脳天気族に悩み中😿
恋愛中の悩み中ー
の悩める女の子です🐱
悩める24さんと16さん気づくかなー(」゜□゜)」
気づかなかったら
同じく恋愛中の脳天気なパートナーに悩み中な方お話しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
ニャオーン4時2分すぎたぁ(ノ△T)
いつも4時2分くらいに準備して仕事行ってくるねってmailきてた
あーもう今日も来ないの決定やーシュン😽
あピカーン💡何でダリンGREEやってないかわかったなり☝
>> 203 私なんか出勤報告✉なんてもらったことないよ(笑)で、GREEはなんでなん?
- << 206 出勤報告(笑)もちろん毎日じゃないで こっちきてからたまにその時間に来てた 一部の新人ホストはそれくらいが出勤らしい んと 五日の日に気まづくなった理由てのがね 前日の夜中にアタシから「ダリン最近どしたん❓」って聞いたら「ごめんな忙しくて」ってきて 翌日たまたまGREE開いたら今まで何日もLog inしてなかったのに珍しくダリンのLog in履歴が30分前とかになってて 忙しいゆうてたやんとかイラっときて mailで聞いたけどなんせダリンmail打つの遅いから待てんくて電話かけまくったら 「しつこいな寝れないだろ」ってきて気まづくなってんけど よく考えたら、ダリンの所に5月くらいから一切書き込みないし、写真もそのままやし たまにダリンアタシの所素通りで見にくるねんけど何で素通り❓って聞くと「ユナの写メ増えてないかなぁ」って見に言っただけっていつも言われてて もしかしたら五日の日もそのCheckの為にLog inしただけかもとか思って反省して…。 五日からLog inしてないのも またLog inしたらアタシに何か言われる思ってしてないんかなぁって思った…。 違うかな❓
>> 201
そうなんや。私は不細工の集合体みたいな顔やからうらやましいな(>_<)
そそ。パパとお兄ちゃんが車でママ迎え行って
車内で待ってる時に窓コンコンてされて開けたら
すいませんスカウトなんですけど息子さんですか❓芸能界興味ないですか❓言われた事ある
>> 204
私なんか出勤報告✉なんてもらったことないよ(笑)で、GREEはなんでなん?
出勤報告(笑)もちろん毎日じゃないで
こっちきてからたまにその時間に来てた
一部の新人ホストはそれくらいが出勤らしい
んと
五日の日に気まづくなった理由てのがね
前日の夜中にアタシから「ダリン最近どしたん❓」って聞いたら「ごめんな忙しくて」ってきて
翌日たまたまGREE開いたら今まで何日もLog inしてなかったのに珍しくダリンのLog in履歴が30分前とかになってて
忙しいゆうてたやんとかイラっときて
mailで聞いたけどなんせダリンmail打つの遅いから待てんくて電話かけまくったら 「しつこいな寝れないだろ」ってきて気まづくなってんけど
よく考えたら、ダリンの所に5月くらいから一切書き込みないし、写真もそのままやし
たまにダリンアタシの所素通りで見にくるねんけど何で素通り❓って聞くと「ユナの写メ増えてないかなぁ」って見に言っただけっていつも言われてて
もしかしたら五日の日もそのCheckの為にLog inしただけかもとか思って反省して…。
五日からLog inしてないのも またLog inしたらアタシに何か言われる思ってしてないんかなぁって思った…。
違うかな❓
>> 206 さあ…それは彼のみぞ知るやね。一応気にかけてくれてるんちがう?
>> 207
さぁ言われた…。
長々と書いてすいませんでした
落ちます(ノ△T)
>> 208
ごめん💦でもだって私に彼の心理はわからないからさ…
きっとそうだよ!って言えばユナちゃんは納得したかもしれないけど、それだって気休めやし。
ねえ、会いにいかないの?私も行きたいけど、彼のお母さんこわいから行けないチキンです⤵
だって私、アーチちゃんにもプリンちゃんにもうざがられてるし…。
会いに行かないんじゃないです。
店の名前も寮もわからないから行けないだけです。
だから友達と歌舞伎町のホスクラ片っ端からまわろうかって悩んでるんです。
- << 214 うざいなんて思ってないよ!私が思ったことを言っただけやし…だから私が言ったこと=彼の気持ちじゃないからさ。それだけ誤解しないでね💦 う~ん…それなら時間かかってもシラミつぶしに探すしかないかな?😞ていうかお店の名前や所在地は教えてくれなかったん?😓
何か一人でポーとしてたら泣いちゃた
>> 3
あ おはよー🌷
何か消えてたんだよね(ノ△T)
二週間てキツイんだよねー💧
アタシは五日に話したのが最後だから9日だね
アタシも二週…
私の彼は3ヶ月位は放ったらかしにする人だよ。B型で、時間や約束事にルーズ😅
つきあい始めのころはカルチャーショックを受けましたね💦
一度別れて最近また復活したけど、私の方の容量がおっきくなったので以前のようにイライラする事はなくなりました。
もうしばらくしたら一緒に住もうと言ってくれてるので期待しないでのんびり待ってます😄
- << 215 こんばんは、はじめまして😄私の彼も約束や時間にルーズです!しかも自分で提案しといて💢 3ヶ月…よく待てましたね😲あの…失礼ですが彼氏さんは鬱とかですか?ただ放置癖のある人? 3ヶ月ぶりに連絡きたときどう思いました?3ヶ月何をしてたか聞いたりしましたか?質問ばっかりでごめんなさい💦
やうやう(‘o‘)ノ新規サマHello
レスありがとでーす
三ヶ月て…三ヶ月後にくるんですか❓
そんな長い時間待てました❓
すげー
でもそゆの聞くと期待もてるー
でもねーただの連絡不精ならまだいいんですが
私のばやい彼がホストになっちゃって
どうやらそれも少なからず関係ある気がしてきてるんですよねー
>> 210
だって私、アーチちゃんにもプリンちゃんにもうざがられてるし…。
会いに行かないんじゃないです。
店の名前も寮もわからないから行けないだけです…
うざいなんて思ってないよ!私が思ったことを言っただけやし…だから私が言ったこと=彼の気持ちじゃないからさ。それだけ誤解しないでね💦
う~ん…それなら時間かかってもシラミつぶしに探すしかないかな?😞ていうかお店の名前や所在地は教えてくれなかったん?😓
>> 212
私の彼は3ヶ月位は放ったらかしにする人だよ。B型で、時間や約束事にルーズ😅
つきあい始めのころはカルチャーショックを受けましたね💦
一度…
こんばんは、はじめまして😄私の彼も約束や時間にルーズです!しかも自分で提案しといて💢
3ヶ月…よく待てましたね😲あの…失礼ですが彼氏さんは鬱とかですか?ただ放置癖のある人?
3ヶ月ぶりに連絡きたときどう思いました?3ヶ月何をしてたか聞いたりしましたか?質問ばっかりでごめんなさい💦
さっきはごめんよ。いずれ聞こうとは思ってたんだけど
まさかこんな状態になるとは思ってなかったから聞き逃した(^_^;
てゆか、ちょっと難しい日本語あるから聞いていい❓
わかる範囲でいいから
- << 218 どーぞ✌
ユナ🍀
うざいなんて思った事ないよ💕
私はバタバタしててなかなかリアルタイムにレスできないけど、ユナもアーチも同士だから友達だと思ってるよ⤴
ユナの気がすむようにしていいと思うよ。
危なくなったら逃げる事💨
新規さん。
こんばんは🙋
私の彼もBだと思うよ…Aだけど(笑)
>> 216 さっきはごめんよ。いずれ聞こうとは思ってたんだけど まさかこんな状態になるとは思ってなかったから聞き逃した(^_^; てゆか、ちょっと難… どーぞ✌
>> 218
やっぱいいです…。
何か今日こわい
>> 219 なんで?私のレスの言い方が悪かった?
私も聞くよ🍀
気が向いたら聞いて⤴
ねっ✨
アーチと聞くから🎵
現役ホストさんに少しホストの事教えてもらってて(ホスクラの数とか)
そいで、ホストやっちゃうと一ヶ月とかでも性格とかかわっちゃいますか❓って聞いたら
「その人にもよるけど大体一月から三月で女に対する意識は変わる可能性は高いと思うよ。」
って言ったから
意識❓何❓って聞いたら
「ざっくり言えば
女と金を結び付けて考えちゃうようになるとか💦」って言われたけど
この日本語意味が難しすぎてわからない
から教えてほしい…。
>> 222
お客の女性を金づるだと思うようになるっていうことじゃ…?😓
水商売を本業にしてる人なら、お店に来てくれるお客の異性がお金になるって考える。っていう意味かな?プリンちゃんはどう思う?
>> 223
ありがと
じゃあ客を金としか見てないって意味で
私との関係には支障はないって事❓
それとも私はただの彼女で
付き合ってても金にならないと思われて捨てられるかもって意味❓
私の質問ばっかりでごめん…。
>> 224
多分前者やと思うよ😄水商売ってやっぱり金銭感覚が狂うんかな?💦
けど、そのホストさんが教えてくれたように必ず女=金ってなるとは限らへんやん😁
アーチと同じ意見だよ!
ホストはサービス業…だからお店に来る女性はお客様で関わりは全てビジネス=仕事!
そこからいかにお店でお金を使ってもらうかがホストとしての腕のみせどころってか…価値を店から問われるんじゃないかな⁉
彼女はプライベートだから別だよ
アーチはどう思う❓
ん、、もちろん人によるけどとは言ってた
てゆか
結びつけるってどゆ意味❓
どゆ時に使うの❓
Linkとは違う❓
一応Linkはつながり、重なりって意味です
結び付けるって事は店に来る女性客はお金として考えるって事で、客じゃないユナは全然別だと思うよ。
お金にならないから捨てるとかは絶対ないよ!
彼、宮城にいた時(私と知り合う前ホスト経験あって←すぐやめたらしいけど)
私と知り合った時は焼肉屋さんで性格も明るくて優しくて
それで好きになったんやけど
東京のホスクラで働いて現役ホストさんが言ったみたいに意識❓性格かわっちゃったんやろか❓
二人はどう思う❓
気をつかわなくていいから
キツくてもちゃんと聞くから憶測でいいから二人の考え言ってほしい
- << 232 う~ん…酷やけど私もプリンちゃんも実際に彼を見てないから、なんとも答えられないと思うな😞ごめん。 それはそばにいるユナちゃんが一番よく知ってると思うよ。女性に対して緩慢な態度とってたりしなければ大丈夫ちがう? 元々はホスト始めたのも夢のための資金稼ぎと借金返済のためやろ?ていうことは、夢が叶えばホストはやめるわけやし、割り切ってるんちがうかな(?_?)
もう頭痛い
しんどい
涙止まらない
二人は優しいからそれはないよって言ってくれるけど
ぢゃあ何で連絡くれんの?
私が五日の日に自分の体傷つけたから?
五日の日に私がしつこく電話とかしたから?
アーチとプリンの彼は連絡不精だけの問題だからそのうちくるかもやけど
私だけ連絡不精が原因じゃない気がするの
二人が彼から連絡きて
また幸せなって
私だけ取り残される気がするの
- << 233 私だって連絡くる保証はないよ😢今日だって泣いてたし… 夢に出てきても、夢に出てくるくらいなら実際に会ってよ!って感じだったし…
>> 230
彼、宮城にいた時(私と知り合う前ホスト経験あって←すぐやめたらしいけど)
私と知り合った時は焼肉屋さんで性格も明るくて優しくて
それで好きに…
う~ん…酷やけど私もプリンちゃんも実際に彼を見てないから、なんとも答えられないと思うな😞ごめん。
それはそばにいるユナちゃんが一番よく知ってると思うよ。女性に対して緩慢な態度とってたりしなければ大丈夫ちがう?
元々はホスト始めたのも夢のための資金稼ぎと借金返済のためやろ?ていうことは、夢が叶えばホストはやめるわけやし、割り切ってるんちがうかな(?_?)
- << 237 ユナの彼を知らないから答えられないのはもちろんわかってる 私が彼の事1番しってるのももちろんそう でも私が知ってるのは宮城にいた時の普通の彼であって、 東京きてからの彼にはまだ会えてないから 宮城にいた時の彼のイメージのままやから かわっちゃったんかなって かわっててほしくないなって思って それで聞いた ごめん…。
>> 231
もう頭痛い
しんどい
涙止まらない
二人は優しいからそれはないよって言ってくれるけど
ぢゃあ何で連絡くれんの?
私が五日の日に自分の体傷つけ…
私だって連絡くる保証はないよ😢今日だって泣いてたし…
夢に出てきても、夢に出てくるくらいなら実際に会ってよ!って感じだったし…
アタシもアーチも優しく気を使ってる訳じゃないよ。
今、ホストになってまだ慣れる事にいっぱいなんじゃないかなぁ。
宮城と東京じゃまた全然違うと思うし。
固定客をとる為に毎日仕事で気を使ってストレス溜まって毎日バタンキュー💤かも…
私の彼が今そうだって…先月言ってた💧
- << 236 その可能性が高いと思うよ。疲れてて、精神的にも余裕がないのかも。 うちも彼が前働いてたところで、バイトだったんやけど責任者を任されて、加えて昨日レスしたストーカー女の件でかなり病んでたよ💧
アタシも連絡来るかわからない💧
毎日そんなに仕事忙しいのか…疑問だよ💦
好きなアーティストのライブには休みとるのに私と会う時は仕事中に抜けてだよ😢
会いに行くのはいつも私が日にちを言って実現💧
なんだか虚しくて疲れるよ(泣)
>> 234
アタシもアーチも優しく気を使ってる訳じゃないよ。
今、ホストになってまだ慣れる事にいっぱいなんじゃないかなぁ。
宮城と東京じゃまた全然違うと…
その可能性が高いと思うよ。疲れてて、精神的にも余裕がないのかも。
うちも彼が前働いてたところで、バイトだったんやけど責任者を任されて、加えて昨日レスしたストーカー女の件でかなり病んでたよ💧
>> 232
う~ん…酷やけど私もプリンちゃんも実際に彼を見てないから、なんとも答えられないと思うな😞ごめん。
それはそばにいるユナちゃんが一番よく知っ…
ユナの彼を知らないから答えられないのはもちろんわかってる
私が彼の事1番しってるのももちろんそう
でも私が知ってるのは宮城にいた時の普通の彼であって、
東京きてからの彼にはまだ会えてないから
宮城にいた時の彼のイメージのままやから
かわっちゃったんかなって
かわっててほしくないなって思って
それで聞いた
ごめん…。
ごめん。
何か今日情緒不安定でごめん。
おもしろい事も言えんくてごめん。
- << 240 いいよ。こんな時におちゃらけることなんかできなくて当たり前やし💦 ちなみにどれくらい会ってないの?5日は📱と✉だけ? もしかしたら彼は心も身体も万全の状態で会いたいと思ってるんじゃない?
>> 238
ごめん。
何か今日情緒不安定でごめん。
おもしろい事も言えんくてごめん。
いいよ。こんな時におちゃらけることなんかできなくて当たり前やし💦
ちなみにどれくらい会ってないの?5日は📱と✉だけ?
もしかしたら彼は心も身体も万全の状態で会いたいと思ってるんじゃない?
いつから会ってないんだっけな…。
東京(私)と宮城(彼)の遠距離で
彼が焼肉屋のResearch東京で今何流行ってるのかなとかMenu考える為とか仕事関係で先輩と東京にこれる時だけ会ってた
彼、東京きて一ヶ月で、東京きてからはまだ会えてないから結構な期間会えてない
五日の日は会ったんじゃなく
彼が結論を出さないから私が苛々して電話かけまくったら
彼がちょっとキレ気味なmail返してきて気まづくなった感じ←これは昨日アーチには話したよね❓
それから連絡なく
今日で10日目…。
>> 241
そうか、辛いね⤵きっと精神的疲労が大きいんちがうかな?
信用してた先輩が借金残したままトンズラしたんよね?信じてた人に裏切られたショックは大きいよ😢
今の仕事に馴染むためにも頑張ってるやろうし。そこにユナちゃんの✉がきて、精一杯だったんちがうかな?
>> 242 確かに先輩に持ち逃げされた借金と夢の為の資金貯めたらホストはやめるかもしれないけど借金は90万だし自分のお店出せるくらいのお金って相当だと思うし合わせたらかなりの額になるだろうからいくらホストでも時間かかると思う。。そうなんだ、しかもね宮城にいる時その先輩の事信頼してて、彼Activeだから「俺休んでるより働いてる方がすきだからただ働きでもいいんだよー」とか言ってただ働きしてた時もあったんだよだから元々の性格は悪い人ではないと思うんだその先輩はね根っからの悪で彼以外のバイトにもうまい事言って金借りてこさせてんだよ先輩に裏切られたのに私がその話聞いて そんな悪い人警察に突き出して裁判とか起こせばきっとお金も返してもらえるよって言ったけど 彼「いや、それはしない そもそも店出させてやるからって話信じて金渡した俺が1番悪いんだよ 悔しいけど考えても仕方ないしさ、また1から頑張んなきゃな」って笑って言った時アタシこの人すげー、この人半端なく人としてかっけー、この人と知り合えてよかっって思ったんだ だからあの性格かわっちゃったとは思いたくないんだ
- << 245 結構な金額やね💦今も返済中?自分のお店を出したいって、自分がお店を経営したいってこと? いい彼氏さんやと思うよ😄うちのに比べたら⤵うちのも働くのは好きとか言ってたのに、長続きしないからね😢 それは…普通なら警察に突き出すとこやね💦裏切られても先輩を犯罪者にはしたくなかったんかな?😢 確かにそんな人なら変わってほしくないね(>_<)
>> 239 アタシとアーチには無理しなくていいよ⤴ アタシも情緒不安定になるよ! 気にしない②👍 プリンも話聞いてくれて ありがとね
>> 243
確かに先輩に持ち逃げされた借金と夢の為の資金貯めたらホストはやめるかもしれないけど借金は90万だし自分のお店出せるくらいのお金って相当だと思…
結構な金額やね💦今も返済中?自分のお店を出したいって、自分がお店を経営したいってこと?
いい彼氏さんやと思うよ😄うちのに比べたら⤵うちのも働くのは好きとか言ってたのに、長続きしないからね😢
それは…普通なら警察に突き出すとこやね💦裏切られても先輩を犯罪者にはしたくなかったんかな?😢
確かにそんな人なら変わってほしくないね(>_<)
- << 248 うん 先月の14日に東京きたから今日で来て一ヶ月と一日 お給料は日払いか月払いかわかんないけどどっちにしても新人ホストの給料なんか鬼安いし 普通に稼げるようになっても良い手当もあるだろうけど逆にPenaltyもあるだろうし 東京くる何日か前に彼が「ねえユナ俺東京で夜仕事やっていい❓」って聞かれた事あって「夜とわ❓」って聞いたら「んー居酒屋とか」って言ったから 居酒屋とかならいいよ でもホストとかBarはやだなぁって私言ったら その時はOKて言ってたけど 結局ホストになっちゃって それ聞いた時いやだったけど 「本当はホストの事はユナに辛い思いさせたくなかったから隠すつもりだった」て言われた時 少しは申し訳ない気持ちあるんだなって思っていやだけど応援しようって思った アーチは今日彼となんか進展あった❓
彼をリアでは知らないけど、彼は変わってないと思う。
責任感もある感じだし、5日の感じからして今大変な時で疲れてるんじゃないかなぁ…
仕事軌道にのるまで今は前を見る事に一生懸命でユナに愚痴も言いたくないから頑張ってる気がする。
- << 250 うん そう思いたいけどなかなか、、 プリンは 何か進展あった❓
聞いて。うちはさ~彼は連絡不精やし、女関係の話は馬鹿正直に話してくれてたんよね。
クビになった所とその前の所の同期だったストーカー女のこととかね。
後は地元の友達と元カノがつながってて、友達には元カノが彼に会いたがってるらしく、会うことを勧められるから会いたくない。
それから前のバイト先の男友達が彼を訪ねてきた女の子がいたって教えてくれたんやって。
これらのことは隠さずに私にも話してくれたからやましいことはないんやろうけど、今もしかしたら女性関係のトラブルの渦中なのかも。
だからわざと📱止めて連絡つかなくしてるんかな?😢😢😢
- << 251 うん聞く 話聞く限り彼モテてそうだけど 女性関係しっかりしてる人❓
>> 245
結構な金額やね💦今も返済中?自分のお店を出したいって、自分がお店を経営したいってこと?
いい彼氏さんやと思うよ😄うちのに比べたら⤵うちのも…
うん 先月の14日に東京きたから今日で来て一ヶ月と一日
お給料は日払いか月払いかわかんないけどどっちにしても新人ホストの給料なんか鬼安いし
普通に稼げるようになっても良い手当もあるだろうけど逆にPenaltyもあるだろうし
東京くる何日か前に彼が「ねえユナ俺東京で夜仕事やっていい❓」って聞かれた事あって「夜とわ❓」って聞いたら「んー居酒屋とか」って言ったから
居酒屋とかならいいよ
でもホストとかBarはやだなぁって私言ったら
その時はOKて言ってたけど
結局ホストになっちゃって
それ聞いた時いやだったけど
「本当はホストの事はユナに辛い思いさせたくなかったから隠すつもりだった」て言われた時
少しは申し訳ない気持ちあるんだなって思っていやだけど応援しようって思った
アーチは今日彼となんか進展あった❓
- << 252 手っ取り早く稼ごうと思ったらホストになるね💦仕事とはいえ、彼女以外の複数の女性と関わることになるから罪悪感はあるやろうね💧 けど、なんでお店の場所や所在地や寮のこと教えてくれないんやろうね?😓 私は何も進展ないです⤵一つ前↑のレスをみてください。
連絡不精な人がアーチに全部話したんだから信じていいんじゃないかなぁ。
その人の事…嫌なんでしょ⁉
着拒だってできるんだし、そんな存在の人の為にわざと停めるなんてしないんじゃない?
小細工はしないと思うけど。
>> 246
彼をリアでは知らないけど、彼は変わってないと思う。
責任感もある感じだし、5日の感じからして今大変な時で疲れてるんじゃないかなぁ…
仕事軌…
うん そう思いたいけどなかなか、、
プリンは
何か進展あった❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 352HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 987HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 337HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 617HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9283HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1937HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12226HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12210HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11134HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12856HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13289HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝