脳天気族に悩み中😿

レス500 HIT数 9192 あ+ あ-

2010/08/22 13:33(更新日時)

恋愛中の悩み中ー

の悩める女の子です🐱

悩める24さんと16さん気づくかなー(」゜□゜)」

気づかなかったら

同じく恋愛中の脳天気なパートナーに悩み中な方お話しませんか❓

No.1395053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

悩みってゆうのは彼が極度の連絡不精とゆう事です

知り合った頃からそうで
いきなり連絡がなくなり
また悪気がなく普通に連絡してくるの繰り返しって感じです

仕事がかわってから余計ひどくなり
でも彼には夢があるので邪魔はしたくないし寂しくても構ってとは言えません…。
今まで喧嘩をした事がなかったけど
この間初めて喧嘩まではいかないけど些細な事で気まずくなってしまいました

彼の考えがよくわからないので
私もどうしたらいいかわからず

いつも携帯を握って待ってる感じです

No.3

>> 2 あ おはよー🌷

何か消えてたんだよね(ノ△T)

二週間てキツイんだよねー💧

アタシは五日に話したのが最後だから9日だね
アタシも二週間なりそうだー(泣)

携帯止まってるだけだと思うよ❓

アタシの彼の携帯は止まる時はいつも20日過ぎだから止まってはいないハズ…。

いつもの連絡不精😿

• << 5 なんか…私はメソメソしててダメ女ですけど、主さんは明るいな~と思いました💡 明るく振る舞ってるだけかもしれないけど、振る舞えるだけでもえらい✨私はそれすらできないから… まあ📱が料金未納で止まるなんてしょっちゅうでしたからね💧けど、先月から止まっててぼちぼち2ヶ月滞納になります💦 連絡つかないと悪い方にばっかり考えちゃう😢📱わざと滞納して、他キャリアで新規契約して他の女とは連絡とってるんじゃないかとか😢
  • << 212 私の彼は3ヶ月位は放ったらかしにする人だよ。B型で、時間や約束事にルーズ😅 つきあい始めのころはカルチャーショックを受けましたね💦 一度別れて最近また復活したけど、私の方の容量がおっきくなったので以前のようにイライラする事はなくなりました。 もうしばらくしたら一緒に住もうと言ってくれてるので期待しないでのんびり待ってます😄

No.4

24ちゃんは特に喧嘩とかした訳じゃないんでしょ❓

アタシはさっきも付け足しで書いたけど五日の日に少し気まずくなっちゃってるからね

理由は今までの連絡不精の我慢が頂点に達して
「ちゃんと話そうよ これからの私達の事とか」ってmailしたけど返信なかったから普段私からあんま電話しないけど電話しまくったら
やっとmailきて「しつこいな 寝れないじゃん」ってきて

普段キツイ言い方しない人だからビックリして

「ごめん…。」って書いてから話してないんだよね

もういつもの連絡不精じゃなく嫌なのかな…。

てか16ちゃんは気づくかな❓

• << 7 何も悪いことしてないのに、寂しい気持ち伝えようしただけなのにそんな言い方はひどいね😢 私たちはあまり喧嘩らしい喧嘩をしたことがありません😓私が連絡不精なことにイラついててチクチク言っても彼が呑気なのでまともに受け取らずに喧嘩にすらならないのです💧 いつも別れ際に「また✉するわ」っていうくせにしないから、「どうせせーへんやろ!できもせんことを言うなやボケ💢」とか言いますが、喧嘩にはならないですね⤵

No.6

>> 5 彼の携帯滞納ってさぁ お金ないから❓それとも払えるけど払わないだけ❓

それによって違わね❓
お金なくて払えないだけならそんな心配する事もないと思うよ❓向こうもできないだけで連絡したいと思ってるはずやしさ

明るいてゆうかアタシ元関西やから
関西弁が悩んでなさそうに聞こえるだけやないかな
めっちゃ根暗やし(笑)

関西弁がキツすぎて昨日なくなったんかもしれんからとりま標準語で喋ります(笑)

• << 8 お気になさらず✋私も和歌山出身、大阪在住のバリバリ関西人です!めっちゃ根暗やけど… おそらくお金がなくてですね⤵何はなくても連絡不精ですが。 情けない話、1日に会った時に仕事をクビになったと聞きました😢あまりにも欠勤が多くて。 病弱で情緒不安定で仕事を点々としてるから、お金も貯まらず…今もニートなのか仕事見つかったのかすらわかりません⤵

No.9

めっちゃ似てる
うちらもそうだった
私がキツイ言い方してもまぁまぁとか言ってずっと笑ってるみたいな

mailとかも全く悪気なく絵文字とかめっちゃ使ってくるから「あーこの人悪気ないんやろな」って思うから許せて喧嘩にもならなかった

でも五日の日は絵文字一切なしでそうゆう内容だったから
珍しく怒ってんかなぁみたいな

24ちゃんの彼は何してる人なん❓仕事とか

アタシと彼は元々、東京と仙台の遠距離で彼は信頼してる先輩の仕事を手伝って
焼肉屋とか移動販売とか色々やってたけど、その先輩にお金貸して逃げられてもうどうしようもなくなって

金融から借りたお金の返済と自分の店持つのにお金必要だし、私も東京にいるから東京行くわって言って一ヶ月前に東京きたけど

来た日に歌舞伎町のホストで働きはじめちゃったんよね

• << 11 それはそれは…じゃあ今は東京にいるんですね💦資金稼ぎのためとはいえ、ホストはね…⤵複数の女性と接点を持つわけですし… うちの彼は何してる人か聞かれたら、答えに困るな😓元々は同じ派遣会社に登録してて、職場で出会ったんやけど。 無断欠勤を3回くらいして、クビになりました⤵それからはサービス業を点々としてます。今はどうなんやろ… 📱2台持ってるとかないかな?でも前も📱新しく買い替えた時に友達にはすぐ教えてたくせに、私には教えてくれなかったから😢 教えたくないんかな?って思ったよ⤵

No.10

1日に会ったんや

ほんなら全然大丈夫やと思うよ

携帯復活したら速攻連絡してくんちゃうかな

他に携帯持ってるとかはないと思う

だって携帯持つのもお金かかるやん

そんなめんどくさい事しないと思うよ

No.12

彼が東京きた日にアタシが何か真面目な貴方の事めっちゃ大切に思ってるよみたいなmail送ったら

返信きて「俺も本当の事言うわ 実は歌舞伎町でホストしてて、お前に辛い思いさせたくなかったから言わなかった
お前も大切だけど夢諦めきれんくてさ」って言われて
「お前がよかったら今まで通り付き合っていきたい」って言ったのに
たまにしか連絡なくなって五日の日に気まずくなって今に至る感じ

アタシ男友達多いからさ元ホストとかにホストの事聞いたら「以外に淡々と仕事するだけやで」とか「ホストやってる奴はほとんどが訳ありやから客は金としか見てないからそんな心配する事ないで」言われたから
気にせんようにはしてるねん

派遣で知り合ったんや
すぐ仕事やめちゃう
人っていてるよな

心が不安定なんかもなぁ

彼の家は言ってみた❓

てか年齢も近いしため口で喋らへん❓(笑)

• << 14 割り切って仕事してんのかな?😓でも彼女としては複雑やね⤵ けどホストとは言え夢を叶えるために資金稼ぎしてるんならえらいよ✨うちのアホに比べたら😒 新しく仕事始めるときは張り切ってるくせに、長続きせんのよね⤵ この前クビになったところも、その前のところもちょっとイタい子に家の近くまで着いて来られるとかストーカー紛いのことされたんやって😱

No.13

>> 11 それはそれは…じゃあ今は東京にいるんですね💦資金稼ぎのためとはいえ、ホストはね…⤵複数の女性と接点を持つわけですし… うちの彼は何してる人… 二台持ってるかはアタシは持ってない思うけどな

そんな事する必要性がないやん

もし、やましい事してんねやったらさっさと切って携帯もかえて他の女の所いってると思うで

• << 15 いつも連絡途絶えるたびに家まで行ってみようかと思うけど、実家でご両親も一緒なんで行きづらくて…💦 彼の友達には聞いてみたけど💧2年半ほど付き合ってるけど、まだ公認の仲じゃないから⤵ 新しい📱持ってるかも…って思ったけど、滞納してたら新規契約できないか😓他社ならできるのかな?

No.16

もちろんは悪いホストもおるけどそれは一割で
いざ入ってみたら世間が思ってる程印象悪い職業ではないって言ってた

もちろん酔っ払いの女相手にする訳やから
抱きつかれたり逆に暴言吐かれたりされるとは思うねんけど
普通の男やったら心ではそんな女達冷めてみてると思うし

アタシも恋愛に発展せえへんやろなとか気狂いそうになる時もあるけど
「お前が彼の事信じてやらんでどうすんねん」つれから言われてるからさ

ストーカー❓

彼がストーカーされてんの❓

• << 18 まあまともな神経の持ち主なら大丈夫か😓 うん⤵されてた…過去形やけどね。何にも知らない若い子にはモテるねん💧女にガッツいてないところがいいんやって😓 社交辞令でアドレス交換したりするやん?そしたらしつこく✉してくるわ、家の近くまで着けられるわ災難だったみたい💦 先月いきなり夜中「俺に✉くれた?」って📱してきたから、「してないよ」って言って📱切ってすぐ「もう一切連絡とらないでって彼女に言われたから」って✉きて、パニクってたら次の日にそれはしつこい子に送ろうとした✉を間違って私に送ったって弁解してきたけど、なんか怪しくない?💧

No.17

携帯は滞納してたら二代目はできへん

本人以外(親)とかなら多分いける

24ちゃんはさ女の影とか心配してるけどさ

冷静に考えたらさ
うちらの彼氏って脳天気族やん❓

仮に今、女に言いよられてたり、いい感じな女がおったとしても
所詮人の性格なんてそうはかわらんねやんか❓

やから最初はよくてもうちらがされてるようにいずれボロが出てきて脳天気族の威力発揮して
女の方がこんな男嫌やって先に思うと思うねん

まぁ女の影はないと思うけど

• << 20 名義を変えたらできるんやね😓けど前も確かdocomo滞納して連絡つかんくなって、数日後にauの新しい📱買ったって✉きたからね⤵ 質問スレでも聞いてみたけど、両論あるね💦どっちが正しいんやろ?ん~確かに💧連絡不精が原因で去っていった子もいたみたいやからね… 一応女関係の話はストーカー女の話も含めて馬鹿正直にしてくれてたな~合コンさそわれた、今度の飲み会女の子いるけど私が嫌ならいかないとか。

No.19

んーそのmailはようわからんけど

他のこにもう連絡できない的なmail送ろうとしてたんやったら24ちゃんの事は大切に思ってんちゃうん

てか話聞いてたら状況1番ひどいんアタシやん(笑)

24ちゃんの彼は多分携帯復活したら連絡してくるやろうし

16ちゃんの彼はなんだかんだで優しそうやし

何か泣きたなってきた

てか、ここは上限大丈夫かな❓
またいきなりとか嫌やで(笑)

• << 21 だといいけど😓なんでよ~連絡くる保証なんてないよ😫ニートなら携帯代も払えないやろうし⤵ けど、いくら優しくても仕事長続きしないとか終わってるよ😢 彼26やけど、もうその年なら奥さんや子供いたっておかしくないやん?💦独身で実家暮らしやからいいけど… 結婚してたら食うに困るし、路頭に迷うよ😢それに主さんの彼は今いろんなことで精一杯なんちがう?だから冷たくなる。 愛し愛されるのはいいことやけど、それだけじゃ破綻するよ💧男性は真面目に働いてくれるのが一番!

No.22

そうそう月曜日になつれと遊ぶねんけど

そいつも元ホストやねんか

できる限りホストの事教えてやるし

なんなら歌舞伎町のホスクラ全部まわって彼そか言われてんねんけどそれはあかんやんな❓(笑)

• << 24 いいと思うよ。話したいんちがう?😄 私も連絡つかんかったときに、彼のバイト先まで行ったし。あっけらかんとしてたわ💧 逆にあっちがわたしのバイト先まで来たり、駐輪場で待ってたこともあったしね😅

No.23

そやな…ごめんやけど26ならすぐ仕事辞めるとかは困るな
結婚考えてるなら尚更やな

推測やけどめっちゃ自分の好きな仕事 例えば音楽好きなら音楽関係の仕事とかしたら長続きするんちゃうかな❓

今はまだそうゆうのがなくて、社会人やしとりあえず働いてみるけど入ってみて何か違う思ったら辞めちゃう感じちゃうかな❓

うおおお二週間きったらアタシ多分壊れる(笑)

• << 26 うん😢高校出て4、5年は和菓子屋さんで働いてたんやって。 そこの社長の娘と付き合ってて、別れてからやめたって言ってたかな😓記憶が曖昧やけど💦 少なくとも点々とし始めたのは、私と出会ってからやね⤵私がダメ男にしたんかな😢 好きなもの…アパレル行きたいとか言ってたけど、26からでも雇ってくれるとこなんてあるかな?😓

No.25

でもさぁ人によって「きてくれたんや」って思う人と「何許可なく職場にきとんねん」ってキレる人に分かれると思わへん❓(笑)

ストーカー彼氏、彼女的な
うける(笑)

• << 28 「こうでもせんとまともに話できんやろ!」とでも言ってやれば? そこでストーカー呼ばわりされたりしたら、悲しいけどそれまでだったんやと思うよ。 ていうか、付き合ってるならストーカーじゃないやん!私も前は卑屈になってました。 けど、こっちが卑屈になると向こうはますます傍若無人になるよ💧恋人同士は対等!遠慮する必要なし!

No.27

いや24ちゃんがダメにしたんちゃうで

仕事続かへん人っていっぱいいてるねん

アパレルは…109みたいな所はキツイかもやけど
アパレルも幅広いからいけんちゃうん

30代もいっぱいおるし

因みに24ちゃんは彼の何が好きなん❓←いきなり(笑)

• << 29 最近の若者は仕事続かないのかな😓そういう私も転職したばっかりやのに辞めたい病が発動しつつあるけど(笑) 大阪やからね~ちゃんと働くとしたら梅田とかやと。梅田わかる?主さん大阪の人やっけ?😅 何が好きか…そうやね、客観的に見たら付き合う価値もない男やもんね😢あえて言えば単純なところかな?私のこと重いとか言わないからね😓 あとは二人ともゲーマーやし、アホな話したりして一緒にいる時はめっちゃ楽しいんよね😣

No.30

でもなぁ歌舞伎町ってホスクラ100件以上あるねん(笑)

東京きてから「おはよ」とかしか話してなくて(笑)

詳しい事聞いてないから
新人ホストやから寮に住んでるとは思うねんけど

五日に気まずくなってから

1、2回私からmailはしたけど返ってこーへんからさぁ
これ以上は送りづらい

• << 33 彼は寮に入ってるんやね😞どうするかは主さん次第やけど… 精神的に病んでる人に詰め寄るのは良くないし、彼のタイミングで連絡がくるのを待てるならいいけどね。 私はいい年こいて実家やけどね💦自立してるだけでもえらい✨ なんでこんなに好きなんやろうね?😢友達はくだらない男はバンバン切り捨てていって次いこ!って感じやから、そんな風に思えるのがうらやましいな。 私が彼のこと好きなら別れたら?とは言えないけど、他に目を向けるのもいいよってコンパの計画してくれてんねん。

No.31

アタシも仕事続かへんで(笑)

生活あるから嫌々やってる感じやで(笑)

なんでうちら彼の事好きなんやろなぁ

こんなしんどいのにな

でも他の人とか考えられへん

No.32

あーアタシ滋賀県と京都の行ったりきたりで今東京

• << 34 実家が滋賀?京都なん?ご両親は可愛い娘が東京に行って心配やろうね💦 彼のことは知ってるん?夢のためとはいえ、親世代でホストって聞いたらあんまりいい気はしないやろうね😞

No.35

ほんまはmailしたあてしゃあないねんけど
タイミングってあるやん❓
相手が機嫌いい時ならいいけど
もし不機嫌な時にmailなんか送ったらとんでもない事になるやん
気狂いそうやけど毎日向こうから連絡くるのだけ待ってるねん

そやねん皆ポジティブで次、次とかそんな時間無駄とか言うけど
こったから言わしたらなんでお前らそんな冷めてんねん 両想い同士やったのに何でそんなすぐ次とか言えるねんって感じやし

今取られてる態度は最悪やねんけど
それ以上にめっちゃ好きやねん

24時間監視してる訳ちゃうから向こうが何してて何を考えてるか忙しいんか、冷めてるんかわからへんけど、めっちゃ気持ち伝えても何も伝わらへん

No.36

いやアタシ日本と韓国のハーフやねん

生まれは韓国なんやけど元パパが着物デザイナーやって韓国から金沢行って
パパが京都を拠点にしてたからうちらは滋賀に居て京都行ったり滋賀戻ったりの繰り返しで
パパとママ離婚してから東京来てん

ママには彼の事この
間話した

実はしんどくてリスカした事も

それ彼にもmailで言ったから

ママは彼からもう連絡ないんじゃない❓って言われたけど

その後もやっぱり好きやもんってmailしたから馬鹿みたいに返信まってるねん

• << 38 へえ~そうなんや😲じゃあママさんと一緒に住んでるん?けど、理解ありそうなママさんやね😄 うちは当然やけど、反対されまくり😢連絡とってる様子がないと、「あいつとはもう切れたん?」て嬉しそうに聞いてくるし⤵ そっか~一途やね。私も待ってたいけど、見込みがないなら他に…って思うかな。。

No.37

でも24ちゃん彼の事好きなんやからコンパなんかしてもらったって楽しまれへんやろ❓

アタシコンパとかした事ないからようわからんけどさ

No.39

うんママと弟と暮らしてる

お兄ちゃんもおんねんけどお兄ちゃんも水商売やってたけどmental弱くて、ちょっと前自分傷つけて入院しちゃった…。

てか、さっき我慢できなくてmailしちゃった
五日に連絡途絶えてから三回も一方的にmailしちゃった

どうせ返信こーへんのに

24ちゃん他とかいったらあかんよ…。

どっちにせよちゃんと話し合いしんと心の整理つかんくない❓

No.41

うちらさぁ前遠距離やったから
mailとか話すの時間かかるやん

やから、mailも電話もしつつChat形式で話せるサイトに二人で登録して

時間合う時はChatでさくさく話しててさぁ
プロフにお互いの事書いててさ

ほんまに嫌なったらそのプロフもかえるんちゃうかなって思ってかわってないか毎日見にいってる

で、かわってなくて安心して(単にログインしてないだけやと思うけど)

ガキみたいやけどそんな事くらいしかできへん

やから24ちゃんみたいに家行ける(親御さんいて行きづらいかもやけど)感じが羨ましい

• << 43 わかるな~私もmixiしてて、彼は登録だけして一つも日記は書いてなかったよ😓めんどくさがりの極み💦 バイトの同期にもmixiやろうって誘われたけど、断ったって。まあmixiで女漁りするよりマシやけどね😓 私も家には行けないや、変な目で見られそう⤵バイト先が精一杯💦

No.42

自然消滅ってさ1番卑怯なやり方やない❓

携帯の時代やから携帯かえる=一生会わないみたいな

そんな悲しいやん

話し合ってさお互いスッキリしてがよくない❓

次進む為にもさモヤモヤなくして

話し合いして聞く耳もたない人なんて少ないと思うしさ

アタシは彼以外考えられへん

• << 44 うん。けどさ、話し合いたくてもそのアポとる手段がないからね😢できるならこんなことで終わりたくないよ!

No.45

うちらはGREEやねん(笑)

彼も日記なんか書いた事ないわ←めんどくさがりの極み(笑)

遠距離してた時は彼が仕事関係で東京くる時だけ会えてて

今、東京きて一ヶ月だけど来た日にホストしちゃったから東京きてからは会えてない
遠距離してた時の方がよかった
新宿と私が住んでる所なんて電車一本なのに会われへんとかなんなんこれ…。

24ちゃんは動き次第でなんとかなるよ絶対

てか16ちゃんこないね(笑)

• << 47 会えないし、連絡もないなんて二重で苦しいね😢距離的には近いのにね… ん~そうかな?私はどうすればいいのか…16さんはポジティブな感じだったね。連絡ないときは自分の時間を過ごそうって。

No.46

てか、ここ見てる人多くね❓苦笑

• << 48 ほんまやね!500以上ヒット⁉😲

No.49

そそ

しかも連絡ない時は忙しいと思ってなって彼から言われてるって言ってたよね

アタシから言わせたら全然羨ましい

そう言ってもらえれば全然待てる

• << 51 なんか受け取り方次第なのかもしれないね😞 私は彼から連絡ないだけでこの世の終わりみたいになって何も手につかなくなるよ😢 忙しいと思っててって言われても、じゃあ次いつ連絡くれんの?って嫌な女になりそう😢

No.50

一緒に雑談したらええのに

No.52

アタシも。
何も手につかんくてこの間メインの仕事辞めて派遣やってるし

しかも派遣もほとんど予約も入れてない

西野カナの「もっと」って曲知ってる❓

あれ「アタシの事やん」とか思わへん❓(笑)

今も聴いてるけど

No.54

私は全部共感できるけど「どうして君は私なしで平気でいられるの?」と「もっと君の心の中に居たいよ」の所聴くと泣きたくなれ

ガールズバーとコンビニの掛け持ちしてたけど辞めちゃった

• << 56 そうやね😢なんか西野カナの曲はイマイチってお悩みスレで叩かれてるけど、この曲はすごい共感できるよね! 掛け持ちしてたん?えらいな~✨私は時給800円代のバイトからやっと正社員登用のある派遣に転職したとこ💦 早くもばて気味やけどね⤵こんな時一番そばにいて欲しい人と連絡つかないって悲しいね😢

No.55

うちら似すぎ(笑)

No.57

うん悲しい…。

てか韓国のハーフって教えちゃったから言うけど芸能人との恋愛←あれレスしてたのアタシやねん(笑)

アタシあっち行かれへんねんけど16ちゃんとは何とかしてで話してる❓

• << 59 それは知らんかったな~😓16さんとはやりとりしてないよ。 紹介予定派遣っていうねん。うまくいけば11月から正社員らしいけど、どうなるやら…💧 コールセンターの発信やねんけど、一日200件くらい☎して、名乗っただけでガチャ切りとかね⤵予想はしてたけど凹むわ😢

No.58

正社員になれる派遣とかあるんや

初耳ー

No.60

でもいいなー

アタシ予約して仕事もらう派遣やから

その人とたまにmailしてて、ユナが寂しい時おいで言われてるねん

俳優やけどバイトもやってて来週の火曜が休みって言ってた

その人に感情もないし
彼の事も相談してるし

アタシこんな状態やから暇やし虚しいし

行こか迷ってる

• << 63 どうかな?それも主さん次第やからね😓 私ならその状況おいしいと思うかな(笑)気分転換にもなるしね😄

No.62

あ おはよー🌷

あっちいけなくなっちゃったからさ

連絡きた❓

No.66

やめよっかなー

毎日一日中彼の事考えてるから気狂いそう

外でたい

• << 68 主さん土日休みなの?なんかさ、休みでやることないと彼のことばっかり考えるよね⤵ 外に出たいなら、気分転換してみたら?😄誘ってくれる男性がいるなんてうらやましい(笑)

No.67

>> 64 おはよー🙋 先週質問✉して…こないから月曜にまたしたの😣 その件にだけ1行返信あったよ😹 たぶん仕事忙しいんだと……思う⤵ 私がしたから… 一行でもいいやん😽

一文字でもいいから連絡ほしいわ(笑)

てか、何気みんな年齢近い件

No.70

>> 68 主さん土日休みなの?なんかさ、休みでやることないと彼のことばっかり考えるよね⤵ 外に出たいなら、気分転換してみたら?😄誘ってくれる男性がい… いやアタシ今派遣だけやから日にち関係なく入りたい日に入ってる感じ

アタシ日本(特に東京)に友達あんまおらんからさぁ…。

外出ようとしてるねんけど五日の日の彼のmailがアタシ的にshockすぎて泣いて幻聴とか聞こえてきてここでは書かれへんような事しようとしてもうてん

やから若干外出るのこわい

• << 73 あら😓けど働いてたら同年代もいて友達できるんちがう?? それなら無理して行くことないよ😉✋

No.71

>> 69 近いね(笑) 彼に絵文字だけでもいい。連絡ないと心配になるからって言ったけど『頑張る』って💧💧 ✉は頑張る事なんやぁ…と思った💦 付き合… 頑張るとか
短くても話せてるだけいいやん

めっちゃ羨ましいわ
やっぱ話聞く限り1番状況悪いんアタシやん…。

人生オワタ\(^ー^)/

No.75

友達は正直できにくい…。

最初は日本人と思って普通に話してくれるけどアタシがハーフやってわかったら(アタシ早口で難しい事言われたらわからんくなる時あって(政治の話とか仕事の説明とか)そしたら急にみんな日本人違うんやみたいな態度なって英語まじりの日本語になる

てか誰が誰かわからんくなってきてるから呼び名決めません❓

No.77

>> 74 あの手の人達って自己中だから悪気はないと思う。 うちらって絶対彼の隣にいるって思われてるよね💦 私も毎日考えてる😣 忘れる事の方が無理し… あの手の人達って❓

脳天気族の事❓(笑)

No.78

>> 76 ハンドルネームつけました😄 そうなんや…未だに人種差別みたいな感じが残ってるんかな😢 ちなみに私の知り合いにも韓国とのハーフの人いるよ。… あ名前かわってる(笑)

私も何人でも構わないけど
日本人って純粋な日本人じゃないってわかると
やたらオーケーとかイエーイとか使うからうける(笑)

さっきまでうん うん言うてたやんみたいな

• << 80 だって名前つけようって言ったやん😄 そうなんや💦オーケーとかイェーイとか完全アメリカンやん(笑)同じアジア系やのにね😅

No.81

見てる人600越えた(笑)

何でアドバイスくれないん❓(笑)

No.82

名前どうやってかえるん❓

うちらファミレスで5時間粘るタイプですね(笑)

• << 84 レス投稿の画面にしてハンドルネーム変更のところ押したら変えれるよ😄

No.83

>> 79 私はプリンにしたよ(笑) そうそう脳天気族の事。 私も前、好きな人や付き合ってる人いたらって聞いたら同じ答えだったよ😹 いないよ!心配 … 何でプリンやねん(笑)

No.85

>> 84 かわってる❓

No.86

ユナって打ったのにかわってないってゆー(笑)

No.88

かわたかな❓

あー
結局連絡きたんプリンちゃんだけかー

何を送ったら返信きたん❓(笑)

• << 90 いけてるよ😄二人は✉できるからいいな😞私は待ちの姿勢やし⤵ 私いつも会ったらどうしてやろうかと思うけど、下手に小細工しない方がいいかな?

No.89

ずん ずん ずん ずんどこ

きよし

No.91

うちらは送れるけど、返信1番期待できるのはこぶたちゃんやで

どうしてやろ❓って何が❓

• << 93 そうかな?てか、✉の履歴見たら最後に✉したの先月の12日やわ(笑) どうしてやろうかっていつも思うねん。こんなにも放置しやがって!ってひっぱたいたり、今他にいい人いるからってハッタリかましてやろうかとかね。結局何もできないけどね。

No.92

なんかさぁ
アタシいつもmail送る時大抵、好きとか大切に思ってるよとか書いてしまうけど逆にそうゆうのがあかんのかなぁ❓

アタシは自分が誠実に大切に想ってるよとか言われたら嬉しいし、そうゆうmailには誠実に返そう、この人大切にしなきゃとか思うけど
男の人はそうじゃないんかなぁ❓

• << 94 本命なら嬉しいはず。けど大事とか愛してるとかは、たまに言うから重みを感じるんちがうかな? あまり頻繁に言うと軽く聞こえるかも💦

No.95

>> 94 じゃあアタシ本命じゃないから返信くれないのかなぁ…。

そういえば携帯とまってるのにどうやって一日に会ったの❓

No.97

てか今日送ったmailも
ちょっと行きたい所あったから
暇できたらそこ行かない❓
って事と
好き ずうっと好きって書いちゃった

送る前にここで聞けばよかった💦めっちゃ後悔😽

• << 100 彼じゃないから、わからないけど毎回✉にそういった言葉を入れてたら、少しうんざりかもしれないね😓 やっぱりそういうのはたまに言うからいいんやと思う。 私も彼が毎回愛してるって✉してきたら、ほんまかいな?みんなにそんな✉してんちゃう?って思うな。 かといって、愛情表現の言葉が全くなかったら不安やけどね😢あくまで私の考えやから、傷つけたらごめんねm(_ _)m

No.98

>> 96 連絡不精な人って彼女に対してもそうやからね💧そればっかりは彼に聞かないとわからないよ💧 1日は公衆電話からかかってきて会いました。携帯代払… えーぢゃあ今もやっぱ連絡しないとゆうよりはできないだけなんじゃん…。

• << 101 いやいや💦それなら公衆電話か固定電話からできるはずやし… してこないってことは病気とかでできないか、する意思がないんやと思う😢

No.99

ユナは彼女やとは言うとったで

ぎくしゃくする前は(笑)

No.102

>> 100 彼じゃないから、わからないけど毎回✉にそういった言葉を入れてたら、少しうんざりかもしれないね😓 やっぱりそういうのはたまに言うからいいんや… そっか…。

なんか泣きたくなってきた

どうしよ、、

No.104

>> 103 私的には考えて考えて言葉選んで打ったmailだよ…。

No.106

>> 105 おはよー🌷

何かさ気まづくなってから

仕事どう❓とか無理してないかな❓とか普通の事も聞いたけど返信なかったから

私の気持ち書いて送ったんやけどね

てか、私の想像以上に彼怒っててmail見てくれてないかもとか思ってきた

何か気にしいやから連絡マメになってほしいとゆうよりは
結論出してほしい

続けてくのか
終わりにするのか
どっちか

続けてことか終わりにしよとか一言mail打ったら済む事やと思うねんけど、そしたらお互いスッキリするし前に進めるかもやし。仲良くて、ただの連絡不精やった時も「うちらどうすんの❓」「○○はどうしたいん❓」って聞いた事もあるけどその質問すると絶対返さんのよね、普通のmailすると返ってきてたりしてたけどざ

どうするかの質問って男の人って答えないもんなんかな❓

No.107

もうこの際やから送ったmail教えるわ

○○の所は彼の名前ね

○○、 連絡なくて本当は寂しいです😹

でも、ゆなは○○の仕事応援するから我慢します🐱

いつか○○が暇できたら動物園とか行かない❓動物大好きなんだ私🐰

動物園じゃなくても一緒に居れる所

ゆな、もう弱い事言わないからね
強くなるからね🐱

ずうっと○○と一緒に居たいです✨☺

ゆなは○○の事めっちゃ好きです
知り合った時からかわらずずーぅっと好きです✨

胸痛くなるくらい

何を言いたいのかわからんくなっちゃったけど(^w^)

ずっと ずっと大好きだから💓

↑って書いたんやけどね

No.109

でも好きって書きすぎちゃったね💦
普段はこんなには言わないよ

強くなるからねってゆうのは五日の日に辛くて自分で自分を傷つけちゃった事ね(もうそんなバカな事しないからねって意味で)

彼のmentalはどうかな…脳天気族やから病むとかは想像しにくいけど

新人ホストの仕事がどんくらいのもんかわからんから何とも言えんけど
テレビとかで見る限りは接客がすきで楽しんでるホストもいる、逆にたち悪い客に暴言吐かれても我慢してるホストもみた事あるし、トイレで吐きながら仕事するホストも見た事ある、ホスト同士殴り合ってるのも見た事あるし
ストレスは溜まってるかもしれない、、

こぶたちゃんは彼からこれからの私達どうするか聞きたいとは思う❓
それとも普通に連絡ほしいだけ❓

アタシは結論がほしい

• << 111 そうそう。大丈夫そうに見えて私たちには見えない部分で病んでるかもしれないよ。 私たちははっきりさせたい!と思うけど、彼らははっきりさせたいも何もただ連絡不精なだけやからね💦やっと最近わかったよ💧 私は純粋に連絡が欲しいけど、次会えたらどうリアクションしていいか迷ってる😞

No.110

アタシも思ったけど何回も電話するのって男の人って嫌がるみたいだね💦

五日の日に彼が少しキレ気味のmail送ってきたのもアタシがその日尋常じゃなく着信残した後だったからね

それは落ちついてから反省した😿

No.112

>> 111 彼らはハッキリさせてスッキリしたいとは思わないのかな❓❓仮にmailとかがウザイと思ってるならもう送るなとか、もう関係やめよとか言った方がお互いの為にもいいと思うけど
アタシもさ、こんなハッキリしない状態のままずうっと待ってたらどんどん年取っておばあちゃんになっちゃう気がしてきた(笑)
会った時のリアクション…とりあえず怒ったらダメだよ🙅
キレても怒らない彼とか珍しいね

• << 114 うざいと思ってるわけじゃなくて、今の精神状態じゃ返事できないか返事に困ってるとか? 確かに私も待ち続けて婚期逃して年取ることは不安に思う😢怒ったらだめか…ていうか怒っても彼が間にうけないんだよ😓 でもさ、2週間も何してたん?くらい聞いてもいいよね?入院してたとかなら納得するし。 もしかしたら別の女のところへいきかけたけど、うまくいかなくて戻ってきたとか…考えすぎ?💦

No.113

出勤時間的に一部やと思うからとっくに仕事上がってるはずやねんけどなぁ(鬱…

てか、あいかわらずココ誰もこないね(笑)

No.115

>> 114 「二週間も何してたん❓」くらいなら全然いいと思う

「ワレ二週間もほっといて詫びもなしかコラ」とかはあかん(笑)

別の女のとこいきかけた❓
どゆ事❓

No.117

>> 116 え…
ゆなの彼が❓

こぶたちゃんの彼が❓

あー今日で10日目やぁ😿

No.119

>> 118 嫌な妄想ってしちゃうよねー

最近クーガー女多いから余計心配しちゃう

付き合い当初に彼が「俺、女の人から言い寄られる事多いんだけど、ほとんどが金目当てなんだよ
だから俺、最初は人の事疑ってかかるんだよ
でもユナはそんな感じしなかったから疑い全くなかったし運命だと思った」って言われた事あって

嫌な妄想思い浮かんできたら
その言葉思いだして彼は疑いから入るから大丈夫って自分に言い聞かせてる

てか、レスあったらご丁寧に通知くるからさぁレス早くてゴメンね(笑)

No.122

>> 120 おはよ(^o^)/ 昨日は疲れてて落ちました💧 私、いきなり寝落ちするからごめんね… m(_ _)m 自分がずっと彼の事考えてると連絡な… おはよー🌷
うん一日むっちゃ長い
でも日付かわる頃なったら「あー今日もこなかった今日で何日目やぁ…」って一日終わってもおたって思う
アーチとプリン ←アタシもその呼び方にしよっと

No.123

>> 121 連レスごめんね。 昨日プリン食べてたからそのままハンネにしちゃった💦 今レス読んだ… 私も昨日仕事中忘れただけ…帰りの車で泣いちゃったよ… 前のスレのキープちゃん❓
何それ❓何それ❓気になる

多分見えない所でプリンもアーチもアタシも毎日泣いてるよ

アタシはここで話してる時だけ少しラクになれるけど

入店して一ヶ月でいっぱいいっぱいなのはなんとなくわかる
でも、もし私なら慣れない職場にいっぱいいっぱいになって辛くなったら真っ先に彼に連絡すると思うから
アタシは癒しにも慣れないのかなぁとか考えたり

実は職場が肌に合ってて楽しくてしゃあなくてアタシなんかいらなくなったのかなとかも考える

彼は働く事が大好きだからうちらは遠距離だった時から仕事1番次アタシみたいな感じだったから…。

彼東京に済むって言った時めっちゃ嬉しくて、これからはいっぱい会える毎日楽しくなるって思ってたのに

こんなんなら遠距離の時の方がよかった

No.127

>> 124 最初のスレに私達の状態を読んでレスしてくれたんだと思う。 私達の状態を… 私も暇つぶしなのかなって思う時あるよ💦 ユナの彼も仕事が好きなら… ん❓なんてタイトルのスレ❓←しつこい(笑)
このスレでは私とアーチとプリンしか話してないよ(^_^;

てか、月曜に友達とガチで歌舞伎町のホスクラまわろうと思って
さっき現役のホストさんに
歌舞伎町にホスクラってどれくらいありますか❓と、ここ一ヶ月で入った新人居ますか❓って聞いたらホスト&サパー入れたら200件以上あるからまわりきれないよって言われた💦

後、最近新人は入ってないねって言われた💧

No.128

>> 126 うとうとしてたら、彼の夢?幻覚?が見えた。話しかけて触れようとしたら消えちゃった…涙が止まらない… え…泣かんとってよ
しんどいの人一倍わかるけど

アーチ泣いたらこっちまで泣きたなるから

悪い事考えてたら悪い霊とか寄ってきて余計悪なるらしいから泣かんとって

レスも元気な時で全然平気やしさ🐱

• << 132 を❓とまってたら電話は無理やと思うけどmailもエラーで返ってくる❓ うちの彼DOCOMOやけど前携帯とまった時mailは送れたよ❓ 一旦センターにたまって復活した時に見れるらしいよ

No.132

>> 128 え…泣かんとってよ しんどいの人一倍わかるけど アーチ泣いたらこっちまで泣きたなるから 悪い事考えてたら悪い霊とか寄ってきて余計悪… を❓とまってたら電話は無理やと思うけどmailもエラーで返ってくる❓

うちの彼DOCOMOやけど前携帯とまった時mailは送れたよ❓

一旦センターにたまって復活した時に見れるらしいよ

• << 135 docomoは回線停止してたら、✉はセンターで保管されるんよね。 彼はauです。auは滞納してたらエラーメッセージが返ってくるよ😓 SoftBankは止められてもかかってくる📱には出れるらしいから、勧めてみた。止まるの前提で話してるのもどうかと思うけどね💦 けどまだ契約期間が残ってるから、今解約したら違約金取られるし~ってさ⤵

No.133

>> 130 アーチおはよ🍀 彼もアーチを思ってくれてるって思って。 私とユナには無理しないでね✨ 最初のペースに戻したいスレにあったの。 このスレの… 見られへん(^_^;

ちなみにスレに何て書いてあったん❓

No.139

>> 137 ユナ(笑)…ゴメン(笑) 気になっちゃったね(≧∇≦)なんかカワイイな~って思ってしまった←気分悪くしたらゴメンね。 長いレスじゃなかっ… あ見れた☝

キープされてるだけだと思う←ね

キープちゃうもん😾

彼女やもん😺

No.141

>> 121 連レスごめんね。 昨日プリン食べてたからそのままハンネにしちゃった💦 今レス読んだ… 私も昨日仕事中忘れただけ…帰りの車で泣いちゃったよ… 男の人って結論出さない人が多い←は
自然消滅させようとするって事❓
それとも続けるか別れるか決めきれないから答えないって事❓

てか、うちら三人がダリンを彼らって普通に呼んでる事にワロタ

No.144

>> 142 本当だ💨 笑える~(笑) 私の友達が経験上、言ってたの。 自然消滅を狙ってる人もいるだろうけど、女みたいにずっと恋愛について考えてないから… なるほどねー
女の人って次へ次へって感じの人多いからねー
そう考えたら脳天気族相手に我慢強く待ってるうちらは天然記念物並に貴重だよね(笑)
でもさぁ別れて結構たってからまた連絡してくる男って多くね❓

No.145

>> 143 みたいやね。だから進めてんけど。ユナちゃんにも言ったけど、もしかして他社で新規契約してauはわざと止めてる?とか思った😢 私たちは遠距離っ… AUをわざととめてるはないと思うけどなぁ、、
もっと他の理由やと思う

• << 147 単にお金がなくて払えない説が一番濃厚やけど…けど、いくら連絡不精やからってこのご時世📱なかったら困るやん?💧 プライベートな連絡は不要として、仕事探しするにしてもさ~だから、わざと?って思ってん⤵ それか胃を悪くしてるから入院か通院でお金なくなったんかな?でも今の時期病院だってお盆休みのはずやし💧

No.149

>> 146 ユナも言ってたけど、わざとau停止はしてないよ! 連絡したいけどできないだけ。 📱で連絡不精だから公衆電話なんてナイし💦 男の人はプライ… いってらっしゃーい(‘o‘)ノ

あー私もお出かけしたいなー

でも日曜はカップルだらけだから出たくない(笑)

No.151

>> 148 う~ん…公衆や家の電話からかけてきたこともあったよ😞 だから今はできないか、やる気がないんじゃないかな?⤵ そもそも彼は女性にそれほど執… んー推測やけど

実家なら家電もあるやろうし

もし今仕事してないなら携帯なくてもさほど困らないしアーチ友達には携帯復活してから連絡すればいいかとか思ってるんじゃないかな❓

家電からかけない理由は親とかに聞こえる所からはかけたくない
かといって電話Boxまで行く気力もない

そんな感じ違うかな❓

あくまで推測やから気分悪くしたらごめんょ

• << 153 そうなんかな?ていうか仕事して収入がないことには、いつまで立っても📱復帰しないよ(;_;) ユナちゃんが言ってることも一理あるな💡めんどくさがりやし、用もないし今すぐ連絡しなくても~って感じかな💧 確かに家電はオカンがおるから使いにくいって言ってたわ💧体調悪ければ電話ボックスまで行く気力もないやろうしね⤵

No.152

またGREEのダリンの所見にいっちゃった

Profileもそのまま
Log inの形跡もなく
もうGREE開く事すらいやなんかなぁ…。
見にいったって何にもならないのに

• << 154 それは私も一緒やで😅mixi見ても、好きなもののところに私のことが書いてあるけど、一生ログインも日記も書かないと思うし(笑)

No.155

ちょい女ってなあに❓

No.157

>> 154 それは私も一緒やで😅mixi見ても、好きなもののところに私のことが書いてあるけど、一生ログインも日記も書かないと思うし(笑) 何かすごい幼い考えで恥ずかしいけど

もしダリンがなんとなくGREEやろかなって思って
もし私に気持ちがなくなってたらProfile画像かえたり(今お互い二人の写真にしてるから)私の事書いてるあるの消したりするやろな(私とのままやったら女も寄ってこーへんし)って思うから見にいっちゃう

動きようのない今それしかできなくて(^_^;

• << 159 もしかしたら、そこまで考えてないかもしれないね💦 ログインしてないのは寂しいけど、そういうところで女漁りするよりはマシやん⤴

No.158

>> 156 ごめん、ちょろい女です💧 久しぶりに連絡→何事もなかったように元サヤじゃ、ちょろいな~別に放置でもいいやって思われる可能性ない?💦 そうやねー思うつぼって感じ

それで戻ってもまた苦しむ

• << 160 だからね、ユナちゃんは怒ったらだめって言ったけど思う壺やから思いっきり怒るか泣くなり、素っ気なくしてやろうかと思ってん⤵

No.161

>> 159 もしかしたら、そこまで考えてないかもしれないね💦 ログインしてないのは寂しいけど、そういうところで女漁りするよりはマシやん⤴ でもさぁ

仮にこのまま何ヶ月も連絡こなくて、尚且つProfileが自分だけなのにかわってたら
その時はほんまに気持ちなくなったって事やから
そしたら気持ちふっ切れるかな❓

No.162

アタシ昨日眠る前に考えてたんやけど…

アタシの元カレって悪い世界の人の息子やってんね(意味わかるかな❓)

でもその人全然恐くないし
「俺子供ほしいからできれば結婚したい」って言われてて

ママと韓国帰った時にその事言ったら
「貴女の恋愛に口出す気はないけど頼むからその人だけはやめて下さい」って言われて
「何で❓優しいしFrankじゃないよ真剣だよ」って言ったけど
「貴方達はよくても世間はそうじゃない
彼も望んでその家に生まれてきたんじゃないのもわかる
結婚して貴方達に子供が生まれたらその子も辛い人生送るから」言われて離れてんね

五日の日にママに今カレの事話したら「もう連絡こないかもね
でも、きたらきたで嬉しいよね今回は反対しないよ」
って言われたけど

こんな状態で悲しくなる

何で私いつも出会う人普通の恋愛できる人じゃないんやろって泣きたくなる

普通でいいのに…。

No.164

>> 160 だからね、ユナちゃんは怒ったらだめって言ったけど思う壺やから思いっきり怒るか泣くなり、素っ気なくしてやろうかと思ってん⤵ あーそうゆう事ね
私もたまにそれ考える
あの人には泣いたら❓怒ったら❓何したらかわってくれるの、伝わるのって
たまに彼って心ないんじゃないかなって思ってしまう
だってアタシ彼に恥ずかしいけど結構真剣にmail打ってるつもりやし
返信こなくて落ちて、仲良い男友達に、彼にこんなmailしてんけど自分が彼の立場やったらどう思う❓とか聞くと
「俺、自分に言われたみたいで涙出た」とか
「何でこんなmailもらって返さへんのか同じ男としてわからへん」とか言うから
もうどうしていいかわからんくなる
でも、どんなCoolな人でも どんな連絡不精な人でも人間には絶対心あると思うから
アタシの伝え方が下手なんかな 言葉が足らんのかな 響かんのかなって自分責める
2⃣

• << 166 思いっきり感情をむき出しにしたら、うざいと思われるか、そんなにつらい思いさせてたんや…と思うかの分かれ目やね。 感じ方は人それぞれやから何とも…😞精一杯なら相手の気持ちを汲んであげる余裕もないかも…

No.165

>> 163 ヤクザとかその筋の人ってことかな?😓なら、ママさんの気持ちわかるかな😢 自分たちは良くても周りの目があるし、生まれてきた子供も自分の環境を… そう。しかもトップの人の息子やからつがなきゃいけんくて

ママに言われた事話したら「そっか…。」って言って離れた

今は向こうからは連絡くる事はなくてアタシが病んだ時に私から電話しちゃって話聞いてくれるお兄ちゃんみたいな感じ

ほんまに普通でいい
高望みもしないし贅沢もいらないし

普通に連絡きて、たまにデートして
そんなんでいい

• << 167 愛し愛されて普通の恋愛がしたいよね😢

No.168

>> 166 思いっきり感情をむき出しにしたら、うざいと思われるか、そんなにつらい思いさせてたんや…と思うかの分かれ目やね。 感じ方は人それぞれやから何と… せやねん
感情剥き出しにしたら逆ギレで「もうええわ めんどくさBye-bye」派か
「辛い思いさせてごめん…。」心入れ代わる派かどっちかよね
脳天気族はどっちかな(苦笑)まだそこはResearch不足やね(笑)
アタシが怒っちゃダメって言ったのは仮に前述の方やったらヤバイから

No.170

>> 169 アタシは…脳天気族は前述でも後述でもなく ただ笑ってる気がする(-"-;

あーそれに近いような事うちもあった

付き合い初めの頃「ダリンいつも忙しくて ユナ寂しいニャーン😺」とか言った時←バカだったのねウチら(笑)

なんか文章は短いものの多少連絡マメになってきて

「ダリン最近マメやね 偉いね」とか言ってたら「偉いでしょ❓」とか言って←だからバカだったのねウチら四日くらいマメやったけどまた脳天気族に戻った苦笑

脳天気族って持続力ないねんな多分(笑)

No.172

>> 171 彼らってさぁ多分自分で自分を1番愛してるから
自分以上にパートナーを愛して守ってあげようって気持ちが薄いんやと思う
大切にする心どっかに落としてきたんちゃうか(笑)

悪気はない←これにイラつくんよね(笑)

No.174

>> 173 そうなんや
アタシは彼から連絡きたら速攻返してる
たまに早く返しすぎて「俺の事めっちゃ好きやん」とか思わせるのがしゃくやから時間開けて返す時もあるけど、その日のうちにはしちゃう
ウチらめっちゃ話してるね(笑)

No.176

>> 175 私はデートすらできないから暇で暇で(笑)

No.178

>> 177 外お祭りやってるねんけど…
「おまいら何はしゃいどんねん」って心の中でキレたった(笑)

同じく待ちの体制ー

でも今日もこーへん絶対

No.180

>> 179 せやねん しょぼいカップル共が←ただの嫉妬(笑)
なんかさぁ ちょっと前は
今日は連絡くるかな

今日も多分こーへん

今日も絶対こーへん
に思ってきた
待つのやめたら連絡きた←そんな奇跡あったらいいなぁ😽

• << 182 アタシの方が確実に可愛いで と言いたい(笑)
  • << 184 そうでも思わないとやってられないね😢こない連絡を📱握りしめながら待つのって本当に辛い😢

No.182

>> 180 せやねん しょぼいカップル共が←ただの嫉妬(笑) なんかさぁ ちょっと前は 今日は連絡くるかな ↓ 今日も多分こーへん ↓ 今日も絶対こー… アタシの方が確実に可愛いで と言いたい(笑)

No.183

>> 181 ただいま。 アタシも日曜は連絡きた事ない。 前に3日空いたらもう会わないって言ったらしばらくは空けないようにしてたみたいだけど、もう忘れて… おかえりー😺
ウチら三人も似てるけど
ダリン三人も似てんな(笑)
彼ら羞恥心←とかいけんちゃうん

No.186

テレレレッテレー💡彼の心がわかる機械~

あったら一万なら買うわ

No.188

>> 187 会ってる時はいたって普通
人前では手くらいは繋ぐけどアホな事ばっか言うてる

目の前でmailとかしても怒らないし 向かい側でユナ男にmailしてます サゲー⤵⤵とか言いながら笑ってる

室内にいる時は普通のカップル
いたって正常な男子です以外に男っぽい

てか前誰か言うとったけど男って基本mail苦手、特に重要な用がなければしない奴多いよ
って言ってたから

推測するに
mailずきな女はmailや電話でもコミュニケーションを取ろうとするが
逆にMEN'S はmailでコミュニケーションした所で特に何もならない性欲が見たされる訳でもなく
愛してると文字では言っても温度が伝わらないからさほど愛も感じにくい

だが←誰(笑)会えば顔も見れるし温度も感じる
と、愛おしさが出てきて優しくなる

ではないでしょーか(笑)

• << 191 よかった😄会ってる時まで冷たかったら完全に終わりやもんね💦 確かに女子は会った時に話せばいいやんっていうような✉も普通にするからね😅 うちのも他愛ない雑談みたいな✉のやりとりはめんどくさいって言ってたわ💦 女子は✉をコミュニケーションの手段と思ってるけど、男子は必要事項の連絡の手段としか思ってないんやね。なんか恋愛のノウハウ本に載ってそうやわ(笑) 検索エンジンで音信不通って調べたら、結構同じように悩んでる人いるね😓

No.189

188〉感動した(笑)

• << 192 小泉元首相w今の首相てなんていう人だっけ?福田さん?←知らないと恥ずかしいね💦
  • << 194 かん なおと やで 多分(笑)

No.190

ロム専何みとんねん(笑)
入って鯉

No.193

>> 191 よかった😄会ってる時まで冷たかったら完全に終わりやもんね💦 確かに女子は会った時に話せばいいやんっていうような✉も普通にするからね😅 う… 私根拠もない事をいかにもそのように思わせる能力を兼ね備えてるんです(^ω^)

ねーねーねー
何で見てはるのに入ってこーへんのかなぁ❓

• << 195 実は催眠術師ですか?(笑)ロムでもいいじゃない😄入りたい人は入ってくればいいし、見てたい人は見物で🆗 私は少人数の方がやりやすいけどね😅首相はカンさん?スガさんじゃなくて??

No.194

>> 189 188〉感動した(笑) かん なおと
やで
多分(笑)

No.196

>> 195 ペテン師ですお(^ω^)

え~アタシはせっかくやから皆でわいわいがやがや話したいなぁ♪
見てるだけとか悲しいやん

かん さん やで←二回目(笑)

• << 200 ペテン師て(笑)まあ強制はできないからね~💦 私は人見知りやから何かと少人数がやりやすいんだ(´・ω・`)普段の友達付き合いもそう。 カンさん…覚えときます(笑)

No.197

ユナちゃん彼と出会ってからアホになってもーた

No.198

でもアタシここだけの話ガチで可愛いらしいよ←しつこい(笑)

ゆなのお兄ちゃん社内で芸能界からスカウトされた事あるの

• << 201 そうなんや。私は不細工の集合体みたいな顔やからうらやましいな(>_<)

No.199

ミスった(笑)社内ちがう車内

No.202

ニャオーン4時2分すぎたぁ(ノ△T)

いつも4時2分くらいに準備して仕事行ってくるねってmailきてた

あーもう今日も来ないの決定やーシュン😽

No.203

あピカーン💡何でダリンGREEやってないかわかったなり☝

No.205

>> 201 そうなんや。私は不細工の集合体みたいな顔やからうらやましいな(>_<) そそ。パパとお兄ちゃんが車でママ迎え行って
車内で待ってる時に窓コンコンてされて開けたら
すいませんスカウトなんですけど息子さんですか❓芸能界興味ないですか❓言われた事ある

No.206

>> 204 私なんか出勤報告✉なんてもらったことないよ(笑)で、GREEはなんでなん? 出勤報告(笑)もちろん毎日じゃないで
こっちきてからたまにその時間に来てた
一部の新人ホストはそれくらいが出勤らしい

んと
五日の日に気まづくなった理由てのがね
前日の夜中にアタシから「ダリン最近どしたん❓」って聞いたら「ごめんな忙しくて」ってきて
翌日たまたまGREE開いたら今まで何日もLog inしてなかったのに珍しくダリンのLog in履歴が30分前とかになってて
忙しいゆうてたやんとかイラっときて
mailで聞いたけどなんせダリンmail打つの遅いから待てんくて電話かけまくったら 「しつこいな寝れないだろ」ってきて気まづくなってんけど
よく考えたら、ダリンの所に5月くらいから一切書き込みないし、写真もそのままやし
たまにダリンアタシの所素通りで見にくるねんけど何で素通り❓って聞くと「ユナの写メ増えてないかなぁ」って見に言っただけっていつも言われてて
もしかしたら五日の日もそのCheckの為にLog inしただけかもとか思って反省して…。

五日からLog inしてないのも またLog inしたらアタシに何か言われる思ってしてないんかなぁって思った…。

違うかな❓

No.208

>> 207 さぁ言われた…。

長々と書いてすいませんでした

落ちます(ノ△T)

No.210

だって私、アーチちゃんにもプリンちゃんにもうざがられてるし…。
会いに行かないんじゃないです。
店の名前も寮もわからないから行けないだけです。
だから友達と歌舞伎町のホスクラ片っ端からまわろうかって悩んでるんです。

• << 214 うざいなんて思ってないよ!私が思ったことを言っただけやし…だから私が言ったこと=彼の気持ちじゃないからさ。それだけ誤解しないでね💦 う~ん…それなら時間かかってもシラミつぶしに探すしかないかな?😞ていうかお店の名前や所在地は教えてくれなかったん?😓

No.211

何か一人でポーとしてたら泣いちゃた

No.213

やうやう(‘o‘)ノ新規サマHello

レスありがとでーす

三ヶ月て…三ヶ月後にくるんですか❓

そんな長い時間待てました❓

すげー
でもそゆの聞くと期待もてるー

でもねーただの連絡不精ならまだいいんですが
私のばやい彼がホストになっちゃって
どうやらそれも少なからず関係ある気がしてきてるんですよねー

No.216

さっきはごめんよ。いずれ聞こうとは思ってたんだけど
まさかこんな状態になるとは思ってなかったから聞き逃した(^_^;

てゆか、ちょっと難しい日本語あるから聞いていい❓

わかる範囲でいいから

No.219

>> 218 やっぱいいです…。
何か今日こわい

No.222

現役ホストさんに少しホストの事教えてもらってて(ホスクラの数とか)
そいで、ホストやっちゃうと一ヶ月とかでも性格とかかわっちゃいますか❓って聞いたら
「その人にもよるけど大体一月から三月で女に対する意識は変わる可能性は高いと思うよ。」
って言ったから
意識❓何❓って聞いたら
「ざっくり言えば
女と金を結び付けて考えちゃうようになるとか💦」って言われたけど
この日本語意味が難しすぎてわからない
から教えてほしい…。

No.224

>> 223 ありがと
じゃあ客を金としか見てないって意味で
私との関係には支障はないって事❓

それとも私はただの彼女で
付き合ってても金にならないと思われて捨てられるかもって意味❓

私の質問ばっかりでごめん…。

No.227

ん、、もちろん人によるけどとは言ってた

てゆか

結びつけるってどゆ意味❓

どゆ時に使うの❓

Linkとは違う❓

No.228

一応Linkはつながり、重なりって意味です

No.230

彼、宮城にいた時(私と知り合う前ホスト経験あって←すぐやめたらしいけど)
私と知り合った時は焼肉屋さんで性格も明るくて優しくて
それで好きになったんやけど
東京のホスクラで働いて現役ホストさんが言ったみたいに意識❓性格かわっちゃったんやろか❓
二人はどう思う❓
気をつかわなくていいから
キツくてもちゃんと聞くから憶測でいいから二人の考え言ってほしい

• << 232 う~ん…酷やけど私もプリンちゃんも実際に彼を見てないから、なんとも答えられないと思うな😞ごめん。 それはそばにいるユナちゃんが一番よく知ってると思うよ。女性に対して緩慢な態度とってたりしなければ大丈夫ちがう? 元々はホスト始めたのも夢のための資金稼ぎと借金返済のためやろ?ていうことは、夢が叶えばホストはやめるわけやし、割り切ってるんちがうかな(?_?)

No.231

もう頭痛い
しんどい
涙止まらない
二人は優しいからそれはないよって言ってくれるけど
ぢゃあ何で連絡くれんの?
私が五日の日に自分の体傷つけたから?
五日の日に私がしつこく電話とかしたから?
アーチとプリンの彼は連絡不精だけの問題だからそのうちくるかもやけど
私だけ連絡不精が原因じゃない気がするの
二人が彼から連絡きて
また幸せなって
私だけ取り残される気がするの

• << 233 私だって連絡くる保証はないよ😢今日だって泣いてたし… 夢に出てきても、夢に出てくるくらいなら実際に会ってよ!って感じだったし…

No.237

>> 232 う~ん…酷やけど私もプリンちゃんも実際に彼を見てないから、なんとも答えられないと思うな😞ごめん。 それはそばにいるユナちゃんが一番よく知っ… ユナの彼を知らないから答えられないのはもちろんわかってる

私が彼の事1番しってるのももちろんそう

でも私が知ってるのは宮城にいた時の普通の彼であって、

東京きてからの彼にはまだ会えてないから
宮城にいた時の彼のイメージのままやから
かわっちゃったんかなって

かわっててほしくないなって思って
それで聞いた

ごめん…。

No.238

ごめん。

何か今日情緒不安定でごめん。

おもしろい事も言えんくてごめん。

• << 240 いいよ。こんな時におちゃらけることなんかできなくて当たり前やし💦 ちなみにどれくらい会ってないの?5日は📱と✉だけ? もしかしたら彼は心も身体も万全の状態で会いたいと思ってるんじゃない?

No.241

いつから会ってないんだっけな…。
東京(私)と宮城(彼)の遠距離で
彼が焼肉屋のResearch東京で今何流行ってるのかなとかMenu考える為とか仕事関係で先輩と東京にこれる時だけ会ってた

彼、東京きて一ヶ月で、東京きてからはまだ会えてないから結構な期間会えてない

五日の日は会ったんじゃなく
彼が結論を出さないから私が苛々して電話かけまくったら
彼がちょっとキレ気味なmail返してきて気まづくなった感じ←これは昨日アーチには話したよね❓

それから連絡なく
今日で10日目…。

No.243

>> 242 確かに先輩に持ち逃げされた借金と夢の為の資金貯めたらホストはやめるかもしれないけど借金は90万だし自分のお店出せるくらいのお金って相当だと思うし合わせたらかなりの額になるだろうからいくらホストでも時間かかると思う。。そうなんだ、しかもね宮城にいる時その先輩の事信頼してて、彼Activeだから「俺休んでるより働いてる方がすきだからただ働きでもいいんだよー」とか言ってただ働きしてた時もあったんだよだから元々の性格は悪い人ではないと思うんだその先輩はね根っからの悪で彼以外のバイトにもうまい事言って金借りてこさせてんだよ先輩に裏切られたのに私がその話聞いて そんな悪い人警察に突き出して裁判とか起こせばきっとお金も返してもらえるよって言ったけど 彼「いや、それはしない そもそも店出させてやるからって話信じて金渡した俺が1番悪いんだよ 悔しいけど考えても仕方ないしさ、また1から頑張んなきゃな」って笑って言った時アタシこの人すげー、この人半端なく人としてかっけー、この人と知り合えてよかっって思ったんだ だからあの性格かわっちゃったとは思いたくないんだ

• << 245 結構な金額やね💦今も返済中?自分のお店を出したいって、自分がお店を経営したいってこと? いい彼氏さんやと思うよ😄うちのに比べたら⤵うちのも働くのは好きとか言ってたのに、長続きしないからね😢 それは…普通なら警察に突き出すとこやね💦裏切られても先輩を犯罪者にはしたくなかったんかな?😢 確かにそんな人なら変わってほしくないね(>_<)

No.244

>> 239 アタシとアーチには無理しなくていいよ⤴ アタシも情緒不安定になるよ! 気にしない②👍 プリンも話聞いてくれて ありがとね

No.248

>> 245 結構な金額やね💦今も返済中?自分のお店を出したいって、自分がお店を経営したいってこと? いい彼氏さんやと思うよ😄うちのに比べたら⤵うちのも… うん 先月の14日に東京きたから今日で来て一ヶ月と一日

お給料は日払いか月払いかわかんないけどどっちにしても新人ホストの給料なんか鬼安いし
普通に稼げるようになっても良い手当もあるだろうけど逆にPenaltyもあるだろうし

東京くる何日か前に彼が「ねえユナ俺東京で夜仕事やっていい❓」って聞かれた事あって「夜とわ❓」って聞いたら「んー居酒屋とか」って言ったから

居酒屋とかならいいよ
でもホストとかBarはやだなぁって私言ったら
その時はOKて言ってたけど

結局ホストになっちゃって
それ聞いた時いやだったけど
「本当はホストの事はユナに辛い思いさせたくなかったから隠すつもりだった」て言われた時
少しは申し訳ない気持ちあるんだなって思っていやだけど応援しようって思った
アーチは今日彼となんか進展あった❓

• << 252 手っ取り早く稼ごうと思ったらホストになるね💦仕事とはいえ、彼女以外の複数の女性と関わることになるから罪悪感はあるやろうね💧 けど、なんでお店の場所や所在地や寮のこと教えてくれないんやろうね?😓 私は何も進展ないです⤵一つ前↑のレスをみてください。

No.250

>> 246 彼をリアでは知らないけど、彼は変わってないと思う。 責任感もある感じだし、5日の感じからして今大変な時で疲れてるんじゃないかなぁ… 仕事軌… うん そう思いたいけどなかなか、、

プリンは
何か進展あった❓

No.251

>> 247 聞いて。うちはさ~彼は連絡不精やし、女関係の話は馬鹿正直に話してくれてたんよね。 クビになった所とその前の所の同期だったストーカー女のこと… うん聞く

話聞く限り彼モテてそうだけど

女性関係しっかりしてる人❓

• << 254 しっかりしてるかどうかは謎やけど、馬鹿正直には話してくれたね😓 彼は軽そうに見えて意外と遊んでなくて、人見知りで無口やねん。 だからギャル系のガンガンアタックしてくる子が苦手みたいで、勘弁してって言ってた💧 そもそも私に告白してきたのも、大人しくて控えめな子やかららしい😓無理してしゃべらなくていいから、落ち着くんやってさ💦 けど、地味女に飽きて刺激がほしいとか思ってないかな😢

No.253

>> 252 いや所在地教えてくれないんではなくて

私が聞いてないだけ
実は歌舞伎町でホストやってるんだって聞いた時点で店の名前聞けばよかったんだけど聞くの忘れちゃっただけ

• << 255 そうだったんや💦失礼m(_ _)m✉で聞いても教えてくれないの?😓

No.257

>> 254 しっかりしてるかどうかは謎やけど、馬鹿正直には話してくれたね😓 彼は軽そうに見えて意外と遊んでなくて、人見知りで無口やねん。 だからギャ… 私はアーチの彼の事知らないから憶測だけどプリンと同じく小細工とかはしないと思う

てゆか脳天気族は基本めんどくさがりだから下手な小細工とかめんどい事しないと思う

• << 259 そうだね😓でもやましいことがないなら、連絡ほしいな😢 私の場合はウジウジ悩むくらいなら、彼の家に行けば真相を確かめられるのに、それが実行できずにいます⤵

No.258

>> 255 そうだったんや💦失礼m(_ _)m✉で聞いても教えてくれないの?😓 mailする事はできるけど
五日からこんな状態で私からもう一方的に三回くらいmailしちゃったけど返信ないから

今、店の名前教えて❓って送っても返ってこないよきっと、、

No.260

>> 256 アタシは全然進展ないよ。なんだか馴れてきちゃった私になってる💦 いろんな私になるんだよ(笑) どうしようもなく淋しくて泣くアタシ。 自然消滅… 何かプリンはPositiveなイメージあるから泣いてるのとかあんまり想像できない

でもこの三人見えないだけで皆泣いてるけどね

宮城でホストやってたのはアタシと知り合う前だから
彼のホスト用写真見つけて何これ❓って聞いたら

あー前にホストやってた時の店での写真って言われだけ

No.261

>> 259 そうだね😓でもやましいことがないなら、連絡ほしいな😢 私の場合はウジウジ悩むくらいなら、彼の家に行けば真相を確かめられるのに、それが実行で… 彼の両親そんなこわい人なの❓

No.265

>> 264 ん❓
彼は私にホストやってり事打ち明けたから私は知ってるよ❓

打ち明けられる前に私が内容覚えてないけど何か真剣なmail送ったら
彼から「俺も本当の事話すね 実は東京来た日にホスクラで入店決めてきちゃって今ホストやってるんだ」って言われたの

プリンが言ってくれた事がそうなら安心だけど

脳天気族が悪いなーとかやましい事してるなーとか思ってくれるかな苦笑

てかプリン今日仕事でしょ
もう横になった方がいいよ

おやすみね🌠&ありがと

No.266

>> 262 お母さんはめっちゃこわいというか話が通じないみたい😓面識ないけど。 お父さんは📱でちょこっと話したことある。彼家庭環境に耐えられずに家出して… ぢゃあママがいなさそうな時間に行ってみたら❓
いつぐらいが良いかわかんなかったらパパに聞いてみるとか❓

• << 270 おはよう☀ママさんは専業主婦やから多分ずっと家にいると思う😓 パパさんに📱番号聞いたのも大分前やし、メモった紙もなくしちゃったし😢 ていうか二人の彼は連絡不精かもしれないけど、真面目に仕事してるだけいいと思う。 うちのは続かないし、今何してるのか…多分無職かな⤵

No.268

ハイおやすみなさい🐭←意味はないょ

アーチも寝ちゃったぽいね

私は…ヌーン😽

No.269

私を送った後

ブレーキランプ五回点滅

愛してるのサイン

ずっと心に描く

未来予想図は

ほら

思った 通りに

叶えられてく

ほら

思った通りに

叶えられてく⭐

No.271

>> 270 おはよ🌷
ぢゃあどうしても我慢できなくなったら行ってみればいいし
待てるようなら向こうからの連絡待ってたらいいと思うょ
てゆか
私、自分でとても不安な事してしまったかもしれない
どうしよ、、

• << 273 行って不審者扱いされるのがこわいんよね😢ご両親とは面識ないし。 待てるなら…って待つのは苦痛やけど、今は待つしかできない😢 なんで?ユナ何も悪いことしてないやん。

No.275

昨日、3人の現役ホストさんに(3人とも歌舞伎町のそれぞれ違うお店ね)
少しでも手掛かりほしくて、だめもとで「○○さん←現役ホストさん達の名前ね)のお店に一ヶ月以内に仙台からでてきた22歳の男性入りませんでしたか❓
って聞いたら
そのうち二人は「ここ一ヶ月に入った新人はいないなぁ」って言って
もう一人は「んー多分いないと思うけど」って曖昧で
「名前とかわかります❓」って言われから
本名と、仙台でホストやってた時の源氏名書いて返信したけど返ってこなかったんだ…。
それって、もしかして従業員調べたら店に居たとか
その人が出勤した時に○○君って人うちに居る❓
とか聞いて居たから返事くれなかったのかな❓
でも200件近くあるホスクラの中で三人に聞いてBingoとかあるのかな、、
もし居たとして
その人がユナって女の子から君の事聞かれたなんて言ってたとしたら
私、確実に嫌われるし
今の状況もっともっと悪くなるよね
何か悪い想像ばっかり浮かんできて
不安で 不安で泣きそう。

• << 277 確率的には低いと思うけどな💦いたから返事ないのか、いないから返事ないのかわからないね⤵宮城の頃と違う源氏名を使ってるってことはない? う~ん…私も音信不通になって彼のバイト先に行って、「○○さんいますか?」って聞こうとしたよ。 会えたとしたら、問い詰めるより可愛らしく「会いたかったよ」って言えばいいと思う。 涙を拭いて出勤だ!今日から拘束時間が1時間長くなる…💦仕事に集中できるかな?⤵

No.279

これ あくまで私の想像だけど
「多分いないと思うよ」のホストさんのお店に彼が居たとするよね
で、その人が彼に「昨日ユナって子から君の事聞かれたよ」
って言ったら
当然彼はドン引くよね(何故なら本名まで出して、前の源氏名まで出して探してたみたいな事だから)
当然彼はその人に「居るって言わいで下さい」って言うよね
だから返信こなかったのかなって考えた…。
後、「居ないよ」って答えた二人の人のお店っていたってNormalなお店なんだけど
もう一人はblogに店内の様子とか画像つきで載せてて、平均年齢層若目で、普通のホスクラは七夕とかX'masとかは盛大にイベントはするけど普段は暗めな店内でお酒と話相手する感じだけど
その人のお店は毎日がイベントみたいな感じで営業してて
Visual系のホストがバンドっぽい事したりするお店みたいで
私の彼の趣味って車とか音楽とかビリヤードなんだけど
彼の最近目のプリクラもらった時(男友達と写ってるプリなんだけど)
「ビジュアル極めます」って文字書いてて
そんなの思いだしたらLinkする所あって
悪い方に考えすぎかな
でも、もし当たってたらって考えたらこわくって…。

No.281

>> 280 やっぱり
その人のお店に彼が居た

彼から「言わないで」って言われた

現役ホストさんは従業員が大切だから私に返信しなかった

もうそれしか浮かんでこない

多分自分でぶち壊しにしちゃった
涙とまらない

行動しなきゃって言うけど
行動やれるならとっくにやってるよ

片っ端から探すのなんか無謀だよって言われたからこんな惨めな思いして探してるんだよ!

私ずっと言おうと思ってたけどぶっちゃけこの中で1番幸せで1番彼と連絡取れる可能性高いのはアーチなんだよ

私から言わせたら何で家も知ってて距離もそう遠くないのに行かないの?って

そんなに彼が好きで苦しいんだったら親にどう思われようとすぐ飛んでって彼の目の前で自分の気持ち伝えればいいじゃんってずっと思ってたよ

でもウチら三人仲良しだし 何か気まずい感じになりたくなかったから言わなかっただけだよ

果てがない私に行動すればいいじゃんとか言わないで…。

No.283

何そのひどい言い方

No.285

そうゆうつもりで言った訳じゃありません不快にさせてしまったならスミマセンm(_ _)m

現役ホストさんから返信きました
返信遅れました(涙)
マネージャーとかに
いろいろ調べて
もらったんですけど
在籍にゎいないみたいですm(__)m
もしかしたら
体入だけ来た子かも
しれないし
正直入れ代わりが
激しいのでそこまで
管理できないのが
現状です
ゆなさんがそこまで
心配する人だから
何か力になれれば
と思ったんですが
力になれなくて
本当すみませんでした
↑と。

No.287

>> 286 こんな丁寧に返信くれると思わなかった
しかも役に立つかわからないけど相談のるからこれからも話そって言われた(しかもカッコイイ)
何か悩みとか想像って一個解決したらまた新たのが出てくるよね💧
私の📱から友達に電話したことがあって。履歴からその友達に電話したことがあったよ💦
↑これどうゆう意味❓
私、今日新宿で会う友達って
前に私が彼の連絡不精で病んだ時に
自分の携帯から彼に電話してくれたんだよね
彼、その時焼肉屋任されて業者さんからの電話は出なきゃいけなくて、知らない番号から電話きたから出たみたいで
友達が「何でユナに連絡してやらんの❓ユナどんだけ○○君の事心配してるかわかってる❓」って言ったら
そん時彼は「ほんま忙しくて、ほんますいません」って言ったみたいで
「忙しいのはわかるけど飯食う時間や風呂入る時間はあるやろ
ユナに連絡してやってくれませんか❓」
って言ったら
「じゃあ仕事終わったら電話します」って言ったらしくて
その日の夜中に電話きた事あった
彼とその友達はもう連絡してないけど
今日その友達と会うの

No.289

>> 288 あー意味わかた

その着歴まだ残ってるのかな❓

新宿行ってきまーす

No.294

彼と会ってきた。

• << 297 よかったね!どうだった?ちゃんと話せた?

No.300

>> 297 よかったね!どうだった?ちゃんと話せた? 新宿で友達が今から彼にmailしてみ❓って言ったから
「今新宿にいるんだけどちょっとだけ会える❓」って送ったら
すぐ返事きて「もう仕事始まってる 店にくるなら会えるけどって書いてあったから
店の名前は❓って聞いたら名前書いたmailがきて、電話もきて
出たら彼めっちゃ疲れた?苛々した声で

会える❓会えない❓とかの話しをしてたけど「俺今日遅刻したからキャッチ出れないから抜け出せないや」「外で会うなら後日になるし日にちすらわからない」って言ってる時に店の人に呼ばれて「ごめん戻らなきゃ」って言って電話一方的に切られて
そしたら涙出てきて
友達が「もう店行こうぜmailや電話で話したって話し合いになんねーよ」って言って
携帯で店の名前入れて調べて店まで行きました

続く

No.301

友達が「ユナ彼とサシで話してこいよ」って言ったから

ビルの四階だったんだけどなかなかdoor開けれないでいたら

ホストが出てきて「どうした❓」って言ったから「○○に会いにきた」(源氏名は宮城の時と同じだった)
って言ったら「待ってて」って言って
彼が出てきて彼めっちゃビックリしてて

しばらく入口で話してたけど私ちゃんと話したかったから
「中入るわescortして」って言って中入ってヘルプにあっち行っててって言って彼とサシで話した

週6で入ってて店自体が休みの一日は客とかと営業してるって言ってた

連絡をしなかったのは、できなかった訳じゃないけど仕事頑張りたかったし中途半端な連絡じゃ余計ユナを苦しめるからしなかった
後、固定客つけるのに営業しまくってて
客にmail返した後にユナにmail返したら癖でユナにまで営業っぽいmailしてしまいそうだったから
それはしたくなかったから後回しにしようとしてたって言われた

目標は1500万稼ぐ事でこの仕事は続けるって

でも、ごっこもいろこいも仕事って割り切ってるからそれは信じてって言われた

そんで、ユナが今日話した俺の仕事理解してくれるなら続けていきたいって言われた

No.304

そうでもないんだ…。彼の顔も見れたし(めっちゃイケメンになってて心配)

けど、連絡はやっはり頻繁にはできないって…。
今よりは頑張ってみるけど
多分またおろそかになるかもって言われた
俺新人で今固定客つけるのに精一杯なんだ
店以外でも客と遊んでmailして電話したりしないと固定客は取れないんだって言われた…。

客と店以外で会う時は一対一なんだって…。

絶対しないとは思うけど枕…もし売上上がらんくて固定客も増えなかったらしてしまうかもしれないって言われた時は涙出てきてた

今一対一で客と会ってる時も、俺は客に何の感情もない
もし、いっぱいいっぱいになって客から枕強要されたとしても俺は抱きたくて抱く訳じゃないからな
って言われた

どうしても自分の店持ちたいって

1500万なんて新人ホストが貯めるのにどれだけかかるの…。

彼めっちゃ眠くてアクビしたりして「何アクビしてんの他の客やったらキレられてるよ」って言ったら「だってユナの前しかこんな事やれない」って言って笑ってた

でも彼指名の客が来店して…彼そっちも行かなきゃだから「
帰ってきた

No.305

>> 304 彼の店内での仕事は全然我慢できる

でも営業(店以外で一対一で会われるのはやっぱり嫌だ

ましてや感情なくても枕なんかされたら立ち直れないよ…。

何で私わかった理解するって言っちゃったんやろ…。

どうしても離れたくなかった…。

今日 私、彼に会ってよかったの❓

わからんのもう、、

No.307

でも辛いよこんなの…。

• << 309 お店で女の子たちと接するのは仕方ないけどね。1対1でデートみたいなのは複雑やな💦 ましてや枕営業なんて…「好きで抱くわけじゃない」ってそうかもしれんけど、平たく言えば他の女とやっても許してね~みたいな感じやろ⁉ そもそも彼の夢はホストクラブのオーナーになることなん? 結論としては ①ホストをやめてもらう ②ホストやめないなら、彼の言ったことを受け入れて割り切って付き合う ③割り切れないなら、彼とは別れて水商売とは縁のないごく普通の男性と付き合う じゃない?ユナには悪いけど私なら③かな?耐えられない💦

No.311

わからんの、、

もし二人が私の立場ならどんな結論出した❓
今日出せた❓

No.312

>> 309 お店で女の子たちと接するのは仕方ないけどね。1対1でデートみたいなのは複雑やな💦 ましてや枕営業なんて…「好きで抱くわけじゃない」ってそう… アーチの今の彼がホストだったとしたらって意味だよ❓それでも③❓

ユナの彼の店を持つ夢はホストClubじゃない

確か、居酒屋だったか飲食店系

• << 323 おはよう☀うん、自分に当てはめたら③かな💦辛すぎる(;_;) 枕禁止なん?ならやらないんちがう?よっぽどお金使ってくれる人でないと無理そうやし💦 けど、やっぱりあんまり会えないとか連絡とれないとか条件出されてるのが辛いところやね⤵

No.314

私が1番こわいのは(もちろん今日彼にも言ったけど)

ごっこデートも枕ももちろん嫌だけど
1番こわいのはそんな事してて恋愛感情がうまれないかがこわいの

彼は割り切ってるからそれはないって言ったけど

これから長期でやってく上で絶対とかはない

てゆか
今日店だったから話せたけど、また連絡くるかもわかんないや、、

No.316

>> 313 アタシはユナと同じだと思う。 会えて離したくない好きな気持ちばっかりで《いいよ》って答えたと思う。 けど自分の中には《枕は絶対辞めて!連… 今日彼結構色んな事教えてくれて

枕ってね禁止されてるんだ バレたら怒られる

で枕って普通に2、3万しか使わない女とはしないんだって

するとしたら、金めっちゃ持ってて店で100万くらい使う奴となんだって
例えば100万使う奴なら50万は貰えるって言ってた

No.317

あ、それ言うの忘れてた
彼の所はホストClubじゃなくメンキャバなんだって

違いは❓って聞いたら
ホストはかなり高い金ぼられる客層はキャバ嬢とか風俗、お金持ちのオバサマとか

メンキャバはホストClubから比べれば料金が安い
客層は本当色々OLから大学生から昼キャバ嬢からオバサマまで

私が今日行った時もギャルからOLから主婦みたいな人もいた
男の人もいた

ホストは男性は入れないけど

メンキャバは男性も女性も入れる

でもホスクラもメンキャバも従業員の事はホストって呼ぶって言ってた

No.320

メンズキャバクラ

キャバクラの男版みたいな所

No.322

>> 321 イケメンで思い出した

彼ねすごくかっこよくなってたんだ…。玉木宏みたいな綺麗目ホストになってた

結構色んなホストいて7割ギャル男系2割正統派系2割お笑い系って感じだった

彼は面接言った時「顔が綺麗だから採るよ期待してるよ」って言われたんだって

後、ホストのサイトにお店の事が載ってて
全員のプロフィールが載ってて彼の所にモデル系美男子って書いてあった…。

心配なんだ かっこよくなりすぎると

No.324

今朝ホストの友達と話して私的にタメになった事あるから書きます
頑張ってる男の人に1番やっちゃいけない事は重荷になる事だって
頑張ってる時に何で連絡くれないのとか言っちゃうと男性は「何で俺頑張ってるのに この子わかってくれないの」と思って嫌になるらしい
後は辛くて泣いたり、体傷つけたりしても絶対に言っちゃいけないって(いくら脳天気族でもそんな事言わなくても寂しい思いさせてるなくらいは心にはあるからなんだって)
後はポジティブになる事だって
ネガティブや弱い女の子からは男は逃げたくなるんだって
とにかくポジティブになれって
そしたら他の事も良い方向に流れていくんだって
後は過剰にmailしない事だって
mailするとしても自分の意見ばっかり言ったり結論を求めたりするのはNGで
本当になんて事ないmail「おはよ」でもいいし、「仕事無理しないでね」でもいいし、冗談っぽい事でもいいし
負担にならないmailならホッとするし返したくなるんだって
とにかく相手の立場に立って考えれば絶やすいから
自分磨いていこうぜって言ってた

No.325

>> 323 おはよう☀うん、自分に当てはめたら③かな💦辛すぎる(;_;) 枕禁止なん?ならやらないんちがう?よっぽどお金使ってくれる人でないと無理そう… アーチおはよ🌷
うん禁止だよ
昨日も言ったけどバレたら店から怒られるし

一日に100万とか使うような客じゃければ枕する意味はないって

昨日彼がユナに営業で客と一対一で会ってる事も

思うように金が貯まらなかったらいつか枕しちゃうかもって言った事も
彼はめっちゃ正直な奴だと思う

そんないちいち言わなくていいような事をユナに話してくれたのはちゃんと思っててくれてるからこその事だと思うよって言われた

とにかく信じてやれって言われた

• << 327 そうそう。彼らも100%純粋な脳天気族じゃないかもね。結構思い詰めてたり繊細なとこあるし。 ユナが出した結論いいと思うよ⤴とにかく追い詰めるようなことはしないで、適度に距離をとってポジティブにってことやんな! 私からしたら会えて話できただけでもうらやましい(;_;)ユナに憶測や被害妄想はやめるようにえらそうに言ったのに、自分はしちゃうねんな… 私はいつ会えるやら…💧この前の彼が消えた夢すごいリアルだったんよ😢話かけて触れようとしたら幽霊みたいにす~って消えてさ。 何かの暗示かな?私から離れていこうとしてるとか…それに彼病弱で正直今まで死ぬんちゃうかな?って思ったこともあって。もうこの世の人じゃなくなったんかな?とか考えた(;_;)

No.329

>> 326 おはよ🙋 自分自身にもタメになったよ。 アタシも彼は信じていいと思う。 客と会うのや話すのは《仕事》 だからかなり気を使って無理する💦 … プリンもおはよ🌷
ウン。昨日彼にこの仕事楽しい❓って聞いたら
「いや楽しくはない いい客もいるけど、めっちゃ性格悪い客とか酔って手を挙げる客もいるし
俺、酒あんま飲めないからガンガン飲ませられるのがキツイ」って言ってた
ぶっちゃけ最近全然寝れてないとかも。
朝話したホストも全く同じ事言ってた
こればっかりはホストになってみなきゃわからない辛さだって。
確かにまた留守番の日々だね(^_^;
私も引き込もっていないで派遣の予約とか入れるようにしなきゃ、、

No.330

>> 327 そうそう。彼らも100%純粋な脳天気族じゃないかもね。結構思い詰めてたり繊細なとこあるし。 ユナが出した結論いいと思うよ⤴とにかく追い詰める… 暗示ってゆうか
考えてたり
考えられたりしてたら
夢に出てくるって聞いた事ある

彼らって言い方がツボる(^w^)

• << 335 それはあるかもね😓でも消えたって不吉じゃない?💦彼らってそんなにツボる?😅

No.332

>> 331 後、今朝のホストがこれも言ってた

相手にかわってって言うんじゃなく自分がかわりなさいって

ユナは今弱くて、余裕がないよな

彼だけがどんどん成長してってかっこよくなってて自分捨てられちゃうかもじゃなく

自分も余裕あるいい女になって彼と釣り合うようにずっとずっとしてくんだよ

男って余裕ある女が好きなんだぜ(貴方なんかいなくても男なんかいっぱい寄ってくるのよ)ぐらいの気持ちの余裕

これは強制はしないけどユナ一回キャバ嬢やってみるのもいいかもな
そしたらホストやホステスの大変さもわかるし
色んな人の話聞けるし
特にキャバの裏はタチ悪いし陰湿やし、もまれて色んな経験するのもいいかもなって言ってた

とにかく今ユナはNegativeすぎて彼のサゲマンになってるかもだから彼のアゲマンになろうぜって言われた

No.337

友達っていいよね

私は友達は元ホストが多いから今の悩みに関してはすごくタメになってる

消えるは特に意味はないと思うよ

「彼ら」←かなりツボwww

二人は仕事だよね
頑張ってね☺

• << 339 持つべきものは友達やね!消えるの意味ないかな?😓 どうせならそのままずっと夢見させてくれたらよかったのに(笑)

No.340

>> 339 アーチ今、脳天気族っぽいコのスレ見つけたよワラ( ´艸`)

No.342

何かこの三人ファミレスで喋ってたら長そー(笑)

No.346

何か男のこのスレで
僕は用がなければmailも電話もしませんがおかしいですか❓って内容の

参考になるかもって思って覗いたけどまだレスないみたい

No.348

>> 347 んーあまり人のスレのTitleは書きたくないかも(^_^;
でも上の方にあるから見てけばわかると思う🐱

No.352

連絡がほしい←ってTitleですよ

• << 354 ありがとうです😄
  • << 355 検索したけどヒットしなかったよ😓お悩みもミクルも👀💦まあいいや~ 全然関係ないけど、うちの彼、一番長くて5年付き合った元カノがいてでもそのうち2年は📱持ってなかったんやって💧自分で言ってた💦 なんて寛容な人…💧私に連絡くれないのも📱持ってなかった頃の感覚なんかな?⤵

No.356

感覚はわからないけど

性格だと思う

病弱なら

やっぱり会いに行ってあげたら喜ぶんじゃないかな

行きづらいのは重々承知だけど

• << 358 そうやんね😢簡単なことなのに…家電には思い切ってかけてみたことあるんよ💦 出なかったけど💧彼に聞いたら「オカンはほとんど電話出ない」って言ってたけど。家もピンポン壊れてるみたいやし、どないしよ… 彼の友達に📱してみるのも手やけど、さすがに面識ないのに②回もしたらな~💦もし友達には連絡してて、私にはしてくれないって事実を突きつけられたら… ユナいいな~私もぬくもりほしい(ノ_・。)

No.357

温度

昨日は私にとって運命の日で
一ヶ月分の事をたくさんたくさん話したよ
いや一ヶ月それ以上
ダリンは私をなんて思ったかな
私の目の前で大きなアクビをしたよね
ほとんど眠れてないからってアクビしながら笑った
私も笑った
ここ何ヶ月も笑えてなかったから
私がかけてたサングラスを
「ちょっとかけさせて」って言って
「これ、かっけーな」
って言いながらマジマジと見てた
温度が残ってる気がして
昨日はサングラス握ったまま眠ったよ
これからも泣いたりするかもしれないね
でも不幸せではないよね
だって
私が本気で好きになった人なんだから

No.359

>> 358 これは私が病む度に友達が言う事だけど

自分の中で待てる(我慢できる)期限を決めて

それが過ぎたら行動してみる

アーチの場合なら決めた期限過ぎたら
そのお友達を通じて行動してみたらどうかな

事実を知るのがこわいのはよくわかる

それは私とアーチとプリン三人同じ

No.362

>> 360 待てる期間か…もう充分待った気がする😢困ってるなら、「悪いけど携帯代ちょっと貸しといて」って私を頼ってきそうな気がするんやけど… その友達… アーチ今朝はPositiveで元気だったじゃん
どしたん
夜になったから気持ち沈んできちゃったんかな
憶測だけであんま悪い事考えんとこ❓ね。

僕の我慢がいつか実を結び
果てない波がちゃんと
止まりますように
君と好きな人が
百年続きますように

• << 364 私はネガティブの塊やで⤵出勤の電車の中でもユナやプリンのレス見てちょっと泣いてるよ😢 会社のビルの前まで来たらやっと涙が止まって仕事モードになる。 ハナミズキの歌詞切ないよね(;_;)君と好きな人が百年つづきますように🍀

No.368

どうしよ……
また病んできた

また一日中彼の事考えてて
彼のお店のサイト(新宿行った日に友達とそのサイトで検索してお店に行った)
をまた見てたら

全ホストのProfileの所にこのホストにmailを送るって所があって
一応クリックしてみたら
彼のアドレスが出てきて…
「お店にこなくても誰でもmail送れるみたいなの」って友達に聞いたら
「多分それは店に来てアドレスGetした奴だけに営業して固定客にするには少ないし、まだ店に来てなくてもサイト見て興味持った奴がmailしてくる→それを見た彼がそいつ等も固定客にする為に頑張る から載ってるんだと思うよって言って
「記にすんな、彼にとってはそんな奴等全員客や、とにかく信じろ」って言われたけど

その友達今日、京都に帰っちゃって
ユナこれからは一人で考えなきゃいけないし

彼の事信じきれるからわからない

No.370

言ってる意味すごくわかってるよ
アーチもプリンも私も好きで彼を選んで
それぞれがそれぞれの彼に悩んでる事もわかってるよ
彼はこれからも色んな人と出会っていく
私はそれを「仕事だよ」って割り切っていかなきゃいけない
でも私にそれだけの大きい器があるかもわからない
二人から見たらだったらやめちゃえばいいじゃんって思うかもだけど
めっちゃ好きなん
苦しいけどめっちゃ好きなん
お店行った日、会えて嬉しい、あ、やっぱ嬉しくない微妙かもって言ったから
「何で❓」って聞いたら
「ちゃんとした話はこんな騒がしい店じゃなく他でしたかったから」って言った時
ちゃんと考えてくれてるからの発言かなって思ったけど
やっていけるって考えと、アタシにはそこまでの器ないって考えが交互におそってくる
だから昨日も自分の事で頭いっぱいでアーチやプリンの相談にのる事すらできなかったの
ごめんね…。

• << 373 多分ね~気持ちに波があると思うよ😓⤵⤴の繰り返し💦彼が好きなら耐えるしかない💦ファイト☀ 彼が早くお金貯めてホストやめてくれるのが一番やね~

No.372

けど…
お店で話してる時
私も彼もテーブルに携帯置いてて

彼の携帯が鳴った時に彼が「ちょっとごめんね」って携帯開いた時に待ち受け画面がただの何かのロゴマークみたいのにしてて
彼と遠距離だった時 なかなか会えないから彼としょっちゅう今日の写メとか言って送りあってて
彼が「俺、待ち受けユナにしてるよ」って言ってたのに

私、その携帯鳴った時、待ち受けの事聞こうとしたけど
そんな事聞いたらウザイと思って聞かなかったけどやっぱり悲しかった

彼、言葉では大切に思ってくれてるような発言する時もあるけど
携帯の待ち受けの件みたいに(何故その待ち受けにしたのかはわからないけど)
やっぱり大切に思ってないんだって思ったりもする

プリンやアーチには彼の気持ちは彼にしかわからないよって言われそうだけど

ここで聞いてもらうしかないから…。

No.375

ただ彼の連絡ないだけの人にわかるはずないよ私の気持ちなんか
母親ぐらいにびびってないでさっさと会いに行けばいいじゃない
ピンポン壊れてんならdoor開けて呼んだらいいじゃない
勇気ないだけでしょ

• << 381 あ~わからないね。私はホストと付き合ったことないからさ。家今度行ってくるよ!ユナもさ、今後彼と付き合っていくならずーっとぐるぐるまわり続けることになるよ… 待ち受けの件はホストって夢を売る職業なんやし、彼女の待ち受けになんかできへんやろ!それくらいで悩みなさんな💨 うちの彼だって私の写メ待ち受けにしてた時期あって、今は違うけどなんで?とは思わないよ😅ていうか、26の男がやってたら引く(笑)やっぱり友達やら同期に見られたら恥ずかしいってのもきっとあるよ。 ところで関係ないこと聞いてごめんやけど、ユナ英単語とかカタカナをわざわざ英語のスペルで書くの(mailとかdoorとか)ってクセなん??

No.379

>> 377 http://r37.bannch.com/bs/BBSlst/33116 なにこれ
めんどくさいから見ないけど。

No.380

一応 伝言

誤解のない為に言うけど夕方アーチに対してキツめに言ったのはアーチが想像だけで苦しんでるの読むだけで私も苦しかったからだよ

行けるなら行ってちゃんと彼とサシで話してスッキリしてほしかった

プリンだって会いに行くって言ってたし

プリンがスッキリしたら悶々としてるのアーチだけになっちゃうじゃん
そんなの可愛そうだから言ったんだよ

私だって彼に会うまでには色んな所にResearchして、友達にも相談して、もちろんネットとかでもホストの事調べて

そんだけしても彼と話したかったからだよ

私まだ現役ホストさんとmailしてて
その人が仕事上がったら電話で話す約束してるんだ
私がまだ知らないホストの事やいやな事も聞かされるかもしれないよ
それでも彼の世界の事知りたいからこわいけど聞くつもりだよ

だからアーチにもスッキリしてほしかった

*読んでくれたら嬉しいです。

No.382

もういいや話しにならない。

• << 385 だってユナさ、リスカとかして情緒不安定かもしれないけど、優しく聞いてくれてたと思ったらいきなり切れ出したりして、意味わからないもん。 私もはっ?て感じ。腹立つよ。人間やもん。それで被害者面して、私もうレスしませんなんてえって感じ💦 私が出ていったらいいよ。ユナのスレやねんから。ごめんなさい。今までありがとう。

No.383

プリンへ

何にも伝わらないみたいだから私もうレスしないね

彼と会えるといいね
応援してるからね(^-^)

No.386

いい忘れた
私に言われた事がしゃくにさわったのかしれないけど
ガキみたいにあーそうですかとか、メールの書き方がどうだのって笑ってバカにするのは大人げないと思うよ
私とは年齢も近いけど一つは上なんだからもっと大人になったらどうかなって思いました
でわ。

• << 388 ユナごめん。けど、わけわからんかってんもん⤵親切に聞いてくれてたと思ったら、いきなりあんたに私の気持ちなんかわかるわけない!って言われてさ💧それを言ったら終わりやん… mailとか可愛いと思ってさ。真似しようかと思ってん。ユナが可愛いからひがんでたんやわ⤵顔もそういうとこもね。また戻ってきてね✋あんたのスレやねんから。

No.399

戻ってきました( ´艸`)
ゴメンね。
私スレ客観的に見直した
そいで私が「話しにならない」って言った時考えたんだけど
私達の彼等があんまメール返したりしないのは私達が
「なんでメールくれないの」とか「私達どうするの」とか「他に好きな人でもいるんじゃないの」とか
忙しかったり、体調悪かったりする時に言われたら「なんでそうなるの 話しになんないや 彼女が聞く耳持てる時じゃないと話しになんねーわ」って思うからじゃないかなって思っちゃった
(もちろん彼等の性格が連絡不精ってゆうのは大前提にあるのよ)
友達とかが質問形式のメールとかより
何気ないメール「元気❓」とか「仕事無理しないでね」とかを送ってみたら❓ってゆうのはそうゆう事じゃないのかなって思いました

• << 407 おはよう☀そうそう。その通りです。ユナの場合は意図的に彼が避けてたんじゃなくて、合わせる顔がなかったんやと思う… 私は…どうかな?何もしなければ何もわからないけど。今朝もこの前ほど鮮明じゃないけど、また彼が夢に出てきた。 私の地元とか二人でよく行った場所を今一人で歩いてると泣けてくる…😢

No.401

>> 398 おはよう。 アタシも自信なくなっちゃった… 昨日友達に彼があるサイト開けてるのを聞いたらもういいかなって思ってきた… 私に✉も返さずサイト⤵… プリンおはよ あるサイトって何❓私もね前、同じ事あったよ私と彼はね遠距離だった時からGREEに登録しててね 私は開いてたけど 彼は忙しかったりな人だからあんまり開かなかったけど、それでも二人時間が合う時は開いて話したりしてた 私の彼の場合はだけど、私と絡む為に開くとゆうよりは私のHome(プロフね)に私の様子どうかなとか私の写真増えてないかなって見に来て、すぐサイト閉じるとかが多かったよ 後は、彼のHomeに誰かからメールが届くとお知らせメールが届くシステムだから見にいったりとかね だからプリンの彼がサイトにログインしてたからって毎日入り浸ってるとは限らないよ❓ただ一瞬ログインしただけかもしれないよ❓私もね決めてる事あるの 私と彼、五日の日に気まづくなったって言ったでしょ それからね彼、GREE開いてないのね彼に会った時「そういえばGREEやってないね」って聞いたら「うん忙しくてそんな暇ないから」って言ってたけど 彼が仕事落ちついてきて、GREE開いたとするじゃんその時にもし彼のプロフの内容(例えば私との事が書いてなくて写真とかも彼だけのになってるとかね)がかわってたら私もけじめつけようと思ってるんだだからプリンももう一回考えてみて❓

No.402

>> 400 おかえり。 アタシね… 予定では月曜に会う予定なの。 大丈夫そうって✉のままで、一昨日『楽しみにしてるね。体調は大丈夫?おやすみ』って✉し… 彼とは遠距離だったよね❓

どの交通手段で会いに行くかはわかんないけど新幹線とかバスとかの切符はもう買ったの❓

彼が「大丈夫そうだよ」って言ったんだよね❓
「そう」って事はまだ確定じゃないからメール返してなくて絶対大丈夫って確定してからメールするつもりなのかもしれないよ

私だったらぎりぎりまで待つかなきっと

No.405

>> 403 同じサイトだよ。 私も登録してたけど彼はゲームがほとんどで私との絡みは、時々で覗くのはあんまりなかったかな。私は見てたけどログインも3日以上… そっか、、
でも彼がGREEでやましい事やってたかどうかはわからないよ
気晴らしかもしれないしさ
私ももうすぐ現役ホストさんから電話きて何聞かされるかわかんくて不安だけど
あんま悪い事ばっか考えるのやめようよ
落ち込みすぎてたら他の事も頑張れなくなるよ
ね。

No.408

>> 407 アーチもおはよ🌷

昨日はゴメンね

でもアーチが怒って本心言ってくれた時は嬉しかったよ(待ち受けの件、ホストは夢を売るのが仕事なんだから当たり前でしょ、そんな事で悩むな)って言ってくれた事とか

そうだね悩んでても何も進展しないね

でも、こわいね
でも、スッキリしたいね

私はもうお店にはいくつもりないから
さっきもプリンにレスしたけど彼から連絡ないようなら徐々に忘れる努力して(でも私の性格上完璧に諦めるのは無理ってわかってるから)何週間後、何ヶ月後になるかわからないけど彼のGREEのプロフが彼だけのものになってたら諦める事に決めたよ

No.409

後ねー

私も今状況最悪だよ😺
一応お店行ったから仕事上がりにでも「店きてくれてありがとう」とか一言くらいメールくるかなって思ったけどそれすらこなかったよ(笑)
私と入れ違いで彼を指名した客には絶対アフターメール送ってるだろうに
それを友達に言ったら「ユナは客じゃないからそんなメール送らなかったんじゃないかな、きっとまた連絡くるよ」って言ったけど

私は期待してないや

だって、お店行った日に「ユナがもっと連絡してほしいと思ってるなら今よりは頑張るから」って言ったのに
「いやいや全然頑張ってませんやん」って突っ込みたいけど
そこは、ハイいつもの病気ですねって思う事にしたよ

今日は派遣会社に残りの給料もらいに行くんだー

洋服でも買っちゃおうかな✨

• << 411 ユナってさ~すごいポジティブやん⤴それになんだかんだで力になってくれる人が羨ましい✨ 私さ~ここ以外にもいくつかのお悩みサイトに相談したことあるけど、そこであなたの悲観的な考えも尋常じゃないって言われたよ💦 彼はただ連絡不精なだけなのに、あなたはありもしない悲劇を勝手に作り上げて、悲劇のヒロインになってるってさ💦 私はダメだ(;_;)仕事でも病んでしまうし…友達からのお誘いも気がのらなくて断ってしまった⤵私も明日給料日やけど、税金やら年金やらでとんでいきそう💦

No.413

>> 410 📱さわるなら私には❓って思っちゃうよね。 私の彼も✉頑張るって言ったのに…全然だよ👊 洋服買ってオシャレして次いってみよー ってなれたら楽… そう思えたらラクだねー(^_^;
私は次彼と会う時の妄想しながら服買っちゃいそうだ(笑)
彼らの頑張る←と私達が考えてる頑張るを同じに見ちゃいけないね 言ってる意味わかるでしょ(笑)
彼らなりの頑張り出してくれるまで期待しないで待つしかないね😺

No.414

>> 411 ユナってさ~すごいポジティブやん⤴それになんだかんだで力になってくれる人が羨ましい✨ 私さ~ここ以外にもいくつかのお悩みサイトに相談したこ… 彼に会ってきた日に現役ホストさんに話したら
「男は余裕がある女が好きだから心に余裕のあるいい女になって彼が離したくないって思うようないい女になれ
その為にはいつもPositiveでいる事」って言ったからさ😺
でも私もまたきっとすぐ病むよ(笑)
でもそしたらこの言葉思い出すよ☝
アーチも思ってみて。

No.416

思えないならいいけど。

現役ホストさんからはこれも言われてるよ
「これからも俺ユナちゃんにキツイ言い方するよ
それはユナちゃんにかわってほしいからだよ
すぐにPositiveになれとは言わない ちょっとづつでいい
ユナちゃんが今みたいにNegativeなままだったら俺ユナちゃんの事見放すよ」って。
すごいいい人なんだ
現役ホストさんもね自分の店を持ちたいって夢があって1000万貯まったらホストを辞めるって言ってた
毎日性格悪い客の相手やお酒浴びる程飲まされて嫌々仕事やってるって言ってた
昨日京都に帰った友達もね「ユナがほんまにしんどくなったら電話してこい、俺ずっとお前に着いててやるから
次俺が東京きた時は二人じゃなくダリンとユナと俺の三人で遊ぼうぜ」って言ったんだ
だから私強くならなきゃいけないんだ。

No.418

ドンドンドンドンキー行ってきた( ´艸`)

やっぱ小森純ちゃんのつけま盛れるわ✌

No.420

>> 419 私ねーこんなにNegativeなのに見た目ギャルだから最初みんな明るい子だと思って近寄ってくるけど「暗っつ」とか思われてギャップに皆離れてくんだよね
もちろん楽しくはないよ
ただ、病は気からじゃないけど
暗くなってると余計悪い方向にいくような気がするから無理矢理だよー(^_^;
今日だってね街中で営業中のホストと客見て
心の中で「お前なんか金巻き上げられて切られてしまえ」って言ったし(笑)
私、外恐怖症とかになりそうだたよ苦笑

No.421

アーチとプリンへ

現役ホストさんと話したよ
やっぱ嫌な事聞いちゃった
「俺も最初は睡眠時間30分くらいで営業(街出て女の子に声かけまくって)たけどなかなかうまくいかなくて
あんま営業しなくなったよ
だから彼が営業に忙しくてユナちゃんに連絡できないって言い訳は少し疑うかもだって、、
でも、休みなく仕事してる←これは本当だと思うだって
「俺ももう休みない 前は二ヶ月に一回しか休みなかった
店が売上げ上がらないと休ませてくれない
この間も点滴打ってから仕事に行ったよ」
って言ってた
なんか泣いちゃった
やっぱダリンの事信じきれないや。連絡もないし。
私Positiveになる事なんてやっぱできないんだ
連絡がないのが彼の答えだよね
そんなのはじめからわかってたはずなのにね
私もう頑張れないや。

No.424

さっきね
今日もう木曜だし向こうから連絡こないから
私から重荷にならない軽いmail一通くらいなら送ってもいいかなって思って彼がいつめ16時に起きるから16時30くらいに

おーはよ🌷😺

今日も仕事かな

頑張ってねω☺

って送ったんだ

でも返信こなかった
もうこないと思う

京都の友達にも連絡したんだ
「そっかユナ今まで十分苦しんだよな
忘れた方がいいかもな」って言われた

だからスレは立てない
だって私にはもうダリンいないんだから

けど、アーチとプリンは大丈夫だよ

行動したからきっとスッキリするし
きっとうまくいくよ

私アーチお姉ちゃんもプリンお姉ちゃんも彼とずっと幸せでいれるように神様にお願いしとくからね

頑張れ。

No.425

書き忘れ…

ダリンがお店で理解できるなら続けていこうって言ったのも、もう終わりにしようって言って私にお店で泣かれたりしたら困るし、逃亡する訳にもいかないからその場だけそう言ったんだと思う

私もう誰も好きにならない

プリンとアーチはユナの分まで幸せになってよね

約束だからね。

No.427

私、涙とまらなくて
現役ホストさんに
苦しい会いたい ぎゅってしてほしいってメールしちゃった

私最悪だね。

No.429

現役ホストさんはキツイ事も何でも言ってくれる
私が彼がどうしたいのかわからない
○○君なら彼女に私達続ける?離れる?聞かれたらやっぱり答えませんか?って聞いたら
「いや俺ならハッキリ答える」「てゆか普通の男なら答える」って言った
声聞いてると泣きたくなる
この声が彼だったらなって思えてくる
そしたらぎゅってしてほしくなる
もしこれが自然消滅になるなら
私、一生理由が気になる
そんなんなら彼にボロクソに言われて嫌いになりたい
二人ももう無理だと思うでしょ?
もう大丈夫とか優しい言葉はいらない二人の本音が聞きたい お願い

No.432

最初から二人共諦めろって思ってたんじゃない

そうですね

彼の気持ちは彼にしかわかりませんね

もう聞いたりしないで

すみませんでした。

No.433

お二人さんはせいぜい頑張って下さい。

でわ。

No.440

まぁ私の事精神病扱いするのは構わないわ

パパがいないしお兄ちゃんは自殺未遂してまだ入院中だし
貴女からみたら私は愛情不足の人依存の頭おかしい精神病なんでしょうね

けど、精神病もってる人の事露骨に悪くゆうのだけやめてもらえますか

皆すきでリスカしてんじゃないんだよ

行き場ややり場がなくて苦しくて切って血みて安心すんだよ
私の悪口は構わないけど精神疾患とかゆう言葉までばかにすんじゃねーよ

No.442

>> 441 は?プリンに言ってないよ

全部貴女に対するレスだが。

No.443

リスカする訳でもなく誰に当たるでもなく←とおっしゃってますが十分暴言を吐いて人を傷つけてますよ

こぶたのアーチさんは自分は良いとゆう考えさんなんですね

よくわかりした。

No.447

私が出ていくよ(^-^)
後50?くらいはレスできるからアーチの相談はプリンがのってくれるよ

ごめんね今まで黙ってたけど私、情緒不安定性性格障害って診断でたまに精神科通ってるんだ

だから精神疾患なんて言われて悔しかった悲しかった

プリンによろしく

失礼します。

No.449

(σ・_・)σ

No.451

こんばんわー
え私、彼の事忘れようとしてないよ❓
いつも通り毎日連絡待ってるよ
今日は翔君(現役ホストさん)に会うんだ

No.453

>> 452 何でさっきユナは彼忘れる事ができるまで思ってればいいって言ったの❓

No.455

翔君が2時頃仕事上がってから会う
彼も2時くらいに上がるから
鉢合わせしたらヤバイかもだけど
それでもいいんだ
今日は話するのに(もちろん一人で家に居たくないのもある)翔君に会うけど
私が好きなのは彼だから彼のGREEの彼のプロフがかわらない限りは待つわ(^_^;
プリンは留守番じゃないじゃん😺
メールしたんでしょ❓

No.457

私最悪な事しちゃったよ

No.459

翔君と会う前に男4人に囲まれて体とか髪とか触られて
逃げてからダリンに「ダリン今どこ? へんなひとらにかこまれちゃた」って送ったのに返信こなくて
翔君と普通の所で話してたけど
悲しくなっちゃって私からぎゅってしてほしいって言てホテル行った
抱き合ってる時に翔君の携帯にお店から電話あったり客から電話あったりして(その客は今朝翔君にお金を渡すのに会う約束をしてたらしくて)何回も着信あった事に気づかなくて
かけ直したら私にまで聞こえるぐらいの怒鳴り声で翔君罵倒(第一声が何でテメー電話でねんだよ殺すぞコラだった女の人がだよ💧して
私がリアルな営業みたって言ったら
「ウン営業はあんな感じ
多分ユナちゃんのダリンもそう
ダリンが客といる時にユナちゃんからメールなり電話なりがくる→その客は気分が悪い→ダリンは客がいなくなると金が入らないから客を優先する
そんな感じだよ」って言ってた
リアルな営業あんま見たくなかったな

• << 461 え…!?ごめん、単刀直入に聞くけど、そのホストさんとHしたん?💦 けど、それに関しては私ユナのこと責められないな。私だって放置されたら、抱きしめてくれる人のところへフラフラ行っちゃいそうやもん… 何も知らない平凡に生きてきた私が言うと反感買いそうやけど。多分今後も見たくなかった、聞きたくなかったっていうことはたくさん出てくると思う… やっぱりそれに耐えられないことには、というか耐えようとするには相当のダメージをくらうし、精神力が必要やと思う…

No.460

>> 458 ユナ、プリンこんにちは。昨日は忙しくて💧ユナどうしたん?ホストの人と何かあった? 私もさっきちょっと📱から目を離したうちに公衆電話からかか… アーチ良かったね…。
まだ話せてないのかもだけど
良かったね羨ましいよ…。

No.462

>> 461
知らない男の人達四人にかこまれた時(歌舞伎町の深夜だから珍しくない事なのかもしれないけど)本当にこわかった
だから彼が私の事想ってくれてたら一言でも何か返信くると思った
でも何にもこなかった…。
そんなメール送ったままはいやだったから
家帰ってから「忙しいのにごめんね 家帰れた
私ダリンの仕事落ち着くまでずっと待ってるから
その時はゆっくり過ごしたいです。おやすみ」って送った
でも、それも返信きてない…。
ダリンは心がなくなっちゃったのかな
それとも私に対する心だけがなくなっちゃったのかな
ウンHした…。途中で私泣いちゃって、翔君が「やっぱやめよ?」って言ったけど「やめないで」って言って続けた。ゴムはちゃんとした。私が翔君と寝たのはこれは裏切りになるのかな
言い訳に聞こえるかもだけど私、抱かれてる時も翔君の事彼だって思いながら抱かれてた
でも、何か罪悪感でさっきから涙とまらない

No.464

>> 463 そだね、昨日の事も、私がリスカしたりするのも私のハッタリだと思ってるのかもしれないね
翔君は電話の罵倒客に会いに行かなきゃだったからユナと翔君ホテル前で違う道から帰った。すぐ「一緒にいれなくてごめんな」ってメールきた
宮城にいた時はまだ優しかった、リスカした時も時間は開いたけど「俺とユナは一心同体なんだからユナが自分傷つけるのは俺も傷つくって意味なんだぞ、わかる?」とか言ってくれたのに。いつも翔君とと彼を比べちゃうんだ
同じ職業なのに
翔君は仕事もプライベートも両方うまくやってて
仕事始まる前、上がった後、客が少ない時間とかにもすごくマメに私に連絡くれる
もちろん翔君は仕事は休みなく入ってるけど、営業はあまりやらない派
彼は仕事休みなく入ってる、店内の接客よりは営業を必死でやってる(彼が言った事が本当ならね)
だから二人を比べちゃいけないのはわかってる
でも私の着信履歴やメール履歴が翔君の名前でいっぱいになる度に思っちゃう…。
アーチ彼とちゃんとお話ししてね
後、この間は本当ごめんね…。

• << 466 切ないな~⤵よく言えば翔君て人は器用で仕事もプライベートも両立できる人、彼は不器用で仕事のことを考えだしたらユナのことは考えられないのかもね… にしたってひどすぎると思うけどな。いくらかまってほしいからって、強姦未遂に遭ったなんて嘘つくわけがないのに! 着信が翔君でうまる度に悲しくなるよな😢翔君はユナに対してはもちろん営業じゃないし。私がユナの立場だったら翔君にのりかえてるやろな💦 ごめんやけど。もちろんユナが好きなのは彼やから、苦しいのはわかるよ…⤵⤵ 私はあれ以来電話ないや😓何だったんやろ?消えた夢以来、自分の中で彼は死んだ説が濃厚になりつつあったから…天国からの電話だったんかなと(笑)

No.467

私は彼に枕だけはいやだって言っておいて
自分は初めてあったホストとセックスして私最悪だよ
悔しいのと悲しいのと
でも1番最低なのは私だよ
アーチの彼はまた夜か後日にでも連絡くるよ
自分の事で精一杯だけどアーチもプリンも同士だからやっぱり二人の事も心配だよ、、

No.469

私の体最後に抱いたのが彼じゃなく翔君になっちゃった
翔君の事はいやじゃない
でも彼がいい彼に会いたい
アーチとプリンはは彼の事何でこんな人好きなのって思ったりしないの?

私、今そんな気持ちでいっぱい。

No.472

>> 471 電話きたんだ
いいな…。
何言われるかわかんないけど行って話した方がいいよ
連絡きただけよかったじゃん、、

• << 475 親が離婚するとかかな…前々から親が不仲で離婚の危機はあったって言ってたし。 それか彼が何かの病気か。とりあえず生きてたのはよかったけど、今から何言われるかこわくて仕方ないよ…

No.473

ウン私もしばらく待ってみて連絡こないようならもう一回だけお店に行こうかなって思ってる
けど、またお店に行ったら「こいつは放置してればお店に来てくれる」って客扱いされるんじゃないかなってすごくこわいんだ
この間行った時彼が「俺の仕事理解してくれるなら関係続けていきたい」って言ったのは店内で私に泣かれたりキレられたりしたら困るからそう言ったんだと思う 今更気づいた
もし次お店に行く時は泣いたり責めたりしないから嘘とかいらないからどうしたいかハッキリ言ってって言うつもり
でも、またお店に行くのってよい事なのかな、、

• << 478 会いたいんよね、ユナは?じゃあ手段はお店に行くしかないんちがう? まあ、勿論相手は仕事やからユナ辛くても感情的にならないようにしなね💦ユナに辛い思いさせてるのは彼やから、全部ぶちまけたいところやけどね… 大事な彼女なら客と同レベルには思わないよ💨

No.476

月曜に彼に会ったでしょ
会う前に彼と電話で話して彼が
「俺今日遅刻したからキャッチ出れないから抜け出すの厳しい
しかも今日イベントでもう営業始まってるから店でなら話せるけど」
って言った時、私ぶっちゃけ店に来て指名してほしいんじゃないのって疑った
話し合う為に店に行ったけど
彼が「今日の金、俺払うから」って言った時、指名ほしいだけじゃないのって私の疑いは一瞬とけて「いや、いい私が来たんだから私が払う」って言ってそうしたけどやっぱり彼の気持ちは今だにわからない
彼と話した時の会話思い出すんだ
「俺、今こんな状態だから客優先だからユナと二人で一日過ごすのはいつになるかわからない」とか
私がホストって指名とれないと上からすごく怒られるらしいねって言った時「ウン俺いつも怒られてた」って言った事とか
彼を信じたい気持ちと彼は嘘つきって気持ちが交互におそってくる。

No.477

>> 474 ユナ、行っていいよ。お店なら彼必ずいるし逃げられないし落ち着いて話してきたらいいよ。 話す事だよ! アーチも明日どんな話しか今不安だと思う… プリンも会えそうなんだ
二人はさ、彼と話す為には交通費や携帯代だけど私はお店で話せば結構な金額がかかるよ すごい虚しくなってきたよ
何か…このスレに私だけ取り残されそうだね
でもよかったねアーチ、プリン

• << 480 ホストクラブってお金かかるもんな…行って彼と話して帰るだけってわけにはいかないよね… 休みの日とかちょっと時間作れない?とか✉しても返事ないのかな? ユナも充分わかってると思う、彼は今は余裕がないんよね。固定客をとらないと上から怒られたりね… 長い目で見たら、彼が仕事に慣れて精神的にも余裕ができたら、うまく付き合っていけないかな?

No.481

とりあえず
アーチとプリンは今はもう悩む必要なくない?
話してくれば全てわかると思う。。

No.483

お店に行った日って前からいるホストと新人の売上競う「下剋上イベント」だったんだよね。。ウン…私もちょっとでもいいから本当なら外で話したい
けど、二人で一日過ごせるのはいつになるかって言われてるから少しでいいから出れない?って言うのは言いづらい
て事はお店に行くしかないのかなって思う
本当に今余裕ないだけなのかな?
さっさとGREEのプロフかえて、メールでもう離れよって言ってくれれば私何にも言わないのに
何にも言わない=気持ち悟れよって意味なら私は無理だよ
私ダメ女だから何かしら言ってくれないとわからない

No.485

>> 484 答えでてるんですか

わかりました。

No.487

>> 486 ウン。お店に行った時は彼はそう言った

けど、さっきもスレに書いたけど、お店の中で私に泣かれたりキレられたりしたら困るからそう言ったのかもって思ってきてる

だって、あれから連絡ないのも事実だから…。

• << 489 彼がどれだけ多忙で余裕がないかわからないけど…朝~昼間って時間あるんじゃないの? ユナのために時間作ったり、✉の一通くらいあってもいいのにね💦 思いきってそのこと聞いてみたら?「この前言ったことは本心?それとも店でいざこざを起こしたくなかったから?」って。 ✉でもいいし、直接行ってでも。それ聞かないと前進できないよね。

No.488

>> 484 できれば、時間作ってもらうように交渉するのが一番やけどね。仕事中は本当はよくないもんね⤵最後の手段やね。 怒らないでね。ユナ、答えは出てる… 平気だよ。

何でも言ってくれて。

No.490

>> 489 ウン。メールではそのての質問は今まで何回もしてる
これ以上は聞けないよ
アーチ彼から連絡あってから発言全然違うね(喧嘩うってる訳じゃないから誤解しないでね)
彼からそうやって動きみせてくれれば発言もそこまでかわるんだね
良かったね。。
私も前のアーチみたいに、彼仕事が仕事だからもしかして今、携帯二つ持ってるんじゃないかって思ったけど
彼のお店のサイトのこのホストにメールを送るって所、私が登録してる彼のアドレス(宮城に居た時からずっと同じ)だったから複数持ってる線はないと思うんだ
とすると、常にその携帯を持ち歩いてる、仕事中も営業中も。
嫉妬深い客はきっとそれを見たりするよね、だから敏感になってるのかもとかも思う
けど、営業も24時間客と居る訳じゃないからやっぱメール一通遅れないとかはへんだよね、、
とにかくね東京きてホストになってから連絡なさすぎるし、おかしい事は事実なの。

No.492

>> 491 何聞かされるかこわいかもだけど会えるだけいいと思う
納得するまで話しあってきて。
そのての話←はメール一通送れないのは何故?は今まで何回か聞いてるって意味ね。ウン。プライベートも営業も自分の携帯でしてると思う。客にはメール送って私には送らないのはきっと私なんかにメールしたってお金にならないからじゃないかな。
素行が怪しいってゆうよりは様子がおかしい
他に女がいるはそんなには心配してない
東京来て一日、二日目は普通にメールとかきてた
けど、段々減ってきて「おはよ」「最近忙しくてごめんな」がたまに返ってきてて
今じゃそれすらこないや。。
こんなんならメールも電話も拒否入れられた方がマシだよ
入れたいけど入れかたわかんないのかな

No.494

>> 493 そうなんだよね、、
きっと彼らのような人種は自己愛が強くて思いやりに欠けるから←はすごくわかる
だから私もやたらメールするのよくない思うからセーブしてるのね
普通の男の人でも気持ちわからなくなる時あるのに脳天気族の気持ち理解するなんて難しいよね。それでも私はめっちゃめっちゃ好きなんだよね…。彼の心を動かす言葉とか行動ってなんなんだろ、、
とりあえずアーチは明日全てわかるね
プリンはどうしたかな。。

• << 496 おはよう☀めっちゃめっちゃ好きなら、どこまでも追いかけたら?「私はこんなに好きなんやけど~!」って。 多少迷惑かけたっていいよ。彼だってユナの気持ち踏みにじるようなことしてるし。ファイト⤴

No.498

ママにも話したんだ
月曜に彼に会いに行った事
そこで彼から言われた事

ママは「よかったね、ヤクザさんの時は反対しちゃったから今回は反対しないよ
彼が言った事に堪えらるならやっていきなさい、堪えられないならやめなさい
それは全部ユナが決める事
ただ一つだけ、貴女は心配したり焦ったりすると不安定になっちゃうから絶対急がない事」
って言われた

金曜の夜私が出かけた時間が夜中だったから、朝帰ってきた時ママが「おかえりユナ何でも聞くけど彼と会ってきた?」って聞いたから「ウン」って答えちゃった

本当は彼に会ったんじゃなく翔君にあって翔君に抱かれてきたのに、、

プリンが言った でも好き…どこが
そんなんは第三者には説明した所でわからない

でもこんなにいる人口の中で、一生会わないかもしれない人達の中で彼と知り合えたのは事実でしょ

ヤクザの人の時もそうヤクザだから好きになったんじゃない

彼もそう ホストだから好きになったんじゃない
だから苦しい。

No.500

>> 499 多分ストレスからくる体帯ほうしん(湿疹みたいなやつ)なら治り悪い人なら長くかかるよ
会って、入院の話しかしなかったの?
他の話とかは?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧