGREEでやましい事やってたかどうかはわからないよ 気晴らしかもしれないしさ 私ももうすぐ現役ホストさんから電話きて何聞かされるかわかんくて不安だけど あんま悪い事ばっか考えるのやめようよ 落ち込みすぎてたら他の事も頑張れなくなるよ ね。
新幹線だよ。
指定はとったよ。
乗る直前までキャンセルはできるって…
遠距離で連絡不精だからリアルがわからなくなるよ。
リアをGREEの書き込みで知った時もあるよ💧
周りからしたら彼女じゃないよね⤵
✉で喧嘩したくないし…ごちゃごちゃ書くと『そんなに辛いならもういい』ってなりそうだし⤵
行くのは土曜に結論だすって✉しようか迷ってる…
>> 403
同じサイトだよ。
私も登録してたけど彼はゲームがほとんどで私との絡みは、時々で覗くのはあんまりなかったかな。私は見てたけどログインも3日以上…
そっか、、
でも彼がGREEでやましい事やってたかどうかはわからないよ
気晴らしかもしれないしさ
私ももうすぐ現役ホストさんから電話きて何聞かされるかわかんくて不安だけど
あんま悪い事ばっか考えるのやめようよ
落ち込みすぎてたら他の事も頑張れなくなるよ
ね。
やましい事は心配してないけど、✉しないでGREE⁉が久々ショックだった💧
とりあえず土曜まで行くのは保留する。
もしかしたら二人にはなれないかもしれないし⤵
仕事モードにするね。
ユナ、ありがとう😃
📱くるんだね。
大丈夫!
彼の仕事というものを理解する為にも前向きに聞いてね。
今日も頑張ろ~🎵
>> 399
戻ってきました( ´艸`)
ゴメンね。
私スレ客観的に見直した
そいで私が「話しにならない」って言った時考えたんだけど
私達の彼等があん…
おはよう☀そうそう。その通りです。ユナの場合は意図的に彼が避けてたんじゃなくて、合わせる顔がなかったんやと思う…
私は…どうかな?何もしなければ何もわからないけど。今朝もこの前ほど鮮明じゃないけど、また彼が夢に出てきた。
私の地元とか二人でよく行った場所を今一人で歩いてると泣けてくる…😢
>> 407
アーチもおはよ🌷
昨日はゴメンね
でもアーチが怒って本心言ってくれた時は嬉しかったよ(待ち受けの件、ホストは夢を売るのが仕事なんだから当たり前でしょ、そんな事で悩むな)って言ってくれた事とか
そうだね悩んでても何も進展しないね
でも、こわいね
でも、スッキリしたいね
私はもうお店にはいくつもりないから
さっきもプリンにレスしたけど彼から連絡ないようなら徐々に忘れる努力して(でも私の性格上完璧に諦めるのは無理ってわかってるから)何週間後、何ヶ月後になるかわからないけど彼のGREEのプロフが彼だけのものになってたら諦める事に決めたよ
後ねー
私も今状況最悪だよ😺
一応お店行ったから仕事上がりにでも「店きてくれてありがとう」とか一言くらいメールくるかなって思ったけどそれすらこなかったよ(笑)
私と入れ違いで彼を指名した客には絶対アフターメール送ってるだろうに
それを友達に言ったら「ユナは客じゃないからそんなメール送らなかったんじゃないかな、きっとまた連絡くるよ」って言ったけど
私は期待してないや
だって、お店行った日に「ユナがもっと連絡してほしいと思ってるなら今よりは頑張るから」って言ったのに
「いやいや全然頑張ってませんやん」って突っ込みたいけど
そこは、ハイいつもの病気ですねって思う事にしたよ
今日は派遣会社に残りの給料もらいに行くんだー
洋服でも買っちゃおうかな✨
- << 411 ユナってさ~すごいポジティブやん⤴それになんだかんだで力になってくれる人が羨ましい✨ 私さ~ここ以外にもいくつかのお悩みサイトに相談したことあるけど、そこであなたの悲観的な考えも尋常じゃないって言われたよ💦 彼はただ連絡不精なだけなのに、あなたはありもしない悲劇を勝手に作り上げて、悲劇のヒロインになってるってさ💦 私はダメだ(;_;)仕事でも病んでしまうし…友達からのお誘いも気がのらなくて断ってしまった⤵私も明日給料日やけど、税金やら年金やらでとんでいきそう💦
📱さわるなら私には❓って思っちゃうよね。
私の彼も✉頑張るって言ったのに…全然だよ👊
洋服買ってオシャレして次いってみよー
ってなれたら楽なのにね(笑)
>> 409
後ねー
私も今状況最悪だよ😺
一応お店行ったから仕事上がりにでも「店きてくれてありがとう」とか一言くらいメールくるかなって思ったけどそれ…
ユナってさ~すごいポジティブやん⤴それになんだかんだで力になってくれる人が羨ましい✨
私さ~ここ以外にもいくつかのお悩みサイトに相談したことあるけど、そこであなたの悲観的な考えも尋常じゃないって言われたよ💦
彼はただ連絡不精なだけなのに、あなたはありもしない悲劇を勝手に作り上げて、悲劇のヒロインになってるってさ💦
私はダメだ(;_;)仕事でも病んでしまうし…友達からのお誘いも気がのらなくて断ってしまった⤵私も明日給料日やけど、税金やら年金やらでとんでいきそう💦
- << 414 彼に会ってきた日に現役ホストさんに話したら 「男は余裕がある女が好きだから心に余裕のあるいい女になって彼が離したくないって思うようないい女になれ その為にはいつもPositiveでいる事」って言ったからさ😺 でも私もまたきっとすぐ病むよ(笑) でもそしたらこの言葉思い出すよ☝ アーチも思ってみて。
>> 410
ってなれたら楽…
プリン…😢お悩みでもよくmixiやGREEはやってるのに、わたしには連絡くれない!ってよく見かけるよね💦
私の彼はそれすら面倒がってしないけど💧けど、ログインしてたら生存確認できるけどね…いつかすっきりできる日がくるといいね✨
>> 410
ってなれたら楽…
そう思えたらラクだねー(^_^;
私は次彼と会う時の妄想しながら服買っちゃいそうだ(笑)
彼らの頑張る←と私達が考えてる頑張るを同じに見ちゃいけないね 言ってる意味わかるでしょ(笑)
彼らなりの頑張り出してくれるまで期待しないで待つしかないね😺
>> 411
ユナってさ~すごいポジティブやん⤴それになんだかんだで力になってくれる人が羨ましい✨
私さ~ここ以外にもいくつかのお悩みサイトに相談したこ…
彼に会ってきた日に現役ホストさんに話したら
「男は余裕がある女が好きだから心に余裕のあるいい女になって彼が離したくないって思うようないい女になれ
その為にはいつもPositiveでいる事」って言ったからさ😺
でも私もまたきっとすぐ病むよ(笑)
でもそしたらこの言葉思い出すよ☝
アーチも思ってみて。
>> 414 そうか…けど私自己満足やけど、会いたくて仕方ない😢まずは彼の友達に土曜か日曜コンタクトとってみるけど。
思えないならいいけど。
現役ホストさんからはこれも言われてるよ
「これからも俺ユナちゃんにキツイ言い方するよ
それはユナちゃんにかわってほしいからだよ
すぐにPositiveになれとは言わない ちょっとづつでいい
ユナちゃんが今みたいにNegativeなままだったら俺ユナちゃんの事見放すよ」って。
すごいいい人なんだ
現役ホストさんもね自分の店を持ちたいって夢があって1000万貯まったらホストを辞めるって言ってた
毎日性格悪い客の相手やお酒浴びる程飲まされて嫌々仕事やってるって言ってた
昨日京都に帰った友達もね「ユナがほんまにしんどくなったら電話してこい、俺ずっとお前に着いててやるから
次俺が東京きた時は二人じゃなくダリンとユナと俺の三人で遊ぼうぜ」って言ったんだ
だから私強くならなきゃいけないんだ。
>> 416 心強いね😄支えてくれる人がいっぱいいるもんね✨私も強くならないと…
ドンドンドンドンキー行ってきた( ´艸`)
やっぱ小森純ちゃんのつけま盛れるわ✌
>> 418 いいな(;_;)楽しそう。どうしたらポジティブになれるの?
>> 419
私ねーこんなにNegativeなのに見た目ギャルだから最初みんな明るい子だと思って近寄ってくるけど「暗っつ」とか思われてギャップに皆離れてくんだよね
もちろん楽しくはないよ
ただ、病は気からじゃないけど
暗くなってると余計悪い方向にいくような気がするから無理矢理だよー(^_^;
今日だってね街中で営業中のホストと客見て
心の中で「お前なんか金巻き上げられて切られてしまえ」って言ったし(笑)
私、外恐怖症とかになりそうだたよ苦笑
アーチとプリンへ
現役ホストさんと話したよ
やっぱ嫌な事聞いちゃった
「俺も最初は睡眠時間30分くらいで営業(街出て女の子に声かけまくって)たけどなかなかうまくいかなくて
あんま営業しなくなったよ
だから彼が営業に忙しくてユナちゃんに連絡できないって言い訳は少し疑うかもだって、、
でも、休みなく仕事してる←これは本当だと思うだって
「俺ももう休みない 前は二ヶ月に一回しか休みなかった
店が売上げ上がらないと休ませてくれない
この間も点滴打ってから仕事に行ったよ」
って言ってた
なんか泣いちゃった
やっぱダリンの事信じきれないや。連絡もないし。
私Positiveになる事なんてやっぱできないんだ
連絡がないのが彼の答えだよね
そんなのはじめからわかってたはずなのにね
私もう頑張れないや。
>> 421
いろいろ疑ったり勘ぐったりしてつらいね(;_;)何度も言うけど、彼らは何はなくとも連絡不精なんだよ。忙しくなれば余計にね…
私も気持ち的に⤴⤵の繰り返しやで。脳天気な彼のことやから、そのうち何事もなかったみたいに連絡くるよな~って思う時もあれば、他に女がいるか病気か事故で死んだかと思ったりね。
でも被害妄想や憶測や、断片的に聞いた情報だけで判断するのはよくないね。自分の目で見たことが事実。気に障ったらごめん💦
ユナ新スレ立てる?私は立ててほしいな😄ここにレスしてる時は、被害妄想が治まるねん。
ここは1日のレス投稿制限もないし、500までいけるけどもうすぐ埋まりそうやね😓
さっきね
今日もう木曜だし向こうから連絡こないから
私から重荷にならない軽いmail一通くらいなら送ってもいいかなって思って彼がいつめ16時に起きるから16時30くらいに
おーはよ🌷😺
今日も仕事かな
頑張ってねω☺
って送ったんだ
でも返信こなかった
もうこないと思う
京都の友達にも連絡したんだ
「そっかユナ今まで十分苦しんだよな
忘れた方がいいかもな」って言われた
だからスレは立てない
だって私にはもうダリンいないんだから
けど、アーチとプリンは大丈夫だよ
行動したからきっとスッキリするし
きっとうまくいくよ
私アーチお姉ちゃんもプリンお姉ちゃんも彼とずっと幸せでいれるように神様にお願いしとくからね
頑張れ。
書き忘れ…
ダリンがお店で理解できるなら続けていこうって言ったのも、もう終わりにしようって言って私にお店で泣かれたりしたら困るし、逃亡する訳にもいかないからその場だけそう言ったんだと思う
私もう誰も好きにならない
プリンとアーチはユナの分まで幸せになってよね
約束だからね。
アタシも昨日はもう好きな人なんてできないし一生忘れないって泣き寝入りだった…
アタシも普通に✉しても来ないよ。けど頑張って✉やおはよう✉に男の人は返さない人、結構いるよ。それにユナの彼もギリギリまで寝てて慌てて出勤なら返してられないよ。
前も遅刻ギリギリとかって言ってなかったっけ❓
きっと✉は見てるよ。
アーチ、私も少し前はそうだった…余計な心配ばっかりしてネガティブで…よくそれだけ悲劇が浮かぶねって友達に言われた。
彼が頑張ってる姿を描こうよ。
↑↑自分にも言いきかせる!!
私、涙とまらなくて
現役ホストさんに
苦しい会いたい ぎゅってしてほしいってメールしちゃった
私最悪だね。
>> 427
いや…気持ち確かめたくなるよ⤵そんな扱いされたらね。けど、あんまり自分を安売りしたらあかんよ。
どんな結論を出しても私はユナとプリンを応援します。私は友達に聞いてみるところから始めます。
現役ホストさんはキツイ事も何でも言ってくれる
私が彼がどうしたいのかわからない
○○君なら彼女に私達続ける?離れる?聞かれたらやっぱり答えませんか?って聞いたら
「いや俺ならハッキリ答える」「てゆか普通の男なら答える」って言った
声聞いてると泣きたくなる
この声が彼だったらなって思えてくる
そしたらぎゅってしてほしくなる
もしこれが自然消滅になるなら
私、一生理由が気になる
そんなんなら彼にボロクソに言われて嫌いになりたい
二人ももう無理だと思うでしょ?
もう大丈夫とか優しい言葉はいらない二人の本音が聞きたい お願い
>> 429
なんとも…連絡や愛情表現しない淡白で、彼女に詰め寄られても曖昧な人もいるからね…
やっぱり彼の気持ちは彼にしかわからんよ。あくまで私の考えやけど。脳天気族は面倒くさがりやから、詰め寄れば詰め寄るほど逃げていくと思う。
脳天気族じゃなくても男ってある程度自由に泳がせてくれる女がいいと思うからさ。
ユナが黙って耐えて支えられるならいいけど。「なんであなたはそうなの?」とか「なんで私の気持ちわかってくれないの?」ってなれば…
面倒だし、もういいやって思うかもしれないね。以上、あくまで私の考えです。過信しないでね。
彼は今いっぱい②だと思う。
だから続けるなら理解してほしいって正直な気持ちだと思う。彼の仕事だから。
けど、毎日ユナにもきちんとプライベート✉📱くれるならサポートできるかもしれないユナの気持ちもよくわかる。
今彼は自分の土台固める事で精一杯なんだと思う。
だから…待てないなら諦める方が今は辛くても前に進めるよ(これは私自身にも言える事…😢)
私も辛い…
こんな中途半端よりハッキリしてほしい(ToT)
最初から二人共諦めろって思ってたんじゃない
そうですね
彼の気持ちは彼にしかわかりませんね
もう聞いたりしないで
すみませんでした。
お二人さんはせいぜい頑張って下さい。
でわ。
>> 433
あのね、昨日もそうだったけど。優しい言葉はいらないから、正直に言ってって言われたから言葉を選びながらレスしたのに。
あれはあくまで私の考え。ユナは結局「そんなことないよ~彼はきっとユナを愛してるよ」って言って欲しかったんじゃないの?
そしたら、それはそれで気休めなんか言わないで!私の気持ちなんかわからないくせに!とか言うんだろうね。ほんと疲れるわ…意味わからん。
掲示板でのやりとりも疲れるから、実際付き合ってる彼や友達はもっと疲れるやろうね。
あんた昨日私にガキみたいって言ったけど、あんたもよっぽどガキやで。言ってることが二転三転して、自分だけが辛い思いしてるっていじけて被害者面して。
辛いのはみんな一緒!私もプリンも八つ当たりや被害者面なんかしないよ。ユナ精神疾患があるかもしれないけど、もっと大人になりなよ。
あのさ、ユナはどうしたら満足なわけ?ユナちゃんかわいそうに~ヨシヨシってしてほしいの?
ここは似たようなパートナーを持つ同士が意見交換したり、話し合うために立てたんでしょ?
自分の気持ちにそぐわないレスに噛みつくなら、最初からこんなスレいらなかったんじゃない?
私はここ好きだったよ。ここにいると落ち着いたし。けど、昨日からユナが妙に噛みついてきたりして急に居心地悪くなった💧やっぱりユナってリスカしてたくらいやし、なんか精神疾患あるよね?
>> 437
削除されたレス
ユナちゃん、ごめん。ん~脳天気族だから大丈夫と思う(笑)元カノがもっと重かったらしいから。私さ前行動して彼の家行ったよ。ピンポンは壊れててドアもあけてもらえなかった。
前のレスでキチガイとか言ってごめん。けど、ほんといきなりキレたりするから失礼やけど精神疾患持ちと思ってん。
いきなりキレるのやめて。意味わからない!
まぁ私の事精神病扱いするのは構わないわ
パパがいないしお兄ちゃんは自殺未遂してまだ入院中だし
貴女からみたら私は愛情不足の人依存の頭おかしい精神病なんでしょうね
けど、精神病もってる人の事露骨に悪くゆうのだけやめてもらえますか
皆すきでリスカしてんじゃないんだよ
行き場ややり場がなくて苦しくて切って血みて安心すんだよ
私の悪口は構わないけど精神疾患とかゆう言葉までばかにすんじゃねーよ
>> 440
だっていきなりキレるのだけは理解できないもん⤵ユナがどんな家庭で育ってきたかとかは関係なく。
やっぱり顔が見えない文字だけのやりとりやから、誤解招くこともあるよ。けどユナはそれが露骨すぎるねん。普通にやりとりしてたと思ったらいきなりきれだすしさ💧
だから、聞いてみただけ。精神病の人のこと馬鹿になんかしてません。私だってやり場のない苦しみいっぱい抱えてる。リスカするでもなく、人に八つ当たりするでもなく、なんとか消化しようとしてる。
毎日仕事でクタクタやし、彼のことも考えて毎晩泣いてる😢
>> 441
は?プリンに言ってないよ
全部貴女に対するレスだが。
リスカする訳でもなく誰に当たるでもなく←とおっしゃってますが十分暴言を吐いて人を傷つけてますよ
こぶたのアーチさんは自分は良いとゆう考えさんなんですね
よくわかりした。
いやいや。二人とも最初から諦めれば~とかせいぜいお二人さんはお幸せに~とか言ってるやん。434 435でね。
ていうかもうやめよ。私は普通にしゃべりたいのに。ユナはなんでそうなの?いきなりキレるのなんでか答えてくれない?
プリンも見てるかもしれないけど、この状況じゃレスする気もうせるよ💧
私さ、ユナに「お前はもう出ていけ」って言われたら出ていくよ。
>> 444 ↑ごめん、432、433だった
落ち着いて。。
悲しくなるよ…
ユナ。
アーチも少し言い過ぎたと思うけど、ユナが彼の仕事が軌道にのるまで待てなくて悲しく辛い思いするなら諦める道もあるって事で、最初から諦めたら❓って意味じゃないよ…わかるよね⁉
それは、私にもアーチにも言える事なんよ😢
今まで連絡不精で悩んできて…不安がいっぱいになって少し空気抜いてまた信じて待つ~その繰り返しだったよ。
ユナがそう言うレスしたのは彼を忘れられないからだよね!私もアーチも…忘れられない現実確かめられない…
どうしたらいいかわからない。
けどね…彼もユナを斬りたいなら店に入れて話さなかったと思う。仕事中だからまた📱するって言ったと思うよ。
私もアーチもユナも淋しいのは同じ…
冷静になってよかったらまたきて。
こんなんじゃ涙がますます止まらないよ
私が出ていくよ(^-^)
後50?くらいはレスできるからアーチの相談はプリンがのってくれるよ
ごめんね今まで黙ってたけど私、情緒不安定性性格障害って診断でたまに精神科通ってるんだ
だから精神疾患なんて言われて悔しかった悲しかった
プリンによろしく
失礼します。
>> 447
そっか、もしかして…って思ったし、言うかどうか迷ったけど、カッとなって言ってしまった。無神経でした。ごめんなさい。
あんたのスレやねんからあんたが出ていったらあかん。ていうか誰がかけてもあかん。
プリン…さすがお姉ちゃんやな✨まとめ役(笑)ていうか、次スレないの寂しい😢いらないって言ってるユナに強要はできないけど。
(σ・_・)σ
こんばんわ。
忙しかったよ。
まだレスできてよかった(v^-゚)
レス見て思ったんだけど、アーチはあんなに自分の気持ち言えるじゃない!
今は友達が頼りなら一歩踏み出してごらんよ。
自信もって⤴大丈夫だから!
ユナは忘れる事ができるまで彼を思ってたらいいよ!
信じるって本当大変な事だけど、忘れようとした方が私は辛かった…
私も意地張ってずっと✉待ってたけど、しちゃった。
意地張っても泣いても怒っても彼は全然わかってないからもったいない(>_<)
予定通り一歩踏み出すよ!
余計なレスなら消してね。
私は二人の妹達が好きよ(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 352HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 987HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 337HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 617HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9283HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1937HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12226HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12210HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11134HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12856HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13289HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12121HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝