脳天気族に悩み中😿
恋愛中の悩み中ー
の悩める女の子です🐱
悩める24さんと16さん気づくかなー(」゜□゜)」
気づかなかったら
同じく恋愛中の脳天気なパートナーに悩み中な方お話しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
そそ
しかも連絡ない時は忙しいと思ってなって彼から言われてるって言ってたよね
アタシから言わせたら全然羨ましい
そう言ってもらえ…
なんか受け取り方次第なのかもしれないね😞
私は彼から連絡ないだけでこの世の終わりみたいになって何も手につかなくなるよ😢
忙しいと思っててって言われても、じゃあ次いつ連絡くれんの?って嫌な女になりそう😢
アタシも。
何も手につかんくてこの間メインの仕事辞めて派遣やってるし
しかも派遣もほとんど予約も入れてない
西野カナの「もっと」って曲知ってる❓
あれ「アタシの事やん」とか思わへん❓(笑)
今も聴いてるけど
>> 52
私も派遣です。知ってるよ!iPodに入れて聞いてます!
♪今すぐ会いたいもっと声が聞きたい…メールも電話も会いたいもいつも全部私からで…
その通り!切なくなるね😢
私は全部共感できるけど「どうして君は私なしで平気でいられるの?」と「もっと君の心の中に居たいよ」の所聴くと泣きたくなれ
ガールズバーとコンビニの掛け持ちしてたけど辞めちゃった
- << 56 そうやね😢なんか西野カナの曲はイマイチってお悩みスレで叩かれてるけど、この曲はすごい共感できるよね! 掛け持ちしてたん?えらいな~✨私は時給800円代のバイトからやっと正社員登用のある派遣に転職したとこ💦 早くもばて気味やけどね⤵こんな時一番そばにいて欲しい人と連絡つかないって悲しいね😢
うちら似すぎ(笑)
>> 54
私は全部共感できるけど「どうして君は私なしで平気でいられるの?」と「もっと君の心の中に居たいよ」の所聴くと泣きたくなれ
ガールズバーとコ…
そうやね😢なんか西野カナの曲はイマイチってお悩みスレで叩かれてるけど、この曲はすごい共感できるよね!
掛け持ちしてたん?えらいな~✨私は時給800円代のバイトからやっと正社員登用のある派遣に転職したとこ💦
早くもばて気味やけどね⤵こんな時一番そばにいて欲しい人と連絡つかないって悲しいね😢
うん悲しい…。
てか韓国のハーフって教えちゃったから言うけど芸能人との恋愛←あれレスしてたのアタシやねん(笑)
アタシあっち行かれへんねんけど16ちゃんとは何とかしてで話してる❓
- << 59 それは知らんかったな~😓16さんとはやりとりしてないよ。 紹介予定派遣っていうねん。うまくいけば11月から正社員らしいけど、どうなるやら…💧 コールセンターの発信やねんけど、一日200件くらい☎して、名乗っただけでガチャ切りとかね⤵予想はしてたけど凹むわ😢
正社員になれる派遣とかあるんや
初耳ー
>> 57
うん悲しい…。
てか韓国のハーフって教えちゃったから言うけど芸能人との恋愛←あれレスしてたのアタシやねん(笑)
アタシあっち行かれへ…
それは知らんかったな~😓16さんとはやりとりしてないよ。
紹介予定派遣っていうねん。うまくいけば11月から正社員らしいけど、どうなるやら…💧
コールセンターの発信やねんけど、一日200件くらい☎して、名乗っただけでガチャ切りとかね⤵予想はしてたけど凹むわ😢
でもいいなー
アタシ予約して仕事もらう派遣やから
その人とたまにmailしてて、ユナが寂しい時おいで言われてるねん
俳優やけどバイトもやってて来週の火曜が休みって言ってた
その人に感情もないし
彼の事も相談してるし
アタシこんな状態やから暇やし虚しいし
行こか迷ってる
- << 63 どうかな?それも主さん次第やからね😓 私ならその状況おいしいと思うかな(笑)気分転換にもなるしね😄
あ おはよー🌷
あっちいけなくなっちゃったからさ
連絡きた❓
>> 60
でもいいなー
アタシ予約して仕事もらう派遣やから
その人とたまにmailしてて、ユナが寂しい時おいで言われてるねん
俳優やけどバ…
どうかな?それも主さん次第やからね😓
私ならその状況おいしいと思うかな(笑)気分転換にもなるしね😄
おはよー🙋
先週質問✉して…こないから月曜にまたしたの😣
その件にだけ1行返信あったよ😹
たぶん仕事忙しいんだと……思う⤵
私がしたからやっと返信きたって感じが悲しくなるよ⤵
彼からほしいのに💧
二人のレスを途中まで読んだよ。
私は25💦彼は28💦
名古屋と岡山の遠距離だよ💨
遠距離で脳天気…なかなかキツイけどやっと少し慣れた…カナ
- << 67 一行でもいいやん😽 一文字でもいいから連絡ほしいわ(笑) てか、何気みんな年齢近い件
>> 61 16だよ💨 今気づいたよ(^o^)/ とりあえずレスしました✨ あっ!16さん。連絡きましたか?
やめよっかなー
毎日一日中彼の事考えてるから気狂いそう
外でたい
- << 68 主さん土日休みなの?なんかさ、休みでやることないと彼のことばっかり考えるよね⤵ 外に出たいなら、気分転換してみたら?😄誘ってくれる男性がいるなんてうらやましい(笑)
>> 64
おはよー🙋
先週質問✉して…こないから月曜にまたしたの😣
その件にだけ1行返信あったよ😹
たぶん仕事忙しいんだと……思う⤵
私がしたから…
一行でもいいやん😽
一文字でもいいから連絡ほしいわ(笑)
てか、何気みんな年齢近い件
近いね(笑)
彼に絵文字だけでもいい。連絡ないと心配になるからって言ったけど『頑張る』って💧💧
✉は頑張る事なんやぁ…と思った💦
付き合い始めのマメさがなくなって、会いたいと思う事ある❓浮気してない❓って聞いたらスルーされたから、しつこく聞いたの。そしたら『そんな質問ばっかりだからスルーしたい気分』って言われて凹んだよ😱
>> 69
近いね(笑)
彼に絵文字だけでもいい。連絡ないと心配になるからって言ったけど『頑張る』って💧💧
付き合…
頑張るとか
短くても話せてるだけいいやん
めっちゃ羨ましいわ
やっぱ話聞く限り1番状況悪いんアタシやん…。
人生オワタ\(^ー^)/
>> 69
近いね(笑)
付き合…
私もですよ💦「他に好きな人いんの?」とか「別れたいならちゃんと言ってね!」とか✉したら、なんでそうなるの?と言われました⤵
けど、一行だけでも✉きてうらやましいな😢私なんてこの2週間一切音沙汰なしですから😫
>> 70
いやアタシ今派遣だけやから日にち関係なく入りたい日に入ってる感じ
アタシ日本(特に東京)に友達あんまおらんからさぁ…。
外出ようとし…
あら😓けど働いてたら同年代もいて友達できるんちがう??
それなら無理して行くことないよ😉✋
あの手の人達って自己中だから悪気はないと思う。
うちらって絶対彼の隣にいるって思われてるよね💦
私も毎日考えてる😣
忘れる事の方が無理してない❓
せっかく同じ気持ちの脳天気相手に頑張ってるんだから、友達だよ⤴
外にも出ておいでよ🎵🎵🎵
気分転換すると自分の空気変わって運気も⤴⤴⤴だよ🎵
- << 77 あの手の人達って❓ 脳天気族の事❓(笑)
友達は正直できにくい…。
最初は日本人と思って普通に話してくれるけどアタシがハーフやってわかったら(アタシ早口で難しい事言われたらわからんくなる時あって(政治の話とか仕事の説明とか)そしたら急にみんな日本人違うんやみたいな態度なって英語まじりの日本語になる
てか誰が誰かわからんくなってきてるから呼び名決めません❓
>> 74
あの手の人達って自己中だから悪気はないと思う。
うちらって絶対彼の隣にいるって思われてるよね💦
私も毎日考えてる😣
忘れる事の方が無理し…
あの手の人達って❓
脳天気族の事❓(笑)
私はプリンにしたよ(笑)
そうそう脳天気族の事。
私も前、好きな人や付き合ってる人いたらって聞いたら同じ答えだったよ😹
いないよ!心配 しなくていいって言ってくれたらハナマルだったのに(笑)💦
- << 83 何でプリンやねん(笑)
>> 78
あ名前かわってる(笑)
私も何人でも構わないけど
日本人って純粋な日本人じゃないってわかると
やたらオーケーとかイエーイとか使うからう…
だって名前つけようって言ったやん😄
そうなんや💦オーケーとかイェーイとか完全アメリカンやん(笑)同じアジア系やのにね😅
見てる人600越えた(笑)
何でアドバイスくれないん❓(笑)
>> 79 私はプリンにしたよ(笑) そうそう脳天気族の事。 私も前、好きな人や付き合ってる人いたらって聞いたら同じ答えだったよ😹 いないよ!心配 … 何でプリンやねん(笑)
>> 82 名前どうやってかえるん❓ うちらファミレスで5時間粘るタイプですね(笑) レス投稿の画面にしてハンドルネーム変更のところ押したら変えれるよ😄
>> 84 かわってる❓
ユナって打ったのにかわってないってゆー(笑)
>> 86 設定のユーザー情報のところから変えてみたら?
かわたかな❓
あー
結局連絡きたんプリンちゃんだけかー
何を送ったら返信きたん❓(笑)
- << 90 いけてるよ😄二人は✉できるからいいな😞私は待ちの姿勢やし⤵ 私いつも会ったらどうしてやろうかと思うけど、下手に小細工しない方がいいかな?
ずん ずん ずん ずんどこ
きよし
>> 88
かわたかな❓
あー
結局連絡きたんプリンちゃんだけかー
何を送ったら返信きたん❓(笑)
いけてるよ😄二人は✉できるからいいな😞私は待ちの姿勢やし⤵
私いつも会ったらどうしてやろうかと思うけど、下手に小細工しない方がいいかな?
うちらは送れるけど、返信1番期待できるのはこぶたちゃんやで
どうしてやろ❓って何が❓
- << 93 そうかな?てか、✉の履歴見たら最後に✉したの先月の12日やわ(笑) どうしてやろうかっていつも思うねん。こんなにも放置しやがって!ってひっぱたいたり、今他にいい人いるからってハッタリかましてやろうかとかね。結局何もできないけどね。
なんかさぁ
アタシいつもmail送る時大抵、好きとか大切に思ってるよとか書いてしまうけど逆にそうゆうのがあかんのかなぁ❓
アタシは自分が誠実に大切に想ってるよとか言われたら嬉しいし、そうゆうmailには誠実に返そう、この人大切にしなきゃとか思うけど
男の人はそうじゃないんかなぁ❓
- << 94 本命なら嬉しいはず。けど大事とか愛してるとかは、たまに言うから重みを感じるんちがうかな? あまり頻繁に言うと軽く聞こえるかも💦
>> 91
うちらは送れるけど、返信1番期待できるのはこぶたちゃんやで
どうしてやろ❓って何が❓
そうかな?てか、✉の履歴見たら最後に✉したの先月の12日やわ(笑)
どうしてやろうかっていつも思うねん。こんなにも放置しやがって!ってひっぱたいたり、今他にいい人いるからってハッタリかましてやろうかとかね。結局何もできないけどね。
>> 92
なんかさぁ
アタシいつもmail送る時大抵、好きとか大切に思ってるよとか書いてしまうけど逆にそうゆうのがあかんのかなぁ❓
アタシは自分が…
本命なら嬉しいはず。けど大事とか愛してるとかは、たまに言うから重みを感じるんちがうかな?
あまり頻繁に言うと軽く聞こえるかも💦
>> 94
じゃあアタシ本命じゃないから返信くれないのかなぁ…。
そういえば携帯とまってるのにどうやって一日に会ったの❓
てか今日送ったmailも
ちょっと行きたい所あったから
暇できたらそこ行かない❓
って事と
好き ずうっと好きって書いちゃった
送る前にここで聞けばよかった💦めっちゃ後悔😽
- << 100 彼じゃないから、わからないけど毎回✉にそういった言葉を入れてたら、少しうんざりかもしれないね😓 やっぱりそういうのはたまに言うからいいんやと思う。 私も彼が毎回愛してるって✉してきたら、ほんまかいな?みんなにそんな✉してんちゃう?って思うな。 かといって、愛情表現の言葉が全くなかったら不安やけどね😢あくまで私の考えやから、傷つけたらごめんねm(_ _)m
ユナは彼女やとは言うとったで
ぎくしゃくする前は(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 353HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 990HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 337HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 619HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9283HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1937HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13832HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11596HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13766HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11223HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11370HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝